Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ворожея
ой, ладно, площади у нее s24.gif
Про молокочай - черный чай залить молоком, правда сытно, если боишься, что все равно каллории, можно водой потом разбавить a075.gif
Удачи с пробежками wub.gif
Nat
Леликин, ты молодец!!! Люблю тебя, заяц!!!
d03.png d03.png d03.png
Lёлик
Викусь по конторам не пошла и встала слишком голодная для разгруза s24.gif Позавтракала,может больше не буду сегодня есть ,посмотрим

Натуськин взаимно зайка wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Лельча, я тут читаю, а что комментить - не наю..... shy.gif
Галченок
ОЛька! b04.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
HaTaIIIa
Галченок
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif aa12.gif
Lёлик
Привет все мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик hb.gif hb.gif hb.gif А у меня чего то настроение не писабельное....

Натахин hb.gif hb.gif hb.gif

Галченышь спасибо солнышко wub.gif wub.gif wub.gif Ток у меня в марте день варения d060.gif Посмотрела в именнинниках сегодня Лёлик а я тута Lёлик обитаю d060.gif Все равно спасибо очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Писать пока не хочу... Кушаю нормально, вес стоит...
Ворожея
двинеться еще твой вес, не переживай wub.gif
как там мелкий? больше туалетную бумагу у теть на улице не воровал? d030.gif d030.gif d030.gif
anita
Цитата
Кушаю нормально, вес стоит...

Никуда он денется - уплывет как миленький! d025.gif Главное - не расслабляться! a070.gif
ОДУВАНЧИК
Лель, а я к тебе с поцелуями пришла hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
b14.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
nasty-lenochka
Лелька привет!!! Ааааа, как я скучала, почитала твои подвиги, блин, какая ты умничка!!!! И как все только успеваешь с малышом-то? У меня сейчас голова кругом идет, пока малый спит успеть бы пресс качнуть, а приготовить что-то вообще не успеваю, надеюсь привыкну, он подрастет и как-то устаканится!!! Я на днях вернусь в свой Дневничок и начну борьбу заново! Не забывай приходить ко мне в гости, надеюсь не забыла!!!! a075.gif
Nat
Насчет веса - не боись, временный простой - это нормальное явление, организьму надо устаканить новый вес, потом опять сбавлять будет, главное - не останавливаться на достигнутом... Кстати, а когда в марте у тебя день Варенья? У меня - восьмого....
Ворожея
ЛЕЛИКИИИИИИ d03.png d03.png d03.png
Ворожея
Лелик, Лелик, где ты, Лелик? sad.gif aa20.gif
Nat
Леличек, дружочек мой ненанглядный, где ты, а ?
Olgushka
Лелька, выходи? Где спряталась?
Zima
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Candle
Лелькин, солнце! Зашла в гости в твой уютный домик! Выходи, весна на носу и вообще... день влюбленных. Разве можно это пропускать? eusa.gif
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Zima
ЛЕЛЯ!!!!
Я НЕ ПО, КУДА ТЫ ПРОПАЛА??????

С ПРАЗДНИКОМ, СОЛНЦЕ!!!!

Lёлик
Привет Валентинчику и вам мои милые девочки-красавицы,спасибо что не забываете и заходите в гости. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня был непростой период в жизни... Некоторые события выбили из колеи, в какой то момент плюнула на все,собрала шмотки и уехала к дяде в деревню и там как тибетский лама,на лоне природы размышляла о смысле жизни icon_mrgreen.gif Оттуда меня вытащила сестра(за что бесконечно ей благодарна),они с мужем из России по делам приехали,полторы недели были у нас. Я с сеструхой бегала по конторам,базарам,магазинам... К компу подойти было нереально,они с мужем наперегонки его занимали и пока один сидит в нете,второй сидел и ныл выдирая комп из рук icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даже ночь я не могла занять свой излюбленный пост на диванчике,так как он у нас гостевой icon_mrgreen.gif Сегодня вот проводила их и сразу к вам мои хорошие wub.gif wub.gif wub.gif

Я так рада что вы у меня есть,побродила сегодня по вашим дневничкам,почитала,так радостно на душе, я будто домой вернулась,люблю вас всех мои хорошие,целую крепко. Всех с праздником
Бельфеба Очарованная
Лель, мне кажется, или ты цифры в + на линейке двинула? wub.gif
надеюсь, что все наладится в ближайшее время
Lёлик
Леночка привет зайка,спасибо за валентинку wub.gif wub.gif wub.gif
Ты равильно подметила на счет линеечки, это результат моих срывов,сначала вообще почти не ела ничего,потом начала заедать.... Не буду об этом...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, и ты со всеми напастями справишься..иначе и быть не может))
Lёлик
Ленуся о чем речь зайка,перевернется и на нашей улице камаз с мандаринами d060.gif d060.gif d060.gif
Феечка
Лелики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Лелики, я ОЧЕНЬ соскучилась и я тебя люблю сильно-сильно shy.gif
ng19.gif d03.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Nat
Не грусти хороший мой!!! ng19.gif ng19.gif
Valentin
Лелик!!

Lёлик
Спасибо всем кто проведал,я такая радая wub.gif wub.gif wub.gif

Олечкин wub.gif wub.gif wub.gif

Викуся зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя тоже люблю,спасибо wub.gif

Натулькин спасибки солнышко hb.gif hb.gif hb.gif , я прогнала все груси и печали, это не моё aa26.gif

Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Мои роднульки я вас всех люблю и так рада что вы у меня есть
Valentin
Цитата(Lёлик @ 17.2.2009, 0:35) *
Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Где наши отчеты? Скоро буду бить по мягкой попе p030.gif wub.gif
Lёлик
Викуськин все будет чесслово icon_mrgreen.gif Пасиб за контроль. Сегодня пол дня в поликлине проторчала с мелким, сделали прививку и показали лору. Ушки восплены блина... Забегу попзже,когда спать уложу. посмотрим ка с температурой дело будет
Лучик солнца
Лелька)приветище, дружище!!!
я тоже тут опять)объявилась пропажа))
будем снова болеть за ЗОЖ!? )))
Nat
Леликин, как малыш? Мы тож болели, млин... Счас на электрофорез ходим, долечиваемся... Поганое состояние, когда мелкозавры болеть начинают..
Феечка
Лелькин, держись! мамому нужна спокойная и радостная мама wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Здоровья мелкому!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Жду aa21.gif
Olgushka
Лёлька, привет!
Как твои дела? Как реакция на прививку?
Nat
Леликин!!.. Отзовиииись!!
HaTaIIIa
была , читала , целовала . h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Zima
Цитата(Lёлик @ 17.2.2009, 18:08) *
сделали прививку и показали лору. Ушки восплены блина... Забегу попзже,когда спать уложу. посмотрим ка с температурой дело будет

Леличек, привет!!!!
Солнце, а что за прививка? Наша педиатрица говорит что ребенок должен быть 100% здоров, когда ему прививку делают......
Как малой?
Галченок
Олька! b03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мелкому отдельное aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, а к себе зайти? d03.png d03.png d03.png d03.png поправляйтесь
Zima
Ольчик, напиши хоть пару слов. Как малой? Что кушаемс?
Ворожея
Лелик, как я рада,что ты появилась, ты и не представляешь! a115.gif
Лелюся наша, не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как ты? a095.gif
Lёлик
Привет все мои любимые красотульки hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
будем снова болеть за ЗОЖ!?

Танюх а як же ж, я с завтрего беру себя в лапы,собираюсь держать пост f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Натуськин голубоглазый читала про твое чудо,выздоравливайте a04.gif

Фейский твои слова надо распечатать и развесить по квартире d030.gif В последнее время частенько на описанную тобой маму даже отдаленно не похожа icon_mrgreen.gif

Ольчик привет красотулька. Реакция классная. По полной программе,температура,рука опухла и болела так что деть не мог на диван влезть,3 ночи без сна и постоянное нытье днем...Веселюся короче аж пищу d030.gif d030.gif d030.gif

Натусик ромашковый
была у тебя,умничка девочка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зимулькин приветики wub.gif прививка АКДС,самая противная.А к лору я после прививки уже пошла балда,ну вроди обошлось. Сегодня уже ттт нормально,ток ручка немного припухшая

Галчен все передала a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif У нас поцелуи отдельная тема. В последнее время тока и целуется со всеми,папа наш уже убегает от него,потому как малый его обмусоливает так что приходиться папу полотенцем протирать s24.gif s24.gif s24.gif

Ленусь я уже туточки солнце hb.gif hb.gif hb.gif

Викуськин зайка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я уже ничего,малой тож оклемался. Напряг правда с этими прививками...да и весна скоро,бабушка активизировалась s24.gif s24.gif s24.gif Нервных клеток на всех не хватает. Правда у меня нервное напряжение интересно так выливается... Из за какой нить фигни начинаю безудержно хохотать,минут 5,слезы бегут а я уткнусь куда нить и ржу как ненормальная s24.gif Муж с меня офигевает. Это вообще в пределах нормы? или мне уже рубаху с длинными рукавчиками кроить? s24.gif s24.gif s24.gif

А в остальном как грится... s24.gif s24.gif s24.gif Все хорошо.
Сейчас 3 часа ночи,как вы думаете чем Оля занимается,помимо болтологии на Красотуле? Размораживаю холодильник s24.gif s24.gif s24.gif

Завтра с утреца потопаю в ЗАГС. Справочку одну забрать надобно. Моя сестра с мужем приезжала,в разных конторах справок заказали,а я теперь буду их собирать и им отправлять.

Ну теперь о насущном... Вес мой больше чем на линейке,но назад двигать не хочу,буду вперед стремиться... С завтрего беру себя любимую в лапки и.... Хочу держать пост,хочу массаж,хочу прессик качать,хочу массочки на волосы... много чего хочу... Будем делать f0f.gif потому как я что то совсем расслабилась,а лето ведь уже так скоро d025.gif

Вот такие делишки. Всех люблю,целую крепко и обнимакаю,пойду холодильник мыть s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Лелик!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Lёлик
Валентинчик спасибо милый мой человек,очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.