Привет все мои любимые красотульки Цитата
будем снова болеть за ЗОЖ!?
Танюх а як же ж, я с завтрего беру себя в лапы,собираюсь держать пост
Натуськин голубоглазый читала про твое чудо,выздоравливайте
Фейский твои слова надо распечатать и развесить по квартире
В последнее время частенько на описанную тобой маму даже отдаленно не похожа
Ольчик привет красотулька. Реакция классная. По полной программе,температура,рука опухла и болела так что деть не мог на диван влезть,3 ночи без сна и постоянное нытье днем...Веселюся короче аж пищу
Натусик ромашковый была у тебя,умничка девочка
Зимулькин приветики
прививка АКДС,самая противная.А к лору я после прививки уже пошла балда,ну вроди обошлось. Сегодня уже ттт нормально,ток ручка немного припухшая
Галчен все передала
У нас поцелуи отдельная тема. В последнее время тока и целуется со всеми,папа наш уже убегает от него,потому как малый его обмусоливает так что приходиться папу полотенцем протирать
Ленусь я уже туточки солнце
Викуськин зайка
Я уже ничего,малой тож оклемался. Напряг правда с этими прививками...да и весна скоро,бабушка активизировалась
Нервных клеток на всех не хватает. Правда у меня нервное напряжение интересно так выливается... Из за какой нить фигни начинаю безудержно хохотать,минут 5,слезы бегут а я уткнусь куда нить и ржу как ненормальная
Муж с меня офигевает. Это вообще в пределах нормы? или мне уже рубаху с длинными рукавчиками кроить?
А в остальном как грится...
Все хорошо.
Сейчас 3 часа ночи,как вы думаете чем Оля занимается,помимо болтологии на Красотуле? Размораживаю холодильник
Завтра с утреца потопаю в ЗАГС. Справочку одну забрать надобно. Моя сестра с мужем приезжала,в разных конторах справок заказали,а я теперь буду их собирать и им отправлять.
Ну теперь о насущном... Вес мой больше чем на линейке,но назад двигать не хочу,буду вперед стремиться... С завтрего беру себя любимую в лапки и.... Хочу держать пост,хочу массаж,хочу прессик качать,хочу массочки на волосы... много чего хочу... Будем делать
потому как я что то совсем расслабилась,а лето ведь уже так скоро
Вот такие делишки. Всех люблю,целую крепко и обнимакаю,пойду холодильник мыть