Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Bestiya
Леличка, привет, землячка!!!
А я вот, как и ты, недавно вернулась!
Забежала поздоровкаться и поцеловаться! d060.gif

ОДУВАНЧИК
Лелик! ау-у-у!!
КалександраБ
все будет хорошо, бери себя в лапки!
Rainbow
Лелечка, как дела с окрасотуливанием и документами?
Lёлик
Приветики мои хорошие. Не думайте что Оля втихаря жует булочки,Оля 3 дня обнималась с белым другом, и проводила с ним большую часть дня s24.gif Дело в том что я ,как хронический счастливчик,умудрилась осенью травануться арбузом. Такое очищение организма знаете ли...всестороннее s24.gif s24.gif s24.gif

Катюхин ты мне льстишь s24.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Викуся спасибо зайка,такую девочку принесла hb.gif Правила перечитываю f0f.gif

Сашуля какая фотка,захотелось подточить коготки и выйти на охоту s24.gif a04.gif a04.gif a04.gif

Натуся глазастик мой wub.gif И не говори,эти очереди кого хочешь похудеют o050.gif

Ленуси,Олечки,Танюшка,Машенька aa46.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Кристиночка уже взяла,причем на лапках ежевые руковички f0f.gif

Радулькин солнышко приветики hb.gif hb.gif hb.gif Дела идут,окрасотуливание правда ток в свободное время,которого ооочень мало. Документов собирать кучу надо,я уже лапы стоптала. Каждый раз какую-нибудь новую справку тащить, я вчера уже поинтересовалась не надо ли из зоопарка справку принести,о том что я не верблюд?! Мало того со своими бумажками беготни,сестра еще подкинула...написала на меня доверенность на продажу ее квартиры и сама укатила в Россию. Я теперь целыми днями в конторах околачиваюсь,бумажек целый чкмодан s24.gif s24.gif s24.gif

Девочки мои любимые спасибо что заглядываете и не забываете. Так хочется всех проведать,да и вообще заходить каждый день,но пока нет времени. Стараюсь в беготне еще и мелкому хоть немного времени уделить, а то скоро забудет как маманя выглядит s24.gif s24.gif s24.gif

Ну я побежала,поцелую Валентинчика и вперед,штурмовать конторы s24.gif

Всех люблю,целую и обнимаю aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 18.9.2008, 10:45) *
Приветики мои хорошие. Не думайте что Оля втихаря жует булочки,Оля 3 дня обнималась с белым другом, и проводила с ним большую часть дня s24.gif Дело в том что я ,как хронический счастливчик,умудрилась осенью травануться арбузом. Такое очищение организма знаете ли...всестороннее s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

У Вас надо позитивному мышлению учиться!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Zima
Цитата(Lёлик @ 18.9.2008, 9:45) *
умудрилась осенью травануться арбузом. Такое очищение организма знаете ли...всестороннее s24.gif s24.gif s24.gif

Ольчик, это точно s24.gif s24.gif s24.gif
А сейчас то как самочувствие?

Удачи в штурмовании контор aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Nat
Держись, родная! Терпения тебе!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rainbow
Ольчик, а если не секрет, куда вы собираетесь перебираться?
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
kotihka
Лелечка, любимая aa12.gif
Lёлик
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Олик самочувствие нормальное. Конторы ждут и приветствуют очередями. Вспоминается детство и очередь за порошком по талонам s24.gif s24.gif s24.gif

Натуся спасибо дорогая hb.gif

Олик мой любимый wub.gif wub.gif wub.gif Перебираться собираемся в подмосковье,Калужская область. Мамуля уже уехала,через месяц сестра со своей семьей. А мы наверное через годик двинемся. Не получается у нас сейчас у себя жилье продать а там купить,деньжат маловато. Я бы сейчас с гражданством не бегала,но со следующего года собираются отменять упрощенное получение российского гражданства. Придется 5 лет ждать,а так при переезде хоть у меня будет,сразу можно будет на работу устроиться f0f.gif

Ленуся взаимно зайка wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Викуля wub.gif wub.gif wub.gif

Так хочется по гостям пробежаться, да весь день некогда,а вечером муж комп окупирует или сынулик внимания требует. Сейчас вот Оля, пардон, в туалет шла s24.gif s24.gif s24.gif полпятого утра,а я тут как тут s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня был бодифлекс. Из еды суп пшенный и чай с конфетами p030.gif p030.gif p030.gif Прям заклинило меня. Ведь совсем сладости не ела,а сейчас трескаю... Наверное из-за ооочень активной мозговой деятельности s24.gif s24.gif s24.gif

Всех целую лапули мои hb.gif hb.gif hb.gif Пойду спатки,пусть мне приснятся кариозные монстры и целлюлитные попы,чтоб конфетки неповадно хрямать было smile.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 19.9.2008, 3:29) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lёлик
Уф вроде всех оббежала,простите если к кому не зашла,я вас всех люблю wub.gif Все такие умнички,массажи процедурки,отвесики.....
А я сейчас вот так стою и думаю, пора вливаться в коллектив d060.gif d060.gif d060.gif

Надо фруктаи овощами на ближайшее время затариться. А то потом не пустят. У нас тут самит будет 21-22 проходить Россия-Казахстан. Наш дом стоит аккурат возле здания где будут заседать президенты,мэры и тп. Так что думаю даже во двор не выпустят. icon_mrgreen.gif

Сейчас допишу и пойду взвешиваться и обмеряться,потом буду посмотреть по головке меня погладить или по попе нашлепать icon_mrgreen.gif
Nat
Надеюсь, гладить по головке будем. Ты ж у нас умница-красавица!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lastochka
Лелик, зайка моя, целую тебя миллион раз!!!!
Lёлик
Натуся спасибки за умницу-красавицу hb.gif По головке сегодня наверно не получится погладить c9.gif c9.gif c9.gif
Оленька hb.gif hb.gif hb.gif Молодец что забежала hb.gif hb.gif hb.gif Я ток от тебя hb.gif

Кхе кхе.....ну....типа отчет c9.gif c9.gif c9.gif
Завтрак: чай +2 карамельки
Обед: суп пшенный+2 куска хлеба
Ужин: макароны с сыром

Вооот....Сегодня я засранка shy.gif Обещаю завтра быть умницей красавицей f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Бельфеба Очарованная
ой-ой..давай вливаться в строй красотуль)) aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
murena
Лелик! Привет, красатулька! Ты все равно молодец! Зацалую! o025.gif o025.gif o025.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 20.9.2008, 0:55) *
пойду взвешиваться и обмеряться,потом буду посмотреть по головке меня погладить или по попе нашлепать icon_mrgreen.gif

привет, Оль!!! ну так что, гладить тебя или ата-та по попе?
КалександраБ
a085.gif привет!! как результаты взвешивания?
Zima
Ольчик, начинай прямо сейчас быть умницей и красавицей!
А я вот карамельки не ем, шоколадные предпочитаю sm02.gif

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Lёлик
Здравствуйти мои хорошие самые красивые и любимые девочки и Валентинчикhb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ленуся вливаюсь по полной программе f0f.gif

Мариша c9.gif c9.gif c9.gif hb.gif

Цитата
ну так что, гладить тебя или ата-та по попе?

Ленусь пока не знаю s24.gif s24.gif s24.gif Все никак не вскарабкаюсь на весы shy.gif

Кристюша скоро их оглашу,чесна f0f.gif

Оленька я уже начала f0f.gif Спасибо зайка wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки я веду себя прилично f0f.gif Не совсем отлично,но уже после 6 не ем,хлеб и конфеты исключила.Начала качать пресс.
Сегодня получила очередную психологическую встряску и мотивация усилилась. Ходили покупать шмотки. Это для меня как серпом по фаберже...Купила ботинки осенние и курточку,хотела пару тройку кофточек теплых но...красивые кофточки шьют только для ДЕВУШЕК а не для ТЁТЕНЕК. Для ТЁТЕНЕК шьют мешочки.
Короче я зла и очень опасна для лишних кг которые меня,красивую стройняшку девушку,превращают в слоняшку-тётеньку o050.gif o050.gif o050.gif

За еде взялась серьезно,правда не знаю смогу ли отчеты ежедневно писать,очень уж времени мало. Беготня по конторам продолжается,сейчас лежу а лапки гудят как трансформаторы.
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 24.9.2008, 10:27) *
Для ТЁТЕНЕК шьют мешочки.

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Lёлик @ 24.9.2008, 10:27) *
сейчас лежу а лапки гудят как трансформаторы.

бедняжка.. береги себя! hb.gif
Lёлик
Ленчик hb.gif hb.gif hb.gif
С утреца уже помоталась по банкам с покупателем,сейчас чаю тяпну и поедем с мужей искать мне кофточки,удачи мне в этом мероприятии s24.gif
ОДУВАНЧИК
удачных покупок!! sm01.gif
Bestiya
Солнышко, привет!
Удачного тебе шоппинга!

КалександраБ
потом нам покажись в обновках, ок? rolleyes.gif
Лучик солнца
Ольчик!!!!!!
не забудь показаться нам в обновках!!!!!!!!!!!! a075.gif
Nat
Ну как, девушка, моя, стройняшечка, купила обновочек?
Lёлик
Всем приветики hb.gif hb.gif hb.gif

Сегодня облазили с мужем кучу бутиков,нашли таки где на меня были кофточки а не мешочки s24.gif s24.gif s24.gif Фоточки будут чуток попозже. Надо провести поисковые работы,мелкий куда-то затаскал кабель от картрайдера s24.gif Купила 2 кофточки,одну теплую,вязанную и одну тонкую,простую на повседневку.

У нас в доме появилась живность. Сестра отдала своего попугайчика волнистого. Сиди чирикает сам с собой,а сынка за ним похлеще любого кошака охотится s24.gif s24.gif s24.gif

Завтрак успела только выпить голого чаю
Обедоужин в 16.00макароны с луково-морковно-помидорковой подливкой

сегодня пресса не было,устала как собачка. Был прополис на лицо и пузик.

Завтра с утра топать в налоговую,надо одевать какой нить скользкий скафандр и приматывать олельи рога s24.gif ,толпы там просто нереальные obm.gif obm.gif obm.gif
Lёлик
Скафандр сняла,рога отмотала Решила завтра пойти. Сегодня генеральную уборочку хочу провести.
Бельфеба Очарованная
Оленька, с опазданием..но притопала wub.gif
ты в любом случае умничка-пусть спорт, питание не всегда получаются как хочется..но для нас главное-не забывать о себе и о них в частности))наверстаешь)) a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif фотки оч ждем))
Kata
Лёлька...ммм...голый чай...как эротишно...)))
Малинка
Цитата
Завтра с утра топать в налоговую,надо одевать какой нить скользкий скафандр и приматывать олельи рога ,толпы там просто нереальные
Блин, моё воображение разыгралось s24.gifs24.gifs24.gif
Ольчик, ты мне настроение поднимаешь своими историями h020.4.gif
Люблю тебя! И жду фоток aa15.gif
Лучик солнца
Лель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif как ты ходишь!?да еще и с ребенком!?
тебя не мотает?я б умерла давно((
Olgushka
Ольчик! Ты там живая от такого отчета или obm.gif obm.gif obm.gif
o025.gif o025.gif o025.gif
Lёлик
Всем приветики hb.gif hb.gif hb.gif

Ленусик эт точно,шлавное не забывать. Кому б свою лень еще подарить....вот всю бы отдала,
даром s24.gif s24.gif s24.gif

Катюхин s24.gif s24.gif s24.gif Сегодня пила с вареньем домашним яблочным с мятой a070.gif

Сашуля истории ого го. Можно как сценарии к боевикам продавать s24.gif s24.gif s24.gif Я почти всегда играю роль сторожевого пса,стою возле окошек и отпугиваю пытающихся пролезть без очереди s24.gif

Танюша у меня запасов как у медведя перед спячкой s24.gif организму есть чем догнаться d060.gif

Денек сегодня был не из легких.И физически и морально.
Пол дня делала генеральную уборку жилища. Перебирала шкафы,кухню всю драила,устала.
Кушала нормально,поужинала в 17.00,была довольная как слон,что уже начинаю привыкать не есть после 18.00. Но....свекровь конкретно подпортила настроение...и я в 22.00 ухомякала тарелку плова d47.gif d47.gif d47.gif с расстройства...кому спрашивается хуже сделала?...

Завтрак 3 ложки мюслей с молоком
Обед вчерашние макарошки
Ужин
тарелка плова и 3 соленых небольших огурчика
22.00 еще тарелка плова o050.gif o050.gif o050.gif

прополис на лицо и пузик

Настроение до сих пор не ахти. Муж говорит потерпи,переедем,построим дом и у каждого будет своя комната. Ты грит какую комнату хочешь? Я сказала что с мягкими стенами в самый раз s24.gif s24.gif s24.gif
Lёлик
Цитата
Ольчик! Ты там живая от такого отчета или

Ничего Ольчик,пловом закидалась,не вымру d060.gif d060.gif d060.gif
Olgushka
Да плов то в 22 часа -ай-ай-ай, ну давай красоту свою ng21.gif , постучу p030.gif p030.gif p030.gif .
ОДУВАНЧИК
Ольчик, ждем фото в новых кофточках!
уборка это хорошо. я вот тоже на выходных займсь наведением хозяйства в квартире icon_mrgreen.gif
КалександраБ
aa33.gif aa47.gif
Zima
Леличек, привет!!!!!
Молочинка, что жилье окультурила a115.gif a115.gif a115.gif, мне бы тоже не помешало.

Про свекровь могу сказать только одно - родственничков не выбирают d060.gif

u010.gif u010.gif u010.gif
Lёлик
Приветики милые мои hb.gif hb.gif hb.gif

Олечка массаж пятой точки получила,спасибо d060.gif d060.gif d060.gif

Ой Ленусь наведение порядка в квартире это дохлый номер. Сейчас вот смотрю,минимум месяц как будто не убирала icon_mrgreen.gif

Кристюша все понимаю,стыдно shy.gif shy.gif shy.gif

Ольчик порядок в нашей берлоге можно навести тока путем выселения ее жителей s24.gif А свекровь...на то она и есть,чтоб жизнь малиной не казалась s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня с утреца по конторам на счет квартиры,потом в налоговую. А там наверное пол города собралось. Потому как любит народ до последнего тянуть. Нужно уплатить налоги до конца этого месяца,вот и приспичило всем. И я стояла там как пень с ушами 4 часа!!! Как всегда у окошка,лягая своим серебрянным копытцем борзых дядек и тетек. И ради чего? Чтобы тетя в окошке написала на огрызке бумаги что ни я ни мой сын(кто не знает ему 1,3)не имеем долгов по налогам и никакой собственности на нас не записанно obm.gif
С этим огрызком пошла стоять еще одну очередину,чтоб печать поставить. obm.gif obm.gif obm.gif

Короче вышла оттуда выжатая как лимон,а на улице дождь.Домой пришла промокшая и голодная как собачка.

Из еды сегодня был винегрет на обед и на ужин. Очень его люблю,поэтому кроме него ничего не ела.

Завтра с утреца в банк с покупателями,документы сдавать. У меня уже целый чемодан бумажечек,справочек,документов,ксерокопий...скоро наверно на телеге буду возить...

Ой чего то я разнылась тут. Пойду спатки. Завтра забегу hb.gif hb.gif hb.gif
Zima
Цитата(Lёлик @ 26.9.2008, 23:36) *
У меня уже целый чемодан бумажечек,справочек,документов,ксерокопий...скоро наверно на телеге буду возить...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
С уборкой та же ерунда, хоть не убирай ваще.........
Лучик солнца
Лелька!!!вау)один винегрет, и нет булок и конфет!!вау!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Nat
Леличка!!! Солнышко ты мое!!! Терпенья тебе, дорогая. Я вот седня тож встречаюсь с агентом по жилью. Нового наняли, чтоб сделать из своих живопырок что-то большое и светлое... hb.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, удивительно, что сынуля еще не успел кредитов поднабрать..сейчас детки продвинутые-уже в полгода берут ипотеку и начинают работать на квартиру..это мы-старички-только к пенсии-годам 30-раскачиваемся, и то не все..а молодежь шустрая..передавай ему привет и наказ подождать с кредитом пока на работу нормальную не устроится-лет до 7 хотя бы
Bestiya
Леличка, ты там держись!!! Мы с тобой!!! d060.gif

ng15.png aa20.gif
Lёлик
Ольчик и не говори,я уже хочу японский домик,в котором из мебели тока циновки на полу.

Луча я сама рада,вот бы все дни так

Натуся какую обизянку смешнючую принесла icon_mrgreen.gif запасливая a070.gif

Ленуська d030.gif d030.gif d030.gif и не говори молодежь нынче продвинутая

Машулькин wub.gif это и греет,что ты не один. Силы дает.

Так теперь к официальной части icon_mrgreen.gif

вчера
Завтрак: 3 ложки мюслей с молоком
Обед: борщец
Ужин: тушенная картошка

сегодня
обед: борщец
ужин: картошка пюре со свежими огурчиками

Уз упражнений и процедур абсолютно ничего. Абсолютно нет времени. Хотя уж 15 минут на пресс можно найти наверное. Не знаю,весь день крутишься вертишься а вечером падаешь и засыпаешь без задних ног
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.