Приветики мои хорошие. Не думайте что Оля втихаря жует булочки,Оля 3 дня обнималась с белым другом, и проводила с ним большую часть дня
Дело в том что я ,как хронический счастливчик,умудрилась осенью травануться арбузом. Такое очищение организма знаете ли...всестороннее
Катюхин ты мне льстишь
Викуся спасибо зайка,такую девочку принесла
Правила перечитываю
Сашуля какая фотка,захотелось подточить коготки и выйти на охоту
Натуся глазастик мой
И не говори,эти очереди кого хочешь похудеют
Ленуси,Олечки,Танюшка,Машенька Кристиночка уже взяла,причем на лапках ежевые руковички
Радулькин солнышко приветики
Дела идут,окрасотуливание правда ток в свободное время,которого ооочень мало. Документов собирать кучу надо,я уже лапы стоптала. Каждый раз какую-нибудь новую справку тащить, я вчера уже поинтересовалась не надо ли из зоопарка справку принести,о том что я не верблюд?! Мало того со своими бумажками беготни,сестра еще подкинула...написала на меня доверенность на продажу ее квартиры и сама укатила в Россию. Я теперь целыми днями в конторах околачиваюсь,бумажек целый чкмодан
Девочки мои любимые спасибо что заглядываете и не забываете. Так хочется всех проведать,да и вообще заходить каждый день,но пока нет времени. Стараюсь в беготне еще и мелкому хоть немного времени уделить, а то скоро забудет как маманя выглядит
Ну я побежала,поцелую
Валентинчика и вперед,штурмовать конторы
Всех люблю,целую и обнимаю