Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Феечка
Викуля, а я знаю, что тебе сделать. чтоб тоже арбузы полопать shy.gif icon_mrgreen.gif

Лелик. удачного денька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Да , температура- не подарок !!! Пусть все будет хорошо !!!
kotihka
Забежала крепко-крепко обнять aa27.gif
ng19.gif
Olgushka
Лёль, привет! Как малыш? Ваша температура к нам уже пришла.
КалександраБ
Привет! Я тоже зашла поинтересоваться как малышик?
Lёлик
Забежала на 5 сек.
Третий день бьемся с температурой.
И днем и ночью подымается. Только собъешь,часа не проходит иже опять горячущий 39.6 obm.gif obm.gif obm.gif
Ходим с мужей как 2 панды с кругами под глазами. В квартире духан как в забегаловке,водярой несет,мелкого растираем и сами нанюхиваеся блин...
Делать ничего не успеваю. Из упров тока хотьба на попе. Еда когда чего успею грызнуть. Все записываю на листике,потом отпишусь.
Всех люблю,надеюсь скоро оклемаемся....
Капуста
здоровье ребетоночку..а вам с мужем сил и терпения..очень ждем
Zima
Ольчик, выздоравливайте быстрее. У нас такая высокая температура поднималась на горло.
Малинка
Оленька, скорейшего выздоровления сыночку ng19.gif aa20.gif
Феечка
Лелик, будьте здоровы!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
выздоравливайте, зайки, поскорее!!!
КалександраБ
поскорее поправиться и больше не болеть!!!!!!!!!!
Lastochka
Девочки, от Лелика была смс-ка, что они с сынулей в больнице. Она всех любит и обнимает!
Бельфеба Очарованная
солнышки, выздоравливайте ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Kata
Лёлик как вы там???????????????????????
волнуемси!!!!
Alechka
Олик, с новым дневничком тебя!!! Отличные цели!!!! У тебя обязательно все получится!!! aa2.gif aa8.gif
ОДУВАНЧИК
Олечка!!ну как вы там? что то ты затихла совсем... aa14.gif
Nat
Леличка!!!! Ну как вы там, хорошие мои?
avital
Лелики, вы где пропали((( hb.gif hb.gif hb.gif Вас выписали или вы уже в отпуску a075.gif
Пошла смску катать
kotihka
Оленька! Такое хорошее начало и вот те на... пропала...
Хочется думать, что ты там активно занимаешься физкультурой и интенсивно делаешь самамссаж d060.gif

С днем знаний, тебя, лапуся

b14.png
Lёлик
Здравствуйте мои любимые девочки и Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Сказать что я по вам всем соскучилась,ничего не сказать,безумно соскучилась.
Новостей куча и хороших и не очень.
Сначала мы с сынулей 2 недели лежали в больничке. Увезли нас на скорой,так как он неделю очень сильно температурил и начались судороги. Как выяснилось это как всегда так бешенно вылазили зубы+ангина. Еще нам поставили анемию sad.gif

Только из больнички выписались, на следующий день поехали его крестить. В этот же день покрестили племяша моего и устроили всеобщий праздник. А потом моя сестра с мамусиком и семейством отправились к дяде в подмосковье. А мы с мужей и сынулькой на 2 недели переехали в их квартиру чтоб оставшейся там бабуле составить компанию. Интернета там нету,а времени сбегать в интернет кафе не было совсем,так как приехала тетка с мужем из Греции,обитали у нас. Я с утра и до ночи крутилась как белка в колесе между кухней,сыном,бабусей и родственниками. На такую ораву готовить приходилось по нескольку раз в день+ отдельно себе и сынуле. Короче падала в кровать совершенно обессиленная. Даже на секс сил не было obm.gif obm.gif obm.gif Из моих грандиозных планов выполнялось только элементарное: Бодифлекс и массаж в душе. Вот такие дела. Еще я посеяла свой телефон 49.gif Тупо так посеяла,то ли в такси забыла,то ли он у меня выпал когда выходила..... Короче расплатилась,вышла и заметила что его нет аж на следующий день. Так жалко...сотка любимая+флешка 2гб+ 100 баксов в кармашке чехла obm.gif obm.gif obm.gif
Вооооооооот....такие у меня дела. Теперь я дома и снова буду в строю. Спасибо всем кто не забывал,я всех вас очень люблю. Сегодня уж простите в гости не приду,постараюсь завтра всех навестить и потискать aa46.gif aa46.gif aa46.gif Целую крепко ваша Лёля aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Mashunya
Лёличек!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif Солнышко наше!!!!!!!! aa12.gif

Сынульку и тебя с выздоровлением, Слава Богу все снова хорошо aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Пчелка ты наша a025.gif ...отдохни сейчас после такой гонки, я представляю, как ты все эти дни старалась...
Я так рада, что у тебя все снова хорошо и спокойно и есть время на себя любимую sm01.gif ng21.gif и на своего любимого ng20.gif a075.gif

Целую тебя Красотулька, обнимаю и тискаю d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Малинка
Привет родная! Рада, что у тебя всё наладилось, очень скучала и переживала как вы там. aa27.gifaa27.gifaa27.gif
А по поводу телефона и денег не расстраивайся, ведь как говорится: не знаешь, где найдёшь... a075.gif это мелочи жизни.
Целую тебя Лёльчик a085.gif
Olgushka
Лелик, привет! sm03.gif
Я так соскучилась!!! b03.png Ну теперь все хорошо, ты дома! Ой стока мыслей, а выразить никак.d03.png

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
kotihka
Оленька! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как я скучал, как скучал!

Бедненький малыш - сколько вы уже в больничке побывали! Главное что уже все хорошо. Неужели так страшно могут лезть зубы. У меня дочка вообще этим не страдала, вырос - так вырос, я только потом глянула -а у нее полный рот их icon_mrgreen.gif

Теперь ты дома и надеюсь снова в бой g020.gif g020.gif g020.gif icon_mrgreen.gif

Как погодка? Жара прошла?
Nat
Леличек!!! Ну Слава Богу, у Вас все хорошо!!! Надеюсь, теперь ты с новыми силами возьмешься за свою прекрасную фигуру, чтоб сделать ее еще прекрасней!!!
КалександраБ
Как же я соскучалась, очень очень не хватало тебя!!!! aa10.gif
Lёлик
Машулик солнышко спасибо wub.gif wub.gif wub.gif Гонки не кончились,продолжаются,ток в другом направлении,пока ничего сказать не могу,носимся с оформлением документов

Сашенька привет зайка hb.gif hb.gif hb.gif И не говори,жду вот теперь где мне подфортит s24.gif Просто обидно что телефончик любимый так тупо потеряла,а новый пока не светит

Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif списибо hb.gif hb.gif hb.gif

Викуськин я тоже за вами всеми тааак соскучилась hb.gif hb.gif hb.gif По поводу зубов у нас полный завал,когда уж все вылезут obm.gif obm.gif obm.gif
Смотрю дубинкой помахивашь s24.gif s24.gif s24.gif Я снова в строю,в принципе особо и не расслаблялась в плане еды. За это время ни отвесов ни привесов нет. Возьмусь за свой планчик и потопаю вперед и с песней e010.gif e010.gif e010.gif

Натуськин привет мой глазастик wub.gif wub.gif wub.gif Возьмусь Натуся,возьмусь,мне никак нельзя без прекрасной фигуры f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Кристиночка приветики зайка hb.gif hb.gif hb.gif Пока дитенышь спит хочу ко всем в гости забежать. Обязательно забегу поцеловать a04.gif a04.gif a04.gif
Nati
Оля, привет!
Давно познакомиться мечтаю wub.gif (честно-честно f0f.gif !), да все как-то мимо проскакиваю aa41.gif
aa22.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Рада, что с малышом все в порядке!!!
Lёлик
Ой c9.gif c9.gif c9.gif Я аж засмущалась c9.gif c9.gif c9.gif
Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif
Теперь буду знакома с солнечной девушкой,несущей столько позитива и красоты на наш любимый форум. Очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nati
И мне приятно d040.2.gif !!!

Вот, это тебе wub.gif ( в гости с пустыми руками не ходят hb.gif )

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lёлик
Спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Добро пожаловать домой ! hb.gif
Zima
Леличка, привет!:aa12:aa12.gifaa12.gif
Я тоже очень соскучиась. Жалко, что телефнчик "ушел".....
Но главное,что б малой был здоров.
А про еду - главное, что привесов не было d060.gif d060.gif d060.gif
Хрошо, что вернулась wub.gif
Lёлик
Натуся,Оленька привет зайки hb.gif hb.gif hb.gif

Я опять пробегом. Никак режим не устаканится... Дел что то навалилось...
Бельфеба Очарованная
Леленька, привет)
рада, что с малышом все в порядке d03.png d03.png d03.png d03.png
Lёлик
Привет всем hb.gif hb.gif hb.gif
Леночка hb.gif hb.gif hb.gif
Девочки как мне вас не хватает,у меня сейчас очень напряженная пора. Собираю документы на оформление российского гражданства,сбилась с ног обивая пороги всяко разных контор. Собой совсем не занимаюсь отчего очень и очень стыдно. Пришла вот чтоб вы на меня поругались....
Я конечно не сижу на диване пожевывая булки,а постоянно лётаю туда сюда,но толку от этого мало,так как и ем на бегу. Поэтому вес стоит как вкопанный...
Сегодня ходила по магазинам в поисках одежды,сплошное расстройство. Со скрипом и треском пытаясь втиснуться в очередные джинсы думала о том КАК ну как же можно было себя так распустить?!!! Так ничего и не купив пришла вот в свой домик sad.gif sad.gif sad.gif В общем стыд и позор Лёлику-обжорику
Valentin
Цитата(Lёлик @ 13.9.2008, 12:51) *
В общем стыд и позор Лёлику-обжорику[/indent]

Неправильный ответ icon_mrgreen.gif

Понимание и поддержка, и тогда Лелик все осознает и будет молодцом!! Точно говорю!! d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
Спасибо Валентинчик, вы мой целебный бальзам wub.gif wub.gif wub.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Лелечка wub.gif
Lёлик
Валентинчик wub.gif
Олечка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Взялась за сжигание жировых запасов. Намазалась медом с апельсиновым маслом,нарядилась в свои козырные тигровые репетузы и привожу в порядок жилище. Попутно гоняя мелкого от шкафов и запихивя то что он успел оттуда вывалить s24.gif s24.gif s24.gif

Сегодня ужин отменяется. Заварю в красивущем новом заварнике чаек с укропом. Вечером будет прессик точно, может и весь мой комплекс f0f.gif f0f.gif f0f.gif Прополис на лицо и пузик....И вообще красотуля я или где? sm01.gif Сколько можно любоваться на чужие стройные ножки и плоские животики?

Все побежала дальше. С меня прошу требовать дисциплины и ежедневных отчетов f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Kata
Лёля Лёля...ходячий мой стимул...эт когда ж и я начну то а?????
kotihka
Кто тут просил пинков? icon_mrgreen.gif

Вот так и знай - НЕ БУДЕТ!!! aa26.gif

Я просто вновь принесла тебе Золотые правила питания! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Часть 1 Часть 2 Часть 3

Ну и для мотивации

А честно сказать - безумно безумно соскучилась

Все наладится. Мы тоже с российским гражданством решаем (пока на уровне разговоров icon_mrgreen.gif ).
Муж сейчас у Вас в Казахстане. В следующий раз хочу с ним поехать (если возьмет d060.gif ), встретимся a075.gif

Целю в лобик aa12.gif
sashenka
Привет, Лелик!!!! aa23.gif я так рада, что все наконец возвращаются на красотулю! Ты, вижу, красотулишься, молодец! Держи девочку в тигровых сапожках!
Nat
Привет, родной мой человек!!!! Знаешь, опыт показал, что самое прикольное худеть в очередях в разные конторы. И бегаешь, а кушать надо как во время активного окрасотуливания - похудеешь, никуда не денешься!!! Сил тебе и терпения, дорогая!!!
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Olgushka
Лёличка, приветик! Забежала в гости!
b03.png d03.png d040.2.gif
Лучик солнца
Цитата(Lёлик @ 13.9.2008, 15:40) *
Сколько можно любоваться на чужие стройные ножки и плоские животики?

ЗОЛОТОЫЕ слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(kotihka @ 13.9.2008, 20:52) *
Ну и для мотивации

aa32.gif aa32.gif aa32.gif ну ваще!!!!супер!!!

Олечка!!!я так скучаль))))) я снова с вами!!уря!!!!!!!!!!!!!!!! b04.png b03.png d03.png
Zima
Леличек!!!!!!!!
Требую красотулинский отчетик!!!!!!!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.