Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Феечка
Ооооо , любовь моя , Моника....
Она ко мне в эротических снах являлась shy.gif
Lёлик
Привет всем мои красотульки!!!

Цитата
на святое зарятся - на красотулю не пускают!

Ренбусь и не говори d030.gif d030.gif d030.gif

Викусянский давай подключайсси d060.gif d060.gif d060.gif За монику спасибо большое, фото с собакой скосило наповал a070.gif a070.gif a070.gif

Ольчик спасибо солнце,такую попу принесла a070.gif a070.gif a070.gif

Ленуль поголовье как раз уже маленькое осталось(половина уже год почти в подмосковье живет), но ооочень активное d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо за бабочку,люблю их

Феечка wub.gif wub.gif wub.gif

Завтрак: овсянка с яблочком свежим
Обед: чай+2 кусочка горбкого шоколада,апельсинка
Ужин: рисовый суп
-на прогулке выдула литр ананасового сока icon_eek.gif
-22.00 кефирчик

-пресс 3*30
-прогулка с мелким icon_mrgreen.gif

Сегодня ездила в гости к подружке, у них лялька маленькая. Поехала пораньше,в обед была еще там,поэтому такой обед получился. Потому как хрямали они окорочка жаренные с картошкой и салатики политые тоннами майонеза sad.gif Прибежала домой голодная как бобик,съела тарелочку супа и умчалась с мелким на улку,чтоб еще чего не слопать s24.gif Гуляли сегодня без папы,так как он простыл,сопливый и горло болит. Эти Сашки запарили уже,по очереди мне концерты с температурой устраивают o050.gif o050.gif o050.gif

Вот таки делы,набегалась сегодня за двоих,ноги усиленно тренирую s24.gif s24.gif s24.gif

Девочек всех сохранила,буду мотивироваться f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Всех люблю,целую,до завтра
Valentin
Цитата
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня получила новую книжечку e010.gif e010.gif e010.gif мелкий не дал почитать,но все равно довольная как слон e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

KAPAMEJIbKA
Лёля приветик! Я Настёна! Я знакомиться пришла! Какая ты молодечик! Я вот тоже вступила в ряды Красотуль вес у меня ого го не чуть не меньше твоего изначального но я уверенна всё получится ведь мы стройные и красивые! sm01.gif
Лучик солнца
Лелик!приветик!!! wub.gif

Зайка!!твои отчеты просто супер!!!Оль!!если так и продолжать, то ты скоро будешь супер-моделью!!звездой нашего сайта!!! wub.gif a115.gif Молодец!!не могу нарадоваться на тебя!!! wub.gif

Цитата(Lёлик @ 31.5.2009, 0:01) *
печеная картошка с соусом(петрушка+укроп+сладкий перец+соевый соус+блендер)

ооо!!!мммм))кааак вкусненько!!!! a115.gif
за рецептик соуса-спасибо!!!

в перерывах погоня за мелким и отбирание у него ....соседских котов

d030.gif d030.gif d030.gif

Устала как собачка......лапы ломит и хвост отваливается

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Lёлик @ 31.5.2009, 22:56) *
Гонялись с папаней по очереди, фитнес клуб отдыхает

s24.gif оой, я тя понимаю!!! obm.gif
в воскресенье гуляли с друзьями, у них 2 года дочка, ппц)))у меня до сих пор билит спина и ноги, мы с ней ходили вверх-вниз по лестнице, потом бегали, катались, вообщем, я выдохлась через 30 минут...и еле угомонила ее s24.gif obm.gif Нагрузка не фиговая!! obm.gif

на прогулке тяпнули с мамашками по 2 бутылки махито

p030.gif o050.gif

еще обеденный спринт с мужем,пока бабушка была в магазине и сын спал

e010.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Lёлик @ 1.6.2009, 23:39) *
да еще и комарами погрызанный

Вчера у племяшки видела ноги-мама ему зеленкой на укусах и ссадинах рисует солнышко, машинку, цветочки! icon_mrgreen.gif Иначе мазать не дается! icon_mrgreen.gif

Цитата(Lёлик @ 1.6.2009, 23:39) *
Спас кефир, надо будет его постоянно покупать,на случай если внезапно Жорик притопает

a115.gif Отличная мысль!!!!
СчастливаяЯ
Ольчик молодец питание отличное n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Эти отчётики мне больше нравятся, чем предыдущие. Так держать и скоро будем МЕГАКРАСОТУЛЯМИ!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ворожея
Сильный духом Лелик не ел курицу!!!!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif
Умница наша wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Здравствуйте мои роднульки красотульки!!!

Валентинчик спасибо wub.gif wub.gif wub.gif видели бы как я книжку у почты распаковывала,от нетерпения коробку выронила,а потом на клочечки разобрала d030.gif d030.gif d030.gif

Настена приветики,молодец что пришла a070.gif a070.gif a070.gif Всегда хотела с кем нить за компанию хорошеть,у кого такая же весовая категория d060.gif d060.gif d060.gif

Танюхин привет солнц wub.gif Спасибо за добрые слова,приятно wub.gif wub.gif wub.gif На счет мелких это точно,нагрузочка хорошая. Я сегодня к вечеру уже опять как растение d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик спасибо зайка,будем а куда мы денемся d060.gif d060.gif d060.gif

Викусь да уже полтора года не ем никакого мяса,кроме рыбки иногда. Так что есть куру или нет вопрос не стоял,а вот из за салатиков маялась,слюнки текли s24.gif s24.gif s24.gif

Девули я сегодня просто медузенышь s24.gif
С утра позвонила сокурсница, к 12ти я с мелким и она с сыном приехали в детский центр,2 часа скакали с одной карусельки на другую,потом на горках их катали,короче атас. Потом я своего кекса пока домой дотащила,на улке жара,он устал на руки лезет,у меня хвост отваливается,только шантажируя тем что куплю в магазине сок заставила немного ногами пройти s24.gif s24.gif s24.gif Спать уложила а сама за уборку,готовку ужина. Муж засранец пощел с друзьями пиво пить и я опять одна с ним вечером гуляла. Теперь руки болят до самой попы,а ноги до самых ушей d030.gif d030.gif d030.gif

Завтрак: каша овсяная с изюмом
Обед: суп рисовый,2 киви
Ужин: тушенная капуста с грибами
-на прогулке яблоко

-пресс 3*30
-скраб и маска на мосю

Простите к кому не зашла,постараюсь завтра,а то меня чего то плющит совсем d030.gif
Ворожея
Лелик, я до качания пресса так и не дошла, но зато сделала сегодня бодифлекс sm01.gif так что ты стимул!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
терь началась эпопея с рисовым супом? d030.gif d030.gif d030.gif
anita
Цитата
только шантажируя тем что куплю в магазине сок

s24.gif у нас тот же шантаж icon_mrgreen.gif
Цитата
Спать уложила а сама за уборку,готовку ужина. Муж засранец пощел с друзьями пиво пить и я опять одна с ним вечером гуляла

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif n020.gif n020.gif n020.gif пусть муж ножки целует! f0f.gif
Супер-отчет! Молодец!Ты столько всего успеваешь делать!Кг-шки пойдут вниз! eusa.gif
HaTaIIIa
Лелик , прювет !!! e010.gif Беллучи на теня похожа , ты не находишь ? d060.gif
nasty-lenochka
Лелик приветик!!!! Ну ты слушай герой, столько затрат энергии и такое меню, как ты не оголодала? Умничка, я уверена что двигаясь в таком направлении скоро будут достигнуты все поставленные цели!!!! Покаж фотки Сашки и себя!!!! wub.gif
КалександраБ
Candle
Лелик, привет, солнышко!
Я все удивляюсь, ты как электровеник, целый день крутишься, бегаешь, ешь, как Дюймовочка, и неужели никаких сдвигов нет? Ты давно мерила вес, объемы? У тебя вообще весы нормальные? Или ты забросила свою линеечку? А то я все смотрю, смотрю... Ну не может такого быть, чтоб при такой бешеной активности не было вообще никаких положительных сдвигов!!!
Lёлик
Привет всем!!!!!

Я снова туточки. Не писала так как некогда было. У сынулика был оооочень легкий стул,боялась что опять в больничку упекут obm.gif obm.gif obm.gif

Вела себя хорошо,даже пресс качала 49.gif С сегоднего дня собираюсь не есть таки после 18.00

Цитата
но зато сделала сегодня бодифлекс

Викуськин надо и мне возобновлять это дело f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ленуль да уж быстрей пошел бы,хоть маленько сбросить для спотривного азарту icon_mrgreen.gif

Натусь и правда смахиват d060.gif d060.gif d060.gif

Ленуль мне до голодной погибели как до Китая... d030.gif d030.gif d030.gif Фоты мелкого попозже выложу, со своими сложнее, пока не тянет фоткаться,мож потом когда четочку постригу и покрашусь shy.gif

Кристинчик спасибо милая wub.gif

Светуль дело в том что некоторые мадамы набрали 4 кг за 2 недели болезни сына,и теперь худеют до линеечки d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки я постараюсь вечером ко всем забежать
Ворожея
Лелик, че-то ты вся в делах все время, золушка ты наша wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусь да дела эти надоели,открыли летний сезон так сказать. Малой неделю с ангиной,потом неделю со стоматитом,потом вот шустряк конкретный напал,теперь сопли никак вывести не могу,ночами не сплю практически,он хрюкает,нос забивается obm.gif obm.gif obm.gif

Папа наша тоже недавно потрепал нервишки,жара 40 градусов а они с мужиками с работы отмечали нового шефа obm.gif obm.gif obm.gif Пришел никакой,начал какую то пургу нести...Пока его уложила спать obm.gif obm.gif obm.gif Весь следующий день потом извинялся,говорил что никогда такого не повторится, а мне прям сразу наверное полегчать должно было s24.gif

Вот таки делы заботы. Вчера вечером перерыла все свои полки,нашла таки девочек красивых которых из журналов вырезала. Муж отобрал,рассматривал,только одну из 9 одобрил,сказал что остальные мымры и со мной не сравнятся s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Лелик, я согласная с твоим мужем про мымр s24.gif
надо тебе хоть на какое-то время посылать всех и заниматься собой wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусь пытаюсь,стараюсь f0f.gif
Ток вот сегодня совсем грустно стало,утром встала на весы +600 obm.gif obm.gif obm.gif
Ничего не пойму,питаюсь нормально,нет жаренного,сильно жирного,хлебобулочного,из сладкого иногда черный шоколад, несколько дней не ем после 18.00,качаю пресс,активность в течения дня огого какая.... Откуда привесы? Да еще такие!!!!
Candle
Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 11:52) *
Откуда привесы? Да еще такие!!!!

Лель, а у меня +/- 0,5 кг гуляют в зависимости от того, сходила я в туалет или нет. Пардон за откровенность icon_mrgreen.gif
Lёлик
Светуль я без этой прелюдии на весы и не взбираюсь d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Лелик, может вода?
А потом, ты может другим каллории перебираешь? все-таки тема каллорий - это сила, вроде бы вредного не ешь, а по каллориям выходит много?
Держися, друх!!!! не впадает в отчаянье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Викусь а может и вода,у нас сейчас жарень стоит и я пью как верблюд f0f.gif
А каллории считать не могу я,терпежа нехватает.

Завтрак: овсянка с яблоком тертым на крупной терке
Обед:тарелка зеленого борща,2 яйца,2 киви
Ужин: 3 печенные картошки с чесночным маслом и петрушкой,несколько ложек салата из редиски+помидорка+петрушка+лук зеленый+ капелюшка масла оливкового

-пресс 4*30
-скраб на мосю
-маска на нее же любимую
-почти весь день стирала,ручками,мышцы аж горят
-уборка жилища
-растирание жесткой мочалкой и массаж деревянным ежиком в душе
-секс d030.gif

Сегодня денек опять выдался трудоголический. Стирала ооочень много,паралельно готовила кушать и качала пресс s24.gif s24.gif s24.gif Когда папик пришел и поужинал отправила его с мелким гулять,а сама вылизала всю квартиру. отом прыгнула в душик,потом в постельку,а потом оттуда выпрыгнула и пришла отчет писать,шиза блин d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Цитата(Lёлик @ 9.6.2009, 0:09) *
-секс
Сегодня денек опять выдался трудоголический.

действительно, очень трудоголический день d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Меню замечательное a070.gif
Lёлик
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Последняя часть трудового дня мне понравилась намного больше чем предыдущие d060.gif d060.gif d060.gif

На счет меню стараюсь,с одной стороны хорошо что дома никто готовить не хочет, чего я приготовлю то и хрямаем d030.gif Правда некоторые партизаны могут принести копченную скумбрию или селедочку... аж слюнки потекли
Candle
Цитата(Lёлик @ 8.6.2009, 23:45) *
Светуль я без этой прелюдии на весы и не взбираюсь d030.gif d030.gif d030.gif

d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата(Lёлик @ 9.6.2009, 0:28) *
На счет меню стараюсь,с одной стороны хорошо что дома никто готовить не хочет, чего я приготовлю то и хрямаем d030.gif Правда некоторые партизаны могут принести копченную скумбрию или селедочку... аж слюнки потекли

Вот такая же фигня! Я готовлю, тем и спасаюсь, но муж как решит СЕБЯ побаловать и что-нибудь купит... Все, капец!!! Креветки или рыбка - прощай, разум! d47.gif
Lёлик
Светулькин сэстра d060.gif d060.gif d060.gif

Зашла с утра похвастаться,после вчерашнего трудоголического дня у меня отвес - 1.100 obm.gif obm.gif obm.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Так что труд не только делает из обезьяны человека но и из бегимотига стройнягу s24.gif s24.gif s24.gif
Candle
Цитата(Lёлик @ 9.6.2009, 8:55) *
Зашла с утра похвастаться,после вчерашнего трудоголического дня у меня отвес - 1.100 obm.gif obm.gif obm.gif

Йоху!!!!! Леля, супер!!! Умничка!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, а теперь представь-если хотя бы через день совмещать секс с правильным питанием, как быстро станешь стройнягой..а если каждый-вообще молчу...месячник секса..и 30 кг как не бывало d060.gif d060.gif d060.gif

умничка aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Lёлик
Спасиб Светуль wub.gif Теперь точно ясно что это была вода,потому как напотелась я вчера капец d030.gif

Ленусь d060.gif d060.gif d060.gif

Сегодня иду к подружке в гости,нужно держать себя в лапах,чтоб не захомякать чего непотребного организму s24.gif
КалександраБ

Скоро станешь тростиночкой!!!
Чудесного дня!
Lёлик
Кристиночка спасибо солнышко wub.gif
Ворожея
С МИНУСОММММММММММ!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b02.png b02.png b02.png
Галченок
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif b020.gif
Феечка
Вот это отвес!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
СчастливаяЯ
Оленька ты не грузись весом, больше доверяй своим ощущениям d060.gif d060.gif d060.gif
А ещё мож разгрузики себе устраивать - так ты и жидкость лишнюю выгонишь и метаболизм улучшиться a115.gif a115.gif a115.gif
Но всё равно с отвесиком a070.gif a070.gif a070.gif
Малинка
Цитата
Муж отобрал,рассматривал,только одну из 9 одобрил,сказал что остальные мымры и со мной не сравнятся
Молодец! a070.gif
Слушай, Ольчик, ну ты такая пчёлка, я когда тебя читаю сразу стыдно становится и хочется пойти помыть полы s24.gif но быстро проходит)) А отвеса во время кд у мен тоже не бывает. не хочет организм жидкость отдавать, ты главное придерживайся плана и через недельку увидишь отвес d025.gif
u010.gifu010.gifu010.gif
anita
Олик, с отвесиком! hb.gif hb.gif hb.gif
Муж прав - ты ж красотка каких поискать!!!!!! wub.gif 5f.gif
Хорошего настроения тебе!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Candle
Лельчик, приветик!
Как проходит неделька? Посиделки у подружки прошли без проблем?
Целую, солнышко!!!
Не пропадай, скучаю без тебя!
d03.png b04.png b03.png
Candle
Лельчик, доброе утречко!!!
СчастливаяЯ
Оленька девочка моя сладкая aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОДУВАНЧИК
Лель, с отвесом тебя!!!
Nat
ЛЕЛИЧКА, ЗВЕЗДА МОЯ!!! Как же ж я по тебе соскучилась!!! Люблю тебя сильна - сильна!!!!
КалександраБ

Как ты?
СчастливаяЯ
b14.png b14.png b14.png
HaTaIIIa
АУ !!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ку- Ку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Всем привет мои роднульки красотулишные и Валентинчик!!!

Девочки спасибо милые мои за поздравления,за время моего отсутствия потерялся еще 1 кг e010.gif e010.gif e010.gif

Пропажа моя случилась весьма неожиданно,пришла в гости двоюродная сестра и сблатовала к дядьке в гости в поселок поехать. Ну я и учалила с мелким на неделю. Отдохнула на свежем воздухе,у малого адреналина полные штаны как грится d030.gif d030.gif d030.gif Стоко живности непонятной бегает s24.gif s24.gif s24.gif

Вчера наш папундель нас забрал и привез домой,а завтра с утра уезжает в командировку,возможно на месяц obm.gif Эх не будет сексу не для души не для фигуры s24.gif s24.gif s24.gif

Девочки у нас жара просто капец какая. Обещали 41-42,а сегодня мужа на балконе на термометр посмотрел и чуть в обморок не хлопнулся +49 obm.gif obm.gif obm.gif

Вчера с друзьями вместе с детьми ездили на дачу с ночевкой,классно так отдохнули,кое кто винишка напивси shy.gif shy.gif shy.gif s24.gif

Вот такой у меня загул был,оч понравилось,если бы без мелкого так наверно вообще бы в нирвану унеслась s24.gif s24.gif s24.gif

Ладненько зайки мои,пойду спатки,завтра рано утром мужу провожать. Постараюсь завтра ко всем в гости забежать hb.gif hb.gif hb.gif
Candle
Оличкин, солнышкин мой!!! Уррряяяяяяяяя, ты появилась! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
С отвесиком тебя, красотулечка!!!
Ну и жарень у вас стоит, а в Москве +15 где-то, и это вторая половина июня!!! Поделитесь с нами немножко летним теплом! d060.gif
Загул у тебя потрясный, наверное и отвесик от кучи положительных эмоций! Умничка, так держать!
Целую крепко обнимаю!
aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, возьмем а вас с удовольствием градусов 10 к нашим 15 d060.gif хороших выходных
Nat
Лельчик, а поделись теплом, а?!? Хоть градусов десять...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.