Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Маретта
Олечка привет. Очень интересно ты свою поездку описала, посмеялась от души...
Lёлик
Танюхин,покой нам только снится s24.gif s24.gif s24.gif Сынуля такой противнюлька стал,за время моего отсутствия. Постоянно ноет,на руки лезет или шкодит. А мужжжж,это да. Классно после перерыва опять вместе,ух как мы порезвились icon_mrgreen.gif

Ольчик весело не то слово icon_mrgreen.gif В нашем семействе по другому не бывает s24.gif О еде сегодня не буду,с завтрего начну отчетики e010.gif

Натусь и не говори,адреналина как грится полные штаны s24.gif Особенно когда меня 2 раза в метро турникетом прихлопнуло и когда на электричке фиг знает куда уехала s24.gif

Наташик спасибки,пойду к тебе в гости a04.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Цитата
Местечко находится в 120 км от Москвы, кругом лес. И хоть я приехала осенью, все равно очень красиво. В лесу между створами берез стоят огромные пушистые елочки, воздух чистейший. В общем я туда тоже жить поеду.
a115.gifa115.gifa115.gif Ой как клёво, Олькин, я бы тоже в таком месте жила... d040.gif
Lёлик
Регинчик приветики зайка,так давно тебя не видела wub.gif

Валентинчик

Сашуль это точно. Вырвавщись из своего пыльного города туда,я почувствовала себя в родной стихии. Смотрела фотки летние, столько зелени,такая красотища....
Лучик солнца
Ольчик!!!!!!!!
приятных вам выходных ;))
Zima
Цитата(Lёлик @ 5.12.2008, 21:52) *
[адреналина как грится полные штаны s24.gif Особенно когда меня 2 раза в метро турникетом прихлопнуло и когда на электричке фиг знает куда уехала s24.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Lёлик
Танюшкин спасибо солнышко hb.gif

Ольчик a04.gif hb.gif

Сегодня весь день слоняюсь по квартире,все с места на место перекладываю. Что то все не так и не там где надо лежит. Типа хозяйка приехала icon_mrgreen.gif У мужа выхи закончатся наверное генералочку устрою,а то захламились мы чего то,как раз перед новым годом старое барахло можно повыкидывать
anita
Ой, здорово, когда по мужу соскучишься! a115.gif Мой вот тоже в командировке пока....
А когда начинали встречаться и подумать не могла что такое возможно! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Даже день разлуки казался таки длинным..Ах.....было время..
Nat
Молодец, Лелик, боевой настрой чувствуется!!! Надо б тож и генералочку и большую постирушку, и торжественный вынос мусора устроить!!!
Lёлик
Ленусь и не говори,мы когда с мужем еще встречались,так вообще друг от дружки не отходили. Как два кошака чесслово icon_mrgreen.gif Часа по 2 вечером в подъезде прощались wub.gif

Натусик как бы я хотела весь хлам выкинуть. Но у нас есть священная территория,комната свекромамы,в которой от меня тарят всякое барахло icon_mrgreen.gif

Завтрак: овсянка с курагой
Обед: макароны с подливой из лука жаренного со всякими травами-муравами
Ужин: салат из капусты и огурцов,салат морковь корейская,рис с соевым соусом,3 фужера вина,чай с шоколадной печенькой

Мдяяя icon_eek.gif Прямо скажем отчетик не ахти.... Вечером были в гостях,поэтому ужин вообще капец.

Буду исправляться. Главное начать отчеты писать,чтоб наглядно видеть свои гастрономические грешки.
Ворожея
Лелик, я тоже из гостей - салат, вино и кусок творожного пирога, сижу щас себя ругаю, хотя ругать неззззяяя a045.gif
Короче - Сестраааа! a095.gif
ОДУВАНЧИК
Лелечка, привет, солнышко!!
Цитата(Lёлик @ 7.12.2008, 1:40) *
как раз перед новым годом старое барахло можно повыкидывать

ооо, как вспомню, что НГ скоро... как время быстро пролетело, совсем недавно наступившему лету радовались icon_mrgreen.gif
да...на след выходных начну ну ооочень гениральную уборку к НГ a115.gif
Lёлик
Викуськин да ругать нельзя,поэтому я ограничилась обещанием себе любимой больше не шалить. Тем более организм мне за все отомстил. Дома меня колбасило не по детски.

Ленусь и не говори,так время летит,вроди ток недавно зимние шкурки сняли,а опять уже одевать надо.

Приближается мужин банкет. Я дома по сусекам поскребла,нашла тунику новую. Купила месяца 3 назад и забыла про нее. Хочу в ней пойти,теперь осталось только брючки купить.
Ворожея
а фотки будут в новой тунике? shy.gif
Nat
Lёлик
Викуся будут a075.gif ток вот брюки найду

Натахин на такой подвиг пока не решусь icon_mrgreen.gif

Завтрак: 3 ложки мультизерновых хлопьев+йогурт
Обед:макароны с сыром shy.gif
Ужин: гречка с луком и соевым соусом

из полезного только масочка на моську из голубой глины разведенной отваром корней петрушки. Личико просто бархатное sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Сегодня больше ничего не успела. Сынулик чего-то приболел, стул разладился. Не знаю уже что делать,крахмалом поила,рисовым отваром...Весь день ток успеваю штаны менять...
Шоколадная
А мне нравится отчетик a070.gif a070.gif
только бы фруктиков по-больше!!))

передавай сынуле чтобы выздоравливал)))
Lёлик
Натуль сыну передала,вот бы еще он послушал...
Фрукты будут,вот ток денюшку получим,а то я укатила,выгребла все деньги...

Чет спать неохота совсем,наверное перенервничала с сынкой, у нас в прошлом году все так же начиналось,а потом мы с ним на новый год в больничку загремели sad.gif Я конечно гоню все эти мысли,думаю что все будет пучком....но переживаю за козявку свою.

Сейчас все спят а я вот лежу в нете шастаю,съела 2 соленых помидора,вкууусные,сама солила rev.gif rev.gif rev.gif

Ладно пойду по сайту гулять,раз уж не спится,хоть время с пользой проведу smile.gif
Rainbow
Олечка-солнышко wub.gif wub.gif wub.gif классное место, я тоже мечтаю переехать за город куда-нибудь, подальше от пыли, выхлопных газов и заводов)))
Lёлик
Ольчик и правдаа место сказочное. Жалко только сразу уехать не можем,надо деньжат подкопить маленько. Жилье там очень дорогое,но оно того стоит. Мамуля моя с упоением рассказывала как она грибы собирала и фундука целое ведро принесла....Эх ...

Прогулялась в начало своего дневничка....хочется затянуть песенку "неужели это я, неужели?....". Сколько я всего делала,а питание какое obm.gif obm.gif obm.gif Надо возвращаться то состояние и вперед и с песней e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ворожея
Лелик, давай начинай все по-новой, покой нам тока снится, я с тобой wub.gif
Lёлик
Викуськин я себе уже и стимул нашла на ближайшие 3 месяца. Мне в феврале-марте ехать надо документики оформлять. Вот думаю похудею,похорошею,приеду а все в обморо от красы моей так и падают, так и падают s24.gif
Ворожея
Оль, стимул - это хорошо, но у меня, как правило, наоборот, как тока ставлю себе стимул - сразу начинаю толстеть, вот как щас на Новый год, поставила, сразу все застопорилось, но если тебе это помогает, обязательно используй a070.gif и поход к мужу на работу на праздник, тоже shy.gif
Lёлик
Ну до праздника я в дюймовочку явно не превращусь s24.gif s24.gif s24.gif Но уже готовлюсь,думаю масочки,как сегодня была,каждый день буду делать. Очень эффект понравился. Чаек с укропчиком попить,водичку выгнать. Упражнялок не будет,так как КД буквально на пороге.

Ладненько,потопаю я наверное спатки. Сынулик встает рано,начинат хлопать в ладоши и лялякать на своем языке,наверное говорит "хорош валяться,пора вершить великие дела" s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Лелик, колись на маски shy.gif
Lёлик
Викусь а я в отчетике ее написала. Отваром корней петрушки развела голубую глину и на моську намазала,через 20 минут смыла,пэрсик d060.gif
Ворожея
хде ты корни-то нашла? icon_mrgreen.gif
Я думала, что еще какие-то есть в запаснике a075.gif
Lёлик
Викусь еще масочки были где то. Надо поискать.
А корни у тетки взяла,она петруху вырыла и хотела все это богатство выкинуть,я отобрала,помыла,посушила,теерь вот наслаждаюсь a070.gif А в аптеке интересно нету такого добра?
Ворожея
Корней скорей всего нет icon_mrgreen.gif
Я мажусь дрожжами, когда вспоминаю icon_mrgreen.gif и еще покупные маски болтаются, а щас стала физию протирать маслом из виноградной косточки, типа оно увлажняет и стягивает поры, пока не вижу icon_mrgreen.gif
Lёлик
Я тож хочу масло виногоадной косточки....хнык...Нету у нас его
Ворожея
Я б тебе прислала, да в посылках такое не разрешают пересылать sad.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 6.12.2008, 9:26) *
Валентинчик

Оленька...

Lёлик
Викусик ничего,вот поеду в следующий раз в Россию и куплю. Где обычно его продают?

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Завтрак:3 ложки мультизерновых хлопьев+йогурт
Обед:рис с парой ложек тушенных овощей,2 соленых помидора и конфетка "ананас в белом шоколаде" shy.gif
Ужин:тарелка горового пюре.
В течении дня были сгрызены 2 морковки

масочка из глины, сейчас потопаю в ванную где буду массажироваться деревянным ежиком,скребтись жесткой щеточкой и рукавичкой
Zima
Цитата(Lёлик @ 7.12.2008, 23:29) *
Мамуля моя с упоением рассказывала как она грибы собирала и фундука целое ведро принесла....Эх ...

красотень a115.gif

Цитата(Lёлик @ 7.12.2008, 23:29) *
Надо возвращаться то состояние и вперед и с песней

давай давай a075.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Lёлик
В рамках проекта под кодовым названием "Генеральная уборка жилища к новому году", провела сегодня 2 часа в кухне. Драила и перебирала шкафчики,чистила кастрюли. Потом плавно переместилась в ванную,но сил хватило только на то чтоб помыть полочки с мыльнорыльными принадлежностями. Валяюсь вот отдыхаю. Завтра если мужу денюжку скинут пойду брючки искать.

Ольчик приветики солнышко. Туго и со скрипом,но все же вхожу в ритм smile.gif
Nat
Да-да Лель... Раздрай до добра не доведет, а в КД лучше "заболеть" умеренностью во всем...
Lёлик
Эт точно. В еде в первую очередь. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Olgushka
Лелик, приветик!
Кухня в порядке - какая же это красота!
a035.gif a035.gif a035.gif
Lёлик
Да Ольчик,сама не нарадуюсь. a115.gif Сегодня хочу стенку в зале перебрать,повыкидывать половину. Ничто так не помогает избавиться от хлама как переезд. Когда еще с мамусей жила,мы купили другую квартиру, так после переезда в нее шкафы полупустые были,я хлам мешками на мусорку таскала. Потом пообжились и через пару лет опять все ногами запихивали s24.gif
Kata
Ой ЛЁлик как классно что вы переезжаете в такое место хорошее!!!!!
Ворожея
Лелик, масло продают в аптеке.
Приезжай разбирать мои шкафчики a075.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
Катюхин да местечко классное,особенно летом a070.gif

Викуськин друх как от своего шкафа отойду,прямиком к тебе d060.gif

Вчера пока разобрала, и то не все,полки со шмотками тока перебрала.Осталось 2 небольших секции с хрусталем. А сколько там "добра" по вазочкам напихано obm.gif

за вчера

обед: гороховое пюре с подливой из лука и карри

ужин: то же самое+2 соленых огурца

Завтрака не было,так как сынулик пол ночи не спал,а потом мы с ним задрыхли как суслики. Пока встали,пока его помыла да покормила уже и обед icon_mrgreen.gif

Меню однообразное получилось но вкуснячее,люблю гороховое пюре a070.gif

Весь день суматошный был,я шкаф перебираю,а мелкий все по углам ныкает s24.gif За каждой шмоткой гонялась за ним по квартире s24.gif

-масочка из грины на отвар из корней петрухи
-в душе растирания жеской щеткой,массаж деревянным ежиком всей фигурушки

А секс с мужей тоже считать? s24.gif Мы с ним с голодухи так любимся что аж лапы потом трясутся s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Лелик, конечно секс считать, вон Птиц всегда хвастается своими потраченными каллориями d060.gif
Lёлик
Викусь d060.gif d060.gif d060.gif

Завтрак: 3 ложки мультизерновых хлопьев+йогурт
Перекус:банан
Обедооужин:картофельное пюре+2 кусочка жаренной рыбы+огурец соленый+2 конфеты"ананас в белом шоколаде"

маска глинянная

Вот такой денек. Вообще день был бестолковый. Мужа дал карточку чтоб денюшку сняла и купила чего надобно. Я дурында в своем районе не проверила ее, а когда на рынок приехала,оказалось что ненюшков еще нету. Пошаталась по магазам,посмотрела что где есть,чтоб завра сразу затариться. Иду значится,а тут ряды с корейскими салатами,а Оля обед пропустила....Короче слюни до колена,чувствую что скоро впаду в состояние аффекта и стащу тазик с грибочками s24.gif s24.gif s24.gif Кое как вытащила себя оттуда,дотащила до остановки а там дядя один фруктами торгует,трясущимися лапками достала кошелек и купила самый большой банан.Заточила его прям на остановке,полегчало s24.gif Села в автобус и давай себя нахваливать,какая я молодец,раньше ведь стопудово либо громадную пачуху чипсов,либо самсу с котятами схрямала. Вот так вота s24.gif

Вечером с мужей и мелким прогулялись к банкомату,сняли денюшку,так что завтра потопаю опять на базар.Если успею,потом еше за штанцами смотаюсь и сумочку хочу новую купить. Мне ток позолоти ручку s24.gif Эх была бы такая профессия,деньги тратить. Я б и на сверурочные была бы согласна s24.gif s24.gif s24.gif Была бы ведущим специалистом s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Оль, я себе каждый раз говорю - не буду покупать корейские салаты, от них есть еще больше хоцца, и вроде моркву ешь и все такое, а масла там немеренно. Но всегда почему-то оказываюсь рядом с ними ужасно голодная и все равно покупаю shy.gif так что ты герой! wub.gif
Lёлик
Викусь я сама в шоке как у меня сил хватило голодного Лёлика с того павильена вытянуть s24.gif s24.gif s24.gif
Nat
А уже и не подоху к ним, потому как морквой меня уже и не пробить, а вот от бамбуковых побегов с ананасами меня не оттащить нипочем. Пока полкило у кассы не съем и столько же с собой не уволоку не отойду!!! d030.gif А ты - гирой!!!
Lёлик
Цитата
Пока полкило у кассы не съем и столько же с собой не уволоку не отойду!!!

d030.gif d030.gif d030.gif

Мне еще завтра туда ехать,надо дома поесть чтоб не прихватило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ОДУВАНЧИК
Оль, удачных тебе покупочек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.