Здравствуйте мои девочки красавицы и отдохнувший,загоревший милый Валентинчик!!!!!!!
Всем большущее спасибо что не дали запылиться моему дневничку
Ну и история
Страстно молили наши энергетики чтоб снизошло на наш дом счастье в виде электричества...Воздевали руки к небу,махали лопатами,принесли в жертву 160 метров кабеля,бесстрашно сражались в крепости именуемой грозно ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬ,ощипывали с жильцов волшебные хрустящие бумажки и о чудо.....через 2 недели свет снова вернулся в наши заляпаные свечками квартиры А если серьезно то нервишек конешно помотали хлопцы. Зато щастя полные штаны. Ребенок в первый день весь вечер носился по комнатам и вопил "сет гоит"
Дитя подземелья блин
Мужа приехал ровно на 2 дня,сегодня в 6 утра опять умотал в командировку....
В обще и общем все нормально,только я вот кое кем оооченно не довольна.
Вчера был сеанс джинсотерапии. Любая змея позавидовала бы моим изощренным телодвижениям
Втиснулась,застегнула,со всех сторон свисают мои печеньки,конфеты и жаренная картошка.... Лето на дворе,овощи,фрукты ешь не хочу,стройней ан нет надо лопать каку.
В который раз замечаю что заедаю домашние ссоры,сынкины болезни, переживания на счет работы и тп. Сажусь и ем,все понимаю,от озознания того что нет никакой силы воли становится дурно,но все равно сижу и жую....
Ой ладно,завела шарманку,будто что то новое в себе открыла
А сказать то хотела что я с вами,до стройной лани пока как до Китая...
В общем я вас всех люблю и спасибо отдельное администрации форума что не поперли оболтуса такого с красотули