Ой зайки захвалили меня
Ленусь спасибо солнц
Наташа спасибо большое
И действительно давай докажем,мне уже хочется горы свернуть
Мириамчик и мне тебя очень очень приятно видеть
, на молокочае стоит посидеть,совсем не голодно и вода лишняя уходит. Мне очень понрвилось,раз в неделю обязательно буду молокочаиться
Викуськин чтоб ты по попе не била,сегодня немножко поделала
Натуськин спасибо красотулька
В опчем все было как бы точней выразиться...оргазмично
Сначала час в бассейне как русалка. Зацепившись за лесницу занималась типа акваэробикой
Лапками во все стороны махала, руками о разному гребла,чтоб все мышцы поработали, не знаю что со мной завтра будет
Потом мужа потопал к тетке домой,там всего 5 минут ходьбы от бассика, а мы с ней в баню. Просто протопали на второй этаж,класс
Там Лёля правда малехо препарилась с голодухи по парилке
Потом в душик потопала,а душик там сказка,циркулярный. Встренные в панель парные фиговинки на уровне лопаток и на уровне попы,такой аквамассаж
На самой лейке тоже регулятор,6 режимов,один вообще капец включаешь и много много малюсеньких струек с напором, такое очущение что тебя иголочками колят. Короче в душе я наверное час проторчала
Устала стоять,притащила тазик,села на него и сидела минут 20
Даже мылась сидя,потому как силов никаких стоять не было
Потом пошла греть косточки,в центре душевой стоит стол,обложенный кафелем,он с подогревом,такой кайф
Еле волоча ноги приплелись к тете. Там поужинали. Сейчас вот лежу на любимом диванчике вся такая беленькая и скрипучая(в смысле кожа
). Короче решила на выхи в бассейн ходить с мужей и тетей
Завтрак: мультизерновые хлопья+3 кураги+3 грецких ореха+ кипяток(мелкий просек что это вкусно и теперь когда завтракаю возле меня пасется
)
Обедоужин: в 5 часов. Салат огурецы+помидоры+петрушечка+оливковое масло, пару вилок корейской морковки и 3 средних картохи отварных
-упры на попу,нижний пресс,верхний пресс,на боковые мышцы и на попины уши все 4*30(перед бассиком) Викуля
- в бассеразводила ноги в стороны 2*30
- в баньке: массаж деревянным ежиком,массаж баночкой, ну и аквамассаж
Вот так вот. Кушать пока не хочется,но на всякий случай лежит киви
Всех люблю, целую и обнимаю