Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
HaTaIIIa
ЗВЕЗДА !
Lёлик
rev.gif rev.gif rev.gif s24.gif s24.gif s24.gif
kotihka
Оленька, в День Ангела и без пива? icon_mrgreen.gif

А вообще-то я хотела сказать ты большая молодчинка и взяла себя в руки! f0f.gif
5f.gif
Малинка
Оленька, с днём ангела тебя зайка! aa19.gifaa19.gifaa19.gif aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Отчётик преотличный, стараешся красотулька, скоро твои старания окупятся f0f.gif 5f.gif
Бельфеба Очарованная
солнуфка, с днем ангела-пусть он тебя всегда хранит aa44.gif
Lёлик
Викуся спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
А на счет спиртного,ооочень редко вино и все. После периода беременности и кормления отвыкла наверное,совсем не хочется f0f.gif

Сашуля спасибо зайка hb.gif hb.gif hb.gif Стараюсь,нельзя же бесконечно думать о том что не влазию в свою любимый розовый сарафан и жевать пирожки....

Ленуся спасибо солнышко,очень приятно hb.gif hb.gif hb.gif
kotihka
Цитата(Lёлик @ 24.7.2008, 22:09) *
Викуся спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
А на счет спиртного,ооочень редко вино и все. После периода беременности и кормления отвыкла наверное,совсем не хочется f0f.gif

Вот и мне бы отвыкнуть... Завтра пятница, бум пить d060.gif
Olgushka
Лелик, привет!
С именинами! Пусть в душе всегда цветут цветы и поют птицы!

Отчет - молодец!
Lёлик
Спасибо солнышко. Тебя тоже с именинами hb.gif hb.gif hb.gif
Lastochka
Лелик, зайка, приветик!
Ты начала пить яблочный уксус? Возьми соломинки для коктейля, тогда зубы будут в порядке. Я так пью воду с лимоном. Тоже зубки жалко))))
ОДУВАНЧИК
С днем ангела, Олечка!!!
Zima
Ольчик, привет!

Так огурчик малосольного захотелось.....
Lёлик
Оленька спасибо за совет hb.gif ,обязательно возьму соломинку hb.gif hb.gif hb.gif

Леночка спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif

Ольчик спасибки hb.gif hb.gif hb.gif А огурчики это класс, жалко что уже все захомякали s24.gif

12.00 помидоры тушенные с луком+ 3 хлебца

15.30 3 жаренных сладких перца и 5 кружочков баклажана с верхушкой из кружочка свежей помидорки
(была у сестры с мамусиком и для себя любимой все сделала без майонеза,тока чуток чесночка добавила)

18.30 салат из помидоров,огурцов,сладкого перца,зеленого лука и петрухи + 6 ст.ложек вчерашних тушенных овощей

-Бодифлекс
-прополис на лицо и животик

больше ничего, так как начались КД,как всегда бурно. Я в КД упражнения вообще никакие не делаю(так как несколько раз открывалось кровотечение),так что о прессе придется пока подзабыть,зато будет время заняться ручками,грудью и самомассажем. f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Сейчас скачала фильм про борьбу с целлюлитом. Буду осваивать самомассажик и напевать бай бай целлюлит s24.gif s24.gif s24.gif

По гостям извините мои милые уже не пойду,спать хочу. Завтра всех проведаю,обниму aa46.gif поцелую aa8.gif приласкаю n020.gif .

Я вас всех люблю и в который раз радуюсь, что как то раз,в субботу сидя одна в кабинете в куче бумажек, плюнув на все это дело,пошла искать в просторах интернета способы борьбы с целлюлитом и попала в нежные и теплые обьятия форума и столь трепетно любимого мной Валентинчика aa44.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 26.7.2008, 11:21) *
Я вас всех люблю ...

а мы то тебя как любим!!!
и отчетики замечательные!!
Цитата
зато будет время заняться ручками,грудью и самомассажем.

b08.png b7d.png
Lёлик
Ленуська hb.gif hb.gif hb.gif
КалександраБ
o010.gif o030.gif
ОДУВАНЧИК
Lёлик
Спасибо милые
Valentin
Цитата(Lёлик @ 26.7.2008, 1:21) *
Я вас всех люблю и в который раз радуюсь, что как то раз,в субботу сидя одна в кабинете в куче бумажек, плюнув на все это дело,пошла искать в просторах интернета способы борьбы с целлюлитом и попала в нежные и теплые обьятия форума и столь трепетно любимого мной Валентинчика aa44.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lёлик
Валентинчик

Сегодня опять был день разьездов. Состояньице на троечку, поясница ноет и животик тоже sad.gif И почему не мужчинам досталась такая честь? s24.gif s24.gif s24.gif

12.00 4 ст.ложки мультизерновых хлопьев+5 грецких орехов+молоко
15.30 4 отварные катрошки с постным маслом
19.30 спагетти с грибами и луком,салат из огурцов,помидорок,салата,петрухи,зеленого лука,маслин,заправленный просто абалденным ароматным подсолнечным маслом

- Бодифлекс
- хотьба на попе 500 шагов
- самомассаж ножек(мало,всего по 5 минут на ножку,пока учусь f0f.gif )
- прополис на лицо и жвотик

Вот такой денек. Ужин думаю тяжеловат. Но я объедалово не устраивала,налегала на салатик f0f.gif
Упражнений мало,скорей бы уже КДшки прошли....

А еще я сегодня на весах увидела твердые 98 rev.gif rev.gif rev.gif
Малинка
Олечка, умница! Отчётики отличные, скоро линеечка задвижется очень быстро и кгшки будут таять на глазах a085.gifa085.gifa085.gif
Olgushka
Лёличка, привет! Молодечка! - все у тебя отлично! hb.gif

"Сейчас скачала фильм про борьбу с целлюлитом." - я тоже хочу! a075.gif
Valentin
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lёлик
Сашулька спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Ольчик спасибки hb.gif hb.gif hb.gif Смолтри личку a04.gif a04.gif a04.gif

Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif Конечно же все будет просто отлично o025.gif o025.gif o025.gif

У нас сегодня жарень и духотища просто неописуемая,в тени 43 obm.gif obm.gif obm.gif Дома никакого сквознячка,просто африка........

Сынулик весь день продрых,а мы с мужей как две амебы валялись на диване.
Вела я себя сегодня плохо....

12.00 омлет с луком и помидорами
18.00 жаренная картошка с зеленью и зеленым луком.
Воды и кампота наверное целая канистра, отвеса я конечно не увижу завтра icon_mrgreen.gif Надо будет чай с укропчиком заварить,водичку выгнать

- Бодифлекс
- в тазике: массаж жесткой щеткой,деревянным ежиком
- самомассаж ножек немножко
- на ночь будет прополис на животик и личико

Вот так вот. Питание не фонтан,но я не собираюсь биться головой о стену,не хочу себя ни за что ругать, потому как знаю что завтра будет лучше и вообще я самая красивая,умница разумница 49.gif 49.gif 49.gif

Всех целую,пойду собираться с дитенышем гулять hb.gif hb.gif hb.gif
HaTaIIIa
Цитата
вообще я самая красивая,умница разумница

Подтверждаю !!!!! aa8.gif
Olgushka
Лёль, ты меня конечно извени, я еще не совсем все знаю - а что значит "Смолтри личку"
Lёлик
Натуся hb.gif hb.gif hb.gif

Ольчик я тебе ссылочку послала личным сообщением. В верху страницы есть строка Если есть личные сообщения, то ты увидишь сколько их. Чтобы прочитать,просто жми на надпись Личные сообщения a075.gif a075.gif a075.gif
Ворожея
Лелики wub.gif
Lёлик
Ой Викуся моя пришла wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо милая,к себе надеюсь забежишь a075.gif wub.gif
Ворожея
Лелик, настроения нет совсем, чтоб что-то писать, к тебе зашла в радость, а к себе может завтра соберусь. Целую, спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif
kotihka
Оленька!

А мне наоборот - лучше жара. Я что-то на сыром стала более теплолюбива. Вот смотрю на других - все потные, мокрые, в тень прячутся, а я наоборот - стараюсь вылезти на солнышко и совсем не хочется на жаре воды aa26.gif

Я так поняла ты не завтракаешь? a075.gif
Lёлик
Викуля привет hb.gif hb.gif hb.gif

Мне простая,горячая и сухая жара тоже не сильно мешает. Но в этом году у нас что то с чем то...Дуууушно очень душно. Воздух прям мокрый как будто, постоянно пасмурно,давление скачет. Я в жизни не видела столько раз машины скорой помощи, не выдерживают люди sad.gif

На счет завтрака верно заметила icon_mrgreen.gif Мое бритоголовое чадо взяло моду просыпаться ночью или под утро и колбасится часов до 6-7. Потом мы с ним вырубаемся,встаем в 10-10.30,потом я его мою,одеваю,кормлю и таким вот образом лишаюсь завтрака icon_mrgreen.gif Но меня это не напрягает,так как усиления прожорливости не ощущается aa26.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Оль! С ума сойти можно-какая у вас там жарища!!! я сама жару не перевариваю, так мне +25+30 я уже погибаю, не представляю как ты там!
Оль, а можешь мне тоже этот фильм кидануть про борьбу с целлюлитом?
вот тебе напиточки, охладись))
Kata
Солнышко привет!
как же я тебе сочувствую насчет жары....
кругом просто парилка натуральная....
Lёлик
Ленусь спасибо за напиточки,очень нужен глоток прохлады. Ссылочку исправленную уже кинула a075.gif

Катюхин сэстра...я плавлюсь как сырррррррр. Еще малой чет сегодня затемпературил,итак жара,бедный деть obm.gif

Натрескалась арбуза и сижу довольная как слон e010.gif e010.gif e010.gif Сейчас пойду какие нить приги обучающие по инглишу качать. Надо вспоминать мне язык,а мужу учить f0f.gif
Kata
о инглиш - здорово!
я осле автошколы напару с мужем иду. и на дойч и на инглиш)))
Lёлик
Да Катюх,я давно собиралась обновить свои познания,но все сидела,пока не превратилась в Буратину блин s24.gif Сейчас с мужем начну, а потом думаю тоже на курсы потопаю f0f.gif

У нас на улке светопредставление. Ветер,пылюка,что то намечается не хилое icon_eek.gif
Zima
Лелечка, привет!
Прихожу дразнюсь арбузом у тебя
Масичку вычухивай d025.gif

Английский учи это дело хорошее n020.gif n020.gif n020.gif
Дождик хоть прошел?
Феечка
Олик, я тебя понимаю. Я приехала к родителям. а у них вот такая духота. Чувствуешь себя кашолкой. все болит, спать не можешь - жуть!

Лелька, кидай ссылки на кино и англ и мене shy.gif

Сынуле поцелуйчики и флюиды оздоровительные!
Lёлик
Ольчик арбузик холодненький ето весчь a070.gif
Лысому устроила досмотр,оказывается лезет зуб. Так что все с ним ясно,скоро будет еще зубастей s24.gif s24.gif s24.gif
А дождика так и не дождались,тох еще пасмурне и душней стало,дома как в пещере прям темно без света. Хоть бы у лысика температурки не было,чтоб на улке прогуляться вечером eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Lёлик
Олик привет зайка,а я ток от тебя hb.gif hb.gif hb.gif
По инглишу как чего нарою кину,а про целлюлит,этот фильм ты сама выкладывала. Победим целлюлит называется a04.gif a04.gif a04.gif
Феечка
аааа smile.gif))) Я тама два выкладывала smile.gif
они еще закачиваются?
патамуша если нет, придецца перезаливать.
Zima
Ольчик, а где ссылки на фильмы?
А то я толком не знаю, где чего на сайте хранится, на аудиофайлы случайно набрела icon_eek.gif
kotihka
Оленька, приветик!

Чем сегодня живешь? Одним арбузом? a075.gif

Я уже предвкушаю арбузы в отпуске. Эх, еще терпеть выхлопные газы 5 дней s24.gif

Зубастенькому - быстрого прорезывания еще одного зубика a075.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 27.7.2008, 19:46) *
Валентинчик ng20.gif ng20.gif ng20.gif Конечно же все будет просто отлично o025.gif o025.gif o025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Olgushka
Лёлик, привет! Как твой малыш, температура ушла?
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 28.7.2008, 21:40) *
Ссылочку исправленную уже кинула a075.gif

Спасибо, зайка! aa8.gif
Ворожея
Везет, арбузы лопает icon_mrgreen.gif
Lёлик
Валентинчик,девочки солнышки,спасибо что проведываете hb.gif hb.gif hb.gif
Я никуда не пропала,просто малой сильно температурит,вчера весь день,всю ночь сегодня не спали. Целый день только и делаю что и сбиваю температуру. Не знаю когда выйду. Надеюсь сегодня полегчает
Kata
Лёлька лечитесь!!!!!!
как ваша погода???
у нас попрохладней стало...даж не верится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.