Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Феечка
Какие игруууухиии!!!!!! АААААААААААА!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Лелик, удачного разгруза!
Бельфеба Очарованная
лельчик, ну какая же ты умничка, мастерица-рукодельница..игрушки-классные
Nat
Вот ведь, а?!? Как она лихо рукодельничает!!! Молодчинка!!! ЛЮ тя!!! А из-за веса... Счас самое время начинать браться за себя и свое тело: все обязательно получится!!!
java script:add_smilie(":ng15:","smid_144")
Valentin
Умница, Олечка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Olgushka
Лёлька, привет! Ну ты ошарашила... я ка игрушки увидела... дар речи потеряла, я зайку такого хочу, ну для пакетиков.
Как закончился разгрузик?
Valentin
На картинках узнаю своего (подаренного Вами) красавчика!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо еще раз!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Ворожея
Леличка, игрушка - СКАЗКА! Оборжалась!!!!
А по поводу тех девочек, мне, например, ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нра wub.gif а с весом все получится, ты уже не свернешь с пути. a075.gif
Как с молокочаем, продержалась?
Ayoga
Олечка...какие игрушки...отпад!!! d040.2.gif aa32.gif
Candle
Лелик! Какая ты молодец, рукодельница наша! Я в восторге aa13.gif aa13.gif aa13.gif
КалександраБ
Лелик, ну ты супер девушка!!! Потрясающие игрушки!!! a115.gif
И молодчинка, что взялась за себя, и перестала хулиганить!
И еще, спасибо тебе за добрые слова, мне так приятно!!! Я люблю тебя!!!
И тоже хочу в ответ сказать, что ты удивительная, у тебя очень красивая внешность, золотые руки, ты обязательно достигнешь своей цели!!!!
Lёлик
Привет всем моим любимым красотулькам и Валентинчику!!!

Столько гостей,тааак приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Забежала быстренько,вечером в гости приду,сейчас собираюсь мелочь свою пузатую на санках по морозцу покатать

Фейский спасибо wub.gif ох уж этот разгруз icon_mrgreen.gif

Бельфик спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif

Натуськин я тоже тебя люблю wub.gif wub.gif А время и правда подходящее,послепразднечное просветление рассудка у меня s24.gif s24.gif s24.gif

Валентинчик
спасибо любимый вы мой человек wub.gif wub.gif wub.gif

Олечкин если ооочень хочешь,могу подсобить d060.gif О разгрузике пониже накатаю d060.gif

Викуськин спасибочки большое wub.gif wub.gif wub.gif По поводу игрух,копи силы,я собралась такую улитку вязать s24.gif s24.gif s24.gif

Юльчик,Светулькин спасибо милые, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Кристинчик спасибо большое за все,за слова хорошие и за то что ты у нас такой пример и мотиватор wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Теперь о разгрузе s24.gif Это было что то. До вечера чувствовала себя нормально,все было пкучком...пока не начала тушить картоху с грибами... Девочки КАК я хотела есть,мне казалось что стоит мне приблизиться к холодильнику,я слопаю все что там есть obm.gif obm.gif obm.gif

Аппогеем моих терзаний бы ужин,когда с двух сторон картоху уминали свекромама и муж,а я бедняжка сидела между ними и кормила сына obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif

В общем в 19.00 слопала 1банан и 1киви.

Вывод:
Рагружаться пока рановато,надо уменьшить объемы пищи и не есть после шести. Как организм чуток привыкнет,буду разгружаться. Воооот icon_mrgreen.gif

Всех люблю,до вечера hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 13.1.2009, 12:09) *
Привет всем моим любимым красотулькам и Валентинчику!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ОДУВАНЧИК
Лелечка, это для тебя!
а про разгрузик,... ну если дело обошлось только бананом и киви, то разгруз удался, с чем я тебя и позравляю!!!
Lёлик
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Ленуськин спасибо солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки не обижайтесь что ни к кому не зашла. Вчера вечером торчала на кухне,готовила на старый новый год. Устала,да еще винца тяпнула,пошла сына укладывать,с ним и уснула,прямо в халате и носках s24.gif

А сегодня мелкопузия моя чего то приболела. Шустряк напал на него,я этого очень боюсь,особенно после того как мы в инфекционке полежали sad.gif Так что вот так у нас дела.

Я уже 2й день не ем после шести и по утрам делаю Бодифлекс 49.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 15.1.2009, 10:11) *
Я уже 2й день не ем после шести и по утрам делаю Бодифлекс 49.gif

красавица наша!!!
Бельфеба Очарованная
Лельчик, молодец))давай вместе не есть вечером))))

сынуля пущай поправляется aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Галченок
НУ УМНИЧКА!!! же!!! в очередной раз в этом убеждаюсь!!!!!

п.с. передавай своему карапузику - ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! aa8.gif
Ворожея
Молодец какой наш Лелик!!!
Силы на улитку коплю icon_mrgreen.gif
А по поводу разгруза - каждый выбирает свой темп, не торопишься и прально делаешь a075.gif
Candle
Привет, солнышко! Давайте там поправляйтесь, в смысле не болейте!
Люблю, целую!
КалександраБ

Молодец, что не стала кушать картошку!!!!!!!!!!
Lёлик
Привет всем мои любимые

Ленусик одуванчиковый спасиббо за букет wub.gif

Ленусик очаровательный давай зайка, вместе веселей a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Галченок спасибо красавица hb.gif hb.gif hb.gif Карапузик уже в строю,с новыми силами взялся за шкоды s24.gif

Викусь копи копи s24.gif s24.gif s24.gif Я сама оборжалась когда ее увидела,правда до нее мне ещё надо пару пинеток для подруги сварганить и корову s24.gif
Цитата
не торопишься и прально делаешь

да уж,торопыга конечно из меня никакая s24.gif за столько лет 5 кг s24.gif s24.gif s24.gif

Светуль спасибочки,уже бегаем и шкодюрничаем d060.gif d060.gif d060.gif

Кристюшик спасибки милая,очень стараюсь быть приличной девочкой f0f.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Была у тебя в дневничке,очень захотелось налепить шариков вкуснячих из кураги a070.gif

Вчера и сегодня ходили с мелким гулять на санках 2 раза в день. Зрелище наверно еще то
Мама Лёля как заправский олень впрягается в сани и носится с воплями и улюлюканьем по бульвару s24.gif s24.gif s24.gif

Я начинаю вроди как входить в ритм окрасотуливания,сегодня была у подруги из еды ток квашенная капустка и чай с лимоном. Вот так вот хорошие мои rev.gif
Всех люблю и целую крепко
HaTaIIIa
Лелька , ну ты и рукодельница !! Прошу отметить , что у доброй души мастера и игрушки все добрые .
Мне очень понравилось .
По поводу веса : у меня худеется , пока я этого сильно хочу и держу себя в руках .
Как только тортики-конфетки проскакивать начали , так и вес стоит !!!
Поэтому- все в твоих руках . А ты у нас и так такая красотуля , что на будущее и загадывать боюсь !!!
Всех затмишь !!!!
Я после 17 не ем , так что наш отряд растет !!!
Nat
Мне тож вечером не есть что ли?!? А то как с работы приду - зажорище прям с ног сметает... blink.gif Привет, красотулишна моя!!! a085.gif
Lёлик
Привет девули красотули!!!

Наташик сасибо,засмущала прям c9.gif c9.gif c9.gif

Натуськин голубоглазый вечерние зажорики моя основная роблема. Я могу весь день проболтаться на одной чашке чая,а вечером налопаться как бегимот. Поэтому и пытаюсь отучить себя от этого f0f.gif . Присоединяйся зайка,хотя ты ведь работаешь,можно чего нить легенького схомякать f0f.gif

Вчера опять ходили с мелким в парк. Вот уж я набегалась s24.gif Сначала 3 минуты о кругу за паровозиком,а потом еще полтора часа по парку. Мелкин носится,а я за ним,так как там катались на пони,на большой лошадке на санях,да еще на двух квадроциклах obm.gif

Мне бы радоваться что столько каллорий сожгла,а я засранка по пути домой отъела половину мужниного сникерса p030.gif p030.gif p030.gif
anita
Лелечка-красотулечка, ты просто энерджайзер! Активничаешь, молодец! С таким режимом вес не задержиться! a115.gif a115.gif a115.gif
Olgushka
Оленька, привет! a085.gif
Зашла к тебе и подумала что не туда попала.
Аваторка красивая, м... a070.gif Я вот смотрю этот дядька Жорик ну ко всем пришел, гнать его надо с красотули, засиделся в гостях. sm02.gif
Lёлик
Ленусик сасибки hb.gif hb.gif hb.gif Еще бы некоторые не ортили активную картину бяками o050.gif

Ольчик Жорик подлый тип, но как бы он ни старался на ПМЖ я его не пущу s24.gif
А на счет аваторки....захотелось перемен, как быть красотулей,если ты ассоциируешься с бегимотиком? s24.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Лелик, ты просто с мелким сидишь, поэтому сама чуть-чуть в детстве icon_mrgreen.gif
Ну эта крутая смены аватарки. УМНИЦА wub.gif
Как наше окрасотуливание ваще?
Lёлик
Викуськин окрасотуливание с подпинываними но продвигается icon_mrgreen.gif

На счет аваторки расстроилась,ходила по гостям,оказывается такая авка у одной девочки есть. Мы с ней во многих дневничках пересекаемся sad.gif А мне она так понравилась, на меня прям похожа,постройневшую s24.gif Рыскаю в нете в поисках новой,ничего не нравится. Чего сне с бегимотом не сиделось? s24.gif s24.gif s24.gif
HaTaIIIa
Цитата
захотелось перемен, как быть красотулей,если ты ассоциируешься с бегимотиком?

Я тебе только что то же самое у себя написала ................... d060.gif d030.gif
Lёлик
Натусь о чем это говорит? У красотуль мысли сходятся d060.gif
Lёлик
Лёлик не угомонился и не лег спать пока не нашел новую авку icon_mrgreen.gif Нашла свою более обнаженную фотографию s24.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 2:05) *
Лёлик не угомонился и не лег спать пока не нашел новую авку icon_mrgreen.gif Нашла свою более обнаженную фотографию s24.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А Вы еще в наших галереях посмотрите... Столько всего...

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?ac...rCP&CODE=24

Мне вот эта аватарка понравилась, - думаю, кто из девочек ее себе возьмет?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

ОДУВАНЧИК
Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 13:05) *
Нашла свою более обнаженную фотографию s24.gif

а нам показать?
ОДУВАНЧИК
теперь вижу))
Малинка
Лёленька, привет солнышко!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gif Как мне нравится твоя аватарка, наша Оленька превратилась из очаровательного бегимотика в сексуальную красотку!!!! b020.gifb020.gif
Удачки тебе зайка. Целую и ng15.png
КалександраБ

Чудесная аватарка! Ты молодец!!!

А шарики приготовь обязательно - быстро, вкусно, полезно!
Ayoga
Цитата(Lёлик @ 14.1.2009, 23:11) *
с ним и уснула,прямо в халате и носках s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Знакомая картина! a075.gif
Цитата(Lёлик @ 14.1.2009, 23:11) *
день не ем после шести и по утрам делаю Бодифлекс 49.gif

Молодец!!! После шести не есть - это самое то! я тоже вчера не ела после шести d030.gif Так часов в девять доча спрашивает:"Мам, ты чего такая грустная?" "Да я не грустная, просто ГОЛОДНАЯ" Не знаю, правда, надолго ли хватит энтузиазма.
Candle
Лелик, привет!
Заметила чудесное превращение бегемотика в очаровательную стройную девочку!
А после шести легче не кушать, если перед выходом с работы около 5 часов как следует подкрепиться. Тогда приходишь домой и есть вообще не хочется.
Lёлик
Привет всем мои любимые

Валентинчик какая аваторка прикольная a115.gif А с нашей галлереи аваторов все и началось icon_mrgreen.gif ,нашла себе классную,а она уже занята оказалаь. Поэтому искала другую icon_mrgreen.gif

Ленуськин hb.gif hb.gif hb.gif

Сашуля спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif

Кристинчик спасибо зайка hb.gif hb.gif hb.gif Шариками наверное сегодня и займусь. Така как собралась с Натальей,нашей французкой красотулей,не есть мучного и сладкого f0f.gif

Цитата
Да я не грустная, просто ГОЛОДНАЯ

d030.gif d030.gif d030.gif Юль наверное у всех так. Меня муж остоянно допрашивает кто обидел? Какие проблемы? d030.gif

Светуль пасибки за очаровательную стройную девочку hb.gif Осталась самая малость,подогнать реальность под сей милый образ d060.gif d060.gif d060.gif На счет не есть после шести...мне главное где то в пять-пол шестого песть успеть. А то отом муж с работы приходит, свекромама на кухню топает,сынулик тоже часов в 7 ест. И начинается мое оспытание на стойкость,сижу кормлю сына,а с двух сторон раздается дружное чавканье s24.gif s24.gif s24.gif
Lёлик
Пообедала,поиграла с мелким,решила заглянуть в свой дневничок. smile.gif
Я сегодня с утра притомилась,теперь спать хочу не могу.
Мне мои россияне шабашку подкинули. Надо кучку справок собрать и им отправить. Сегодня отправилась в поход по инстанциям. Ничего не выходила,ток узнала что за 2мя справками нужно в соседний город ехать obm.gif obm.gif obm.gif Так как уехала с утреца,была голодная как собачка,перекусить нечем,одни административные здания,даже банана завалящего нигде не купишь. Домой неслась думала ну все,теперь обожрусь блин. Но тьфу тьфу, так устала что огрызла вчерашних варенных макарон без никому и усе s24.gif s24.gif s24.gif

Не знаю что буду на ужин. Наверное супчик какой нить
Ворожея
Лелик, мы щас справки на мамину инвалидность собираем, это жуть. Парализованный человек должен пройти окулиста obm.gif
Аватарка - блеск!!!!!!!!!!!
Давай, держись, много не ешь b04.png
Lёлик
Ой Викусь и не говори эти бумажки вообще, и половина откровенно тупых. До сих ор вспоминаю как мелкому паспорт делали obm.gif

А то что следишь это хорошо,за мной глаз да глаз s24.gif s24.gif s24.gif

Варю гречневый супик и делаю изюмно-орехово-курагянные шарики d060.gif d060.gif d060.gif
Candle
Цитата(Lёлик @ 20.1.2009, 14:56) *
Варю гречневый супик и делаю изюмно-орехово-курагянные шарики d060.gif d060.gif d060.gif

Мням... какая вкуснятина!!! ng19.png
Lёлик
Тадададаааааааам Лёлик отчет принес s24.gif s24.gif s24.gif
Так давно отчитывалась,стыдоба просто. Я заметила,как только борзеть начинаю и питаться как попало,сразу пропадают отчеты s24.gif

Обед: холодные макароны абсолютно без ничего. Зато ела вдумчиво,долго жевала,потому как потрясно вкусное блюдо s24.gif s24.gif s24.gif

Ужин: тарелка гречневого супа

Потом прогулка с сынкой 1.5 часа на морозце. Притопала родрогшая выпила 2 бокала чая с 2мя шариками орехово-изюмно-курагяными obm.gif Чуть позже еще 2 бокала с медом. Согрелась.

Из физ активности +к прогулке еще беготня о разным конторам. Которая завтра роболжится,так как мои на мыло прислали копии документов и теерь не отмахаисси s24.gif
Бельфеба Очарованная
Лель, ава новая-супер))а образ подгоним..куда ж мы денимси?))
Lёлик
Ленусик wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
Бедный Лелик, до чего дошел - холодные макароны - вкусное блюдо, так тебе и представляю - медленно жующей wub.gif d060.gif
anita
Какой вкусный отчет! Ням! a115.gif Особенно чай с медом и шариками после мороза - самое то!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
HaTaIIIa
Лелька , молодеца !! biggrin.gif b04.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.