Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nat
Леликин!!!! Красотулишна ты моя любимая!!!! Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Делаю это счас, потому как завтра уезжаю на временное ПМЖ на кухню. d030.gif d030.gif d030.gif Поэтому, Любовь моя, с Новым Годом тя!!! Здоровья тебе и твоим любимым, удачи и счастья!!!!
Малинка
Оленька, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Lёлик
Милые мои зайки спасибо за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif
Забежала на секундочку поздравить с новым годом,счастья,здоровья, любви и удачи всем нам.
Вот снегурку вам привела d060.gif d060.gif d060.gif

Ворожея
Лелик, спасибо за снегурку!!!
С Новым годом!!!!
Тебе и семье здоровья, любви, уюта, чтобы все получалось и складывалось! smile.gif
Целую wub.gif

Valentin
Цитата(Lёлик @ 31.12.2008, 17:30) *
Вот снегурку вам привела d060.gif d060.gif d060.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Лелик!!

Вы - образец позитива и жизнерадостности!! И это прекрасно!!

Целую Вас!!

Обнимаю и Люблю!!

Всего Вам наилучшего!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Lёлик
Викуля спасибо солнце wub.gif wub.gif wub.gif . Пусть твои слова будут моим девизом в этом году e010.gif e010.gif e010.gif

Валентинчик спасибо вам, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif Большое спасибо за поздравления и за фото чудесного мужчины с цветами hb.gif hb.gif hb.gif

Я вот валяюсь на диванчике,слушаю по телевизору песенки и поздравляю красотулек с праздником. Домашние давно улеглись а я никак не могу с красотульки уйти...

Что еще сказать хотела,начался новый год...и я вдохнув морозного праздничного воздуха намереваюсь топать к намеченной красотулинской цели f0f.gif
Mashunya
Лёлечкин, мой родной любимый сердечный человечек, с Новым Годом тебя!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ты излучаешь столько любви и позитива, даришь столько тепла и добра, желаю, чтобы в новом году все то хорошее, что ты даришь окружающим, вернулось к тебе многопремного раз и принесло тебе кайф непрекращающегося счастья!!!!!!!!!

Тискаю, обнимаю, целоваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Люблю тебя!!! Солнц, я вот тож решила - високосный год позади, теперь-то уж легче будет топать к своим красотулинским целям. Поэтому я для себя решила - отдохну еще немного от работы, от работы над собой, от празднований и от готовки, а потом спокойно, без паники начать приводить себя и свою фигуру теперь уже к лету в порядок...
HaTaIIIa
Лелик , солнце , с Новым годом !!!!
П.С. а к нам такие клево-красивые снегурки не заходили !!! Везет вам !!!!!!!
Lёлик
Всем привет мои красотулечки и Валентинчик!!!

Машуля,роднулька моя wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе огромное hb.gif hb.gif hb.gif

Натусь вот и молодечик,нужно нам скооперироваться и вперед,покорять новые вершины hb.gif

Наташик спасибо hb.gif
Цитата
а к нам такие клево-красивые снегурки не заходили !!

icon_mrgreen.gif А к нам вот забегала одна d060.gif d060.gif d060.gif

Девули я уже устала от праздника,ей Богу. Целыми днями шастаем по гостям и едим obm.gif obm.gif obm.gif Скорей бы понедельник, муж на работу,а я на тропу войны, то есть на путь окрасотуливания s24.gif

Вчера ехали от друзей в автобусе,девочки это просто капец....мне 2 раза уступали место obm.gif obm.gif obm.gif Один раз щегленышь мелкий,а второй раз уже парняга лет 18ти obm.gif obm.gif obm.gif Картина Репина преплыли obm.gif obm.gif obm.gif

Пусть с понедельнка начинать не советуют,я все же начну. Вскарабкаюсь на весы, и в этот раз поменяю линейку,чтоб стыдно было. А товсе сижу 98 типа килограмм....
Ворожея
Лелик, а у нас праздники до 11 января, и чувствую я, что только к 11му я и смогу выбраться из этого застольного омута icon_eek.gif
Хотя, вот сегодня едем к бабушке вечером, дак надеюсь, что этот день продержусь на каше, я с нее оч хорошо стройнею, а то у меня уже + кг shy.gif
КалександраБ

Привет!!!
Ты обязательно придешь к своей цели!!!
Candle
Лелик, с Новым годом тебя! И чтобы все у тебя было таким ярким и искристым, как ты сама!
Чмок! aa12.gif
Lёлик
Викусь тады придется мне самостоятельно в понедельник эту мадам на путь истинный направлять d060.gif d060.gif d060.gif

Кристиночка
спасибо зайка. Ты для меня,ленивого оболтуса, ярчайший пример силы воли и стремления к своей цели,без отступлений и отговорок. Ты такая умница wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль,спасибо солнышко hb.gif hb.gif hb.gif

Опять спать неохота,все дрыхнут а я как всегда уткнулась в нотик. Муж уже грозился что завтра заведет будильник на 3 часа ночи и если меня не будет в кровати,то он сварит железный ящик и будет на ночь нотик запирать s24.gif s24.gif s24.gif Мы с мужей целый день сегодня слоняемся как 2 медузы от кухни к дивану. благо салаты еще вчера подъедены и сегодня хрямали рисовый суп. Правда некоторые личности были замечены за поеданием шоколада shy.gif Проссто классика жанра"начну с понедельника,а сегодня пока можно еще вон ту плиточку шоколадика точкануть". Эх Семён Семёныч s24.gif s24.gif s24.gif
Olgushka
Лёлечка, привет! sm03.gif
Какая снегурочка красивишная! b02.png
Мне вот тоже праздники надоели и спать тоже не хОчу, все мои дрыхнут, а я клавишами клацаю, здорово! Ща как пообщаемся до утра!
Lёлик
Ага,а потом мужа и меня на всякий случай к батарее пристегнет d030.gif d030.gif d030.gif
Lёлик
Все иду спать,вышел мужа и тааааким грозным взглядом посмотрел,я аж за модем переживать начала d030.gif d030.gif d030.gif
Ayoga
Цитата(Lёлик @ 4.1.2009, 0:37) *
я аж за модем переживать начала

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
КалександраБ
Бельфеба Очарованная
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif b02.png
Alechka
Леличка, с Новым годом, дорогая!!!! Желаю в этом году достигнуть всех намеченных целей!!!
Nat
Ну все, кажись точно железный ящик притащил... d030.gif d030.gif d030.gif
Ayoga
Как себя чувствует модем? a075.gif
Bestiya
Лельчик, солнце!!!! С Новым Годом!!!

Галченок
Оленька!! Солнышко!! С наступившим тебя!!! 2009 годом!!!
Феечка
Ох ничего же себе снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Привет всем милые мои wub.gif

Кристюша

Бельфик спасибо солнышко

Алечка какие люди wub.gif wub.gif wub.gif пасибочки

Цитата
Ну все, кажись точно железный ящик притащил...
Как себя чувствует модем?

Натуськи все в порядке,просто дома нас не было s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Машулик спасибо солнышко

Галченок рада видеть

Ольчик пасибки

Девочки всем вам большооое спсибо что забегаете и говорите приятности

Девочки взвесилась я сегодня,как и ожидала партизаны в виде кг-шек вернулись,но слава Богу не все. icon_mrgreen.gif Короче говоря у меня опять юбилейная цифра shy.gif

Попозже забегу,отчитаюсь. У мужи сегодня день рождения..
Галченок
Оленька! прими поздравления для твоего мужа!! ТЫ самый лучший подарок, который у него уже ЕСТЬ!!! (так ему и передай)
Nat
Мужу поздравления!!! Ей Богу, я ему завидую - такую красотулишну в женах иметь!!!!
Candle
Лелик, как ты там после дня рождения?
Пропала, наверное такой суперский день рождения мужу устроила, что теперь отдыхаешь? a075.gif
Candle
Лелечка, солнышко, ау!!!
С Рождеством тебя, зая!!! aa30.gif
КалександраБ
С Рождеством!!!
avital
Лелики wub.gif
Уууу как я вовремя столько праздников)))Значит бум поздравлять по порядку d060.gif
Сначала с Новым годом !!!!И Рождеством!!!

Мужу с вареником
пусть растет здоровый и послушный a075.gif

Добра вам,счастья,любви и улыбок!
Чмок wub.gif
Valentin
Цитата
Вчера ехали от друзей в автобусе,девочки это просто капец....мне 2 раза уступали место obm.gif obm.gif obm.gif Один раз щегленышь мелкий,а второй раз уже парняга лет 18ти obm.gif obm.gif obm.gif Картина Репина преплыли obm.gif obm.gif obm.gif

Надо было схватить и спросить:

- Ты на что намекаешь?!! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Natashenxka
Лёлик!!!! такой смешной снегурка!!! просто прелесть!!!!!
с праздничками тебя дорогая!!!!
Lёлик
Здравствуйте мои любимые hb.gif hb.gif hb.gif

Галченок,Натуськин спасибки, обязательно передам d060.gif d060.gif d060.gif

Светулик
спасибо за поздравления hb.gif hb.gif Посидели тихо мирно дома,так как деньги еще нам не дали,гостей не стали собирать.

Кристиночка спасибо красотулька hb.gif hb.gif hb.gif

Анжелик спаисибо солнце моё,я тебя люблю wub.gif Лягух бесподобный a115.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
- Ты на что намекаешь?!!
icon_mrgreen.gif
Наверное на мой преклонный возраст icon_mrgreen.gif Где ж ему разглядеть мою молодость и красоту распрекрасную,я ведь так ее замаскировала icon_mrgreen.gif

Наташенька спасибо большое,коровка классная hb.gif hb.gif hb.gif

Девочки мои любимые и Валентинчик спасибо что не забываете. Забежала сказать что жива здорова,похорошела на -1кг. Скоро появлюсь. Просто сейчас времеени мало. Знакомые заказали в срочном порядке сшить и связать несколько игрух,сижу вот тружусь f0f.gif

Всех люблю
Галченок
Лёлька!!! всё время вылетает из головы ..... залетная мысль - ты ТАКАЯ снегурка СЕКСИ!!!!! (и шепотом - повезло же твоему мужууууууу)
Kata
Привет снегурка моя красивишная!
Лёлик, со всеми прошедшими тебя праздниками!
и с минусом тоже! это самый классный праздник! называется "праздник минусов".
Я таковые желаю каждую неделю праздновать.
iulina
Цитата(Lёлик @ 9.1.2009, 8:39) *
Девочки мои любимые и Валентинчик спасибо что не забываете. Забежала сказать что жива здорова,похорошела на -1кг. Скоро появлюсь. Просто сейчас времеени мало. Знакомые заказали в срочном порядке сшить и связать несколько игрух,сижу вот тружусь f0f.gif

ухты!!! -1 кг - это же здорово!!!
Феечка
Лелькаа!!!! Ты чегоо? Место уступают - потому что ты красивая женщина!!!!!!! Я тебе ТОЧНО говорю smile.gif
Я когда красивая еду, мне тоже мужчины место уступают smile.gif А когда задрипаная-замученная - ну хоть бы одна падла smile.gif)))
Я тебе серьезно грю - это все из-за настроя внутреннего.
Целую!
Галченок
Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 13:53) *
Место уступают - потому что ты красивая женщина!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А когда задрипаная-замученная - ну хоть бы одна падла smile.gif)))

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
КалександраБ
h020.2.gif a98.gif
Nat
Цитата(Феечка @ 9.1.2009, 14:53) *
расивая еду, мне тоже мужчины место уступают smile.gif А когда задрипаная-замученная - ну хоть бы одна падла

Вот точно!!! Когда идешь, светишься изнутри прямо - все мужики от мала до велика штабелями падают, а когда идешь - ну мымра мымрой - злая, уставшая, взъерошенная, как барсук... даже внимания не обратят, потому как в энтом состоянии я не женщина, а существо бесполое..
Ворожея
Лелик, с -1 кг тебя!!!!! Умница наша!!!! a115.gif
Хочу фотки твоих игрух, они мне так нра shy.gif
Lёлик
Приветики всем мои хорошие. Лелик явилси в свой домик d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
ты ТАКАЯ снегурка СЕКСИ!!!!!

Галченок спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif

Катюхин спасибо солнышко. Какой классный праздник ты придумала a115.gif a115.gif a115.gif

Светуль привет,давненько тебя не видела. Спасибо за малинку,вкусняшка такая a115.gif

Цитата
Место уступают - потому что ты красивая женщина!!!!!!!

Фейский,Галченышь зайки мои спасибо огромное. Хоть не такая уж я красотка,особливо в наших автобусах,когда все по тебе топчутся icon_mrgreen.gif Спасибо, когда меня хвалят мои красотульки я как то еще держусь на плаву и верю в светлое будущее hb.gif hb.gif hb.gif

Кристинчик hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
взъерошенная, как барсук...

s24.gif s24.gif s24.gif
Натусь представила взъерошенного барсука s24.gif У нас даже если писаной красавицей в автобус сядешь,пока доедешь выйдешь вот таким барсуком s24.gif s24.gif s24.gif

Викуськин спасибки зайка. Фоток новых игрух нет, знакомые такие шубутные,прибежали,зубы заговорили,игрухи сцапали и ускакали. Сейчас чего нить из стареньких покажу.

Летящий мартовский кот,дарился сынкиной массажистке

Зайчиха хранительница пакетов на кухне,дарилась подружкиной маме

Вязала розовую пантеру,а получилась розовая крыса s24.gif подарила племяшке

Слоняша дарился одному замечательному человеку,любителю слоников wub.gif

Зайчиха для племяшки

Любимые модераторы это не оффтоп,а результат трудовых будней красотули d060.gif d060.gif d060.gif

Завтра прийду всех проведывать. Собираюсь завтра на молокочайный разгрузик. Купила 1% молочко,сегодня заварю а завтра буду попивать f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Lёлик
Всем приветики мои зайки,солнышки,лапульки,симпатульки,красотульки и Валентинчик!!!!

Сижу сейчас в отличном настроении,так как наконец прекратила безобразничать и сегодня провожу молокочайный разгруз. Очень хорошо приходит сие начинание e010.gif и не смотря на то что за праздники желудок наверное подрастянулся,кушать совсем не хочется. e010.gif e010.gif e010.gif Вчера шла домой по бульвару усыпанному снегом,все так красиво,мимо проходили красивые девочки и я начала было грустить...А потом серьезно так с собой поговорила,сказала "Олька екарный бабай,ну все ведь в твоих руках,ну чего ты скулишь,надо делать дело и тело!!!" Вот ток вота f0f.gif Ничего не обещаю и не загадываю,будем посмотреть что будет,но я уверенна что ng19.gif ng19.gif ng19.gif

А еще хочу сказать что я вас всех очень очень люблю,без вас ну никак не могу
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Галченок
Оль! ты все правильно думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПСОЛЮТНО!!!!

п.с. розовая крыса - обалденная!!
Kata
ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁКА!!!!!!!!!слухай какая ты у меня руколедельница!
надо мне тоже начинать. А то я все по домикам всяким ударилась)))нехорошо)))
Умничка моя, легкого тебе разгрузика!
Лёк, сто пудово уверена к весне мы с тобой отменные красопетки!
ВПЕРЕДДДДД!!!!!!
Lёлик
Галченышь пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Катюхин будем красотками эт точно a070.gif На счет зверья пасибки wub.gif А домики эт очень даже хорошо,просто абалденной красоты домишко a070.gif a070.gif a070.gif

Сижу вот,тяпнула очередной стаканчик молокочая. Борюсь с жориком. Он беснуется,так как я готовлю своим на ужин тушенную картоху с грибами.. icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.