Здравствуйте мои хорошие
Как я рада вас видеть
Девочки красавицы
Валентинчик какая картинка прикольная
, я вас целую много раз, вы меня очень выручили,когда все вокруг начанало напрягать,я отключалась от всех слушая аудиофайлы.
Вчера устроила себе лентяйский день, валялась и читала книжку, ляпотаааа
.
Расскажу про свою поездку. Что сказать, оно было экстримальным с самого начала. В поезде я последний раз ездила в дикой молодости, в 4 года
. Из детства мне помнились страховочные ручки на второй полке и леснички для подъема на второй этаж. Зайдя в купе я ничего подобного не обнаружила. Каждый раз с замирающим сердцем
«впархивая» на вторую полку я полила о том чтоб полка под моей фигурушкой не сложилась
. В поезде практически не спала, то таможни, то пельмень вопил на весь состав, пока ему сестра молоко не приготовила. Мамулик мой к нашему приезду в доме сделала ремонт. Первые 3 дня я пластом лежала, так как свалилась с простудой. Да и вообще практически все время пребывания там проболела. Ночами не спала, так как бабуся моя храпит как паровоз, а когда уже не смотря на ее серенады я засыпала, просыпался пельмень и вопил. Несмотря на все заморочки мне там очень - очень понравилось. Местечко находится в 120 км от Москвы, кругом лес. И хоть я приехала осенью, все равно очень красиво. В лесу между створами берез стоят огромные пушистые елочки, воздух чистейший. В общем я туда тоже жить поеду.
Обратно ехала с одним дядечкой, хороший, образованный, приятный в разговоре но оооочень болтливый. Я буквально вырубалась от его рассказов. Потом проводник привел нам
«зайца»,который пол ночи шастал туда сюда. Моя мечта выспаться осуществилась только дома. После долгой разлуки мы с мужей накинулись друг на дружку как кошаки мартовские
. После этого я отрубилась и спала как младенец. Вот такие делишки.
Каковы мои планы на счет окрасотуливания… Нового ничего нет, очень хороший план в начале этого дневничка, буду стараться ему следовать. Вот так вот