Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лёлик. Дневник идущей к красоте.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lёлик
Такую девочку нашла в темке позитивнх картинок wub.gif wub.gif wub.gif

просто балдею,даже кушать уже не хочется d030.gif d030.gif d030.gif
tanushkin
лелик привет! я тока последнюю страничку читав, обалдела от твоего зверя! ну почему у королев руки из правильно места а у меня из заднего d060.gif , непорядок?
малыш твой как?
фотки глянула, красутулина ты мамуся!
ОДУВАНЧИК
Лельчик, приветы!! a075.gif
Ламка твоя такая прикольная!! вообще лапка))) вот видно, что у человека руки растут от куда надо a115.gif

п.с. у меня кстати тоже 1ый и все чаще 2ой день при кд болююючие sad.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 27.7.2009, 0:04) *
Все люди как люди а я КОРОЛЕВА s24.gif s24.gif s24.gif Сижу жду когда за меня кто нить сделает s24.gif

Лапочка!! icon_mrgreen.gif

Жизнерадостная такая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Nat
Ну что, Ваше Величество? d030.gif Или Ваше Высокопреосвященство? d030.gif d030.gif А ну-ка бегом Бодифлексом заниматься!!!! И чтоб утром и вечером!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Люблю тебя, Королева ты наша... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Lёлик
Танюхин d060.gif руки у нас у всех откуда надо растут, просто у всех по разному проявляется a075.gif
Сын мой сидит голым попом на паласе и разрисовывает себя ручкой под зебру d030.gif d030.gif d030.gif

Ленуль пасиб wub.gif КД эт вообще, можно было бы без них обойтись,никаких тебе ПМСов icon_mrgreen.gif На счет места произрастания рук читай выше d060.gif d060.gif d060.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Люблю когда заходите wub.gif wub.gif wub.gif

Натусь у нас прям мысли сходятся,тока я подумала,чтоб ты мне вошебного пенделя отвесила на мой царский попенс,как ты уж тут как тут d030.gif d030.gif d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я уже у тебя написала,хочу 2 раза делать тоже,очень хочется чтобы все подтягивалось,особенно животик f0f.gif
Галченок
ЛЁлька! чудо-рукодельница ты наша!!! Лама - слов нет!!! Обалденная!!!! ТЫ - прелесть!!!!

пы.сы. дамочка в белье торкнула ..... хороша, бестия!!!!
Nat
Цитата(Lёлик @ 27.7.2009, 11:57) *
хочу 2 раза делать тоже,очень хочется чтобы все подтягивалось,особенно животик f0f.gif

Йехххх... Я тож хочу... Он подтягивается, но как-то не очень... Зараза. Как перерастянулся во время беременности, так и все.. Висит мешочком таким - неприятно, скажем так... Но объем этого дрянного мешочка уменьшается и это видно. Мож совсем уйдет? Знаю, что у тебя такая же проблема, давай эксперимент вместе ставить будем, а?
Мотивируемся, мадамы!!!! icon_mrgreen.gif
Lёлик
Галченок aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Натусь давай ставить,мне тоже этот рюкзачок не очень нра eusa.gif За мотивацию спасибки a070.gif

Вчера не могла зайти так как компик опять чуть не загнулся. Пришел мальчик хорошй,сис. админ,сказал что начал сыпаться жесткий диск и возможно в скором времени он вообще крякнет icon_eek.gif Надо новый компик брать,хто б просубсидировал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня с утра поставила спиральку,колбасит. Прописали антибиотик на 5 дней. Почитала побочные эфекты,походу мне будет весело d030.gif d030.gif d030.gif Что больше всего понравилось: рвота,понос,анорексия,фобии, потеря ориентации в цветах,вкусах,запахах,интенсивные сновидения,ночные кошмары,галлюцинации d030.gif d030.gif d030.gif Мужу позвонила,сказала если он придет домой а я выползу из под стола и кунусь покусать,обзывая противным,вонючим зеленым гуманоидом пусть не пугается,это нормально d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки я наверно через пару деньков зайду,а то чет реально колбасит,еще и почки мои второй день напоминают о своем существовании,засранки вредные icon_mrgreen.gif

Всех люблю,буду скучать,не забывайте Лёлика. Пойду вязать лося с цветами мамульке в подарок d060.gif
Nat
Лель... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif От спирали... И ТАКОЕ?!?.. icon_eek.gif
Держись, друх... Я с тобой!!!!
ОДУВАНЧИК
ОЙ ЁЁЁ icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ворожея
Про спираль - мне больше всего понра вот это - "интенсивные сновидения" d030.gif d030.gif d030.gif
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
капец, куда в какое противозачаточное ни кинься, везде свои приколы.... Лель, а второго вы не планируете? wub.gif wub.gif wub.gif Держися там, друх a075.gif
Lёлик
Всем привет мои милые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Лель... От спирали... И ТАКОЕ?!?..

Натусь эт от антибиотиков оттакое d060.gif

Ленуль icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif усе под контролем,на домашних не кидалась d030.gif

Викусь wub.gif Мне тож понравилось, у меня тока они и были из всех побочек.Давно снов не видела,а тут каждую ночь несколько, да какие wub.gif wub.gif wub.gif Все про бурно развивающиеся романы, со мной ессесвенно,с красивыми мальчиками ессесвенно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Просыпаться не хотелось,но сын чуя что мама может папе во сне наизменять,исправно будил на самом интересном месте, тыкая пальцем в глаз с фразой "мама акой газики" d030.gif d030.gif d030.gif

Рейнбусь wub.gif ,планируем,хотела даже в этом году,но наша бабушка чего то гонзает не по децки и я сказала что второй будет тока когда будем жить отдельно от нее

Девочки красавицы и Валентинчик я вас всех люблю и буду скучать,в четверг еду в Москву,не знаю на сколько. Еду с мелким на поезде,от одной мысли об этом волосы дыбом встают d030.gif d030.gif d030.gif Полный экстрим d030.gif d030.gif d030.gif

У меня уже 102 кг a115.gif может в командировке своей отброшу таки третью циферку icon_mrgreen.gif

По приезду заведу новый домик и потопаю дальше к заветной цели sm01.gif

Всем пока hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ОДУВАНЧИК
Удачной поездки, Оленька!! hb.gif
Nat
Удачи!!!
Valentin
Цитата
Девочки красавицы и Валентинчик я вас всех люблю и буду скучать,в четверг еду в Москву,не знаю на сколько.

Ждем Вас, Оленька!!

УСПЕХОВ!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ворожея
Блиииин, Лелик! я ж тоже буду там где-то, надо было телефон взять, по этому ты не отзываешься sad.gif
Lёлик
Всем привет мои хорошие,как же я по вам всем соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Скажу и здесь огромное спасибо Валентинчику за помощь,меня форум никак не хотел пускать,но благодаря Валентинчику я снова на Красотульке e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки красавицы рассказ о поездке,поход по гостям и переезд в новый дневник будет уже завтра,а сейчас пойду спатки,довольная как слоник,что снова с вами e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 4.9.2009, 1:10) *
Всем привет мои хорошие,как же я по вам всем соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Скажу и здесь огромное спасибо Валентинчику за помощь,меня форум никак не хотел пускать,но благодаря Валентинчику я снова на Красотульке e010.gif e010.gif e010.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

С возвращением, Лелик!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ОДУВАНЧИК
С возвращением, Лелечка!!!! a075.gif
Candle
Йохуууу!!! Лелечка, ну ты наконец-то вернулась!!!! sm03.gif
С нетерпением жду кучу рассказов!!!
Чмоки тебя, мой сладкий!!!!
Лёля
Лёлик, буду ждать новый домик! Хочется пообщаться и познакомиться поближе! f0f.gif
Nat
Люблю тебя, моя дорогая!!! Вах, вах, вах.... Ну как же я по тебе соскучкалась-то, а?!? Ну рассказывай скорей, чего там понатворила, похудела-отдохнула-повеселилась?!? aa12.gif
Lёлик
Валентинчик спасибо вам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки любимые мои все расскажу,маленько попозже. Дневничок новый начну. Потом правда пропаду опять,у меня тетка 11го в отпуск уезжает а мы к ней переезжаем,чтоб за домом смотреть
Бельфеба Очарованная
с возвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.