Валентинчик Машуль стараюсь жить в позитивном ключе, так намного легче живется
Светуль приветики красавица
Спасибо
Цитата
Олька! я с тя балдею! и с мужи твоей
Галчен мы сами с себя прикалываемся,то один чего нить отмочит,то другой. Муж грит встретильсь два дурачка
Ольчик спасибки
Моей шеи не хватит чтоб на поп заглядывать
Ленусь спасибо зайка
Натуськин еще б к ентому набору силы воли прикупить,цены б мне не было
Викуськин и не говори,одно утешение,втиснулась таки и теперь ношу. Праздник в принципе никак не отмечали,ходили по мгазинам и покупали мне подарки
Пароварку,весы,красивое зеркальце в форме пудренницы простое+увеличивающее,пара новых труселей,брелок с божьей коровкой на мобилу,чехольчик на мобилу с рисунком из долек апельсина,несколько классных гелей для душа...Короче муж сказал хорошо что 8 марта раз в году
Натулик я туточки,на диванчике валяюсь,ток притопали с мужей с ДР его друга детстваю Отмечал в кафешке чисто мужской кампанией,ну и я за своего пацана прокатила
Сидела себе вино попивала и хрумала греческий салатик
Бельфик я уже пришла
Просто я свой дневничок оставляю напоследок
С завтрего начну отчетики писать,пинайте меня плиз,а то по моему опять начала засиживаться
3й день по утрам делаю Бодифлекс,после десяти вечера мой ошалевший весенний котяра тянет мня в спальню
Вчера прикол был вообще, смотрю идет мужа в спальню с каким то пакетиком под мышкой и с тапками. А у нас там ковер на полу и в тапках мы не ходим
Потом из за закрытой двери доносятся какие то непонятные шорохи и погрюкивания. Захожу,любимый стоит внутри кровати с балончиком жидкой смазки,матрас с кровати снял и брызгает смазкой на все шурупчики,болтики.....Вот грит готовлюсь,чтоб не скрипела
Короче весна полным ходом