Ну вот нашла время рассказать, как я такое наваяла! (даже муж в восторге от моих ноготочков, а девчонки на работе вообще не поверили что сама рисовала!!!!
)
Сначала основа телесного цвета (до полного высыхания), затем берем три лака (у меня желтый, зеленый, оранжевый)
подходящих оттенков, и желательно чтобы они были не густые, а жидкие и полупрозрачные!
Затем на 1/3 ногтя наносим лак который будет посередине (у меня желтый), не дожидаясь пока схватится сверху капаем второй лак, а с низу третий и немного растушевываем кисточкой первого лака. Я сразу все открываю чтобы не отвлекаться и время не тратить на это, а то основа засохнет. Ждем пока полностью высохнет. Я ещё меняла крайние лаки местами на каждом ноготке, получилось через один разные цвета.
Затем я для красоты покрыла всё это блестками-слюдой
там где оранжевый-оранжевыми блестками, а желтый и зеленый-другим. Ждем пока высохнет!
Ну а затем прорисовываем полосочки краской черного (или другого яркого цвета)
мне показалось что слишком темные полосочки получились и я сверху добавила немного зеленых блесточек (краска), не полностью, а местами!
Ну вот и последнее закрепитель для прочности и блеска, просто прозрачный! Готово!
Пробуйте, я уверена всё получится!
Думаю, что можно, как основные цвета использовать например: розовый-сиреневый-малиновый, тоже классно будет! Тут кто во что горазд!!! И у кого на что фантазии хватит, а у нас её хоть отбавляй!