Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
AkinA
Ой, спасибо огромноеa115.gif a035.gif , обязательно попробую, сегодня только уже не получится, другой рисунок сделала. . wub.gif
Санрайс
Цитата(AkinA @ 12.2.2008, 16:17) *
Ой, спасибо огромноеa115.gif a035.gif , обязательно попробую, сегодня только уже не получится, другой рисунок сделала. . wub.gif

нюю и где он?
Мариса

Ой я снова здесь... Так по всем соскучилась.
Вы девченки молодчинки. Натуль иероглифы супер.Санрайсик просто класс.Викусь тоже обалденно...
Вот и я нарисовала на день Святого Валентина...
Правда не сама придумала...

Санрайс
Мариса, суперsmile.gif))) чем рисовала?
Мариса

Я рисовала лаками с тоненькой кисточкой и иголкой...
AkinA
Цитата(Санрайс @ 12.2.2008, 21:03) *
нюю и где он?

фоооотика сейчас нету c9.gif
Виктория Р
Марисочка, лебеди - супер!!!! Только вот самой себе таких даже если хотя бы на одном ноготке каждой руки попробовать изобразить - трудновато будет....на бумаге и типсе - я думаю смогла бы..а вот самой себе - не..не доросла еще
Natashenxka
Викусь
Цитата
Нашла в инете и спешу поделиться со всеми Красотулями. Привожу все дословно, как нашла:
суппер, так подробно всё! спасибо!
я так раньше делала, но только двумя цветами(основной и рисунок), а последнее время не получаеться, буду снова пробовать!!!
Марисочка приветик!!! спасибки!!!
лебеди отличные, умничка!!!!
Natashenxka
делала по попринципу как в уроке, но только двумя лаками, и конечно намучалась,
получилось всё неодинаково, но уже пару дней похажу раз сделала smile.gif

Санрайс
Капли лучше разных цветов использовать. на красном фоне хорошо смотрится черное с белым, черное с золотом.
Natashenxka
я капли одного цвета только белого делала, в следущий раз попробую разные, спасибо за совет Санрйсик
Мариса
Цитата(Natashenxka @ 13.2.2008, 19:00) *
делала по попринципу как в уроке, но только двумя лаками, и конечно намучалась,
получилось всё неодинаково, но уже пару дней похажу раз сделала smile.gif

А мне понравилось...Пускай не одинаково( этого не заметно) но супер...
Виктория Р
Natashenxka, очень миленько получилось! Молодец!!! Мне нравится!!!
Natashenxka
Марисочка, Викусь спасибо!!!
Санрайс
Ну вот, день св. Валентина прошел.. Но грядет 23 февраля. Думаю наши любимые просто будут в восторге, если маникюр любимой будет украшен в стиле его войск(если служил) или что -то вроде этогоsmile.gif)))) Есть идеи? Объявляю военную тематику!!!! d060.gif
Мариса
Цитата(Санрайс @ 15.2.2008, 13:32) *
Объявляю военную тематику!!!! d060.gif

Я поддерживаю.
Уже думаю над этим...
Natashenxka
Девочки, на счёт 23 мне кроме звёздочки, флага и танка ничего в голову не приходит, но мне такое не нарисовать smile.gif

купила себе ещё два цвета для рисования, вот на типсах тренировалась

левый грубоватый получился, а вот правый мне нравиться
Мариса
Натали!!! Классно получилось.
Давай тренируйся дальше. Молодчинка

Юленька
Красота ! a115.gif a115.gif
Санрайс
Цитата(Natashenxka @ 16.2.2008, 1:38) *
Девочки, на счёт 23 мне кроме звёздочки, флага и танка ничего в голову не приходит, но мне такое не нарисовать smile.gif
левый грубоватый получился, а вот правый мне нравиться

А мне он больше понравился...белый немного не в кассу. А вапще...конкурент млин a115.gif
На счет 23 февр и прочих праздников, идеи можно черпать из открыток...
Kata

Мне очень понравилось!
Санрайс
миленькоsmile.gif
Мариса

Вот нашла в инете схемы, кому интересно можете попробовать:::

Мариса
Kata, да ноготок прикольный.

Natashenxka
Марисочка, Юленька спасибки!!!
Санрайсик
Цитата
белый немного не в кассу.
согласна! планировала им тоненькие типа веточки-завитки нарисовать, но....
не-тебе не конкурент пока wub.gif a075.gif
Цитата
23 февр и прочих праздников, идеи можно черпать из открыток

именно этим и занималась, но ничего походящего...вернее того что бы я могла нарисовать
и вообще стала обращать внимание везде на рисунки, вчера долго рассматривала шторку в ванной-там караблики, цветочки icon_mrgreen.gif
Катюшка очень миленько! свадебный вариант, мне что-то похожее делали!
Марисочка за схемки мерси!!!
мошки прикольно бегают d060.gif
Санрайс
Мариса, спасибки. поясню немного по схемам.
1-я это сердечки
2-й не хватает внизу завитка как поросячий хвостик
3-ю не видела еще, сложновато, но очень интересно чтоже получится
4-ю делала, прикольно.
Natashenxka
можно глупый уточняющий вопросик по схемкам
правильно я понимаю - белым обозначены капли(полоски) сделанные лаком, а стрелочками как водить иголочкой?
Санрайс
Цитата(Natashenxka @ 17.2.2008, 11:59) *
можно глупый уточняющий вопросик по схемкам
правильно я понимаю - белым обозначены капли(полоски) сделанные лаком, а стрелочками как водить иголочкой?

Ага a035.gif
Natashenxka
Санрайсик сенькс!
Natashenxka
зёбра smile.gif (у кого-то идею стыбрила)
Чипалинка
Ой,девчонки!У вас так здорово получается! a070.gif Я теперь тоже учусь по вашим советам.Вроде не плохо получается.Уже обзавелась специальными лаками с тонкими кисточками.К сожалению,пока свои работы показать не могу.Позже обязательно выставлю.Спасибо вам за советы. a035.gif
Санрайс
Клёво!!!!!Даже не придраться a115.gif Вроде просто, но так ровненько сложно нарисовать. очень стильно смотрится!!
Санрайс
Цитата(Чипалинка @ 17.2.2008, 21:23) *
Ой,девчонки!У вас так здорово получается! a070.gif Я теперь тоже учусь по вашим советам.Вроде не плохо получается.Уже обзавелась специальными лаками с тонкими кисточками.К сожалению,пока свои работы показать не могу.Позже обязательно выставлю.Спасибо вам за советы. a035.gif

Давай, присоединяйсяsmile.gif))
Мариса
Наташенька.
Зебра так суперово смотрится.

Я вот никак не могу нарисовать на 23 фев. узорчик.
То у меня лаков подходящих нет( и даже нет времени купить).
но может попозже нарисую.

А кто-нидь уже ридумал???

Чипалинка

Ждем шедевров!!!

А это в инете нашла :
Санрайс
Цитата(Мариса @ 18.2.2008, 0:01) *
А это в инете нашла :

Идея отличная, но не аккуратноsad.gif
Санрайс

Есть еще вариант, но боюсь камнями закидаете..я тож художник еще тот..
Kata

сама сделала...жаль блестки не так сильно видно на фотке.
Мужу понравилось! на работе думали что в салоне сделала..
Мариса
Kata,Санрайс девченки классно...

А вот я нарисовала.(P.S.: не смейтесь...):::

Cherry
Очень симпатишно на мой взгляд smile.gif
Эх, если получится отростить ноготуськи, то к вам присоединюсь)
Санрайс
Цитата(Cherry @ 19.2.2008, 9:25) *
Очень симпатишно на мой взгляд smile.gif
Эх, если получится отростить ноготуськи, то к вам присоединюсь)

Давайsmile.gif))

Мариса, а чего смеятся...очень классноsmile.gif)) на 1-ое мая тож подойдетsmile.gif))
Виктория Р
В поиске.... второй день пробую и экспериментирую....не совсем удачно, возможно..но все таки....
На фото наверное не так хорошо видно - но на ногтях по лаку что то типа бороздок ромбиками....

Думаю, эту же идею можно использовать в коричнево-зеленоватых тонах, тогда будет некое подобие змеиной кожи....эта мысль (про змениную кожу) только что-пришла в процессе прикрепления фотки сюда. На днях попробую осуществить задуманное....
Виктория Р
Может вот тут лучше видно будет?
Мариса
На второй фотке лучше видно. Класс!!!...
А как ты так сделала, если не секрет.???.
Виктория Р
Не секрет, на почти высохший второй слой лака прикладывала "паутинку", что используют что бы "подшить" вещи и прижимала её пальцем к ногтю, что бы остался оттиск, потом её снимала аккуратно, тут приноровиться надо, что бы в нужный момент прижать, если не совсем выждать, лак кусками вместе с паутинкой снимается.
Вот такая "паутинка", да все её наверное знают, ею удобно подшивать брюки, юбки снизу. Продается в магазинах где все для шитья.

Открыла для себя этот способ совершенно случайно. Я проверяю высох ли лак- нажимая слегка пальчиком на ноготок, и подумала - ведь остается оттиск рисунка линий пальца...а если попробовать например кружево прижать..ведь делают объемный дизайн на ногтях, а почему бы его не попробовать сделать рельефным. Вот и эксперементировала с кружевами, тканью...паутинка на глаза попалась...пока что это лучший результат из опробованного.
Чипалинка
Виктория,очень здорово придумано!Надо тоже попробовать! a115.gif
Санрайс
Виктория, супер идея!!!!!
Виктория Р
спасибо, красотульки, что оценили мою выдумку. Муж вот пришел с работы, тоже оценил на отлично f0f.gif !!!
Санрайс
Ну оценка любимого..эт самая приятная похвалаsmile.gif
Санрайс
Думаю, к 8 марта цветочная тема...наклевываетсяsmile.gif))ДЭЭЭвченки!!!!
Виктория Р
К 8 марта - конечно цветочная!!! Я сейчас осваиваю рисование цветов широкой плоской кисточкой...получается интересно...вот теперь этот опыт применить бы на ноготках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.