Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Tatyxa
Виктория Р подскажите, а где можно в Питере купить всякие приспособления для раскраски ногтей?
Санрайс
Цитата(Мариса @ 20.3.2008, 23:52) *
А на нарощенных ногтях, но только если сам нарисовал, тут можно вылаживать??? А???

Думаю да...логично теме кажисьsmile.gif)))
нежнаяСнежнаяСнежинка
упс, ну простите меня, так что я тогда удалю фото? спрашиваю у Вас, а то вдруг d060.gif
Виктория Р
нежнаяСнежнаяСнежинка, наверное не стоит уже убирать, раз выложили такую красоту. Но впредь, на будущее - работы, сделанные не самой - выкладывайте в соответствующей теме d025.gif

Марисочка - дизайн , сделанный собственными руками, пусть даже на нарощенны ноготках - конечно же можно
выкладывать тут n020.gif !
Виктория Р
Цитата(Tatyxa @ 21.3.2008, 9:28) *
Виктория Р подскажите, а где можно в Питере купить всякие приспособления для раскраски ногтей?

К сожалению ничем помочь не могу, я из Калининграда, а не из Питера. В Калининграде где купить - знаю.
нежнаяСнежнаяСнежинка
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Виктория, спасибо!
a095.gif
Tatyxa
Все, в выходные точно что-нибудь сделаю!...после ваших рисунков столько сразу вдохновления
Виктория Р
Чуток отросли ноготочки: сделала френч. Спешу показать. Пока без рисунков.
Эльвира
Посмотрела все внимательно и какая же все таки красота. Все девочки молодцы. Очень понравились работы Виктории. Так держать Викуля!
Виктория Р
Цитата(Эльвира @ 5.4.2008, 17:40) *
Очень понравились работы Виктории. Так держать Викуля!
Спасибо, Эльвира, очень приятно слышать похвалу.
Эльвира
Вот пытаюсь что-нибудь нарисовать на своих ногтях. Начинаю с самого легкого сердечек a075.gif жалко фотика нет показать.
Мариса
Викусь! ноготки супер...
А вот мои нарощенные:

Эльвира
Мариса мне очень понравились! Так нежно и романтично!
Мариса
Эльвирочка Спасибки...
Webgirl
приветик всем...я совсем не давно появилась тут...дело все в том, что мне так же нравится делать рисунки на ногтях...и я тоже хотела бы показать вам мой рисунок...но пока еще не знаю как...)
Valentin
Цитата(Webgirl @ 10.4.2008, 22:16) *
приветик всем...я совсем не давно появилась тут...дело все в том, что мне так же нравится делать рисунки на ногтях...и я тоже хотела бы показать вам мой рисунок...но пока еще не знаю как...)

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Webgirl
Эльвира
Webgirl умничка! a085.gif
Эльвира
А у меня дома ремонт(и ногти некогда подпилить, не то что накрасить красиво.Но как только выдастся свободная минутка сразу же уделю его своим ноготочкам!
Webgirl
Цитата(Эльвира @ 11.4.2008, 3:19) *
Webgirl умничка! a085.gif

спасибки...буду и в дальнейшем стараться выкладывать фотографии моих фантазий...единственное , о чем я сейчас немножко жалею, о том, что как то не догадалать фотографировать рисунки раньше....)... f0f.gif
Виктория Р
Webgirl, добро подаловать в наши ряды, творителей красоты собственными руками на своих же ручках! Для первого раза очень даже хорошо!!! Я помню начаинала лет 9 назад еще с полосочек, просто точечек, или половину ногтя (ровно или наискосок, или поперек) красила одним цветом, другу половинку - другим цветом. Тонких кисточек для ногтей не было еще, я приспособила кисточку от жидкой подводки для глаз, жидкой же подводкой и черные контуры рисунков впервые рисовала, а потом закрепляла все бесцветным лаком.
Был забавный случай на работе, после которого я на некоторое время перестала так изощряться. Подходит мамочка первоклассника ко мне после родительского собрания и мы с ней беседуем. Она рассказывает о том, как она беседовала с сынишкой о том, почему он не запоминает то, о чем учительница (то есть я) рассказывает на уроке. А он ей в ответ:"Мама, ну не могу я слушать объяснение учительницы тогда, когда она подходит и тычет пальчиком мне в тетрадку, а знаешь мама какие у учительницы ноготки?" ...и начинает ей описывать как накрашены мои ногти d030.gif
Webgirl
ну да...прикольно....я вот сегодня у себя на компьютере откопала еще одну картинку ....правда за качество сорри...сделала смартфоном ))...
Виктория Р
МММмммммммм wub.gif Белое с чёрным - всегда хорошо смотрятся, главное соблюдать аккуратность!
Webgirl
это точно...главное не переборщить)) ...надо аккуратно экспериментировать с цветами...а то в противном случае как бы хуже не вышло))...сняла вот старый лак...а как накрасить , не знаю....хочется чего-то....еще не поняла чего.... но думаю, чтобы я не сделала , будет неплохо...потом кину фотку) a115.gif
Виктория Р
Webgirl, про сочетаемость цветов я уже писала в теме: Техника маникюра Почитай обязательно d025.gif !
Webgirl
хорошо...обязательно загляну и прочту...а сегодня все таки решилась, накрасила....и вот что получилось....

строго не судите... b21.jpg
Webgirl
В очередной раз решила изменить цвет ногтей...
Эльвира
Webgirl и когда ты успеваешь такую красоту на ногтях делать a070.gif
Webgirl
Цитата(Эльвира @ 14.4.2008, 3:19) *
Webgirl и когда ты успеваешь такую красоту на ногтях делать a070.gif

У меня под настроение...просто хочется иногда чего-то нового, свежего...вот и выдумываю всякие несложные рисунки...бывает, что перекрашиваю в день по пару раз ногти на руках...кажется иногда что что-то не то...а время я стараюсь находить для всего...я слишком много провожу времени за компьютером, но при этом сын, которому скоро исполнится 3 года, вниманием не обделен...да и по хозяйству я все успеваю...а ногти можно ведь и накрасить ночью...когда никто не мешает и ни на что отвлекаться не нужно a115.gif
Эльвира
А я кручусь как волчок! Вроде бы ни детей, ни мужа пока, а времени не хватает! А к вечеру я уже с ног валюсь и ночью у тем более сплю. Перекрашиваю 1-2 раза в неделю. А как ты нарисовала черно-беленькие полосочки? Тоже такие хочу! d040.gif
Виктория Р
Ой, и когда только время находить на наведение такой красоты? В последнее время не хватает времени на самые необходимые дела! Маникюр то я делаю обычно раз в неделю - потому что если маникюр удачный, нравится - то как минимум неделю-полторы у меня держится. Чаще - не имеет просто смысла его делать. Ну сли только ради какого то особого случай, под определенный наряд.
Webgirl
а на меня вот сегодня что-то нашло....и получилось вот что...

ng18.png
Webgirl
Приветик, красотульки....рада быть снова с вами...у меня сегодня испортилось настроение, а вместе с настроением изменился и цвет лака на ногтиках... sad.gif
Виктория Р
Webgirl , а ноготки нарощенные?
Webgirl
Цитата(Виктория Р @ 15.4.2008, 15:30) *
Webgirl , а ноготки нарощенные?

нет...свои...как бы это правильно написать...)) ...3 из 10 нарощенные...а 7 из 10 свои...не хотелось обрезать все, когда ломала по ногтику...вот и ходила в салон, доращивала....вот) wub.gif
Виктория Р
то то я и смотрю, три средних - точно нарощенные, или укрепленные.
Webgirl
Цитата(Виктория Р @ 16.4.2008, 10:22) *
то то я и смотрю, три средних - точно нарощенные, или укрепленные.

на этой фотографии 2 нарощенные...остальные свои... a115.gif
Webgirl
вот что у меня сегодня получилось..рисунок такой потому что видимо не знала чего я конкретно хочу....

aa2.gif
Эльвира
Webgirl так прикольно у тебя получилось. Необычный рисуночек, не видела такого еще негде! А чем ты рисуешь?
Виктория Р
Webgirl, супер раскраска ногтей! Мне понравилось!
Webgirl
Цитата(Эльвира @ 17.4.2008, 4:39) *
Webgirl так прикольно у тебя получилось. Необычный рисуночек, не видела такого еще негде! А чем ты рисуешь?

рисовала тоненькой кисточкой...а полоски разными цветами-как захочется...только правда следила за тем, чтобы одинаковых полос рядышком не оказалось, и чтобы цвета не сливались...
Webgirl
Цитата(Виктория Р @ 17.4.2008, 12:31) *
Webgirl, супер раскраска ногтей! Мне понравилось!

Спасибо, Виктория, на добром слове...все приятно слышать теплые слова в свой адрес...тем более что в жизни они все реже встречаются... a115.gif
Юленька
Очень понравилась фотография Webgirl где ногти черно-белые -это мой любимый стиль Ska( тоже чёрно -белое там всё ) icon_mrgreen.gif
Виктория Р
Webgirl, повторила твою идею с полосатиками разноцветными. Надеюсь не обвинишь в плагиате c9.gif ?

Webgirl
ты что? )) как можно в чем-то обвинять...тем более , что получилась такая красота на ручках....умничка... a115.gif
Webgirl
приветик всем красотулькам...вот что получилось сегодня у меня...
biggrin.gif
Эльвира
Webgirl ты не устаешь меня удивлять! aa32.gif Такую дивную красоту нарисовала. С каждым разом все лучше и лучше! А я тоже твою идею черно-белого рисуночка повторила. Но у меня нет фотика показать.
Эльвира
Виктория очень a070.gif красиво.Мне понравилась подборка цветов!
Webgirl
Цитата(Эльвира @ 21.4.2008, 3:26) *
Webgirl ты не устаешь меня удивлять! aa32.gif Такую дивную красоту нарисовала. С каждым разом все лучше и лучше! А я тоже твою идею черно-белого рисуночка повторила. Но у меня нет фотика показать.

рада, Эльвира, что тебе понравилось... a075.gif у меня уже есть определенные задумки будущих двух рисунков...красотульки этого форума их обязательно увидят...
Юленька
Всем привет .
Всё о-о-очень красиво и оригинально .А Webgirl и Виктория Р в этом деле просто волшебницы ! a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.