Webgirl, добро подаловать в наши ряды, творителей красоты собственными руками на своих же ручках! Для первого раза очень даже хорошо!!! Я помню начаинала лет 9 назад еще с полосочек, просто точечек, или половину ногтя (ровно или наискосок, или поперек) красила одним цветом, другу половинку - другим цветом. Тонких кисточек для ногтей не было еще, я приспособила кисточку от жидкой подводки для глаз, жидкой же подводкой и черные контуры рисунков впервые рисовала, а потом закрепляла все бесцветным лаком.
Был забавный случай на работе, после которого я на некоторое время перестала так изощряться. Подходит мамочка первоклассника ко мне после родительского собрания и мы с ней беседуем. Она рассказывает о том, как она беседовала с сынишкой о том, почему он не запоминает то, о чем учительница (то есть я) рассказывает на уроке. А он ей в ответ:"Мама, ну не могу я слушать объяснение учительницы тогда, когда она подходит и тычет пальчиком мне в тетрадку, а знаешь мама какие у учительницы ноготки?" ...и начинает ей описывать как накрашены мои ногти