А вообще, вот что я хотела сказать!
Девочки, вы все такие молодцы!!! Я все выходные сидела в этой темке, скопировала себе все фотки ваших ноготков, буду учится у вас! Хотя первые результаты уже есть, в воскресенье с сестрёнкой засели на пару часов, нашло вдохновение, жалко сфоткать пока не удалось наши произведения.
Особое восхищение хочу выразить
Виктории Р! Ты настоящая женщина, следишь за собой, мне есть чему у тебя поучиться! Хотя, есть одно "но" (не в обиду скажу, хорошо? это лично моё мнение): когда я узнала, что ты учительница младших классов, то очень удивилась. Мне кажется, детки действительно отвлекаются, им не до учёбы, когда у преподавателя такое искусство на ногтях. Сама по себе помню: когда я училась в техникуме (!), на уроке экономики частенько отвлекалась на ногти преподавателя - молодой девушки, хотя я очень люблю экономику и она мне интересна. В итоге много проходило мимо моих ушей. А что уж говорить про маленьких первоклашек.
Виктория, у меня столько вопросов возникло, надеюсь получить на них ответы от профи домашнего маникюра
А как у тебя получается сочетать одежду с цветом маникюра всю неделю? Просто я сейчас с лаком ярко синего цвета :-) , вот и думаю, что ж одевать под него. Один-два раза получится сочетать деталями одежды, а потом как?
Я вчера купила набор для моделирования на ногтях (до сих пор себя ругаю за это, потому что с деньгами сейчас очень туго, а я не сдержалась)
Так вот, там столько разных кисточек, поможешь разобраться, какая для чего? Я бы завтра фотку выложила этого набора.