Цитата(Ukaaa @ 9.7.2013, 19:58)
Классно! Как всегда очень красиво!
Здорово, что ты появилась, я как раз хотела спросить у тебя кое-что. Я подумываю о покупке набора для стемпинга, пока не себе, а в подарок. И мне интересно, надолго ли хватает этого специализированного густого лака? Он не застывает со временем? Не стираются ли сразу диски? Вообще, насколько такой набор прочный, надежный и долговечный? Я имею в виду настоящий Конад
Не могу сказать ничего о долговечности, потому как сама приобрела этот набор три месяца назад. Но за это время никаких перемен в качестве не обнаружила. Диски не стираются вообще, потому что я использую не тот металлический скребок, что идет в комплекте, а старую пластиковую кредитку. Эффект тот же, а диски не царапаются при этом. Краска в наборе идет в немаленьких бутылочках. Поэтому, думается мне, что если не каждый день перекрашивать ногти, то хватит её надолго. Да и, кстати будет сказано, для стемпинга можно использовать некоторые обычные лаки, которые плотные по консистенции.Если нужно, могу кинуть список обычных лаков, которые подходят для стемпинга, специально искала такие в интернете. Не все конечно можно купить вживую, некоторые только онлайн, но кое-что мне удалось отыскать даже у нас на периферии.Например Голден Роуз Рич Колор. И лаки для декора(которые с тонкими кисточками) тоже отлично для этого подходят. Так что если краска закончится, то не обязательно срочно заказывать такую же - можно найти альтернативу.
Короче говоря, если купишь именно Конад, то это вполне надёжная покупка. Я нисколько пока не пожалела. Оно стоит тех денег. Я вот сначала позарилась на дешёвый китайский вариант - думала, какая разница, ведь то же самое только дешевле. Ан нет - качество небо и земля. Дешёвые диски плохо выгровированы и соответственно рисунок плохо отпечатывается. Да и краска на первый взгляд такая же как у Конад, но сохнет очень плохо. Китайской подделкой я помучилась пару раз и забросила. А потом решила сделать себе подарок на день рождения и заказала оригинал. Дороговато, конечно, но очень хотелось таку игрушку. Боялась, что опять ничего у меня не получится. Оказалось, что руки у меня растут из нужного места если работаешь с качественным инструментом. Отпечатывается легко и четко. Сохнет быстро. Что ещё надо? В наборе, который я заказала шли четыре диска на выбор. Так мне их оказалось мало и я ещё себе потом дозаказала два диска. Теперь подумываю может ещё заказать. В раж вошла, так сказать.
В общем, уговаривать не буду, но мне кажется, если финансы позволяют, то покупка стоящая. Но опять же надо брать во внимание заинтересованность самого человека в этом. Я можно сказать болею этим и мне это интересно. А если женщина красит ногти по случаю и в принципе не очень любит всякие рисунки на ногтях, то вряд ли эта игрушка её зацепит.
Че то много накалякала. Разошлась однако. Надеюсь была полезна.