Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 13.4.2013, 21:08) *
До чего же аккуратненько и красиво! Супер! 5f.gif

Спасибо. Хоть одна живая душа отозвалась... d060.gif
Chuchundra
Ну я так понимаю, что темка практически умирает. Кроме меня и модератора здесь никто не появляется...
Не интересно...

Ну попробую ещё выложить фотки. Может кто-нибудь нарисуется на горизонте...

Как всегда, сначала вариант попроще...

А теперь посложнее вариантик.....
Valentin
Привык уже обращать внимание на девчачьи ногти. Просто потому, что девочкам это важно.

И, действительно, красиво!!

Спасибо за фотки!! Уверен, многим нравится видеть это разнообразие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 27.4.2013, 20:15) *
Как всегда, сначала вариант попроще...

Вот это попроще icon_eek.gif Очень красиво!

А я в рисовании на ногтях абсолютный новичок, но, надеюсь, когда-нибудь, и я смогу так аккуратненько. Это мое творчество, с камушками:

Душечка
Цитата(Ukaaa @ 27.4.2013, 23:27) *
Вот это попроще icon_eek.gif Очень красиво!

А я в рисовании на ногтях абсолютный новичок, но, надеюсь, когда-нибудь, и я смогу так аккуратненько. Это мое творчество, с камушками:

Ну, Юличка, не перестаю удивляться и восхищаться тобой!!
Красота какая!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 28.4.2013, 9:54) *
Ну, Юличка, не перестаю удивляться и восхищаться тобой!!
Красота какая!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валечка! Это ногти моей младшей сестры icon_mrgreen.gif Я ее вижу раз в год, и поскольку ногти она длиннющие отращивает, очень удобно на них что-то рисовать. А вот на своих - максимум магнитный лак или наклеечки прицепить, типа как здесь (очень простенько):

Поэтому меня восхищают девочки, которые пишут в этой теме - они умудряются на себе рисовать такую красоту и еще и так аккуратно. Это настоящее искусство. И я надеюсь, что девочки продолжат выкладывать свои рисуночки - ведь это так здорово и так вдохновляет! a115.gif А еще это море новых идей! a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Valentin @ 27.4.2013, 22:05) *
Привык уже обращать внимание на девчачьи ногти. Просто потому, что девочкам это важно.

И, действительно, красиво!!

Спасибо за фотки!! Уверен, многим нравится видеть это разнообразие!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо. wub.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2013, 10:06) *
Поэтому меня восхищают девочки, которые пишут в этой теме - они умудряются на себе рисовать такую красоту и еще и так аккуратно. Это настоящее искусство. И я надеюсь, что девочки продолжат выкладывать свои рисуночки - ведь это так здорово и так вдохновляет! a115.gif А еще это море новых идей! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо за восхищения. wub.gif До искуссных мастериц нам ещё далеко конечно, но всё равно спасибо. У вас тоже неплохо получается. Жалко что больше никто не желает делиться своим мастерством.
Chuchundra
Chuchundra
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 29.4.2013, 8:04) *
У вас тоже неплохо получается.

Спасибо!

Столько красоты опять! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif Для меня загадка, как можо так одинаково красиво рисовать на обеих руках? Это, наверное, долгие годы тренировок или все-таки есть какой-то секрет? У меня обычно левая аккуратно получается, а вот правая... obm.gif
Мечта!
Девочки, мне бы ваши способности smile.gif))))))))))
**Lubimaya**
Chuchundra, очень красиво у Вас получается! Вы сами научились или прошли какие-нибудь курсы?
КалександраБ
поддерживаю - очень красиво.
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 1.6.2013, 18:44) *
Спасибо!

Столько красоты опять! Здорово! a115.gif a115.gif a115.gif Для меня загадка, как можо так одинаково красиво рисовать на обеих руках? Это, наверное, долгие годы тренировок или все-таки есть какой-то секрет? У меня обычно левая аккуратно получается, а вот правая... obm.gif

Нет никакого секрета. У меня тоже не всегда аккуратно получается на правой руке, поэтому чаще выкладываю фотки именно левой руки. Пыхчу, стараюсь как могу. Как говориться, если долго мучиться, что-нибудь получиться.
Chuchundra
Цитата(**Lubimaya** @ 2.6.2013, 19:56) *
Chuchundra, очень красиво у Вас получается! Вы сами научились или прошли какие-нибудь курсы?

Спасибо. Нет никаких курсов не заканчивала, хотя есть такая мечта, чтобы повысить свой уровень. Но у нас на периферии с этим сложно - городок маленький, далеко от областного центра...Училась по видео в интернете, что-то придумывала сама. Просто мне очень нравиться этим заниматься.
Chuchundra
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 5.6.2013, 17:23) *
Как говориться, если долго мучиться, что-нибудь получиться.

Значит, надо много практиковаться d025.gif

Цитата(Chuchundra @ 5.6.2013, 17:31) *

Потрясающий маникюр! a115.gif Прям особенно понравился! a115.gif Как ты сделала такие плавные переходы между цветами?
Гость

Цитата(Chuchundra @ 5.6.2013, 17:31) *
Потрясающий маникюр! a115.gif Прям особенно понравился! a115.gif Как ты сделала такие плавные переходы между цветами?

Ничего сложного. С помощью губки. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8uKo8GW5Xfg. Посмотри там всё понятно показано. У меня как раз была попытка повторить именно этот маникюр.
Гость
Не поняла, а чего это я не идентифицируюсь? Свободно отправила сообщение, а получилось как от гостя, а не от зарегистрированного пользователя. Странно?!
Ukaaa
Цитата(Гость @ 6.6.2013, 21:15) *
Ничего сложного. С помощью губки. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=8uKo8GW5Xfg. Посмотри там всё понятно показано. У меня как раз была попытка повторить именно этот маникюр.

Спасибо! Обязательно попробую! d025.gif

Цитата(Гость @ 6.6.2013, 21:21) *
Не поняла, а чего это я не идентифицируюсь? Свободно отправила сообщение, а получилось как от гостя, а не от зарегистрированного пользователя. Странно?!

Ты не залогинилась на форуме a075.gif
Гость
Цитата(Ukaaa @ 6.6.2013, 21:28) *
Ты не залогинилась на форуме a075.gif

Да как не залогинилась? Я постоянно захожу на форум под своим профилем. Если какой-то сбой, то оно даже не даёт ничего написать - требует ввести логин и пароль. А тут ничего не спрашивает, ответ отправляет, а в результате как не от меня, в смысле Chuchundra, а от какого-то гостя...
Ukaaa
Цитата(Гость @ 7.6.2013, 11:31) *
Да как не залогинилась? Я постоянно захожу на форум под своим профилем. Если какой-то сбой, то оно даже не даёт ничего написать - требует ввести логин и пароль. А тут ничего не спрашивает, ответ отправляет, а в результате как не от меня, в смысле Chuchundra, а от какого-то гостя...

Сейчас временно разрешено писать гостям, поэтому форум дает написать даже не залогинившись. Вверху страницы есть ссылка Вход/Регистрация. Нужно нажать на нее, ввести логин и пароль, и все получится a075.gif
Chuchundra
вот, наконец-то меня определили. d060.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 7.6.2013, 11:38) *
вот, наконец-то меня определили. d060.gif

УРА! a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Показывать особенно нечего. Ногти пришлось сначала укоротить прилично, потому как три штуки сломала. А потом и вовсе обрезать на нет. Так что пару-тройку недель никаких маникюров не предвидится. Решила воспользоваться моментом и подлечить ногти. На фотках то, что было до полного обрезания. Без изысков, на скорую руку.

Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 21.6.2013, 21:53) *
Без изысков, на скорую руку.

icon_eek.gif То есть вот эти тонкие черные узоры - это на скорую руку??? obm.gif obm.gif obm.gif А как такое вообще можно сотворить?

КРАСОТА! a035.gif a070.gif Розовый - это, как я понимаю - крокелюр?
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 21.6.2013, 20:56) *
icon_eek.gif То есть вот эти тонкие черные узоры - это на скорую руку??? obm.gif obm.gif obm.gif А как такое вообще можно сотворить?

КРАСОТА! a035.gif a070.gif Розовый - это, как я понимаю - крокелюр?

На скорую руку, потому что это не рисовалось. Это стемпинг - отпечатываение рисунка штампиком. Поэтому побыстрому.
А розовый - да, кракелюр. Такая себе палочка-выручалочка. Сначала походила так, а потом решила прилепить цветочки, для гламурности... d060.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 22.6.2013, 20:55) *
На скорую руку, потому что это не рисовалось. Это стемпинг - отпечатываение рисунка штампиком. Поэтому побыстрому.

А где такие продаются? Это специально для маникюра?

Цитата
Сначала походила так, а потом решила прилепить цветочки, для гламурности... d060.gif

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 24.6.2013, 11:59) *
А где такие продаются? Это специально для маникюра?

d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, такие наборы продаются . Специально для маникюра. Я заказывала через интернет. Только главное не нарваться на китайскую подделку, т.к. ничего тогда не получится. А если покупать оригинал, что конечно дороже, но зато результат гарантирован. Если хочешь я могу кинуть тебе ссылку откуда я заказывала. Вообще прикольная штука. Можно гуляться до бесконечности. Чтобы понять что это такое, посмотри видео на ютубе "Стемпинг нейл-арт" или "Конад стемпинг". Конад - это фирма, которая выпускает оригинальные наборы.
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 25.6.2013, 22:26) *
Да, такие наборы продаются . Специально для маникюра. Я заказывала через интернет. Только главное не нарваться на китайскую подделку, т.к. ничего тогда не получится. А если покупать оригинал, что конечно дороже, но зато результат гарантирован. Если хочешь я могу кинуть тебе ссылку откуда я заказывала. Вообще прикольная штука. Можно гуляться до бесконечности. Чтобы понять что это такое, посмотри видео на ютубе "Стемпинг нейл-арт" или "Конад стемпинг". Конад - это фирма, которая выпускает оригинальные наборы.

Конечно, буду рада ссылочке (в ЛС a075.gif ). Даже и не думала, что такие штуки бывают icon_eek.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 26.6.2013, 18:02) *
Конечно, буду рада ссылочке (в ЛС a075.gif ). Даже и не думала, что такие штуки бывают icon_eek.gif

Кинула тебе в личном сообщении ссылку. Если получила, то маякни, чтоб я знала.
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 26.6.2013, 22:30) *
Кинула тебе в личном сообщении ссылку. Если получила, то маякни, чтоб я знала.

Получила! Спасибо огромное! a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Ну вот ногти немного отросли и я снова в строю. Если это конечно же кому-то интересно.

Первая фотка - это стемпинг, а следующие - это плагиат. Кто-то тут на форуме выкладывал свои фотки с таким дизайном, только в красных тонах. Я скопировала дизайн, но изменила цветовую гамму - под сарафан.

Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 9.7.2013, 14:58) *
Ну вот ногти немного отросли и я снова в строю.

Классно! Как всегда очень красиво! a115.gif Здорово, что ты появилась, я как раз хотела спросить у тебя кое-что. Я подумываю о покупке набора для стемпинга, пока не себе, а в подарок. И мне интересно, надолго ли хватает этого специализированного густого лака? Он не застывает со временем? Не стираются ли сразу диски? Вообще, насколько такой набор прочный, надежный и долговечный? Я имею в виду настоящий Конад a075.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 9.7.2013, 19:58) *
Классно! Как всегда очень красиво! a115.gif Здорово, что ты появилась, я как раз хотела спросить у тебя кое-что. Я подумываю о покупке набора для стемпинга, пока не себе, а в подарок. И мне интересно, надолго ли хватает этого специализированного густого лака? Он не застывает со временем? Не стираются ли сразу диски? Вообще, насколько такой набор прочный, надежный и долговечный? Я имею в виду настоящий Конад a075.gif

Не могу сказать ничего о долговечности, потому как сама приобрела этот набор три месяца назад. Но за это время никаких перемен в качестве не обнаружила. Диски не стираются вообще, потому что я использую не тот металлический скребок, что идет в комплекте, а старую пластиковую кредитку. Эффект тот же, а диски не царапаются при этом. Краска в наборе идет в немаленьких бутылочках. Поэтому, думается мне, что если не каждый день перекрашивать ногти, то хватит её надолго. Да и, кстати будет сказано, для стемпинга можно использовать некоторые обычные лаки, которые плотные по консистенции.Если нужно, могу кинуть список обычных лаков, которые подходят для стемпинга, специально искала такие в интернете. Не все конечно можно купить вживую, некоторые только онлайн, но кое-что мне удалось отыскать даже у нас на периферии.Например Голден Роуз Рич Колор. И лаки для декора(которые с тонкими кисточками) тоже отлично для этого подходят. Так что если краска закончится, то не обязательно срочно заказывать такую же - можно найти альтернативу. d025.gif
Короче говоря, если купишь именно Конад, то это вполне надёжная покупка. Я нисколько пока не пожалела. Оно стоит тех денег. Я вот сначала позарилась на дешёвый китайский вариант - думала, какая разница, ведь то же самое только дешевле. Ан нет - качество небо и земля. Дешёвые диски плохо выгровированы и соответственно рисунок плохо отпечатывается. Да и краска на первый взгляд такая же как у Конад, но сохнет очень плохо. Китайской подделкой я помучилась пару раз и забросила. А потом решила сделать себе подарок на день рождения и заказала оригинал. Дороговато, конечно, но очень хотелось таку игрушку. Боялась, что опять ничего у меня не получится. Оказалось, что руки у меня растут из нужного места если работаешь с качественным инструментом. Отпечатывается легко и четко. Сохнет быстро. Что ещё надо? В наборе, который я заказала шли четыре диска на выбор. Так мне их оказалось мало и я ещё себе потом дозаказала два диска. Теперь подумываю может ещё заказать. В раж вошла, так сказать. d060.gif
В общем, уговаривать не буду, но мне кажется, если финансы позволяют, то покупка стоящая. Но опять же надо брать во внимание заинтересованность самого человека в этом. Я можно сказать болею этим и мне это интересно. А если женщина красит ногти по случаю и в принципе не очень любит всякие рисунки на ногтях, то вряд ли эта игрушка её зацепит.
Че то много накалякала. Разошлась однако. Надеюсь была полезна. wub.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 9.7.2013, 22:06) *
Диски не стираются вообще, потому что я использую не тот металлический скребок, что идет в комплекте, а старую пластиковую кредитку.

Классная мысль! Взяла себе на заметочку d025.gif

Цитата
Если нужно, могу кинуть список обычных лаков, которые подходят для стемпинга, специально искала такие в интернете. Не все конечно можно купить вживую, некоторые только онлайн, но кое-что мне удалось отыскать даже у нас на периферии.

Скинь, пожалуйста eusa_pray.gif
Цитата
Например Голден Роуз Рич Колор. И лаки для декора(которые с тонкими кисточками) тоже отлично для этого подходят. Так что если краска закончится, то не обязательно срочно заказывать такую же - можно найти альтернативу. d025.gif

О, это хорошая новость. А то из написанного в группе создалось впечатление, что подходят только их лаки...

Цитата
Боялась, что опять ничего у меня не получится. Оказалось, что руки у меня растут из нужного места если работаешь с качественным инструментом.

Знаешь, судя по твоим работам, руки у тебя точно из нужного места растут, однозначно! Ты молодчинка! a115.gif
Цитата
Но опять же надо брать во внимание заинтересованность самого человека в этом. Я можно сказать болею этим и мне это интересно. А если женщина красит ногти по случаю и в принципе не очень любит всякие рисунки на ногтях, то вряд ли эта игрушка её зацепит.

Я как раз рассматриваю как вариант подарка для сестры, для нее самые радующие подарки - это всякие навороты для ногтей, поэтому я и задумалась насчет Конада d025.gif

Цитата
Че то много накалякала. Разошлась однако. Надеюсь была полезна. wub.gif

Спасибо за подробный ответ! Очень даже полезна hb.gif hb.gif hb.gif
Chuchundra
Рада, что оказалась полезной. Вот ссылка со списком лаков самых разных фирм, подходящих для стемпинга. http://vk.com/topic-46381276_27467678
Я у себя в городишке нашла только Голден Роуз Рич Колор, да и то не все цвета. Но осталась довольна. А ещё пользовалась лаками для декора, которые заказывала в Орифлейме. Они идут с тонкими кисточками, поэтому можно и рисунки рисовать и использовать для стемпинга, потому как лаки эти очень плотные и хорошо пигментированы.
Если сестра любит всякие навороты для ногтей, то такой набор будет ей классным подарком. Он приходит в красивой коробочке, все принадлежности красиво разложены по отделениям. Я думаю ей понравится.
Если всё-таки решишся на заказ, напиши потом какое произвёл впечатление.
La_Dark
До чего техника то дошла... А можно и мне ссылочку? a075.gif
Chuchundra
Цитата(La_Dark @ 12.7.2013, 20:01) *
До чего техника то дошла... А можно и мне ссылочку? a075.gif

Ссылочку на что?
La_Dark
Цитата(Chuchundra @ 12.7.2013, 21:34) *
Ссылочку на что?

на интернет магазин с наборчиками))
Chuchundra
Цитата(La_Dark @ 13.7.2013, 18:29) *
на интернет магазин с наборчиками))

Пожалуйста: http://vk.com/album-23620421_127078456
Chuchundra
**Lubimaya**
Очень, очень и очень красиво! a115.gif
Chuchundra
Цитата(**Lubimaya** @ 16.7.2013, 21:36) *
Очень, очень и очень красиво! a115.gif

Спасибо. wub.gif
Ukaaa
Chuchundra, замечательные рисуночки! У тебя чудесно получается! a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
А это мои ноготочки:

Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 17.7.2013, 22:36) *
А это мои ноготочки:

Оооочень симпатично!
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 18.7.2013, 23:02) *
Оооочень симпатично!

Спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif
Виктория Р
Здравствуйте девочки! Наконец то я вернулась sm01.gif в ваши ряды. То работы завались, то с инетом проблемы, закончилось все тем, что пришлось компьютер чинить, детали какие то менять. С удовольствием посмотрела последние фотографии ваших ноготочков. Какие же вы молодцы все! Chuchundra как всегда на высоте! Так все оригинально, аккуратно, красиво! Молодчинка! a115.gif И за ссылку спасибочки, тоже пойду посмотрю. Подруга моя, зная моё увлечение ноготками, как то дарила китайский наборчик, но ничего у меня с ним не вышло. И в магазинах вижу только китайского производства наборы для стемпинга. Посмотрю и подумаю над набором от Конад.
Мне пока особо хвастаться нечем, ноготочки лечу, что то слоятся сильно в последние полгода. Пью витаминки, пивные дрожжи, мазюкаю лечебными лаками и маслами. Надеюсь скоро отрастут сильные и здоровые.
Это из последних моих творений.

Это специальное верхнее покрытие от Dance Legend.Оно прозрачное и в нем добавлены много маленьких и немножко крупных белых точек. У них разные есть в этой серии, и с цветными точками, и с палочками, и вперемешку палочки и точки. Я решила, что белые более демократичны, к любому лаку подойдут и по любому поводу. Мне вообще нравяться у низх разные новинки, но дороговато, и бутыльки большие, но качество отличное.

Немножко поработала с блестками (что то в последнее время предпочитаю лаконичные, немногоцветные маникюры)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.