Цитата(Xristino4ka @ 26.1.2010, 15:28)
Виктория, ноготки просто загляденье!
просмотрела все ваши работы и просто в восторге- такая красота и так всё аккуратно! поделитесь секретом, пожалуйста, как вы учились- на бумаге сначала? я пока новичок в этом деле и сомневаюсь, с чего начинать учиться
Буду очень признательна, если найдете время дать мне советик
Спасибо за слова похвалы в мой адрес! Приятно
Начинала свое творчество просто с полосочек лаком, блесточками, огда еще кисточек для рисования на ногтях не было - так я приспособилась рисовать кисточкой от подводки для глаз. Кстати - подводкой для глаз тоже рисоавала черные полосочки, клеточки, только надо было потом быстро и аккуратно покрыть бесцветным лаком (дважды по одному месту нельзя было проводить кисточкой с бесцветным лаком - смазывался рисунок)
Для френча (по первости я даже не знала что это такое, да его и не было - 10 лет назад) я наклеивала скотч то прямо, то наискосок, то в широком скотче прорезала уголки-зигзаги) и красила яркими цветами кончики ногтей. Обратным кончиком стержня ручки я макая в яркий лак - ставила точечки цепочкой, цветочком на ногтях. Это сейчас есть дотсы разных размеров.
Поэтому мой совет: в первую очередь купить специальные кисточки и дотсы (у меня их сейчас около 10разных - и тоненькие длинные, и короткие, и широкие плоские, и веерные - ими удобно переходы из цвета в цвет рисовать)- они очень облегчают рисование на ноготоках. И терпением надо запастись. А тренировалась и на бумаге, и сразу на своих ноготках.