Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Пуська
Девочка а чем ты лепестки у ромашки рисовала????Оч классно получилось!!!!!!
demetra
Цитата(Пуська @ 30.9.2009, 17:37) *
Наконец я нашла время сюда зайти.Вот выкладываю свои ноготочки,правда качество конечно паршивое(цифровик сломался).Вобщем там ярко розовый и черным сделаны типа сердечки.правда лак новый поэтому слишком жидкий-сердечки не оч получились,в следующий раз думаю будет лучше.Помоему оч даже не плохо 49.gif

мне очень понравилось сочетание цветов))оч классно
Девочка
Пуська, Лепестки рисовала тоненькой кисточкой! спасибо что оценила!
Пуська
Цитата(demetra @ 1.10.2009, 22:21) *
мне очень понравилось сочетание цветов))оч классно

Спасибо огромное,жаль что конечно на фото не видно как в жизни!
Виктория Р
Цитата(Девочка @ 1.10.2009, 9:41) *
Вот еще мои ноготки.
Я прошу прощения но некоторые идеи стащила сдесь wub.gif

Очень аккуратно получилось, молодец! Творческих успехов тебе!
Виктория Р
А вот и мой маникюрчик к синей блузочке.Захотелось осень раскрасить в яркие краски wub.gif

Пуська
[quote name='Виктория Р' date='2.10.2009, 22:19' post='539960']
А вот и мой маникюрчик к синей блузочке.Захотелось осень раскрасить в яркие краски wub.gif

Виктория, оч красиво!!!!Мой прошлый маникюр тоже был этого цвета!Оч красивый узор!
demetra
вот мой новый маникюр

Девочка

Девочка
demetra ноготочки супер!!! такие аккуратненькие, у меня так никогда не получается sad.gif
Пуська
Привет всем!!!!Это снова я снова я со своим поршивым качеством(((((((Ну вобщем идею видно!

Вот))))Как то так!
Krasotochka
Всем приветик! Вот мои ноготки! Прошу не судить строго, это первый мой опыт!!!

Вот так
Tusia
Цитата(Krasotochka @ 10.10.2009, 23:30) *

Krasotochka, так аккуратно!! Молодчинка! b010.gif
Krasotochka
Tusia спасибо!!!!
Виктория Р
Цитата(Krasotochka @ 10.10.2009, 22:30) *

Какое интересное, но в тоже время простое решение!! Супер!
Пуська
Цитата(Krasotochka @ 10.10.2009, 23:30) *

Красиво очень,а главное действительно аккуратно!
А вот мои(правда опять плохо видно)!

Девочка
Пуся, ну и фантазия. А ручки просто золотые. Веселенький смокинг получился sm03.gif
Пуська
Цитата(Девочка @ 19.10.2009, 16:11) *
Пуся, ну и фантазия. А ручки просто золотые. Веселенький смокинг получился sm03.gif

Спасибо огромное,что оценили wub.gif !!!!!!!!!вот только стерла его,жалко так было....
Azira
Девочки, я тут новичок....
Разглядывая ваши произведения искусств, у меня просто нет слов.... Обалденно красиво! а главное... какой полет фантазии.... a070.gif
А не могли бы вы выкладывая фото попутно рассказывать (или показывать) поэтапно что и как (и чем) вы делаете... Очень хочется попробовать изобразить что-то подобное, но не хватает ни умения, ни фантазии.....
Конечно... кое-что я тут уже увидела и уже руки чешутся что-нибудь попробовать)) Если получится что-то путнее, обязательно вынесу на ваш суд)
Azira
Глядя на предоставленные шедевры тоже захотелось что-нить изобразить....
Правда с рисованием у меня проблемы, поэтому я использовала наклеечки. Уложила две наклеечки углом друг к другу, а потом пририсовала черные точечки черным лаком для ногтей.
и вот что у меня получилось.....
не судите строго eusa_pray.gif
Svtulenka
Здравствуйте девочки!!!! Я у вас тут новенькая на форуме, посмотрела ваши красивые ногти a115.gif Я занимаюсь наращиванием уже как года полтора, делаю и себе и сестре.
Забавушка
А вот и я перед новым годом решила что-нибудь изобразить)))
Это мой предыдущий

Это мой сегодняшний
Забавушка
И еще немного полета фантазии...и чуть-чуть у вас позаимствовала c9.gif
Ozma
Добрый день всем! я новенькая, примите?
около года наращиваю ногти и сейчас основательно начала заниматься дизайном
расскажите как вставить изображение???
Виктория Р
Давненько я не заглядывала в тему, то написание отчетов на работе, то генеральная уборка перед праздником, то подготовка к новому году, то уборка после праздника d030.gif
Вот нашла минутку и для любимой темы. В последнее время рисовать некогда, увлеклась смешивать 2-3 цвета на ногтях в технике деграде (плавные переходы из цвета в цвет)
Вот мои сегодняшние

Забавушка
Цитата(Виктория Р @ 10.1.2010, 21:58) *
В последнее время рисовать некогда, увлеклась смешивать 2-3 цвета на ногтях в технике деграде (плавные переходы из цвета в цвет)

Очень здорово! a115.gif А у меня так ни разу и не получилось blink.gif
А вот только так, простенько)))))))))

Xristino4ka
Виктория, ноготки просто загляденье! wub.gif просмотрела все ваши работы и просто в восторге- такая красота и так всё аккуратно! поделитесь секретом, пожалуйста, как вы учились- на бумаге сначала? я пока новичок в этом деле и сомневаюсь, с чего начинать учиться c9.gif Буду очень признательна, если найдете время дать мне советик hb.gif
Виктория Р
А вот и мои свеженькие - просто полоски из блесточек (это маникюр к новому платьицу - в моем фотоальбоме есть фото wub.gif )

Виктория Р
Цитата(Xristino4ka @ 26.1.2010, 15:28) *
Виктория, ноготки просто загляденье! wub.gif просмотрела все ваши работы и просто в восторге- такая красота и так всё аккуратно! поделитесь секретом, пожалуйста, как вы учились- на бумаге сначала? я пока новичок в этом деле и сомневаюсь, с чего начинать учиться c9.gif Буду очень признательна, если найдете время дать мне советик hb.gif

Спасибо за слова похвалы в мой адрес! Приятно wub.gif
Начинала свое творчество просто с полосочек лаком, блесточками, огда еще кисточек для рисования на ногтях не было - так я приспособилась рисовать кисточкой от подводки для глаз. Кстати - подводкой для глаз тоже рисоавала черные полосочки, клеточки, только надо было потом быстро и аккуратно покрыть бесцветным лаком (дважды по одному месту нельзя было проводить кисточкой с бесцветным лаком - смазывался рисунок)
Для френча (по первости я даже не знала что это такое, да его и не было - 10 лет назад) я наклеивала скотч то прямо, то наискосок, то в широком скотче прорезала уголки-зигзаги) и красила яркими цветами кончики ногтей. Обратным кончиком стержня ручки я макая в яркий лак - ставила точечки цепочкой, цветочком на ногтях. Это сейчас есть дотсы разных размеров.
Поэтому мой совет: в первую очередь купить специальные кисточки и дотсы (у меня их сейчас около 10разных - и тоненькие длинные, и короткие, и широкие плоские, и веерные - ими удобно переходы из цвета в цвет рисовать)- они очень облегчают рисование на ноготоках. И терпением надо запастись. А тренировалась и на бумаге, и сразу на своих ноготках.
Необыкновенная
Цитата(Виктория Р @ 6.2.2010, 19:50) *
А вот и мои свеженькие - просто полоски из блесточек (это маникюр к новому платьицу - в моем фотоальбоме есть фото wub.gif )

просто полосочки,а смотрится очень красиво. a115.gif
Xristino4ka
Виктория, спасибо за советы! обязательно воспользуюсь и выложу результаты потом d025.gif
Пуська
Ох девчушки,давно я не заходила!То дела были,то ногти ломались как бешенные,вот чуть отрастила!Зима!и потянуло меня на черное!В живую смотрится клево,надеюсь на фото затею тоже понятно.Назвала ногти "Узоры мороза))"

Необыкновенная
мрачно и рисунок я так и не поняла это веточки из серебра?
Пуська
Цитата(Необыкновенная @ 11.2.2010, 18:54) *
мрачно и рисунок я так и не поняла это веточки из серебра?

Мрачновато,но зато на солнце клево блестит!Ну можно сказать сто веточки,но мне больше напоминает узоры на окнах от мороза!
Необыкновенная
Цитата(Пуська @ 11.2.2010, 18:59) *
Мрачновато,но зато на солнце клево блестит!Ну можно сказать сто веточки,но мне больше напоминает узоры на окнах от мороза!

может и блестит, не знаю, не виделаsmile.gifв любом случае молодец!
Пуська
Цитата(Необыкновенная @ 11.2.2010, 19:37) *
может и блестит, не знаю, не виделаsmile.gifв любом случае молодец!

Спасибо)))))))))
Евгения777
Пуська ноготочки последнии круто вообще!!!
Пуська
Цитата(Евгения777 @ 17.2.2010, 14:55) *
Пуська ноготочки последнии круто вообще!!!

Спасибо))))))))))))))))))
Виктория Р
А вот и мои праздничные: клеточки наискосок и слюда.

Сорри, что то качество фоток не совсем удачное, фотоаппарат разрядился.
Девочка
мои шедевры wub.gif .......

Девочка
Пуська
Ногти все никак не отращу,но вот более или менее подрасли и я решила сделать рисуночек.За неаккуратность простите-накрасила и сразу сфотографировала.Корректора нет поэтому по краям буду убирать вечером в горячей ванне.ну вот моя работа
Blanka
Пуська , очень красивые ногтики)))Яркие такие!!!
Пуська
Цитата(Blanka @ 11.3.2010, 23:37) *
Пуська , очень красивые ногтики)))Яркие такие!!!

Спасибки e010.gif
Blanka
Turtle Grace
Девочки, скажите, кто-нибудь из Вас увлекается мехенди? Тут на "красотульке" есть чудесная девушка Элен, которая отлично делает мехенди. И она заказывает пасту для мехенди через интернет. Это гораздо удобнее, чем готовить смесь дома. Я очень хочу узнать адрес какого-нибудь проверенного интернет-магазина индийских товаров. Может быть кто-нибудь из Вас знает адресочки? Поделитесь, пожалуйста.
Xristino4ka
а вот и моё творение rev.gif розочки. эх, жаль только, что ногтики короткие- никак не могу отрастить((

Webgirl
приветик всем!!! давненько меня тут не было))) хочу похвастаться свеженьким рисунком...сегодня рисовала d040.2.gif
Eleonora Ellington
У вас тут у всех так классно рисовать получается...И ногти оч красивые. А у меня с этими бяками ничего нормально не выходит, хотя уже лучше чем раньше.
Я не могу толком ногти отрастить потому что кончики гнуться при определенной длине, не представляю что с этим можно сделать. Хоцу ногти длинные sad.gif
Виктория Р
Какие девчонки молодцы, так здорово получается у Вас!
Webgirl, Xristino4ka, Пуська, Девочка - с удовольствием полюбовалсь вашими ноготками! Так держать и чаще радовать нас своим творчеством!

А мне вот как то все некогда заняться своим любимым делом - то работы непочатый край навалится, то дома генералю
Сегодня вот захотелось чего-нибудь светленького, нежного по весеннему.
Накрасила светло-светло голубым цветом ноготки, сделала полосочки опять....а Радикал что то не запускается....значит не удьба...выложу позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.