Девочки,выставляю фото своих средств по уходу за ногтями.
Я покупала все это не за один день(как и Виктория лаки и блестки),хотя и в общей сумме это не дорого.
Ванночки для ногтей- делаю во время маникюра,либо когда получается перед телеком почаще.Времени занимает 15-20мин.
Средство для ногтей "Хорошие результаты" - каждый день 1-2 раза наносить на ногти и ждать пока впитается( ~1 мин.).При этом не красить лаком ногти 1 неделю.
Воск для ногтей(он разный-питательный,полирующий,укрепляющий) - наношу как только есть возможность.тираю пальчиками массажными движениями.очень полезно.особенно перед домашней работой(я в перчатках не могу работать).
Бальзам для кутикулы- втирать массажными движениями(в основном на ночь).
Крем "Супер ногти" - продается в аптеке.Я искала масло "Елена" по совету Виктории,но мне предложидли этот крем,и я довольна.
Думаю ванночки с оливковым маслом,процедуры с лимоном известны.потому о них не пишу.Самое элементарное,смазывание йодом-усиливает рост,но если в организме нехватка йода,то он плохо впитывается,и ногти некоторое время остаются желтыми.
Все эти процедуры хороши на любои этапе ухода за ногтями.Основным же средством по уходу я все же считаю средства серии "Умная эмаль",которая включает множество наименований идля ногтей.и для кутикулы,и для маникюра. Я предпочитаю "Укрепитель",а сейчас появилось новое средство -"Комплекс 7",который решает многие проблемы с ногтями.Слышала положительные отзывы многих,но сама только собираюсь приобрести.
Ну вот кратко о заботе о ногтях в омашних условиях.Если кому-то пригодится,буду рада.Строго не судите,пожалуйста!!!!