Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Unique
Вчера была на свадьбе у подруги и сделала себе вот такой маникюр. Не знаю заметно ли на фотографии, но всерху я ногти покрыда блестками.

Виктория Р
а вот и мои сегодняшние Ромашечки. Правда цвета светлые выбрала, наверное не очень хорошо видно..но так захотелось чего нибудь светлого, нежного..

А вот эти были до Ромашечек:

Bestiya
Цитата(Виктория Р @ 22.6.2008, 18:02) *
а вот и мои сегодняшние Ромашечки.

Виктория, ромашки супер просто! Такие нежные, воздушные!!!!! a115.gif
Виктория Р
Ну вот пришла пора и сменить маникюрчик (с ромашечками две недели отходила!!!) На ручках и ножках в этот раз одинаково накрасила!

Heji
Виктория a035.gif , а как вы сетoчку делаете c9.gif ? Подскажите пожалуйста как выложить фото c9.gif ,а то все время требует не понятные размеры.Заранее спасибо rev.gif .
Виктория Р
Цитата(Heji @ 18.7.2008, 12:52) *
Виктория a035.gif , а как вы сетoчку делаете c9.gif ?
Наношу тонкой кисточкой полоски, снчала горизонтальные, потом вертикальные (или наобоорот, как удобнее) В данном случае я сначала нарисовала синие клеточки, а потом когда подсох лак - нанесла повторно рядышком голубую сеточку.
Webgirl
всем красотулям приветик)))...я снова тут...на днях решила накрасить ноготки...и вот что получилось...
Heji
Цитата(Виктория Р @ 19.7.2008, 0:35) *
Наношу тонкой кисточкой полоски, снчала горизонтальные, потом вертикальные (или наобоорот, как удобнее) В данном случае я сначала нарисовала синие клеточки, а потом когда подсох лак - нанесла повторно рядышком голубую сеточку.

Умничка n020.gif на правой руке так ровненько a035.gif . Попытаюсь выложить свои фото obm.gif
Heji
Heji
если честно ето чужие идеи c9.gif
Виктория Р
Heji, умничка!!! Получилось красиво!!! А чужие идеи или свои, какая разница. Точь в точь все равно никогда не получается, и каждый мастер беря чью то идею-привносит в неё что то свое! Ноток у нас всего то 7, а вон сколько разной музыки сочинили композиторы!!!
Webgirl
надо будет и мне какой-нибудь придумать маникюрчик...) потом выложу фотку... sm03.gif
Виктория Р
Цитата(Webgirl @ 19.7.2008, 12:31) *
надо будет и мне какой-нибудь придумать маникюрчик...) потом выложу фотку... sm03.gif

Конечно придумывай!!! И обязательно выкладывай! А мы с удовольствием полюбуемся!!!!
Heji
Цитата(Виктория Р @ 19.7.2008, 16:58) *
Heji, умничка!!! Получилось красиво!!! А чужие идеи или свои, какая разница. Точь в точь все равно никогда не получается, и каждый мастер беря чью то идею-привносит в неё что то свое! Ноток у нас всего то 7, а вон сколько разной музыки сочинили композиторы!!!

Ну прямо крылья выросли после ваших слов rev.gif 49.gif .Сейчас ноготочки отрастут займусь ими серьезно. v1.gif
Heji
подругам всем ногти разрисовала ,но себе руки трясутся. d47.gif
Виктория Р
Цитата(Heji @ 19.7.2008, 14:34) *
подругам всем ногти разрисовала ,но себе руки трясутся. d47.gif

А мои подруги не признают маникюра, не до этого им как то..и меня не понимают...и ногти им чуть отросшие мешают, и лак не держится и т.д. и т.п. А я и стиркой иногда вручную занимаюсь, и готовлю кушать, и полы мою, и посуду, но маникюр держится минимум неделю, максимум - 2 недели. И лаки не самые дорогие покупаю, просто берегу свои пальчики, ухаживаю, если надо много посуды перемыть - то в перчаточках резиновых, а одну-две тарелочки могу и без перчаток помыть. Но мне нравится ухоженные женские руки.
Heji
все фото мутные.
Heji
Natashenxka
Красотульки всё продолжают радовать красивыми ноготочками!!!
я снова с вами!!!!
Виктория Р
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2008, 13:26) *
я снова с вами!!!!
Привет, Наташенька!!! Мы очень рады видеть тебя снова в этой теме! Ну авай же, похвастай своими шедеврами!!!
Виктория Р
Всем привет! А вот и мои ноготочки!!! Опять вернулась к теме ромашек. Только фон поменяла! Уж очень мне этот оттеок синего приглянулся!!!
Natashenxka
Викусь, как всегда превосходно!!!
а мне пока нечем хвастаться....что-то времени нету совсем smile.gif
Heji
Цитата(Natashenxka @ 22.7.2008, 1:00) *
Викусь, как всегда превосходно!!!
а мне пока нечем хвастаться....что-то времени нету совсем smile.gif

и у меня еще ноготочки не отросли
красатульки помогите без вас никак--------------------------------------------------------------------------------
Подскажите,пожалуйста,что такое"ультрабондекс"?!это тоже самое что и "праймер"?!если нет,то объясните,пожалуйста,разницу!Заранее благодарю! a075.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Julinka
Виктория Р ты неотразима hb.gif hb.gif hb.gif
Да и вообще, девочки очень стараются, такую красоту наводят aa13.gif aa45.gif aa13.gif
А вот мой педикюрчик
Виктория Р
Цитата(Julinka @ 22.7.2008, 19:42) *
Виктория Р ты неотразима hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо, Юленька!!! Стараюсь держать марку!

Цитата(Julinka @ 22.7.2008, 19:42) *
А вот мой педикюрчик

a085.gif a085.gif a085.gif Очень нежный педикюрчик!!! Молодец!!! a085.gif a085.gif a085.gif
А у меня педикюрчик еще прежний остался, голубенький с клеточками...Один ноготок только подкрасить пришлось!
Боня
Девочки, какие ж вы все умнички!!!
Вика, тебе выражаю отдельное восхищение!!! o030.gif

Сама уже около 5 лет не отращиваю длинные ногти, как-то так сложилось что ушла от высоких каблуков и длинных ногтей biggrin.gif
Но ваши работы очень радуют, честно
Правильно, что выкладываете фотографии - жаль, если вся эта красота просто смоется растворителем через неделю... а так мы все посмотрим и вдохновимся... может и я как-нибудь поэкспериментирую, кто знает?
Виктория Р
Цитата(Боня @ 3.8.2008, 14:15) *
Вика, тебе выражаю отдельное восхищение!!!

Спасибо, Бонечка! Мне так приятно!! От таких слов хочется творить и творить чего нибудь этакое!!!

Цитата(Боня @ 3.8.2008, 14:15) *
может и я как-нибудь поэкспериментирую, кто знает?

Конечно поэкспериментируйте!!! Мы будем только рады посмотреть и похвалитть Ваше творчество!
Боня
Для начала мне надо отрастить ноготки )))

А пока я стану постоянной посетительницей этой безумно красивой и творческой темы

Виктория Р
Всем привет! Сегодня, после двухдневного отдыха своих ноготочков от лака, я сделала новый маникюр себе. Не замудрялась особо, сделала цветной френч. Краешек- темнофиолетовый (почти черный) лак с мелкии красными блестками - на солнышке обалденно смотрится. Линия улыбки- золотистые блесточки.

Maritscha
Девочки,слежу за вашим общением на сайте, нахожу для себя много нового и полезного.Решила к вам обратиться:тоже занимаюсь ногтями (самоучка),есть такая проблема-были случаи, что гель на ногте откалывается через 2-3 дня или трескается типса вдоль. От чего это происходит? Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
Виктория Р
Привет, девочки hb.gif !
Вчера сменила себе маникюрчик. С самого начала решила, что сделаю что нибудь неяркое, простенькое. Решила снова цвеной френч. Фон бесцветный - лечебный укрепляющий лак - Витаминная бобмба, кончики - оранжевый лак, а границу решила золотистыми блестками оформить, только не как обычно - просто дуга по линии улыбки, а с "веточками" или завитушками". Ну а как получилось - выставляю вам на оценку !
Для сравнения показываю обе руки:

Natashenxka
Викуська привет!!!!
ты как всегда поражаешь нас своим красивеньким маникюрчиком!!!!
ты знаешь, мне понравился последний вариант френча, очень нежненько!!!
только вот я разницы между правой и левой руой не заметила... smile.gif
Виктория Р
Цитата(Natashenxka @ 21.8.2008, 8:25) *
только вот я разницы между правой и левой руой не заметила... smile.gif

Привет, Наташенька! Я тоже надеюсь, что разницы между руками нету. Просто многие спрашивают - а как получается маникюр на правой руке, ведь не очень легко нарисовать так же левой рукой на правой! Я рисунки выбираю попроще, что бы справиться одинаково хорошо на обеих руках!
Redwine
Девочки, я просто преклоняюсь перед вами. Такие рисунки на ногтях!!!!
Виктория, ты просто чудесно рисуешь, уже опробовала 2 техники, получилось супер.
Правда рука еще немного дрожит, когда рисую, а так для новичка не плохо.

Вот, что у меня получилось сегодня:

Виктория Р
Цитата(Redwine @ 21.8.2008, 20:40) *
Виктория, ты просто чудесно рисуешь,

Спасибочки!!! wub.gif

Цитата(Redwine @ 21.8.2008, 20:40) *
Правда рука еще немного дрожит, когда рисую, а так для новичка не плохо.

Вот, что у меня получилось сегодня:

Рука и у меня подрагивает немного....А получилось у тебя здорово очень! Мне нравится!!! Цвета хорошие, коннтрастно - рисунок четкий, аккуратненько! И не скажешь, чо это новичок рисовал! a035.gif
Redwine
Недавно училась рисовать кленовые листочки, получилось прикольно! Фото размытое, т.к. на мобилку фоткала.
Смотрите:

Стася
Девочки, все очень красиво!! конечно, что то более понравилось, что-то менее, но все же вымолодцы, потому что я еще ни разу в жизни не отважилась на рисунки на ногтях d060.gif

Только одно замечание..

Виктория Р... Ты, насколько я поняла, педагог в школе? Имхо, учителю не следует иметь таких ногтей aa26.gif aa26.gif . Ладно б еще ты работала в институте, а то с маленькими детьми... Нас даже на практике инструктировали, чтоб мы и одевались как-то неярко, и уж тем более чтоб ногти разными цветами радуги не отливали.. Это отвлекает внимание aa26.gif
Виктория Р
Цитата(Стася @ 20.9.2008, 17:16) *
Только одно замечание..
Виктория Р... Ты, насколько я поняла, педагог в школе? Имхо, учителю не следует иметь таких ногтей aa26.gif aa26.gif .

Это в какие годы то было такое правило? Девушкам старшеклассницам значит можно с ногтями ходить, учителям - нет. Не я единственная хожу в школе среди учителей с ярким маникюром! Учитель должен эстетично выглядеть, ухоженно, а не серо! Дет тянутся к красивым учителям, модным ( я не принижаю челоеческие качества ни в коем случае - учитель должен любить детей, любить свою профессию, профессионально расти, быть с детьми рядом, но на шаг впереди). В двух больших школах Калининграда работала - ни в одной такх правил не было! На семинарах встречаемся с учитешлями в институте современного образования - мои ноготки - еще скромненькие, по сравнению с ногтями других учителй, которые делают наращивание и дизайн в салонах!
Я учительница, молодая женщина, интересная, полная сил, симпатичная, любящая детей и любимая детьми, уважаема их родителями, а не УЧИЛКА!!!!
Стася
К чему такая агрессия))) В какие годы?? Да вот, в наши)). Когда я в универе училась, а это было всего год назад, как окончила. Я вообще-то не так выразилась, может, вы не поняли? Я не против того ,чтобы учитель был примером для детей - аккуратным, интересным, модным!! И маникюр приветствуется как у всякого уважающего себя человека. Пусть даже ногти и длинные, но все равно - каких-то спокойных цветов, пастельных. Я ж не сказала -под корень стричь icon_mrgreen.gif .

А мел вообще удобно с такими ногтями держать a075.gif
Любавка
Дорогие участники! Воздержитесь от сообщений не по теме. Такие вопросы стоит обсуждать в личных сообщениях.
Виктория Р
Цитата(Любавка @ 23.9.2008, 14:45) *
Дорогие участники! Воздержитесь от сообщений не по теме. Такие вопросы стоит обсуждать в личных сообщениях.

Приношу свои извинения за свою несдержанность! Каюсь d47.gif Виновата c9.gif
Виктория Р
А вот такой маникюрчик я сделала себе ко Дню учителя!
Bestiya
Виктория, очень нарядно!!! a115.gif
А это лаком сделано или пудрой блестящей?
Виктория Р
Цитата(Bestiya @ 4.10.2008, 11:55) *
Виктория, очень нарядно!!! a115.gif
А это лаком сделано или пудрой блестящей?

Беру бесцветный лак и сухие блестки. Набираю на кисточку чуть чуть лака, макаю эту же кисточку в сухие блестки и крашу ноготок! От готовых лаков с блестками давно отказалась, быстро высыхают, нет той густоту - какую хотелось бы. А ты сама регулирую - побольше блесток или поменьше взять! Сверху, когда высохнет, прохожусь еще разок бесцветным лаком!
Виктория Р
Укоротила и перекрасила сегодня свои ноготки. Сделала переход от бесцветного лака к голубому - а на кончиках синий. Результат мне понравился!!!
Natashenxka
Викусь, просто прелесть получилось!!! а как это?(я именю ввиду последний рисунок с переходом цветов)
Виктория Р
Хотела подробно заснять (поэтапно) на фото - не вышло, фотик разрядился.....Успела только кисточки сфоткать.
Такие переходы на ногтях я рисую вот такими кисточками:

Фотик зарядится - сфоткаю поэтапно процесс!!
Natashenxka
Спасибо Викусь, буду ждать, мне очень нравиться такой вид покраски. Помню, когда были накладные ноготочки, мне красили лаком который менял цвет в зависимости от температуры, и что-то похожее получалось.
Санрайс
Цитата(Natashenxka @ 12.10.2008, 18:34) *
Спасибо Викусь, буду ждать, мне очень нравиться такой вид покраски. Помню, когда были накладные ноготочки, мне красили лаком который менял цвет в зависимости от температуры, и что-то похожее получалось.

с переходом супер Вик.
У меня был такой лак. а еще тады креалюр был, говорят его из-за вредности перестали выпускатьsad.gif
Polevusik
я люблю делать овальную форму ногтя,маникюр со стразами,слюдой и немного блесток)просто шикарно))к сожалению у самой терпения не хватает и делаю только у мастера,у самой всегда то стразы криво то еще что то,поэтому не мучаюсь и иду в салон) a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.