Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Mila777
Колючка !! так класно!! ярко ярко тоже!! Мне нравится оч!! a115.gif
Lenka-Penka
Цитата(koЛю4ka @ 30.6.2011, 13:40) *
Леночка не плачь

Ладно не буду. d060.gif aa26.gif Стоило только припугнуть o050.gif и сразу все появились!!!! a035.gif УРА! e010.gif

мне конечно похвастаться особо нечем, в последнее время хожу с френчем и на безымянном пальчике что то нарисовано, вот:

Красиво! Люблю белый френч, нежно и очень аккуратно! d025.gif И рисуночек красивый! Здорово! И ноготочки такие ухоженные! a115.gif
а это под ковточку вчера сделала

Ой, а вот это просто супер! a070.gif И цвет лака так под цвет паеток подходит, молодчинка! n020.gif

Цитата(Mila777 @ 30.6.2011, 17:54) *
Колючка !! так класно!! ярко ярко тоже!! Мне нравится оч!! a115.gif

Полностью с тобой согласна! d060.gif
Mila777
а я вот хотела вас порадовать.....сделала ноготочки.....и обнаружила что фотика нету(( так что покажу только завтра))
koЛю4ka
Ой, девчонки, спасибо d040.gif

Мила, ждем от тебя фотографии a115.gif
koЛю4ka
А где же обещанная фотография!!!!

Девчонки не теряемся, творим новые шедевры sm03.gif
Виктория Р
Здравствуйте, мои дорогие красотулечки!! Наконец то и у меня дошли ручки до моих пальчиков. Выкладываю свое новое творение. Кстати, фотосессию устроила на фоне своей новой обитательницы окна)))

Mila777
Виктория красота то какая........и на ноготках и на окне)))
Mila777
А девочки простите....обещала......но уезжала отдыхать....не могла выложить......вот выкладываю щас.......
koЛю4ka
ух ты, какая прелесть!!!!! Девчонки, вы умнички,
надеюсь и у меня в скором времени придет вдохновение маникюр сменить)))
koЛю4ka
вот, наконец и я с обновками a035.gif

теперь на моих ногтиках вот такая летняя картинка:

Виктория Р
Цитата(koЛю4ka @ 4.7.2011, 15:50) *

Какая прелесть!!! Молодец!!! По-летнему ярко!!!
Lenka-Penka
Девочки я не пропадаю, aa26.gif просто у меня интернета не было несколько дней, я прям соскучилась по вам ужас как сильно! И вы тут без меня уже красоты наделали! Сейчас хвалить буду! d060.gif
Цитата(Виктория Р @ 3.7.2011, 17:16) *
Здравствуйте, мои дорогие красотулечки!! Наконец то и у меня дошли ручки до моих пальчиков. Выкладываю свое новое творение. Кстати, фотосессию устроила на фоне своей новой обитательницы окна)))

ПРИВЕТ! e010.gif Давненько ты к нам не заглядывала! o050.gif Очень красивые ноготочки! Такой нежный маникюрчик, супер! a115.gif И обитательница подоконника шикарная!!! a070.gif d025.gif

Цитата(koЛю4ka @ 4.7.2011, 18:50) *

Красотищщщщааааа!!!!! d040.2.gif Ты своими красками творишь чудеса! Умничка! Очень ярко и по-летнему!!! a115.gif И лепесточки на цветочках так сделала не просто одним цветом, а один на другой наложила, ну прям мастерица! Я бы ещё в серединки блесточек добавила, но и так здорово!
koЛю4ka
Виктория,
Леночка,
спасибо огромное за похвалу,
очень приятно!!!
Delicious
Просмотрела темку и просто в восхищении, такие вы все молодцы! Мне никогда не удавалось, нарисовать что-то приличное на своих ногтях. На типсах рисовала, а на своих не получается. Вот хотела узнать, увидела недавно в инете картинку, но не думаю что реально такое сделать. Что скажете, может кто-нибудь уже пробовал?
Lenka-Penka
Цитата(Delicious @ 5.7.2011, 23:42) *
Просмотрела темку и просто в восхищении, такие вы все молодцы! Мне никогда не удавалось, нарисовать что-то приличное на своих ногтях. На типсах рисовала, а на своих не получается. Вот хотела узнать, увидела недавно в инете картинку, но не думаю что реально такое сделать. Что скажете, может кто-нибудь уже пробовал?

Я думаю, что сделать это реально, тем более описание, как делать есть! Надо попробовать, только тогда и узнаешь! d060.gif
koЛю4ka
Ой девочки, приветик!!!!
Я вот утром пересматривала фотографии и случайно наткнулась, это мой первый рисунок акриловыми красками, можно сказать раритет. Я по-моему его не выкладывала ранее:

koЛю4ka
ой, простите простите, такое уже было, это я не доглядела c9.gif
Mila777
Лена!! Не видела твоих комментариев по поводу моих последних ноготочков ((( всех похвалила меня забыла

почти ни кто не отреагировал( не понравились никому?
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 8.7.2011, 11:20) *
Лена!! Не видела твоих комментариев по поводу моих последних ноготочков ((( всех похвалила меня забыла
почти ни кто не отреагировал( не понравились никому?

Милочка-солнышко наше не расстраивайся! a075.gif Как же я могла не похвалить? icon_eek.gif Выговор мне! p030.gif
Просто не всё успеваю сейчас смотреть (редко захожу на сайт, каюсь d47.gif ), работы много и сад занимает всё оставшееся время, так что девочки-красотулечки не обижайтесь, мне катастрофически некогда, плиззз! d060.gif Вот лето закончится и я тоже красоту буду выкладывать! d025.gif
Так быстро хвалю! Это маникюрчик с блестками и розовыми цветочками? Очень красиво, особенно роспись, на гжель похоже только розовым цветом! a115.gif Ну и наш любимый цветной френч! Супер! aa7.gif
А блестки видимо сухие?! Или нет? Так подумала, потому что только краешек ноготка в блестках.
Lenka-Penka
Цитата(koЛю4ka @ 8.7.2011, 1:03) *
ой, простите простите, такое уже было, это я не доглядела c9.gif

Прощаем! d060.gif
Mila777
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 8.7.2011, 20:35) *
А блестки видимо сухие?! Или нет? Так подумала, потому что только краешек ноготка в блестках.

да опять экспериментировала с ними как с желтыми))) понравилось мне ярко так)) спасибо лен *
Mila777
девочки....я вот про маникюр с газетой....ни кто не пробовал? что то у меня дак ни чего не вышло.....не отпечатывается газета(( попробуйте расскажите
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 10.7.2011, 23:06) *
да опять экспериментировала с ними как с желтыми))) понравилось мне ярко так)) спасибо лен *

И мне понравилось! a115.gif Пожалуйста!!! rev.gif
Цитата(Mila777 @ 11.7.2011, 1:42) *
девочки....я вот про маникюр с газетой....ни кто не пробовал? что то у меня дак ни чего не вышло.....не отпечатывается газета(( попробуйте расскажите

Я тоже не пробовала. Может газету надо какую-то специальную?!? А ты спиртом смачивала? Там про спирт написано.Обязательно попробую и напишу что получилось! d025.gif
Mila777
да спиртом смачивала....думаю вот может концентрация спирта маленькая..........где то читала еще водкой можно....не пробовала...

ну а пока вот:

koЛю4ka
ух ты, здорово!!!!
маникюр с воды, я пологаю?
очень интересная методика, но у меня почему то никак не получается, несколько раз пробовала и ни как aa26.gif
koЛю4ka
вот и мой новенький, простенький и веселенький:

Mila777
Цитата(koЛю4ka @ 12.7.2011, 13:01) *
ух ты, здорово!!!!
очень интересная методика, но у меня почему то никак не получается, несколько раз пробовала и ни как aa26.gif

Спасибо)) да да он самый)) я сама только третий раз делаю))) но что то в нем не так больше двух дней не ходила с ним(( вот этот накрасила и уже смыла...

щас хожу с белым фрэнчиком красивенько....хотела показать но фотик сломался((( так что теперь не знаю когда появятся новые творения(((
Mila777
Цитата(koЛю4ka @ 12.7.2011, 16:29) *

классно!! ярко как я люблю)))
koЛю4ka
Спасибо a035.gif

сожалею, на счет фотика, надеюсь он скоро придет в норму, а то

что то кроме меня с Милой тут никого не заметно, девочки, аууу b010.gif
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 11.7.2011, 22:00) *
да спиртом смачивала....думаю вот может концентрация спирта маленькая..........где то читала еще водкой можно....не пробовала...

Вроде у спирта больше процент чем у водки?!? icon_eek.gif Ну если не получилось спиртом, может действительно водкой попробовать! d060.gif
Цитата(Mila777 @ 11.7.2011, 22:00) *
ну а пока вот:

Как здорово! Маникюрчик с воды! Класс! Так хорошо оттенки лака подобрала, ну просто прелесть! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(koЛю4ka @ 12.7.2011, 15:01) *
ух ты, здорово!!!!

А что не получается? Может спросишь у нас, а мы тебе подскажем! d025.gif

Цитата(koЛю4ka @ 12.7.2011, 18:29) *

Ну опять эти знаменитые краски! Супер! Очень весёленький!

Цитата(Mila777 @ 12.7.2011, 18:46) *
но что то в нем не так больше двух дней не ходила с ним(( вот этот накрасила и уже смыла...

А закрепитель сверху наносила? Я с таким дней пять всегда хожу?! icon_eek.gif
Цитата(Mila777 @ 12.7.2011, 18:46) *
щас хожу с белым фрэнчиком красивенько....хотела показать но фотик сломался((( так что теперь не знаю когда появятся новые творения(((

Френч-сила!!! А фотик жалко sad.gif , но будем надеятся не надолго сломался! Как же мы без тебя? eusa.gif

Цитата(koЛю4ka @ 12.7.2011, 18:29) *
что то кроме меня с Милой тут никого не заметно, девочки, аууу b010.gif

Как же, как же!!! Девочки я здесь! e010.gif Просто не всегда успеваю! d060.gif
Виктория Р
Цитата(Mila777 @ 11.7.2011, 18:00) *
ну а пока вот:

Какая прелесть!!! Мне очень-очень нравиться! Молодец! И сочетание цветов удачное, и рисунок симпатичный!!!

sad.gifА у меня тоже что то не получился такой маникюр....и в чуть теплую воду капала, и в горячую, и в холодную, и лаки разные пробовала, на воде красивая пленка получается, а на ногте - толстющая жирная капля-клякса, ощущение, что по поверхности лак слегка растекается, а осоновная его масса под водой сгустком остается, и этот сгусток на ногте потом оседает. sad.gif
Lenka-Penka
Цитата(Виктория Р @ 12.7.2011, 21:38) *
sad.gifА у меня тоже что то не получился такой маникюр....и в чуть теплую воду капала, и в горячую, и в холодную, и лаки разные пробовала, на воде красивая пленка получается, а на ногте - толстющая жирная капля-клякса, ощущение, что по поверхности лак слегка растекается, а основная его масса под водой сгустком остается, и этот сгусток на ногте потом оседает. sad.gif

Капать надо в обычную, комнатной температуры воду. И не поднимать высоко кисточку от воды. А ты как ноготок опускала? Нужно как бы пленочку на ноготок надевать. И долго в воде не держать, окунула и сразу вытаскивай! Может слишком много раз капаешь и долго, лак же быстро засыхает! Я беру не более трех цветов и капаю быстро (лак должен быть жидкий, не старый!), затем сразу зубочисткой разводики и быстро-быстро ноготок опускаю!!! Пленочка должна быть тонкая! Попробуй ещё раз с моими подсказочками, может получится! d025.gif
Mila777
Лен про закрепитель конечно.....держится то он хорошо....я имею ввиду что сама смываю...то ли надоедает то ли не знаю чего......))
Mila777
Спасибо девочки)) да цвета мне тож нравятся очень........а про фотик(((беда(( сказали не отремонтировать.....или отремонтировать но за такую сумму денег легче новый купить((( так что будем надеяться что скоро вернутся ко мне мои яркие снимки и я покажу их вам**
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 13.7.2011, 19:58) *
Лен про закрепитель конечно.....держится то он хорошо....я имею ввиду что сама смываю...то ли надоедает то ли не знаю чего......))

А я не поняла, подумала что не держится. d060.gif
Цитата(Mila777 @ 13.7.2011, 20:01) *
Спасибо девочки)) да цвета мне тож нравятся очень........а про фотик(((беда(( сказали не отремонтировать.....или отремонтировать но за такую сумму денег легче новый купить((( так что будем надеяться что скоро вернутся ко мне мои яркие снимки и я покажу их вам**

Надо покупать новый и срочно радовать нас новыми фото твоих ноготочков!
Delicious
Девочки, я вот про маникюр с газетой хотела спросить. Я думаю, может суть не в том, чтобы буквы "перевести", а в том, чтобы просто газету размягчить и приклеить к ногтю? Или такое невозможно? d060.gif Сама просто совсем в этом не разбираюсь... (зато пошла учиться на курсы маникюра smile.gif )
Виктория Р

Вот, обновила свой маникюрчик-педикюрчик. Как всегда - ничего сложного, полосочки цветные.

Виктория Р
Цитата(Delicious @ 5.7.2011, 19:42) *
.... Вот хотела узнать, увидела недавно в инете картинку, но не думаю что реально такое сделать. Что скажете, может кто-нибудь уже пробовал?

А вот, что я нашла по поводу такого маникюра:
Газетные надписи на ногтях

Нанесение газетных надписей – наиболее дешёвый, простой и доступный способ нанесения надписей на ногти. Суть метода заключается в отпечатывании газетного текста на лаке ногтей.

Чтобы сделать себе необычный маникюр с газетными надписями, нужно соблюдать следующий порядок действий:
- нанести не ногти основу и подождать, пока она высохнет;
- покрасить ногти белым или серым лаком (лучше использовать белый лак, на нём рисунок будет выглядеть чётче);
– после того, как лак высохнет, по очереди опускать пальцы в спирт и держать там - около семи секунд;
- пока спирт не испарился, положить на каждый ноготь кусочек газеты и подождать около 15 секунд;
- убрать газету с ногтя и почистить кожу от остатков полиграфической краски;
- на завершающем этапе необходимо нанести поверх букв прозрачный лак, чтобы закрепить рисунок и придать ногтям более эстетичный вид.

Надо будет в следующий раз попробовать))
Ukaaa
Виктория Р, картинки из цитат нужно удалять a075.gif
Lenka-Penka
Цитата(Виктория Р @ 19.7.2011, 23:15) *
Вот, обновила свой маникюрчик-педикюрчик. Как всегда - ничего сложного, полосочки цветные.

Красиво! a115.gif Полосочки по-моему твои любимые и получаются у тебе супер! Основной цвет лака очень красивый!
Lenka-Penka
Цитата(Виктория Р @ 19.7.2011, 23:20) *
Надо будет в следующий раз попробовать))

Ждем! d025.gif
Мне вот не на чем пробовать, вот кончится садово-огородный период, только тогда. sad.gif
А сейчас любуюсь на вашу красоту!
Виктория Р
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 20.7.2011, 5:57) *
Основной цвет лака очень красивый!

Это два слоя матового лака сиреневого и слой моего любимого лака. На солнце так блестит - мне тоже понравился результат.
koЛю4ka
Ух ты, Виктория, очень мило!!!!
Mila777
ну вот выдалось сфоткать без моего фотика))) отходила недельку с маникюрчиком-педикюрчиком таким, щас буду что нить новенькое творить d025.gif
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 24.7.2011, 16:37) *
ну вот выдалось сфоткать без моего фотика))) отходила недельку с маникюрчиком-педикюрчиком таким, щас буду что нить новенькое творить d025.gif

Красота! А если и педикюр такой же то вообще супер!!! a115.gif
Ждем новенький! a075.gif
Виктория Р
Цитата(Mila777 @ 24.7.2011, 12:37) *
отходила недельку с маникюрчиком-педикюрчиком таким, щас буду что нить новенькое творить d025.gif

Ой, как миленько! Молодчинка!!! Мне очень нравится!!!
Mila777
Спасибо красатулечки!!! Вот и свеженький d025.gif
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 25.7.2011, 15:54) *
Спасибо красатулечки!!! Вот и свеженький d025.gif

Красотищщщааа!!! Такой яркий! Класс! a115.gif a115.gif a115.gif
А ноготочки то какие длинненькие, ну загляденье просто! d025.gif
koЛю4ka
Вауууу, девчонки, такая прелесть!!!
Особенно понравился последний, Мила умница!!!!

а я вот лентяйка, ногти вообще не накрашенные p030.gif
Lenka-Penka
Цитата(koЛю4ka @ 26.7.2011, 3:42) *
а я вот лентяйка, ногти вообще не накрашенные p030.gif

Мы на тебя не будем ругаться aa26.gif , ноготочки тоже должны отдыхать! d025.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.