Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Chuchundra
Ураааааааааа! Наконец-то кто-то из старожилов появился. Привет, Виктория Р, очень рада, что ты снова с нами. А я тут по большей части всё одна, да одна. Уже , если честно, хотела забросить это дело. Спасибо, нашей "солнечной зайке" администратору, что поддержала. А то бы точно перестала выкладывать фотки. Ну теперь, надеюсь повеселей будет.

Спасибо за комплимент. wub.gif За ссылку на КОНАД пожалуйста. Присмотрись - прикольная игрушка. a115.gif

Про Дэнс Легенд много читала в интернете, но у нас к сожалению его не продают. Я всё поглядываю на них, может купить онлайн... А пока заказала себе Эль Коразон Актив Био Гель.

Тоже с ногтями были проблемы. А эта серия позиционируется как лечебные лаки. Т.е. укрепляешь ногти, и при этом они же ещё и накрашены. Фотик немного исказил цвета: один нежно сиреневый, второй нюдово-бежевый. И в одном и в другом намешаны мелкие и крупные точки черного цвета. Смотриться приблизительно как у тебя с "Дотти топ". Красила ими, когда обрезала ногти под ноль. Качество тоже отменное. Сохнет за считанные минуты и носится очень долго.
Ещё накупила несколько новинок интересных от Голден Роуз. Покажу чуть позже. Сейчас уже сын выгоняет из-за компа. d060.gif
Chuchundra
Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 27.7.2013, 22:14) *
... А пока заказала себе Эль Коразон Актив Био Гель.

Интересная новинка, хотелось бы на ноготках увидеть. Последний маникюрчик зелененький - необычный и оригинальный. И цвета так сочетаются хорошо.! Молодец! И розово-золотистые с белыми штрихами мне понравились. Простенько, со вкусом и аккуратно .
А я прикупила еще в серии Дэнс Легенд структурный укрепитель ногтей комплекс Nesloin с микроволокнами. Его можно как самостоятельное покрытие использовать, так и как основу под цветной лак.

А на сегодня у меня опять красненькие, но с наклеечкой. Купила целый наборчик с кошечками.
Chuchundra
Завидую, что у вас такие известные косметические марки в свободной продаже. У нас на периферии такие днём с огнём не сыщешь. Только через интернет можно получить.

Что-то тебя на красненькое потянуло... А кошечки прикольные.

Эль коразон обязательно покажу, когда буду "выгуливать" его в очередной раз.

КалександраБ
Эль коразон - особенно железная твердость - это просто волшебное средство! сама убедилась на собственном опыте!
Ногти всегда были ломкие и слоились, а теперь настолько окрепли и выросли, что очень удивительно и радостно!
Chuchundra
Цитата(КалександраБ @ 1.8.2013, 12:05) *
Эль коразон - особенно железная твердость - это просто волшебное средство! сама убедилась на собственном опыте!
Ногти всегда были ломкие и слоились, а теперь настолько окрепли и выросли, что очень удивительно и радостно!

Да я читала отзывы про это средство и даже хотела себе заказать, но его не оказалось в наличии, и мне посоветовали из этой же серии EL CORAZON Iron Force (Железная сила) №432. Тоже хорошее средство.
Вообще у Эль коразон много интересных лаков. Вот последняя сетия "Фенечка" мне ооочень понравилась. Правда удовольствие не из дешёвых. Одним бутыльком не удовлетворишься, а два-три уже в копеечку влетают...
Chuchundra
Вот вчера ногти перекрасила. Это моя новая покупка - лак с эфектом сахара или песка(кому как нравиться называть)

На последней фотке очень чётко видно текстуру лака. Он шершавый, но ни за что не цепляется. Так прикольно его трогать.

Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 1.8.2013, 20:33) *
Вот вчера ногти перекрасила. Это моя новая покупка - лак с эфектом сахара или песка(кому как нравиться называть)
На последней фотке очень чётко видно текстуру лака. Он шершавый, но ни за что не цепляется. Так прикольно его трогать.

У меня от Дэнс Легенд такого же цвета почти. Под весеннее пальто покупала. Что то он у меня не так долго держится. И не делю не отходила. Хотя, возможно это из-за того, что когда красила им, как раз ноготки были расслоившиеся и на кончиках тоненькие, гнулись, вот и откололся лак по краям. Что то я забыла про этот лак.
Chuchundra
Цитата(Виктория Р @ 2.8.2013, 10:43) *
У меня от Дэнс Легенд такого же цвета почти. Под весеннее пальто покупала. Что то он у меня не так долго держится. И не делю не отходила. Хотя, возможно это из-за того, что когда красила им, как раз ноготки были расслоившиеся и на кончиках тоненькие, гнулись, вот и откололся лак по краям. Что то я забыла про этот лак.

Возможно. Про свой кораловый ничего не скажу - первый раз накрасила, хотя вот уже третий день без каких-либо повреждений. У меня ещё синий такой же. Вот про него точно могу сказать - 5 дней отходила с ним налегке, только кончики затёрлись.
Ukaaa
Виктория, очень красивые маникюрчики, как всегда аккуратенько так a115.gif

Цитата(Chuchundra @ 27.7.2013, 23:14) *
Спасибо, нашей "солнечной зайке" администратору, что поддержала.

aa33.gif

Цитата(Chuchundra @ 1.8.2013, 21:33) *

Потрясающе получилось! Красотища! a115.gif a115.gif a115.gif И цвет я такой обожаю a115.gif

Девочки, а вообще подскажите, как по вашему мнению, что из всего разнообразия всяких штук для маникюра обязательно нужно иметь, чтобы создавать разнообразные и красивые маникюры (инструменты, лаки, вскякие интересные штуковинки)?
Chuchundra
[quote

Девочки, а вообще подскажите, как по вашему мнению, что из всего разнообразия всяких штук для маникюра обязательно нужно иметь, чтобы создавать разнообразные и красивые маникюры (инструменты, лаки, вскякие интересные штуковинки)?
[/quote]

Ну лично у меня в обязательном использовании дотс и тонкая кисточка. Дотс можно заменить апельсиновой палочкой или иголочкой с бусинкой на конце. Ну а кисточки либо купить специально такую, либо купить лаки для декора - они идут с тонкими кисточками. Спонжик или кусочек мочалочки - чтобы делать маникюр с эффектом деграде, т.е. плавный переход из одного цвета в другой. Ну и конечно же всякие наклеечки, стразики. Ну и в обязательном порядке побольше разнообразных лаков - тогда будет где развернуться. d060.gif
Не обязательно конечно же всё это иметь сразу, можно обживаться постепенно, по мере использования, по мере набивания руки...
Ukaaa
Спасибо большое за ответ! a115.gif a115.gif a115.gif Очень полезно для меня d025.gif

Цитата(Chuchundra @ 2.8.2013, 21:05) *
Ну лично у меня в обязательном использовании дотс и тонкая кисточка.

А для чего нужен дотс? Как его используют?
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 2.8.2013, 20:44) *

Дотс это такая палочка с шариками на конце. У меня, например, вот такой.

Содной стороны шарик поменьше, с другой побольше. С ним проще всего ставить точки и рисовать цветочки. Стороной с маленьким шариком - маленького размера и, соттветственно с большим шариком - большого размера. Можно поискать его в проф. косметических магазинах. Но у нас я такого не нашла. Заказывала свой через интернет. Ни разу не пожалела. Теперь иногда думаю, чтобы я делала без него. Но дотс вполне реально заменить подручными средствами. Сейчас кину пару ссылок про использование дотса и чем его можно заменить.
http://www.youtube.com/watch?v=jKDXni9-ABI
http://www.youtube.com/watch?v=Y9Y4aYbtVYg...t=TLavUZEZ6-mF8
http://www.youtube.com/watch?v=BWzAc-DQpA0
http://www.youtube.com/watch?v=DABCqH-kNuQ

В общем вариантов масса.
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 2.8.2013, 20:44) *

Вот ещё ссылка:
http://vk.com/video100520732_164565029
Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 2.8.2013, 20:05) *
Ну и конечно же всякие наклеечки, стразики. Ну и в обязательном порядке побольше разнообразных лаков - тогда будет где развернуться. d060.gif
Не обязательно конечно же всё это иметь сразу, можно обживаться постепенно, по мере использования, по мере набивания руки...

Как все хорошо перечислила. Я бы добавила к этому списку еще сухие блестки в коробочках, основу лечебную и хороший лак закрепитель. Лаки готовые с блестками давно не использую. Хороший бесцветный лак-закрепитель+сухие блестки и применяй в дизайне как хочешь. Если кисточка тоненькая - рисуй из блесток линию, завитушки, точечки. Широкой кисточкой можно весь ноготок блестками покрыть, или типа френча. Лак с блестками, как правило часто не используешь, поэтому у меня быстро засыхает. Лет 5-6 как перешла на сухие блестки. Стоят - ничего им не делается. А вот хороший лак закрепитель быстрее всех заканчивается, протому что без него никак, поэтому все равно покупаю по мере надобности.
Можно еще корректор для маникюра, но многие обходятся ватной палочкой.

Моему корректору уже более 6 лет. Открываю кпрышечку, жидкость для снятия лака сама заливаю. А наконечники запасные шли в комплекте. Примерно 1 наконечник у меня уходит за год.
Chuchundra
Да, согласна, что база и закрепитель должны быть в обязательном порядке. Не указала их потому как считаю, что это непреложная истина. Ни один маникюр не начинается без основы под лак, желательно укрепляющей, и не заканчивается без закрепителя.

И корректор у меня тоже есть. Хотя в последнее время всё чаще использую кисточку. Не так грязнится( проще отмыть от лака) и удобнее подлезть за кутикулу.

А вот у меня вопрос по поводу замешивания блёсткок с прозрачным лаком. Если не трудно опиши сам процесс замешивания. Ты где-то на отдельной поверхности капаешь прозрачку и потом сыплешь блёстки и перемешиваешь? Но ведь не угадаешь с нужным количеством. А замешать сразе побольше, так ведь подсыхает быстро.
Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 3.8.2013, 20:07) *
Да, согласна, что база и закрепитель должны быть в обязательном порядке. Не указала их потому как считаю, что это непреложная истина. Ни один маникюр не начинается без основы под лак, желательно укрепляющей, и не заканчивается без закрепителя.

И корректор у меня тоже есть. Хотя в последнее время всё чаще использую кисточку. Не так грязнится( проще отмыть от лака) и удобнее подлезть за кутикулу.

А вот у меня вопрос по поводу замешивания блёсткок с прозрачным лаком. Если не трудно опиши сам процесс замешивания. Ты где-то на отдельной поверхности капаешь прозрачку и потом сыплешь блёстки и перемешиваешь? Но ведь не угадаешь с нужным количеством. А замешать сразе побольше, так ведь подсыхает быстро.

Я не замешиваю блестки с лаком. Щедро макаю кисточку (та, которая в этой бутылочке) в бесцветный лак, потом на картонку какую нибудь эту щедрую каплю лака, и назад в бутылочку её. Беру кисточку нужного размера (тонкая для полосочек или точек, широкая если френч или если весь ноготок хочу покрыть), аккуратно теперь макаю немножко в эту каплю лака на картонке и аккуратно (чтобы бесцветный лак не капнул в блестки) потом в сухие блескти прямо в коробочке-баночке, в которой они находятся. И делаю то, что собиралась сделать. Почему именно другой кисточкой и на картонке- на кисточке остаются блестки, чтобы этими блестками не засорить весь бутылек с бесцветным лаком. По мере необходимости добавляю каплю бесцветного лака на картонку. Так же по мере необходимости протираю кисточку от успевших прилипнуть блесток (если нужно тонкую линию сделать из блесток) Вот как то так.
Chuchundra
Цитата(Виктория Р @ 3.8.2013, 23:03) *
Щедро макаю кисточку в бесцветный лак,Беру кисточку нужного размера, аккуратно теперь макаю немножко в эту каплю лака на картонке и аккуратно (чтобы бесцветный лак не капнул в блестки) потом в сухие блескти прямо в коробочке-баночке, в которой они находятся. И делаю то, что собиралась сделать. По мере необходимости добавляю каплю бесцветного лака на картонку. Так же по мере необходимости протираю кисточку от успевших прилипнуть блесток (если нужно тонкую линию сделать из блесток) Вот как то так.

Аааа. Понятно. Спасибочки. Попробую так. А то ведь стоят коробочки с блёстками практически без дела.
Chuchundra
Вот мои очередные страдания...
КалександраБ
b010.gif очень очень красиво!
Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 5.8.2013, 21:40) *

Как всегда на высоте! Нежненький зелененький такой, и горошки - какая прелесть!!
Chuchundra
Цитата(КалександраБ @ 6.8.2013, 6:25) *
b010.gif очень очень красиво!

Спасибо!

Цитата(Виктория Р @ 6.8.2013, 9:38) *
Как всегда на высоте! Нежненький зелененький такой, и горошки - какая прелесть!!

wub.gif Да горошки смотрелись очень миленько.
Ukaaa
Девочки, спасибо огромное за ваши ответы! Про дотс - поняла, что это за штучка, полезная, оказывается d025.gif И про замешивание блесток взяла на заметочку. И правда, разумнее иметь баночки с сухими блестками, больше пространства для творчества d025.gif

А меня еще такой вопрос интересует, непосредственно в уходе за руками, как правильно - обрезать кутикулу или аккуратно ее отодвигать?

Цитата(Chuchundra @ 5.8.2013, 22:40) *

Шикарно! Очень нежно и аккуратно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Виктория Р
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2013, 11:25) *
А меня еще такой вопрос интересует, непосредственно в уходе за руками, как правильно - обрезать кутикулу или аккуратно ее отодвигать?

Я не обрезаю, после ванночки отодвигаю апельсиновой палочкой.
Хотела про новинку рассказать: опять же от Дэнс Легенд. Топ покрытие Сатин (или эффект бархата) Покрывая этим покрытием вместо закрепителя любой лак (1-2 слоя) ноготки становятся матовыми. Не сказала бы, что похоже на бархат, но блеск глянцевый уходит. Пробовала как то лак с похожим эффектом от Голден Роуз с эффектом Вельвет, но уже на второй день кончики ногтей становились глянцевыми. И минус этого лака был еще в том, что он сразу был определенного цвета. А у Дэнс Легенда это покрытие бесцветное, можно на любой цвет наносить. Я взяла простой, а в продаже имелся еще с золотистым отливом и серебристым. Теперь вот в сомнениях, может быть надо было с золотистым отливом брать? Ну да ладно. Показываю. На фото видно: мизинец и безымянный покрыты уже топом, а вот средний и указательный еще без топа.

А это сам лак

И еще с другим лаком, примерно дня 3 как накрашены ноготки
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2013, 11:25) *

Я тоже не обрезаю (ну только в случае крайней необходимости - есть у меня одно проблемное место, там кутикула время от времени нарастает очень сильно, тогда аккуратно обрезаю тонкими острыми ножничками). А так тоже как Виктория отодвигаю палочкой. Но опять же всё зависит от самой кутикулы. У меня она не грубая и не большая.
Цитата(Виктория Р @ 9.8.2013, 21:30) *
А у Дэнс Легенда это покрытие бесцветное, можно на любой цвет наносить.

Я тоже недавно купила себе такой бесцветный, только бюджетной фирмы. Также подумала, что нет смысла покупать кучу лаков с таким эффектом. Проще покрыть любой лак матирующим топом. Но ещё не выгуливала его. Как только накрашу, обязательно покажу.

Ну и напоследок мой новый маникюр. Правда фотки получились не самые удачные - чего-то все руки и ногти в жёлтых пятнах. Неудачный поймала ракурс. Ну уж как есть.

Немного напортачила, т.к. делала маникюр позно ночью и уже хотела спать, поэтому торопилась. Но в целом смотрелось красивенько.
Да, от скромности я не умру. d030.gif
Это из разряда - сам себя не похвалишь - никто не похвалит... d060.gif
Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 9.8.2013, 22:44) *
Ну и напоследок мой новый маникюр. Правда фотки получились не самые удачные - чего-то все руки и ногти в жёлтых пятнах. Неудачный поймала ракурс. Ну уж как есть.

Очень элегантно получилось! Умничка!
Chuchundra
Цитата(Виктория Р @ 11.8.2013, 10:52) *
Очень элегантно получилось! Умничка!

Спасибо.
Ukaaa
Спасибо за ответы, девочки! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Виктория Р @ 9.8.2013, 22:30) *
Топ покрытие Сатин (или эффект бархата)

Классный эффект, особенно розовые ноготки понравились a115.gif

Цитата(Chuchundra @ 9.8.2013, 23:44) *

Очень аккуратно нарисовано! Молодец! a035.gif
Chuchundra
Вот пару дней назад "страдала"... d060.gif

Душечка
Цитата(Chuchundra @ 15.8.2013, 7:27) *

Какая красота!!! a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Душечка @ 15.8.2013, 10:50) *
Какая красота!!! a115.gif a115.gif

Спасибо. wub.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 15.8.2013, 7:27) *

Вау, цветы - как настоящие!!! wub.gif СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2013, 11:52) *
Вау, цветы - как настоящие!!! wub.gif СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif

Да ладно уж. Скажете тоже...
Спасибо!
Chuchundra
А че у нас опять так тихо?

Сделала вчера новый маникюр, теперь хожу любуюсь. Вроде всё простенько, но мне так нраааавиться....
К сожалению фотки сейчас показать не могу, потому что они у мужа в телефоне, а он на работе. Придётся ждать до вечера...
Chuchundra
Chuchundra
Ну вот как и обещала...
Правда камера опять исказила цвета - ногти кажутся синюшными, но на самом деле они телесного цвета.
Не знаю почему, но мне очень понравился этот дизайн. Я его нарыла в интернете больше года назад. Только всё не судьба была его претворить в жизнь: то длина ногтей не позволяла, то времени нет, то не сезон на клубнику d060.gif .
А тут прямо всё совпало. И не сложно, и таааак миленько... wub.gif
КалександраБ
очень красиво - и с цветами и с ягодками! умнички какие!
Chuchundra
Чего-то я опять одна тут зависаю...
Куда опять все подевались?

Вот мой новый маникюр. Захотелось чего-то очень яркого. Наверное не хочется лето отпускать...
В дизайне использовала одно из моих недавних приобретений и стемпинг.

Ну и пара фоток с "помощником". Это топовое покрытие представляет собой прозрачную базу, в которой намешаны маленькие тоненькие полосочки черного, белого и голографического цветов.

Chuchundra
И опять тишина...
Вот опять маникюр по фен-шую. d060.gif Не было времени рисовать рисунки. Решила выгулять новые "песочки".

Ukaaa
Chuchundra, вау! Суперские маникюрчики! Желтый очень понравился d025.gif d025.gif d025.gif Вот это фантазия! a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 2.9.2013, 19:11) *
Chuchundra, вау! Суперские маникюрчики! Желтый очень понравился d025.gif d025.gif d025.gif Вот это фантазия! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо. wub.gif Я старалась.
Chuchundra
Chuchundra
КалександраБ
А как лак с блестками стираете? он же сложно убирается?
Очень красивые маникюры, особенно последний понравился. Как цветочки такие ровные вышли?
Chuchundra
Цитата(КалександраБ @ 11.9.2013, 12:55) *
А как лак с блестками стираете? он же сложно убирается?
Очень красивые маникюры, особенно последний понравился. Как цветочки такие ровные вышли?

По-разному стираю. Есть лаки, которые с блёстками, как пыль. Такие стираются практически без проблем. А вот которые с крупными - приходится попотеть. Но не так давно попробовала способ снятия глитерных лаков (тех самых, которые с блёстками) с попощью фольги, хоть и читала о нем давно. Но почему-то не очень верила в успех. Как оказалось - зря. Это действительно работает. Теперь для меня не проблема стереть с ногтя даже очень толстый слой блёстком. В последнее время встречаю ещё одно средство - специальная база для таких лаков. Но средство не из бюджетных. И продвинутые лакоманьячки уже "вкурили", что по сути своей - это не что иное, как клей ПВА. Наносишь на чистый ноготь, даёшь высохнуть и сверху глитерный лак. Говорят носибельность довольно приличная, а снимается практически одним движением: поддеваешь апельсиновой палочкой край лакового покрытия и он отделяется от ногтя пленочкой. Просматривала видео сего процесса, но сама ещё не пробовала.

А цветочки на последнем маникюре рисовала с помощью дотса( палочка с шариком на конце). Ничего сложного...
Chuchundra
И чего ж у нас опять такая гробовая тишина?

Мой экспресс-маникюр...

КалександраБ
Все понятно, спасибо за разъяснения. Посмотрю как с помощью фольги снимать лак.
Последний маникюр безумно понравился, там два лака? а как такие кружки получились?
А я вчера ноготь сломала на большом пальце под самый корень. Жалко - нет слов. Что делать теперь, все ногти спиливать?
Chuchundra
Цитата(КалександраБ @ 13.9.2013, 6:54) *
Все понятно, спасибо за разъяснения. Посмотрю как с помощью фольги снимать лак.
Последний маникюр безумно понравился, там два лака? а как такие кружки получились?
А я вчера ноготь сломала на большом пальце под самый корень. Жалко - нет слов. Что делать теперь, все ногти спиливать?

На последнем маникюре лак всего один - красный матовый. А кружочки я сделала бесцветным лаком. Он же придаёт глянец, поэтому так заметен на матовой поверхности. Ставила дотсом точки разного диаметра.

По поводу сломанного ногтя могу посоветовать следующее:
-спилить все (что лично я никогда не делаю, укорачиваю, но не под ноль, не хватает силы воли распрощаться с ногтями из-за одного поломанного)
-наростить один сломанный
-наклеить временную типсу, пока отрастёт свой хоть немного, чтоб не обрезать все под ноль

Ну или всё таки обрезать все и воспользоваться этим моментом, чтоб лишний раз подлечить или укрепить ногти. Так я тоже иногда делаю. d025.gif
Душечка
Очень красиво!!!! a115.gif a115.gif Ты молодец!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Chuchundra
Цитата(Душечка @ 13.9.2013, 9:12) *
Очень красиво!!!! a115.gif a115.gif Ты молодец!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.