Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Санрайс
Цитата(Виктория Р @ 23.2.2008, 18:49) *
К 8 марта - конечно цветочная!!! Я сейчас осваиваю рисование цветов широкой плоской кисточкой...получается интересно...вот теперь этот опыт применить бы на ноготках

Я все дотц никак не куплю, выбираюсь по магазинам редко. Жду выставку с нетерпением. Еще хочу гелик в тюбике для для триД дизайна и растрескивающийся лак...Эхх
Arabesques
Виктория Р Ты как всегда супер! a035.gif
Такая идея, никогда бы не догадалась.
Sanchez
Виктория!
Какой обалденный цвет лака!!!!
Можно спросить что за фирма?
Спасибо.
Мариса
Я вылаживала схемы, а вот нашла уже нарисованные на ногтях узорчики по этой схеме (правда не очень аккуратно)...:

Мариса
А вот нашла сегодня:

Во-первых, нанесите основу, она должна быть насыщенных тонов. В данном примере выбран яркий розовый вариант.

Затем, при помощи тоненькой кисточки для маникюра и белого лака, создайте самые крупные лепестки лилии.

Далее, используя лайнер с белой краской, нарисуйте маленькие лепестки и веточки (я думаю, веточки можна и с помощью тоненькой кисточки, а точки - иголкой, или зубочисткой)

На завершающем этапе вам понадобится светло-розовый мерцающий оттенок для создания теней, матово-желтый – для сердца цветка.

Дополните получившийся рисунок несколькими зелеными лепестками.

Данный маникюр выполняется довольно просто и быстро, но вместе с тем выглядит утонченно и очень по-весеннему.
Natashenxka
красотульки! спасибки за отзывы!!!
идеи Марисочки и Санрайсика на 23 мне понравились, но я бы так не нарисовала.
Викусь-какая ты находчивая, умничка!!!!
Марисочка, последния лилия просто класс!!! надо попробовать!!!

я с очередным стыбриным рисунком smile.gif
ноготочки что-то стали ломаться, так я и обрезала, зато теперь красный лак классно смотриться
Мариса
Натуль - КЛАСС !!!
Да, красный лак смотрится вообще суперово....

Цитата
последния лилия просто класс!!! надо попробовать

Попробуй, будем ждать новых творений..
Санрайс
Девченки, супер все.
Кстати идею с сеточкой вчера в журнале видела, раньше не обращала внимания...Там применялось для дизайна наращеннных ногтей.
Виктория Р
Цитата(Sanchez @ 24.2.2008, 22:07) *
Какой обалденный цвет лака!!!!
Можно спросить что за фирма?
Спасибо.
Д а это же Golden Roze хамелеон эффект №37 (отливает от почти черного к зеленому и темно синему) , к нему я еще купила тоже Golden Roze Scale эффект №14 (типа кусочков слюды в бесцветном лаке) - сочетаются обалденно.
Фото прилагаю:
Виктория Р
Цитата(Санрайс @ 25.2.2008, 9:42) *
Кстати идею с сеточкой вчера в журнале видела, раньше не обращала внимания...Там применялось для дизайна наращеннных ногтей.
А что за журнальчик такой, если не секрет?
Санрайс
Цитата(Виктория Р @ 25.2.2008, 13:43) *
А что за журнальчик такой, если не секрет?

"Ногтевой сервис" или "Нейлюр" не помню. В них кстати очень много вариантов, особенно кто наращивание делает. А по росписи, без обучения не все повторить можно, но все равно из что почерпнуть. И полезной теории много. Я иногда смотрю и восхищаюсь людьми которые такие шедевры творят, завидки берутsmile.gif) Еще были прикольные варианты растяжек. Ногти отрощу или кому-нидь сделаю, выложуsmile.gif)
Чипалинка
Мариса,а где ты находишь и рисунок и описание?Я в Интернете только рисунки нахожу,а с описанием не видела еще.Эта лилия просто обалденная.И вроде не сложно. a075.gif
Мариса
Цитата(Чипалинка @ 26.2.2008, 23:27) *
Мариса,а где ты находишь и рисунок и описание?Я в Интернете только рисунки нахожу,а с описанием не видела еще.Эта лилия просто обалденная.И вроде не сложно. a075.gif

Не знаю, пишу в поиске *РИСУНКИ НА НОГТЯХ* или чтото подобное, но почти всегда просто с лучайно находила.
И сайтов не помню, потому что случайно попадалось...
Виктория Р
В Калининграде ветры дуют, дожди...а у меня в душе уже весна, поэтому на ноготках зазеленела травка и расвели цветы:

Мужу правда что то зеленый не очень по душе пришелся sad.gif ....к голубым, синим, фиолетовым и даже черным моим ноготкам - он уже привык, а вот зеленый цвет пока его немного напрягает....но я думаю это явление временное a04.gif
Санрайс
Виктория....так клево!!!!ААА кто бы мне маникюр сделалsad.gif(( хоть он от воска все равно облезетsad.gif(
Мариса
Викуль ! Так классно.. a040.gif a040.gif a040.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Виктория Р
Спасибо, девочки, что оценили мои старания!
Санрайс, не поняла, от какого воска облезет маникюрчик у тебя?
Natashenxka
Викусь мне тоже понравилось!!! летом повеяло, травкой свежей!!!
Санрайс
Цитата(Виктория Р @ 2.3.2008, 15:18) *
Спасибо, девочки, что оценили мои старания!
Санрайс, не поняла, от какого воска облезет маникюрчик у тебя?

для эпиляции
Natashenxka
очередная зарисовка, цветочек не очень аккуратно, но лучше не выходило
Санрайс
Очень симпатишно. френчик лучше через трафарет, самой себе сложно без него ровно сделать.
Мариса
Ой, Натусь, а ты все продолжаешь нас радовать своими творениями : МОЛОДЧИНКА !!!
Natashenxka
Красотульки спасибо!
Санрайсик, я френч тоненькой кисточкой рисовала, а через трафарет(ты имеешь ввиду полоски?) у меня вообще не получаеться, так как эти бумажки пристают и когда их убираешь всё смазываеться sad.gif
Санрайс
Цитата(Natashenxka @ 5.3.2008, 11:13) *
Красотульки спасибо!
Санрайсик, я френч тоненькой кисточкой рисовала, а через трафарет(ты имеешь ввиду полоски?) у меня вообще не получаеться, так как эти бумажки пристают и когда их убираешь всё смазываеться sad.gif

приклеиваешь. наносишь лак или краску и сразу отрываешьпока не высох, тогда не попортится.
Олечкина
Девочки, здавствуйте aa26.gif Давно читаю и смотрю вашу темку. Вы молодцы!!!! Меня очень обрадовало, что не одна я такая "бзикнутая" на ногтях. Рисую иногда ( когда ногти достойноё длинны), года три назад стала наращивать и в течение 2 лет носила шикарные нарощенные ногти, разного художественного исполнения...потом они мне надоели и я уже второй год пытаюсь выростить свои....Одно время типсы покупала и сама клеила, получалось неплохо....но надоело клеить....теперь задалась целью сделать свои ногти замечательными...уже измучалась...Слоятся, просто слов нет для описания степени расслоения ногтей....в октябре отдыхала на море 10 дней, и как меня радовали ногти в течении месяца после моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но опять вернулось предыдущее состояние...Начитавшись Ваших советов, купила морскую соль, делаю ванночки 2 раза в неделю (может быть мало?), ежедневно мажу кремом для ногтей и рук (орифлейм), масло для укрепление ногтей (орифлейма) уже не один бутылёк измазала....пробовала кучу других средств...что то нет результата...Стала пилить ногти в одну сторону,...масло Елена пока мне нигде не встретилось .... Может ещё кто нибудь знает способы укрепить, утолщить ногти?
Рисунки все смотрю...много чего полезного у вас увидела, но что толку рисовать, если тонкие и слоящиеся... obm.gif
Sova
Олечкина!!! Не путайте пожалуйста 2 разные темы!!! Здесь давайте о дизайне, а вот тут можно почитать советы Виктории Р и вообще последите за ее сообщениями. У нее прерасные ногти, длинные, ухоженные и все это результат определеного труда. Она же не раз писала по моему про свой уход на ногтями. Почитайте, воспользуйтесь поиском ;)
Мариша.о
Здравствуйте, девочки! У вас здорово получаются рисунки и вы хорошо описываете как их сделать! Я так заинтересовалась и стала пробовать. Растягивала иголочкой сердечки и цветочки, вроде ничего. Даже на работе девочке делала , понравилось. Сейчас сделала полосочки , конечно не очень, но посмотрите.

aa37.gif

Виктория Р
Цитата(Мариша.о @ 10.3.2008, 17:08) *
Здравствуйте, девочки! У вас здорово получаются рисунки и вы хорошо описываете как их сделать! Я так заинтересовалась и стала пробовать.
Начало положено, Мариша! Немножко поработать над аккуратностью - и все получится!
Мариса
Мариша.о Добро пожаловать.
Да, немножко не аккуратно, но ничего страшного. Тренируйтесь и все получится.
И не стесняйтесь, выкладывайте свои творения.
Julinka
Девочки! hb.gif hb.gif hb.gif
У меня конечно же не такой шедевр, как вы творите d060.gif но у кого-то видела уже такое и мне понравилось, вот...
Мариса
Julinka a04.gif очень хорошо получилось. Молодчинка!!! a040.gif
Мариша.о
Спасибо большое девочки за поддержку! Рискнула показать еще одну свою работу.

А еще мне хочется сделать ноготочки с иероглифами, даже нашла много картинок. Попробую сделать следующий раз.

Natashenxka
Юленька мне тоже очень нравиться, молочинка!!!
Маришавторой рисунок намного аккуратнее!!! молодец!!!
иероглифы я пыталась изобразить, попробуй, очень хорошо смотряться на ногтях smile.gif

рисовала цветочек, смотрю бабочка получилась
Мариса
Мариша.о очень хорошо получилось, так прикольно.... Ждем иероглифов.
Natashenxka Бабочка или цветочек так суперово.

Ой а у меня вообще времени нет на ногтях рисовать, все учусь, занята постоянно.
Вот вырвусь от всех дел и нарощу себе ноготочки, тогда что-то нарисуюююю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif .
А пока буду любоватся вашими шедеврами a070.gif ...
Виктория Р
Ой, девочки! А у меня трегаедия.....обломала один ноготок, как говорится "С мясом"......так больно......а еще очень обидно.....собиралась как раз укоротить их чуток...не успелааааааааааа sad.gif
Теперь все укоротила как можно короче, буду растить заново все...до сих пор переживаю сильно.....
Natashenxka
Марисочка спасибки!
а на рисунок правда нужно и время и главное настроение!
Викусь сочувствую, знаю как это больно, у меня когда нарощенные были так ломались, брррр
ну ничего отрастишь, у тебя ноготки суппер!!! а на коротеньких красный лак суперски смотриться ;)
Санрайс
Наташечка, прикольно.
Девочки все впереди.

Вик, я никак не отрощуsad.gif(
Виктория Р
Natashenxka, спасибо за поддержку! f0f.gif
Ritulechka
Здравствуйте, была сторонним наблюдателем, а вот ради Олечкина решила поучавствовать.....Это тоже может не совсем по теме, но ведь, чтобы красиво рисовать, нужно иметь "поле деятельности" d060.gif Есть одно проверенное средство фирмы Mavala, средство называется "сантифик", у нас в Иль де боте продается. Ногти становятся очень крепкими. Я сама им пользуюсь уже пару лет и без него вообще уход за ногтями не представляю... Попробуй, не пожалеешь a115.gif
Tatyxa
Привет девочки. Нашла вашу страничку и решила к вам присоединиться.Люблю красоту на ногтях. Я только начинающий ученик. Много вопросов.
Tatyxa
Вопрос к Виктории Р. Видно сразу, что вы профессионал. Поделитесь как разводить по рисунку иголкой или зубочисткой, у меня получается не ровно, просвечивает цвет ногтя..... и еще и рука дрожит <_< <_<
нежнаяСнежнаяСнежинка

Я вот так себе весну приближаю s24.gif a075.gif
Целую ручки hb.gif
Sanchez
Ух ты!
Здорово! Сами рисовали? Красиво....
А у нас здесь никто не ходит с нарисованными, редко летом кого-то из иностранок увидишь. d060.gif
А так только максимум френч с камешками.
Виктория Р
Цитата(Tatyxa @ 20.3.2008, 12:54) *
Вопрос к Виктории Р. Видно сразу, что вы профессионал. Поделитесь как разводить по рисунку иголкой или зубочисткой
Вы заблуждаетесь, я не профессионал, я - любитель. Нейл-дизайн - это мое увлечение. Нигде не училась - все путем проб и ошибок. Не всегда у самой все получается. И руки тоже бывает подрагивают....Все прийдет через тренировку! Удачи вам!
Виктория Р
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 20.3.2008, 14:07) *
Я вот так себе весну приближаю s24.gif a075.gif
Целую ручки hb.gif
И все таки красота - страшная сила!!!
kaprice
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 20.3.2008, 15:07) *
Я вот так себе весну приближаю
Снежинка, ну ты талант!! неужели самой такое можно сделать?
ну вообще! я от тебя в восторге! hb.gif c9.gif
a040.gif a040.gif a040.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Цитата(kaprice @ 20.3.2008, 18:50) *
неужели самой такое можно сделать?
ну вообще! я от тебя в восторге!

Ну...в общем я талант конечно, c9.gif но только придумывать идеи, а это талант моей землячки Олюшки! a070.gif я увидела камушки и цветочки, листик зеленый и сказала ей давай попробуем "насыпать все"! Я так поняла, что тема эта для тех кто сам рисует, НУ я не смогла себя сдержать s24.gif и не показать! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ИРИШКА!!!! aa8.gif
я 5 лет назад сама акрил освоила, для тех кто умеет левой пользоваться как и правой, не проблема такую красоту сделать самим!!! Экономия d060.gif
Виктория Р
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 20.3.2008, 19:14) *
Ну...в общем я талант конечно, c9.gif но только придумывать идеи, а это талант моей землячки Олюшки!
Тогда тебе надо показывать свою красоту в другой теме Дизайн на нарощенных ногтях
Санрайс
Цитата(Виктория Р @ 20.3.2008, 22:19) *
Тогда тебе надо показывать свою красоту в другой теме Дизайн на нарощенных ногтях

Мы за натюрель d060.gif
но работа прикольнаяsmile.gif))
Мариса
А на нарощенных ногтях, но только если сам нарисовал, тут можно вылаживать??? А???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.