Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
misselena

misselena
Chuchundra
О,с полосочками прикольно. Надо будет повторить.
Starminskaya
Девочки, такая красота на ваших ноготках! Скажите, сколько времени вы на нее тратите и как часто ее наводите?
Chuchundra
Цитата(Starminskaya @ 23.8.2012, 0:01) *
Девочки, такая красота на ваших ноготках! Скажите, сколько времени вы на нее тратите и как часто ее наводите?

Все зависит от степени сложности дизайна. Но не менее часа-полтора. Самый трудоёмкий по времени у меня занял где-то четыре с половиной часа. Просто нужно дожидаться полного высыхания предыдущего слоя,чтоб наносить следующий. Опять же есть лаки,которые сохнут 30-40 минут,есть - 15 минут. А бывает так,что основу я крашу в один день,а рисунок наношу на следующий.

А на счет частоты,всё пожеланию и по способности сохраняться именно вашего маникюра. Лично я меняю дизайн на ногтях как правило раз в неделю. Приблизительно столько он у меня держится без ущерба для внешнего вида. Бывает дней десять,бывает пять. Всё относительно. Опять же если наносить основу под лак,будет держаться дольше,если нет,то соответственно меньше. Наличие закрепителя тоже влияет на стойкость маникюра. Ну и конечно имеет значение качество той же основы и закрепителя. На одних держится дольше,на других меньше....
misselena
Цитата(Starminskaya @ 23.8.2012, 4:01) *

Сначала я рисовала долго,приходилось перерисовывать даже полоски .А сейчас всё быстрее получается,правда левой рукой дольше но ,ничего .Вот полоски я рисовала 30 минут,с вишнями чуть чуть подольше.Девчонки вы не пробовали рисовать геливой ручкой?Попробуйте знаете как классно.Я пробовало в основном чёрной,только сушить надо феном,уж очень долго сохнет без него.А на счёт частоты менять дизайн,так я вообще больная,могу каждый день менять.Самое долгое проходила неделю.
Chuchundra
Кстати,гелиевой ручкой тоже пробовала,но не понравилось именно то,что она долго сохнет. Феном сушить не догадалась. Зато мне пришла в голову идея рисовать маркером с тонким наконечником. И сохнет быстро и довольно четкий рисунок получается. Единственное,что тяжело левой рукой орудовать.
Chuchundra

Не знала с какой стороны лучше запечатлеть,что
Chuchundra

Не знала с какой стороны лучше запечатлеть,чтоб хорошо просматривались все полосочки. Поэтому столько фоток выложила.
Chuchundra
Сорри. Интернет протупил и продублировал сообщение.
Lenka-Penka
Девочки, всем привет! e010.gif
Давненько я не появлялась, а-та-та мне за это p030.gif , прошу у вас прощения hb.gif , то времени не было (с работой были большущие проблемы (увольнение, поиски новой, безработица), в аварию попала на машине sad.gif , и ещё много чего произошло не хорошего и хорошего), то комп поломался.
Но теперь я буду на связи!
Все большие умницы, все ноготочки ухоженные, маникюрчики очень-очень красивые, креативные!
Покажу из своего, уже если честно не помню показывала эти фото или нет, если да то не ругайтесь. icon_mrgreen.gif

За лето ноготочки попортила, садово-огородный сезон дал о себе знать, слоятся, ломаются.
Сейчас вот такая длинна и маникюр.
misselena
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 25.8.2012, 19:45) *

Очень красиво!Четвёртое фото очень хороший дизайн.Можно как так делаешь узнать?
Ukaaa
misselena, из цитат нужно удалять все лишнее (картинки и большие смайлики - обязательно) - не более 3-4 строчек a075.gif Вот здесь подробнее http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

Lenka-Penka, Леночка, потрясающе! Супер! Таак аккуратненько wub.gif wub.gif wub.gif

Chuchundra
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 25.8.2012, 15:45) *
Давненько я не появлялась, а-та-та мне за это p030.gif , прошу у вас прощения

О,какие люди!!! Привет. С фотками ты конечно немного повторилась,но зато новичкам не пришлось листать все страницы форума,чтоб увидеть эту красоту. А мы тут уже сами поддерживали форум как могли. Думаю,не заходят больше старожилы,кинули нас... Приходили мысли,что может что-то серьёзное случилось. Главное что всё наладилось и теперь ты с нами.

-""За лето ноготочки попортила, садово-огородный сезон дал о себе знать, слоятся, ломаются.
Сейчас вот такая длинна и маникюр.""-

Вот сколько не пыталась,у меня водный маникюр не выходит. Растекается по воде только первая капля,а все последующие растекаться не хотят. Уже пробовала и с разной водой и с разными лаками - результат один...
Lenka-Penka
misselena, спасибо большое! smile.gif Маникюр на четвертом фото сделан веерной кисточкой, Виктория Р уже рассказывала про него, капаешь несколько цветов разного лака, набираешь на кисть и проводишь по ногтю не вдоль, а поперек.

Ukaaa, спасибочки! Очень приятно! c9.gif

Chuchundra, спасибо огромное, буду старться не пропадать! a075.gif
Для меня водный сейчас спасение, вроде и простой, но в тоже время интересный маникюрчик, на коротких не нрвится мне рисовать. Сегодня купила витамины с кальцием, эфирные масла для ванночек, буду усердно востанавливать ноготки. aa48.gif
Хотела добавить, а может у тебя слишком емкость для воды большая, и когда капаешь, первый слой сильно растекается и успевает высохнуть, поэтому вторая и последующие капли не растекаются, у меня рюмка маленькая, примерно 5 см в диаметре.
Chuchundra
Цитата(Lenka-Penka @ 26.8.2012, 13:23) *
Хотела добавить, а может у тебя слишком емкость для воды большая, и когда капаешь, первый слой сильно растекается и успевает высохнуть, поэтому вторая и последующие капли не растекаются, у меня рюмка маленькая, примерно 5 см в диаметре.

Да и у меня маленькая. Не могу понять в чем причина. Иногда даже вторая капля растекается,но третья что называется встает колом. Может нужно поразводить лаки до полужидкого состояния? Хотя с другой стороны. Одним и тем же лаком капаешь и получается первая капля растеклась хорошо,потом другим - ещё кое-как получилось,а третью капаешь тем же,что и первую,но она уже не хочет растекаться. Не пруха у меня в этом маникюре.
misselena
Lenka-Penka
misselena, красота a035.gif , сочетание цветов очень нежное! Молодец! a115.gif
Иголкой рисовала?
misselena

Иголкой рисовала?

Спасибо.Да иголкой,а вот попробовала,веерной косточкой не получается.
Chuchundra
Да,чтобы веерной кистью орудовать,надо руку набить. У меня тоже пока не очень получается.

Ну и мой новый маникюр.

Долго думала чего бы такого изобразить. Хотелось чего-то яркого и необычного. И вот что получилось.
Lenka-Penka
Chuchundra, как интересно, действительно, как и хотела, очень яркий маникюрчик! a035.gif Молодец! Мне нравится! a115.gif
Девочки, я сама с веерной кистью не дружу, пару раз всего что-то приличное вышло. s24.gif
Chuchundra
Цитата(Lenka-Penka @ 29.8.2012, 15:08) *
Chuchundra, как интересно, действительно, как и хотела, очень яркий маникюрчик! a035.gif Молодец! Мне нравится! a115.gif
Девочки, я сама с веерной кистью не дружу, пару раз всего что-то приличное вышло. s24.gif

Спасибо.

А про веерную кисть я помню ты показывала. Очень даже хорошо получалось у тебя.
Chuchundra
Вот мучает меня вопрос уже второй день. Вчера захожу на сайт и в конце страницы,под сообщениями читаю,что в данный момент эту тему читают 417!!! человек. icon_eek.gif Я подумала глюк. Перезагрузила страницу. Нет. aa26.gif Тоже самое. За полгода моего присутствия на форуме я такое увидела первый раз. Ну бывало 8,14 человек,но чаще всего 2,3. Зашла попозже,часа через три. Было уже поменьше - 87,если мне не изменяет память,но всё равно не мало. Я ни сколько не умаляю заслуг нашей темы, и буду только рада если к нам подключится побольше участников. a115.gif Просто мне это казалось мало вероятным. d025.gif

Вот такие наблюдения.
misselena

Это гелевой ручкой.
Chuchundra
Симпатично.
Svetlana_Swan
Цитата(misselena @ 3.9.2012, 8:16) *
Это гелевой ручкой.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lenka-Penka
misselena, ух-ты! Очень красиво, а главное очень аккуратно! a035.gif Умничка! a115.gif

А вот мои новенькие, ничего особенного, просто свеженький.
Виктория Р
Дорогие красотулечки! Я про вас не забыла!!! Регулярно отслеживаю тему, любуюсь вашими творениями, скромненько так - в уголочке. Просто в последнее время совсем-совсем похвастаться нечем, времени на что нибудь этакое нету, и вдохновение куда то ушло. Очень выручают переводочки Фото-дизайн и слайдер -дизайн.

Цитата(misselena @ 3.9.2012, 7:16) *
Это гелевой ручкой.

Ну очень симпатично. Молодец!
Цитата(Lenka-Penka @ 3.9.2012, 14:56) *
А вот мои новенькие, ничего особенного, просто свеженький.

Очень стильно и необычно. И цвета здорово подобрала.
Lenka-Penka
Виктория Р, спасибочки! c9.gif
Понимаю тебя, тоже давно не рисовала, меня магнитный лак выручает, взяла несколько рисунков и цветов, а тут зашла, на девочек налюбовалась и вдохновилась! e010.gif
Chuchundra
Вот намалевала побыстрячку. Виктория,а ну-ка зови назад своё вдохновение и присоединяйся к нам.
Valentin
Цитата(Chuchundra @ 2.9.2012, 10:29) *
Просто мне это казалось мало вероятным. d025.gif

Вот такие наблюдения.

Правильно показалось. Это роботы. Бывают иногда нашествия... icon_mrgreen.gif
Chuchundra
Цитата(Valentin @ 6.9.2012, 10:41) *
Правильно показалось. Это роботы. Бывают иногда нашествия... icon_mrgreen.gif

Аааа,понятно. А то я уже и не знала что думать...
Спасибо за разъяснение.
Chuchundra
Это моя очередная попытка поработать с акриловыми красками. К сожалению телефон не в состоянии передать всех нюансов. Плохо видны блёсточки. В жизни смотрелось очень симпатично. Это моя первая такая сложная (для меня,особенно на правой руке) работа с красками. Не судите строго.
misselena

Мизинец смазала.
Виктория Р
Цитата(Chuchundra @ 4.9.2012, 13:52) *
Вот намалевала побыстрячку.

Хорошо вышло, по-быстрячку! Молодец!!!

Цитата(Chuchundra @ 9.9.2012, 18:56) *
Это моя очередная попытка поработать с акриловыми красками.

Очень ярко и красиво! Умничка!

Цитата(misselena @ 10.9.2012, 7:23) *
Мизинец смазала.

Очень симпатично получилось и необычно! И мизинчик незаметно смазала. Расскажи, как делала? По черному кисточкой рисовала?

А вот и мои свеженькие. Стали надламытваться, укоротила все. И пока что переводочки использовала.

Lenka-Penka
Цитата(Chuchundra @ 9.9.2012, 21:56) *
Это моя очередная попытка поработать с акриловыми красками.

Красиво! Молодец! a115.gif

Цитата(misselena @ 10.9.2012, 10:23) *
Мизинец смазала.

Ой, как интересно, листики прям классные такие! a035.gif Осень-осень... e010.gif

Цитата(Виктория Р @ 10.9.2012, 14:57) *
А вот и мои свеженькие.

Рада видеть! a075.gif Очень нежно смотриться и супер-аккуратно! Умничка! a115.gif
misselena

Очень симпатично получилось и необычно! И мизинчик незаметно смазала. Расскажи, как делала? По черному кисточкой рисовала?

Спасибо!Да по чёрному лаком с тонкой кисточкой.
misselena

Красотища!!!Мне до такого далеко
misselena

Valentin
Цитата(Chuchundra @ 6.9.2012, 18:30) *
Аааа,понятно. А то я уже и не знала что думать...
Спасибо за разъяснение.

a075.gif
misselena
Lenka-Penka
misselena, ух-ты, как красиво! a035.gif Молодец! a115.gif
А как ты рисовала? Кисточкой? Если да, то какой?
Chuchundra
misselena

А как ты рисовала? Кисточкой? Если да, то какой?

Нет не кисточкой,делала капельки дотсом ,вроде так он называется.Им же ,только поменьше цветок формировала.
Lenka-Penka
misselena, спасибо a075.gif , поняла. d025.gif

Chuchundra, ой, леопардик a035.gif , красиво очень! Молодчинка! a070.gif
Chuchundra
А это что-то из турецких или японских мотивов...

К сожалению фотки опять подкачали...
misselena
Lenka-Penka
Ух, девочки красота!
Ну и я своим прихвастну, прикупила кофтейку и конечно маникюрчик в тему!
Chuchundra
Цитата(Lenka-Penka @ 20.9.2012, 8:12) *
Ух, девочки красота!
Ну и я своим прихвастну, прикупила кофтейку и конечно маникюрчик в тему!

Прикольно. Прям скопировала. a115.gif
Lenka-Penka
Chuchundra, спасибочки! hb.gif Я старалась! c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.