Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
assosin100
Привет,девчонки!давно я ничего не рисовала потому что ногти были короткие,вот наконец немного отросли [/img]
[/img]

Кстати,koЛю4ka!длина ногтей на первом фото впечатляет!!!да и рисунки неплохие
koЛю4ka
assosin100, спасибочки))) да, ноготочки у меня были длиннющие, но потом пришлось обрезать.
Кстати, очень хорошая работа, я давно хочу попробовать что то подобное, но руки как то не в эту сторону расположены d030.gif
koЛю4ka
я вот на ночь глядя s24.gif

assosin100
Спасибо!
Миленько получилось!
Chuchundra
assosin100, прикольно. Слямзю идейку для себя,если не возражаешь.
assosin100
Цитата(Chuchundra @ 17.7.2012, 19:28) *
Слямзю идейку для себя,если не возражаешь.

конечно не возражаю!на здоровье f0f.gif
Chuchundra
Цитата(assosin100 @ 17.7.2012, 19:52) *
конечно не возражаю!на здоровье f0f.gif

Спасибочки.
millanna
Золото на черным выглядит очень красиво! Нужно и себе такое сделать на ножках!
koЛю4ka
assosin100, извини, но я увела твою идейку. Долго думала, что бы сделать и остановилась на твоем маникюрчике

koЛю4ka
А еще был вот такой, ( не помню, может уже выкладывала)

assosin100
Цитата(koЛю4ka @ 26.7.2012, 9:05) *
assosin100, извини, но я увела твою идейку. Долго думала, что бы сделать и остановилась на твоем маникюрчике

У тебя тоже прикольно получилось!я даже сразу не поняла,думала это мои ногти(очень похожи цвета)
koЛю4ka
Цитата(assosin100 @ 26.7.2012, 16:52) *
У тебя тоже прикольно получилось

Спасибо.

Ауууу, девчонки, где все подевались?
assosin100
Цитата(koЛю4ka @ 27.7.2012, 20:25) *
Ауууу, девчонки, где все подевались?

я пока не рисую на ногтях потому что покрыла ногти биогелем(без всяких рисунков-прозрачным)и смотрю чтоб не было отслоев!если всё будет хорошо,буду на них рисовать
вот как они сейчас выглядят[/img]
assosin100
купила в магазине новую цяцьку-МОРО:[/img]не удержалась и сделала себе маникюрчик smile.gif))[/img]
koЛю4ka
Забавно, очень игриво смотрится.

По ходу кроме нас тут никого и нет sad.gif
assosin100
ага!это точно!!!
люди АУ!!!!!!
ГДЕ ВЫ smile.gif
misselena
Привет всем!Я новичок!Не судите строго!!!
Как всавить фотки?
misselena

misselena
misselena
misselena
misselena
misselena
Chuchundra
Я тута. Захожу, любуюсь вашими работами,но сама не могу ничем похвастаться. Жду когда ногти отрастут. Может через недельку чего-нибудь покажу.

misselena, добро пожаловать в наши ряды. Все работы довольно приличные. Показывай дальше.
koЛю4ka
misselena, всегда рады новым лицам. хорошие работы, ждем новых творений.

Chuchundra, ждем ждем, отращивай ногтики
koЛю4ka
А я пока с классическим френчиком хожу, люблю я его очень очень, сразу ноготочки такие нежные

misselena

Спасибо всем!
misselena
misselena
Chuchundra
misselena, только может ты будешь делать фотки покрупнее или фоткать сами ногти,чтоб четче был виден рисунок? А то на некоторых он трудно различим. Без обид.
Ukaaa
misselena, очень красиво aa7.gif
misselena
misselena
misselena
Chuchundra
А вот и я. Приветики! Наконец-то могу кое-что показать.
misselena
Chuchundra
Вот по-быстрячку намалевала, т.к. времени было мало на рисунки. Решила отделаться кракелюром. Только покрыла его не бесцветным лаком,а зелёными блёстками.

Смотрелось неплохо.
misselena
Ой,как красиво!А как вы сделали?
misselena
misselena
Chuchundra
Цитата(misselena @ 15.8.2012, 17:09) *
Ой,как красиво!А как вы сделали?

Да ничего особенного. Красишь ногти черным лаком. Сверху золотистый "кракелюр"(или как его ещё называют,трескающийся лак). А потом покрываешь зелёными блёстками. Можно взять другое сочетание цветов. Всё зависит от предпочтений и того,что есть в наличии.
misselena
Цитата(Chuchundra @ 16.8.2012, 17:28) *
Да ничего особенного. Красишь ногти черным лаком. Сверху золотистый "кракелюр"(или как его ещё называют,трескающийся лак). А потом покрываешь зелёными блёстками. Можно взять другое сочетание цветов. Всё зависит от предпочтений и того,что есть в наличии.

СПАСИБО!
Ukaaa
Девочки, а как вы считаете, какие рисунки будут хорошо смотреться на очень коротких ногтях? Что-то геометрическое, полоски какие-то?
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 18.8.2012, 8:43) *
Девочки, а как вы считаете, какие рисунки будут хорошо смотреться на очень коротких ногтях? Что-то геометрическое, полоски какие-то?

Если полоски,то косые или вертикальные,чтобы зрительно удлинять ноготь. Или можно с точками пофантазировать. Или и точки и полоски. Или решёточку нарисовать в уголке. Или ещё проще наклеить наклеечку,если в голову ничего не приходит. А вообще вариантов можно придумать много.
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 18.8.2012, 15:26) *
Если полоски,то косые или вертикальные,чтобы зрительно удлинять ноготь. Или можно с точками пофантазировать. Или и точки и полоски. Или решёточку нарисовать в уголке. Или ещё проще наклеить наклеечку,если в голову ничего не приходит. А вообще вариантов можно придумать много.

Спасибо! hb.gif Поэкспериментирую d025.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 19.8.2012, 7:02) *
Спасибо! hb.gif Поэкспериментирую d025.gif

Пожалуйста. Обращайтесь если что. d025.gif
Chuchundra
А вот мои новые вытворялки.

Пардон за качество фоток. Лучше не получается.
misselena
Цитата(Chuchundra @ 19.8.2012, 19:40) *
А вот мои новые вытворялки.
Пардон за качество фоток. Лучше не получается.

Красиво!!!!!
Просто подальше бери потом обреж фото будет чётче.
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 19.8.2012, 17:36) *
Пожалуйста. Обращайтесь если что. d025.gif

hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Chuchundra @ 19.8.2012, 17:40) *
А вот мои новые вытворялки.Пардон за качество фоток. Лучше не получается.

Классно! Очень по-летнему! a115.gif
Chuchundra
Цитата(misselena @ 19.8.2012, 17:12) *
Красиво!!!!!
Просто подальше бери потом обреж фото будет чётче.

Да это я понимаю. Пробовала фотать подальше,но тогда трудно различать рисунок,особенно если он мелкий. Вот у тебя как раз много таких фоток на которых практически не рассмотреть,что там нарисовано. Не в обиду. Поэтому я и делаю такие близкие снимки,чтобы лучше было видно что нарисовано,каким цветом. А если есть блёстки,так на дальних фотках их вообще не видать... Вот так и извращаюсь. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.