Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 21.11.2011, 14:27) *
Лен ты вроде как то приобретала тоже мне помнится? или кажется мне??

Тебе не кажется d060.gif , купила я тоже серый матовый лак, но как-то у нас с ним не ложилось. Быстро отдирается, на следующий день, после того как накрасишь. sad.gif Так и не придумала, как его закрепить, чтобы он был матовый, т.к. если сверху наносить закрепитель, он становиться блестящий, но зато держится подольше.

Цитата(Виктория Р @ 21.11.2011, 23:55) *
Очень аккуратненько, креативненько, и прямо как я люблю - проще некуда)))

Спасибо большое! c9.gif

Цитата(Виктория Р @ 21.11.2011, 23:55) *
Представляю вашему вниманию свой свеженький маникюрчик:
Получились ромбики, задумка была под шкурку змеи.

Ух-ты, очень красиво! a035.gif Да-да-да, похоже на шкурку змеиную! d025.gif a115.gif Молодец! Здорово придумала! a070.gif
Утащила идейку себе в копилку, с твоего разрешения! smile.gif
Mila777
вот и у меня такая же беда.....каждый день подкрашиваю толку ноль придется стирать(((
Lenka-Penka
Девочки, что за затишье!? sad.gif Куда все пропали? unsure.gif АУ!!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Mila777
оооооо прогресс!!! Лен! ваще тут умерло все(((я захожу каждый день и ни кого нет(( прям не вдохновляет ни кто)) так даже я перестала работки выкладывать....не интересно ни кому чтоль стало((
Lenka-Penka
Mila777, мне интересно smile.gif , я просто в отпуске была, в Египет летала, смотрю, а тут так никого и не было!
Аж заругалась! o050.gif
Я свои ноготки перед отпуском обрезала под корень, ничего не делаю, лечу, так что показать нечего!
Давай хоть ты меня порадуй! d060.gif
Может и другие подтянуться! d040.2.gif
Виктория Р
Здравствуйте, девочки, дорогие!!!
Во-первых:
С Наступившим Новым годом, дорогие мои!!!!

Что пожелать Вам в Год Дракона?
Волшебных снов, больших чудес,
Тепло и свет родного дома,
И счастье-прямо до небес!
Здоровья близким, долголетия,
Для сердца-нежности, любви,
Чтоб в Новый Год все междометия,
В избытке чувств кричали Вы!
Пускай шампанское, рекою,
Прольётся сквозь хрустальный звон,
Страницу новую откроет
Вам огнедышащий Дракон!

Конец года - напряженное время, наверное для всех. Подготовка к празднику, закупка подарков, наведение чистоты, подведение кое-каких итогов в конце года.

Перед самым Новым годом купила я себе новый лак Golden Rose Magnetic Nail. Раньше я только читала о нем, а тут увидела и решилась на новинку. Что могу сказать:
1) сохнет быстро!
2) Достаточно одного слоя (но не тоненьким слоем)
3) Три варианта полосочек.
4) Оригинально и необычно!
Это из плюсов.
Минусов не нашла. Единственное, с первого раза не все ноготки удалось удачно накрасить, пока не приноровилась. Надо наносить только один слой и по одному ногтю красить за раз. Накрасила один ноготок, сразу магнитик (прилагается в комплекте) поднести и подержать над ноготком 3-5 секунд. У меня что-то руки дрожали, поэтому пару раз смазала лак, прикоснувшись магнитом к ногтю.
Вот!
А теперь покажу сам лак и мои ноготки

Только у меня теперь огорчение - сломала ноготок на большом пальце правой руки, пришлось все укорачивать. буду растить заново.

Lenka-Penka
Девочки, милые,
поздравляю всех с наступившим Новым годом!

По восточному канону
В этот Новый год войдём
С чёрным водяным драконом –
Волшебство и тайна в нём!

Он удачу обещает
В начинаньях и делах,
Всех дракон поощряет
В смелых планах и мечтах.

Пусть несёт вам мудрость, силу,
Пусть возьмёт вас под крыло,
Чтобы дверь добро открыло,
Счастье на порог пришло!

Виктория Р, ух-ты, как красиво! a115.gif У нас такого ещё не видела! Очень захотелось!
СиМпОтНаЯ
Привет,мои хорошие! Всех с Новым годом!!! Как же я по Вам соскучилась! wub.gif 4 месяца с лишним не появлялась здесь((( Сначала отдыхать ездила, потом дома ремонт (с френчем все это время ходила), затем и вовсе ноготочки сняла,решила их немного пожалеть)))) И вот я снова в форме и ,кстати,с новой формой ноготков)))) a075.gif d060.gif sm01.gif. В данный момент просто нанесен однотонный бордовый лак...как только выделю время на нейл-арт,сразу же выложу свое произведение))) a075.gif d025.gif Так что,красотулечки,я снова в строю))) aa2.gif
Mila777
Ну наконец то!! Живем!!! Всех с с наступившими и прошедшими!!!

Ну а я сложа руки не сидела!!! вот наконец то приобрела себе кракелюрчик!!! не очень качественный правда попался((

Потом вот День рождения отмечала)))

Ну и новый год конечно встречали с подружкой))

вот)) сейчас обрезала все, хожу с френчиком)) sm01.gif не пропадайте красатулечки d040.2.gif
Lenka-Penka
СиМпОтНаЯ, Лерочка, привет-привет!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Очень интересно посмотреть на новую форму твои ноготочков! Ждем! a075.gif

Ну наконец-то, оживление! Так рада всех видеть! УРА! a035.gif Очень по всем соскучилась!

Mila777, какая красота! a115.gif
Кракелюр у тебя очень качественный, чем мельче трещины тем лучше! Очень красивый!
На День Рождения тоже очень интересный получился маникюр, аккуратный и нарядный!
(Поздравляю с прошедшим Днем Рождения тебя! aa19.gif )!
И последний, где полосочки широкие разноцветные, классный!
Это блестками делала? Или сначала лак, а потом блестки?
Смотрится шикарно, только не поняла, как ты сделала. smile.gif

koЛю4ka, Настенька, где-то потерялась ещё?! АУ! o050.gif d060.gif

Я сегодня буду делать маникюр, если что-нибудь приличное получится, покажу! g030.gif
Mila777
Леночка!Спасибо! Кракелюр нет((( вот это первый раз как купила, ходила с бежевыми лаком неделю, купила попробовала получилось красиво....и все больше не получилось вообще((( icon_eek.gif

Вот, а последний да лак и блестки сухие d025.gif

Сейчас вот...не до конца до деланы правда....и с телефона фото

Фотоаппарат новый уже опять сломала(( sad.gif

Сегодня вот тоже в магазине увидела лак с магнитиком a040.gif купила d025.gif на ноготках еще не пробовала,пробовала на столе!! Красота!! Цвет тоже как у Викториии наверно выбрала.. d060.gif ..там темные все, не отказалась бы я от чего нить по ярче d040.2.gif
Lenka-Penka
Mila777, везет тебе (это я про лак с магнитом), я у нас походила, нигде нет. sad.gif
А у меня что-то на маникюр ну совсем нет настроения. Думаю, сделаю цветной френч и всё.aa21.gif
СиМпОтНаЯ
Здравствуйте,дорогулечки-красатулечки! a98.gif Выкладываю Вам на обозрение мои новенькие коготочки с моим творением)))) d060.gif a075.gif
Lenka-Penka
СиМпОтНаЯ, Лера, красота какая! a035.gif Ярко, модно, шикарно! Сочетание цветов очень понравилось, вроде и насыщенные, но в то же время приятные. Супер! a115.gif
И форма мне нравится d025.gif , у меня почти такая же сейчас, что-то надоели квадратные. Завтра покажу. smile.gif

Нашла я у нас этот новомодный лак с магнитиком, но цена что-то уж очень заоблачная 430 рублей! icon_eek.gif
Буду искать подешевле, захотела его, прям жуть, как сильно! d060.gif
Lenka-Penka
Вот такие у меня ноготки сейчас. Отросли наконец-то, хоть не ствдно показать. smile.gif
Аллюша
Доброго времени суток, Красотулечки!!!
Принимайте новенькую в свою компашку! Давно наблюдаю за вашими посиделками, учюсь потихоньку ремеслу маникюрному. Какие тут у вас шедевры на ноготочках встречаются, ах!
Вот и моя работа, одна из первых. Прошу прокомментировать, дабы знать свои недочеты.
[/URL][/img]
[/URL][/img]
Lenka-Penka
Аллюша, привет! e010.gif Очень рады новеньким! d040.2.gif
Не знаю, какие недочеты ты хочешь, чтобы мы увидели smile.gif , но я вижу очень красивый, аккуратный маникюрчик без недостатков! a115.gif a115.gif a115.gif
Ждем новых творений! a075.gif
Lenka-Penka
Мои свежнькие! smile.gif

Lenka-Penka
Сегодня у меня такие! smile.gif
Виктория Р
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 24.1.2012, 19:25) *
Сегодня у меня такие! smile.gif

Ой, какая красота получилась у тебя, Леночка!!!
a035.gif Молодец! a035.gif
a115.gif Супер!!! a115.gif

С твоего позволения, утащила себе в копилочку идей)))
Lenka-Penka
Виктория Р, спасибо огромное! c9.gif
Конечно, утащи d025.gif , для этого и показываем! a075.gif
Этот маникюрчик ещё бело-розовый хорошо смотрится! smile.gif
Виктория Р
Вот и я со своим плагиатом на последнюю идею Леночки. Сделала на своих обломанных коротышках в бело-розовых тонах. Смотрится нежно. Мне понравилось. Спасибо, Леночка, за идею!!!

Lenka-Penka
Виктория Р, Викусь, мне тоже очень нравится твоя вариация этого маникюрчика! a035.gif Молодец! a115.gif Очень нежно! a115.gif
Пожалуйста, конечно пользуйся d025.gif , вот только идея это не моя, а тоже слизаная на огромных просторах интернет. a075.gif
Аллюша
Всем привет!
А вот и моя нежность c9.gif Дотсов у нас в городе я не нашла, пришлось пробовать шпилькой.
[/URL][/img]
Виктория Р
Цитата(Аллюша @ 29.1.2012, 21:02) *
Всем привет!
А вот и моя нежность c9.gif Дотсов у нас в городе я не нашла, пришлось пробовать шпилькой.

Очень нежно и мило!!! Молодец, Аллюша! Ждем новых идей)))

Все - таки русские люди - выдумщики и всегда найдут выход из трудного положения))) Я вспоминаю, как много лет назад, еще не было и выражения нейл-дизайн, а моя подруга уже тогда пыталась цветным лаком рисовать цветочки и точечки, стержнем для шариковой ручки, обратным концом - макала и ставила точечки. Я в свое время позаимствовала её способ, потом стала пользоваться старой кисточкой из под флакончика для подводки глаз, чтобы рисовать полосочки и первые веточки-листики на своих ноготках. Аллюша вот - шпилькой рисовала цветочки!
Lenka-Penka
Аллюша, очень красиво! a115.gif Удалась нежность на все 100%! a035.gif Ждем новых шедевров! a075.gif
Chuchundra
Доброго времени суток! Уже полгода зависаю на этом форуме.Слежу за фотоотчетами,потому как маникюр и дизайн ногтей - это моё больное место.Не решалась регистрироваться,по причине отсутствия качественных фотографий своих работ.Цифровика у меня нет,а с телефона не всегда получаются качественные снимки.Но увидела как другие выкладывают не самые удачные фотки и решила,что мои возможно будут не хуже."Творю" на ногтях уже давно,лет 10-12. Большинство моих творений кануло в небытие,поскольку не догадывалась их фоткать.Теперь это делаю почти постоянно.Захотелось показать ещё кому-то,кроме родственников и знакомых.Они говорят,что у меня неплохо получается. wub.gif Хочется услышать мнение со стороны.Попробую загрузить фотки.Ещё раз напоминаю,что качество оставляет желать лучшего.
Chuchundra
Chuchundra
Фух! Еле оазобралась.Это из раннего.
Chuchundra
Или вот это. Что скажете?
Ukaaa
Chuchundra, красота! a115.gif
Lenka-Penka
Chuchundra, здорово, молодец! a115.gif И сделано аккуратно, и цвета подобраны хорошо! a115.gif Показывай ещё! a035.gif
Chuchundra
Спасибо на добром слове.Ну раз попросили,тогда получайте.
Chuchundra
Прошу прощения за внешний вид.Знаю,что ногти разной длины выглядят не эстетично,но ничего не могу с собой поделать.Для меня укоротить ногти - это просто смерти подобно.Это происходит только в том случае,когда сломаю какой-то "до мяса". wub.gif Так что не ругайтесь.А за это я вам ещё фотки выложу.Например вот эти.Вставила три потому как не смогла выбрать наиболее удачную.
Lenka-Penka
Chuchundra, молодец, очень красиво!!! a115.gif Даже при таком качестве фото видно, что работы аккуратные! a115.gif
Chuchundra
Ой спасибо! Захвалили уже. wub.gif Но блин приятно.Что-то больше никто не заходит.Жалко.Ну ладно выложу ещё фотку,может кто-то присоединится к обсуждению.
Chuchundra
На фотке к сожалению вид не очень,но в реальности выглядело прикольно: там четыре цвета от светло-голубого до темно-фиолетового.А сверху синие блесточки.И полосочки серебристые...В общем смотрелось хорошо.Во всяком случае кто видел,все ахали. wub.gif
Chuchundra
Че-то никто не заходит. sad.gif Ау-у, где все? Неужели перестали делать маникюр? Ну вот только зарегистрировалась,хотела пообщаться с единомышленниками...И все куда-то резко пропали. sad.gif
Lenka-Penka
Chuchundra, я здесь! a075.gif Бывает так, то густо, то пусто! s24.gif
Просто я все ногти обломала sad.gif и ничего не делаю, а на твои любуюсь! a115.gif
Chuchundra
Фух! Ну хоть кто-то нарисовался.А то уже переживать начала.А у меня тоже трагедия - сломала два ногтя на правой руке.Пришлось укоротить.Но ничего,у меня есть в запасе ещё парочка фоток.Раз любуютесь,тогда ещё покажу. Это растяжка по лаку.А это мои любимые ромашки.
Lenka-Penka
Chuchundra, отличные маникюрчики, умничка! a035.gif
Даже не знаю какой больше нравится, и растяжка супер, и ромашки обалденные! a115.gif Класс! a115.gif
Chuchundra
Ой,спасибочки! wub.gif Прияяяяяяяяятно!!! То ли ещё будет...Продолжение следует...
Chuchundra
Ну вот как и обещала выкладываю ещё...Это одни из моих любимых.
А это тоже один из любимых,но очень многострадальный.Потратила на него больше четырех часов,но оно того стоило.
Lenka-Penka
Chuchundra, ух-ты! Какие класные маникюрчики! a115.gif
И да, стоило потратить на него 4 часа, действительно необыкновенный! a035.gif
Chuchundra
Спасибо. wub.gif Стараемся...
novenkayamarin
[quote name='Chuchundra' date='27.2.2012, 17:37' post='794406']
А я если честно такие яркие и броские цвета не очень люблю. Я обычно делаю либо французский миникюр, либо что-нибудь нежненькое. Мне нравяться когда ногти выглядят естественно.
Chuchundra
На вкус и цвет товарищей нет.Каждому своё.Я тоже иногда прямо не хочу яркие ногти.И тогда малюю что-то неброское.Но при моей работе у меня практически постоянно грязные ногти и я приловчилась скрывать это под ярким маникюром.Чтобы оставался приличный вид.
Chuchundra
Чего то вообще никто не заходит...Ау-у-у,вы где? С наступающим праздником Вас всех! Желаю большой любви и крепкого здоровья!!! a085.gif
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 7.3.2012, 16:44) *
Чего то вообще никто не заходит...Ау-у-у,вы где?

Я захожу c9.gif Восхищаюсь, восторгаюсь, но поскольку сама ничего такого на ногтях не делаю, то и показать ничегошеньки не могу wub.gif А вы, девочки, умнички!!! a115.gif

С 8 марта! hb.gif hb.gif hb.gif

Lenka-Penka
Я тоже здесь! f0f.gif
Не поверите, ну не могу ногти отрастить, всё ломаются да слоятся, прям расстроиство сплошное! aa25.gif Поэтому тоже только любуюсь, не люблю на коротких рисовать. sad.gif
Поздравляю всех с праздником 8 марта! aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.