Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Лапуля Красотуля
Вау, маникюр с красным лаком - потрясный! А что за матовый лак?
Chuchundra
Цитата(Лапуля Красотуля @ 13.9.2013, 15:14) *
Вау, маникюр с красным лаком - потрясный! А что за матовый лак?

Спасибо. А лак недорогой, но качество довольно приличное.

Chuchundra
Ну вот показываю новый маникюрчик, который уже мелькнул в кадре вчера (когда лак показывала)

Chuchundra
Меня что-то на сиренево-фиолетовое потянуло...

Chuchundra
Душечка
Мне сиреневый с золотым очень понравился a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Душечка @ 25.9.2013, 13:38) *
Мне сиреневый с золотым очень понравился a115.gif a115.gif

Спасибо. Мне тоже. d060.gif
Ukaaa
Как всегда, море красоты! Мне кстати тоже особенно сиреневый с золотом понравился a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 26.9.2013, 17:15) *
Как всегда, море красоты! Мне кстати тоже особенно сиреневый с золотом понравился a115.gif

Спасибо.
Chuchundra
Лапуля Красотуля
Chuchundra, офигеть, как ровно получается у Вас!!! Вот, как-так можно ровненько нарисовать полоски? И какой марки белый лак, он так хорошо перекрывает темный...
Chuchundra
Цитата(Лапуля Красотуля @ 28.9.2013, 16:26) *
Chuchundra, офигеть, как ровно получается у Вас!!! Вот, как-так можно ровненько нарисовать полоски? И какой марки белый лак, он так хорошо перекрывает темный...

Ну даже у меня не очень ровно получается. Можно лучше. Просто нужно увереннее держать кисточку и не торопиться.

А белый лак у меня самый дешёвый, на рынке покупала за 5 грн. Но на ногтях он в два слоя - поэтому так хорощо перекрывает основной цвет. Он в принципе и в один слой лёг неплохо, но кое-где плешивил и я решила пройтись ещё раз. А тонкие белые полоски рисовала лаком для декора( с тонкой кисточкой ) от Орифлейм. Этот и в один слой ложится плотно.
Лапуля Красотуля
Классно! Спасибо! Блин, а у меня лак белый совсем не перекрывает, даже в 5 слоев... надо другой посмотреть.

А вы давно рисуете на ногтях? Долго учились? Я тоже хочу научиться так красиво))))
Chuchundra
Цитата(Лапуля Красотуля @ 29.9.2013, 15:40) *
Классно! Спасибо! Блин, а у меня лак белый совсем не перекрывает, даже в 5 слоев... надо другой посмотреть.

А вы давно рисуете на ногтях? Долго учились? Я тоже хочу научиться так красиво))))

Да, есть такие лаки (желейной текстуры), которые даже в несколько слоёв остаются полупрозрачными. Поищи другой, кремовой текстуры или даже замазочной( так называют плотные белёсые лаки).

На ногтях рисую давно. Нигде не училась. Сама всё... Сначала простенькие рисунки придумывала - точки, полоски, клеточки. А потом у меня появился интернет и я стала находить там разные видео-уроки, рисунки, фотографии. Стала пробовать, повторять и теперь я умею то, что умею. Хотя мне ещё учиться и учиться... И у меня не всегда всё получается.

Если хочешь научиться - научишься. Было бы желание. Если постоянно пробовать - рука набивается и становится проще. Так что дерзай и у тебя всё получится!
Ukaaa
Полосочки очень понравились a115.gif a115.gif a115.gif А линии блестками делались или лаком таким?
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 4.10.2013, 17:48) *
Полосочки очень понравились a115.gif a115.gif a115.gif А линии блестками делались или лаком таким?

Это лак для нейларта с тонкой кисточкой.
Маришка2013
ах, блин, до чего же красиво. Chuchundra, вы суперски все рисуете. Мне кажется, что моя маникюрша не так рисует, как вы))
Лапуля Красотуля
Все, решено, буду пробовать)))) Лак кстати, подходящий нашла - плотненько выглядит на ногте) осталось замутить какую-то красоту. Чучундра, а как к наклейкам на ногти относитесь?
Chuchundra
Цитата(Маришка2013 @ 5.10.2013, 9:52) *
ах, блин, до чего же красиво. Chuchundra, вы суперски все рисуете. Мне кажется, что моя маникюрша не так рисует, как вы))

wub.gif Да ладно, блин, захвалите! Хотя Прияяяятноооо!!! d025.gif
Chuchundra
Цитата(Лапуля Красотуля @ 5.10.2013, 16:25) *
Все, решено, буду пробовать)))) Лак кстати, подходящий нашла - плотненько выглядит на ногте) осталось замутить какую-то красоту. Чучундра, а как к наклейкам на ногти относитесь?

К наклейкам отношусь очень даже положительно. Раньше пользовалась ими очень часто, пока не стала рисовать. НО и сейчас иногда использую, когда надо побыстрому красоту наваять, а времени на рисунки нет.
Малиновая
Девчонки, а как такой маникюр сделать???

Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 4.10.2013, 22:51) *
Это лак для нейларта с тонкой кисточкой.

понятно d025.gif

Малиновая, какие милые пушистые ногти wub.gif wub.gif wub.gif
Chuchundra
Цитата(Малиновая @ 6.10.2013, 9:29) *
Девчонки, а как такой маникюр сделать???

Это бархатыне ногти или флокдизайн. Этот флок (бархат) наносят на ногти с помощью специального аппарата на невысохший лак. Как-то так. Если хочешь подробней узнать поищи в интернете, там много информации об этом.
Малиновая
Цитата(Chuchundra @ 6.10.2013, 22:02) *
Это бархатыне ногти или флокдизайн. Этот флок (бархат) наносят на ногти с помощью специального аппарата на невысохший лак. Как-то так. Если хочешь подробней узнать поищи в интернете, там много информации об этом.

То есть дома такое никак не сделать? eusa_pray.gif
Chuchundra
Цитата(Малиновая @ 7.10.2013, 9:44) *
То есть дома такое никак не сделать? eusa_pray.gif

Ну попробовать можно, если есть этот бархат в наличии. Но по-моему там не всё так просто. Поищи в интернете, там больше информации, чем я знаю. Просто никогда не интересовалась подробностями.

Вот нашла тебе сейчас инфу, но ссылку не даёт вставить. Запроси в Гугле "Бархатные ногти. Как сделать в домашних условиях" . Я зашла в первую попавшуюся.
Там подробно всё описано.
Chuchundra
КалександраБ
a115.gif
Ukaaa
Красивые цветочки a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Всем спасибо за похвалу.

Вот новенькие показываю.

Ну и ещё одни. Последние на длинных ногтях - завтра укорочу, боюсь обломать на работе.

Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 11.10.2013, 17:52) *
Вот новенькие показываю.

Очень красивые! Оба варианта понравились wub.gif a115.gif 5f.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 11.10.2013, 20:12) *
Очень красивые! Оба варианта понравились wub.gif a115.gif 5f.gif

Спасибо!
Chuchundra
Я смотрю без меня и делов тут нет... Печально однако...

Ну покажу чего натворила... Вот пыталась изобразить осень...

На крупном плане чётче видно, что там листочки разные....

А ещё я в последнее время приселана лаки-пески. Но просто накрасить таким лаком ногти мне скучно. Поэтому пытаюсь добиться разнообразия. Вот что из этого получается...

Это был совсем простой вариант. Теперь усложняем задачу...

Фух, аж устала. Извиняюсь за такое кол-во фоток. Но хотелось чтоб лучше было видно со всех сторон. Но если это не нужно, только скажите и я перестану выкладывать фотографии пачками. Пока всё.
Душечка
Не всем дано делать такую красоту, а ты молодец, очень красиво a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Душечка @ 24.10.2013, 15:56) *
Не всем дано делать такую красоту, а ты молодец, очень красиво a115.gif a115.gif

Да ладно уж. Скажете тоже. wub.gif Но спасибо. Большое. Очень приятно услышать такое со стороны.
Лапуля Красотуля
Все, побегу завтра искать песочный лак) смотрится офигенно! а с рисуночками - супер просто)))) а вот рисунок на лаке-песке - каким лаком сделан?
Chuchundra
Цитата(Лапуля Красотуля @ 25.10.2013, 22:00) *
Все, побегу завтра искать песочный лак) смотрится офигенно! а с рисуночками - супер просто)))) а вот рисунок на лаке-песке - каким лаком сделан?

Рисунок сделан тоже песочным лаком. У меня их много. Просто подбираю, чтоб контраст сохранялся, тогда рисунок четче виден.
Ukaaa
Осенний маникюрчик очень понравился - такая игра цветов! a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 26.10.2013, 14:19) *
Осенний маникюрчик очень понравился - такая игра цветов! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо. Так и задумывалось. d025.gif
Chuchundra
На улице слякотно и мерзко и мне захотелось чего-то тёплого и яркого.

Ну и поближе ракурс, чтоб лучше были видны искорки. БлЯстело всё даже в тени, а уж на свету и подавно.

Chuchundra
Давненько меня не было. И смотрю, кроме меня никто темку не поддерживает. Жаль. Становится скучновато.

Ну подожду немного. Может кто изъявит желание составить мне компанию.

А пока покажу чего накопила за это время.
Купила я интересный лак, состоящий из палочек двух цветов, плавающих в прозрачной базе. Купила давно. И всё никак не могла придумать как его "выгулять". А не так давно рыская по интернету в поисках интересных идей, наткнулась на вариант использования похожего лака. И решила, что нечто подобное могу сделать и я. И вот что из этого вышло.

На второй фотке думала лучше будет видно, что это именно палочки.Но на ней ещё хуже видно. Извиняюсь за качество. Долго думала на подложку из какого лака его нанести. И так и не остановившись на чем-то конкретном, решила сделать двойной маникюр. Получился такой себе эффект гранита что-ли. Темного и светлого. Вот попыталась сфоткать обе руки.

Вроде бы ничего, но на светлой подложке мне больше понравилось.

Походила я так пару дней и решила, что можно сделать кое-что другое. Что из этого вышло смотрите ниже.

Вот такой вариант двойного маникюра с градиентом из палочек. И немного серебристых блёсток.

А потом было вот это.

Потом была ещё парочка маникюров, но об этом уже в следующем сообщении.
Chuchundra
Chuchundra
Ukaaa
Потрясающие розы! a115.gif a115.gif a115.gif Это стемпинг?
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 13.11.2013, 16:36) *
Потрясающие розы! a115.gif a115.gif a115.gif Это стемпинг?

Ой, ну хоть кто-то отозвался.

Нет, это не стемпинг. Это от руки. Кисточкой и красками. Часа полтора выводила. Если не два. Оказалось не зря. Самой очень понравилось.
Ukaaa
Цитата(Chuchundra @ 14.11.2013, 1:29) *
Нет, это не стемпинг. Это от руки. Кисточкой и красками. Часа полтора выводила. Если не два. Оказалось не зря. Самой очень понравилось.

Ого! Очень кропотливая и тонкая работа. Я б себе такое не взялась рисовать. Ты умница, шикарно получается! a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 14.11.2013, 15:15) *
Ого! Очень кропотливая и тонкая работа. Я б себе такое не взялась рисовать. Ты умница, шикарно получается! a115.gif

Спасибо. wub.gif
Ukaaa
Chuchundra, а сколько у тебя в среднем держится один маникюр, т.е. как часто ты их меняешь?
La_Dark
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif талант))) очень красивые маникюрчики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Chuchundra
Цитата(Ukaaa @ 16.11.2013, 18:17) *
Chuchundra, а сколько у тебя в среднем держится один маникюр, т.е. как часто ты их меняешь?

Раньше меняла раз в неделю. Последний год у меня немного поменялся принцип работы и мой маникюр не выдерживает больше трёх дней (в смысле становиться нелицеприятным). Отсюда вывод, что теперь я перекрашиваю ногти минимум два раза в неделю. Хоть и приходиться жертвовать сном, потому как крашу в основном на ночь. Но с облезлыми ногтями не хожу в принципе, а с ненакрашенными не могу вообще ходить, чувствую себя как-будто голой. Если честно, я бы перекрашивала ногти каждый день, мне лень стирать лак. Красить люблю, а удалять лак - нет. d060.gif

Цитата(La_Dark @ 16.11.2013, 21:09) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif талант))) очень красивые маникюрчики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо. Приятно, но таланта нет. Просто мне очень нравиться этим заниматься. И у меня получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.