Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн вашими руками в домашних условиях. Рисунки ногтей, дизайны, стразы и прочее
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Как стать красивой. Красивое тело, Красивая фигура.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Mila777
ну вот какое оживление!!!красота!! спасибо девочки**
Mila777
французский.... ноготки урезала,захотелось френчика белого)))
Lenka-Penka
Цитата(koЛю4ka @ 15.5.2011, 22:17) *
Леночка тебе тоже как всегда огромное спасибо

Всегда пожалуйста!!! rev.gif
ну как я не стараюсь, все равно у меня френч грустный получается, не хочет улыбаться d47.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
на счет последнего рисуночка, то да, конечно краски, очень удобная штука,
на ногти не влияет, по крайней мере я не замечала ничего, не слоятся, не ломаются, хоть ванночки делала уже ооочень давно!!!

Прикольно краски смотрятся! d025.gif А за ванночки-выговор!!! a095.2.gif Надо делать!!! a045.gif
еще я себе обновку приобрела, финиш покрытие для акрила, маникюр 17 дня держался, я думала чекнусь d040.2.gif

А на простой лак можно, или только для акриловых красок подходит? А как называется? А можно фото ?
а на счет основы, так просто прозрачный лак закончился, а краски и финиш покрытие на лак наносить надо, поэтому нарыла наиболее бледный, ну а дальше ты сама все видела

ОК! Все равно красиво получилось! Ты умничка! a115.gif
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 17.5.2011, 3:06) *
французский.... ноготки урезала,захотелось френчика белого)))

Очень аккуратные ноготочки, ну прям очееееень! Здорово! Нежненько! a115.gif a115.gif a115.gif
И ещё мне такая форма твоих ноготков больше нравится! d025.gif Мне кажется лучше, чем острые! Но это на мой вкус! a075.gif
Ирулька
Приветик всем! Я вырвалась-таки из офисного плена и готова приступить к более активным действиям по вливанию в вашу тусовку )) Эх... разобраться бы еще, как тут чего куда... Очень уж хочется... ))

Ужасно стыдно конечно, но я вваащщее никак не пойму, как изображения вставлять...
Ukaaa
Цитата(Ирулька @ 21.5.2011, 10:08) *
Ужасно стыдно конечно, но я вваащщее никак не пойму, как изображения вставлять...

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...dpost&p=963 a075.gif
koЛю4ka
Ирочка, ждем твоих творений! a115.gif
Ирулька
Еще одна попытка...

Ирулька
sm03.gif Я СДЕЛАЛА ЭТО! d030.gif Уф... даже перенервничала чуток. )))
Маникюрчик этот был сделан 3 дня назад, соответственно, он несвеж.. И с фантазией у меня уж больно туго, так что не судите строго c9.gif Или по картинке непонятно ничего? (темно-вишневый лак и полосочки черно-серебристые с левой стороны)
Ирулька
Вот еще хотела спросить.. Как можно убрать излишки лака вокруг ногтей подручными средствами? А то у меня вечно руки все в лаке измазюканы, как будто я по локоть в тубик залезаю... А маникюр в божеский вид приходит только на второй-третий день после нескольких процедур мытья посуды.. icon_eek.gif
Lenka-Penka
Цитата(Ирулька @ 21.5.2011, 12:08) *
Приветик всем! Я вырвалась-таки из офисного плена и готова приступить к более активным действиям по вливанию в вашу тусовку ))

Приветик! e010.gif Мы тоже рады пополнению в наших рядах! a075.gif
Lenka-Penka
Цитата(Ирулька @ 21.5.2011, 12:43) *
Еще одна попытка...

Мне понравился маникюрчик! d025.gif Красиво! Наш любимы красный цвет! a115.gif
Ещё-ещё-ещё!!! d060.gif
Lenka-Penka
Цитата(Ирулька @ 21.5.2011, 12:54) *
Вот еще хотела спросить.. Как можно убрать излишки лака вокруг ногтей подручными средствами? А то у меня вечно руки все в лаке измазюканы, как будто я по локоть в тубик залезаю... А маникюр в божеский вид приходит только на второй-третий день после нескольких процедур мытья посуды.. icon_eek.gif

Я убираю излишки лака ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия лака. Аккуратненько проводишь и излишки убираются и маникюр не портится! d025.gif
Попробуй, может поможет мой совет! smile.gif
Lenka-Penka
Цитата(koЛю4ka @ 21.5.2011, 12:34) *
Ирочка, ждем твоих творений! a115.gif

Привет! e010.gif
И твоих тоже!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Mila777
Привет красотули d025.gif вот что хочу спросить...хочу лак салатового цвета....найти ни где не могу...есть только полу прозрачный....очень цвет нравиться в баночке, а рисовать плохо им, невидно его.....какие предложения?
СиМпОтНаЯ
Цитата(Mila777 @ 23.5.2011, 2:52) *
Привет красотули d025.gif вот что хочу спросить...хочу лак салатового цвета....найти ни где не могу...есть только полу прозрачный....очень цвет нравиться в баночке, а рисовать плохо им, невидно его.....какие предложения?

Приветосик a075.gif ))) Использовать как основной цвет и рисовать уже по нему f0f.gif d025.gif Или.....продолжить поиски салатового лака a075.gif d060.gif )))))))) Милочка,выбор за тобой))))))))
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 23.5.2011, 2:52) *

Я тебе могу посоветовать посмотреть в Эйвоне, если есть такая возможность, у них есть лаки необычных оттенков и по составу они плотные. d025.gif Если я не ошибаюсь и салатовый там был, но точно не скажу. aa26.gif
Удачи в поисках! a075.gif
Ирулька
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 21.5.2011, 20:29) *
Я убираю излишки лака ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия лака. Аккуратненько проводишь и излишки убираются и маникюр не портится! d025.gif
Попробуй, может поможет мой совет! smile.gif

Спасибо за совет! Но... видимо, все-таки руки у меня не совсем оттуда.. Я пробовола так делать - обязательно задевала лак на ногте. Если лак глянцевый,то это было особенно заметно. Может просто сноровки не хватает?... Практика, практика и еще раз практика! e010.gif

Цитата(Mila777 @ 23.5.2011, 0:52) *

А у меня есть салатовый лак, ОЧЕНЬ салатовый )) Единственное что, рисовать им действительно плохо, если только как основу использовать, и то - в два слоя. Мне тоже цвет очень нравится. Правда, как-то им накрасила ногти, так коллеги по работе меня не поняли и не оценили мои старания... blink.gif ... консерваторы.. o050.gif icon_mrgreen.gif
Mila777
Цитата(Ирулька @ 25.5.2011, 17:42) *
А у меня есть салатовый лак, ОЧЕНЬ салатовый )) Единственное что, рисовать им действительно плохо, если только как основу использовать, и то - в два слоя. Мне тоже цвет очень нравится. Правда, как-то им накрасила ногти, так коллеги по работе меня не поняли и не оценили мои старания... blink.gif ... консерваторы.. o050.gif icon_mrgreen.gif

ну вот у меня наверно такой же.......ну как говорится если долго мучаться.... ну вот хожу с понедельника.....такими же акцентами в гардеробе все нормально реагируют, с учтением моей постоянной яркостью=)
Lenka-Penka
Цитата(Ирулька @ 25.5.2011, 19:42) *
Спасибо за совет! Но... видимо, все-таки руки у меня не совсем оттуда.. Я пробовала так делать - обязательно задевала лак на ногте. Если лак глянцевый,то это было особенно заметно. Может просто сноровки не хватает?... Практика, практика и еще раз практика! e010.gif

Конечно нужна сноровка! d025.gif Я не думаю, что прям у тебя руки не оттуда растут, по маникюрчику не скажешь! aa26.gif Мы все тут супер-умнички! И ты тоже! a115.gif a115.gif a115.gif Так что дерзай! a075.gif
Цитата(Ирулька @ 25.5.2011, 19:42) *
А у меня есть салатовый лак, ОЧЕНЬ салатовый )) Правда, как-то им накрасила ногти, так коллеги по работе меня не поняли и не оценили мои старания... blink.gif ... консерваторы.. o050.gif icon_mrgreen.gif

Коллегам твоим БОЛЬШОЕ ФУ_ФУ_ФУ!!!! s24.gif А ты их не слушай! a045.gif Яркие ноготочки-это СУПЕР!
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 25.5.2011, 23:11) *
ну вот у меня наверно такой же.......ну как говорится если долго мучаться.... ну вот хожу с понедельника.....такими же акцентами в гардеробе все нормально реагируют, с учтением моей постоянной яркостью=)

Ой, как здорово! a115.gif Такой цвет классный! Теперь я понимаю почему ты так из-за него переживала. Слушай ,а с таким же цветом здесь Виктория Р делала маникюрчик, там была травка и ромашки, тоже классно смотрелось, поищи может повторишь, с твоим салатовым должно смотреться просто класс!
Виктория Р
Здравствуйте, девочки-красотулечки!!! Вот и отзвенел последний звонок в школах, осталось сдать все отчеты и времени на себя любиму (очень на это надеюсь) будет побольше))) Надо наводить красоту, быть яркой, возвращаться в ряды красотулек!

Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 26.5.2011, 6:37) *
Ой, как здорово! a115.gif Такой цвет классный!

Да, цвет свеженький такой, но капризный, в плане плохо видимый, неяркий. Может попробовать на белый матовый лак наносить?
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 26.5.2011, 6:37) *
Слушай ,а с таким же цветом здесь Виктория Р делала маникюрчик, там была травка и ромашки, тоже классно смотрелось, поищи может повторишь, с твоим салатовым должно смотреться просто класс!

Да-да, было у меня такое в этой теме. Только не ромашечки, а всякие-разноцветные цветулечки на зеленой травке. вот тут

А вот и мои сегодняшние ноготки:

(и новый набор браслетов попал в кадр, обрезать на фотке их не стала)
Ирулька
Приветик всем! Вот сегодняшний день посвятила ручкам.
Вроде простенько, а мне прям нравится... Как думаете, вдохновительницы мои? wub.gif
Только вот думаю, с блестками я не погорячилась..?
Ирулька
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 26.5.2011, 7:33) *
Конечно нужна сноровка! d025.gif Я не думаю, что прям у тебя руки не оттуда растут, по маникюрчику не скажешь! aa26.gif Мы все тут супер-умнички! И ты тоже! a115.gif a115.gif a115.gif Так что дерзай! a075.gif

Спасибки... Я вся в смущении c9.gif

Цитата(Виктория Р @ 26.5.2011, 17:15) *

Ух ты! Супер! (И браслеты, кстати, тоже! d025.gif )
Lenka-Penka
Цитата(Виктория Р @ 26.5.2011, 19:15) *
Здравствуйте, девочки-красотулечки!!! Вот и отзвенел последний звонок в школах, осталось сдать все отчеты и времени на себя любиму (очень на это надеюсь) будет побольше))) Надо наводить красоту, быть яркой, возвращаться в ряды красотулек!

Привет! smile.gif Ждем новых шедевров! d060.gif

Да, цвет свеженький такой, но капризный, в плане плохо видимый, неяркий. Может попробовать на белый матовый лак наносить?

Точно! Даже не подумала, должно получится красиво! d025.gif

Да-да, было у меня такое в этой теме. Только не ромашечки, а всякие-разноцветные цветулечки на зеленой травке.

Да-да-да, посмотрела, красивый маникюрчик! А как муж? Привык к зеленому? d060.gif

А вот и мои сегодняшние ноготкиsad.gifи новый набор браслетов попал в кадр, обрезать на фотке их не стала)

Красиво! Аккуратно (как всегда!) и очень нежненько! a115.gif А браслетики просто отпад!!!
Lenka-Penka
Цитата(Ирулька @ 26.5.2011, 19:23) *
Приветик всем! Вот сегодняшний день посвятила ручкам.
Вроде простенько, а мне прям нравится... Как думаете, вдохновительницы мои? wub.gif
Только вот думаю, с блестками я не погорячилась..?

И мне прям нравится! И с блестками не переборщила, я обожаю всё блестящее!
Блесток не бывает много! a115.gif a115.gif a115.gif
Lenka-Penka
Цитата(Ирулька @ 26.5.2011, 19:34) *
Спасибки... Я вся в смущении c9.gif

Пожалуйста! Не смущайся! 5f.gif
СиМпОтНаЯ

Маникюрчик просто прелесть! Мне очень понравился! d025.gif a115.gif a115.gif Браслеты вааащеееееее отпад a075.gif Я в восторге!))))
СиМпОтНаЯ
Привет,мои хорошие! a075.gif Вот вчера выбрала время и забацала себе новый маникюр! Мне понравился результат,а вам как?)) smile.gif c9.gif sm01.gif
Lenka-Penka
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 28.5.2011, 17:58) *
Привет,мои хорошие! a075.gif Вот вчера выбрала время и забацала себе новый маникюр! Мне понравился результат,а вам как?)) smile.gif c9.gif sm01.gif

Афигееееееетттттьььь!!!!!! d040.2.gif Ну просто супер-мега-класс! a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравился! Даже не слов!!! a070.gif Ты такая умничка! Очень красиво! aa32.gif И цвета так подобраны, очень-очень-очень летний!
А ты форму ногтей не хочешь поменять? Мне она если честно не очень, но как говорится на вкус и цвет... a075.gif
Так завидно смотреть на ваши ноготочки sad.gif , мои совсем никакие. aa40.gif Ну ничего лето пройдет и я наверстаю упущенное! aa2.gif
Виктория Р
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 28.5.2011, 14:58) *

a115.gif таааакой классный маникюр! a115.gif
Ну совсем по-летнему!!! Молодчинка! Мне нравится очень-очень!!!
Ирулька
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 27.5.2011, 8:01) *
Пожалуйста! Не смущайся! 5f.gif

icon_mrgreen.gif Ну вот... Опять засмущала )))

Цитата(СиМпОтНаЯ @ 28.5.2011, 15:58) *

Вау! Просто отпад! нет, просто отпад-отпад!!! a070.gif b010.gif a070.gif b010.gif
Здорово, когда есть, где развернуться! А у меня ногти не растут в последнее время что-то совсем.. Стресс что ли?.. А если и отрастают, то закручиваются почти в трубочку icon_eek.gif
СиМпОтНаЯ
Спасибо большое,красатулечки! rev.gif rev.gif rev.gif Вы ЛУЧШИЕ!!! aa28.gif aa12.gif b21.jpg
СиМпОтНаЯ
Девочки, я поменяла форму ноготочков и наконец-то сделала "френчик" aa2.gif Ленусь,твое пожелание по поводу моей формы сбылось!!!)))) aa48.gif h020.4.gif Мои "новые" ноготочки на Ваше обозрение))))

Lenka-Penka
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 6.6.2011, 16:08) *
Девочки, я поменяла форму ноготочков и наконец-то сделала "френчик" aa2.gif Ленусь,твое пожелание по поводу моей формы сбылось!!!)))) aa48.gif h020.4.gif Мои "новые" ноготочки на Ваше обозрение))))

Да-да-да! d025.gif Мне такие намного больше нравятся! a115.gif Очень красивые! Френч-это классика!!! a035.gif
В очередной раз белой завистью завидую, мои такими не скоро будут d47.gif , ну да хватит о своем о больном, твои просто супер! a070.gif
Виктория Р
Цитата(СиМпОтНаЯ @ 6.6.2011, 13:08) *
[font="Comic Sans MS"][size=3][i]Девочки, я поменяла форму ноготочков и наконец-то сделала "френчик" aa2.gif Ленусь,твое пожелание по поводу моей формы сбылось!!!))))

Мне эта форма ногтей тоже больше по душе))))) Френч везде и всюду к месту))) Мне нравится. А поверх - это еще блестки красненькие?

А я тоже с френчиком, только цветным. светло-светло зеленый.

Lenka-Penka
Цитата(Виктория Р @ 7.6.2011, 1:02) *
А я тоже с френчиком, только цветным. светло-светло зеленый.

Умничка! Красиво! a115.gif
Mila777
вот что получилось на прошлой неделе....веселенько так....)) плоховато видно только там наклеечки сердечи....
chica guapa
Цитата(Mila777 @ 15.6.2011, 23:28) *
вот что получилось на прошлой неделе....веселенько так....)) плоховато видно только там наклеечки сердечи....

Очень нежненько!!! a115.gif
Mila777
а вот свеженький.....как вам?
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 16.6.2011, 1:28) *

Очень красивенько! a115.gif И ноготочки такие аккуратненькие, ну прям загляденье! a035.gif Умничка!
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 16.6.2011, 20:08) *
а вот свеженький.....как вам?

СУПЕРРРРРРР!!!!!!! sm03.gif Такая красотищщщщааа!!! aa7.gif Просто нет слов! Очень понравился твой маникюрчик! d025.gif
Ещё-ещё-ещё! d060.gif
Mila777
Спасибо Леночка!!
Mila777
Глухо что то у нас опять.......все видно на грядках d060.gif

Ну а я вот творю........

СиМпОтНаЯ
Красатулечки,привет))) aa34.gif Давненько я здесь не появлялась...Спешу Вам показать свой маникюрчик (делала нед 1,5 назад,сейчас снова с "френчем")))))
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 23.6.2011, 21:38) *
Глухо что то у нас опять.......все видно на грядках d060.gif

Не-не-не! Я ЗДЕСЬ! d025.gif d060.gif Просто мне показать нечего я могу только ваши творения комментировать! Так что я всегда с вами! d040.2.gif И жду ваших новых работ, так как на свои руки без слез пока смотреть не могу! sad.gif А ваши ноготочки меня очень радуют!
Цитата(Mila777 @ 23.6.2011, 21:38) *
Ну а я вот творю........

Ну я вааще без сознания валяюсь! aa7.gif Очень красиво! Ты умничка! n020.gif Такой нежный маникюрчик! Обожаю каллы, и всегда от них в восторге, а в таком исполнении там более! И на кончиках такой лак у тебя красивый! Новый? Я у тебя такого не видела раньше. aa26.gif

Цитата(СиМпОтНаЯ @ 24.6.2011, 1:32) *
Красатулечки,привет))) aa34.gif Давненько я здесь не появлялась...Спешу Вам показать свой маникюрчик (делала нед 1,5 назад,сейчас снова с "френчем")))))

Суперрр!!! sm03.gif Очень летний! Класс! h020.4.gif Правда мне сочетание цветов что-то не очень понравилось, желтый не очень к этим подходит, мне кажется (только без обид a095.gif )! Но как я всегда говорю: "На вкус и цвет никого нет!" a080.gif А может фотоаппарат цвет искажает?!
Mila777
так и знала что будет плохо видно!! Лен это не лак это мелкие мелкие блестки желтые)) решила поэкспериментировать с ними))) Ярко ярко очень получилось.....прям вся такая яркая хожу))) a115.gif

А каллы мне тоже оч нравятся вот вспомнила про них..........а сначала тоже хотела розовые цветы сделать....но сочетание мне тоже что то не приглянулось и передумала))) a075.gif
Lenka-Penka
Цитата(Mila777 @ 24.6.2011, 13:24) *
так и знала что будет плохо видно!! Лен это не лак это мелкие мелкие блестки желтые)) решила поэкспериментировать с ними))) Ярко ярко очень получилось.....прям вся такая яркая хожу))) a115.gif

Нет, видно, что там блестки, но просто я думала что это лак такой! Неважно лак или блестки, смотрится просто отпадно! Ярко и блестит! Всё как я люблю! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Mila777 @ 24.6.2011, 13:24) *
А каллы мне тоже оч нравятся вот вспомнила про них..........а сначала тоже хотела розовые цветы сделать....но сочетание мне тоже что то не приглянулось и передумала))) a075.gif

d025.gif правильно передумала, сочетание на "5"! a035.gif
Lenka-Penka
Девочки-красотулечки аааааауууууу!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif Вы где все пропали? g020.gif Порадуйте меня новыми ноготками! d040.2.gif А то расплачусь! aa40.gif
koЛю4ka
Цитата(Lenka- Penka1977 @yandex.ru @ 30.6.2011, 6:13) *
Девочки-красотулечки аааааауууууу!!!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif Вы где все пропали? g020.gif Порадуйте меня новыми ноготками! d040.2.gif А то расплачусь! aa40.gif

Леночка не плачь,
мне конечно похвастаться особо нечем, в последнее время хожу с френчем и на безымянном пальчике что то нарисовано, вот:

а это под ковточку вчера сделала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.