Цитата(Fat Cat @ 17.10.2009, 13:48)
Восхищена тобой. Молодец! Просто супер.
Не сдавайся, гни свою линию.
Не сдавайся, не впускай в свою жизнь такого человека. Или пусть меняется, или ничего.
Викуля я еще не готова даже его слушать, да и что можно объяснить по поводу трусов?!
Спасибо за теплые слова, они мне ТАК помогают!
Цитата(Irin_F @ 17.10.2009, 15:09)
Береги нервы. Займи свое сознание чем-то приятным. .
Очень удобное положение мамуля заняла. А раньше она тоже в ваши дела не вмешивалась? Или случалось всякого?
Иришечка, сказать чтою я сильно преживала, такого нет, какой то осадок противнющий. Гоню дурные мысли прочь и получаю огромнейшими дозами позитив с Красотули. Еще раз спасибо девочи!
А мамуля всегда была такая отмороженная. у нее позиция моя хата с краю. Говорит мне сегодня, Ира пусть у вас все будет хорошо, прости его. Ну как простить, если даже никто не прости прощения. Хотя он звонит, но я не готова его слушать.
Цитата(Лесничок @ 17.10.2009, 16:47)
Иришка, вот ещё раз убеждаюсь в том что какие родители такие и дети...мама конечно же не права, могла бы и вмешаться, пусть они и взрослые но так нельзя.
Да Ленусь, она такая, ее позиция в жизни родила вырастила а дальше пусть сами.
Вот и получается что из троих сыновей уже 2 были судимы. Кроме моего. У него чуть чуть побольше мозгов.
Цитата(Malishka @ 17.10.2009, 16:59)
Иринка, привет солнце! Горжусь тобой дорогая, такой безапелляционный поступок с чемоданом
С отвесиком тебя моя хорошая! Все что не делается все к лучшему!
Ириш я тоже так думаю.
Малой сильно не горюет. Я ему говорю что он мой самый главный мужчина помощник.. Он доволен как слон. Ходили сегодня на рынок, он тоже нес сумку, помагал.