Вероника, спасибо солнышко! Большинство наверное из нас побывали в этой шкуре обманутой.
Правда что тяжело, а особенно неприятно.
Нужно время чтобы все осмыслить и принять решение.
Спасибо что есть Вы и Красотуля!!!
Цитата(kristal58_85 @ 5.11.2009, 16:35)
Ни какая ты не дура, я бы еще помимо симки телефон разнесла, ты умная , красивая девушка!!!Держись ,моя хорошая,держись... мы с тобой!!!!
Кристиночка, телефон хотела разнести об его голову, но это было ночью и не хотела сына будить
Цитата(Ленка @ 5.11.2009, 18:33)
Очень неприятно когда такое происходит(((
Держись Все наладиться с ним или без него.
Леночка, мне кажется что это чья то злая шутка.
Конечно все будет хорошо!!! Я в это верю!!
Цитата(Nat @ 5.11.2009, 18:45)
Только бы не сломать все остальное... А ты может поговоришь с ним? Не крича и не скандаля, просто поговорить и выложить друг другу все начистоту? Может он и не изменял тебе вовсе, а так, платонически "загорелся"?
Натусь, я не готова ни говорить ни слушать. Я не верю этому человеку. Как тогда можно жить с ним? ради сына?! Чтоб он видел грустную маму...
Цитата(тиша @ 5.11.2009, 19:48)
Ириша малыш..держись солнышко.
Иришенька держусь
Цитата(SvetaS @ 5.11.2009, 20:58)
Цитата(&Julietta& @ 5.11.2009, 21:15)
Иришка, роднулечка моя
Все обязательно уладится, держись, мы с тобой
Юлечка мне очень помпогают твои теплые слова!
Так и будет!!!
Цитата(Матрешка @ 5.11.2009, 21:27)
Сейчас очень больно, обидно, погано. Я знаю. Это надо пережить, а ты очень сильный человечек. Оглянись вокруг, так много людей кому ты нужна, которые тебя любят. И запомни, что конец - это начало чего-то другого!
Лапулечка моя!!!
Надеюсь на лучшее!
Цитата(Верочка @ 5.11.2009, 22:12)
Не знаю как нашла в себе сила простить. На это конечно же не год и даже не два потребовались. Долго он вину свою искупал. Но теперь мы вместе живём. Хотим пожениться и ребёночка родить в скором времени. Он очень изменился в лучшую сторону (тьфу 3 раза чтоб не сглазить). Но второго раза я уже не прощу!
Верочка , сестричка по несчастью... Что сказать, погано, обидно и с этим приходится жить..
Цитата(ForeverShiny @ 5.11.2009, 23:07)
[b]Зайчик, не мне тебе советовать. А что муж на это отвечате? Может просто это временная ошибка в его жизни..... Не знаю Зай....тебе решать.
Олечка, милая, я тоже на распутье. Совсем недавно говорил что любит, что родная, и вот те на- лежит рядом в кровати и пишет смски бабе о любви, полночи не спит и вздыхает. От любви что ли?
Цитата(Ириска @ 5.11.2009, 23:37)
Ир, да ну его...
Чего зря нервы трепать!
Ириш, и да и нет. Я раздумываю о свой дальнейшей жизни. Настоящее говорит да ну его, а прошлое держит крепко.
Цитата(Тария @ 6.11.2009, 7:57)
Ирочка, солнышко.
Держись моя хорошая.
Я тебя люблю, солнышко.
Анечка
Цитата(Сногсшибательная @ 6.11.2009, 8:28)
Солнышко наше, обидно за тебя до слез, прям аж не могу... убила бы гада прости хосподи...
Не достоин он тебя. РАЗВОД! Ну сколько можно на одни и те же грабли? А? Ирунь, ну побереги ты себя. У тебя все впереди.
Может это седина в бороду, бес в ребро?
Цитата(SvetaS @ 6.11.2009, 10:04)
Ирунь, я люблю тебя!!!!!
Светик
Цитата(lubanyash2009 @ 6.11.2009, 10:39)
Ирочка,милая... Не ты дура,а он дура... Я всей душой с тобою, переживаю! Держись!
Любочка
Цитата(Ritchie @ 6.11.2009, 10:56)
Собирись и наслаждайся жизнью, вокруг так много красоты и радости. А то, что мешает это замечать обязательно пройдет)
Наташечка сестричка я тебя очень сильно люблю!!!
Цитата(ForeverShiny @ 6.11.2009, 12:59)
Олечка от твоих картиночек сразу поднимается настроение! Спасибо роднулечка!
Цитата(Lenchik777 @ 6.11.2009, 14:14)
Иришечка! Красотуля! Держись! Леночка
Цитата(Верочка @ 6.11.2009, 16:02)
Привет, Иришечка!
Жизнь разноцветная! Кончится чёрная полосочка, а сменит её что-нибудь яркое и позитивное! Держись! Всё наладится!
Верочка лапочка! Спасибо!!!
Цитата(&Julietta& @ 6.11.2009, 16:27)
Юленька
Цитата(Мурашка @ 6.11.2009, 16:34)
Ох, Иришик, милый мой, хороший...
Катюшенька Мурашеночек ты мой хороший, спасибо!
Цитата(SvetaS @ 6.11.2009, 17:10)
Да ты ж моя зайка. Как хочу быть сейчас с тобою рядом и обнимать тебя :
и я хочу сина сина
Цитата(Irin_F @ 6.11.2009, 17:10)
Даже не знаю, что ответить. Хорошая мать, раз не присекает друга своего сына в таких дурацких поступках.
Я тоже не понимаю. Может ей мужика захотелось, да еще и молодого? Я с ней знакома, полная бабулечка, невысокого роста, нос крючком, усы над губой. Наверное когда разденется ему будет с чем сравнить
Этих мужиков не поймешь
Цитата(Ritchie @ 6.11.2009, 17:39)
Ира, просто поверить не могу. Впереди выходные. Я так понимаю будет серьезный разговор. Будь умницей и постарайся быть разумной, насколько это сейчас возможно.
Наташечка ну какая ты тетка?! Ты молодая красивая мудрая девушка! Спасибо за советы!!!
я тебя очень сильно люблю!!!