Цитата(Ленка @ 12.5.2009, 18:37)
Иришка привет!!!
да здравствуют овощи и фрукты)
Ленусь, да, овощи и фрукты теперь моя жизнь. Когда у меня дома нет ни одного яблочка, я голодная. муж уже к этому привык.
Цитата(Лесничок @ 12.5.2009, 18:51)
а у него как всегда супчик на бульоне....мммм...а потом так тяжко после него...
А я своим варю тоже на бульоне, но даже не хочу пробовать, просто отвращение какое то.
Цитата(Июль @ 12.5.2009, 18:56)
У вас там наверное уже очень тепло, беру с тебя обещание надевать юбку покороче, а если джинсы то пообтянутее!
Юлечка, спасибо моя хорошая, да это точно что тепло, какой кайф когда с боков ничего не свисает, правда ведь?
Цитата(Sandrin @ 12.5.2009, 19:50)
Сашулечка, спасибо моя хорошая! Я тебя тоже люблю!
Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 21:01)
Ленусь, спасибо моя хорошая!
Цитата(ТаисА @ 13.5.2009, 2:20)
К отчетика не придраться - супер! А спортик есть??
А вот спортика вчера не было, что то закрутилась, но ходили с сынулькой гулять по горам. Сегодня будет обязательно.
Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 8:29)
Как здорово..живете совсем рядом с лесом..ух!! природа!! вышел погулял..надышался воздухом!!
Светулька, моя ненаглядная, это просто замечательно, открыто окошко и пахнет природой.
У нас же город маленький, ни одного завода, трасса на Феодосию далеко от нас, так что можно с полной уверенностью сказать что я живу в экологически чистом городе. Вода из источника природного, горного.
У меня одноклассница живет в Киеве, приезжает сюда с детьми на лето, говорит что у них здесь просто от свежего воздуха начинается спячка. Особенно первое время. Вот так вот.
А минус всего этого скукота, иногда хочется шумного большого города с его суетой.
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 8:35)
да-да, ЗОЖ - наше все!!!!!
Кристюша, моя красавица! ЗОЖ это просто классно!
Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 9:36)
А Валентинчик сейчас бы попросил тебя эту историю запечатлеть в вегетарианских темках!
Спасибо моя Оксаночка, честно говоря я чего то стесняюсь зайти в другую темку и написать
:a02b. Может правда попробовать?
Цитата(акчоня @ 13.5.2009, 14:41)
Любви тебе огромной,счастья вечного!Люби и будь любима!Целую тебя!!!
Янусь спасибо моя хорошая, а какая у нас разница во времени, у меня сейчас вот 6 часов вечера 13 мая.
Цитата(Лесничок @ 13.5.2009, 15:08)
Иришка!!! Добрый вечер!!!
Ленусь приветик! Я тебя обожаю!
Девочки приветик, мои хорошие!
Отработан еще один трудовой день, скорей бы выхи.
Сегодня планировала с утра разгруз, но у сотрудницы сегодня день рождения и что то не сложилось. Все лопали тортик, конечно без меня, я до обеда пила кефирчик, съела 1 яблочко, но в обед почему то поела борщика. Разгруз не удался. Да и чего то особо не хотелось. Вроде такие дни не обедаюсь, в основном салатики и супчик.
пришла с работы пила немного кефирчика и попозже сделаю салатик из капусты. Проде как похоже на разгруз.
Сегодня спортик " Голливудский тренер для пресса" и баночный массаж на бедра и попу. Меня заинтересовало можно ли делать на живот? Может кто знает?
Все, побежала по гостям, все целую