Матрешка
8.11.2009, 19:09
Иришка, приветик!!!
Выходи из подполья. Я скучаю!
lubanyash2009
8.11.2009, 21:54
Я тебя жду...
Ну вот и я! Всем приветик! Разгузика вчера не было, по причине отсутствия загруза. Вчера питалась мало
яблоко 2 шт
рис с овощами
яблоко
семечки
Немного хандрила, анализировала, пыталась найти правильное и мудрое решение. пока в процессе.
Муженек так и не нарисовался и сумку не забрал. Что то непонятное творится!
Пару раз звонил но я не отвечала.
вчера вечер заняла созиданием карты сокровищ, вырезала картинки из журналов и часть наклеила, оставшуюся сегодня днем.
Читала в Инете информацию о позитивном мышлении, нашла замечательный сайтик поссященный Секрету и т.п.
Распечала интересную книжицу, называется Настольная книга стервы. Почитала выборочно, понравилось. Еще нашла давно прочитанную и забытую книгу Шерри Аргов не помню название что то про стерв буду заново читать. когда то эта книга мне здорово помогла.
Отчетик за сегодня
макароны с сыром гр 200
яблоко
рис с овощами
яблоко
много воды
картошка в горшочке с грибами 200 гр.
Весы сегодня показали 63,7.
Сегодня нашла очень инересную информацию о том как правильно формулировать свои желания чтобы вселенная их выполнила. Работаю над этим сейчас.
Настроение переменное то хорошее то хоть плачь. с этим тоже приходится что то делать. Сама не пойму чего расстраиваюсь( правда есть такие мысли типа самобичевания, может я что то делала не так, может нужно было действовать?)
В общем дла на букву Х но не подумайте что хорошо...
Вот такое стихотворение мне прислала моя сестрёнка, когда я оказалась в подобной ситуации, это тебе в плюс к книгам, которые ты решила почитать:
Резкий звон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону,
К частому, настойчивому звону.
Знала, кто звонит и почему.
На мгновенье стала у стола,
Быстро и взволнованно вздохнула,
Но руки вперед не протянула
И ладонь на трубку не легла.
А чего бы проще взять и снять
И, не мучась и не тратя силы,
Вновь знакомый голос услыхать
И опять оставить все как было.
Только разве тайна, что тогда
Возвратятся все ее сомненья,
Снова и обман и униженья -
Все, с чем не смириться никогда!
Звон кружил, дрожал не умолкая,
А она стояла у окна,
Всей душою, может, понимая,
Что менять решенья не должна.
Все упрямей телефон звонил,
Но в ответ - ни звука, ни движенья.
Вечер этот необычным был,
Этот вечер - смотр душевных сил,
Аттестат на самоуваженье.
Взвыл и смолк бессильно телефон.
Стало тихо. Где-то пели стройно...
Дверь раскрыла, вышла на балкон.
В первый раз дышалось ей спокойно.
Верунечка, спасибо родная!!!!
Medvedica
9.11.2009, 1:20
ForeverShiny
9.11.2009, 3:25
Мы тут пришли с пушком пожелать легкого понедельника!
Привет!
Желаю тебе хорошего денечка
Привет, Ирчик!!! Говоришь, погодка у вас аховская? А к морю ходила? Я бы тебе точно компанию составила. Но пока меня рядом нет, бери за руку своего масика и вперед - дышать свежим морским воздухом. Не забудь и за нас там подышать. За это я тебе отдельной бандеролью спасибо вышлю. Договорились?
Ты сегодня на работе? Что у вас с карантином? Продолжили? У нас по-прежнему, потом не знаю, когда успеем отработать. Зато мой масик позавчера просился в школу. Говорит: по урокам соскучился.
КалександраБ
9.11.2009, 11:27
Иришечка, солнце!!!!
Хочу просто поддержать тебя! Подставить свое плечо. Потому как что сказать не знаю. Все наладится в любом случае.
Ты и только ты должна решить, как жить дальше. и какой путь выбрать.
Держись!
Иришечка, солнышко.
Чтобы мы не думали, но решение принимать, действительно , только тебе.
И что бы ты не решила я с тобой.
Обнимаю тебя.
Ириш, солнышко, привет!!!! Я пришла хвалить за отказ от спиртного и вобще вся твоя еда на банкете свелась к капустке квашенной - вот это молодец!!! И сила есть, и воля, и сила воли тоже присутствует
Браво, брависсимо, овации и аплодисменты!!!!!
Какое бы решение ты не приняла, мы всегда поддержим, и это очень важно, Красотуля. Береги себя,
vedmelina
9.11.2009, 14:26
девочка моя любимая. Иришенька
бегу скорей обнимать тебя потому что дико соскучилась и хочу поддержать тебя в твою трудную минутку...
красотулька,все будет хорошо! поверь!!!улыбнись!!!!!!!! вокруг прекрасный мир..и все вокруг прекрасно..!
а еще колись откуда качну "книгу стерв"? тоже почитать хочу!!!!!!!!!!!!
крепко тебя обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты лучшая!
lubanyash2009
9.11.2009, 14:42
Привет, дорогая!
Забежала пожелать хорошей недельки и позитивного настроения!
Крепко обнимаю!
kristal58_85
9.11.2009, 16:57
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 18:30)
После просмотра фильма Секрет и литературы по этому поводу, я заметила что стала уверенне в себе, стала не бояться высказывать свое мнение!
МОЛОДЕЦ!!!!! УМНИЧКА!!!!
Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 20:08)
пошел на фиг!!!
Я себя уважаю и люблю и не позволю обращаться со мной плохо!!!
Так держать,любим себя , уважаем себя,ценим себя!!!!
Цитата(Камилла @ 8.11.2009, 21:21)
Сегодня нашла очень инересную информацию о том как правильно формулировать свои желания чтобы вселенная их выполнила. Работаю над этим сейчас.
Ой, я тоже хочууууу узнать, а где нашла?У нас?
Девочка моя, умничка, что сделала карту,обложилась информацией, умничка.Советовать ничего не могу, но очень тебя жалею,моя хорошая....
Очень, конечно , обидно, что так получается все....Ой не могу...до слез жалко....
Держись,моя хорошая, прошлое - это прошлое, нужно подумать о будущем!!!
Я верю , что ты примешь правильное решение, моя девочка, все наладится,все будет хорошо!Целую тебя ,крепко-крепко обнимаю!!!
&Julietta&
9.11.2009, 19:28
Arabesques
9.11.2009, 21:46
Иришка привет!!!
Смотрю уже карта желаний тут готова?))
Молодец
желаю чтоб все сбылось))
Сногсшибательная
10.11.2009, 9:48
ИРОЧКА, СОЛНЫШКО НАШЕ!
Ну как ты? Как дела? Как настроение?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Тезка, ты где и как? Не пропадай, явись народу!!!
Матрешка
10.11.2009, 22:17
Иришка, привет!
Как ты? Ведь правда что все хорошо у тебя?!!!
Я желаю от всей души чтобы все задуманное тобой, все твои желания в твоей карте ВСЕ ИСПОЛНИЛОСЬ!
Как твой сыночка?
Обнимаю и целую тебя
И помни что ты самая лучшая, ты единственная, и ты самая красивая, и ты будешь самой счастливой!!!
Ириш... а может ему свежести в отношениях захотелось? Но все равно... эт неизлечимо...
Иришик, все будет хорошо!!!
Medvedica
11.11.2009, 0:10
Иришенька приходи, расскажи как дела, мы волнуемся.
Все хорошо?
Доброго денечка тебе!
Я тоже вчера фильм секрет посмотрела, очень понравился, много что для себя открыла
Самая_лучшая
11.11.2009, 11:47
Привет, Ириш!
Почитала тут тебя, чёт грусно стало!
Слух, а может это просто роман в письмах, а?
И ничего больше, не делай поспешных выводов, я верю, что всё наладится.
Удачи и не вешать нос!
Бельфеба Очарованная
11.11.2009, 11:57
Ириш, и я желаю сбычи мечт))у вас с сынулей все обязательно будет хорошо))и никакого самобичевания...взрослые люди САМИ принимают решения и если хочет что-то, то рано или поздно все равно делает...
Ириш, люблю тебя!!!
Inno4ka
11.11.2009, 14:37
Привет, Иришка!!!
желаю тебе хорошего настроения!!!!!
Возвращайся!!
Все будет супер!!!!!!!
Красотулечки привеееет!
У меня все супер!!!
Настроение замечательное, жизнь прекрасна.
Весы с утра показали 62,8 чему очень рада!!!
Питаюсь хорошо, с основном фрукты и салатики, поэтому и вес уходит быстрее.
Читаю книгу" Школа стервы" и очень много полезного узнала для себя.
Отношения с мужем строю по новым принципам и результаты более чем замечательные. Назрел момент когда мы с ним сели и просто поговорили о нашей жизни, об ошибках, которые совершил и он и я. Ибо в нашей с ним ситуации виноваты были оба. Повинились друг перед другом и простили.
На работе завал с проверками, разгребаюсь с потихоньку.
Спасибо Вам Inno4ka- Инночка, SvetaS- Светулечка,Бельфеба Очарованная- Леночка, Самая_лучшая- Светочка, Ritchie- Наташенька, Galla -Галюнечка,Medvedica -Галочка, Nat- Наташечка,
Матрешка, Irin_F- Ирочка за то что не забывали и забегали!!!
я вас люблю!!!!
Девулечки подружечки по гостям пробегусь вечером, много чего уже ропустила, буду наверстывать!!!!
Ritchie
12.11.2009, 15:42
Ну и славно! Жду в гости
Какой замечательный вес! Поздравляю)
lubanyash2009
12.11.2009, 18:20
Ирочка! Вес так радует твой!
Желаю что бы с супругом все наладилось окончательно!
Как вдыхаете новую жизнь в отношения?
kristal58_85
12.11.2009, 18:23
Слава Богу!!!!!Как здорово, что все хорошо!!!!Я очень рада за тебя !!!!
Наконец таки ты к нам вернулась!!!Чмок!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 12.11.2009, 17:20)
Ирочка! Вес так радует твой!
Желаю что бы с супругом все наладилось окончательно!
Как вдыхаете новую жизнь в отношения?
Любочка спасибо! Меня тоже очень радует вес!!
Любань тараемся больше времени уделять друг другу. После прочтения книги "Школа стервы " стараюсь сделать так, чтобы дажа мыслей не возникало о другой. просто не было сил
Цитата(kristal58_85 @ 12.11.2009, 17:23)
Слава Богу!!!!!Как здорово, что все хорошо!!!!Я очень рада за тебя !!!!
Наконец таки ты к нам вернулась!!!Чмок!!!
Кристиночка лапулечка!!! я тебя люблю!!!!
Цитата(Nat @ 12.11.2009, 19:14)
Наташечка спасибо! Во всем этом была и моя вина тоже, простила, сама попросила прощения и все наладилось!!!
lubanyash2009
12.11.2009, 20:35
Цитата(Камилла @ 12.11.2009, 19:25)
После прочтения книги "Школа стервы " стараюсь сделать так, чтобы дажа мыслей не возникало о другой. просто не было сил
Здорово! Это очень правильно!
Хочу эту книжку себе... Для общего развития
&Julietta&
12.11.2009, 20:40
Ирочка, очень рада что у тебя все наладилось
Извини меня, что в резкой форме сказала о твоем муже
Поздравляю с отвесиком
Цитата(lubanyash2009 @ 12.11.2009, 19:35)
Здорово! Это очень правильно!
Хочу эту книжку себе... Для общего развития
Любочка я тебе в личку скину ссылочку откуда можно скачать
Цитата(&Julietta& @ 12.11.2009, 19:40)
Ирочка, очень рада что у тебя все наладилось
Извини меня, что в резкой форме сказала о твоем муже
Поздравляю с отвесиком
Юлечка спасибо!
А то что в резкой форме, так это какие были поступки такие и слова
Девочки хочу вам рассказать про Золотою минуту суток. попробовала на себе, вот уже неделю, и все сбывается!!!!!
Все вы знаете о волшебной силе новогодней минутки: если загадать желание, пока часы бьют двенадцать, то все обязательно исполнится...
Для начала нужно запомнить одну простую истину: в течение каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими нашей судьбой, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается стопроцентно!
Структура пространственно-временного континиума Земли (ПВКЗ) устроена таким образом, что энергия и информация (в том числе кармическая) передаются последовательно из суток в сутки. Эта передача происходит как по цепочке, но в строго установленные промежутки. Один раз в сутки, в течение одной минуты сопротивление ПВКЗ падает практически до нуля. Эта минута названа золотой минутой суток.
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.
Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?
Теперь вы видите, к чему приводят необдуманные слова, сказанные во время, когда исполняются желания? Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.
Итак: сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09. Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Например: «Хочу с нового года получать тридцать тысяч рублей ежемесячно!» Говорить «хочу, чтобы мне повысили зарплату!» не следует, слишком это неопределенно. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.
Но есть один нюанс...
Вы уже, конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.
Проверьте — и поверите!
Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с вибрациями чисел, образующих дату. Но, может быть, не будем осложнять себе жизнь математическими выкладками, астрологическими премудростями и терминами? Давайте просто выберем нужную минуту — и загадаем желание! И убедившись, что эта магическая хитрость работает, будем пользоваться ею и впредь.
Есть информация о том, что загаданное желание, действительно сбывается 100% и довольно быстро, но давайте не будем забывать о том, что у каждого желания есть свое время исполнения. Будем уверенны просто, что рано или поздно будет так, как мы пожелали!
Удачи и исполнения всех мечт!
Моя маленькая, моя хорошая, моя ты начитанная умных книг стервочка
, как хорошо, что у вас все хорошо!!!
Я за тебя искренне рада. Весу же твоему желаю снижаться только от хорошей жизни, планово, размеренно и очень здорово.
С завалами на работе справишься. Когда у нас в семьях совет да любовь, нам не страшны никакие завалы..Поэтому пусть в вашем доме всегда будет светло и радостно!!!
Arabesques
12.11.2009, 23:52
Приветик!
Очень мне понравилась эта Золотая минута суток.
Я хоть уже и взрослая, но в чудеса верю как ребенок, обязательно попробую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.