Цитата(Med_and_honey @ 24.4.2009, 19:23)
Давай и дальше двигаться в том же направлении и помогать друг друга. Хорошо?[/color][/b][/size]
Добро пожаловать, оч рада!
Цитата(nasty-lenochka @ 24.4.2009, 19:28)
Иришка, хороших выходных!
Цитата(Июль @ 24.4.2009, 21:44)
Ирочка! Хороших тебе выходных! Это собачка, для того, чтоб улыбнуться!
Спасибо двочки дороие мои!
Цитата(Sandrin @ 24.4.2009, 22:19)
удачных тебе выходных!!!
Сашулечка, солнышко
Цитата(Alenk@ @ 25.4.2009, 6:32)
Собираешься сегодня делать, да? Напиши потом, ладно?
Я сегодня одна дома, но уже поела, а так бы сделала, тогда как-нибудь в другой раз
Отчетики у тебя на высоте!! Умачка моя!!!
Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 9:33)
Иришка, солнышко, отличных тебе выходных. И удачно провести Шанк...Расскажи потом
Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 17:50)
Расскажи, как прошла чистка
Цитата(Green_Apple @ 25.4.2009, 18:34)
Цитата(ТаисА @ 26.4.2009, 12:20)
Привет! Давай знакомиться, я - Соня
Как чистка проходит? Я когда то давно пробовала этот метод. Видимо что то не так сделала. В общем не получилось)
Привет Сонечка, рада знакомству.
Девочки всем спасибки что не забываете! Отчитываюсь за вчерашнее издевательство над собой.
Накануне перелистала кучу сайтов, начиталась, нагрела водички , насолила ее и стала пить.
Первый стакан пошел как к себе домой, проделала упражнения, второй, третий четвертый тоже ничего, упражнения делала усердно. После этого огранизм взбунтовался, пошла обниматься с белым другом.
После общения с ним сил что то стало убавляться да и желания тоже. Влила еще 5 стаканов сопровождая каждый стакан упрами. резкльтата никакого. Еще 2 стакана просто впихнула и пошла на встречу с белым товарищем. На этом экзекуция закончилась. В общем полное фиаско.
Сил после этого не было никаких, поела риса и завалилась дрыхнуть. проспала 3 часа.
Плюс всего этого- узнала какая ВКУСНАЯ простая пресная водичка!
Честно говоря даже не знаю почему не получилось, воду насолила хорошо. Упры делала. Наверное просто не пошло.
После того как проснулась, побродила, и пошла в аптеку и купила баночку для массажа. Вечером делала с апельсиновым маслом и антицелюлитным кремом. Я просто в восторге. Ощущения супер, кожа такая мягкая, муж помогал на попе массировать(вау!)
В общем нет худа без добра.
Вот только не знаю можно ли массаж баночкой делать каждый день? Или через день лучше?
Отчет за сегодня:
8-30 вода (как я ее обожаю)
9-00 мюсли
10-00 миндаль 10 шт
Ходили на кладбище, поэто обед немного припозднился.Есть хотела сильно почему то. Наверное привычка или дрессировка есть в 12-00.
13-00 суп овощной 250 гр 5 орешков
16-00 шняга ( отруби с кефиром, зеленью)
На ужин буду салат с капустой и зеленью.