Цитата(Ленка @ 14.9.2009, 21:17)
Эх иногда мн так хочется жить у моря
На твою линеечку так глядеть приятно- всего ничего до ее конца остается)
Ленусь привет! Ага, как сапожник без сапог. Вот так мы и живем у моря, до него пол часа езды, а была всего там 2 раза
Цитата(Ириска @ 14.9.2009, 22:31)
Веселый отчет! :
Это уж точно!!!
Цитата(Sandrin @ 14.9.2009, 23:29)
Ну отчетик загляденье!!! Оченьки нравится!!! добрая и милая....ИИииииии...!!! Люблю тебя!!!
Спасибо Сашулечка!!!! Я тебя просто обожаю! Эх чего ж я так от Москвы далеко?
Цитата(Самая_лучшая @ 14.9.2009, 23:49)
3 см с талии слетело, ну ты звезда! Научи как?
А я делала пиллинг на живот, результатом давольна.
Светулечка, спасибо роднулька!!! Мало и часто ем, в основном фрукты и спортик.
Цитата(Irin_F @ 15.9.2009, 0:05)
Мне тоже ссылока про пилинг пригодится, завтра почитаю. И за лунный календарь отдельное мерси.
Только надо в нем разобраться.
У меня тоже понедельник ассоциируется с днем тяжелым.
Ириш приветик! Ну и рассмешила
про Гену и чемоданы!!!!
Цитата(Ritchie @ 15.9.2009, 8:58)
Я проиграла! С убойным счетом!
Наташенька, очень рада что ты заглянула, я ждала!!!
Ты на Красотуле, значит ты никогда не проиграешь!!!! А то будет
, а потом
Цитата(Зара @ 15.9.2009, 9:14)
Ленусенька прибежала!!!! Привет красотулька!!! Не, блинчиков не было
Цитата(Ananasovaya @ 15.9.2009, 9:33)
Ир...расскажи мне как тебе банки? Помогает? Я тож собралась на днях покупать.....так думаю стоит или нет...
Ленусь приветик моя ананасовая
! Баночки СТОИТ покупать!!!! Я только ими смогла убрать попины уши и выровнять кожу на попе и бедрах сзади. А еще они замечательно убирают жирок, чего я физкультурой не совсем могла добиться. На войне все средства хороши. Ленусь даже не задумывайся, бери, не пожалеешь!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 15.9.2009, 10:45)
Лунный календарь меня заинтересовал , вот только несоответствие у меня с ним .
Скинь мне ссылочку , почитаю , мож что не так со мной , а не с Луной ?
Привет, солнышко!!! Наташенька конечно скину. Можно контролировать питание в зависимости от фазы Луны. попробуй.
Цитата(}I{uli @ 15.9.2009, 11:45)
Удачного денечка!!!!!!!![/b]
Олечка, спасибо за пожелание, очень красивая девушка!!!
Цитата(Cherie @ 15.9.2009, 17:04)
Хотела спросить тебя про банки.Я тут пару раз делала себе баночный массаж-так у меня синяки повылазяли...Может я что неправильно делаю?
Натусь, я делала на попу и ноги, носиняков не было никогда. правда поначалу было больновато, но там же можно регулировать сколько присасывать банку к коже. Но эффект!!! Это того стоит!!!!
Всем приветик и добрый вечер!
Погодка у нас что то хмурится то не хмурится, но дождь никак не пойдет. А надо. Отработала еще один денечек. Пришел сыночек из школы и наругала его. Может зря. С этой 12-ти бальной системой оценивания знаний не могу понять сколько это 8 баллов, плохо или хорошо?. Раньше все было просто и понятно 1- это 1, 5- это пять. а сейчас мрак полный.
Отчет
7-00 овсянка
10-00 виноград 10 шт
12-00 макароны из твердых сортов, салат
13-00 мороженое (угостили)
18-00 арбуз много
Позанималась по Синди, упражнения на бицепся не смогла сделать, заболела рука в локтевом суставе. жаль. Закончила пилатесом с какой то тетенькой.
Все. Пошла в гости.