Цитата(Medvedica @ 29.11.2009, 22:50)
Солнышко, правильность твоего решения обсуждать не буду, это и так понятно! А вот похвалить тебя хочу! Знаешь за что? За движение вперед. В семье должны развиваться оба, а когда один идет наперекор семье и во вред делает все, тогда и пусть себе идет и скатертью дорога.
Галочка спасибо! Просто устала от всего. Хочу перемен и хороших событий, а не ждать когда ж он опять что вычудит
Цитата
обязательно встретится человек И это обязательно будет уверена. Я Люблю тебя, милая, эх мне бы сейчас к тебе в гости зайти да чайку попить, наболтаться бы в волю...
Уверена что так и будет!!! Я б тоже от чая не отказалась да и в такой компании
Цитата(Medvedica @ 29.11.2009, 22:55)
Ириш, а с широкими лямками взяла или узкими?
Взяла какой был, вроде не сильно узкие, пока привыкаю, но уже нравится. Когда начинаю сутулиться, лямки врезаются, приходится разгибаться
Цитата(ForeverShiny @ 30.11.2009, 0:31)
Держись Котик!!!! Обнимаю! Олечка спасибр моя хорошая!
Цитата(Christiana @ 30.11.2009, 2:05)
А как он действует?
Дашунь, одевается на плечи, застегивается под грудью, получается что плечи распрямляются и осанка сответственно тоже.
Цитата(Lenchik777 @ 30.11.2009, 9:46)
[b]Ирочка!
Держись, лапуль! Решение правильное.
Ты большая умница!
Леночка спасибо роднулька!
Цитата(SvetaS @ 30.11.2009, 9:57)
Иришка, лапулямоя!!! Да уж новости. Зай, сил тебе и терпения! Приходи к нам почаще
Светуль спасибо. В этот раз все проходит спокойнее, я уже прошла тренировку
Цитата(Девочка @ 30.11.2009, 10:26)
Ты правильно решилась на развод! Сейчас все это переживешь и вздохнешь полной грудью ты же молодая красивая умная все у тебя будет хорошо. Ты заслужила счастья.
Дай бог тебе ссил пережить это испытание легко.
Танюш спасибо!!! Я глупая верила в сказки, доверяла сердцу, а не разуму. Теперь вот пожинаю.
Это все нужно пережить.
Спасибо моя хорошая!!
Цитата(kristal58_85 @ 30.11.2009, 10:27)
все будет хорошо, дурные мысли гони....Ты у нас умная.сильная.красивая девушка , у тебя все получится!!!!И мы рядом!!!!Все будет хорошо, целую,моя хорошая!!!
Кристиночка дурные мысли даже не подпускаю к себе, визуализирую свою настоящую счастливую жизнь.