Цитата(zirpitoshka @ 17.9.2009, 14:58)
Катюшечка, спасибо за совет! Ты просто прелесть!
Цитата(Valentin @ 17.9.2009, 15:39)
Валентин, Вы просто наш ангел-хранитель! Спасибо Вам преогромное за то что Вы у нас есть!!! Я Вами просто восхищаюсь!!!
Цитата(Ananasovaya @ 17.9.2009, 18:53)
Ни с плюсом ни с минусом а хорошая четверка.
Ленусенька, я вот училась еще по пятибальной системе, и в эту новую никак не врублюсь. Мне хочется чтобы были 10- ки и 11-ки
Я когда сама училась была круглой отличницей в начальных классах.
Цитата(Irin_F @ 17.9.2009, 21:49)
Принесла тебе пригоршню позитива, поделиться по-братски, чтобы всем было хорошо.
Ты же прожила не 13 дней со своей половинкой, а целых 13 лет!!! Ломать - не строить.
Устрой жизнь так, чтобы в ней было место только хорошему. Мы же, женщины, - артистки!!!
Ириш спасибо роднулька за советы!!!
Подумала хорошенько, правда 13 лет срок уже совсем немалый, притерлись друг к другу, да и вроде как и любовь еще жива
решила понаблюдать.
А вот про артисток, просто пребольшое спасибо! А то говорю всегда то что думаю, как говорится правду-матку. Чересчур я правдивая. Вот и страдаю сама в первую очередь. Надо наверное немножечко подигрывать. Придется учиться
Цитата(Ириска @ 18.9.2009, 0:54)
Ох, Ириш, такая же бяка у меня!
Балуется - не часто, но факт есть. Обидно... Из-за чего... Говорит - расслабляется...
Ох Иришечка, мы с тобой подружки по несчастью. Я тоже не могу сказать что часто, но бывает
И я не пойму как так можно расслабляться. Может нужно попробовать?
Чтоб понять
Цитата(тиша @ 18.9.2009, 8:51)
все будет хорошо)))))
Иришечка, спасибо моя прелесть! А подругому и не может быть!!!
Цитата(КалександраБ @ 18.9.2009, 12:26)
Трудно что-то советовать. просто скажу - терпения тебе!!!
Кристюш, спасибо, мне кажется что этот период 13 лет очень непростой для семьи, проверка на прочность. Но мы его выдержим. Успокоюсь и буду слушать Валентинчика. И все будет ок!!
Цитата(Мурашка @ 18.9.2009, 13:59)
Вобщем терпения тебе, Ирин, я верю, что все будет хорошо:
Спасибо за ссылочку на пилинг - все прочитала и теперь обязательно как-нибудь попробую
Катюш, и ты с тем же
Вот ведь бяка какая оказывается!!! Я тоже терплю терплю но потом срываюсь. Хотя в остальном он хороший. Любая может позавидовать что у меня такой муж. Буду актрисой!!!!
Цитата(SvetaS @ 18.9.2009, 16:04)
Хороших выходных, моя лапулька :
Светулик заходил! Спасибо моя хорошая! Заводи дневничек, хвати быть бомжиком! Хочется узнавать как дела у нашей красотулечки!!!
Цитата(Sandrin @ 18.9.2009, 18:48)
Очень похвалить хочу за то, что ни смотря ни на что...Ты умничка, не сворачиваешь с намеченного пути!!! Железная воля!!!
Сашулечка, спасибо моя золотая!!! Стараюсь не падать духом и не останавливаться на достигнутом!!!
Я тебя просто обожаю!!!
Цитата(Ritchie @ 18.9.2009, 22:18)
Ириш! А я тоже сделала пилинг))))) Спасибо! Сама бы дома ни за что не решилась!
Наташечка
Класс!!! Рада что тебе понравилось!!!! Побегу к тебе в гости читать о впечатлениях!!
Цитата(Cherie @ 18.9.2009, 22:40)
Слушай,развестись никогда не поздно.Но проще разбить любовь,чем склеивать черепки потом.Это меня всегда останавливает.
Наташечка, все верно говоришь! Спасибо моя хорошая! Буду осмотрительней! Но, блин, это так неприятно, я его после того как покурит эту бяку просто видеть не могу.
Цитата(Ritchie @ 19.9.2009, 20:48)
Иришка! Приятного тебе вечера)))
Спасибо моя роднулечка!!!
Уффф! Наконец то я добралась до своего дневничка!
помирились с мужем вроде как. стараюсь о плохом не вспоминать.
Целый день наводила дома порядки, налепила вареников с картошкой, муж и сын порадовались. сама съела 3 штучки.
Чтоб не терзться потом угрызениями совети пошла на улицу заметать в подъезде и около него. Как понесло потом меня. Гребли граблями около дома мусор, траву сухую, повырезали порость вишни. Блин, 2 дерева , а поросли просто завались. зато детям было в радость. Запалили костер и и они со всей округи таскали мусор. Даже мужа припахала , спилил пару больших сухих веток. Зато везде наступила чистота и красота. Зашли домой когда уже вовсем стемнело.
Сегодня целый день хмурилось, но дождь так и не пошел, вроде как обещают завтра.
Пришли домой все пропахшие костром но довольные.
Покупались и я села за Красотулю.
Отчетик
9-00
виноград 50 гр кусочек сыра 50 гр
10-00 овсянка с медом
12-00 суп с грибами 250 гр
15-30 яблоко
16-00 3 вареника
18-00 яблоко
20-00 яблоко
спортика не было. намазюкалась кремом для тела.
Все, ушла в гости!!! Всех люблю!!!!