Цитата(Alenushka.fr @ 17.4.2009, 20:10)
А можно поинтересоваться, почему у тебя утро всегда начинается с теплой водички? Прямо любопытно стало. Это полезно и на что-то влияет хорошо?
Я сначала пилп холодную воду, а потом где то прочитала что теплая водичка лучше усваивается и заставляет работать кишечник. теперь пью теплую.
Цитата(Semechka @ 17.4.2009, 21:09)
Отож!! Им не докажешь ничего, для них жареная картошка на ночь лучший друхх!!![/b][/color]
Как послушаешь их Мои коллеги увидели, как я весь день пила молокочай и воду и начали выдвигать свои версии - от худеешь? до "это напиток кормящих матерей" Объяснила тем что чищу печень после обжорства А на самой юбки спадают!!!
Честно говоря мне надоедает кому либо объяснять что и зачем я делаю. Думаю что пошли они все на фиг. А то начинаешь что то объяснять начинают тебя переубеждать.
Цитата(Ленка @ 17.4.2009, 21:19)
Как говориться " в чужой монастырь со своими правилами..." лучше не стоит)))Раз все равно не слушают.
ленусь, даже не сравнивай . Ты на красотуле а значит на верном пути. Умничка!
Цитата(SvetaS @ 18.4.2009, 6:39)
Солнышко, какая ты умничка!!!!Целеутсремленная девочка! Умничка! Так держать!!! Отличных выходных и хорошего настроения!!!
Светулечка, спасибки солнышко!
Цитата(Beta @ 18.4.2009, 7:58)
А по поводу коллег, пока человек сам не поймет и не захочет что-то изменить - никто ему ничего не докажет - так что не расстраивайся и не переживай!
Светулька, я тебя обожаю!
Цитата(Июль @ 18.4.2009, 8:12)
Ирочка, наконец то добралась и до тебя! Практически все прочитала, очень понравились твои менюшечки, даже кое что переняла! Ир, где в Криму живешь? Я очень часто там бываю, глядишь и встретиться когда-нибудь можно!
Приветик, я живу в часе езды до моря, в городе Белогорске.
Может и свидимся! Классно!
Цитата(Malishka @ 18.4.2009, 10:28)
А у меня с водой до сих пор борьба идет
не могу я в себя ее втолкнуть и все тут
на работу беру бутылочку, смотрю на нее и не пью
Привет дорогая! Я тоже не всегда с охотой пью водичку, но надо значит надо! Будем стараться,правда?
Цитата(keti @ 18.4.2009, 12:56)
[
Менюшки у тебя такие хорошие
, отчетики супер!!!
спасиб, зай!
Цитата(zirpitoshka @ 18.4.2009, 15:45)
Ирочка приветики!! Отчетики твои - загляденье просто! Молодчинка))
Привет Эка! Рада что ты заглянула!
Цитата(sneschik @ 18.4.2009, 18:18)
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!
Спасибочки родная моя!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я хотела ко всем накануне праздника забежать поздравить, но комп гад стал глючить. даже не знаю что с ним. Раза с третьего включается, виснет, говорят что вроде как нужно жесткий диск менять. Прошу всех меня извинить, а то все поздравили а я как хрюшка никого
Вчера ходили с мужем на рынок, прикупила себе обновок. Купила брючки и 2 водолазочки. Потому что пришло время менять гардероб. Залезла в свой шкаф и все вещи прошлогодние на меня БОЛЬШИЕ!!!! Ура!!! Фотки выложу позже.
Честно говоря вчера настроение было какое то непонятное. колбасило целый день. Мне кажется вроде как сглазили. Потому что кого ни встречу говорят О как ты похудела! Злые люди . Сегодня с утречка зажгла церковную свечку, побрызгала святой водичкой, вроде прошло.
Питалась я правильно, по крайней мере стралась.
Отчет за вчера
8-00 вода тепая
8-30 каша гречневая
орехи лесные жареные шт 10-15 (много, да?)
12-00 супчик овощной
15-00 салат с редиской и сметанкой
1 кусочек пасочки, пила молочко 1 стакан
Отчетик за сегодня
8-00 вода
8-30 мюсли
10-00 вода
12-00 супчик овощной доедаю
1 яблоко
Хочу поделиться радостью уже несколько дней по утрам вес 67 кг.Я радуюсь безмерно. На рынке когда покупала брючки продавец спрашивает А какой вам размер? А я говорь что незнаю Раньше был 54. Она не поверила. Да ну говорит. Вы шутите? Какого размера купила незнаю было на этикетке написано 17.