Цитата(Zelena @ 23.10.2009, 14:24)
Сама ты все поняла. Не нужен он тебе. И вы ему не нужны. Чужие люди. Береги себя и сынишку, родная, я очень тебя люблю!!!
Ленусь спасибо моя хорошая! Кто знает что у него в голове..... Пусть живет как хочет. А у нас с сыном все замечательно!
Цитата(Сногсшибательная @ 23.10.2009, 14:42)
Я очень за тебя переживаю и прошу вселенную дать тебе силы принять верное решение.
Ксюшик спасибо роднулька. решение я уже приняла. И это решение быть счастливой. Сейчас.
Цитата(Tisati2009 @ 23.10.2009, 15:24)
Иришик, пусть все наладится и сложится наилучшим образом, держись там!
Анют,
Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 17:01)
Читаю и радуюсь. Хорошего пенделя (извиняюсь) ты дала своему бывшему! Прямо смачный такой
пусть знает наших. а то думал что я без него глаз не сомкну, есть не смогу и вообще... Галюнь оказывается нужно любить себя, тогда и другие тоже будут любить. правльно ведь?
Цитата(@nn@1803 @ 23.10.2009, 21:17)
Так держать! Я просто горжусь тобой! Ты не достойна этого мужчину - просто это мое мнение!
Анют, он не достоин.
Цитата(Medvedica @ 23.10.2009, 22:27)
Сладких снов тебе, дорогая, пусть присниться радостный сон. :
Цитата(Lёлик @ 23.10.2009, 23:45)
Пусть пораскинет мозгами что важней,дай Бог все же дойдет. А если нет, то ты правильный настрой взяла зай, потому как ни тебе ни сыну от такого папеньки проку нет. ь...
На счет веса,так быстро падает,потому как много растительной пищи и в основном сырой,а это клетчатка,которая чистит наш кишечник от всякой каки
Олечка лапулечка
Пусть подумает. Названивает он. Я поставила условие. Полный отказ от этой бяки, травки в смысле, никаких друзей. Вот тогда я подумаю можно будет ему вернуться или нет. Он согласился. Пусть перевоспитывается.
Цитата(Irin_F @ 23.10.2009, 23:47)
Пусть теперь кумекает, как ему быть без ТАКОЙ ЖЕНЫ, Ану, Ир, рассказывай, чего мы еще из твоих достоинств не перечислили. Кто тут у нас из форумчанок создавал тему, за что себя надо любить? Беля?
Ир, ты писала там о себе любимой?
Ириш, не а не писала. Надо найти темку.
А он уже стал задумываться о своей жизни. Пусть думает. Это полезно
Цитата(Ukaaa @ 24.10.2009, 7:40)
Ирочка,
Юлечка
Цитата(Irin_F @ 24.10.2009, 14:18)
Эхе-хей!!!!!!!!!!!! Подружка, как проходят выходные? Как там у вас с погодкой?
Вот бы хоть на несколько минуточек в ваш Крым!!!!!!!!!!!
Иришечка привет сестренка!
Погода великолепная! 24 градуса днем. На солнышке просто жарко. Супер!
Цитата(Lёлик @ 24.10.2009, 15:06)
Олечка спасибо за красивую картиночку!! Оценила!