Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stream
Цитата(НатусЯ. @ 24.9.2011, 22:25) *
Сегодня зафиксирован вес 63,7.

Сегодня подтвердилось! smile.gif
Богиня :)
Натусик, ты умничка! Горжусь тобой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2011, 20:54) *
Натусик, ты умничка! Горжусь тобой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Света! Мои чувства к тебе слишком сложные, чтобы их можно было передать этими глупыми смайлами, но всё же: wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Настрогаю отчет:

Завтрак 9:15
Пшенная каша из 50 г пшена, 34 г кураги, 1 ч.ложка раст.масла, немного корицы.
апельсин 160г
зел.чай с кружком лимона и 1\3 ч.л. меда

2 завтрак 11:00
йогурт 125г с ч.л.меда
грейпфрут 140г

Обед 13:05
суп из цв.капусты и брокколи с яичным белком 300г
рыба тилапия отварная 100г
гречка 140г
салат из огурцов, перца и лука с раст.маслом 130г
зел.чай с лимоном и 1\2 ч.л. меда

Полдник 15:30
грейпфрут 150г
апельсин 180г
черный чай с 1 ч.л. меда

Ужин 18:00
овощная смесь 190г с 1 ст.л. масла
салат (тот же, что и в обед) 100г
творог 1,8% 180г
мед 1 ч.л., корица
зел. чай

21:00
яблоко 160г
кефир 1% 200г
зел.чай с молоком и 1 ч.л.меда

Решила максимально уменьшить употребленпие черного чая, все же он вызывает зависимость, как и кофеЮ и я уже это чувствую. Но у меня закончилось все, что было (ромашка, травяной и т.д.), остался только зеленый в банке, и он мне уже надоел, так что 1 раз-таки выпила черный. Ну ничего страшного.

Горячую воду так и не дали, завтра буду звонить в ЖЭК.

Пишу сейчас с новой винды, только что закончила устанавливать новую версию. d025.gif
Занялась немного арифметикой, подсчитала по формуле свою потребность в калориях, получился основной обмен 1491, а потребность, с учетом моей примерной активности, 2039. Сегодня съела около 1800, а позавчера почти 2000 (но, правда, была тренировка), и при этом минус 700гр. Офигеть. icon_eek.gif
Главное, чтобы я сейчас не расслабилась и не расхлябалась. eusa.gif e010.gif

Вот только задержка КД уже больше недели, я все на пмс грешила, а они таки не пришли sm02.gif Конечно, из-за стресса у меня такое иногда бывало, но если пройдет еще неделя, я начну конкретно переживать. Очевидная причина исключается icon_mrgreen.gif

Со спортзалом завтра все-таки не получится. sad.gif Сегодня целый день занималась заказом по работе, на который расчитывала потратить часа 2 sad.gif К тому же, еще и не закончила даже. Вот что значит отсутствие представления о своих возможностях. sad.gif Но я сейчас занимаюсь хронометражем, записываю, на что уходит время. Не каждый день делаю это досконально, но время, тратящееся на работу и всяческие дела для института - обязательно. Это позволит реально увидеть, на что сколько требуется часов и нормально планировать дела, чтобы справиться наконец с проблемой вечного неуспевания и откладывания на последнюю ночь. e010.gif

Все хорошо, я Вас люблю! wub.gif wub.gif wub.gif Правда, опять самозабвенно проработала все воскресенье, и надо мной висит такая куча дел и делишек, что я опять ужасно переживаю, за что ухватиться sm02.gif sm02.gif sm02.gif . Но все равно, все завтра, сейчас еще немного пороюсь в компе и спать. d025.gif
Натусик, у тебя офигительное меню! Не смотря на то, что вегетарианское. СУПЕР просто!
Цитата
Пишу сейчас с новой винды, только что закончила устанавливать новую версию.

Восхищена. Для меня переустановка виндоус звучик сродни полета на марс.
Цитата
Вот только задержка КД уже больше недели, я все на пмс грешила, а они таки не пришли

Шож такое? У меня после похудения цикл продлился на 5 дней почти. Был 26-27 дней стал 31.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 9:33) *
Шож такое? У меня после похудения цикл продлился на 5 дней почти. Был 26-27 дней стал 31.

Не знаю... Да и не так уж резко и сильно я похудела - за последний месяц на 2 кг, это вроде оптимальным даже считается... Правда, до этого за 2 недели еще на 2кг (в санатории), но это со мной регулярно случалось, когда я куда-нибудь ехала - стабильно приезжала легче, на сколько - не знаю, но, думаю где-то так же. Да и мой нынешний вес не так уж и нов для меня - думаю, этой весной я была такая же (весов дома не было), отъелась, когда практику делала в июне))
У меня раньше из-за стрессов и бессонных ночей могло и дней на 10 раньше прийти...
Но сейчас моя супер-цель - не учиться и не работать по ночам. Ну и, разумеется, питаться 3-5 раз в день, а не 25.

Меня продолжает преследовать навязчивая идея, что я поймала вирус. Только что съела полголовки чеснока с кашей.(((( Никак нельзя, особенно ввиду грядущей поездки в Питер. Хватит думать о вирусе, надо думать о том, какой у меня крепкий иммунитет и сильный организм!
Слушай, Натали, у меня вопрос. Это ты так сильно на сессиях переживала, что у тебя КД могли настолько раньше пойти? ППЦ!
Натуля, здоровья тебе много много!
Stream
Цитата
Натусик, у тебя офигительное меню! Не смотря на то, что вегетарианское. СУПЕР просто

Да мне самой страшно! icon_mrgreen.gif Все собираюсь съесть какую-нибудь вредность, чтобы не сорваться, но на душе неспокойно, и не решаюсь icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 10:15) *
Слушай, Натали, у меня вопрос. Это ты так сильно на сессиях переживала, что у тебя КД могли настолько раньше пойти? ППЦ!

Не столько именно переживала, сколько не спала по ночам и загоняла себя. Я бы не сильно расстроилась, если бы меня выгнали, но чертов перфекционизм говорит:"Как же ты придешь, а у тебя ничего нет?" И сидишь опять всю ночь за компом... obm.gif Знаю, что ППЦ obm.gif А главное, НИКОМУ это не надо. Ни мне, ни, тем более, преподам, ни кому бы то ни было. И вряд ли я там такая одна. obm.gif
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 10:15) *
Натуля, здоровья тебе много много!

Спасибо, Солнце! wub.gif Оно мне очень-очень нужно, и я больше не дам себя в обиду! d025.gif

ЖЭК испугался, что я уже нашла его телефон и только что дал воду. icon_mrgreen.gif Нет, мне очень интересно. В воскресенье они не работают, в субботу наверняка короткий день. Нужно было оставлять весь дом (если не весь квартал) без горячей воды на выходные, чтобы в понедельник утром прийти на работу и ее включить? o050.gif d47.gif
Пошла смывать плесень icon_mrgreen.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
футболистка
Наташенька! Радость моя!

Читала-читала-читала-читала... дошла до слов о Питере, сижу притаилась, думаю, хоть бы она не взяла билеты, хоть бы не взяла... а она взяла! icon_mrgreen.gif ты не подумай ничего плохого, я просто на следующие выхи поеду в Питер и хотела тебе предложить поехать вместе! Мне по делам надо и просто тоже хочу смену обстановки, подругу повидать, по городу погулять. Люблю Питер. А тут ты еще!!! Я кипятком писала, когда читала, что ты туда собралась -) Вообщем, если вдруг передумаешь - поехали со мной на следующие wub.gif я на этих к сожалению никак не смогу.

Дошла в твоем дневнике до вопроса о подругах - мне искренне жаль, что у такого человечка как ты нет рядом близкого человека. В этом и суть твоих нервов и срывов. Все, что есть в твоей жизни ты взвалила на одну себя и тянешь, как лошадь, принимая все как есть. Когда не с кем обсудить, нет того, кто бы понял, пожалел, поддержал, поржал и поплакал рядом - чувствуешь себя очень одиноко. А в Москве - это вообще явление нормальное. Я тебя более чем понимаю, т.к. была на твоем месте долгое время. А девочки, кого я могу назвать подругами, живут так далеко, что той необходимой связи мы не можем поддерживать постоянно. Живем урывками встреч. Сейчас мне легче - у меня есть человек любимый рядом, он и подружка, и мама, и папа и любовник и все-все-все в одном. Взвалила на него d060.gif
Наташ, я ж не так далеко, если чего - ты ж звони, пиши. Будет хоть кому рассказать, я поддержу, сельдереем угощу icon_mrgreen.gif

Не падай духом!

А на фотках просто красавица! Кто-то писал о модельной внешности - чистая правда. Тростинкой была тростинкой и осталась. Не знаю чего ты морочишься столько лет. Сколько помню тебя - худенькая, высокая, красивая. С годами все краше =) я в данном случае тебе не комплименты рассыпаю, а говорю вполне серьезно.
Любящая тебя Я wub.gif
Stream
Цитата(футболистка @ 26.9.2011, 15:16) *
Вообщем, если вдруг передумаешь - поехали со мной на следующие wub.gif я на этих к сожалению никак не смогу.

Йооооолки зелёёеееныееее!!!!! Анна! Ну хто ж так делает?!!! o050.gif Если кто-то собирается в Питер, что надо первым делом сделать?
Нет, неправильно, не купить зонтик. Надо сообщить об этом мне! icon_mrgreen.gif eusa.gif
Цитата
Я кипятком писала

А теперь им писаю я! icon_mrgreen.gif obm.gif sm02.gif

Цитата
Вообщем, если вдруг передумаешь - поехали со мной на следующие wub.gif я на этих к сожалению никак не смогу.

Блиииин sm02.gif Просто я все уже распланировала, к тому же, мне в след. чубботу неплохо было бы прийти в универ... Да и билеты сдавать - рублей 500 в мусорку... Если бы у меня было чуть побольше денег, я бы с тобой и в эти, и в следующие поехала, честное слово! d025.gif
Но я в Питере буду, наверное, почти весь декабрь, и вообще гость я там уже год как (и еще на ближайшие 5 лет) регулярный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
нет рядом близкого человека. В этом и суть твоих нервов и срывов. Все, что есть в твоей жизни ты взвалила на одну себя и тянешь, как лошадь

Анют, точнее сказать нельзя.. obm.gif
У меня очень много в жизни моментов и ограничений, с помощью которых мне удалось ее как-то организовать, и отказываться ни от каких из них я пока не готова. А человек, который поймет, примет или разделит со мной их все, не пытаясь возникнуть или переделать меня, вряд ли найдется. Либо я покажусь ему занудой, либо я сама скорее вычеркну его из своей жизни, решив, что он отнимает у меня драгоценное время. icon_mrgreen.gif
Выход один - влюбиться всерьез и надолго, но такое по заказу не происходит.

Цитата
Я тебя более чем понимаю, т.к. была на твоем месте долгое время.

Не знаю, могу ли я в полной мере представить, как ты пережила свой первый год в Москве (теперь уже, наверное, могу, хотя все равно вряд ли хлебнула всего того, что пришлось тебе)...

Цитата
Наташ, я ж не так далеко, если чего - ты ж звони, пиши. Будет хоть кому рассказать, я поддержу, сельдереем угощу icon_mrgreen.gif

Анечка, ты не представляешь, как мне полегчало от твоего сообщения! wub.gif wub.gif wub.gif Сижу, закуталась в шарф (вирус таки из меня вылез sad.gif ) , улыбаюсь и мне так хорошо... wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Не знаю чего ты морочишься столько лет.

Вот пытаюсь сейчас на этот вопрос ответить, и не могу вот так сразу... sm02.gif
Stream
Цитата(футболистка @ 26.9.2011, 15:16) *
Мне по делам надо и просто тоже хочу смену обстановки, подругу повидать, по городу погулять.

И у тебя тоже появились дела в Питере? Ты меня заинтриговала c9.gif
футболистка

Нат, я не знаю чего ты как партизан молчишь smile.gif давно пора сближаться smile.gif скок лет уже знакомы! и живем рядом.
я извращенка конечно конкретная,пишу с телефона. так что отвечу как смогу.
в питер значит в след.раз едем вместе! а в этот раз конечно обидно вышло,но не страшно. Заинтриговала говоришь smile.gif у меня в Питере живет верстальщица моей газеты. Так уж вышло,что пришлось искать человека на стороне,нашла замечательную девочку. Вот поеду с ней знакомиться,общаться. На тот момент планируется,что газета уже выйдет в свет с ее версткой.
Человек любимый обязательно найдется! обязательно! а тем более для такой лапочки как ты smile.gif просто всему свое время. Не морочь зря себе голову,наслаждайся тем,что имеешь. Свободой в том числе, я порой по ней скучаю. и выздоравливай,дружок!
Stream
Анечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(футболистка @ 26.9.2011, 19:22) *
Не морочь зря себе голову,наслаждайся тем,что имеешь. Свободой в том числе, я порой по ней скучаю.

Да я, в принципе, и не морочуsmile.gif Свобода меня сейчас полностью устраивает. d025.gif

Легла уже спать, но не тут то было sm02.gif Сначала уснуть не могла, а потом еще и по работе позвонили obm.gif
Решила не откладывать на завтра и выложить отчеты, и так их уже много накопилось.

ПОНЕДЕЛЬНИК 26.09

Завтрак 9:40
40г овсяной крупы
чеснок 25г
1 ч.л.раст.масла
банан 90г
немного молока

11:20
зел.чай с лимоном
1 ч.л.меда с корицей

Обед 13:00
салат овощной 135г
суп из цв.капусты и брокколи 200г
зубчик чеснока 60г гречки вареной, 7г раст.масла
100г брокколи на пару
яблоко 160г
зел.чай с молоком

15:00
вода с лимоном, 1 ч.л. меда

Полдник 15:40
25 г суш.фиников
2 йогурта по 125г, 2 ч.л.меда
банан 100г
кефир 1%150г
зел.чай с молоком
(был мини-жорик)

17:45 - вода с лимоном

Ужин 19:15
творог 5% 200г
овощи тушеные 190г, 10г раст.масла, 1\2 ч.л. горчицы
сливы 100г
зел.чай, 1 ч.л. меда с корицей

кефир 1% 190г
зел.чай с молоком

22:30
150г молока 1,5%
1 ч.л. меда с корицей.

ВЧЕРА 27.09:
50г овсяной крупы (нашла наконец-то цельную)
финики сушеные 20г
зубчик чеснока
чай
немного молока

10:30
ряженка 2,5% 200г
зел.чай с молоком 1\2 ч.л. меда с корицей.

Обед 13:10
Рыбный бульон с цв.капустой 270г
рыба отварная 110г
овощи из заморозки 190г с раст.маслом (10г) и горчицей
кефир 1% 150г
зел.чай с молоком

Полдник 15:40
Ряженка 230г 2,5%
зел.чай с молоком
1 ч.л. меда с корицей

17:20
зел.чай с молоком

Ужин 18:30
Овощи тушеные 150г, 5 г раст.масла, немного горчицы
творог зерненый 5% со сливками 125г
тарелка салата из овощей с маслом
зел.чай с молоком
2 финика сушеных 12г

20:45
кефир 1% 200г
зел.чай с молоком
1\2 ч.л. меда

22:15
150г молока 1,5%
3 ч.л. рижского бальзама (это такая штука алкогольная на травах)

СЕГОДНЯ:

зАВТРАК 10:00
40г геркулеса
сливы 180г
зубчик чеснока
зел.чай с лимоном

2 завтрак 11:30
йогурт 125г с 1 ч.л.меда
зел.чай с молоком
130г грейпфрута

Обед 13:20
Рыбный бульон с цв.капустой 300г
гречка с овощами 210г с раст маслом (10г)
рыба отварная 105г
ложки 3 салата овощного с маслом
зел чай с молоком

15:45
грейпфрут 200г
йогурт 125г с ч.л. меда
зел.чай с молоком

16:45
сливы 375г
зел.чай с молоком

Ужин 18:20
180г творога нежирного
сливы 125г
салат овощной с маслом 100г
2 финика суш 10г
зел. чай, молоко

зел.чай с молоком, ч.л. меда

Сижу уже 3 дня дома, болею sad.gif Но завтра придется ехать в универ. А через сутки у меня уже поезд в Питер smile.gif
Ukaaa
Натуся, выздоравливай! aa12.gif n020.gif
Мечта!
Привет, красотка! Чего это ты разболелась? бросай это дело a045.gif
Stream
Юля, Оля, спасибо, что заглядываете и поддерживаете! wub.gif
Лечусь всеми силами.

Съездила в универ, сейчас буду собирать сумку, делать всякие разные дела, а вечером на вокзааааалsmile.gif a115.gif
Правда, по проекту у меня опять заступорилось, да и за выходные я вряд ли что-то сделаю, т.к. буду в Питере. Ну ничего зато восполню ресурсы счастья и хорошего настроения, проветрю букашек в голове и вернусь с новыми силами! d025.gif

Завтра у меня истекает двухнедельный срок. icon_mrgreen.gif Можно подвести итоги. Пролистала свои сообщения за этот период. Серьезных срывов не было. Один раз я на 2 часа раньше съела ужин, но потом взяла себя в руки, лишнего больше в тот день не съела и позанималась аэробикой по диску. Один раз были позывы к срыву вечером, когда делала на завтрашний день проект (вывод все тот же - надо делать заранее), но я справилась с ними при помощи воды, кефира и самовнушения. И еще пару дней назад многовато съела на полдник, но, видимо, это было связано с недостаточным обедом, и в итоге за весь день вышло нормально.
Хотела написать, что вес стоит на месте, и на том ему большое спасибо, а сегодня взвесилась -63 кг ровно - еще на 700 г меньше! Итого - за 2 недели минус 1,4 кг. icon_eek.gif Но вчера я выпила слабительное, хотя подействовало оно не так уж сильно, так что над этим отвесом пока вопрос.
Страшновато мне становится, что я опять перегибаю палку. Уж очень дотошно записываю все, что съела, слишком зацикливаюсь на весе и питании. Хотя уже привыкла к регулярному, а не беспорядочному питанию, и это радует! a115.gif Но уж слишком все идеально...
Еще заметила, что после каждого приема пищи перестала чувствовать себя сытой и спокойной, если не съем что-то сладкое - ложку меда или пару сухофруктов. Не знаю пока, с чем это связано - с болезнью, с осенью, с усталостью, с тем, что я маловато ела обычной еды, или это отголоски зависимости от еды...
В следующие 2 недели я ставлю себе цель немного успокоиться. Не худеть очень быстро. Мой теперешний вес, хоть и не мой идеальный, вполне пригоден для того, чтобы не комплексовать по поводу фигуры, и надо немного отвлечь мысли от этой темы. Еда - это энергия для жизни, не более того. Научиться не думать о ней постоянно. Питаться так, чтобы чувствовать себя сытой и без сладкого, даже если оно полезное. Есть сладкое когда действительно очень хочется, а не каждый раз, как наркотик. Закрепить этот вес, чтобы не трястись над каждой съеденной крошкой, найти тот рацион, при котором я смогу поддерживать вес и отлично себя чувствовать. А потом можно будет двигаться дальше. Ну и, разумеется, по максимуму делать сложные дела заранее, не откладывать их на последние часы, и расширять свое представление о том, сколько требуется времени на каждый конкретный этап работы.
Я обещаю, что буду умницей. f0f.gif a115.gif Отчет выложу попозже.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2011, 23:12) *
Знаешь мне кажется такого рода срывы у тебя и у меня бывают потому, что мы как-то сильно пружинку сдавливает относительно еды. Ты так не думаешь? Уж сильно страшными нам кажутся куриные котлетки и если мы их понюхали, то то все... пиши пропало - можно точить все подряд.

Вспомнился пост, прочитанный однажды на каком-то женском форуме в похудательной теме. Девушка писала что-то вроде: "Не выдержала, заела стресс грейпфрутом. Ну и пусть он отложится у меня в жир, мне уже все равно!" d030.gif icon_mrgreen.gif Причем писала это на полном серьезе! Да и девушка явно не 100кг весом, а скорее худенькая.

Грейпфрут! В жир! Ну это же смешно! И не кг грейпфрутов даже, а один! Так что, действительно, надо ловить момент, когда палка начинает перегибаться, и гнуть ее обратно.

А еще вчера на каком-то сайте читала жаркий спор о количестве калорий в гречке icon_mrgreen.gif Девушки никак не могли понять, почему в 100г вареной гречки 150 калорий, если на пачке с сухой крупой черным по-белому написано 330 icon_mrgreen.gif d030.gif
Stream
АААААААААААА!!!!! Девочкииии!!!!! Я счастлива!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Название моего дневника оправдалось! У меня нет сейчас больше слов. Единственное объяснение, котороя мне приходит в голову: Питер - это город счастья!!!!!!
Я делюсь с вами своим счастьем, его хватит на всех!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Вот вам кусочки моего счастья!

А это мой вид из окна с широченного Питерского подоконника!

у девок с жиром мозг ушел icon_mrgreen.gif
Натусик, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stream
Девочки, я вернулась!
3 дня все было супер, и погода, и настроение, и дела.В поезде не выспалась, хотя вроде бы нормально спала, на этом фоне сегодня много съела (но не криминально), весь день была убитая, и из всех дел успела только дописать и сдать работу по эстетике (отзыв о своей поездке в Ярославль), прогуляла живопись. Приехала домой, заела усталость и жалость к себе p030.gif Завтра, видимо, прогуляю еще и рисунок, потому что ничего опять не сделано по проекту, а завтра надо что-то показать. И сейчас пойду попробую накропать эссе по экономике по методу Ctrl+C\Ctrl+V icon_mrgreen.gif
Stream
Отчет за сегодня

1 завтрак 9:00 (в поезде) - нектарин

2 завтрак (11:45)
твор. масса 4,5% 250г сладкая с изюмом (да-да, пискаревская icon_mrgreen.gif )
нектарин
пол чайной ложки меда
зел.чай

13:00 - яблоко

Обед - 14:00 (сбарро)
суп грибной
куриное филе в кисло-сладком соусе около 100г
овощи свежие
кефир 1% 330г

полдник 17:15
2 банана
молоко 3,2% 200г

ужин 19:00
хлебцы-молодцы пшенично-ржаные 100г (вся пачка p030.gif )
груша
180г творога нежирного
молоко 3,5% примерно 250-300г
30г сушеных фиников
450г простокваши 2,5% - это уже просто от скуки, потому что она такая мягкая, а мне было грустно и хотелось, чтобы меня пожалели. Глупо, знаю.
И вообще, поедая, я понимала, что неправильно вот так гнервно в себя запихивать, хотя это и не срыв. Но не было сил и желания остановить себя и успокоиться. Тут Анечка права, все дело в отсутствии плеча рядом, но это я не пытаюсь отговориться, просто анализирую. Хотелось, чтобы меня кто-то пожалел и прижал к себе, вот и ела. А сделать это можете только вы d060.gif d025.gif
У меня сейчас такое спокойное и офигевшее состояние, так что пойду писать эссе icon_mrgreen.gif

Отчеты за предыдущие дни завтра выложу, но там все образцово.

Почти выздоровела, только сопли развешивала по Питерскому ветру, и продолжаю до сих пор это делать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

У меня есть много интересных фоток, которые я хочу вам показать, но совершенно нет на них сил sm02.gif Так что чуть позже. Я посплю, прогуляю рисунок и все опять будет супер! icon_mrgreen.gif
Stream
Светуль, что-то никто кроме тебя не хочет разделить мое счастье=) зря, между прочим. оно натуральное, без консервантов и ароматизаторов. d025.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 3.10.2011, 20:45) *
по методу Ctrl+C\Ctrl+V icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

С возвращением, Натуль! wub.gif hb.gif
Stream
Прогуливаю рисунок, но и проектом не занимаюсь icon_mrgreen.gif Странное состояние, очень хочется спать sm02.gif И так 10 часов проспала sm02.gif Так что я сейчас ни фига не делаю, не сплю, да еще и жую финики icon_mrgreen.gif Чайку сладкого заварила, вроде начинаю взбадриваться. Пойду хотя бы часик позанимаюсь и поеду к двум в универ, покажу им хоть личико свое, раз больше нечего icon_mrgreen.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 3.10.2011, 23:44) *
С возвращением, Натуль! wub.gif hb.gif

Спасибо, Юльчик wub.gif Я бы с радостью там осталась d025.gif

Из вокзала вышла, кассирша в метро швырнула сдачу в лоток, на выходе из вагона обругали - сразу видно - дорогая моя столица, золотая моя Москва! d47.gif sm02.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 4.10.2011, 11:22) *
Спасибо, Юльчик wub.gif Я бы с радостью там осталась d025.gif

Понимаю! f0f.gif Я тоже в восторге от Питера a075.gif d025.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 4.10.2011, 19:24) *
Я тоже в восторге от Питера a075.gif d025.gif

wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Уже поздно, но надо выложить отчеты за выходные и предшествующие им дни, а то они окончательно уйдут в прошлое icon_mrgreen.gif

ЧЕТВЕРГ 29.09

40г геркулеса
30 г сушеных фиников
грейпфрут
чай, 140г молока

Обед
Томатный суп 300г
3 больших ложки гречки
раст.масло ок.7г
салат из свеклы и яблок с маслом

Полдник
160г грейпфрута
1 ч.л. меда
зел.чай с молоком

Ужин
170г рыбного бульона с цв.капустой
180г нежирного творога
1ч.л. меда
салат из огурцов и зелени с маслом
чай с молоком

ПЯТНИЦА 30.09

Завтрак
Творожная масса 4,5% сладкая с изюмом 250г
чай с молоком

2 завтрак
кефир 1% 330г

Обед (в столовой Питерского универа d025.gif )
суп грибной с перловой крупой
рис с овощами
витаминный салат
зел.чай

Полдник
Нектарин
кофе со сливками из автомата (без сахара)

Ужин
2 банана
йогурт активия питьевой без добавок 290г

СУББОТА 1.10

ЗАВТРАК 8:30
2 ст.л. геркулеса
молоко
нектарин
зел.чай

Обед 16:00 (Пошла в Питере на выставку "Гений Да Винчи", было так интересно, бродила там 2,5 часа, желудок к спине прирос за это время - почти 8 часов без еды icon_mrgreen.gif )

Грибной суп с лапшой
салат из капусты
винегрет

19:00 - 2 банана

300г простокваши 2,5%
яблоко
зел.чай с молоком

ВОСКРЕСЕНЬЕ 2.10

ЗАВТРАК 10:40
творожная масса 4,5% сладкая с изюмом 250г
4 сливы
зел.чай
1 ч.л.варенья из груш (соседка в хостеле угостила wub.gif)

13:15 - яблоко

Обед 14:30
Куриная котлета с картофельным пюре
салат из помидоров с редькой
компот ягодный 0,2л

Полдник 16:30
яблоко
йогурт био0баланс 330г с черникой и злаками

18:30 - яблоко

Ужин 21:30 (уезжала из Питера поздно, в 2 часа ночи)
печеная картошка грамм 250 с раст.маслом и зеленью (в крошке-картошке)
ст.ложка брынзы
ст.ложка маринованных опят с огурцами
зел.чай

Поужинала (это было в торг.центре около вокзала), достала свой ежедневника и начала писать в нем размышления для работы по эстетике. Сижу значит, погружаюсь в мысли. Подсаживается молодой человек, спрашивает, свободно ли у меня, хотя был уже одиннадцатый час вечера, и столов свободных была куча. Я пожимаю плечами, но говорю, что свободно. У него креветки в кляре из макдака и какой-то молочный коктейль. Он садится и, не обращая внимание, что у меня наушники в ушах, что я вообще-то занята и пытаюсь сосредоточиться, не спрашивая, не отвлекает ли он меня, начинает деланно возмущаться, какую странную еду ему продали. icon_mrgreen.gif И креветки какие-то странные, и кофе на кофе не похож, мне предлагал попробовать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И все это с энергическим взмахиванием руками и нарочитой мимикой. icon_mrgreen.gif Помню, что я его толком даже не разглядела. Поняв, что сосредоточиться он мне не даст, сделала вид, что звоню, и что меня кто-то ждет и ушла вниз на эскалатор. Короче, совершила побег icon_mrgreen.gifИнстинкт независимости сработал d47.gif Потом в голову полезли мысли типа "Ты же даже его лицо не разглядела толком" и "А вдруг это была судьбоносная встреча" Я поднялась опять наверх, прошлась мимо столиков и издалека попыталась его рассмотреть, решила, что он мне не нравится, и пошла пройтись по магазинам. Иду по какому-то ряду, и вдруг вижу, он за мной идет. icon_mrgreen.gifТо есть просто идет по соседнему ряду, но потом меня заметил. Я такая быстро-быстро вниз и на улицу, не оглядываясь icon_mrgreen.gif . Оправдание себе придумала, что мой мужчина не ест в макдаке icon_mrgreen.gif И что сейчас мне надо писать работу, я устала и т.д. Это все было правдой, но какая же я, блин, все-таки трусиха! d47.gif Надо что-то с этим делать, а то так и буду вечно одна...

Вчерашний отчет я вчера выкладывала, а вот сегодняшний:

4.10:

Завтрак 9:30
овсяная крупа 40г
1\2 ч.л. меда
груша

11:00
финики 16 шт (некрупные) - где-то 80 грамм
груша
чай с 1,5 ложками сахара

Далее в течение часа было съедено (условно назовем это обедом icon_mrgreen.gif ):
творог нежирный 180г
3 ч.л. сахара
320г тушеных овощей с 15г раст.масла

Ужин 17:45 (в столовой)
витаминный салат
творожная запеканка где-то грамм 150, а может и 200, мой глазомер несовершенен пока
сметана 1 ст.л.
чай

20:30
сливы 300г
кефир 1% 200г

Всё.
Stream
Весы сегодня сначала показали 63,0
Я подумала, что они шутят и не поверила icon_mrgreen.gif Залезла еще раз - 63,8. Глюкнули, видимо.
Я вот думаю, может, в прошлый раз, когда показали 63 ровно, тоже глюк было? Но скорее всего нет, все же я вчера вечером малость переела d060.gif
Stream
Блин. Я опять объелась полезностей. Все из-за этого дурацкого эссе, потому что не хочу его писать, не знаю, о чем, и времени осталось мало. Уже 1,5 часа тупо потратила непонятно на что. Успокоилась только когда пихать больше было некуда icon_mrgreen.gif Напилась чаю, записываю, что съела, кончаю бухтеть и иду писать реферат. icon_mrgreen.gif
Stream
Прогулка по разведенным мостам со студентом из Архангельска, которого я знала от силы часа 2 icon_mrgreen.gif

Счастливое Питерское утро wub.gif

Stream
Час времени - и чертово эссе сделано. И стоило ради этого сожрать полхолодильника? icon_mrgreen.gif
Всех люблю, убегаю.
Stream
Сдала реферат, посидела на лекции, потом зашла в торг.центр, выпила зеленого чаю, вытащила маму погулять после работы, давно с ней не виделись. Успокоилась. А то, когда вышла из института, у меня было предсрывное состояние, готова была запулить все к чертям. Сегодня больше ничего не ела, так что, может, даже норму и не превысила. Правда, заставить себя что-то серьезное сейчас сделать я тоже вряд ли смогу, но хотя бы приведу себя в чувство.

Мой позорный отчет:
Завтрак 9:00
овсяная крупа 40г
сливы 185г
зеленый чай, молоко

2 завтрак 11:00
кефир 1% 300г
зел.чай с молоком

Дальше будет веселее icon_mrgreen.gif ))))
До часу дня было съедено:
- Сковородка тушеной рыбы (хек) с морковкой, луком и яичным белком - около 600 граммов - блин, я вчера ее 2 часа готовила, рассчитывала, что до конца недели хватит sad.gif d060.gif
- 100г тушеных овощей, 7 г раст.масла
- 250г слив
- 180ворога нежирного
- где-то 4 чайных ложки меда
- примерно 300 г молока 3,2%
- стакан-полтора кефир 1%.
Больше сегодня ничего, слава богу, не ела.

Подсчитала калории, получилось 1600, если я ничего не напутала и не забыла. Ну что ж, не смертельно. Сейчас еще выпью колдрекс, а он наверняка с сахаром.
На весах утром было 63,2, но я подозреваю, что завтра будет больше.

Опять у меня какое-то странное, потерянное и бесконтрольное состояние, хотя чувствую себя сейчас уже хорошо. Как будто бы постпоездочный синдром, хотя поездка всего 3 дня длилась icon_mrgreen.gif Или просто осень... И поговорить не с кем по душам, а делать надо кучу всего. Я готова вгрызаться в работу, но надо как-то прийти в себя.
Ukaaa
Наташа! icon_eek.gif obm.gif Ты такая красотка! Очень стройненькая, изящненькая и вообще лапочка! aa13.gif b02.png
Натусик, ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ваще... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Прочитала, сразу про тебя вспомнила:
Женская логика: Отшить всех кавалеров,а потом ходить и говорить, что никто не любит icon_mrgreen.gif
Stream
Всем приветики! wub.gif

Девочки! wub.gif Юленька, Светик!!! wub.gif Вы не представляете, как мне приятно это читать, тем более, от девушек! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У меня сложные отношения с собой. Мне иногда говорят, что я красивая, я благодарю всегда, но как будто не понимаю, что мне говорят, не верю, что ли... У меня еще такое противоречие существует... Я хочу выглядеть красиво, но не сексуально, а так загодочно-независимо. То есть меня оскорбляет, когда на улице кто-то смотрит на меня с недвусмысленными мыслями. Потому что мне не нужен мужчина, чтобы почувствовать себя самодостаточной, я много могу и много умею, и не боюсь одиночества. И не хочу производить впечатление конфетки, киски, или какие там еще дурацкие слова есть? Короче, чтобы приятно было смотреть и восхищаться (а может, и завидовать), а не хотелось трахнуть! icon_mrgreen.gif Может, мужчинам, которые это прочитают, мои слова покажутся странными, кто-то, может, покрутит пальцем у виска.
Светик, ты писала, что любишь округлости, а я терпеть их не могу. Люблю кости. Ну и мышцы, если в меру. Для меня любые округлости - признак лени, слабости.

Теперь о насущном:

Завтрак 8:30:
40г геркулеса
вареное яйцо
1 ч.л. меда
фервекс

Обед 12:40
гороховый суп
рыба жареная
овощная смесь на пару
компот 0,2л

15:00
витаминный салат
кофе растворимый без сахара и молока

18:00
кефир 1% 330г

Ужин 20:20
салат овощной 300г с 1 ст.л. раст.масла
200г нежирного творога
200г винограда
40г брусники

Сейчас похвастаюсь вкусняшкой a070.gif
Пока ехала домой, мечтала о цветном и вкусном ужине a070.gif

Так вкусно, и я тааак наелась! a115.gif Цветочки мне мама с дачи привезла, пока я была в Питере wub.gif Приезжаю, а они стоят! wub.gif
Это я реабилитируюсь за вчерашнее c9.gif Вес, правда, сегодня был такой же, не увеличился.

Еще хочу отметить, что свое плохое настроение, нежелание работать и тягу пойти и наесться мне иногда нужно просто перебарывать усилием воли. Потому что уже через час-полтора после начала работы я об этом все забываю, приходит азарт, и я увлекаюсь работой. Правда, еще через час обычно уже устаю. Но эти первые час-полтора надо перетерпеть, и это не всегда легко. Это наблюдение такое за последние несколько дней.

Еще я сегодня купила себе витамины.

Сейчас буду решать Питерские интегралы. a115.gif d060.gif И хорошо бы еще подвигать попой под Синди Круофорд c9.gif
Stream
Картинка специально для Валентина wub.gif Думаю, Вы оцените icon_mrgreen.gif

Это в СПб, на острове "Новая Голландия", есть такой маленький огородик, на котором, как я поняла, каждый может прийти и поработать, и там будет табличка с твоим именем d060.gif Этот проект вроде бы планируется расширять до больших масштабов.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2011, 8:31) *
Женская логика: Отшить всех кавалеров,а потом ходить и говорить, что никто не любит icon_mrgreen.gif

Это точно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Stream
Занятия по диску с Синди - 20 минут. Завтра не учусь, хочу в первой половине дня сходить поплавать.
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 6.10.2011, 21:18) *
Сейчас похвастаюсь вкусняшкой a070.gif
Пока ехала домой, мечтала о цветном и вкусном ужине a070.gif

До чего же красиво! Вообще, фрукты, овощи, полезная и правильная еда просто восхитительно красива. И энергетика у нее особенная! Очень положительная. Я такую радость испытываю на рыночке в фруктово-овощных рядах, очень приятно там находиться - все цветное, яркое, сочное, вкусное и полезное!
Цитата
Еще хочу отметить, что свое плохое настроение, нежелание работать и тягу пойти и наесться мне иногда нужно просто перебарывать усилием воли. Потому что уже через час-полтора после начала работы я об этом все забываю, приходит азарт, и я увлекаюсь работой.

Я постоянно замечаю, что если есть что-то что нужно сделать, но таак не хочется, например, реферат какой-то, то откладываешь это до последнего - и постоянно испытываешь дискомфорт, что что-то должна сделать, но не сделала, а времени все меньше на выполнение остается. Прямо вспоминаю Х. Джебрана, у него в "Пророке" есть такие слова: "Разве ожидание жажды не то же самое, что и сама жажда?". Кажется, так. То есть вроде как этого и нет, но надумываешь так, что плющит не по-детски. Но если приложить усилие и сделать в первую очередь то, что больше всего не хочется, то потом так легко и свободно, и гордишься собой, и понимаешь, что не так уж это сложно как казалось!

П.С. Насчет косточек- мне тоже нравится, когда косточки выпирают, такой тощенький тип фигуры, но не чрезмерно d025.gif a075.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 7.10.2011, 8:32) *
До чего же красиво! Вообще, фрукты, овощи, полезная и правильная еда просто восхитительно красива.

d025.gif d025.gif d025.gif Но мне далеко еще до тебя...

Цитата
Но если приложить усилие и сделать в первую очередь то, что больше всего не хочется, то потом так легко и свободно, и гордишься собой, и понимаешь, что не так уж это сложно как казалось!

Согласна. Но я имела в виду даже не обязательно дело, которое горит, а просто момент, когда надо перебороть себя и взяться за работу. Пусть даже эта работа не срочная. Но в такие моменты это лучший способ, чтобы победить лень и плохое настроение, чем слоняться без дела и накручивать себя неправильными мыслями. d025.gif
Цитата
П.С. Насчет косточек- мне тоже нравится, когда косточки выпирают, такой тощенький тип фигуры, но не чрезмерно d025.gif a075.gif

А для меня вот не бывает слишком худых девушек. d025.gif shy.gif (те, кто не может встать с постели из-за дистрофии - не в счет).
Stream
Добрый вечер! v1.gif

Выкладываю отчет:

ЗАВТРАК:
геркулес 40г
яйцо вареное
сливы 5 шт (170г)
молоко 3,5% прибл.50г

2 ЗАВТРАК:
сливы 8 шт (прибл.270г)

ОБЕД:
суп из брокколи с молоком 2 половника
овощная смесь тушеная 220г с раст.маслом (10г)
творог нежирный 200г
молоко прибл.50г

ПОЛДНИК:
кефир 1% 200г
брусника 70г

УЖИН:
салат из св. овощей - 300г, раст.масло - 2 ст.ложки (ок.20г, наверное)
виноград 120г, сливы 80г
шоколад горький 70% 20г

Чуть позже - кефир 1% 200г.

В бассейн днем не захотелось, пойду сейчас. e010.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 7.10.2011, 11:04) *
d025.gif d025.gif d025.gif Но мне далеко еще до тебя...

Не гони! icon_mrgreen.gif

Цитата
я имела в виду даже не обязательно дело, которое горит, а просто момент, когда надо перебороть себя и взяться за работу. Пусть даже эта работа не срочная. Но в такие моменты это лучший способ, чтобы победить лень и плохое настроение, чем слоняться без дела и накручивать себя неправильными мыслями. d025.gif

Да-да! d025.gif

Stream
Светик! wub.gif
Цитата
Не гони!

Ок, не буду! icon_mrgreen.gif wub.gif )))))))))
Я про осознание правильной еды и вообще всего-всего. Вот я, например уже неделю мечтаю о шоколадном пирожном из Старбакс icon_mrgreen.gif таком шоколадном-шоколадном icon_mrgreen.gif Но мне тупо не с кем и некогда было туда пойти, съесть его и покайфовать. Так что сегодня спаслась кусочком горькой шоколадки Lindt. d025.gif a115.gif Но все равно хочется в Старбакс shy.gif
Просто у меня столько разных дел, что сейчас главное с ума не сойти и в форме себя держать, а осознавать буду постепенно, или в более спокойные периоды. Так же и с вегетарианством. Я не ела мясо почти 5 лет, с лета 2005го до весны 2011го, долгое время не ела даже рыбу. Я могу сейчас сказать, что опять стану вегетарианкой, но это будут громкие заявления, которые не пойдут мне на пользу. Я хочу теперь все делать осознанно, по-взрослому. icon_mrgreen.gif И не буду объявлять ни о каких отказах, а буду делать то, что для меня лучше. У меня бывают дни, когда мне не хочется ни мяса, ни рыбы (как сегодня, например), а бывают крайне тяжелые дни, когда много всего надо сделать, и нет возможности тратить много времени и энергии на поиски и приготовление полноценной вегетарианской пищи, а без белка я не могу. Орехи слишком калорийные, чтобы есть их в напряженные периоды жизни, в фасоли много углеводов, и ее долго варить. Творог тоже надоедает. И мне проще пойти в столовую и съесть рыбу или куриную котлету и вернуться к делам, не думая больше о еде, чем искать где-то что-то другое. Тут, конечно, все равно еще вопрос зависимости от еды, но дальше будет видно. d025.gif Пока меня устраивает такое положение вещей.

Сходила в бассейн, усталааааа. sm01.gif
Ощущаю такую гармонию... wub.gif
Сейчас быстренько доделаю чертежик и спааать, завтра в универ.
Stream
Пусть у вас будет такой же прекрасный день, как у меня сегодня! wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик:

Завтрак 8:25
геркулес 35г, молоко 50г
грейпфрут 40г
яйцо вареное
кофе с корицей

2 завтрак 11:50
кефир 1% 330г
2 яблока 290г

Обед 14:00
Сбылась мечта идиотки! a035.gif a115.gif icon_mrgreen.gif Я сходила в Старбакс! shy.gif
Торт "тройной шоколад" и большая кружка травяного чая. Было очень приятно и очень вкусно. shy.gif Я подумала, что вот она, французская гармония, когда можно насладиться тем, чего очень хочется, без угрызений совести, а потом сознательно себя ограничить. a115.gif Но, должна сказать, что пожадничала и доела весь, хотя после двух третей сладкого больше не хотелось. Сыграла свою роль цена и то, что это было вместо обеда, и больше ничего в обед есть я не планировала. Только вечером подумала о том, что там наверняка была куча пальмового масла, но было уже поздно( Забыла посмотреть, сколько там было граммов, может, кто-то знает?
Чтобы подстраховаться, дальнейшее питание было скромным:

18:20 - кефир 1% 420г

19:40 - 250г овощного салата без масла.

Вечером в электричку зашел парень с гитарой, когда я сидела в обнимку со своими интегралами. icon_mrgreen.gif Спел песню про то, как мальчик вырос среди волков, а потом пришли люди, чтобы его от них "освободить", стали стрелять по волкам, а волки закрывали собой ребенка, пока не погибли все до единого. sad.gif sad.gif sad.gif Я влюбилась в его исполнение и разревелась!

Счастье у меня в руках wub.gif Всем хорошего вечера! wub.gif
Stream
Меня с очередным минусом! a115.gif
Вчера было 62,6 (минус 600 грамм).
Сегодня первый раз встала - то же самое (я всегда 2 раза встаю, потому что они глючат иногда), а потом 2 раза подряд - 62,0 icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif

И еще очень болят боковые мышцы на талии и внутренняя поверхность бедра. Не пойму, то ли после плавания, то ли после Синди Кроуфорд. sm02.gif
Но я хочу сказать, что поняла спорт, движение - это всё! На этом все основано, без него счастливая и стройная жизнь невозможна! a115.gif И жаль, что я не успеваю заниматься им более регулярно. Но сейчас, когда мне есть что беречь, поддерживать и совершенствовать (с окорочками в 67 кг делать ничего не хотелось), у меня гораздо больше стимулов и осознания необходимости. a115.gif И есть желание заниматься дома. a115.gif
Натусик, кака же ты умочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2011, 13:24) *
Натусик, кака же ты умочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Периодически icon_mrgreen.gif

Таааак, спокойно, не надо мне срывов! (это я себе icon_mrgreen.gif ) aa26.gif aa26.gif aa26.gif n020.gif f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.