Цитата(Ukaaa @ 30.10.2011, 7:45)
Цитата(Ukaaa @ 30.10.2011, 7:47)
О...и в Питере Новым годом пахнет... Офигенное ощущение!
Ммм..
.сказать мне такое, это же как коту килограмм вискаса показать и спрятать!
Ну ничего, пока делаю контрольные и черчу чертежи, буду представлять себе запорошенные белыми хлопьями Питерские улочки
В прошлом году перед НГ я затянула с контрольными, и поздно было уже их почтой посылать, и я купила билет и поехала сама. Это было в районе 15 декабря, уже все было украшено, и снежок...
Я не успевала доделать, и пришлось незапланированно заночевать в хостеле. А на следующий день, когда сдала контрольные, отпустила всё и отдалась предновогоднему городу
. Сходила на фильм "Елки"
, набрала полный капюшон снега, а вечером - в поезд....мммм
Цитата(Мечта! @ 30.10.2011, 12:57)
Привет!
Пришла разделить с тобой предновогоднее настроение!
И с Юльчиком!
Вот тебе для настроения несколько фоток с прошлогодней зимней сессии:
А это родная Техноложка))
Питерские фотки я готова выкладывать бесконечно
Цитата
Где и с кем хочется тебе встретить год? Или еще не задумывалась?
Да мне, в принципе, задумывайся-не задумываяся, вариантов особых нет. Только если вдруг кто-то позовет или что-то неожиданное произойдет перед новым годом
(что не исключено - люблю непредсказуемости
) - странная реплика для рациональной меня
С родителями, конечно, тоска. Смотреть как отец клюет носом в тарелку.
Маму жалко.
Очеь близких подруг у меня нет, так что, не знаю... Вся надежда на какую-нибудь авантюру
Цитата(La_Dark @ 30.10.2011, 22:26)
скромные?????? ХДЕ??????
Ну, значит, раз на раз не пришелся
Утром я пила кофе с медом и молоком. Потом-таки сыроедила, но объелась орехами и бананами. Утром намазалась скрабом из меда с кофе, потом сделала 2,5 чертежа мебели для работы (не на высшем уровне, но, думаю, прокатит), переписала половину задач по физике на чистовик. До бассейна не дошла, в магазин из-за одних фломастеров тоже решила не ездить. Купила поесть, поела (точнее, объелась), где-то часа в 3-4 дня наконец-то заснула. Проснулась в 8-30 вечера от звонка мамы.
Прикиньте, они ходили с тетей в лес за грибами, увидели какую-то железяку, торчащую из-земли. Мама стала вытаскивать, чтобы другие люди не спотнкулись (добродетельная моя, блин
), а это оказался снаряд!
(у нас дом в деревне под Волоколамском). Ну они решили ее положить так, чтобы никто не наступил, а потом вызвать спец.службу и вернулись домой. А потом приходит к ним женщина с соседней улицы и говорит, что у нее соседка притащила эту штуку из леса в ведре (не знаю зачем, может, в цвет.мет. хотела сдать
)да еще и размахивала ведром при этом, а к ней приехал зять, увидел и офигел: "Теща, ты чего???!!!"
В итоге, вызвали саперов и это оказалась действующая фугасная бомба, ее потом где-то взорвали. А мама ее в руках держала
В полдесятого сходила в магазин и еще раз объелась орехами и бананами. Спать, разумеетс, не хочу, опять взялась за физику, сделала вторую половину задач, осталось проверить и переписать.
Цитата
Зацикленность на еде... отпусти ты эту тему, думай о чем-то приятном.
Цитата
Я вот вначале своего пути себе приводила доводы типа: это все идет мне только на пользу, благодаря моим стараниям будет вознаграждение - красивая фигура, здоровая кожа, хорошее настроение.
Кристь, если б ты знала, какая я мазохистка...
Именно в те периоды, когда я испытываю кризис, я не могу прочувствовать в полной мере мотивацию в качестве своего здоровья. То ли не понимаю прямую связь, то ли думаю "ну и что"... Это все глупо и неправильно. Наверное, все же, дело в перегруженности делами. Из-за этого ни одна мысль не проникает глубоко в мозг. Работаешь на количесвто, что называется, а качество страдает.
Цитата
А еда... еда нужна там только для того, чтобы поддерживать силы и вырабатывать энергию, но не более того... ну как-то так...
Ты вот сейчас это написала, и мне стало стыдно.
Я хоть и не испытываю угрызений совести за последние переедания, т.к. они были из невредных продуктов, но все равно сейчас обжорный период, и я опять набираю вес. И чувство набитого желудка - замкнутый круг - утром эта тяжесть мешает принять правильное решение и начть день по-другому, не так, как вчера. А я сегодня ела и читала книжку, как раньше
И не остановилась, пока все не доела. Радует хоть, что угрызений совести от качества еды нет, и желание работать не пропадает после нее.
С одной стороны, я вся такая самостоятельная, а с другой - такие вот обжорные периоды - явный признак инфантильности и безответственности, попыток вернуться в детство, как будто машешь рукой "авось, пронесет".
По проекту за все это время я сделала 3 эскиза, которые моим преподам, конечно, же, ни о чем не скажут.
Им нужен уже готовый проект... Я уже даже не знаю, чего я хочу, сделать проект или не сделать его
На гостей сил уже нет, попозже пробегусь
Всем сладких снов!