Добрый вечер, девулечки и Валентин!
(кстати, слово "девули" - оно отсюда, с Красотули, раньше его не было в моем лексиконе).
Писать про питание и все остальное, связанное с ним не хочется, т.к. сейчас у меня желание самостоятельно решать все эти вопросы, не рассказывая никому и не обсуждая.
Так что немного почешу языком (то есть, пальцами
) про жизнь.
Цитата(svetluy @ 26.9.2012, 11:55)
Вот видишь, шаг в правильном направлении уже сделан...
Светлан, это уже не первый шаг. Первый был сделан в августе.
Цитата
А то что постепенно ты к этому идешь-это норма. Человек не может уяснить какие то жизненные позиции и приоритеты для себя в единую секунду...Для этого нужно время, которое обозначается для каждого человека определенным промежутком времени...дни, месяцы, года....
Ты все верно говоришь. Но мне надо работать над повышением осознанности своей жизни. Все уже стало лучше, но надо работать.
Цитата(~ beauty ~ @ 26.9.2012, 14:48)
Привет,
НатусЯ!
Расскажи про тренировки. Что нравится, что получается? А мышцы у тебя болят после тренек?
Привет,
Иришка!
На прошлой неделе я всю неделю пропустила из-за простуды, зато на этой сходила 3 раза. В четверг у нас была хореография. Обычно тренер показывала сама каждую связку перед выполнением, а в тот раз решила, что уже хватит нам показывать, и пора самим запомнить.
Вспоминали мы с трудом, долго и стыдно.
Это был мега-позор - каждое движение по 10 раз, пока все не вспомнят.
В связи с этим в субботу вместо ОФП (общая физ. подготовка) опять была хореография. Я была рада - махать ногами у станка с грациозно вытянутой спиной мне нравится больше, чем качать пресс до помутнения в глазах.
Из успехов - во вторник села на правый шпагат (до этого был только левый). Пока и правый, и левый, наверное, еще недошпагаты, не совсем ровно и не совсем свободно, но это уже здорово!
Вчера, правда, когда мы тянули прямую ногу вверх в сторону, я возомнила себя круче всех и решила дотянуть посильнее правую ногу, которая у меня всегда тянется медленнее, чем левая, и тут же поплатилась за это растяжением мышцы. Вроде не сильно, но больше тянуть ее пока не хочется. Надеюсь, восстановится быстро.
Что мне нравится - хореография, как я уже написала, и гимнастические элементы с прыжками (ноги в разлет, поджимая колено, и т.д.).
Меньше нравятся сложные элементы с предметами, в основном из-за того, что они мне не удаются... В принципе, я и не ради предметов пошла в гимнастику... Но они мне напоминают сразу о том, что моя координация оставляет желать лучшего, и стимулируют стараться для ее улучшения. Так что постепенно будет лучше, я думаю.
Мышцы еще как болят - теперь даже зарядку не всегда делаю, хватает нагрузки на тренировках.
А вообще, гимнастика уже стала моим наркотиком!! Это круто, когда твоей целью является выполнить какой-либо элемент или движение, а не накачать какую-то мышцу. Ни на одной тренировке мне не было скучно, и я не смотрела на часы в надежде, что она скоро закончится. Был один раз, когда я уже начала молиться об окончании тренировки, это была ОФП, и мой пресс отказывался уже сгибаться.
А ноги - это просто фантастика!!! За месяц они стали тааааакими!!! Сильными, гибкими, я чувствую КАЖДУЮ мышцу на них, владею ими! Внешне объемы, кажется, не уменьшились.
Урезка питания вкупе с тренировками и работой мне не дается. Буду пока делать ставку на качество питания и гармонию с собой. В любом случае, у меня будет 3 недели в январе, когда я поеду в Питер на сессию, и это будет идеальное время для постройнения, хоте хочется пораньше распрощаться с оставшимся весом...
Цитата(Богиня :) @ 27.9.2012, 21:04)
Наташенька, молодца! И ты и та Наташа тоже!
Да,
Светуль, она большая молодец!!!
Ну а я...ты же меня почти за руку к ней отвела.
За что тебе большое теплое спасибо!
А вообще...я молодец, да.
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2012, 23:10)
Наташенька, судьба проекта действительно интересна.
Судьбу проекта я сама пока не знаю - заказчик (будущий хозяин дома) высказал новые пожелания, я вносила в проект изменения, отправила новый вариант в пятницу, пока неизвестно, подпишет ли он договор на этот проект.
А вот руководитель строительной компании высказал мне свое желание работать со мной дальше и обучать меня.
Пока не знаю ничего ни про оформление, ни про зарплату, но планы у компании грандиозные, и преспективищи у этой работы просто суперские!!!
При следующем разговоре с работодателем хочу попросить возможность работать в офисе - дома я начинаю либо психовать, либо расслабляться. У них, правда, пока нет для меня компьютера - придется брать свой ноут, наверное.
Цитата
Нежной девочке - нежную картинку
Светик, спасибо, картинка очень красивая!
Ты думаешь, что я нежная девочка? Почувствовала легкую обиду, когда меня так назвали... Я-то мню себя титаном-вершителем.
Нежная...наверное, в какие-то моменты. в остальное время - это мешает мне, не нужно.