Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stream
Цитата(La_Dark @ 16.11.2011, 12:15) *
Натусик, Хорошего дня=)

Спасибо, милая! wub.gif И я тебя целую! a095.gif День и правда был хороший. d025.gif
Так все спокойно. a98.gif И мне так спокойно питаться овощами и фруктами, я чувствую себя в безопасности wub.gif Но завтра надо что-нибудь съесть посущественнее. Я уставшая, недосып, наверное, накопился. Сейчас напишу отчетик и попробую заснуть.

Завтрак - 400г мороженых овощей, 1,5 ст.л. оливк.масла
Обед 13:20 - 2 банана, большая хурма, небольшое яблоко, питьевой йогурт без добавок 3,2% 430г
17:20 - паровые овощи в столовке, грамм 150-200, большая хурма
19:00-19:30 - большая хурма, небольшое яблоко, 9 маленьких мандаринок, помидорка, кефир 1% 330г
Около 20:30 - 150мл молока 3,2% с чаем, 5 чайных ложек фруктозы (рисовала эскизы)

Я молодечик wub.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 16.11.2011, 21:42) *
9 маленьких мандаринок

а ты не боишься, что может пойти аллергия от такого количества цитрусовых?? это очень опасно, хотя безумно вкусно)))
Stream
Привет, мои хорошие! wub.gif

Цитата(La_Dark @ 17.11.2011, 19:54) *
а ты не боишься, что может пойти аллергия от такого количества цитрусовых?? это очень опасно, хотя безумно вкусно)))

У меня никогда не было аллергии, так что привычки опасаться из-за количества чего-то полезного нет... unsure.gif и апельсинов могу много съесть d025.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Но зато, пока чистила их, у меня пошло раздражение на руках, кожа и так сухая, а тут еще и ккислота icon_mrgreen.gif

Ко не приехала мама, поэтому мне очень лениво и не хочется ничего делать. d060.gif
У меня все хорошо и спокойно. За исключением, пожалуй, того, чьто в данный момент я ощущаю угрызения совести по поводу своего безделья icon_mrgreen.gif И еще у меня завтра выходной, и я знаю, что надо его использовать именно для отдыха, т.к. зрение уже никуда не годится из-за компа и чертежей,без соблюдения всяческих временных норм sm02.gif Надо дать глазам отдых... Но совершенно нет идей, как и где провести время. Все, о чем думаю, как-то не привлекает...

Напишу отчет:

Завтрак - 400г мороженых овощей, 2 чайных ложки олив.масла, зел. чай с молоком и 2,5 ч.л. фруктозы
2 завтрак - активиа питьевая без добавок 290г
Обед - мисо-суп с тофу (небольшая порция), 6 роллов с овощами и сыром фета, 3 небольших хурмы
Ужин - 170г нежирного творога, хурма, салат из огурцов и болг.перца с оливковым маслом (много), 450г кефира 1%
Вечером - чай с молоком и 2 ч.л. фруктозы

Все прилично d025.gif
La_Dark
Замечательных тебе выходных=)))
Stream
Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 16:48) *
Замечательных тебе выходных=)))

Спасибо, Кристиночка! sm03.gif aa8.gif
В свою очередь желаю всем Красотулям отлично провести выходные! ng19.gif

Сегодня у меня получился загрузочный день d060.gif
Началось с того, что в 7:30 я проводила маму, легла обратно и проспала до 11 sm02.gif , чем опять сбила себе режим. Вывод - в выходные ставить будильник, хотя бы на 9, чтобы полдня не проходило мимо меня. sm02.gif
Кроме того, когда поздно встаешь, и есть сильнее хочется, и режим питания соответственно тоже сбивается.

Завтрак - мороженые овощи (грамм 250-300) +оливковое масло, пшенная каша (50г пшена, 2 ч.л.меда, немного молока)
Обед - 400г замор.овощей +оливковое масло, салат из 2 помидорок, огурца и 1\2 болг.перца с оливк.маслом. Своеобразный "десерт" из ржаной муки (около 3 ст.ложек), смешанной с остатками молока и фруктозой (наверное ложки 4-5)
Потом сходила в магазин и предалась чревоугодию. Ничего особенно вредного, но такое ощущения, что я давала себе компенсацию за почти вруктово-овощную неделю.
Итак - 200г творога 5% с 4 ч.л. меда, упаковка (100г) ржаных хлебцев финн крисп, килограмм хурмы, батончик мюсли 30г и 500г простокваши 2,5%. Не за один присест, конечно, но почти без перерывов icon_mrgreen.gif И с чистой совестью d060.gif Желудок, конечно, растянула - атас sm02.gif

Была в бассейне. e010.gif ng25.png

Собралась покупать ноутбук, нужен для учебы и работы. Ломаю голову с выбором. Чтобы и легкий (таскать много), и производительный (программы сложные), и по деньгам привлекательный d060.gif

Попозже планирую заняться наконец своими ногтями и сделать медовый массаж e010.gif

Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Привет, красотка! С выходными тебя!

Массаж медовый на каких участках тела делать буш? Эх, жаль что у меня аллергия на мед, и почему-то именно не когда я его ем, а когда я им мажусь 2gunsfiring_v1.gif
La_Dark
Stream
Сегодняшний отчетик:

Завтрак (около 12 часов - встала поздно) - гречка (сухой вес 50г), 200г морож. овощей, ст.ложка оливк.масла
чай зеленый с чайной ложкой меда - 3 раза
Обед (Сбарро) - немного макарон с маслом, 3 кусочка брокколи, несколько кусочков курицы, салатные листья
Ужин (Му-му) - капустный салат, желе с фруктами, рыба под маринадом (с морковкой то есть). Соус в морковке был явно какой-то ненатуральный, а-ля кисло-сладкий в макдональдсе, но усилители вкуса сделали свое дело - вкусный, зараза!

Общепитный день d060.gif Но все равно я молодец d025.gif

Всех обнимаю hb.gif
gal
Приветик) я ктебе в гости)) а у тебя столько всего интересно) даже в плане питания- у тебя особенные отчетики)
удачки с выбором ноутбука))) я б тоже хотела еще один, но легкий и поменьше немного, типа нетбука, но не оч маленький.. чтоб и удобно было работать и таскать и батарея долго держала...
так что купишь-напиши что стоящее есть))
и .. радостного тебе воскресенья))
Stream
Галя, Олечка, Кристина! Спасибо за теплые пожелания! wub.gif

Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 8:08) *
Массаж медовый на каких участках тела делать буш?

Оль, на самых любимых, конечно! d060.gif Все, что между коленками и грудью d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 8:08) *
Эх, жаль что у меня аллергия на мед, и почему-то именно не когда я его ем, а когда я им мажусь 2gunsfiring_v1.gif

Оказывается, и так бывает... icon_eek.gif До чего же мне повезло, что с аллергией я знакома только понаслышке! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(gal @ 20.11.2011, 0:58) *
Приветик) я ктебе в гости)) а у тебя столько всего интересно) даже в плане питания- у тебя особенные отчетики)

Привет! hb.gif Всегда рада гостям! v1.gif
Особенные отчетики? А что в них особенного? unsure.gif rolleyes.gif Напиши пожалуйста, мне правда интересно shy.gif
Цитата
удачки с выбором ноутбука))) я б тоже хотела еще один, но легкий и поменьше немного,типа нетбука, но не оч маленький.. чтоб и удобно было работать и таскать и батарея долго держала...
Спасибо! Вот и я такой выбираю. Вернее, уже выбрала. Не знаю, можно ли его отнести к нетбукам, дисковода в нем нет, но весит он 1,7-1,9кг (в зависимости от батареи), для нетбука это немало. Но зато видеокарта неплохая и батарея должна долго держать.
Если меня сейчас не заломает, то поеду в магазин (просто ехать на другой конец города, а у меня проект висит).

Вчера вечером решила маму сводить на фотовыставку. Мы нормально съездили, но на обратном пути я с ней жутко поругалась. Высказала ей, что ей надо больше думать и заниматься собой и своими проблемами, а не пытаться решить или вмешаться в мои. А началось все, по сути, на пустом месте. Когда мы ехали обратно, у меня было 3 электрички, на которых можно поехать: 22:45, 23:00 и 0:30. Я видела, что на первую из нех все равно не успеваю, значит, можно не спешить. Идем мы с мамой по переходу в метро, и я смотрю, что она патыется все пролезть вперед куда-нибудь побыстрее (хотя для нее свойственна скорее медлительность). Спрашиваю: ты куда-то торопишься? Она говорит, что не хочет дышать людям в спину. Я естественно не поверила, и она призналась:"чтобы ты успела на электричку". И тут меня прорвало. А с чего ты, говорю, взяла, что я хочу на нее успеть? Ты меня не пробовала спросить об этом? Я уже сказала, что не успею, зачем решать что-то там у себя в голове? В общем, обидела ее по полной программе, пока ругались, от меня чуть не ушла 11-часовая электричка, еле успела в нее запрыгнуть. Потом думала, почему я так отреагировала. Если бы кто-нибудь из моих знакомых стал бы так торопиться ради меня, я бы спасибо сказала. А в случае с мамой мне все еще кажется, что за меня пытаются принимать решения. Думаю, это все еще моя обида на то, к каким проблемам в моей голове привели их принятия решений за меня лет 6-7 назад.

После этой ссоры мне сильно захотелось тортика sm02.gif . Потом решила зайти купить фруктов. А потом вспомнила сообщение Олечки-Лучезарной :

Цитата(Лучезарная @ 25.10.2011, 3:36) *
Ни за какие деньги я бы не стала так мучать себя. Спасибо, я даже передумала есть яблочко на ночь. Подумала, как тяжело будет моему желудку переваривать его вместо того, чтобы отдыхать.

И вообще, пойду я спать.

Пришла домой, посидела немного на форуме, приняла ванну и легла спать.
А всю ночь мне снилась какая-то ужасно вредная еда. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Не то, что я ее ем, а просто сама еда. А еще я с вечера замочила гречку себе на завтрак, и мне снилось, что эта гречка не размокла, а так и осталась сухой. icon_eek.gif Во сне это было очень страшно d030.gif icon_mrgreen.gif
Заечка
НатусЯ, принимай гостей Я Наташа. Пошла читать твой дневничок.
Заечка
Узнала, какая ты красотулька. a115.gif такая девочка красивая a115.gif Молодец. отчетики хорошие и спорт есть. А я вот со спортом никак не подружусь. Мне тоже в наследство достался Кузя. Они случайно не близнецы?
Вот мой Кузя
Stream
Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 13:12) *
НатусЯ, принимай гостей Я Наташа.

Привет, тёзка! v1.gif Спасибо, что зашла в гости!

Цитата(Заечка @ 20.11.2011, 21:22) *
Узнала, какая ты красотулька. a115.gif такая девочка красивая a115.gif Молодец. отчетики хорошие и спорт есть.

Спасибо shy.gif c9.gif Очень приятно shy.gif

Цитата
Мне тоже в наследство достался Кузя. Они случайно не близнецы?
Вот мой Кузя

Красавчик! Знает себе цену s24.gif Думаю, их (Кузей icon_mrgreen.gif ) объединяет уверенность в себе и аристократизм во взгляде и позах s24.gif Я своего зову, когда настроение хорошее, Кузбасс Ферапонтович, а когда нальет в неположенном месте, то Сосиска Волосатая icon_mrgreen.gif Такая вот я плохая c9.gif icon_mrgreen.gif

Сегодняшний отчет:

Завтрак - 50г гречка, замоченная с вечера (она-таки размокла, не то что во сне icon_mrgreen.gif ), 200 г замороженныйх овощей, 1 ст.л. олив.маслаъ
Обед - макароны (80г сухих), 1 ст.л. олив.масла, специи
Полдник - творожник с курагой 70г (покупной, бяка, конечно...), кефир 3,2% 400г
Ужин (17:45) - ржаная лепешка 100г (нежирная), 3 банана, 4 кусочка сушеного персика
2 ужин (8-8:30) - 2 больших хурмы, 2 яблока, кефир 200г 1%
Вечером - чай с молоком, кофе с молоком (без сахара)
В 12 часов - еще одна большая хурма, яблоко, остатик кефира 1% (250г)

Уже думала, что убедила себя не есть на ночь и дать желудку отдохнуть, но в итоге не удержалась. Делаю кучу дел одновременно, не знаю, когда все это закончится, вот и беспокойство....

Я купила ноутбук! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Если кому интересно, могу в личку написать, какой. Пока трудно сказать, устраивает ли меня, т.к. в реальных действиях он пока не опробован, пока только устанавливаю на него свои программы. Но по внешним данным - вес, размеры, внешний вид и первое впечатление - все супер! a115.gif a115.gif a115.gif Не самый легкий, но при моих требованиях к железу - лучшее, что я могла выбрать за свои деньги. В сумку помещается без проблем, думаю, мы с ним подружимся! a115.gif Чувствую себя супер-бизнес-леди icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm01.gif

В связи с этой покупкой я теперь буду жить ближайшие 2 недели как истинная студентка - в условиях тотальной экономии. icon_mrgreen.gif
Завтра попытаюсь пробиться в ОВИР с документами. Главное, забыла, что там тоже надо деньги платить. icon_mrgreen.gif На оплату паспорта у мамы попросила, а на еду стыдно просить, особенно после вчерашнего d060.gif icon_mrgreen.gif
Stream
Всем добрый вечер, красотулечки! wub.gif

Я плоховато соображаю, поэтому просто напишу отчет и немного мыслей о насущном.

Поздний завтрак (11:30-12:00) - 50г гречки, замоченной с вечера, 200г мороженых овощей, 1 ст.л. оливк.масла, сушеные персики с чаем (много, грамм 250-300)15:30 (в столовой в универе) - стакан ряженки, небольшое круглое пирожное с чаем (сверху желе, посередине крем (не масляный) и тонкий бисквит. Думала, что но йогуртовое, а оно с кремом оказалось. Приехала в универ после 40-минутного ожидания электрички на станции (опоздала из-за очереди в кассу). хотела выпить кофе из автомата, он съел мои деньги, погудел-погудел, делая вид, что варит мой кофе, а потом вместо стакана выдал мне пустую подставку. А передо мной у девушки было все нормально. Видать на мне стаканы кончились icon_mrgreen.gif Оттащив вещи на живопись, почувствовала, что мне жизненно необходимо пирожное icon_mrgreen.gif И оно там оставалось единственное icon_mrgreen.gif Хотя лучше бы оно все же было йогуртовое smile.gif
19:30 - ржаная лепешка 100г, кефир 1% 330г, салат из морской капусты с маслом
Потом пыталась купить чехол для ноутбука, обошла несколько магазинов - ничего подходящего. И опять ждала электричку 50 минут sm02.gif 165г, 2 банана22:00 - 1 хурма, 3 апельсина, зерненый творог 5% 350г, ряженка 500г, чай с 3 ч.л.меда и молоком (грамм 150 молока)

- вышла с электрички и направилась в магазин, хотя не собиралась уже сегодня еду покупать. И прямо до дома еле добежала, чтобы побыстрее съесть, меня аж трясло. sm02.gif
Я не буду писать, что у меня приступ уныния. Я знаю, что завтра будет другой день, и все будет по-другому, что мои расстройства сиюминутны и не стоят моих нервов, здоровья и красоты. Но расстройственно, что я бежала домой, чтобы скорее снять напряжение едой, едва успев снять сапоги. Был бы у меня какой-нибудт другой способ снятия напряжения, я была бы спокойнее. Ну там, секс, например icon_mrgreen.gif Но как можно общаться с девушкой, которая по большей части занимается тем, что считает бредом? sm02.gif У меня ощущение, что я качусь по инерции. Вот-вот, сейчас, сдам сессию и буду отдыхать, вот, доделаю работу, сдам проект, отправлю чертежи, похудею, съезжу туда, съезжу сюда, заставлю себя сделать то, это, еще вот это. А ЗАЧЕМ я все это делаю и ношусь туда сюда, понять времени уже не остается. Блин.
Сегодня утром позвонили с работы, разбудили меня, опять хотят уточнение чертежей к завтрашнему дню. Почему всегда к завтрашнему? Что они делали всю неделю? sm02.gif А я еще и файл с ними не могу найти. Пойду еще поищу.

Надеюсь, что еда на сегодня закончилась, к тому же, ее больше нет icon_mrgreen.gif Остались только крупы, мед и овощи в морозилке.
Stream
Вчера засыпала с мыслью "как же все-таки хорошо стало и спокойно" (хотя это было уже в 3 часа ночи), с этой же мысль выходила сегодня из дома - и что от меня к вечеру осталось? sm02.gif
Ох уж эти отмены электричек и ожидания на морозе d47.gif d47.gif d47.gif
Заечка
НатусЯ 7.png ng19.gif Надеюсь, ты нашла то, что искала.
Stream
Спасибо, Наташенька! wub.gif Пока не нашла, занялась пока другим...
Вот бы научиться есть в меру всегда, а не периодами...

Хотела написать: сегодня вечером по дороге домой я преодолела себя и рисовала эскиз в электричке. наплевав на взгляды соседей по вагону. sm01.gif Подумала, что лучше я так поступлю, чем буду тупо стесняться и потеряю время. d025.gif
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 20.11.2011, 21:48) *
Я купила ноутбук![/size] a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю!

Цитата(НатусЯ. @ 21.11.2011, 19:55) *
Я не буду писать, что у меня приступ уныния. Я знаю, что завтра будет другой день, и все будет по-другому

Натуль!!! Молодец! ТЫ МЫСЛИШЬ ПОЗИТИВНО! Ура! Но я тебе напомню: ng19.gif Кстати, отчеты я бы не сказала, что не очень хорошие. Фрукты-овощи - это польза и здоровье! А режим... Режим наладится!
Душечка
Цитата(НатусЯ. @ 21.11.2011, 23:52) *
Хотела написать: сегодня вечером по дороге домой я преодолела себя и рисовала эскиз в электричке. наплевав на взгляды соседей по вагону. Подумала, что лучше я так поступлю, чем буду тупо стесняться и потеряю время.

Доброе утро, Наташенька! Вот и умница, не обращай внимание не на кого, что тут стесняться, ты же делаешь нужное дело:
рисовала эскиз!! Ты умница!! n020.gif Желаю прекрасного дня)))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Лучезарная
НатусЯ, привет! d040.gif

Пришла тебя расспрашивать, что с твоей чудесной кожей? Как она переносит холод? Как ты за ней ухаживаешь?

Ну заодно прочитала всё, что пропустила со своего последнего тебе сообщения.

Цитата
Как бы каши не вышло, мешая с Зеландом, да еще и с физикой, и с проектом

Наоборот! Наконец-то всё встанет на свои места. Но сначала, конечно, будет каша icon_mrgreen.gif

Цитата
Проще относиться к чему? К послаблениям? То есть, не ругать себя за них?
Мне кажется, у меня немного обратная ситуация... Я срываюсь, когда слишком зацикливаюсь на правильном питании и на контроле над ним.

Проще относится к еде. И, разумеется, не ругать себя за срывы. И вообще никогда не ндо себя ругать. Если я чувствую, что сделала что-то неправильно, я говорю себе: «Я молодец! На тот момент, это было единственным верным решением, пусть оно и привело к неожижанным или неприятным последствиям. Я прощаю себя и извлекаю полезный урок». Очень помогает избавиться от чувства вины, ведь никто из нас не идеален.

Зайка, вот читаю твои размышления и киваю головой: всё правильно, умничка, всё понимаешь, но.. перейти от слов к делу – не можешь. Так и у меня. Я всё решила, всё поняла (напомню, у меня такая же проблема – переедание), и тем не менее частенько набиваю свой желудок доверха, как будто в последний раз в жизни ем.

Очень понимаю твоё состояние, когда подруги и друзья отвлекают от главного – от еды! Что за наказанье! Вместо того, чтобы сидеть тихонько дома за столом и уплетать салатик, они зовут тебя на прогулку или сами приезжают, не дают поесть от души.. Я серьёзно, у меня такое было, пару раз даже на свидании, представляешь! Это неправильно, ИМХО.

Цитата
Как будто едой успокаиваю и вознаграждаю себя за ту работу, которую ужасно не хочу делать, и которая не несет для меня пользы. Совершенно никаких мыслей о здоровье и фигуре – только бы доделать. И уж конечно, без связи с чувством голода. Желудок набит целый день. Когда думаю, о том, что надо это делать – ломает, и пока не поем, не успокоюсь.

Наташенька, и надолго это спокойствие? До следущего часа? Мой переход к сыроедению тоже сопровождался ежечасным марафоном к холодильнику, потом такие же набеги в туалет, и это постоянное ощущение тяжести в желудке. Он, бедный, трудился без перерыва! Представь только, каждые 2 недели наш желудок должен заново производить новую внутреннюю оболочку, иначе он сам себя переварит. Зачем изнашивать этот нежный орган раньше времени?

Пойми, от того, что ты сделаешь перерыв в работе, заполнив его перекусом, работы меньше не станет. И никуда она не исчезнет. Делай паузу в работе, чтобы, например, помедитировать, глубоко дыша и глядя в окно, или заняться короткой растяжкой, или потанцевать, размять тело, выпей воды, в конце концов! А ещё хорошо бы тебе влюбиться...

Я так понимаю, что в тебе горит протест, ты не хочешь делать ненавистные проекты, ненужные чертежи для этих противных преподов. Внутренний ребёнок кричит "НЕ ХОЧУ", и чтобы заставить его замолчать, чтобы его успокоить, ты даёшь ему еду. Он действительно успакаивается, но ненадолго. А попробуй поступить с ним по другому. Объясни, для чего именно тебе нужно сделать свою работу, и что ты за это получишь. Всё-таки когда-то ты сделала выбор, за который теперь приходится платить. Даже если этот выбор сделала за тебя твоя мама, ты согласилась, ты приняла его, пусть только внешне. Кстати, никогда не поздно его изменить. Я первая тебя поддержу, если ты захочешь перевестись на другой факультет или вообще заняться чем-то другим, от чего душа поёт, а по ночам снятся сны о "Лебедином".

Цитата
Но совершенно нет идей, как и где провести время. Все, о чем думаю, как-то не привлекает...

Однозначно одно - надо выйти из дома. И желательно мимо продуктового магазина icon_mrgreen.gif

Цитата
Потом решила зайти купить фруктов. А потом вспомнила сообщение Олечки-Лучезарной

c9.gif Как приятно, Натусь! А ещё моя подружка говорила: «Хочешь есть – иди поспи». Модель, между прочим.

Удачи, солнышко! У тебя всё получается! Всегда f0f.gif
Лучезарная
Цитата(НатусЯ. @ 21.11.2011, 23:52) *
сегодня вечером по дороге домой я преодолела себя и рисовала эскиз в электричке. наплевав на взгляды соседей по вагону. sm01.gif Подумала, что лучше я так поступлю, чем буду тупо стесняться и потеряю время. d025.gif

Я бы вообще с гордостью рисовала бы перед другими d060.gif Типа, смотрите, как меня муза захватила, я и в пути не собираюсь терять время. А если бы увидела девушку, которая рисует в электричке, тут же захотела бы с ней познакомиться и, как минимум, посмотрела бы на неё с интересом.
Zauberin
Натусик! Я целиком и полностью поддерживаю Лучезарную Олечку! Особенно в этом:
Цитата(Лучезарная @ 22.11.2011, 20:15) *
А ещё хорошо бы тебе влюбиться...

Любовь всегда выходит на первый план, но ты так странно успеваешь ВСЕ. И главное - о еде вспоминаешь только тогда, когда действительно голодна. Так что... Любви тебе! aa10.gif
La_Dark
Натусечка, куда это ты пропала??? Возвращайся d025.gif d025.gif
Stream
Цитата(La_Dark @ 25.11.2011, 21:43) *
Натусечка, куда это ты пропала??? Возвращайся d025.gif d025.gif

Кристь, я не пропала aa26.gif Захожу ненадолго, но писать нет особо времени и сил... Сессия на носу, короче. sm02.gif Батрачу в поте лица.
Девочки, я очень-очень ценю, что вы заходите и не забываете!!! u010.gif wub.gif Отвечу всем обязательно, но чуть позже.
А еще я очень сильно боюсь, что у меня начинает портиться зрение. Я так утомляю свои глаза компьютером (а чертежи на компе - это вообще убийцы зрения) и рисунками, а расслабляться и отдыхать не умею совершенно. Мне правда очень-очень страшно!! d025.gif И не знаю, как быть, потому что в ближайшую минимум неделю режим и объем работы не изменится sm02.gif
Очень хочу сохранить полностью здоровые глазки! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ведь мне так повезло с ними, а я их не жалею.... d47.gif
Заечка
НатусЯ, привет счастливо тебе сдать сессию. Глазки береги, иногда делай перерывы. Я тоже много за компьютером сижу, особенно вечерами на Красотуле. надеюсь. мои глазки не пострадают a075.gif
Zauberin
Натусик! Как разгребешь завал, напиши, как дела, ладно? И что там у тебя с отчетами? Как питаешься? Удачи тебе на сессии, солнце! Ты умничка. Столько работаешь над проектами, обязательно все сдашь!
aa28.gif aa28.gif ng19.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 25.11.2011, 22:26) *
А еще я очень сильно боюсь, что у меня начинает портиться зрение. Я так утомляю свои глаза компьютером

Зайчик, делай зарядку для глаз - 3 раза в день по 5 мин a075.gif Сразу ощутишь, что все становится лучше d025.gif
Stream
Цитата(Zauberin @ 26.11.2011, 1:33) *
Натусик! Как разгребешь завал, напиши, как дела, ладно? И что там у тебя с отчетами? Как питаешься? Удачи тебе на сессии, солнце! aa28.gif aa28.gif ng19.gif

Юль, с отчетами - раз на раз не приходится unsure.gif В четверг было не много и не вредно, хотя вечером впервые за последние месяца 4 выпила 150 г вина. В пятницу была не выспавшаяся, много ела (из нехорошего - 150г козинаков и банка консервированной рыбы), но и работы сделала много. А сегодня не поехала в универ, потому что надо было сдавать чертежи, а они еще не готовы. Очень мало сделала, и вот опять объелась как следует, стыдно писать даже. Помимо прочего, 180 г нутеллы. blink.gif Как-то на прошлой неделе увидела в соцсети фотку банки нутеллы и ложки рядом ( в альбоме с картинками а-ля "моя мечта")., и меня переклинило, всю неделю о ней думала. А съела - онаоказалась не такая вкусная, как я представляла. Да и переесть с удовольствием не получится - я это поняла, надо запомнить. Ведь, чтобы получить удовольствие, мозг должен быть свободен от угрызений совести. А я еще и перед компом ела - какое уж тут удовольствие...

Цитата
Ты умничка. Столько работаешь над проектами, обязательно все сдашь!

Спасибо за поддержку! У меня все получится! a115.gif Вот только то, что я сделаю-таки проект и вовремя его привезу, не исключает мою возможность быть отчисленной,т.к. у нас балльная система, а за первый рубеж у меня практически ноль стоит. И если мне сейчас поставят положительную оценку, а по сумме выйдет все равно 2, и придется переделывать в каникулы - я повешусь sm02.gif Пусть уж лучше отчисляют... blink.gif

Хочу идеально питаться и идеально выглядеть, но меня пугает, как бороться с соблазнами всю жизнь... unsure.gif Понимаю, что обо всей жизни думать не надо, достаточно сегодняшнего дня, но именно такие мысли и приводят к срывам - "как же я буду всю жизнь так питаться - вдруг не смогу". У меня и в этот "сезон" так было - были почти идеальные отчеты, а я переживала, что они слишком идеальные - и в тот же день начались срывы.

А вообще у меня боязнь идеально правильного питания связана скорее с осуждением общества и неумением противостоять ему. Как же я могу кому-то что-то ответить, когда сама еще твердо не стою на этой почве, боюсь сорваться, не уверена до конца и не осознаю как следует причин правильности такого питания. То есть хорошо выглядеть хочется, а более действенной мотивации - почему такое питание лучше для здоровья и продлдевает жизнь - нет.
Цитата(Ukaaa @ 26.11.2011, 11:44) *
Зайчик, делай зарядку для глаз - 3 раза в день по 5 мин a075.gif Сразу ощутишь, что все становится лучше d025.gif

Юльчик, я себе уже распечатала вчера упражнения, но до дела пока не дошло... sm02.gif
Девчонки, у меня сейчас очень сильная мотивация - уже на следующей неделе я еду в Питер, где непременно буду счастлива, независимо от того, как все сложится!!! a115.gif И еще очень хочется увидеться с Юлечкой и с Валентином, и мне не должно быть стыдно смотреть им в глаза! Поэтому сейчас я пойду и сделаю кучу дел! e010.gif И буду пить зеленый чай, и не притронусь к вредному сахару, который лежит в ящике и который хочет коварно сбить меня с пути истинного! e010.gif
La_Dark
Нутусь, держись, выживем мы эту сессию и все будет отлично))) просто нужно немножечко поработать, зато потом расслабишься и все будет хорошо)))) Держись дружочек, такова наша студенческая жизнь))
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 26.11.2011, 14:35) *
Девчонки, у меня сейчас очень сильная мотивация - уже на следующей неделе я еду в Питер, где непременно буду счастлива, независимо от того, как все сложится!!! a115.gif И еще очень хочется увидеться с Юлечкой и с Валентином, и мне не должно быть стыдно смотреть им в глаза!

Ура! Мотивация действительно великолепная, Натусь! a115.gif Питер тебя ждет d025.gif e010.gif

Цитата
Поэтому сейчас я пойду и сделаю кучу дел! e010.gif И буду пить зеленый чай, и не притронусь к вредному сахару, который лежит в ящике и который хочет коварно сбить меня с пути истинного! e010.gif

Умничка какая n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 26.11.2011, 15:35) *
Девчонки, у меня сейчас очень сильная мотивация - уже на следующей неделе я еду в Питер, где непременно буду счастлива, независимо от того, как все сложится!!! a115.gif И еще очень хочется увидеться с Юлечкой и с Валентином, и мне не должно быть стыдно смотреть им в глаза! Поэтому сейчас я пойду и сделаю кучу дел! e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Умничка!! Добро пожаловать в гости!! a04.gif Буду рад встрече!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Лучезарная
Натусик, привет! wub.gif

Как настроение? Как глазки? Очень понимаю твоё беспокойство. Глазам обязательно нужен отдых, здоровье важнее всего, а остальное пусть горит синим пламенем, если уж на то пошло. Чё-то я такая категоричная стала.. a095.2.gif icon_mrgreen.gif

В общем, делай перерывы от компьютера как можно чаще. Для меня лучше всего подходит глядеть вдаль в окно. Упражнение для зрения пока отложи, или делай самые лёгкие, сейчас важнее расслаблять глаза.

Цитата
"как же я буду всю жизнь так питаться - вдруг не смогу". У меня и в этот "сезон" так было - были почти идеальные отчеты, а я переживала, что они слишком идеальные - и в тот же день начались срывы.

Милая, ну срыв – это не конец света. И даже серия срывов – тоже не самое страшное в жизни. Ты мне скажи лучше, с мамой-то помирилась?

Цитата
То есть хорошо выглядеть хочется, а более действенной мотивации - почему такое питание лучше для здоровья и продлдевает жизнь - нет.

Зай, вот тут покопайся.

Удачи, солнышко! hb.gif
Stream
smile.gif smile.gif Всем привет! smile.gif smile.gif smile.gif
Я уже в Питере! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Сумасшедшие 2 дня были... В воскресенье проснулась в 3 часа дня, всю ночь не спала, делала проект и другие предметы. Это было не истязание себя, просто я реально понимала, что надо делать дела, сроки поджимают. Ну и плюс предстоящая поездка в Питер очень стимулировала. В 5 утра-таки решилась и купила билет на поезд по интернету. В понедельник съездила в универ на консултацию к преподу, позанималась живописью и сдала аттестацию по эстетике. И все это после бессонной ночи icon_eek.gif
Приехала домой, помылась, покидала вещи в чемодан - и на вокзал! e010.gif Плацкартная полка представлялась мне райским ложем - подумать только, наконец-то я смогу поспать, да при этом меня еще и будут везти в Питер! e010.gif d060.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Рано утром проснулась ненадолго и не сразу поняла, где нахожусь d060.gif Такого со мной давно не было Круто! icon_mrgreen.gif

Пару предложений на тему трансерфинга в моей жизни.
Первое - Сегодня в универе у меня было окно, я сидела в библиотеке и занималась чертежами на ноуте. Потом собиралась пообедать и пойти на лекцию. До нее еще было минут 25, так что я не торопилась. И уже потом увидела, что лекция будет в другом корпусе, а значит, нужно еще бежать в гардероб за курткой, а потом идти по улице в другое здание. Это была просто лекция, не зачет, не экзамен, не что-то супер важное. Но мне так не хотелось на нее опаздывать, что я проглотила обед, торопясь и почти не жуя. Добежала до другого корпуса, а там оказалось, что лекцию перенесли на другой день, просто я об этом не знала. Можно, наверное, сказать, что я превысила важность. Хотела, чтобы здесь, в Питере, у меня все было иделаьно - даже на лекцию плохо опоздать, хотя нет в этом ничего супер расстройственного.

Второе - Еще не решила, когда снова поеду в Москву - в пятницу или в четверг (сдавать проект). Уже было определилась с датой, торопилась принять решение, чтобы успеть забронировать жилье до 9 вечера (отдел бронирования закрывался). Но мне так не хотелось принимать решение сегодня (как бы, не хотелось планировать свою жизнь, размечать ее на несколько дней вперед), хотя я понимала, что потом билеты могут быть хуже. Плюс, не хотелось принимать решения в состоянии сильной невыспаности. В итоге, до 9 все равно не успела. Думаю, ну ладно, пойду куплю обратный билет. Так нет, оказалось, что кассы работают только до 8 вечера. icon_eek.gif icon_eek.gif И я решила, что оно и к лучшему. Хочется спонтанности сейчас, в моих поездках туда-сюда smile.gif

Питание, несмотря на недосып, сегодня не было беспорядочным. Питерский воздух работает безотказно - выветривает всю дурь из моей головы. d025.gif Вышла утром из метро на Техноложке, увидела эти голубоватые крыши и предновогодние гирлянды - и сердце встало на цыпочки aa31.gif wub.gif

Отчет:
Завтрак - пшенная каша с молоком сладкая, салат из капусты
2 завтрак - фруктовое желе
Обед - суп-пюре (то ли гороховый, то ли тыквенный). В него были добавлены мааленькие кусочки бекона, я это заметило не сразу, но отвращения у меня это не вызвало, хотя и старалась ненвязчиво их не зачерпнуть ложкой. Еще тарелка гречки и салат из огурцов и помидоров.
Ужин - 4 хурмы (не огромные), стакан ряженки
Вечером - стакан ряженки.
smile.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 30.11.2011, 0:27) *
smile.gif smile.gif Всем привет! smile.gif smile.gif smile.gif
Я уже в Питере! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Да, живенько у Вас все.

Кстати, на Московском вокзале касса работает круглосуточно a04.gif
Stream
smile.gif Отчеты за вчера и позавчера: Ела немало, и не по режиму, но полезную еду. И, о чудо, как-то сразу почувствовала себя стройнее, хотя объективно такого быть не могло.

27.11

Завтрак - гречка 60г (сухой вес) + оливк.масло
Обед - рис 100г (сухой вес) + оливк. масло, 2 хурмы, творог 5 % 200г, 2 йогурта без добавок по 125г, крабовые палочки 100г
В течение вечера - кефир 3% 425г, салат из овощей (болг.перец, 2 помидора, 2 огурца) с оливк.маслом.
Ночью - неоднократные чаи с молоком и медом (180г меда, 200г молока)

28.11

Завтрак - Латте из макдональдса без сахара
Обед - суп со шпинатом и яйцом (со сметаной), творожная запеканка со сметаной, салат из капусты
Ужин - овощной салат (2 болг. перца, 2 огурца, 200г шпината) + оливк.масло, 3 небольших банана

Это был день после бессонной ночи, но, видимо, благодаря предстоящей поездке в Питер, я ощущала себя адекватно и бодро (в смысле, хотелось смотреть в будущее, в отличие от распространенного состояния в таких ситуациях). И интерес к работе был. (это, кстати, касается и последних двух дней).

Надо бы идти спать, но я наслаждаюсь новым ноутом и бесплатным вай-фаем в хостеле. smile.gif
Завтра у меня 3 лекции, но не самые важные. Так что, скорее всего, буду заниматься своим проектом и не пойду на них smile.gif . Невероятно - дома я редко ощущаю такое предвкушение спокойной и сосредоточенной работы перед днем, на который запланировала только занятия проектом. smile.gif Мне сегодня подумалось, пока в автобусе ехала, что, наверное, один из факторов - более широкое поле деятельности (точнее, более частая ее смена в течение дня) плюс более частые перемещения по городу. Ну и смена обстановки, конечно, тоже...
Stream
Цитата(Ukaaa @ 27.11.2011, 10:40) *
Ура! Мотивация действительно великолепная, Натусь! a115.gif Питер тебя ждет d025.gif e010.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Он меня дождался! wub.gif a115.gif

Цитата
Умничка какая n020.gif n020.gif n020.gif

Ну, к слову, обещание я не сдержала и той ночью ела оладьи с тем самым сахаром (2 сковородки icon_mrgreen.gif ) и макарон с олив.маслом. Но ночь была работая и закончилась в 5 утра.

Цитата(Valentin @ 28.11.2011, 0:41) *
Умничка!! Добро пожаловать в гости!! a04.gif Буду рад встрече!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Только не на этой неделе. d025.gif Сдам 6го числа проект (ну или не сдам icon_mrgreen.gif) - и я вся ваша d060.gif А то сейчас мозги заморочены у меня. icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 23:44) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Да, живенько у Вас все.
a115.gif

Тут Вы правы! d025.gif a115.gif
Цитата
Кстати, на Московском вокзале касса работает круглосуточно a04.gif

Даааа? unsure.gif Мне показалось, что только суточные кассы круглосуточные (только на текущие сутки продажа билетов), а обычные - с 8 утра до 8 вечера icon_eek.gif . И в кассе так же сказали. А в автомате я не купила, потому что хотела взять купе со скидкой 50% по студенческому.
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 29.11.2011, 23:54) *
Сдам 6го числа проект (ну или не сдам icon_mrgreen.gif) - и я вся ваша d060.gif

Ну раз так, то я, конечно, подожду!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Даааа? unsure.gif Мне показалось, что только суточные кассы круглосуточные (только на текущие сутки продажа билетов), а обычные - с 8 утра до 8 вечера icon_eek.gif . И в кассе так же сказали. А в автомате я не купила, потому что хотела взять купе со скидкой 50% по студенческому.

А может они только за сутки продают, не знаю... Знаю только, что круглосуточные...

Специально зашел на их сайт.

Написано "кассы московского вокзала открыты круглосуточно." И больше никаких уточнений. Лучше им позвонить, спросить... a075.gif
Stream
unsure.gif unsure.gif
Цитата(Лучезарная @ 28.11.2011, 1:40) *
Натусик, привет! wub.gif
Как настроение? Как глазки? Очень понимаю твоё беспокойство. Глазам обязательно нужен отдых,

Привет, Оленька! wub.gif
Кажется, что получше, но сегодня опять после обеда было очень плохо, потому что утомилась за последние 2 дня, и сидела за чертежами сегодня.

Цитата
здоровье важнее всего, а остальное пусть горит синим пламенем, если уж на то пошло.

Да уж... sm02.gif Я тааак согласна с тобой, но как же суметь всегда держать здоровье на первом плане...? У меня получается первое время после отпуска, а потом опять на учебу срываюсь...

Цитата
В общем, делай перерывы от компьютера как можно чаще. Для меня лучше всего подходит глядеть вдаль в окно.
сейчас важнее расслаблять глаза.

Не поверишь, даже с этим проблемы. icon_eek.gif sm02.gif Чтобы расслабить глаза - надо расслабить и мозг, а это непросто. Так зацикливаюсь на работе, даже если она без уовольствия...

Цитата
Милая, ну срыв – это не конец света. И даже серия срывов – тоже не самое страшное в жизни.

Как бы понять это мне.... Не на сознательном уровне, а РЕАЛЬНО. Реально понять это...

Цитата
Ты мне скажи лучше, с мамой-то помирилась?

Я не извинялась, она тоже. На следующий день позвонила, как ни в чем ни бывало. Я не стала извиняться, потому что не знала, что сказать, а лицемерить не хотела. Во мне все равно сидит обида на них за одно событие 7 лет назад. И я могу специально ничего не рассказывать о себе, чтобы они волновались. У меня нет желания отговариваться дежурными фразами, просто чтобы успокоить, когда нет настроения говорить. Мне не нравится, чтобы они думали, что у меня все хорошо. И, может, отчасти поэтому, у меня и самой не получается постоянно ощущать, что мне хорошо.
Цитата
Цитата
То есть хорошо выглядеть хочется, а более действенной мотивации - почему такое питание лучше для здоровья и продлдевает жизнь - нет.
Зай, вот тут покопайся.

Да, надо... unsure.gif

Цитата
Удачи, солнышко! hb.gif

Спасибо, Олечка, милая! wub.gif wub.gif
Stream
Цитата(Valentin @ 30.11.2011, 0:02) *
Ну раз так, то я, конечно, подожду!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата

Написано "кассы московского вокзала открыты круглосуточно." И больше никаких уточнений. Лучше им позвонить, спросить... a075.gif

Я подошла в справочное окно, спросила у женщины: "А на 3 декабря мне никак сейчас не купить билеты?"
А потом уже думаю: надо было сказать: "Могу ли я как-нибудь взять сейчас билет на 3 декабря?" smile.gif
Красотульская школа, блин! icon_mrgreen.gif
Stream
Цитата(Лучезарная @ 28.11.2011, 1:40) *
Натусик, привет! wub.gif

Солнце, и спасибо большое за такие подробные письма! h020.gif d025.gif Завтра еще отвечу тебе d025.gif
Valentin
Цитата
icon_mrgreen.gif

a075.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(НатусЯ. @ 30.11.2011, 0:10) *
надо было сказать: "Могу ли я как-нибудь взять сейчас билет на 3 декабря?" smile.gif
Красотульская школа, блин! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Lenusechka
Привет, Наташа! Зашла почитать твой дневничок. Ты молодец, отчеты у тебя хорошие. Забегай ко мне в гости!
Мечта!
Натусь, как там Питер?! wub.gif wub.gif wub.gif
Zauberin
Наташ, привет!
Слушай... ты так пишешь о Питере! Может, это твоя судьба, а?
Я не знаю точно ли это, но мне кажется, что для каждого человека есть "свой" город, который подходит ему как нельзя лучше. У меня есть одно чувство чувство, абсолютно не поддающееся логике... Когда я еду во Владивосток, даже не во Владивосток, а туда - просто на восток, мне кажется, что я возвращаюсь домой, что вот еще немного - и я буду там счастлива. Знаешь, я закончу универ и рвану во Владивосток. Кто знает, вдруг чувство меня не обманывают smile.gif
Я сейчас в Германии, да тут объективно лучше, но нет чувства, что я дома, нет ощущения полета, предвкушения счастья. А во Владике... Судьба, не иначе smile.gif
Подумай о Питере a075.gif
Stream
Девулечки, привет! v1.gif

Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 22:18) *
Привет, Наташа! Зашла почитать твой дневничок. Ты молодец, отчеты у тебя хорошие.

Привет, Ленусечка! Молодец, что зашла! hb.gif За отчеты спасибо. Мне приятно. d025.gif
Цитата(Мечта! @ 1.12.2011, 9:09) *
Натусь, как там Питер?! wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, Питер живёт! wub.gif Завтра туда снова еду! e010.gif Купила билет на Сапсан d060.gif Чувствую себя важной персоной icon_mrgreen.gif Так что прокачусь с ветерком! a115.gif d060.gif
Завтра в у нивере просмотр по рисунку в 12, а вечером в Питере зачет по Философии icon_mrgreen.gif Не хочется, чтобы кто-то мои работы вешал за меня, плюс хотелось нормально собраться, постирать вещи и прибраться. А то вчера сдала проект (правда, три с минусом опять поставили), а сегодня полдня спала, а потом ездила в универ сдавать живопись и в бассейн. Так что выбирала между самолетом и сапсаном (на последнем ни разу еще не ездила). От самолета отказалась, чтобы не стоять по пробкам в эаропорт и не переживать из-за времени, плюс чтобы чемодан не тащить в универ d060.gif

Сегодня вечером была в бассене и в сауне, в общей сложности 3 часа там провела f0f.gif Ощущения - как на море съездила! ng21.gif aa10.gif Прихожу в себя после просмотра по проекту и бессонной ночи. aa41.gif
Цитата(Zauberin @ 4.12.2011, 17:39) *
Наташ, привет!
Слушай... ты так пишешь о Питере! Может, это твоя судьба, а?

Привет, Юль! Рада видеть тебя у себя в дневничке!
Ты знаешь, много раз за последние 2,5 года я была близка мыслями к твоему сообщению. Но выражениями "судьба - не судьба" как-то пока боюсь разбрасываться. Места, где я была кроме своего города, можно перечислить по пальцам. Из заграницы - Киев и Хургада+Луксор. icon_mrgreen.gif По России самые удаленные - Лазаревское и Туапсе, Питер, Великий Новгород, пожалуй, и всё. Плюс некоторое количество городов в центральном регионе в пределах 4 часов езды от дома - Владимир, Суздаль, Ярославль, Тверь. Это все не очень крупные города (кроме Питера), мне кажется, что "свой" город у меня все же более населенный. Как-то теряешься в большом городе, не привлекаешь к себе лишнего внимания и можешь свободно заниматься тем, чем хочешь. Но при этом людей не настолько много, что они раздражабт и мешают icon_mrgreen.gif Может, это комплекс, неуверенность в себе. Хотя от всех городов на Волге я в восторге. И точно знаю, что "мой" город обязательно стоит на большой реке или на море (ну или другом водоеме icon_mrgreen.gif ). Как-то сразу понимаешь мелочность своих проблем, увидев настоящую природу, стихию. В Питере есть нектороая суровость, которая не дает расслабляться и ныть по мелочам. Но я еще так мало видела в мире, чтобы говорить, что я на 100% знаю, что это мой город. Но мне там хорошо - это факт, хотя и мерзну иногда d060.gif
Цитата
Когда я еду во Владивосток, даже не во Владивосток, а туда - просто на восток, мне кажется, что я возвращаюсь домой, что вот еще немного - и я буду там счастлива. Знаешь, я закончу универ и рвану во Владивосток.

Знаешь, как мне хочется сейчас обнять тебя за плечо и сказать: "А поехали вместе!!" a095.gif wub.gif e010.gif Владивосток, Иркутск и Екатеринбург - те города, которые я хочу увидеть в ближайшем будущем, когда сформируются четкие планы, будут средства и, может быть, попутчик(и). d025.gif Ах, да, еще Севастополь. Но это только на первое время. d060.gif Ездить я люблю, так что увидеть хочу очень много. d025.gif
Юль, а какой у тебя родной город? shy.gif

Цитата
Я сейчас в Германии, да тут объективно лучше, но нет чувства, что я дома, нет ощущения полета, предвкушения счастья. А во Владике... Судьба, не иначе smile.gif

Очень знакомо про полет и предвкушение счастья... wub.gif

Цитата
Подумай о Питере a075.gif

Я подумаю d025.gif
Stream
Отчеты за прошедшие дни. Удивительно, как я в этом сумасшествии все записала d060.gif

30.11

Завтрак – творог 5% 250 г + 2 ч.л. меда, хурма
2 завтрак – 2 хурмы, 2 чая с молоком + 1ч.л.меда
Обед – небольшой кусок лосося с помидорами и сыром, рис с овощами, салат из огурцов и помидоров
Полдник – 4 квадратика козинаков из семечек
Ужин – 2 яблока, 2 банана, 4 квадратика козинаков, кефир 2.5% 300г

1.12

Завтрак – 4 ст.л. мюсли (хлопья 5 злаков и сухофрукты), простокваша 2,5% 300г, яблоко
2 завтрак – яблоко
Обед – Рис вареный, стручковая фасоль с зеленым горошком в слив. Соусе, салат из огурцов и помидоров.
Полдник: 70г сушеных бананов, йогурт питьевой без добавок 300г
Второй полдник: 30г сушеных бананов
Ужин – творог 5% 200г + 2 ч.л. меда, чай с молоком, банан, 3 небольших хурмы, 7 квадратиков козинаков из семечек. (Проявила слабость и не оставила последние 2 квадратика на следующий день. Я собиралась сидеть чертить, и мне казалось, что, если я их не съем, то меня будет преследовать чувство тревоги, которое мне совсем некстати. Не смогла это преодолеть. Ну и ладно. Ведь все хорошо. В следующий раз смогу.)

2.12

Завтрак – ряженка 2,5% 300г, 6 ст.л. мюсли
2 завтрак – банан
Обед – куриная котлета, самса с тыквой (это не мясное блюдо, просто пирог с тыквой, но достаточно масляный), салат из капусты, батончик черного хлеба (грамм 50)
18:00 – 2 хурмы, 150г кефира 1%
20:00 – яблоко, 150г кефира 1%
21:00 – 3 небольших яблока, 2 хурмы.
23:20 – желе с фруктами (в кафе на вокзале)

3.12

Завтрак – Запеканка творожная (сладкая, в столовой) + 2 ст.л. сметаны, греческий салат, салат из морской капусты
2 завтрак – био-козинаки из семечек 50г
Обед – салат из патиссона и редиски с льняными семечками + раст.масло, соленые грибы (приличное кол-во), 2 ст.л. фасоли в томате. Чуть позже - 2 хурмы, чай с молоком, 3 ч.л. меда
Полдник – большая миска винограда
Ужин – кусочек вареной рыбы, 200г творога нежир. + 1 ст.л. варенья, 2 ст.л. фасоли в томате, яблоко
Вечером поздно - яблоко, 2 куска вареной рыбы, стакан кефира 2,5 %, стакан молока, 2 зеленых чая с молоком
Спать легла часа в 3 ночи.

4.12

Завтрак – 2 миски мюсли (по 7 столовых ложек), одна с молоком, вторая с кефиром
2 завтрак – яблоко
Обед - 4 больших хурмы (1кг), полбатона отрубного хлеба, оливк.масло, 2 ст.л. кабачковой икры
Ужин (в течение некоторого времени) – 3 яблока, литр кефира 1%, салатные листья, 200г молока 3,2%, 100г меда (за несколько раз, с чаем)

5.12

Завтрак – Салатные листья с укропом и олив.маслом, рис вареный (сухой вес 50г), 200г шпината, олив.масло
Обед – 2 больших хурмы (800г), овсяное печенье 400г (упаковка), кефир 3% 425г, молоко 3,5% 200г
Ужин – 3 больших хурмы (1200г)
Бессонная ночь.

6.12

Завтрак – рис 70г + раст.масло
Обед – жареная рыба + тушеная зеленая фасоль, био-козинаки из семечек с курагой 50г
Ужин - 1 кг хурмы (5 штук), 200 г зерненного творога 5%, около 400г красного полусладкого вина

7.12

Вместо завтрака – сон (14 часов подряд) d060.gif
Обед – запеканка творожная (в столовой, сладкая), тушеные овощи, салат из огурцов и помидоров.
Бассейн и сауна.
22:20 - йогурт без добавок, 200г
23:40 - большая груша

v1.gif
Stream
Привет вам из Питера, Красотулечки! wub.gif wub.gif wub.gif aa12.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Мои подвиги продолжаются! e010.gif e010.gif e010.gif icon_mrgreen.gif
До 6 утра вчера стирала и собирала вещи icon_mrgreen.gif Утром с чемоданом поехала в институт сдавать рисунок. Развесила работы - и на вокзал. Сев в вагон, чувствовала себя супер-бизнес-леди. sm01.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сапсан домчал меня за 4 часа, за это время я устроила себе краткий курс философии, которую не открывала 2,5 года, и успела сварить хорошую кашу в голове. icon_mrgreen.gif На вокзале закинула чемодан в камеру хранения, выпила кофе из автомата, чтобы взбодриться и поехала сдавать зачет e010.gif Так здорово и необычно - я столько всего сделала за день, хотя вроде бы и ничего особенного и гипре-сложного. Утром в Москве, а сейчас уже в Питере! Думала найти там всю свою группу, а оказалось, что 90 % народа сдали еще вчера за тысячу рублей icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Зашла одна из последних, препод меня расспрашивал-расспрашивал, но больше сам рассказывал icon_mrgreen.gif Я половину напутала (так стыдно, что сидела там гадала-мямлила obm.gif ). Но зачет поставил smile.gif Так что я довольная отправилась за вещами на вокзал. Автобус, на котором я собиралась доехать до места жительства (чтобы не ехать в метро с чемоданом), и про который я вычитала в своем атласе, как оказалось, свой маршрут изменил, да и интервалы движения почти полчаса d060.gif Зная уже, что питерские расписания городских автобусов - вещь довольно нестабильная d060.gif , я пошарашила пешком по Невскому, где через несколько сотен метров встретила своего бывшего Питерского одногруппника, который заявил, что с работы его уволили, по сему он решил, что строительство - это не его, и он пойдет учиться на юриста, но сейчас раздает рекламные листовки какого-то стриптиз клуба, купил себе на эти деньги хорошую куртку и вообще дико доволен жизнью d030.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Причем я не скажу, чтобы мы с ним особо близко общались раньше. Мир тесен d025.gif
Итак, я задорно проехалась на чемодане от Московского вокзала до Горьковской, мимо Летнего сада и Инженерного замка через Троицкий мост e010.gif , и автобус обогнал меня только уже почти на сходе с моста icon_mrgreen.gif Неслабая такая пробежечка a115.gif Думаю, что я буду стоять на остановке и ждать неизвестно чего, я ж в Питере - надо пользоваться и наслаждаться! a115.gif
На этом приятные неожиданности не заканчиваются! В хостеле, где я бронировала одно место в 12-местном номере, мало народу, и сейчас я сижу одна в большущей (метров 30) комнате с высоченными потолками и видом на Петропавловку a115.gif (собственно, вид этот я вам показывала в сентябре).

Так что все супер-пупер! a115.gif a115.gif a115.gif

Правда, я совершенно не успеваю начертить инженерную графику в Питерский универ, зачет уже завтра, а я даже не начинала делать работы, чтобы получить допуск. А еще к послезавра надо сделать промо-ролик своего проекта и отослать его в Москву. Так что инженерная графика сегодня идет лесом, и здравствуй, пересдача! icon_mrgreen.gif

Сегодняшний отчетик:

Завтрак (в ужасной спешке) - гречка 60г (сухой вес) + оливковое масло
В поезде - активия кефирная 3% большая бутылка (не помню, сколько там граммов - 800-900)
18:00 - капучино из автомата без сахара
ужин (20:00) - 2 банана, 2 небольших хурмы.

Хотела выпить чаю с молоком, но что-то уже неохота идти и заваривать. Надо обустраиваться и клепать презентацию по проекту.

Всех целую!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Приветик студентам-мученникам icon_mrgreen.gif Какая у тебя насыщенная жизнь: утром Москва, вечером Питер wub.gif wub.gif мне нравится такой ритм жизни))) завидую белой завистью на счет Питера - это моя голубая мечта побывать в этом городе, увидеть архитектуру, прочувствовать все на себе wub.gif wub.gif
Удачно тебе сдать все свои проекты и отправится в путешествие)))))
Мечта!
Привет, путешественница! a115.gif wub.gif

Цитата(НатусЯ. @ 8.12.2011, 4:43) *
Ездить я люблю, так что увидеть хочу очень много.

a095.gif a095.gif a095.gif тоже хочу побывать во многих городах нашей необъятной страны! Ну и за бугром тоже d060.gif

Цитата
Купила билет на Сапсан Чувствую себя важной персоной
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Заечка
НатусЯ, прочитала все твои новости. Жизнь бьет ключом. То Питер, То Москва. Удачи. Желаю, чтобы все получилось. Отчетики хорошие. Умничка. А с мамой мирись. Дороже мамы нет человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.