Цитата(НатусЯ. @ 12.10.2011, 8:12)
У нас геодезическая практика в Питере ограничилась измерением расстояния от пола до потолка и от одной стены до другой
Зато в зимнюю сессию нас на практических занятиях до 10 вечера держали. У нас препод был полковник в отставке. Следовательно, ни одно его слово не подлежало ни возражению, ни обсуждению
Хотя группа у нас разновозрастная - от 18 до 58
Но зато полным неучем не ушел НИКТО (обычно на заочном ничего не знает минимум 50% народу). Разобрались и с нивелиром, и с теодолитом, и с картами
Химию и материаловедение (один из основных предметов) мы сдали как-то легко, но зато по геодезии у нас была фундаментальная подготовка. Ну и с черчением, конечно, пришлось помучиться (там другая ситуация - ничего не объяснили, а просто тыкали пальцем и говорили "у вас тут ошибка"). Спрашиваешь, как правильно - долгий вздох, закатывание глаз и тоскливое подпирани рукой головы
Цитата
Ой, Натусик, вменяемые преподы, к сожалению, большая редкость
В моей жизни такие встречались, и я очень этому рада
В Питерском универе, кстати, я была в восторге от лекций по истории отечества, хотя нам ее дали скопом за 1 день. Заочники, ну что вы хотите.
Я была только что с поезда, с трудом боролась со сном, но слушала, не отрываясь
А в нашем "храме искусств" этот предмет читала женщина, через каждое слово повторяющая "так сказать", постоянно ударяющаяся в посторонние рассуждения (о современной политике, например) и любящая выпить.
Хотя и в Строгановке есть женщина, которую я очень люблю и уважаю (вероятно, она об этом может и не догадываться, а очень жаль)
Но она вела у меня мало.
В общем, они существуют - хорошие преподы!
Но парочка, ведущая у меня проект - это что-то с чем-то
Цитата(НатусЯ. @ 12.10.2011, 8:12)
Чей-то у меня сегодня хорошее настроение, пойду овсянки сварю
Так ржу с этой своей фразы
Цитата(Ukaaa @ 12.10.2011, 18:24)
А хорошее настроение - это прекрасно!
Спасибо слабительному, моему замечательному организму с хорошим обменом веществ и маме, которая героически не дала мне проспать и позвонила в 8 утра
Цитата
Ты весила 40 кг? Шок и трепет! А у тебя фотки есть? Ты себя хорошо чувствовала?
Ну...это было 5 лет назад, чуть бльше даже... Рост у меня был почти такой же, как сейчас. Чувствовала я себя просто волшебно и знать не знала, что существует такое слово как "переедание", "срыв", "дядя жора" и т.д. Правда, КД у меня начались очень поздно и только после того, как я на нервной почве начала переедать и стремительно набирать вес. С 40 до 60 где-то за полгода
Я плакала, а мама радовалась, наконец-то дочка жрет как все люди
Фотки специально поискала, мне самой стало интересно, но нормальных, так чтобы было видно, на этом компе нет, они все в другой квартире на дисках старых.
Одну вот нашла - мне здесь до 15 не хватает нескольких месяцев.
Ну и о сегодняшнем:
Я возвращаюсь в русло.
Завтрак - овсянка из 40г геркулеса и 40г чернослива. Вот не помню, с медом или нет. По-моему чайная ложка меда была. Да,точно.
Обед
фасолевый суп, кусок красной рыбы отварной и салат из моркови с грибами (или не с грибами? не знаю)))
полдник - 2 банана некрупных
ужин - 2 хурмы, 330г мягкого творога обезжиренного (55 ккал на 100г всего, оказывается), 2 йогурта по 125 г без добавок, 50г чернослива и 2 ч.ложки меда
поздний ужин
где-то в 20:40
тазик салата (по-моему, я взяла с кого-то пример, а,
Юль?
) из 2 больших помидор и 3 болгаских перцев с сушеной зеленью и раст.маслом.
сейчас еще выпью зеленого чаю с молоком
Домой пока ехала, у меня такой был ужасный страх повторения вчерашнего, что хотелось свернуться в комочек, прижаться куда-нибудь и кричать "нет, только не это!". Приехала, начала хурму и йогурты уминать со страшной скоростью, страх еще больше усилися. Понимала, что надо порезать салат, но сил не было моральных себя заставить что-то готовить. Но потом как-то успокоилась, налила зеленого чаю, согрелась, поискала в инете картинки по истории искусств, распечатала их, приклеила в конспекты. Потом и салатику захотелось
Вот как-то так.
Завтра повторим волшебную овсянку счастья.
Пойду проект поделаю, что ли...