Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stream
Света, от умочки Слышу! wub.gif wub.gif wub.gif
Я, между прочим, все помню про твои будущие группы и глаза девочек! d025.gif wub.gif
Stream
Отчет сегодняшний:

Завтрак 10:15
каша из 40г геркулеса с черносливом (40г) и сушеными подс.семечками (10г)
35г кефира 1%

2 завтрак 11:00
150г грейпфрута

Обед 13:10
суп из брокколи молочный 300г
творог нежирный 100г с тыкв.семечками (20г)
цветная капуста отварная (170г) с раст.маслом (11г) и соевым соусом

Полдник 16:00
кефир 1% 200г
сливы 185г
курага 5 шт 40г

Ужин 17:40
творог нежирный 200г с медом (2 ч.ложки) и сушеными подс. семечками (15г)
огурец 90г, 2 помидора 180г
кефир 1% 250г

Чувствовала себя так, как будто целый день голодала icon_eek.gif хотя по калориям нормально.
Все же не наелась:
18:40
кефир 1% 330г
цветная капуста отварная (370г) с соевым соусом
чернослив 3 шт 22г

Сейчас выпью зеленый чай с молоком.
v1.gif
Stream
Зашла пожаловаться icon_mrgreen.gif
Мне надо было распечатать 5 страниц из книги по истории искусств в формате djvu, а там каждая страница по 20 мб почему-то весит (они, правда, с фотографиями), принтер наверное целый час тупил и сопротивлялся, запорол страниц 5 с фотками, в итоге извел кучу краски впустую. Я думала, я этого не выдержу. obm.gif Кое-как распечатала, стала скреплять, кончились скрепки, последняя воткнулась мне в палец. obm.gif С этим я в итоге справилась icon_mrgreen.gif Но состояние у меня сейчас, как будто мне вынесли весь мозг! obm.gif
В общем, я в ауте и пошла в ванную. icon_mrgreen.gif Ближайшие 2 дня будут таааааакими веселыми... obm.gif Мне стоооооооолько всего надо делать по 4 предметам obm.gif , а еше выш.мат. в Питер...но это более радостно shy.gif s24.gif Спорт не обещаю, но обещаю быть умницей, хотя сейчас слабо соображаю, что пишу obm.gif sm02.gif
Stream
Опять не могу уснуть sm02.gif , потянуло на философию... d060.gif
Кажется, Оля-Рыбка, писала, что я живу в буре эмоций. Вот сейчас я это ощутила.
Я опять себя загоняю. Беспокоюсь, как бы все успеть, не доводя опять до бессонных ночей, и при этом вес не набрать, а получается, что в итоге я не получаю удовольствия от процесса, а только переживаю, сколько всего еще не сделано. И вместо того, чтобы спокойно поддерживать вес, пытаюсь перестраховаться (т.к. со спортом регулярно не получается) и есть меньше, насколько это возможно с моим ритмом дел. Когда целый день сижу дома, боюсь есть углеводы (крупы и т.п.), кроме каши утром, т.к. не двигаюсь. А получается, что по калориям у меня до фига (сегодня наверное под 1900), а я постоянно думаю о еде. И даже сейчас чувствую себя недоевшей. icon_eek.gif И из-за этого позже засыпаю и дольше сплю.

Всё дело, конечно, все равно в количестве дел, которые надо делать параллельно, и в количестве приближающихся дедлайнов. Но, объективно говоря, их сейчас значительно меньше, чем в прошлом году, несмотря на второй институт. Может, при таком количестве работы такое состояние и нормально, и оно скоро пройдет....
Богиня :)
Цитата(НатусЯ. @ 9.10.2011, 12:06) *
Я, между прочим, все помню про твои будущие группы и глаза девочек! d025.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(НатусЯ. @ 9.10.2011, 17:40) *
суп из брокколи молочный 300г
творог нежирный 100г с тыкв.семечками (20г)

ты поломала мой мозг obm.gif Никогда не думала, что такие вещи можно совмещать воедино.

Цитата(НатусЯ. @ 9.10.2011, 19:47) *
Но состояние у меня сейчас, как будто мне вынесли весь мозг! Ближайшие 2 дня будут таааааакими веселыми... obm.gif Мне стоооооооолько всего надо делать по 4 предметам

я тебя понимаю. Натусь, все будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(НатусЯ. @ 9.10.2011, 21:12) *
Может, при таком количестве работы такое состояние и нормально, и оно скоро пройдет....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 10.10.2011, 0:16) *
ты поломала мой мозг obm.gif Никогда не думала, что такие вещи можно совмещать воедино.

Хм, да? не вижу ничего ахринеть как необычного... icon_eek.gif Что именно? icon_mrgreen.gif молоко с брокколи или творог с семечками?))))) Ничего не знаю, было вкусно icon_mrgreen.gif Если честно, как-то не задумываюсь о совместимости, делаю по наитию и по своим желаниям. Ну то есть, конечно, о несовместимости некоторых продуктов (например, грейпфрута и молока) я знаю, но все равно мало обращаю на это внимания, и, если хочется, то съем shy.gif icon_mrgreen.gif И ничего странного со мной после этого не происходит d060.gif Все это, конечно, неправильно и невежественно. sm02.gif Но сейчас как-то не до размышлений о сочетаемости. d060.gif
Цитата
все будет хорошо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Все это, конечно, неправильно и невежественно

Ты так считаешь? А по-моему это мега креативно. Ты ломаешь стереотипы и действуешь по наитию. Поверь, это дорогого стоит d025.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 10.10.2011, 0:39) *
Ты так считаешь? А по-моему это мега креативно. Ты ломаешь стереотипы и действуешь по наитию. Поверь, это дорогого стоит d025.gif

Я все же скромно надеюсь, что ломка стереотипов проявится в моей жизни более существенно, чем в твороге с семечками d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif (я под столом)

Написала о невежественности, потому что я ой как много не знаю в области медицины и питания, и не могу судить, что истина, а что - стереотип....
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 9.10.2011, 10:49) *
Меня с очередным минусом! a115.gif
Вчера было 62,6 (минус 600 грамм).
Сегодня первый раз встала - то же самое (я всегда 2 раза встаю, потому что они глючат иногда), а потом 2 раза подряд - 62,0 icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif

Натусенька, поздравляю! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Но сейчас, когда мне есть что беречь, поддерживать и совершенствовать (с окорочками в 67 кг делать ничего не хотелось), у меня гораздо больше стимулов и осознания необходимости. a115.gif И есть желание заниматься дома. a115.gif

Рада, что у тебя такие ощущения! a115.gif d025.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 10.10.2011, 5:55) *
Натусенька, поздравляю! a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, милая! wub.gif Сегодня вес подтвердился. a115.gif
Вот только КД меня до сих пор не посетили sm02.gif К слово, я сейчас далеко не скелет. icon_mrgreen.gif Ко врачам идти стремно, и не знаю, что им говорить и как их слушать. (и что из того, что они скажут - правда, а что - бред)...
Цитата
Рада, что у тебя такие ощущения! a115.gif d025.gif

И я рада, вот только не успеваю ничего... sm02.gif

Ну вот опять, вчера старалась есть скромнее, сегодня хотела с утра позаниматься, а к обеду в универ. И вот снова сижу, хомячу, не могу себя заставить делать и нервничаю. Дурная привычка. Конечно, пока я худею, это, наверное, закономерно. Реакция на еще один дополнительный стресс... sm02.gif
Stream
В итоге наелась, успокоилась, накрасилась и сейчас поеду, так почти ничего и не сделав. d060.gif Какая-то зависимость от чувства растянутого желудка получается. Вчера и позавчера засыпала с чувством голода, сегодня с утра наелась, и дальше все опять будет ок... Хрень какая-то.
Во второй половине куплю себе слив и кефира d060.gif а то что-то с пищеварением не очень... sm02.gif
Stream
Что-то я сегодня не умница. sm02.gif За целый день ни фига не сделала, скаталась в универ просто так, а сейчас нервно хомячу семечки сушеные, которыми на свою голову в субботу закупилась в ашане sm02.gif
Ukaaa
Натуль, все равно ты исправишься! d025.gif Я в тебя верю! Ты ведь умничка и красавица! 5f.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 10.10.2011, 19:48) *
Натуль, все равно ты исправишься! d025.gif Я в тебя верю! Ты ведь умничка и красавица! 5f.gif

Вот ты знаешь, скажу честно. d025.gif Прочитала это, как-то успокоилась и продолжила жевать icon_mrgreen.gif
Все, доедаю последнюю сушеную абрикосину и отчитываюсь за сегодня (хотела написать "за позорно прожитый день", но потом вспомнила твои слова, что обожраться - это, оказывается к стройности icon_mrgreen.gif )

Завтрак:
пшенная каша (40г пшена, 40г кураги, 1 ст.л. раст.масла) - усе супер

2 завтрак
яйцо вареное, 4 черносливины, 100г нежирного творога с подс.семечками (20г) и медом (1 ч.л.) - еще куди ни шло

Далее мне неохота было работать, и я жрала: icon_mrgreen.gif (время 10:20)
4 половника супа из брокколи с молоком (около 600-630г)
30г тыквенных семечек

потом в 13:40 - капучино без сахара 180 мл и 5 слив

в 16:00 бутылка кефира 1% 450г

домой пришла - оставшиеся сливы (их было много - грамм 800 icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )
зеленый чай с молоком - 2 раза (молоко 1,5% - стакан), ч.л. меда
семечки тыквенные50г, подсолнечные где-то столько же (сушеные)
персики сушеные 250г, кураги 3 шт и черносливин штук 4-5
шоколадка горькая 70% 80г (дотянулись-таки ручонки icon_mrgreen.gif )
половина репы icon_eek.gif d030.gif искала, что бы еще сгрызть.

Вроде все. icon_eek.gif Сеъала столько слив и сухофруктов, да еще и несколько таблеток слабительного на растит. основе. думаю, завтра меня ждет величайший всемирный праздник ватер клозета d030.gif Эх, хорошо! d060.gif

Так что, Юль, видишь, жруня - это я, а не ты icon_mrgreen.gif И мне как-то почти не стыдно, хотя я понимаю, что это 2 дневных нормы калорий точно.

Выводы из этого всего:
- в периоды ощущения полного контроля над своим аппетитом я расслабляюсь, и мне кажется, что так будет всегда - и накупаю запасы полезностей, которые не всегда идут на пользу, как показала практика icon_mrgreen.gif

- ограничения в питании во время учебы - занятие крайне опасное. Но, черт возьми, процесс похудения увлекает, и остановится непросто.

Но завтра, наверное, лучше все же устроить разгруз после такого "праздника" желудка, попить кефирчик, заодно пищеварение наладить. d025.gif А сейчас, хоть я и не чувствую ненависти к себе, но подстегиваемая совестью и энергией от съеденных калорий icon_mrgreen.gif , устрою себе ночь имени Стаханова и сделаю сегодня все то, что надо сдать в среду и завтра, чтобы завтра спокойно разгрузиться и не сорваться опять. d025.gif
Короче, опять какую-то чушь написала. Ну ладно. Пойду сгоняю в банкомат, может денежки на карту пришли, а то у меня даже на проезд нет на завтра, если только мелочь выгрести из закомаров.

Одну вещь заметила - я в Питер езжу регулярно уже год, у меня там уже немало знакомых, но все они в основном, как и я - приезжие d060.gif И такое разнообразие городов - Ростов, Архангельск, Мурманск, Новосибирск, Сахалин даже icon_eek.gif a115.gif И я такая москвичка с ними icon_mrgreen.gif , напевающая
"Небо плывет,
солнце в зените,
ненавижу Москву,
я люблю Питеееер!

Захлебнуться хочу
В море удачи,
Мое сердце поет,
Я не могу жить иначееее!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще был у меня там мальчик Питерский c9.gif Ну, был - это громко сказано - 2 свидания icon_mrgreen.gif
Правда, говорил, что ему 25, а потом оказалось, что 28. d030.gif Нет, ну я понимаю женщина может скокетничать и сбавить себе пару лет, а он-то что? d030.gif icon_eek.gif Или думал, что меня интересуют исключительно малолетки? obm.gif Когда будет настроение, расскажу вам эту архиромантичную историю icon_mrgreen.gif d030.gif
Stream
Все-таки я безумная icon_mrgreen.gif
Добежала до банкомата, сняла деньги, а потом прямо-таки скакала по своему ночному провинциально-криминальному Дедовску icon_mrgreen.gif , по лужам в промокших кроссовках a115.gif icon_mrgreen.gif И все равно, что подумают!

Подумалось:
Цитата
накупаю запасы полезностей, которые не всегда идут на пользу, как показала практика

Я не права, наверное. Не будь этих запасов, раньше я бы пошла и купила вредностей и наелась ими на ночь. а сейчас я, хоть и объелась до ручки, хочу прыгать, скакать и работать icon_mrgreen.gif

Увидела, что подруга зашла в контакт (а она там бывает раз в столетие), написала ей кучу всяких глупостей, что еще раз подтверждает нехватку общения, способного разрядить обстановку и удержать от срывов (разговоры с родителями только усугубляют положение)
Stream
Бззззззз......... кончаю монолог сумасшедшего, вырубаю инет и топаю работать d025.gif
Stream
Бзззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз icon_mrgreen.gif
Stream
Stream
Бзззззззз
Я маленькая трудолюбивая спамящая пчелка icon_mrgreen.gif
Stream
А еще мне кажется, что мои маразмы с едой никогда не закончатся, пока я учусь в этом дурацком институте, где мне стабильно 2 раза в неделю дают почувствовать себя куском фекалий. И ощущение сделанности, завершенности, не поощряется в этой профессии. Наоборот, нужен вечный поиск. а это нервы, тем более, если результат не для тебя, а для кого-то. все. я ушла.
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 10.10.2011, 21:49) *
Бзззззззз
Я маленькая трудолюбивая спамящая пчелка icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Натусь, очень улыбнула icon_mrgreen.gif Знаешь, поняла, что мне это все тоже знакомо, просто давненько я не испытывала таких чувств относительно еды. А прошло это когда дел стало так много, что на мысли о еде времени не осталось, и я просто ела тогда, когда была возможность и совсем немного, т.к. желудок имеет свойство уменьшаться, если какое-то время бывают большие промежутки между приемами пищи, которой не много. А покупала еду на предварительно включенном автопилоте правильного питания, то есть только отдел фрукты-овощи d060.gif d025.gif Ну и потом меня мотивировало то, что в полуголодном состоянии, не обожратом таком мозг работает бодренько, d060.gif а если наешься очень, то сразу хочется спать, накатывает лень и ничего не хочется...
В общем, обнимаю тебя! А обжорик - это реально к стройности! Я если себе позволяю какую-то вредность, типа сгущенки, то так себе и говорю, что "это постройнительная сгущеночка, которую я ем исключительно в целях окрасотуливания." icon_mrgreen.gif И правильный настрой часто срабатывает - на весах на утро бывает минус! a115.gif
Натали, хош совет - начни делать хоть что-то и тааак пойдет. Сделай кофе с корицей большую чашку с медом или сахаром - выпей, почувствуй блаженство и просто начни...

Пысы. В двух ч.л. сахара ккал как в 150 граммах слив.
Stream
Цитата(Ukaaa @ 10.10.2011, 22:51) *
Натусь, очень улыбнула icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну хоть кому-то польза d030.gif

Цитата
А прошло это когда дел стало так много, что на мысли о еде времени не осталось, и я просто ела тогда, когда была возможность и совсем немного

Это мне тоже очень знакомо d025.gif Но, понимаешь, не все мои дела являются такими, что их можно просто взять и делать. Творческий процесс, так сказать. d025.gif icon_mrgreen.gif Нужно соответствующее расположение духа. А если еще висит над тобой матерящийся или смотрящий поленом препод icon_mrgreen.gif тут прямая дорога к холодильнику.
А когда все дела носят более-менее технически характер - вот тут да, не до перееданий. В Питере я вообще летаю, несмотря на все начерталки и итегралы с кирпичами icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата
"это постройнительная сгущеночка, которую я ем исключительно в целях окрасотуливания." icon_mrgreen.gif И правильный настрой часто срабатывает - на весах на утро бывает минус! a115.gif

Обалдеть! icon_mrgreen.gif Надо попробовать d030.gif

Цитата
В общем, обнимаю тебя!

И это абсолютно взаимно! d025.gif wub.gif wub.gif

Я, кстати, уже успокоилась и активно взялась за работу. d025.gif
Stream
О Боже, мой позор попал в избранное icon_eek.gif icon_mrgreen.gif d030.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 10.10.2011, 23:14) *
О Боже, мой позор попал в избранное icon_eek.gif icon_mrgreen.gif d030.gif

он был такой позитивный, что я не удержалась icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 10.10.2011, 23:11) *
Обалдеть! icon_mrgreen.gif Надо попробовать d030.gif

Попробуй! Должно сработать! d025.gif Если уж кушать вредности иногда, то не с чувством вины, а наслаждаясь и понимая, что это к стройности d025.gif a075.gif a115.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 10.10.2011, 23:06) *
Натали, хош совет - начни делать хоть что-то и тааак пойдет. Сделай кофе с корицей большую чашку с медом или сахаром - выпей, почувствуй блаженство и просто начни...

Светуль, я от одного этого сообщения почувствовала блаженство wub.gif

Стахановец иссяк и начал матюгаться icon_mrgreen.gif Пожалуй, хватит на сегодня. Баюшки-баю.
Stream
Ну вот. sm02.gif Состояние называется "на все пофиг и всех ненавижу". довела себя опять до ручки. не представляю, как поеду завтра у нивер, там еще целый день буду работать, и еще на послезавтра делать задание. аааааааааа. хочется убить себя об стену sm02.gif
Ukaaa
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Stream
Спасибо, Юлечка! wub.gif wub.gif wub.gif Пусть так сегодня и будет! Выпила кофе с корицей, муррр d025.gif Побежала. f0f.gif
Stream
А еще, я когда в 4 часа ночи пыталась заснуть, мне подумалось, что у меня сейчас такое есостояние чувств (не именно сегодня, а вообще), что мне кажется глупым стесняться что-то говорить, если это пришло в голову, и это важно. Подумалось, что понравься мне-кто-нибудь в транспорте, прямо подойду и заговорю. Но это, конечно, бред недоспавшей во всех смыслах d030.gif Вряд ли я так сделаю в реале.
Удачной учебки
Stream
Света wub.gif
Я б написала, что я сейчас думаю о своем институте (если его можно так назвать), но, боюсь, меня за это забанят пожизненно d060.gif .

Я все еще не умница, на всех злилась сегодня. Разгруза не получилось, но этого, наверное, ожидать следовало sm02.gif

С утра - кофе без молока с 2 ложками сахара, далее кефир 1% 930г.

В 4 часа освободилась в универе и решила-таки пойти пообедать. Потому что самое мое сильное желание на тот момент. было купить бутылку красного вина и выпить ее из горла d060.gif sm02.gif Но так поступить мне не позволило приличие. Мы вот тут все говорим про позитивную речь и мышление, а мои преподам, похоже, это вообще незнакомо. ТАК разговаривать ,как они - тут жить не захочется, не то что учиться. Тем более ничего толком и не объясняют. Только и слышно, какие мы глупые и сколько дней осталось до просмотра. (это я заменяю их лексику на красотулинскую icon_mrgreen.gif ).

Короче, пообедала - котлета мясная с овощами, салат из капусты, компот. Капучино 180мл без сахара.

Лучше б я все же вина выпила, потому что:

Пришла домой, и вчерашнее повторилось. d47.gif d47.gif d47.gif (работать не могла себя заставить из-за недосыпа, а спать не могла заставить лечь из-за нервов)
пачка замороженных овощей (400г) с раст.маслом
варенье, вернее свежая черника с сахаром - 320г
чай с 2 ложками сахара - 2 раза, молоко 3,2 % 200г
курага - не взвешивала, но порядочно, грамм 150-200
грейпфрут
семечек подсолнечных сушеных остатки - ложки две чайных.
салат из 2 огурцов и зелени с раст.маслом.
Вроде бы все. Порядок не соблюден icon_mrgreen.gif

Но к 8 вечера я успокоилась потихоньку, дожевывая за компом курагу icon_mrgreen.gif и начала делать задание на завтра. В принципе бессмысленное, но закончила только что - 3 часа, получается, ушло icon_eek.gif И это я еще не полностью его сделала, но многие, думаю, завтра принесут еще меньше, так что не буду выпендриваться, лучше заставлю себя сейчас позаниматься под синди или еще кого-нибудь d025.gif Надок. конечно, проектом заниматься, но.... sm02.gif d47.gif

Но по-прежнему не хочется думать о ближайших 5-7 днях, не знаю, где взять силы, желание и нервы sm02.gif sm02.gif sm02.gif , хотя и витамины пью.

Сегодня мне еще казалось, что обо мне шепчутся, косятся и обсуждают, и в группе нашей кое-кто, и в столовой. А может я просто с ума уже схожу, что вполне вероятно. Я даже азарт какой-то почувствовала, когда мне это показалось icon_mrgreen.gif Как будто героиня сериала, блин d030.gif Вспомнила, как обо мне шептались, когда я 40 кг весила icon_mrgreen.gif Ну ничего, скоро это возобновится d025.gif До 40, конечно, я не уменьшусь, но 55-57 должно быть идеально.
Я тут подумала, что я так опять рвусь, дергаюсь, пытаюсь все сбросить... А ведь дело-то не минутное. Я перед санаторием 67,8 была (это, конечно, уже апогей обжорства, но все же). А 2 дня назад - 62,0. Это же почти 6кг, не хухры-мухры! icon_eek.gif И еще примерно столько же впереди. Так что неудивительно, что мои попытки форсировать чрезмерно события заканчиваются плачевно. Так что, как избавлюсь от последствий вчерашнего и сегодняшнего бесконтрольного, поедания (а они есть, как бы я себя ни настраивала - законы расхода калорий никто не отменял), надо закрепиться пока на 62 кг, окопать позиции, так сказать, закрыть пути к отступлению, чтобы не скатываться назад. Уж больно это обидно sm02.gif obm.gif sad.gif d47.gif

Наверное, для дизайнера у меня слишком расшатанные нервы... Не знаю, может это иллюзия, но мне кажется, что у нас в группе я острее всех на все реагирую. И не уверена, что у кого-то еще бывают такие истерики, как у меня, к примеру, была вчера.
Stream
А еще я в последние дни стала очень зависима от своего дневника и от форума. Каждую минуту заглядываю, даже с мобильного несколько раз в течение дня. Это все же нехорошо. aa26.gif Надо заходить по делу. d025.gif
Stream
На спорт я себя не сподвигла, иду спать sm02.gif
Ukaaa
Ой, Натусик, вменяемые преподы, к сожалению, большая редкость - сужу по своему опыту... Зачастую у людей очень большое эго и желание самоутвердиться... Нас на практике по геодезии (бригаду нашу, 4 человека) преподша заставляла работать с 7 утра до 12 ночи. Были белые ночи как раз, а температура днем была выше 30 градусов - самый кайф стоять в поле с нивелиром или еще каким-нибудь прибором icon_mrgreen.gif В общем, много могу на эту тему рассказать icon_mrgreen.gif
Давай лучше о хорошем, например, о тебе wub.gif Ты весила 40 кг? Шок и трепет! icon_eek.gif А у тебя фотки есть? Ты себя хорошо чувствовала?
Stream
Юльчик, на кого же ты учишься? На инженера? На картографа? Сочувствую про практику d025.gif Помню, как в июне было жарко (сначала написала жрако icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )
У нас геодезическая практика в Питере ограничилась измерением расстояния от пола до потолка и от одной стены до другой icon_mrgreen.gif Хотя нам обещали с нивелиром в 6 утра на Невский d030.gif Обидно, однако d025.gif

Чей-то у меня сегодня хорошее настроение, пойду овсянки сварю d060.gif sm01.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 12.10.2011, 8:12) *
Юльчик, на кого же ты учишься? На инженера? На картографа?

У меня кафедра региональной политики и полит. географии, просто на географическом факультете, на первом курсе все обязаны пройти практику по: биогеографии, геологии, геоморфологии, геодезии, метеорологии, соц-эконом. географии и гидрологии icon_eek.gif Каждая по неделе, а геодезия целых 2. В Лен. области. a075.gif С тех пор я не боюсь змей, грязи, болот и начинаю испытывать некоторое беспокойство от словосочетания "Ладожское озеро" s24.gif

А хорошее настроение - это прекрасно! a115.gif
Stream
У нас геодезическая практика в Питере ограничилась измерением расстояния от пола до потолка и от одной стены до другой icon_mrgreen.gif

Зато в зимнюю сессию нас на практических занятиях до 10 вечера держали. У нас препод был полковник в отставке. Следовательно, ни одно его слово не подлежало ни возражению, ни обсуждению icon_mrgreen.gif Хотя группа у нас разновозрастная - от 18 до 58 d030.gif Но зато полным неучем не ушел НИКТО (обычно на заочном ничего не знает минимум 50% народу). Разобрались и с нивелиром, и с теодолитом, и с картами d025.gif
Химию и материаловедение (один из основных предметов) мы сдали как-то легко, но зато по геодезии у нас была фундаментальная подготовка. Ну и с черчением, конечно, пришлось помучиться (там другая ситуация - ничего не объяснили, а просто тыкали пальцем и говорили "у вас тут ошибка"). Спрашиваешь, как правильно - долгий вздох, закатывание глаз и тоскливое подпирани рукой головы d060.gif

Цитата
Ой, Натусик, вменяемые преподы, к сожалению, большая редкость

В моей жизни такие встречались, и я очень этому рада d025.gif a115.gif
В Питерском универе, кстати, я была в восторге от лекций по истории отечества, хотя нам ее дали скопом за 1 день. Заочники, ну что вы хотите. icon_mrgreen.gif Я была только что с поезда, с трудом боролась со сном, но слушала, не отрываясь a115.gif А в нашем "храме искусств" этот предмет читала женщина, через каждое слово повторяющая "так сказать", постоянно ударяющаяся в посторонние рассуждения (о современной политике, например) и любящая выпить. d060.gif

Хотя и в Строгановке есть женщина, которую я очень люблю и уважаю (вероятно, она об этом может и не догадываться, а очень жаль) d025.gif d025.gif d025.gif Но она вела у меня мало.

В общем, они существуют - хорошие преподы! a115.gif d025.gif
Но парочка, ведущая у меня проект - это что-то с чем-то d47.gif

Чей-то у меня сегодня хорошее настроение, пойду овсянки сварю d060.gif sm01.gif

Так ржу с этой своей фразы d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.10.2011, 18:24) *
А хорошее настроение - это прекрасно! a115.gif

Спасибо слабительному, моему замечательному организму с хорошим обменом веществ и маме, которая героически не дала мне проспать и позвонила в 8 утра icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты весила 40 кг? Шок и трепет! А у тебя фотки есть? Ты себя хорошо чувствовала?

Ну...это было 5 лет назад, чуть бльше даже... Рост у меня был почти такой же, как сейчас. Чувствовала я себя просто волшебно и знать не знала, что существует такое слово как "переедание", "срыв", "дядя жора" и т.д. Правда, КД у меня начались очень поздно и только после того, как я на нервной почве начала переедать и стремительно набирать вес. С 40 до 60 где-то за полгода icon_eek.gif Я плакала, а мама радовалась, наконец-то дочка жрет как все люди d47.gif
Фотки специально поискала, мне самой стало интересно, но нормальных, так чтобы было видно, на этом компе нет, они все в другой квартире на дисках старых.
Одну вот нашла - мне здесь до 15 не хватает нескольких месяцев.

Ну и о сегодняшнем:
Я возвращаюсь в русло.

Завтрак - овсянка из 40г геркулеса и 40г чернослива. Вот не помню, с медом или нет. По-моему чайная ложка меда была. Да,точно.

Обед
фасолевый суп, кусок красной рыбы отварной и салат из моркови с грибами (или не с грибами? не знаю)))

полдник - 2 банана некрупных

ужин - 2 хурмы, 330г мягкого творога обезжиренного (55 ккал на 100г всего, оказывается), 2 йогурта по 125 г без добавок, 50г чернослива и 2 ч.ложки меда

поздний ужин icon_mrgreen.gif где-то в 20:40
тазик салата (по-моему, я взяла с кого-то пример, а, Юль? icon_mrgreen.gif ) из 2 больших помидор и 3 болгаских перцев с сушеной зеленью и раст.маслом.
сейчас еще выпью зеленого чаю с молоком

Домой пока ехала, у меня такой был ужасный страх повторения вчерашнего, что хотелось свернуться в комочек, прижаться куда-нибудь и кричать "нет, только не это!". Приехала, начала хурму и йогурты уминать со страшной скоростью, страх еще больше усилися. Понимала, что надо порезать салат, но сил не было моральных себя заставить что-то готовить. Но потом как-то успокоилась, налила зеленого чаю, согрелась, поискала в инете картинки по истории искусств, распечатала их, приклеила в конспекты. Потом и салатику захотелось icon_mrgreen.gif
Вот как-то так. sm01.gif

Завтра повторим волшебную овсянку счастья. d025.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Пойду проект поделаю, что ли...
Stream
Было выпито 2 кружки чая с общим кол-вом молока где-то 100мл + 2 ложки сахара.
По проекту я сначала пришла к выводу, что движусь в правильном направлении, но никто этого не понимает, потому что я не могу собрать целое из отдельных кусков, мыслей и зарисовок. А потом посмотрела еще раз на все это и заключила, что все это вообще не то и не в ту степь. d060.gif Вот такой вот переменчивый мозг icon_mrgreen.gif Показывать завтра преподам наверное не буду, чтобы не позориться.

Маленькая 10-минутная тренировка с Синди на ноги и пресс.
И на этой радостной ноте я иду спать. d025.gif sm01.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 12.10.2011, 21:57) *
Зато в зимнюю сессию нас на практических занятиях до 10 вечера держали. У нас препод был полковник в отставке.

icon_eek.gif Да уж!

Цитата
Ну и с черчением, конечно, пришлось помучиться (там другая ситуация - ничего не объяснили, а просто тыкали пальцем и говорили "у вас тут ошибка"). Спрашиваешь, как правильно - долгий вздох, закатывание глаз и тоскливое подпирани рукой головы d060.gif

У меня так с геодезией как раз было! А еще ничего не сходилось, после мночасовых измерений в лесах и полях icon_mrgreen.gif s24.gif Натусь, а напомни, на кого ты в Питере учишься? c9.gif
Цитата
В моей жизни такие встречались, и я очень этому рада d025.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Спасибо слабительному, моему замечательному организму с хорошим обменом веществ и маме, которая героически не дала мне проспать и позвонила в 8 утра icon_mrgreen.gif

a115.gif

Цитата
Ну...это было 5 лет назад, чуть бльше даже... Рост у меня был почти такой же, как сейчас.

Очень хрупкая девочка на фотографиях и стройненькая! Хотя и сейчас очень-очень стройненькая! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
волшебную овсянку счастья. d025.gif wub.gif icon_mrgreen.gif

Звучит очень красиво! d025.gif wub.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 13.10.2011, 6:43) *
еще ничего не сходилось, после мночасовых измерений в лесах и полях icon_mrgreen.gif s24.gif

Оххх, понимаю d025.gif sm02.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Натусь, а напомни, на кого ты в Питере учишься? c9.gif

Специальность - промышленное и гражданское строительство. s24.gif
Собственно, это было лучшее из того, что я моглы бы совмещать с первым образованием (а первая специальность - дизайн среды - включает интерьеры, архитектуру, ландшафт, элементы экстерьера и вообще все, что вокруг). То есть все и ни о чем, потому что знаний, которые нужны для такой широкой области деятельности (а это просто уйма знаний, в т.ч. и технических), нам не дают. Либо я бы совсем оттуда ушла и поступала бы в другое место на архитектуру, потратив на это еще пару лет, но вместо этого решилась на второе инженерное. На проектировании зданий была только вечерка, пришлось пойти на ПГС d025.gif И я довольна своим выбором. d025.gif

Цитата
Очень хрупкая девочка на фотографиях и стройненькая! Хотя и сейчас очень-очень стройненькая! a115.gif a115.gif a115.gif

Мне очень приятно! wub.gif

Цитата
Звучит очень красиво! d025.gif wub.gif

Да, мне тоже понравилось d025.gif d060.gif
Stream
Добрый вечер! wub.gif v1.gif

Отчетик за сегодня:
Завтрак - волшебная овсянка счастья d060.gif из 3 ст.л. геркулеса с 8 некрупными черносливинами и 100мл молока.

В 1 половине дня (до 11:30) - 180г творога нежирного с 3 чайными ложками сахара
- пакет зеленой стручковой фасоли (400г) слегка подогретой с раст.маслом (2-3 ст.л)

Полдник - зеленое яблоко, кефир 1% 425г

Ужин (18:30) - салат из огурца, 2 перцев, веточки укропа и 40г сушеного фундука с 1 ст.л.раст.масла
- 2 хурмы

Вечером (до 21:00) - чашка кефира 1%, маленькая хурма, большой нектарин, зеленое яблоко. d025.gif
Еще чай с молоком (ок.50мл молока)

Обед у меня сегодня опять спустился вниз по времени, и это нехорошо. Опять все из-за нервов. Проспать не проспала, но пока была в ванной и завтракала, поняла, что опаздываю на последнюю электричку перед перерывом. Решила, что нет смысла ради 10 минут консультации лезть в переполненный автобус с огромной коробкой с макетом, и не поехала на проект. Опять начала лихорадочно думать, куда же мне перевестись, лазить по сайтам других институтов, читать условия перевода, и на нервной почве жевала творог и фасоль, растягивая желудок. o050.gif
Потом поехала к часу в универ, должна была быть аттестация и лекция, а в 2 - рисунок. По дороге узнала, что аттестация и лекция отменились, и я решила в освободившееся время съездить в центр в лавку архитектора за книгой. d025.gif Купила себе ОБАЛДЕННУЮ книгу по проектированию всего-всего! Такая нужная вещь!!! Так была счастлива!
Когда я перестала думать о проекте и о своих преподах, вышла из дома, когда пришла на остановку и залезла в автобус, стало сразу так спокойно и хорошо, пропало волнение. Думаю, проблема моя в вечной спешке. Все же день и мозг не резиновые, чтобы впихнуть в них все, что впихиваю я. Но отказаться от чего-то я сейчас не могу. И когда я думаю о том, что надо торопиться на проект, разговаривать опять с ними, день сразу портится. И как бы ни было мне безразлично, сколько неприятных слов мне скажут в этот раз, все равно испытываю стресс, когда надо ехать туда и смотреть и слушать весь этот негатив. И чем дальше от 1 сентября, тем труднее с этим справляться и тем меньше запас уверенности в себе, накопленный за август. Но от мыслей о переводе меня обычно удерживало что-то вроде спортивного интереса, нежелание дать понять женщине-преподу, что я сдалась, что я слабее ее. А когда ехала в автобусе, вдруг посмотрела вперед на дорогу, и поняла, что совершенно неважно, что она обо мне будет думать. (К тому же, вряд ли я буду долго занимать ее мысли). Она не знает меня близко, так почему же меня должны волновать ее поверхностные суждения обо мне? (правда, она считает, что видит и понимает всех насквозь)

Пойду поработаю, наконец-то заказик есть. d025.gif

Надеюсь еще позаниматься сегодня под Синди.
Stream
Тренировка с Синди - полчаса e010.gif , но я отвлекалась. Замечаю, что выносливость повысилась.
А вот работа идет очень медленно. Долго соображаю и постоянно на инет отвлекаюсь a045.gif
Еще максимум минут 20 и спать. f0f.gif
Ukaaa
Наташенька, я бы тебе посоветовала почитать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Написано там все не самым простым языком, хотя думаю, что тебе просто будет, у тебя ведь столько технических предметов в универе icon_mrgreen.gif Подумала, что если бы начала применять хотя бы часть того, что там написано, тебе было бы проще...
Обнимаю! wub.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 14.10.2011, 6:30) *
я бы тебе посоветовала почитать "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда

Уже скачивается d025.gif Спасибо за совет. d025.gif Не знаю, правда, как впихнуть это в свое время...((( Но мне уже стало интересно! d025.gif Обложка понравилась, напомнило гравюры Эшера.

Напишу отчетик:
Завтрак - овсянка (4 ст.л. геркулеса, 8 черносливин, 30г фундука, 100мл молока)
хурма

2 завтрак - большой нектарин
13:00 - кефир 1% 425г
15:15 - обед - гречка отварная (грамм 100-130) и греческий салат
18:00 - 2 банана

ужин 19:20 - овощной салат (1 перец, 1 огурец, половина луковицы, 1 ст.л. раст.масла)
180 г нежирного творога, горсть размороженных слив, 40г фундука

Позже - грамм 250-300 кефира 1%. Пойду налью еще чаю зеленого с молоком.

Что-то мне лениво, опять в контакте сижу p030.gif Устала, правда, были на выставке в Крокусе.
И прыщи ковыряю на лице со страшной силой p030.gif (они повылезали после 2 дней переедания)
Всех люблю, wub.gif пойду поработаю e010.gif
Stream
Вчера и сегодня я собралась с духом и встала на весы - 62,8 (плюс 800 г). Ну а что я хотела sm02.gif

Сегодня, вообще-то, очередные 2 недели заканчиваются, надо бы подвести промежуточный итог... Лениво как-то sm02.gif Пошла перечитывать записи.
Пролистала. Плохо соображаю, напишу вкратце.

За 2 недели:
Вес - минус 200г icon_mrgreen.gif (еще 800 уходили, но вернулись)
Наблюдается тенденция переедать в первой половине дня, если во второй надо ехать в универ, особенно, если перед этим надо еще делать какое-то задание или другую работу. Если переедание не критично, то к концу дня питание удается нормализовать и дневная норма от этого не страдает. Но если чуть больше за гранью - вечером риск повторения.
Также по пути домой вечером в голове частенько постукивает: "Как же заставить себя сейчас не заедать стрессы и усталость, а взяться за работу". Знакомое чувство. Прямо страх ощущаю опять оказаться в страшной зависимости от еды. Мне это очень-очень не нравится, потому что эти мысли попахивают мои прошлым и говорят об истощении правильных мыслей, до которых мне удалось дойти к концу лета.

Задача на следующие 2 недели:
- избавиться от наеденных 800 граммов
- перестать взвешиваться каждый день и не зацикливаться на взвешивании еды и подсчете калорий, главное - ощущение гармонии и равновесия, отсутствие чувства переедания, но и голода после еды.
Больше пока не могу ничего определенного написать, мозг плохо работает.
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 14.10.2011, 21:18) *
- перестать взвешиваться каждый день и не зацикливаться на взвешивании еды и подсчете калорий, главное - ощущение гармонии и равновесия, отсутствие чувства переедания, но и голода после еды.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Да, чувство гармонии - это важно! Наташ, может, еще стараться осознанно кушать? По маленькому-маленькому кусочку, медленно-медленно пережевывая, наслаждаясь вкусом еды, ароматом? Знаешь, мы когда что-то пьем, как обычно, то ощущаем вкус только лишь последнего глотка, а если кушать шоколадку, рассасывая по квадратику, то вполне вероятно, что 1 квадратика хватит, чтоб шоколада уже не хотелось a075.gif На себе испробовано! Да, возможно, это будет занимать больше времени, но и съедаться будет меньше, и насыщение будет быстрее наступать, а лишнего уже просто не съешь, потому что реально не захочется! d025.gif a115.gif
Кстати, по Трансерфингу у нас есть тема эта http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2675 a075.gif
Stream
Юлечка! wub.gif Ты такая молодец, такая умничка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И рассуждаешь очень мудро! d025.gif И многое из того, в чем я вообще не разбираюсь, для тебя стало уже естественным a115.gif
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 10:05) *
может, еще стараться осознанно кушать? По маленькому-маленькому кусочку, медленно-медленно пережевывая, наслаждаясь вкусом еды, ароматом

Когда у меня спокойный день, не ждет ничего неприятного и непозитивного, я так обычно и делаю. d025.gif Но, к сожалению, такие дни у меня не всегда. И если за всеми умностями и прекрасностями у меня перестанет хватать сил на проект, это не приведет ни к чему хорошему, а к просиживанию ночами и полной дисгармонии. Но по возможности буду стараться.

Спасибо за ссылочку.

Проигнорировала сегодня будильник, заведенный на 8 как обычно, зажав уши подушкой icon_mrgreen.gif , и провалялась до 11. sm02.gif Уже полдня прошло, а я только и успела, что позавтракать, да на форум написать. sm02.gif Сегодня надо доделать чертеж столешниц для работы и позаниматься проектом. Хорошо бы еще начать живопись, но это уже как пойдет...

Вчера, пока с одногруппницей по выставке ходили, она меня спросила: "Если ты так любишь математику и архитектуру, то почему не пойдешь в МАрхИ?" Я глубоко вдохнула - зацепили за больное. Говорю, куда я уже теперь пойду? Уже больше половины проучились... Все карты раскрывать и про Питер рассказывать не стала пока... Она спросила, сколько мне лет. Я говорю, 20. Она ответила, что ей было 20, когда она только поступала в Строгановку (сейчас мы на 4 курсе, всего 6 лет учиться). Стала мне говорить, что нельзя отказываться от своей мечты, что ничего никогда не поздно и т.д... sm02.gif В общем, разбередила меня. aa40.gif Всю обратную дорогу думала... С одной стороны, не так уж и важно, какой у меня диплом, все равно на работе придется заново учиться многому. А с другой, зачем мне 2 специальности, если заниматься собираюсь третьей? Вчечернего отделения бюджетного на архитектурные специальности в Москве по-моему нет. А на очку - кто меня кормить будет еще 6 лет, если не больше? Я этого не перенесу. И готовиться туда еще год-два будешь. И все по новой - опять 1 курс??? unsure.gif Но надо признать, что в последние годы я бывала счастлива в основном только в те дни,когда я не была в Строгановке d060.gif Хотя как плакала, когда на бюджет сначала не поступила.... d025.gif В общем, я в полном замешательстве. aa14.gif И себя, и нервы свои, и счастье свое жалко, и времени жалко, и от имени "Строгановка" тоже жалко отказываться, хотя кроме него я оттуда мало что имею. obm.gifИ жалко сил, которые я потратила, чтобы перевестись на бюджет... Надо уже принять решение. Или я решаю доучиваться тут и прекращаю истерить и жаловаться каждую неделю, либо я решаю уйти, и тогда уже не жалею о потерянном времени и о потерянном имени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.