Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stream
Цитата
Натусик, приветик

Привет, Светик! v1.gif Рада видеть в гостях. smile.gif

Пришла рассказать о том, как шли у меня дела за последние 3 недели и как идут сейчас. smile.gif

В целом, если сравнивать последний месяц с тем, что было до этого, то в плане работы над фигурой я продвинулась вперед. d025.gif
На протяжении прошедшего месяца я 5-6 раз в неделю занималась спортом (от 30 минут до часа с лишним в день) и вообще старалась больше двигаться. В санатории (я была там с 2 по 18 мая) каждый день (кроме воскресенья) была лечебная физкультура 35 минут, а потом еще бассейн или сауна. Если не было бассейна, то я ехала в какой-нибудь близлежащий город, исследовала его и много ходила пешком.

Результат не заставил себя ждать - мышцы заметно окрепли, фигура стала красивее. Уменьшение веса есть, для месяца вполне нормальная цифра, но я не очень хочу об этом писать, потому что кто-нибудь будет поздравлять, а поздравлять пока не с чем, лишний вес меня все равно очень тяготит, впереди еще много работы, и я не знаю, где взять столько сил на это. А если начинаю радоваться промежуточным успехам, то расслабляюсь и откатываюсь назад. Думаю, вес мог бы быть и меньше, но благодаря большому количеству спорта прибавилась мышечная масса.

Сейчас возвращаюсь к прежней схеме питания: сыроедение плюс молочка. Сыроедение, конечно, условное, потому что проскакивают растительное масло и сухофрукты, которые не все подходят под сыроедение. Орехи постараюсь максимально ограничить. Они дают сытость, но уж слишком много в них жира и калорий. sad.gif Сытость в желудке я решила создавать творогом, а сытость в голове - чем-то сладким (в смысле, вкусными фруктами или сухофруктами - в надежде, что фруктоза и глюкоза, в отличие от жира, полностью израсходуются и заодно удовлетворят мой мозг smile.gif ).

Но все, что я здесь написала, это ориентировка, а не жесткие рамки. Я себя никуда не загоняю и развиваю в себе чувство здравого смысла, который будет вести меня к легкому и изящному телу.

Не обязательно, что я буду все это жестко соблюдать. К примеру, позавчера, приехав в Питер, устав после дороги и еще проведя день в институте, я съела на ужин грбной суп с лапшой и выпила молочный коктейль, но это было нужно, чтобы уравновесить нервы.
LoveGirl
Натусечка, ты умничка! и все правильно делаешь! нельзя загонять себя в жесткие рамки! n020.gif
мотивашка тебе
Stream
Всем добрый майский вечер! wub.gif
Знаете, хотела написать содержательный пост, но все запуталось и нет сил...
Мои масли сейчас похожи на проспект, на котором я сейчас живу (фотка сделана вчера вечером) - такие же длинные, усталые, но с надеждой на светлое будущее:
LoveGirl
Натусь, отдыхай) и возвращайся к нам с хорошими, светлыми мыслями a075.gif
Stream
Всем привет! smile.gif

Последние несколько ночей плохо спала из-з незнакомой обстановки (живу сейчас не там, где останавливалась раньше), и сегодня усталость дала о себе знать. У меня в учебе был перерыв, надо было исправлять ошибки в курсовой, но я поняла, что не способна сейчас на это. Решила пообедать и погулять. Съела суп-пюре и салат из морковки, потом не удержалась от покупки пакетика орехово-изюмно-цукатной смеси. 150г - это еще не так много. Расстроилась, потому что почувствовала знакомый недосыпный жор. Съела бОльшую часть орехов (немного отдала птицам), съела изюм, остались цукаты. Я немного поднапряглась, усмирила жадность, съела 2 щепотки, а остаток (правда, там было уже мало) выбросила. smile.gif И хорошо. d025.gif Потом еще выпила кефир и съела 2 яблока, растянула желудок. Еще и соображала плохо)). Пошла в городской парк, легла на траву под дерево и провалялась 2 часа (ждала вечернюю пару в универе). Почувствовала себя лучше, прогулялась, купила холодного чаю в бутылке и 2 банана на ужин.
И тут подумала: Ё-моё! Май, тепло, красота, Питер, стоишь такая на мосту через фонтанку, жуешь банан, смотришь на разноцветные фасады домов над водой, солнце пригревает, а впереди ждет лекция по теоретической механике. d060.gif Ну что еще для счастья надо? d030.gif
Жалко, что картинки загружать долго (инет медленный через мобильник).
Лекция, кстати, и правда оказалась удивительно интересной и понятной - преподаватель вот так объясняет! a115.gif

В бассейне на этой недел была 2 раза, но теперь только во вторник. Мониторю фитнес клубы поблизости, тело просит нагрузки...

Вот такая нынче життя у нас. smile.gif
Stream
Здравствуйте, дорогие девочки! hb.gif
Совсем уже не осталось сил и пора спать, но я просто обязана написать как минимум то, что завтра я клятвенно обещаю выдержать разгруз на кефире. d025.gif

Много произошло за последние дни, и хорошего, и плохого, расскажу,когда будут силы. Последние 48 часы были просто о жути кошмарными, я думала, умру прямо на улице. Были страшные срывы. МОжет, они и не тк страшны на общем фоне (кроме того, вчера и сегодня ходила плавать), но по сравнению с месяцем стараний, лечения нервов и регулярных занятий спортом, это был просто атас, до слез обидный и унизительный. Всё это произошло не совсем на пустом месте, но я не хочу никаких отговорок. Спорт я не бросила и буду и дальше заниматься им регулярно. Мне необходимо реабилитироваться и устранить последствия этих кошмарных 48 часов. Поэтому завтра мой желудок будет отдыхать. Правда, голове предстоит работать - учеба в разгаре. Надо завтра вечером сподвигнуться еще на бассейн. Ох, потратила я в этом месяце кучу денег на жилье и спорт... sm02.gif Думаю, что всё во благо! eusa_pray.gif

И на этой радостной ноте пошла-ка я спать.smile.gif wub.gif
aLissanka
НАТАЛОЧКА, ПРИВЕТ)))

Вот это ты мастерица строить свою жизнь))) a115.gif a115.gif a115.gif
Переезд в СПб со сменой универа - респектую a035.gif a035.gif a035.gif
Stream
Всем привет накануне лета! wub.gif

Пришла сообщить, что разгруз провела успешна (думаю, уже можно констатировать этот факт smile.gif )
Выпито 1,6 л кефира, сдан зачет по математике, сейчас немного позанимаюсь и опять поеду плавать a115.gif d025.gif Настрой на легкое и умеренное питание восстановлен (а это и было целью разгруза), на завтрак куплен творог и 2 банана. Последствия двух суток категорического кошмара, конечно, так быстро не устраняются, но у меня впереди еще целых 10 дней в Питере, так что будет мне счастье.

А вчера творилось что-то несусветное. Поступила как типичная худеющая идиотка. Поглощала, закрывшись в туалете хостела, козинаки и гематоген в шоколаде (о, ужас), а потом общалась с белым другом. После этого привела себя в чувство, выпила воды и слабительного, причесалась и поехала сначала на мероприятие, а потом в бассейн.
Stream
Цитата(aLissanka @ 31.5.2012, 13:43) *
НАТАЛОЧКА, ПРИВЕТ)))

Привет, Женечка! v1.gif

Цитата
Вот это ты мастерица строить свою жизнь))) a115.gif a115.gif a115.gif
Переезд в СПб со сменой универа - респектую a035.gif a035.gif a035.gif

Это не переезд, скорее, периодические регулярные поездки туда. (Во время сессии - на 3 недели, иногда еще в течение года на один или несколько дней smile.gif ). Московский универ я пока что бросать не планирую, только взяла академ. Хотя обстановка в нём и наводит на меня глубокую тоску... sad.gif

Но шаг это действительно был безумный!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Спасибо, что помогла мне вспомнить это hb.gif Когда я первый раз приехала в Питер одна, без родственников и друзей, было 5 утра, розово-голубое небо в проводах... Стояла на площади Восстания, задрав голову вверх, и впервые за долгое время чувствовала себя свободной. wub.gif wub.gif wub.gif
aLissanka
Наталик, доброго дня))))

С успешным разгрузом a115.gif a115.gif a115.gif
А сколько в тебе сейчас? рост 175, да? У меня тоже a075.gif

Цитата(НатусЯ. @ 31.5.2012, 19:55) *
Поглощала, козинаки и гематоген в шоколаде

моя пусечка n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(НатусЯ. @ 31.5.2012, 20:02) *
Спасибо, что помогла мне вспомнить это

a075.gif
Stream
Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 13:22) *
Наталик, доброго дня))))

Спасибо за красивые цветочки! hb.gif

Цитата
моя пусечка n020.gif n020.gif n020.gif

Вот так себя чувствуешь в такой момент d47.gif d47.gif d47.gif

Цитата
А сколько в тебе сейчас? рост 175, да? У меня тоже a075.gif

Я 177. Не знаю, сколько сейчас, в районе 68 (в середине апреля было почти 72 sm02.gif ). Для меня это ужас жуткий. sm02.gif Тяжело очень. Хотя сейчас, после месяца спорта, тот же вес смотрится лучше. Но я хочу избавиться от любой массивности, хочу быть тонкой во всех отношениях. d025.gif
Осенью худела до 62, но потом опять ушла в депрессию и зажор вместо того, чтобы худеть дальше.

Не люблю говорить, сколько я вешу, потому что все сразу начинают причитать "да у тебя нормальная фигура" и т.д. Мне не нужна НОРМАЛЬНАЯ фигура.

Однако, обстоятельства - в мою пользу. Ещё целых полгода без универа - это отличный подарок для скидывания веса! smile.gif
Stream
Сегодня все хорошо, я сдала экзамен, ездила гулять в Кронштадт.
С питанием все ок, из несырого съела винегрет в кафе часа в 4 дня. (Было прохладно и хотелось чего-то "теплого"). Остальное - ела творог, бананы, яблоки, персики. Вроде бы не переела.
Лучезарная
Привет, Натуся! hb.gif

Читаю тебя, восхищаюсь твоей смелостью и откровенностью. Пусть всё получится, цветочек! aa8.gif
aLissanka
Наталя, бодрого вечера)))

Цитата(НатусЯ date='1.6.2012, 20:25) *
Вот так себя чувствуешь в такой момент

а я сколько пробовала раньше, не разу не получалось aa26.gif
технически в смысле d060.gif
Цитата
Но я хочу избавиться от любой массивности, хочу быть тонкой во всех отношениях.

понимаю d025.gif а цель в цифрах или сантиметрах?
Цитата(НатусЯ. @ 1.6.2012, 21:34) *
Сегодня все хорошо, я сдала экзамен, ездила гулять в Кронштадт.

а фоты?
Цитата
С питанием все ок, из несырого съела винегрет в кафе часа в 4 дня.

а цель - сыроедение?
удачных выхов a075.gif

Заечка
Натусь, привет!
Цитата(НатусЯ. @ 31.5.2012, 19:55) *
А вчера творилось что-то несусветное. Поступила как типичная худеющая идиотка. Поглощала, закрывшись в туалете хостела, козинаки и гематоген в шоколаде (о, ужас), а потом общалась с белым другом. После этого привела себя в чувство, выпила воды и слабительного, причесалась и поехала сначала на мероприятие, а потом в бассейн.

Что-что ты сделала? icon_eek.gif Что за белый друг, Натусь? Никогда больше так не делай, я тебя умоляю. Если так делать, может случиться так, что организм будет выворачивать после еда помимо твоей воли. Булимия тебе зачем? А слабительные просто обезвоживают организм. Не делай себе еще хуже. Поверь от козинаков и гематогена вреда меньше, чем от всего того, что ты делала после.
Прости, но я просто в шоке. И не обижайся aa33.gif
Stream
Ша, девочки. d060.gif Спокойно. d060.gif
Цитата(Лучезарная @ 1.6.2012, 22:35) *
Привет, Натуся! hb.gif
Читаю тебя, восхищаюсь твоей смелостью и откровенностью. Пусть всё получится, цветочек! aa8.gif

Спасибо, Лучик! hb.gif hb.gif hb.gif Обязательно получится! d025.gif

Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 23:35) *
Наталя, бодрого вечера)))

Женёк, оххх, какие ромашки! wub.gif wub.gif

Цитата
а я сколько пробовала раньше, не разу не получалось aa26.gif
технически в смысле d060.gif

Ты - пробовала? icon_eek.gif С твоим уважением и дюбовью к себе? Ничего себе! icon_eek.gif
Но вообще-то вот здесь:
Цитата
Вот так себя чувствуешь в такой момент d47.gif d47.gif d47.gif
я имела в виду тот момент, когда поглощаешь гадости, скрывая это от людей. И понимаешь при этом, что ведешь себя как полный идиот - осознаешь, что тебе это не надо, и все равно запихиваешь в рот. d47.gif d47.gif И ещё стыдно, вдруг кто-то увидит. d47.gif

Цитата
понимаю d025.gif а цель в цифрах или сантиметрах?

Цель - в зеркале smile.gif Другое дело, что я примерно представляю, как эта цель в зеркале выражается в килограммах, но очень отдаленно. 59-60 я была на 1 курсе, 3 года назад, и мне было многовато. Так что добьюсь 57, а там буду решать.В сантиметрах замеров не делаю (только изредка), так что даже не знаю.

Цитата
удачных выхов a075.gif

Спасибо, Женечка! hb.gif wub.gif
Мне тут в хостеле попался какой-то очень навязчивый сосед (мужчина лет 35), сегодня подходит и говорит: завтра пойдём с тобой в кино, я тебя предупредил. Не, ну нормально, а? d060.gif А оно мне надо? aa26.gif Пока что 2 раза отмазывалась бассейном, что дальше говорить - не знаю...

Сорри, ответить успела не на всё, надо собираться в университет:)
Всем хорошего дня! aa45.gif wub.gif
Stream
А в Питере сегодня дождь и ветер. smile.gif
Не холодный, но и какой-то не летний. smile.gif

Цитата(Заечка @ 2.6.2012, 7:11) *
Натусь, привет!

Привет, Наташа! v1.gif
Цитата
Что-что ты сделала? icon_eek.gif Что за белый друг, Натусь?Прости, но я просто в шоке.

Натусь, ты в шоке, потому что не читала моих прошлых дневничков. Но, может, это и хорошо.

Цитата
Никогда больше так не делай, я тебя умоляю.

Натусь, извини, но обещать я не могу.

Цитата
Если так делать, может случиться так, что организм будет выворачивать после еда помимо твоей воли.
Булимия тебе зачем?

Так случится, если заниматься этим регулярно и каждый день. Я прибегаю к такой мере редко. Знаю, что плохо, но для меня жир - хуже. Давайте не будем это долго обсуждать, что было, то было.
Если говорить откровенно, то, на мой взгляд, рассматривая булимиков и тех людей, которые страдают компульсивным перееданием, и первые и вторые морально выглядят и чувствуят себя ничтожно, но у первых, по крайней мере, обычно нет лишнего веса. А здоровьем ни те, ни другие не отличаются.

Я не отношу себя ни к тем, ни к другим, потому что могу вырваться из круга. Существуют ситуации, которые помогают мне разорвать эту пищевую цепь. И я приду к счастливой жизни с маленьким количеством еды, изящными линиями и легкой походкой! d025.gif Я знаю это! d025.gif
Цитата
Не делай себе еще хуже. Поверь от козинаков и гематогена вреда меньше, чем от всего того, что ты делала после.

Прости, Зайчик, но у тебя есть медицинское образование, чтобы рассуждать о том, что лучше, а что хуже? (без обид smile.gif ) Если бы я этого не сделала, то провела бы в депрессии всю оставшуюся часть дня, ходила бы весь слеующий день с камнем в животе, и обжорство бы повторилось. Лично мне в такой ситуации было бы гораздо хуже. И это не считая двух-трех тысяч калорий, которые отправились бы прямиком туда, где они мне совсем не нужны. aa26.gif
Знаешь, сравнение, может, не очень уместно, но после обильного употребления спиртного, после рвоты человек сразу чувствует себя гораздо лучше, чем если будет носить отравляющие вещества в себе и терпеть дальнейшую интоксикацию. (Еси что, на себе я это не проверяла icon_mrgreen.gif)

Цитата
А слабительные просто обезвоживают организм.

Слабительные не просто обезвоживают организм, они заставляют стенки кишечника сокращаться, ускоряя продвижение съеденного к выходу.
Цитата
И не обижайся aa33.gif

Зайчик, я не обиделась. Но пожалуйста, не разговаривай со мной как с маленькой девочкой, я тебя очень прошу. eusa_pray.gif wub.gif Я уже давно самостоятельная барышня. d025.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Stream
Цитата
а цель - сыроедение?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я считаю, что сыроедение - есть идеальное питание, но полностью становиться сыроедом я не хочу. Объясню, почему. Я фанат белковой пищи, к тому же, занимаюсь и планирую много заниматься спортом, а значит, белок нужен в приличных количествах. Да и для стройности есть больше белка очень выгодно. d025.gif А из сырых продуктов основные источники белка - орехи и бобовые. Орехи похудению мешают, тем более, в тех количествах, которое надо съесть, чтобы получить достаточно белка. Замоченные бобовые мне не нравятся - пробовала нут, фасоль, чечевицу - в невареном виде невкусно. aa26.gif Один раз съесть можно, но постоянно ими питаться я не готова. Поэтому я не хочу отказываться от творога и молочных продуктов. Ну а все остальные продукты хочу есть сырыми, чтобы максимально содействовать легкости тела и души.

Вообще, я очень боюсь каких-либо ярлыков. Не хочу заявлять , что я сыроед, вегетарианец или кто-то там еще. И никого это не должно волновать. Хочу - ем, не хочу, не ем. Кто что скажет, тому в глаз. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но понимаю, что без труда поддерживать ту фигуру, к которой я стремлюсь, можно только на сыроедении. Т.к. в другом случае придется есть просто мизерные количества еды, что непросто в условиях нашей нервной и перегруженной жизни.

Так что, основная цель моего питания - сырые продукты и молочка. smile.gif Это основа питания. Не хочу говорить о каких-то системах, потому что хочу иногда себе позволять что-то из того, что могу позволить крайне редко, и не хочу при этом объяснять людям, почему я, к примеру, полгода питалась фруктами и тврогом, а сейчас сижу и кайфую от шоколадки. Я не обязана ничего никому объяснять. Люди и так слишком много лезут не в свое дело. Лучше бы своей жизнью занимались. smile.gif

Stream
Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 23:35) *
а фоты?

Specially for you d060.gif wub.gif
Благо, в новом хостеле нет проблем с вай-фаем. smile.gif

Итак, знакомьтесь, Кронштадт. Была там не первый раз, но есть такие города, куда хочется возвращаться. wub.gif
Морской собор на главной Якорной площади. Реставрация собора еще не окончена, для посещений его откроют в следующем году, в год 400-летия дома Романовых.

Памятник адмиралу русского флота Степану Осиповичу Макарову. Великий человек. Там же, на Якорной площади. Якорная площадь так называется, потому что раньше на этом месте был склад якорей. Вот так просто.smile.gif

Камень для памятника был найден и привезен в том же виде, в котором установлен! a115.gif

Несколько фотографий с пристани.

Корабли выстроились к какому-то празднику, т.к. вывешены все флаги.
Stream
И еще фото собора. Уж больно он потрясающий!
Заечка
Цитата(НатусЯ. @ 2.6.2012, 18:46) *
Натусь, ты в шоке, потому что не читала моих прошлых дневничков. Но, может, это и хорошо.

Натусь, честно, прошлые дневничи не читала aa26.gif
Натусь, извини, но обещать я не могу.

я думаю, что больше это обсуждать и развивать тему не надо a075.gif
Прости, Зайчик, но у тебя есть медицинское образование, чтобы рассуждать о том, что лучше, а что хуже? (без обид smile.gif )

Медицинского образования нет. Я не в обиде
Зайчик, я не обиделась. Но пожалуйста, не разговаривай со мной как с маленькой девочкой, я тебя очень прошу. eusa_pray.gif wub.gif Я уже давно самостоятельная барышня. d025.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

Натусь, прости. Я видимо насмотрелась передач про девочек, страдающих булимией.
Но к тебе ведь это не относится a075.gif
Цитата(НатусЯ. @ 2.6.2012, 19:04) *
Я считаю, что сыроедение - есть идеальное питание, но полностью становиться сыроедом я не хочу.
Вообще, я очень боюсь каких-либо ярлыков. Не хочу заявлять , что я сыроед, вегетарианец или кто-то там еще.
Так что, основная цель моего питания - сырые продукты и молочка.

Натусь, это и правда классно. Есть больше фруктиков и молочки. Супер. А ярлыки, действительно, только мешают жить.

Фоточки красивущие. Собор вообще сказка. Красота a115.gif
Stream
Цитата
я думаю, что больше это обсуждать и развивать тему не надо a075.gif

Согласна с тобой.

Цитата
Натусь, прости. Я видимо насмотрелась передач про девочек, страдающих булимией.
Но к тебе ведь это не относится a075.gif

С общепринятой точки зрения меня можно назвать и анорексичкой, и булимичкой, и компульсивным переданием я тоже страдаю. Но мне до лампочки общепринятая точка зрения. d025.gif d025.gif d025.gif
Сейчас анорексичками называют всех, кто стремится к ярко выраженной худобе. А я не вижу в этом ничего плохого, каждый сам делает свой выбор. И если не переходить грань опасности для жизни, то пытаться вылечить кого-то от тких мыслей глупо.

Цитата
Фоточки красивущие. Собор вообще сказка. Красота a115.gif

a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Натусик, привет! wub.gif

Я была в Кронштадте. Собор выглядит как нарядный подарок в ясный день. Очень красивый, возвышенный и величественный.

Цитата
Если бы я этого не сделала, то провела бы в депрессии всю оставшуюся часть дня, ходила бы весь слеующий день с камнем в животе, и обжорство бы повторилось. Лично мне в такой ситуации было бы гораздо хуже. И это не считая двух-трех тысяч калорий, которые отправились бы прямиком туда, где они мне совсем не нужны.
Знаешь, сравнение, может, не очень уместно, но после обильного употребления спиртного, после рвоты человек сразу чувствует себя гораздо лучше, чем если будет носить отравляющие вещества в себе и терпеть дальнейшую интоксикацию.

ППКС. У меня после срывов иногда бывает желание сунуть два пальца в рот и.. Но я боюсь.

Цитата
Замоченные бобовые мне не нравятся - пробовала нут, фасоль, чечевицу - в невареном виде невкусно.

Мне из бобовых нравится только нут и свежий зелёный горошек, который я встречаю очень редко.

А ты не видела фотки спортсменов-фрукторианцев? a075.gif А ещё в зелени много белка, просто об этом не говорят.
Stream
Здравствуйте, девочки и Валентин!

В последние дни вечерами шла домой с намерением написать сюда, но, придя, не могла даже поднять руку, не то, что сформулировать мысли. d060.gif Сложные предметы на учебе плюс много хожу пешком, ну и соответственно питаюсь так, чтобы становиться тоньше - соответственно, сил к вечеру совсем нет.

Цитата(Лучезарная @ 6.6.2012, 23:04) *
Я была в Кронштадте. Собор выглядит как нарядный подарок в ясный день. Очень красивый, возвышенный и величественный.

Мне как будущему архитектору это вдвойне интересно. a115.gif А от всего, связанного с морской символикой (а этот собор - один сплошной символ), я просто таю! wub.gif

Цитата
Мне из бобовых нравится только нут и свежий зелёный горошек, который я встречаю очень редко.

Нут интересный на вкус, но я не смогла его есть часто и много. Зеленый горошек мне нравится, но это как-то несерьезно для белковой пищи... d060.gif Его, в принципе, несложно выращивать самим, моя тетя раньше сажала на даче. Еще люблю бобы, но тоже свежие, с грядки - соответственно, такая еда доступна только несколько месяцев в году...

Цитата
А ты не видела фотки спортсменов-фрукторианцев? a075.gif

Ольчик, после твоего сообщения специально залезла и посмотрела несколько фотографий. Выглядят они, конечно здорово! a115.gif (я видела только мужчин)
Но фрукторианство - это еще больший взрыв мозга, чем сыроедение! Коренная ломка все правил питания! Но очень и очень заманчивая. d025.gif

Это, конечно, тоже привычка и зависимость, от которой при желании можно избавиться, но я так люблю творог... c9.gif Для меня все-таки первичным в питании является не кармический аспект, а фигура, и только потом здоровье. Неправильно ставить фигуру выше, но это мое мнение. И для меня съесть жирную выпечку хуже, чем мясо или рыбу (это не значит, что я ем мясо). То есть, вред для стройности - для меня на первом месте.

Цитата
А ещё в зелени много белка, просто об этом не говорят.

Оль, ты хочешь сказать, что таблицы пищевой ценности, составленные врачами, тоже были разработаны с целью подсаживания населения на определенные продукты? blink.gif Все-таки это специалисты высчитывали процентное содержание всех веществ, неужели и тут обман? sm02.gif И про нормы потребления белка в день тоже вранье? icon_eek.gif Если этот так, то я в ауте! obm.gif

А вообще, мне просто нравится белковая пища. Без нее быстрее снова хочется есть.
Stream
А еще хочу поделиться своим негодованием.

То, с чего началась вся моя эпопея с весом и питанием, и из-за чего моя жизнь превратилась теперь в сущий кошмар, оказалось напрасным! Глупой ошибкой и пофигизмом недалеких в своем деле людей!

8 лет назад меня положили в больницу, в кардиоотделение, с брадикардией (очень медленный пульс - 38-45 ударов в минуту) и аритмией. Всё это долго, нудно и подробно я уже вам рассказывала… Помимо этого было низкое давление (в районе 80-90 на 55-60). Все это связали в основном с весом и стали пытаться откормить, хотя те же самые врачи утверждали, что для спортсменов (а я на тот момент 7 лет занималась спортивными танцами) брадикардия - распространенное и нормальное явление. Кроме того, у меня был пролапс митрального клапана (это тоже в сердце, если кто не знает), так они и это связали с весом, а то, что он мне достался в наследство от мамы, никого особо не волновало.

В итоге меня откормили, я похудела снова, почти год жила счастливая и тощая, а потом уже начались те проблемы, с которыми я пытаюсь договориться по сегодняшний день, с набором 20кг за несколько месяцев, а потом за несколько лет еще 10 кг.

После той истории с больницей, спортом я, конечно, занималась, но не так интенсивно и регулярно, как до всего этого.
И вот, 2 месяца назад в моей жизни случилось счастье – я нашла танцевальную секцию, которая мне наконец-то пришлась по душе, начала ее посещать и помимо этого заниматься на тренажерах в бассейне, бегать, делать зарядку. Регулярно. Спорт был почти ежедневным.

И что же я обнаружила? Давление вновь стало 85-90 на 55-60, пульс редко был выше 60 (в том числе и после нагрузок), а вчера вечером, уже собравшись спать, я насчитала 42 удара (но это уже лежа, обычно 52-65). По поводу аритмии – в прошлом месяце я проходила обследование перед санаторием, и в мед.центре врач сказала мне, что для высоких худых людей, а тем более, спортсменов, дыхательная аритмия (это когда скорость биения сердца на вдохе и на выдохе различаются) – тоже обычное явление, и волноваться не стоит. Что касается пролапса, ничего сказать не могу, так тщательно я не проверялась, но на кардиограмме ничего подозрительного не обнаружили.

(Мне тогда очень польстило словосочетание «у высоких худых людей», было чертовски приятно). (К слову, тогда я весила 38-40, сейчас – килограмм на 18-20 больше, и смерть от истощения мне явно не грозит). А все орали, что спасли меня от голодной смерти.

Всё!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!! было напрасно!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Мне исковеркали всю жизнь, всю психику, а дело было совсем не в этом. Стоило мне начать как следует заниматься спортом – и пожалуйста, те же параметры!! Это просто особенность моего организма! У меня просто нет слов!!! УРОДЫ!!!! Последний месяц я постоянно хожу и проклинаю каждого врача, который приложил к этому руку!! Просто не могу удержаться, так сильна моя ненависть к ним!

Единственное, на что обратили мое внимание в санатории – увеличенная щитовидная железа. Об этом я не знала, по возвращению в Москву обязательно займусь выяснением этого вопроса.

Узнав это, жить стало значительно легче. Знать, что я никому не обязана жизнью, не обязана своим чудесным спасением. Думаю, что простить всех этих людей окончательно я смогу лишь тогда, когда окончательно решу свои проблемы. Но уже гораздо легче.
Ukaaa
Натусеныш n020.gif n020.gif n020.gif
И у меня пульс очень небольшой, 50-60 где-то... d025.gif

Цитата
Узнав это, жить стало значительно легче.

И это прекрасно a115.gif Ты со всем справишься a075.gif aa12.gif
Богиня :)
Натали, ты получаешь удовольствие от этой ненависти?
Да какая разница что было, кто и что когда тебе сказал и пытался откормить... это все отмазки.... ИХ уже нет, никого из них нет с тобой рядом уже много лет, есть ты и твои руци, которые тащят в рот жратву пачками, упаковками, килограммами.... а потом обратно из той же дырки... да жир на животе в миллион раз менее вреден, чем регулярная рвота.... у меня была булимия, 6 раз в день я стояла раком возле унитаза и мне очень повезло, что я вовремя попала к психотерапевту. Ты сама себя такой делаешь и только ты. Ты стоишь в очереди в кондитерских отделах, готовая распрощаться с очереной пачкой денег, которая уйдет на подпитку твоих негативных чувств. Ты отсекаешь любую помощь, ты даже по другим дневничкам не ходишь, тебе пофиг, ты упиваешься своей несчастной долюшкой.... психолог тебе не по карману, да на спор, что неделю отложенные денежки на сладости - это час у психолога, хорошего психолога... а час в неделю это уже что-то.
Хотя я тебя понимаю, мне ненависть не раз придавала сил худеть. Но если бы ты не ела назло, а так ты ешь назло smile.gif Кому назло?
Stream
Света, здравствуй!
Я так разнервничалась, прочитав твое сообщение с телефона, что побежала за ноутбуком, неловко взяла его в руки и уронила на пол! d47.gif icon_mrgreen.gif Но, спасибо алюминиевому корпусу, с ним вроде бы все в порядке. eusa_pray.gif Но он так смачно упал со стола на твердый пол, что я уже представляла себя валяющиеся осколки. icon_mrgreen.gif obm.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 10:21) *
Натали, ты получаешь удовольствие от этой ненависти?

От ненависти - вряд ли. Но, признаюсь, мне приятно знать и думать, что те, из-за кого я потерпела унижения, были не правы.

Цитата
есть ты и твои руци, которые тащят в рот жратву пачками, упаковками, килограммами.... а потом обратно из той же дырки... да жир на животе в миллион раз менее вреден, чем регулярная рвота....

Свет, всё не так страшно, я не занимаюсь регулярной рвотой, честно. d025.gif Ну, может, раз в месяц. Максимум два. Но и то, это случается стихийно, после того, как долгое время (месяц или несколько) соблюдаешь правильный образ жизни, а потом резко срываешься. И тогда проще сделать так и вернутся к нормальной жизни, чем еще несколько дней носиь в себе всё это.

Цитата
у меня была булимия, 6 раз в день я стояла раком возле унитаза

у меня так не было, правда. d025.gif

Цитата
Ты стоишь в очереди в кондитерских отделах, готовая распрощаться с очереной пачкой денег, которая уйдет на подпитку твоих негативных чувств.

Зацепила, Светуль. d025.gif Не так часто я это делаю, но фраза такая точная и правильная! d025.gif

Цитата
ты даже по другим дневничкам не ходишь, тебе пофиг,

Свет, а вот это жестоко. sad.gif Если я не пишу, это не значит, что не читаю. Некоторые дневнички (и твой, кстати тоже и Анечкин @nn@1803) читаю регулярно.
Хотя, честно сказать, одна причина есть - меня мотивируют те, кто хотят быть тонкими, как и я, а у нас таких мало.
И я пишу как минимум потому, что мне некому больше это всё рассказать. Я и так постоянно болтаю сама с собой. d060.gif И даже если мне в дневник никто не напишет, мне будет легче, потому что я выговорюсь, а заодно сформулирую мысли. d025.gif

Цитата
ты упиваешься своей несчастной долюшкой....

тут ты права, и возразить мне нечего. d025.gif

Цитата
психолог тебе не по карману, да на спор, что неделю отложенные денежки на сладости - это час у психолога, хорошего психолога... а час в неделю это уже что-то.

Ну уж не настолько много я жру, Свет, извини. icon_mrgreen.gif Но с мыслью согласна.
Тот эпизод, о котором я написала. был единичным, сейчас я снова в норме.
Что касается психолога, я уже давно приняла решение. d025.gif И нашла две кандидаутуры. С одной связывалась, у нее приём стоит 2 тысячи за 50 минут. Надо пробовать.

Цитата
Хотя я тебя понимаю, мне ненависть не раз придавала сил худеть. Но если бы ты не ела назло, а так ты ешь назло smile.gif Кому назло?

Далеко не всегда - назло. Еще от страха, от беспомощности, от скуки, наконец.
Кому назло? А я тебе скажу, кому. d025.gif Когда мои обжорства только начались, и я еще была тощей, родители не понимали моих терзаний. И тогда, наверное, я ела на зло, чтобы они наконец заметили изменения во мне и поддержали в ограничении себя в питании, что мне тогда было так нужно! Сейчас мне глупо ждать от них поддержки в этом плане, потому что я уже взрослая девочка, но привычка, наверное, сохранилась. Ем им назло, чтобы они заметили наконец, что со мной происходит неладное, почувствовали вину и пожалели о том, что сделали. Хотя, ты права, это тоже отмазка.

Спасибо, что не сюсюкаешь со мной и говоришь то, что думаешь!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Stream
Подумала еще по поводу еды на зло родителям *и не только родителям, а всем, кто был причастен):
"Вы утверждаете, что хотели как лучше? ВОт теперь посмотрите, как мне плохо! Нате, увидьте, получите!!! "
Stream
До того, как зашла на Красотулю, собиралась съесть овсяное печенье. Потом, прочитав Светино сообщение, передумала. А когда ответила, разнервничалась и съела штук 7 icon_mrgreen.gif (они оооочень большие). Вот что ты будешь делать... sm02.gif d060.gif
Зачем покупала? Кто пытаясь быть тонкой держит дома овяное печенье, Нат? Только вода и маковая росинка и ВСЕ!

Цитата
"Вы утверждаете, что хотели как лучше? ВОт теперь посмотрите, как мне плохо! Нате, увидьте, получите!!! "

Натали, хош по честняку? Им плевать! Ты делаешь все это абсолютно зря! Делай только так как хочешь... всегда....
Тогда ты была маленькой и они смогли сломать твое сопротивление. но сейчас ты здоровая деваха, закругляйся с этими мстями детскими!
Stream
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 12:18) *
Зачем покупала? Кто пытаясь быть тонкой держит дома овяное печенье, Нат?

Абижаишь! icon_mrgreen.gif
Я сейчас в Питере в хостеле, а печенье лежало на полке с халявными продуктами.

Цитата
Только вода и маковая росинка и ВСЕ!

У себя дома я даже маковой росинки не держу. d025.gif d060.gif
А.. ну тогда ок smile.gif Халява она такая...
Stream
А сегодня еще у меня последний экзамен, и по поводу курсов Автокада надо договориться тоже сегодня, вот и нервы. Отмазки закончились, пойду действовать. d025.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2012, 12:27) *
А.. ну тогда ок smile.gif Халява она такая...

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ну да, кто-то уехал и оставил sad.gif а нам смотри sad.gif
aLissanka
НАТУЛЁЧЕК, ПРИВЕТИКИ))))

Цитата(НатусЯ. @ 2.6.2012, 9:35) *
Ты - пробовала? С твоим уважением и дюбовью к себе? Ничего себе!

d025.gif d025.gif d025.gif
У меня был излюбленный сценарий, чуть что случалось, неважно где, будь недопонимания с друзьями, подругами, споры с родителями, траблы, стрессы на работе, нервяки и особливо проблемы в отношениях с молодыми людьми... Всё в кучу - это поход в магазин, торжественная закупка значительных объемов сладкого, например, казинак, горького шоко, пироженых с кремом и сгущёнкой, орехов, и зачастую винца sm02.gif, и сигарет и потом либо просмотр слезливых фильмов, либо грустная музыка и жаление себя)))) с поеданием этого мусора s24.gif s24.gif s24.gif
А этого сложно отказаться d025.gif от привычки себя жалень, это такое сладкое чувство, да и ещё пореветь... над тем, какая я бедная, обиженная, никому не нужная, толстая, страшная d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Но вообще-то вот здесь: я имела в виду тот момент, когда поглощаешь гадости, скрывая это от людей.

n020.gif n020.gif n020.gif
я тоже это делаю d025.gif d025.gif d025.gif иногда бывает это в странных, неприспособленных для приёма пищи местах d025.gif и чтоб никто не видел))) ведь образ правильной барышни, ведущей здоровый образ жизни, не предусматривает таскать конфы и в тихую их запихивать в себя
Цитата
И понимаешь при этом, что ведешь себя как полный идиот - осознаешь, что тебе это не надо, и все равно запихиваешь в рот.

d025.gif d025.gif d025.gif как про меня пишт d060.gif
Цитата
И ещё стыдно, вдруг кто-то увидит

очень d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Мне тут в хостеле попался какой-то очень навязчивый сосед (мужчина лет 35), сегодня подходит и говорит: завтра пойдём с тобой в кино

Страшный? icon_eek.gif
у тебя есть медицинское образование, чтобы рассуждать о том, что лучше, а что хуже?

Натусь, у меня есть d025.gif
Но, однозначного ответа нет aa26.gif Мне думается, что лучше-хуже сам определяет для себя d025.gif d025.gif d025.gif
И это важно d025.gif Именно самоощушение и гармония с собой, со свои внутренним миром, со своими очучениями и потребностями организмуса d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Если бы я этого не сделала, то провела бы в депрессии всю оставшуюся часть дня, ходила бы весь слеующий день с камнем в животе, и обжорство бы повторилось.

Я очень тебя понимаю))) такое знакомое очучение d025.gif d025.gif d025.gif ты ненавидеть себя начинаешь... за свою слабость, зп отсутствие силы воли, плюс физиологически тебе плохо от такого количества еды d025.gif d025.gif d025.gif
причём неполезной, неизвестно как вообще в тебя вместившейся d47.gif и потом ты опять наедаешься aa21.gif либо, чтоб отомстить себе, наказать себя, либо в тщенном поиске хоть какой-нить положительной эмоции d025.gif
Цитата
Лично мне в такой ситуации было бы гораздо хуже.

Важно, чтоб всё по себе
Единственное, что можно попробовать, ну только если захочешь конечно, это после переедания осознанное голодание, там на 12, 18 часов, или даже на сутки. организмик сам вычистится a075.gif
Цитата(НатусЯ. @ 2.6.2012, 19:04) *
Я фанат белковой пищи

и я)))) она так разгоняет обмен
Цитата
к тому же, занимаюсь и планирую много заниматься спортом

a115.gif и строит мышцы наших фееричных тел a115.gif актин и миозин - наши товарищи))) дабы мы не были дряхленькими и хиленькими, а были упругими и рельефными)))
Как-то так, например a075.gif

Натуль, а ты сча светленькая? a075.gif

Цитата
Люди и так слишком много лезут не в свое дело. Лучше бы своей жизнью занимались. smile.gif

Вот сидела и думала - удалять всё, что наваяла до этой фразы или нет blink.gif
Вроде ясно же написано d060.gif А с другой стороны буквы со вложенными в них эмоциями.
Решила оставить d060.gif

Цитата(НатусЯ. @ 2.6.2012, 19:19) *
Морской собор на главной Якорной площади. Реставрация собора еще не окончена, для посещений его откроют в следующем году, в год 400-летия дома Романовых.

a115.gif a115.gif a115.gif
Я в 2009 ездила на Мадонну, она жгла на Дворцовой, так вот, его только готовили к реставрации d025.gif по сравнению с моими воспоминаниями, сейчас он просто фееричен a035.gif a035.gif a035.gif
спасибо за такие зарисовки

Выходи к нам.
Stream
Цитата
Ты опять жрешь?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Хорошие мои, я сегодня после 19 мая первый раз добралась до дома и до нормального интернета.smile.gif А сегодня была еще на танцах, так что к вечеру силы мои меня покинули. smile.gif Сегодня первый раз в жизни танцевала сальсу a115.gif , а точнее, ее подобие. d030.gif - попала как раз на последнее занятие по этому танцу, а со следующего раза будет новый.
Приключилось со мной куча всео за последний месяц a115.gif , обещаю завтра прийти с рассказом. d025.gif
Жду с нетерпением!
Stream
Привет Красотулям и Валентину! rev.gif rev.gif rev.gif

Питерская сессия успешно сдана (3 пятерки и четверка)! sm01.gif
В Питере я прожила 3 недели, помимо сдачи сессии и бесконечных брождений по набережным, посетила 2 новых для себя пригорода - Выборг и Шлиссельбург! a115.gif Покажу несколько фотографий.
Это замок в Выборге, строительство 13-16 века.

Выборгский парк Монрепо, крутые гранитные берега, потрясающие пейзажи с видом на Выборгский залив (это часть Финского залива). В прошлом семестре делала об этом парке презентацию в универе (предмет - ландшафтное проектирование), и вот - мечты сбываются!!! - увидела все это своими глазами!!! a115.gif
Монрепо в переводе с французского - "мой покой", "мое отдохновение". И название очень соответствует!! a115.gif
Удивительная особенность Выборга - то, что и город, и огромный парк были воздвигнуты целиком на камне! Слой гранита уходит в глубину на 200 (двести!!!) метров, почва вообще отсутствовала! Слой плодородной земли толщиной 20 см (а сейчас осталось и того меньше) был привезен и насыпан силами людей!! a115.gif

Капелла-замок Людвигштайн, родовая усыпальница, на острове в парке Монрепо.

Ещё пара захватывающих дух пейзажей!

Выборг. Рыночная площадь с Круглой башней.

Роллы, съеденные на ступеньках у воды и зелёный молокочай в кафе на автозаправке с видом на набережную. Красотулинская романтика! wub.gif d030.gif

А это внутри замка! a115.gif

Вид с 50-метровой башни на центральную часть города:

Центральная площадь:

По архитектуре и духу города очень почувствовалось, что он был частью Европы. Часть надписей и вывесок до сих пор дублируются на финском языке.
Stream
В этот раз у меня получился тур по средневековым крепостям.
Вторая мини-экскурсия - город Шлиссельбург, а точнее, находящаяся там на острове крепость Орешек, в том месте, где Нева вытекает из Ладожского озера. Этот остров имел стратегическое значение (так как находится в устье Невы), со времен основания (1323г) вплоть до великой Отечественной.

Берег Ладожского озера, по которому в блокаду проходила Дорога Жизни. Благодаря доблестным защитникам крепости, остров не был взят немцами, что позволило провозить транспорт по льду Ладожского Озера и спасло жизнь жителям Ленинграда.

А это - мини-слёт Питерских Красотуль! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Stream
Теперь о фигуре и о питании. smile.gif
Как вы могли читать в дневнике, без срывов (как нервных, так пищевых) не обходилось, и переедания полезной едой тоже были.
Я не взвешивалась с 18 мая - почти месяц! (28 дней), и сегодня весы показали 65,9 - минус 2,4 кг! wub.gif Теперь уже не так стыдно назвать эту цифру. Наверное, без срывов цифра была бы еще меньше.
КОнечно, мне еще работать и работать, но сбросить 6 кг из 15 намеченных (за 2 месяца примерно) - это тоже рузельтат! a115.gif (опечаталась и специально не стала исправлять - так прикольнее! icon_mrgreen.gif )

Хотя, надо признать, что, кроме тех двух срывов, о которых я здесь писала, в другие дни я если и переедала, то чем-то минимально опасным (несколько раз хлебом), а если ела сладкое, то в умереном количестве. Успокаивала себя тем, что получая побольше калорий (из полезной еды) и много занимаясь спортом, я разгоняю обмен веществ. один день ела рыбные консервы и курицу (для меня это было менее страшным, чем сорваться на хлеб и сладкое), но на следующий день было тяжело в кишечнике и неприятно в голове, и я вернулась к творогу.
Кроме этого, стабильно через день я ходила в бассейн (максимальный перерыв 2-3 дня). У меня очень хорошо накачались мышцы, и теперь мне хотелось бы заняться непосредственно сгоном с них жира. Я возобновлю занятия танцами (вчера уже посетила первое занятие), буду делать зарядку (хотя порой утром до завтрака мне на это трудно найти силы - банально нет сил поднимать руки-ноги), по возможности и желанию буду кататься на велике, бегать и побольше ходить.

Еще у меня сегодня начинаются компьютерные курсы по программе AutoCAD, которые я давно планировала. a115.gif
Девушка я теперь свободная, отдыха на море в ближайшее время не предвидится, так что самое время заняться здоровьем (сдам анализы и схожу к эндокринологу), приятными и нужными делами и планами на будущее! При таком раскладе стройность, активность и легкость - сами собой разумеющиеся!!! a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Спасибо за экскурсию и фотографии, очень красиво!

А ты одна ездишь по городам или берешь экскурсионный тур?
Stream
Цитата(La_Dark @ 15.6.2012, 10:34) *
А ты одна ездишь по городам или берешь экскурсионный тур?

КОгда хорошая погода и хорошее настроение, езжу одна. a115.gif d025.gif d025.gif
А если погода сомнительная, а мои мысли грозятся уплыть в совсем не позитивную степь, то беру экскурсию. Там и отвезут куда надо, всё покажут, расскажут и обратят внимание на самое главное! d025.gif Но чаще езжу сама. d025.gif Да и цены на экскурсии кусаются.
В Выборге была с экскурсией, в Шлиссельбурге - одна.
Ukaaa
Натусеныш, спасибо за интересный рассказ и красивые фотки! И моя мордашка здесь d060.gif wub.gif Настрой твой - суперский! Все получится, успехов! А с бассейном, еще раз повторю - ты мой герой a115.gif wub.gif Обнимаю, лапуля aa18.gif aa8.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 15.6.2012, 12:32) *
Настрой твой - суперский! Все получится, успехов!

Такой настрой еще благодаря тому, что я увидела результат, и теперь мне есть, что беречь и улучшать. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
А с бассейном, еще раз повторю - ты мой герой a115.gif wub.gif Обнимаю, лапуля aa18.gif aa8.gif

Спасибо! c9.gif shy.gif Юльчик, и я тебя обнимаю крепко!!! aa28.gif wub.gif

Вчера я была вообще молодец, хотя питание не было сырым (в обед были сырники из творога, муки и меда), а завтрак и ужин были молочно-фруктовыми a115.gif
Курсы мои вчера накрылись sad.gif пока что перенесли на неделю, но тоже неизвестно sad.gif Но вместо этого встретилась с подругой и мы 3 часа гуляли по Москве! a115.gif e010.gif Сгрызли по большому вкусному яблоку и посмотрели на танцоров на набережной. a115.gif wub.gif Мне уже не терпится к ним присоединиться! e010.gif e010.gif e010.gif Всё высматривала среди танцующих Олю-Секси Попку wub.gif , но не увидела её. aa26.gif d060.gif

Сегодня у меня был читинг, своеобразное осознанное переедание, и практически без угрызений совести. Честно говоря, это постпоездочный синдром, хотелось снять напряжение ( в том числе и напряжение от ограничений в еде, чтобы не сорваться дальше) и поесть перед компом, попутно занимаясь разбором вещей и наведением порядка на полках с одеждой и в книжном шкафу. sm02.gif И я себе это позволила. Это не есть хорошо, но я съела не так уж много, и в основном полезное. А вечером ходила в бассейн. e010.gif Самое нехорошее из того, что я съела - большая банка фасоли с овощами и томатной пастой (плохое - во-первых, потому что консервированная, а во-вторых - потому что там было масло и приправы). Остальное - творог, мед, банан, нектарины, чернослив, молоко, кефир, хлебцы. Убрала зимнюю обувь, разобрала вещи, часть книг и журналы. В целом довольна. d025.gif
Лучезарная
Привет, Натуся! У меня сегодня тоже читинг, по ходу icon_mrgreen.gif
~ beauty ~

Привет, красотулечка! hb.gif
Пока не читала толком твой дневник, но увидела, что ты хочешь быть очень тоненькой, сразу захотелось познакомиться. Мне тоже очень нравятся тоненькие фигурки.

Цитата
Самое нехорошее из того, что я съела - большая банка фасоли с овощами и томатной пастой (плохое - во-первых, потому что консервированная, а во-вторых - потому что там было масло и приправы).
Я очень люблю консервированную фасоль "Пиканта" в стеклянных баночках. Такая вкусная и содержит очень много белка. Одной банки хватает на 2-3 раза, чтобы сытно наесться. Мням shy.gif

Stream
Всем привет! v1.gif v1.gif v1.gif

А я сегодня принесла идеальный по качеству отчет smile.gif:

17.06
Завтрак - 4 банана, 3 нектарина, кефир 200г
Обед - 2 банана, йогурт питьевой без добавок 300г
через час - смусси (банан, яблоко и ягоды в блендере) 300мл
полдник - грецкие орехи (грамм 80-90)
ужин - 2 банана, 2 небольших яблока, кефир 0,5л
вечером - зеленый чай с молоком и медом

Девочки, спасибо всем, кто заходил, я отдохну немного и отвечу вам. v1.gif Очень устала. d025.gif
Натуля, Юльчик, какие вы лапочки wub.gif wub.gif wub.gif Молодцы, что встретились! Натусь, тебе отдельный респект за минус и за сегодняшний отчет a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.