Цитата
Натусик, приветик
Привет, Светик! Рада видеть в гостях.
Пришла рассказать о том, как шли у меня дела за последние 3 недели и как идут сейчас.
В целом, если сравнивать последний месяц с тем, что было до этого, то в плане работы над фигурой я продвинулась вперед.
На протяжении прошедшего месяца я 5-6 раз в неделю занималась спортом (от 30 минут до часа с лишним в день) и вообще старалась больше двигаться. В санатории (я была там с 2 по 18 мая) каждый день (кроме воскресенья) была лечебная физкультура 35 минут, а потом еще бассейн или сауна. Если не было бассейна, то я ехала в какой-нибудь близлежащий город, исследовала его и много ходила пешком.
Результат не заставил себя ждать - мышцы заметно окрепли, фигура стала красивее. Уменьшение веса есть, для месяца вполне нормальная цифра, но я не очень хочу об этом писать, потому что кто-нибудь будет поздравлять, а поздравлять пока не с чем, лишний вес меня все равно очень тяготит, впереди еще много работы, и я не знаю, где взять столько сил на это. А если начинаю радоваться промежуточным успехам, то расслабляюсь и откатываюсь назад. Думаю, вес мог бы быть и меньше, но благодаря большому количеству спорта прибавилась мышечная масса.
Сейчас возвращаюсь к прежней схеме питания: сыроедение плюс молочка. Сыроедение, конечно, условное, потому что проскакивают растительное масло и сухофрукты, которые не все подходят под сыроедение. Орехи постараюсь максимально ограничить. Они дают сытость, но уж слишком много в них жира и калорий. Сытость в желудке я решила создавать творогом, а сытость в голове - чем-то сладким (в смысле, вкусными фруктами или сухофруктами - в надежде, что фруктоза и глюкоза, в отличие от жира, полностью израсходуются и заодно удовлетворят мой мозг ).
Но все, что я здесь написала, это ориентировка, а не жесткие рамки. Я себя никуда не загоняю и развиваю в себе чувство здравого смысла, который будет вести меня к легкому и изящному телу.
Не обязательно, что я буду все это жестко соблюдать. К примеру, позавчера, приехав в Питер, устав после дороги и еще проведя день в институте, я съела на ужин грбной суп с лапшой и выпила молочный коктейль, но это было нужно, чтобы уравновесить нервы.