Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мечта!
Ааааааааааааа!!! Не дразните питерскими фотками!!!!!!!! wub.gif d060.gif a095.2.gif
Zauberin
Наташа, здравствуй!
Меня Юля зовут.
Начала читать твой дневник и просто не могла оторваться! Просто хочется тебя морально поддержать. У тебя все получится, все преодолеешь, все сможешь! Терпения тебе! Ты на фотках такая красавица!
ng19.gif
Stream
Доброй ночи, девочки! d040.gif
Я на минутку. Только что закончила очередной мебельный чертеж. Прикиньте, я проектирую стойку-рецепшн для детской больницы, будучи совершенно ни бум-бум в мебельном конструировании. icon_eek.gif Сначала от меня требовалась только визуализация в 3d (тупо картинка), потом зашла речь о чертежах, я согласилась, потому что люблю это дело. d025.gif А недавно я стала спрашивать что-то по размерам, а мне заявили: "Ты конструктор, ты и решай!" icon_eek.gif d060.gif И этот рецепшн уже выиграл котировку, на этой неделе должнен будет заключаться договор. icon_eek.gif Представляю, что там наизготовляют по моим чертежам icon_eek.gif icon_eek.gif sm02.gif icon_mrgreen.gif И все это без-какой либо ответственности на меня, т.к. никаких договоров со мной не заключали, да и вся работа происходит удаленно. d060.gif Но подвести знакомого человека, пожалуй, хуже, чем вылететь с работы. d025.gif

Опять проспала первые пары, пришла на проект, протусовалась там до самого конца, осталась последняя, не хотела показывать свои эскизы, т.к. они ооочень сырые и мало отличались от предыдущих мыслей, но в итоге показала. На что услышала: "Ну вооооот, наконец-то стало что-то интересное появляться!" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ладно, хоть не опустили меня, и то радует. Я ж знаю, что у меня еще ничего там непонятно. sm02.gif И как я успею все это причесать к нормальному виду меньше, чем за месяц??? sm02.gif

С питанием..
Утром 100г пшена вареного с раст.маслом
Днем - йогурт питьевой с фруктовым пюре - бутылочка, грамм300, био-козинаки из семечек с курагой 50г, 2 хурмы.
Вечером - 2 хурмы, 130г фундука, 2 банана, 2 яблока и 250г проростков фасоли с раст.маслом. icon_eek.gif
Ну я и ем icon_eek.gif
Днем весь день находилась в какой-то прострации, но на еде не зацикливалась, так что все норм, а вот вечером сделала ставку на полезность и объелась. p030.gif Надо заканчивать с набиванием желудка, он у меня, мне кажется, до конца освободиться уже несколько дней не успевает. Но это чувство - тоже зависимость. А учитывая, что у меня авральный период (очередной), то не могу разорвать этот круг и начать есть мало. Но я знаю, что все наладится! ng19.gif Пожалуй, не поеду завтра на лекции и займусь плотненько проектом. d025.gif
Хм, что-то моя минуточка затянулась, я занудный болтун d060.gif
Люблю wub.gif
Stream
Цитата(Мечта! @ 1.11.2011, 17:56) *
Ааааааааааааа!!! Не дразните питерскими фотками!!!!!!!! wub.gif d060.gif a095.2.gif

Ольчик, а ты была в Питере? Хотя бы раз, я думаю, надо съездить каждому, оно того стоит! a115.gif Тебе, конечно, лететь долго sad.gif Но я там встречала людей и из Омска, и с Сахалина! icon_eek.gif a115.gif Так что приезжай, устроим экскурсию! wub.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Zauberin @ 2.11.2011, 0:48) *
Наташа, здравствуй!
Меня Юля зовут.

Привет, Юля! Приятно познакомиться v1.gif v1.gif
Цитата(Zauberin @ 2.11.2011, 0:48) *
Просто хочется тебя морально поддержать. У тебя все получится, все преодолеешь, все сможешь! Терпения тебе! Ты на фотках такая красавица!

Спасибо, Юленька! wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень важны и дороги слова поддержки! wub.gif Сразу начинаешь верить в лучшее! ng19.gif
P.S. Увидела, что это твое первое сообщение на форуме c9.gif
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 1.11.2011, 22:11) *
P.S. Увидела, что это твое первое сообщение на форуме c9.gif

Просто твоя история, твоя жизнь... нет, скорее, твои переживания и мысли - все это так зацепило, что реально захотелось сказать тебе слова поддержки. wub.gif Знаю, как тяжело жить в состоянии постоянного стресса. Но тяжело в учении - легко в бою! Переживешь эти терки с преподавателями и нервотрепку с проектами, а там - море по колено!
Stream
Цитата(Zauberin @ 2.11.2011, 2:13) *
Просто твоя история, твоя жизнь... нет, скорее, твои переживания и мысли - все это так зацепило, что реально захотелось сказать тебе слова поддержки. wub.gif

Спасибо, Солнце! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне так приятно! wub.gif
Цитата(Zauberin @ 2.11.2011, 2:13) *
Переживешь эти терки с преподавателями и нервотрепку с проектами, а там - море по колено!

Ох, не знаю, мне кажется, что я раз за разом переживаю их одинаково. sad.gif Надоело перед каждым просмотром толстеть и ночами не спать sad.gif
Вот сейчас уже чувствую, что набрала sad.gif Так неприятно sad.gif и обидно, что совершенно добровольно sad.gif
Надо отвлечь себя от проекта и еды, сконцентрироваться на чем-то приятном, чтобы завтрашний день был хорошим! Но я не знаю, как построить его, чтобы опять не соскочить на нервы... Пойду старые записи почитаю...

Начала заниматься по Синди, но сделала совсем чуть-чуть - тяжело, форму потеряла. Ведь реально, ну не стоят все эти проекты и дела моей красоты и здоровья, ну не являются они чем-то гениальным или суперважным, а я добровольно себе все порчу едой. sad.gif Опять за старое d47.gif Получается, что еда - это единственное время, когда я могу не думать о своих запарх, во время всех остальных занятий не могу мысли преключить, только во время еды. Вернее, это самый простой способ d47.gif
Мечта!
Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2011, 5:11) *
Ольчик, а ты была в Питере? Тебе, конечно, лететь долго sad.gif Но я там встречала людей и из Омска, и с Сахалина! Так что приезжай, устроим экскурсию!
Наташ, нет, в Питере не была aa26.gif но очень хочу! И обязательно приеду! d060.gif a085.gif a085.gif wub.gif
Ukaaa
Котик Кузя - красавчик! a115.gif a115.gif a115.gif Так бы и затискала! icon_mrgreen.gif

Цитата(НатусЯ. @ 31.10.2011, 14:06) *
Смотрю в окно через тюлевую занавеску, и меня глючит, что идет снег icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Редиска

Цитата(НатусЯ. @ 1.11.2011, 4:52) *
У этого кота длинная история. 15 лет он жил в Дубне у моей крестной, будучи, если и не единственным, то самым близким мужчиной в ее жизни. s24.gif В мае этого года ее не стало (ей было 53 года, рак).

Грустная история... sad.gif sad.gif sad.gif
А котик может себя так ведет, потому что по хозяйке скучает? wub.gif

Цитата
Раньше я на такие вопросы отвечала "Да", но тогда мотивация была жесткая и юношеский максимализм. Теперь я понимаю, что такие ответы только нагнетают напряжение. Как будто чувствуешь ответственность не перед своим организмом за его здоровье, а перед этими людьми, не очень-то важными для тебя, которым сказал, что не ешь чего-то.

Полностью согласна, Наташ.... wub.gif d025.gif

Цитата
И переживаешь, что они узнают о нарушении твоих заявлений, что уменьшит твой авторитет в их глазах. Не нужно все это, и ни к чему им знать.

Ну просто мои мысли в слух! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2011, 3:01) *
Только что закончила очередной мебельный чертеж. Прикиньте, я проектирую стойку-рецепшн для детской больницы, будучи совершенно ни бум-бум в мебельном конструировании. icon_eek.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Какая умничка!!!!

Наташ, не бойся, всегда надо с чего-то начинать!!! Иначе как ты научишься!!! a075.gif Ты молодчина! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
"Ну вооооот, наконец-то стало что-то интересное появляться!" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Поздравляю тебя, малыш! wub.gif wub.gif wub.gif

Преподы они вообще таааакие непредсказуемые! У меня девочка знакомая писала диплом. Приезжала несколько раз на консультацию, преподу не нравилась одна глава... Последний раз она плюнула и не стала переделывать! Приехала на очередную консультацию, а препод так радостно - ну вот! совсем другое дело! icon_eek.gif Такие они загадочные люди!!! a075.gif

Цитата
Но это чувство - тоже зависимость. А учитывая, что у меня авральный период (очередной), то не могу разорвать этот круг и начать есть мало. Но я знаю, что все наладится! ng19.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2011, 4:42) *
Ох, не знаю, мне кажется, что я раз за разом переживаю их одинаково. sad.gif Надоело перед каждым просмотром толстеть и ночами не спать sad.gif

Наташенька, может тебе что-нибудь успокоительное попить? Травки... с эфирами массажики, или просто в аромалампу... можно разбавить масла молоком, медом, морской солью и принять ванну.

Всего тебе замечательного, лапуль!!! Береги себя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Хочу записать один вывод. Америки я им, конечно, не открою, но все же.
Вот я ем, потому что не хочется и страшно браться за проект. Думаю: сегодня не буду себя ограничивать в еде, чтобы не создавать дополнительный стресс, надо как следует поработать. Как будто сегодня - последний день, когда надо делать проект. Его надо будет делать и завтра, и послезавтра, и на следующей неделе. А кажется, что вот сегодня поработаю, а потом не так напряжно будет. Как бы не так.

Красотули, обнимаю вас! wub.gif
Stream
Цитата(Мечта! @ 2.11.2011, 8:44) *
Наташ, нет, в Питере не была aa26.gif но очень хочу! И обязательно приеду! d060.gif a085.gif a085.gif wub.gif

Ага, ага, приезжай! d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 2.11.2011, 9:20) *
Котик Кузя - красавчик! a115.gif a115.gif a115.gif Так бы и затискала! icon_mrgreen.gif

Что я и делаю регулярно! icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 2.11.2011, 10:26) *
А котик может себя так ведет, потому что по хозяйке скучает? wub.gif

Насколько я знаю, он всегда себя так вел icon_mrgreen.gif Со мной, правда, он более нервным становится. d060.gif Т.к. я постоянно чем-нибудь гремлю, размахиваю большими предметами по квартире (линейки, коробки, рулоны, ноги icon_mrgreen.gif ), да еще и из вредности могу его подразнить g020.gif shy.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

Последний раз она плюнула и не стала переделывать! Приехала на очередную консультацию, а препод так радостно - ну вот! совсем другое дело! icon_eek.gif a075.gif

У меня каждый раз все происходит примерно по такому сценарию. d060.gif Для творческих профессий это тем более закономерно. d025.gif Но я возьму себя сейчас в руки, сделаю проект, сдам сессию, а потом буду писать заявление о переводе. На другой факультет. Куда - пока не знаю. Но хватит себя истязать. А то каждый раз так - сначала мучаешься, потом в итоге все как-то выплывает, и думаешь - ну ладно, такой ужас был в последний раз, больше не повториться. Ага, щас. 2gunsfiring_v1.gif По поводу того, чтобы отчислиться, а через 2-3 года восстановиться (к хорошим преподам) я думала, но что-то стремно мне... Надо еще подумать. smile.gif

Цитата
может тебе что-нибудь успокоительное попить? Травки... с эфирами массажики, или просто в аромалампу... можно разбавить масла молоком, медом, морской солью и принять ванну.

А это мысль... Я иногда пила, но нерегулярно, не хотела зависимости. Сейчас пью витамины "Геримакс-Энерджи", еще неделя осталась.
Пошла в магазин, вспомнила тебя, купила морскую соль d025.gif Хотя в такие моменты очень трудно заставить себя выделить время на расслабление и забыть обо всем...Упиваюсь мазохизмом unsure.gif

Цитата
Всего тебе замечательного, лапуль!!! Береги себя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Гуля, милая! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо тебе за очень нужные и добрые слова и заботу! Я очень и очень ценю! d025.gif d040.gif aa11.gif aa22.gif wub.gif
Stream
По поводу питания сегодня:
Проснулась поздно, завтрак был ближе к обеду icon_mrgreen.gif - каша пшенная (50г пшена, ч.ложка раст.масла, 2 ч. ложки сахара.)
Все было прилично, пока я не пошла за продуктами на обед и ужин. sm02.gif
Планировалось это съесть в 3 приема, но получился 1 длинный (где-то с 4 до 6 вечера):
овощная смесь с картошкой (замороженная) 400г с раст.маслом 1ст.л.
2 больших хурмы (500г в общей сложности)
йогурт активия 150г без добавок, с 1 ч.л. меда
3 огурца, 3 помидора
200г творога нежирного, 3 ч.ложки меда, ч.ложка мака.
200г зерненого творога 7%

Вечером - чай с 2 ложками сахара.
Сейчас еще чаю с медом попью.

Опять я в обед объелась. Потому что была еда в холодильнике. И потому что заниматься надо. Дурная привычка. Но все исправится, я знаю! d025.gif Калории считать не буду, но мне кажется, что сегодня поела легче, чем вчера. Как с таким сбитым режимом ходить в бассейн, не представляю... sm02.gif Качаю дома пресс и ногами махаю, но по чуть-чуть совсем.

Сделала 2 задачи по строй.материалам и начала строить проект в 3d - вот, в принципе, и все достижения на сегодня. Забрала куртку из ремонта, нашла методичку по философии, надо выбрать тему для реферата. Ну и так, по мелочи всякое.
Надо дальше делать 3d, завтра опять к преподам ехать. d025.gif Я от компьютера уже обалдела, мне гла свои жалко obm.gif

Люблю вас, Красотули! ng19.gif aa17.gif
Stream
Смотрела сейчас фотки девочки из моего института. Она так изменилась по сравнению с 1 курсом, такая утонченная стала! b02.png Я замотивировалась! b21.jpg wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 21.10.2011, 18:22) *
Спасибо... c9.gif c9.gif c9.gif

Вам спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2011, 22:14) *
Смотрела сейчас фотки девочки из моего института. Она так изменилась по сравнению с 1 курсом, такая утонченная стала! b02.png Я замотивировалась! b21.jpg wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 1.11.2011, 23:42) *
Надо отвлечь себя от проекта и еды, сконцентрироваться на чем-то приятном, чтобы завтрашний день был хорошим!

Поддерживаю! Наталечка, ты уже приняла решение - перевестись. А значит, все твое напряжение - временно, скоро закончится семестр, ты вздохнешь спокойно, а своих преподавателей будешь вспоминать как страшный сон! Потерпи! Каждый новый день приближает лучшее будущее. Лучшее будущее вот-вот станет настоящим, так что потерпи и просто жди! Все переменится к лучшему!

Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2011, 19:10) *
Сделала 2 задачи по строй.материалам и начала строить проект в 3d - вот, в принципе, и все достижения на сегодня. Забрала куртку из ремонта, нашла методичку по философии, надо выбрать тему для реферата. Ну и так, по мелочи всякое.

Молодец! "Все достижения на сегодня"! Это, между прочим, не так уж и мало. Так держать!

И разреши дать тебе совет? Наташ, не ругай себя. Ты так осуждаешь себя за каждый кусочек... Ну было, да прошло! Это просто опыт, в следующий раз ты будешь хорошей девочкой! Удачи тебе!
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 30.10.2011, 7:08) *
Так вот, я ее достала, положила в кастрюлю, поставила на плиту. Ну когда она стала закипать, я опять почувствовала этот запах и сразу выключила. Сегодня пойду выкину. Хотя вот рыбное филе, которое я готовила, таких эмоций у меня не вызывало и не пахло так противно.

icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 28.10.2011, 9:56) *
Читанула вчера вечером пару глав из книги "Как похудеть не отходя от жизни" и подумала, может поставить себе цель через полгода весить 57кг? (про полгода в книге было). А потом думаю - а не слишком ли быстро?

По килограмму в месяц?! Нормально!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Всем привет! v1.gif
У меня непися unsure.gif Сначала была из-за хорошего настроения, а теперь наоборот sad.gif
В четверг в 2 часа ночи ко мне пришло вдохновение,когда я перестала думать о преподах и решила, что не буду ничего показывать icon_mrgreen.gif В итоге сделала несколько эскизов, показала их и получила одобрение s24.gif И вообще весь день прошел на волне удачи. Но потом я скачками с нее сползала, периодически пытаясь подтянуться обратно, а теперь совсем схехала. И к проекту за выходные даже не притронулась. Свихнулась, похоже, в своем мирке unsure.gif sm02.gif
Принесла вот картинку:

Цитата(Zauberin @ 3.11.2011, 19:28) *
Поддерживаю! Наталечка, ты уже приняла решение - перевестись. А значит, все твое напряжение - временно

Юленька! Спасибо за теплоту и поддержку! wub.gif
Да вот знаешь, я понимаю, что на самом деле ни фига я его еще не приняла. sm02.gif Решимости что-то нет пока... Вчера у меня вообще были мысли, что я живу какой-то не своей жизнью, что меня не радует вообще ВСЕ. Но это, наверное, было от усталости. В "Черном лебеде" героиня Натали Портман проснувшись, улыбается, когда вспоминает, что ей приснился прекрасный сон, в котором она танцевала Лебединое. Думаете, мне хоть раз снилось, что я строю большое и прекрасное здание? icon_mrgreen.gif Проснулась с мыслью "Нет, надо уходить от них. По утрам должно хотеться размять шею и побежать в душ, а мне обычно хочется завернуться в одеяло (желательно, с головой) и отвернуться к стене" Может, отторжение к этим людям - моя личная прихоть, и мне надо выбить дурь из своей головы
Цитата
Наташ, не ругай себя. Ты так осуждаешь себя за каждый кусочек... Ну было, да прошло! Это просто опыт, в следующий раз ты будешь хорошей девочкой!

Можно было бы так сказать, если бы я из такого опыта что-то извлекала....а то ведь раз за разом одно ит то же. sm02.gif

Валентин! Спасибо, что заходите, читаете, и приносите позитифф! wub.gif s24.gif
Цитата(Valentin @ 5.11.2011, 1:20) *
По килограмму в месяц?! Нормально!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я понимаю, что такой темп нормален, но, к примеру, с начала октября мое вес не изменился s24.gif а точнее, то растет чуть-чуть, то обратно). А за сентябрь на 3 кг почти похудела. А сейчас настроена скорее на обратное sad.gif sm02.gif Очередные загоны, в общем. Я неисправима unsure.gif

Контрольные, которые надо отсылать, я заокнчила, но пока не проверила как следует, так что на почту пойду только завтра. Кроме черчения, его придется привозить на сессию, к отправке мне никак не успеть. Да еще и 2 сессии одновременно sm02.gif icon_mrgreen.gif
Что интересно, вроде бы в ближайшие 2-3-несколько дней мне не грозит внезапная смерть от несделанных заданий, все запары главные начнуться недели через 3, я я сделала все авральное и опять впала в уныние. Ну что за дите такое дурное? sm02.gif
Stream
Портила себе зрение, сидя в ужасной позе перед компом и читая свои старые дневники. И заметила, что мой характер-таки изменился к лучшему. Я умудрялась распушать колючки и огрызаться даже здесь, на самом доброжелательном сайте. Сейчас я стала спокойнее, но это связано, я думаю, с тем, что живу одна и отвыкла жаловаться и орать до хрипоты, пытаясь доказать зачем-то свою правоту. Но другой аспект этого одиночества - угас интерес к жизни. Хотя возможностей для интересной жизни в 20 лет явно больше, чем в 15. Мне тут одногруппница, моя ровесница, вопрос задала, не была бы против моя мама, если бы я стала встречаться с человеком на 10-12 лет старше. Я аж удивилась. Ей 20 лет, у нее есть парень (2 или 3 года вместе), сейчас ей нравится ее сосед, которому 31 год. И когда она идет с ним гулять, ее мать говорит что-то вроде "Тебя не смущает, что он твоего папу моложе только на 10 лет?" и "Опозоришь меня, как я буду соседу в глаза смотреть?" Сорри, что без смайлов, они куда-то делись. О, Боги, какое счастье, что мне не приходиться забивать себе голову такими вещами, как мнение моей мамы по поводу тех, с кем я встречаюсь (хотя, я думаю, сейчас она догадывается, что я веду почти затворнический образ жизни)! Я перечитала, как мечтала о независимости в 15 лет, мечтала жить отдельно, а теперь вот не ценю это! Хотя, надо отдать должное моей маме, она вряд ли стала бы сейчас пытаться давать мне какие-то советы по-поводу молодых людей. Удивительно, но надо было перечитать старые записи, чтобы увидеть, что меня наконец-то оставили в покое. Я могу думать и делать, что захочу, не оглядываясь ни на чье мнение, но не особо пользуюсь этой возможностью. Я отца не видела 2 месяца (могла ли я себе такое представить). И, честно говоря, не горю желанием. Неустойчивое слишком у меня сейчас состояние, чтобы встречаться с этим человеком.

С питанием скверно. Вчера питалась в основном бутербродами с сыром и бородинским хлебом, но в пределах нормы. А в 2 часа ночи зачем-то пошла жарить оладьи из ржаной муки с сахаром, раст.маслом и маком. Правда, легла спать только в 6 утра. В универ не поехала, естественно. И завтра не знаю, ехать ли. Опять нечего не сделано. Но на почту надо обязательно.
Сегодня питание еще хуже - утром гречка 50г, потом за день 350г пирожных картошка (последнее в упаковке я честно спустила в унитаз), 3 яблока, большая миска винограда, йогурт 250г и творожник с курагой 70г. Ну и чаи с молоком неоднкратно.
Stream
Открываю себе дверь в спокойную и интересную жизнь! Прекращаю парится по поводу учебы и зажоров - есть вещи и поинтереснее! icon_mrgreen.gif И все-таки надо переводиться. Хватит хвааааааааааааааатит! d47.gif d47.gif d47.gif
Даже тогда, когда я внезапно потолстела в 14 лет и была в полной растерянности, я не предавалась такому унынию, как в последние 2 года! d47.gif p030.gif Хотя выглядела тогда очевидно хуже, чем сейчас.
La_Dark
я хоть и тормоз, но скажу: питерские фотки просто отпад!!!
А Кузя красавчик, так ему и передай icon_mrgreen.gif
Хорошего вечера=))
Stream
Цитата(La_Dark @ 7.11.2011, 23:15) *
но скажу: питерские фотки просто отпад!!!

d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif d040.2.gif
А Кузя красавчик, так ему и передай icon_mrgreen.gif

Передам, когда Его Величество проснется=) icon_mrgreen.gif
Я взяла моду его постоянно тискать (больше ж некого icon_mrgreen.gif ), а он - в отместку за это меня кусать d060.gif
Хорошего вечера=))

Спасибо, СОлнце! Пойду попробую сделать хоть что-то полезное за день...
Редиска
Наташенька, привет, красотулька!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(НатусЯ. @ 2.11.2011, 23:59) *
Но я возьму себя сейчас в руки, сделаю проект, сдам сессию, а потом буду писать заявление о переводе. На другой факультет.

Малыш, а на другом факультете преподы лучше? Ты знаешь их? А вдруг, они такие же? a075.gif

Цитата
а через 2-3 года восстановиться (к хорошим преподам) я думала, но что-то стремно мне... Надо еще подумать. smile.gif

Не знаю, Натусь, мне кажется это вообще не вариант... wub.gif Ты уже столько времени отучилась и бросать... Неизвестно, что будет через 2-3 года... Может тебе уже и учиться не захочется... d060.gif С другой стороны, если уж дано закончить инст, так ты его закончишь... хоть и с перерывом в 2-3 года.

Цитата
Пошла в магазин, вспомнила тебя, купила морскую соль d025.gif Хотя в такие моменты очень трудно заставить себя выделить время на расслабление и забыть обо всем...Упиваюсь мазохизмом unsure.gif

Малыш, а еще хорошо снимают напряжение хвойные ванны. wub.gif wub.gif d025.gif

Цитата(НатусЯ. @ 3.11.2011, 0:10) *
Опять я в обед объелась. Потому что была еда в холодильнике. И потому что заниматься надо.

Наташенька, а может покупать побольше фруктов? a075.gif Ты объешься ими, и всем хорошо! a115.gif И тебе легко на душе, и желудку! a115.gif

Цитата
Надо дальше делать 3d, завтра опять к преподам ехать. d025.gif Я от компьютера уже обалдела, мне гла свои жалко obm.gif

Зайка, а вот с этим надо поосторожнее! Ты у себя одна!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Старайся делать перерывы каждый час, минут по 5 хотя бы! wub.gif

Цитата(НатусЯ. @ 8.11.2011, 1:02) *
Я могу думать и делать, что захочу, не оглядываясь ни на чье мнение, но не особо пользуюсь этой возможностью.

Солнышко, это ведь так прекрасно!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хорошо, что ты во-время поняла это! Теперь дело за малым, пользоваться своей свободой в благих целях! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Вчера питалась в основном бутербродами с сыром и бородинским хлебом

Оооооооооооооооо!!!! Мой любимый наборчик!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(НатусЯ. @ 8.11.2011, 1:09) *
Открываю себе дверь в спокойную и интересную жизнь!

Вот это правильно, Наташ!!!! Так держать!!!! И желаю, чтоб твои мечты сбылись!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 21:20) *
Я взяла моду его постоянно тискать (больше ж некого icon_mrgreen.gif ), а он - в отместку за это меня кусать d060.gif

Ага, мы тоже такое практикуем)))) А ещё моя кошка любит, чтобы я за ней побегала, она аж тащится от этого d030.gif d030.gif
Цитата
Пойду попробую сделать хоть что-то полезное за день...

Больше оптимизма!!! И все будет хорошо!!!!
Stream
а у нас
ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!
sm03.gif

Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 12:29) *
когда я перестала думать о преподах и решила, что не буду ничего показывать icon_mrgreen.gif В итоге сделала несколько эскизов, показала их и получила одобрение s24.gif

Это, наверно, говорит о том, что не стоит предавать этому большое значение. a075.gif Отпустила ситуацию - и сразу преподы все одобрили! icon_mrgreen.gif a115.gif
Цитата
Вчера у меня вообще были мысли, что я живу какой-то не своей жизнью, что меня не радует вообще ВСЕ.

Натусичек, ну, сама понимаешь, что так не должно быть. Все - должно приносить радость... и здорово, поскольку осознание того, что что-то в жизни не так - это первый шаг к исправлению ситуации! d025.gif

Цитата
Но это, наверное, было от усталости.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ну что за дите такое дурное? sm02.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 22:02) *
Сейчас я стала спокойнее

Вот и умничка! a035.gif

Цитата
Удивительно, но надо было перечитать старые записи, чтобы увидеть, что меня наконец-то оставили в покое. Я могу думать и делать, что захочу, не оглядываясь ни на чье мнение, но не особо пользуюсь этой возможностью.

Наташ, видишь, какая ты все-таки счастливая! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 22:09) *
Открываю себе дверь в спокойную и интересную жизнь! Прекращаю парится по поводу учебы и зажоров - есть вещи и поинтереснее! icon_mrgreen.gif

Вот, это правильный настрой! a115.gif d025.gif Обнимаю тебя, Натусь! wub.gif
Stream
Цитата(Редиска @ 8.11.2011, 9:06) *
Малыш, а на другом факультете преподы лучше? Ты знаешь их? А вдруг, они такие же? a075.gif

Я еще не решила на какой, так что пока не выяснила. Но я уверена, что таких индивидов, как наши, там нет. aa26.gif Это может и уговаривание себя, но вы же видите, что я уже вою от всего этого и хочу перемен. Хотя бы чтобы дать толчок себе. Не уверена, что, оставив все как есть, я смогу резко взять и изменить свое отношение к ним.
Цитата
Наташенька, а может покупать побольше фруктов? a075.gif Ты объешься ими, и всем хорошо! a115.gif И тебе легко на душе, и желудку! a115.gif

Ну обжорство - это в любом случае не выход. А если еще и фруктами, то оно тем более безгранично. Рот пореже открывать надо, вот что. d025.gif
Спасибо тебе Гулечка wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 8.11.2011, 19:12) *
Обнимаю тебя, Натусь! wub.gif

И я тебя, Юльчик! hb.gif aa11.gif

Сегодня съела:

Творог зерненый 5% 350г
Фасоль в томате 415г
Рис (50г в сухом виде) + 0,5 ст.ложки оливк.масла
где-то поллитра молока 1,5%

Только что пришла из бассейна.

Сегодня я молодец, но опять испортилось настроение и ничего не хочется. Как видите, сегодня я занимаюсь исключительно тем, что спорю и возражаю. d060.gif
Прогульщица я знатная. В универе последний раз была в тот четверг, и раньше этого четверга пока что не собираюсь s24.gif Частично из-за настроения и предшествующих обжорств, частично из-за дел.

Контрольные мои уехали сегодня в Питер, да здравствует Почта России! icon_mrgreen.gif
Stream
Я позанималась растяжкой, и мне стало хорошо! d025.gif aa18.gif

Смотреть на заснеженные улочки, падающие хлопья, пить горячий капучино и писать/читать что-нибудь интересненькое... мммм... wub.gif

А еще я на прошлой неделе писала в дневничке у Светика, что хочу в сауну. После этого я вообще об этом не думала, но сегодня вселенная послала мне 2 купона в фитнес-центр на целый день с бассейном и сауной со скидкой 80% a115.gif

Пойду-ка я в кроватку wub.gif aa28.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 13:29) *
Валентин! Спасибо, что заходите, читаете, и приносите позитифф! wub.gif s24.gif

a075.gif

И мне Вас было приятно видеть у себя, Натуся. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я понимаю, что такой темп нормален, но, к примеру, с начала октября мое вес не изменился s24.gif а точнее, то растет чуть-чуть, то обратно). А за сентябрь на 3 кг почти похудела. А сейчас настроена скорее на обратное sad.gif sm02.gif Очередные загоны, в общем. Я неисправима unsure.gif

icon_mrgreen.gif

Девушки бывают разные, -
Черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться. icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 8.11.2011, 19:45) *
Рот пореже открывать надо, вот что. d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif надо запомнить a115.gif
La_Dark
Цитата
Я понимаю, что такой темп нормален, но, к примеру, с начала октября мое вес не изменился а точнее, то растет чуть-чуть, то обратно). А за сентябрь на 3 кг почти похудела. А сейчас настроена скорее на обратное Очередные загоны, в общем. Я неисправима

Не поднимай кипишь, вес в первый месяц всегда уходить очень хорошо, а потом все это дело замедляется. Но запомни, быстрые результаты ещё никогда не задерживались, так что лучше потихонечку и навсегда=)) Правду говорят "тише едешь, дальше будешь". Вот и в нашем деле спешка не нужна. Получай удовольствие от процесса и настраивай себя только на положительный результат d025.gif d025.gif ng19.gif
Stream
Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 8:54) *
И мне Вас было приятно видеть у себя, Натуся. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

hb.gif
Цитата
Девушки бывают разные, -
Черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться. icon_mrgreen.gif d060.gif
[/b]

d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(La_Dark @ 9.11.2011, 12:07) *
Не поднимай кипишь, вес в первый месяц всегда уходить очень хорошо, а потом все это дело замедляется.

У меня процесс замедлился скорее потому, что я стала есть как не в себя icon_mrgreen.gif

Цитата
лучше потихонечку и навсегда=)) Получай удовольствие от процесса и настраивай себя только на положительный результат d025.gif d025.gif ng19.gif

Ты права! d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Сегодня ко мне приезжала подруга из универа, надо было ей установить программу и помочь немного (как я думала) с проектом, но все это растянулось на много часов. obm.gif Мы только что закончили, я ничего не сделала по своему проекту, опять видимо завтра туда не поеду. obm.gif Я в полном ауте, устала, и опять ничего не сделано. obm.gif Не вылететь бы раньше времени obm.gif Хотя нехороших эмоций у меня сейчас совершенно нет. Один плюс - не ела вечером icon_mrgreen.gif a115.gif

Отчет:
Гречка (60г) с 1 ч.л.раст.масла
Суп из шпината с молоком (молока 200г, 100г шпината), но часть его убежала на плиту icon_mrgreen.gif
Макароны (60г), ст.ложка масла, 2 помидорки
3 больших хурмы (600г)
простокваша 2,5% 200г
4 маленьких мандаринки

спорта сегодня не было.
чай с молоком несколько раз

Люблю wub.gif
Stream
Как же, блин, все-таки хорошо на свете жить! a115.gif a115.gif a115.gif

Как-то меня эта усталость (хотя ничем тяжелым мы не занимались, скорее нервничали, что ничего не получается s24.gif ) так здорово отвлекла, я стала как удав s24.gif
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 10:29) *
вроде бы в ближайшие 2-3-несколько дней мне не грозит внезапная смерть от несделанных заданий, все запары главные начнуться недели через 3... Ну что за дите такое дурное? sm02.gif

Это что еще за мысли? o050.gif Отставить! Все будет хорошо! 7.png

Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2011, 20:09) *
Открываю себе дверь в спокойную и интересную жизнь! Прекращаю парится по поводу учебы и зажоров - есть вещи и поинтереснее!

А вот это по-нашему! Так держать, Натуля-красотуля! И учти, b04.png

P.S. Читаю твои отчеты - да ты МОЛОДЕЦ!
Stream
Цитата(Zauberin @ 10.11.2011, 1:35) *
И учти, b04.png

Учла icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я стану лучше, правда! d025.gif wub.gif
Цитата
P.S. Читаю твои отчеты - да ты МОЛОДЕЦ!

Вчера и сегодня - да, молодец. d060.gif Надо снизить важность. И питания, и учебы. Даешь больше интереса в жизни! a115.gif d025.gif wub.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 9.11.2011, 23:16) *
hb.gif

d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Для поднятия боевого духа:
Богиня :)
Натусик!!! И у нас был первый снег. Сегодня smile.gif)) С первым снегом нас. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 9.11.2011, 23:22) *
Даешь больше интереса в жизни!

Поддерживаю! ng19.gif

А где отчетик за сегодня? Хочется узнать, чем наша красотуля сегодня питалась d025.gif

P.S. Спасибо, что в гости забежала!
Stream
Цитата(La_Dark @ 10.11.2011, 23:20) *
Для поднятия боевого духа:

Кристин, я ее боюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2011, 0:55) *
И у нас был первый снег. Сегодня smile.gif)) С первым снегом нас. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У нас сегодня такие хлопья падали днеёёёём! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И здорово, что мороза сильного нет! a115.gif

Цитата(Zauberin @ 11.11.2011, 1:11) *
А где отчетик за сегодня? Хочется узнать, чем наша красотуля сегодня питалась d025.gif

Ого, у вас не забалуешь! d060.gif a115.gif

Вчерашний отчетик:
Завтрак - упаковка замороженных овощей (400г) + раст.масло
Обед - 2 банана, 2 хурмы, био-козинаки 50г (из семечек с курагой)
Полдник (вскоре после обеда icon_mrgreen.gif ) - 2 хурмы, кефир 3% 425г
Ужин - щи с капустой, 2 печеных картофелины со специями и корочкой, салат (листовой салат, несколько маслин и маленький кубик брынзы)
Вечером - мандаринка, чай с молоком

Сегодня: (весь день сидела дома == жор)
Завтрак - 50г пшена, молоко, 100г творога 5%
2 завтрак - банка фасоли (420г)+раст.масло
Днем - 200г нежирного творога, 50г гречки (сухой вес), еще 125г творога +2 ложки сахара (так не хотелось в себя его класть, но так хотелось чего-то сладкого, даже после хурмы не полегчало)
4 хурмы, 6 мандаринов, 2 яблока, клубника мороженая 470г
Ужин - замороженые овощи (400г), раст.масло

Завтра хочу рис и миндаль (уже купила d025.gif )
Сходила в бассейн. e010.gif Сил сегодня не было плавать, приходилось выжимать чуть ли не каждое движение. Но в целом нормально. a115.gif

Позвонила вчерашняя подруга, сейчас опять приедет, программа у нее не работает,надо переустанавливать. Никак не разберусь, почему меня это так бесит. Наверное, потому что сама никогда бы не просила о помощи, если есть малейшее подозрение, что доставляю неудобства. Да и вообще предпочитаю все сама делать. Но, с другой стороны, вчера благодаря ей я отвлеклась от своих тараканов. Да и человек она хороший, но ленивая очень.

Целый день ходила вокруг проекта, но толком за него так и не смогла взяться, только планы распечатала и на кальку перевела, надо делать макет. Поделала разные другие дела. Думаю, что сидение дома по выходным не увеличивает скорость продвижения проекта icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(НатусЯ. @ 11.11.2011, 20:24) *
Кристин, я ее боюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif

не бойся... она очень любвиобильная d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Целый день ходила вокруг проекта, но толком за него так и не смогла взяться,

как я тебя понимаю...я уже два дня танцую ритуальные танцы вокруг диплома и все никак... d060.gif
Ukaaa
Натусик, wub.gif aa8.gif aa18.gif
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 11.11.2011, 19:24) *
Ого, у вас не забалуешь! d060.gif a115.gif

А то! Хочется знать, чем питаются красавицы и тоже такой становиться! a075.gif

Цитата(НатусЯ. @ 11.11.2011, 19:24) *
Сегодня: (весь день сидела дома == жор)

Наташ, все отлично! Если ты ешь, то ты хотя бы полезные продукты кушаешь. А то некоторые (см. ник чуть выше и аватарку слева) предпочитают шоколадками стресс заедать... Наташ, жорик уйдет! И в жизни все наладится! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Stream
Цитата(La_Dark @ 11.11.2011, 23:07) *
не бойся... она очень любвиобильная d060.gif d060.gif d060.gif

да уж... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.11.2011, 8:56) *
Натусик, wub.gif

Юлечка wub.gif wub.gif wub.gif
2 недели до Питера! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Правда, приеду попозже, у меня 2 сессии в одно время))))
Цитата(Zauberin @ 13.11.2011, 2:18) *
А то! Хочется знать, чем питаются красавицы и тоже такой становиться! a075.gif

То, что у меня есть сейчас - по большей части заслуга природы и наследственности. d025.gif А я частенько отношусь к этому совршенно бездарно да еще и поддаюсь инфантильным зависимостям.
Но эти слова очень стимулируют, и они станут правдой, я обещаю! d025.gif Спасибо за комплимент! wub.gif
Песню слышала по радио недавно
"Но как же мы бессильны
Пирожками с вишней
Возвратить ту радость
Детства своего"

В моем случае это не детство, но я до сих пор не осознала до конца, что это тупи4ковый путь. Вернее, мне кажется, после санатория у меня это осознание было, но маятник института меня затянул. Тогда я ощутила четкую связь между печеньем и бесформенными (не 100кг, но обрюзгшими) тетками на пляже. Хочу ощущать ее всегда.

Цитата
Наташ, все отлично! Если ты ешь, то ты хотя бы полезные продукты кушаешь.
А то некоторые (см. ник чуть выше и аватарку слева) предпочитают шоколадками стресс заедать...

Утверждение весьма спорное. d060.gif Субботу и воскресенье я занималась откровенным пищевым развратом.
Надо бы написать, чтобы все бало честно. Но выходные были далеки от жизни нормальных людей, и в плане питания, и времяпрепровождения.
Мне не давало покоя, что до середины декабря столько всего надо сдать, и я решила переделать кучу дел за один день. За один естественно не получилось, поэтому очередные выходные без отдыха получились. Удовольствия от этих дел я получала маловато, ломало меня жутко, и не нашлось ничего лучше еды, чтобы заглушить это нежелание. То есть я сидела батрачила, когда надоедало или уставала, то шла и ела, могла посидеть в интернете, и опять садилась делать. Могла есть и каждый час. Количество съеденного соответствующее. Делалось все это отключив эмоциональную составляющую мозга, соответственно, душа в работу вряд ли вложилась. Просто придавала работам более-менее законченный вид, глядя параллельно краем глаза сериал, чтобы перестать трястись об их недоделанности. Хоть на тройку, но сделано. В общем, в субботу я ударно позанималась живописью и не очень ударно рисунком. Спать легла в 6 утра. Встала в 12:30. В воскресенье колупала проект, долго, медленно, без особого желания, но-таки сколупала подобие макета. Легла опять поздно, часа в 3-4.
О еде. Не падайте в обморок, я действительно способна все это съесть. Как будто едой успокаиваю и вознаграждаю себя за ту работу, которую ужасно не хочу делать, и которая не несет для меня пользы. Совершенно никаких мыслей о здоровье и фигуре – только бы доделать. И уж конечно, без связи с чувством голода. Желудок набит целый день. Когда думаю, о том, что надо это делать – ломает, и пока не поем, не успокоюсь. И если в этот момент отпустить угрызения совести по поводу еды, то я буду в состоянии сесть и поработать какое-то время. Хотя это, конечно, не выход, последствия двухдневного разврата чувствуются сразу. Касательно качества еды – не так ужасающе, мозг пока не позволяет мне покупать всякие шоколадные печенья . Вообще, думаю, что с каждым периодом расслабления расслабляешься все сильнее, и чем дольше он, тем сильнее расслабляешься.
Суббота.
Днем:
130г миндаля
50г риса (сухой вес) с раст.маслом
ряженка 500г 2,5 %
печенье на фруктозе ("Гармония") 330г
килограмм хурмы
Литр молока
2 больших яблока
Ночью:
Оладьи из ржаной муки с раст.маслом и сахаром
100г макарон (сухой вес), 200г шпината, раст.масло

Воскресенье
Днем:
70г пшена (сухой вес) с раст.маслом
Почти литр молока
Килограмм хурмы
3 больших яблока
200г зерненного творога 4%
Биойогурт сладкий 500г
Козинаки из кунжута 150г
Ночью:
Оладьи из ржаной муки с раст.маслом и фруктозой
Упаковка замороженных овощей (400г) с раст.маслом
Где-то 8 чайных ложек фруктозы (2 – с чаем, 4 – с молоком, остальное так съела)

Не исключено, что я могла еще что-то забыть.

Цитата
Наташ, жорик уйдет! И в жизни все наладится!

Обязательно! ng19.gif

Сегодняшний отчет:Завтрак - упаковка мороженых овощей (вообще в ней 400г, но после разморозки получается явно меньше - умещается в тарелку), столовая ложка оливкового масла.
Обед - 2 хурмы, кефир 3% 425г
Ужин - обжорство продолжилось, но уже фруктами: 2 банана, почти килограмм хурмы, 800 г винограда и 2 болгарских перца.
Сейчас выпью чай с 2 ч.л. фруктозы и еще позанимаюсь проектом.
Zauberin
Цитата(НатусЯ. @ 14.11.2011, 19:44) *
Когда думаю, о том, что надо это делать – ломает, и пока не поем, не успокоюсь.

Наташ, у меня та же беда- только меня колбасит от перспективы заниматься немецким, а уж тем более на нем говорить, а поешь - вроде легче становится. Знаешь, нам пора с этим завязывать! Предлагаю перестать стараться не устраивать обжираловки, а просто начать нормально питаться. Прямо с этого момента. Вобьем эту мысль в подсознание, а? a075.gif
Stream
Добрый вечер, Красотули! wub.gif

Цитата(Zauberin @ 15.11.2011, 0:57) *
Предлагаю перестать стараться не устраивать обжираловки, а просто начать нормально питаться. Прямо с этого момента. Вобьем эту мысль в подсознание, а? a075.gif

Предложение принимается d060.gif Вот только у меня нет однозначного понятия "нормально питаться". Потому что любая программа питания, которую я сама себе составила, неидеальна с точки зрения баланса всяких питательных веществ, а если питаться по принципу "ем то, чего хочется в данный момент", то опять будет пищевой разврат, т.к. я почувствую вольность и оторвусь. Но пока мой мозг (после обжорных выходных) нацелен на устранение наеденного, а не на пользу для организма.

Сегодня к вечеру мне стало очень спокойно. sm01.gif
Во-первых, ко мне, слава-тебе-господи, пришли КД. smile.gif Странно, они пришли после обжираловок unsure.gif Но одной проблемой меньше. Значит, к концу недели я стану чуть легче d025.gif
Во-вторых, поистязав себя работой в выходные и подчистив часть висящиз дел, я теперь могу действовать более-менее спокойно, хотя, тем не менее, надо быть собранной и все успевать.
В-тертьих, на меня сегодня не наорали на проекте.

Мой сегодняшний загончик - ехала домой и думала, как меня раздражают некоторые девочки из моего института. Давят на меня своей энергетикой, вроде бы они не агрессивны, но их вопросы, которые предполагают однозначный ответ, который я не готова им дать, выбивают меня из равновесия. Я не похожа на студентку творческого вуза, слишком упорядоченная. У меня, может, мания величия, то ли опять перфекционизм берет свое. Плюс после выхода из зажора у меня бывает особенно уязвима нервная система d060.gif
Мне кажется, что у меня предназначение - много достичь, быть поводом для восхищения; не бываю выскочкой, т.к. внутри чувствую себя умнее рядом сидящих сверстников и не считаю нужным это демонстрировать. То есть если что-то спросят у всей группы, я не буду орать первая, если знаю ответ, пусть другие гадают icon_mrgreen.gif А в итоге, может быть, люди думают, что я не знаю, раз молчу. icon_mrgreen.gif Вот только меня мало это волнует, может поэтому преподы по проекту так ко мне и относятся. Некоторые вещи я с ними не обсуждаю, т.к. уверена в своих знаниях на этот счет, в отличие от других студентов. Меня больше интересовали бы другие стороны вопроса, в которых я не сильна. А преподы, может, думают, что раз я не обсуждаю с ними основные вещи (которые знаю), то мне все это в принципе не интересно. Ладно, что-то расчирикалась я. icon_mrgreen.gif

Отчетик:
Завтрак - 400г мороженых овощей, 1,5 ст.ложки оливкового масла
2 завтрак - капучино без сахара, 150мл
Обед - 3 банана, 5 мандаринов, кефир 3% 425г
Ужин - болгарский перец, помидорка, 250г кефира 1%, 3 больших хурмы (870г)
Попозже - чай с молоком и 2 ч.л.фруктозы

Была в бассейне e010.gif

Плюс ко вчерашнему отчету - еще 4 ч.ложки фруктозы (клевала за компом, пока делала проект)

2 дня в моем меню были только овощи-фрукты+раст.масло и кефир. Прилив сил чувствуется! a115.gif d025.gif Хотя свою роль, думаю, сыграло и то, что я многое сбросила с плеч в выходные d025.gif Наев, правда, при этом, кое-что на свою пятую точку icon_mrgreen.gif
Stream
Плюс к отчету - 250г 1% кефира и чай с молоком smile.gif
Мечта!
Натусик,привет! wub.gif
Цитата
у меня 2 сессии в одно время)
ты еще хде-то учишься?

Цитата
если что-то спросят у всей группы, я не буду орать первая, если знаю ответ, пусть другие гадают
a095.gif думала,что я одна такая smile.gif))
Stream
Привет, Ольчик!
a095.gif
Цитата(Мечта! @ 16.11.2011, 5:55) *
ты еще хде-то учишься?

На второй странице дневничка (третье сообщение сверху) есть увлекательная история про это icon_mrgreen.gif
Цитата(НатусЯ. @ 7.11.2010, 23:18) *
В общем, я поступила на строительную специальность, на заочное. Так что сейчас учусь одновременно в Москве на дизайнера и в Питере на инженера-строителя. icon_mrgreen.gif

P.S. А в итоге стать собираюсь архитектором icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
a095.gif думала,что я одна такая smile.gif))

a095.gif a095.gif a095.gif
La_Dark
Натусик, aa8.gif aa8.gif Хорошего дня=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.