Приветик студентам-мученникам Какая у тебя насыщенная жизнь: утром Москва, вечером Питер мне нравится такой ритм жизни)))
И тебе привет! Так здорово! Здесь все воспринимается яснее, видишь, что надо делать, а когда понимаешь, что больше не можешь и надо отдохнуть, то идешь и отдыхаешь, а не пытаешься заглушить это чувствое едой. Вот бы всегда так...
Цитата
увидеть архитектуру, прочувствовать все на себе
Это действительно завораживающе - ощущение себя в пространстве! Когда я ощущаю это на себе, то думаю, что не случайно все-таки выбрала средовой дизайн и архитектуру - люблю пространство! Постоянно озираюсь по сторонам, чтобы получить полную панораму. Люблю капюшоны вместо шапок, но, когда хочу осмотреться, всегда его снимаю Задираешь голову и вертишь ей - знаешь, как здорово Трехмерность, пространство, застройка, панорамы - моя любовь!
Цитата
Удачно тебе сдать все свои проекты и отправится в путешествие)))))
Спасибо!
Привет, путешественница!
Цитата
тоже хочу побывать во многих городах нашей необъятной страны! Ну и за бугром тоже
Для меня смена обстановки - наркотик. Нужны эмоции!
Жизнь бьет ключом. То Питер, То Москва. Удачи. Желаю, чтобы все получилось.
Спасибо, Наташа!
Цитата
А с мамой мирись. Дороже мамы нет человека.
Она слишком за меня переживает, а я не могу уделить время для того, чтобы осознать, понять и принять ее чувства. Как-то у меня один час был недоступен мобильный (я была в бассейне), она сорвалась и поехала ко мне. (а ей час до меня ехать) Это уже перебор, мне кажется! Мне же не 10 лет. Вызвонила ее с полдороги, взорвалась, что не надо ко мне ехать, что я занята и что ей надо успокоиться. Потом перезвонила, извинилась. Но все равно часто срываюсь.
Отчетик:
Завтрак - хурма
Обед (12:00) - рис с овощами с маслом, салат из огурцов и помидоров
14:00 - 25г темного шоколада 55%, небольшая хурма
16:30 - 25 г шоколада
по дороге домой (18:20) - 300г кефира 2,5%
Ужин - 200г творога 1.8%, ок. 100г молока, банан, 2 хурмы
21:15 - апельсин