Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 12:13)
Валентин, ну почему же шутка? Вы правы.
Только мне в ближайшем будущем такое вряд ли светит.
Это Вы берете разгон перед прыжком вперед!!
Только меня ооочень расстраивает то, что мои разгоны продолжаются до самой отправной изначальбной точки, а то и еще ниже нее…
Я верю Вам
, и помню об этом
, но я увязла во всяких неотложных рутинах. Ощущение, что ко мне поступает слишком много информации и миссий ото всюду, а я разучилась все это фильтровать, и в итоге все проскальзывает как-то мимо… Вокруг меня информационный вихрь, а реально до сознания ничего не доходит, ну или доходит и тут же тонет в море помех.
Опять как-то запутанно написала. Выглядит как тупые отговорки, да?
Цитата(Дашка @ 6.2.2012, 14:28)
хороший план уже пол дела
Да, это верно. Одна из моих проблем (думаю, опять-таки следствие слишком большого объема информации вокруг меня) – я никак не могу решить, к какому питанию я хочу прийти в итоге, к тому времени, когда буду иметь идеальную фигуру. С одной стороны, я не сомневаюсь, что самое правильное и безопасное со всех точек зрения ( и по полезности, и с точки зрения зависимости от еды) питание – это сыроедение. Но с другой стороны – я все же жалкая жертва пищевой индустрии, и при мыслях о стремлении к сыроедению, мою голову посещают такие мысли: если я стану 100% сыроедом, то у меня не будет возможности даже раз в полгода пойти с подругой в кафе и съесть там какую-нибудь шоколадную вкуснятину. И тут уже вопрос убеждений. Очевидно, что от одного раза в полгода с моими фигурой и здоровьем ничего не случится, но каким же я буду сыроедом, если сознательно позволю себе такое удовольствие?
"Приучу себя вставать в 6 утра и ложиться в 10."- у меня так. Только просыпаюсь в 7, но бывает ложусь позже.
Последние 3 года в школе я вставала в полседьмого, а то и в 6 – в начале восьмого уже нужно было выходить из дома. Зимой было особенно тяжело. Но хорошо помню, как я на автомате шла в ванную, потом почти на автомате завтракала¸одевалась и ехала в школу. Ложилась при этом обычно поздно, редко раньше 12. Но, как я уже писала недосып был тогда для меня чем-то новым, он не вызывал ужасного настроения, раздражительности и нелюбви к себе. Просто была усталость, и все. Помню, как могла просидеть до 5 утра с черчением для подг. курсов в универ, поспать 2 часа, а после этого отсидеть 7-8 уроков, во что-то еще вникая, а вечером ехать на курсы, и там еще с энтузиазмом рисовать, получая от этого удовольствие!
А сейчас, стоит поспать не 8 часов, а 6 – и уже появляются раздражительность и пофигизм. И еще помню, что курсы в 11 классе у меня начинались в полшестого-шесть вечера, и посли них я старалась не есть (ну там кефир или фрукт максимум), а потом еще сидела за уроками.
То ли годы не те
, то ли я забыла, зачем вообще я все это делаю. Очень хочу куда-нибудь уехать на несколько месяцев.
План шикарный! Если будешь выполнять думаю больше, чем на три кг похудеешь!
Ната, давай! Вперед на всех парусах!! Я в тебя верю!
Дашенька, милая, мне так приятно!!!
Я тебя уже люблю!
Цитата(Лучезарная @ 7.2.2012, 23:30)
Привет, Натусик!
Читала тебя взахлёб! Не пропустила ничего с моего последнего сообщения.
Здравствуй,
Олечка!
Мне очень лестно, что меня читают с интересом.
Потому что я 5 лет занимаюсь нытьем, и мне ужасно стыдно за такое количество страниц дневников и отсутствие видимого результата на фигуре.
Ты уникальный человек, не из тех, кто закрывает глаза на проблему, а решает её, пусть не всегда верной дорогой, но идёт, падает и снова встаёт. Умница! Сильная, красивая, твёрдая - это то, что я увидела.
Олечка, ты очень добрая.
Только помимо этого я еще несдержанная, впадающая в детство и имеющая тенденцию перекладывать ответственность за мои нынешние проблемы на родителей, постоянно метающаяся туда-сюда и часто не имеющая собственного индивидуального мнения по многим вопросам. Со мной скорее всего скучно говорить (если только разговор не обо мне), т.к. я не в состоянии уверенно высказать свое мнение, вечно сомневаюсь и мямлю.
Мне и сейчас такое говорят, и это неприятно. Сейчас мне 28 лет и я слышу эти пассажи от неблизких и не очень симпатичных мне людей, у которых к тому же проблемы с избыточным весом.
Оль, ну у меня реально был ооочень маленький вес, и это, возможно, для кого-то выглядело неэстетично. Хотя я предпочла бы лучше быть тем дрыщом (зато пресс кубиками), чем такой, какая я сейчас. В каком-то из моих дневничков есть фотка меня в том весе, в купальнике.
И девушки на грани анорексии вызывают у меня уважение (да-да, как бы это ни звучало), потому что они, хоть и зацикленные, но очень сильные и целеустремленные, в отличие от особ, которым не грозит смерть от остановки сердца из-за чрезмерной худобы, которые может и не безобразно толстые, но по их фигуре видна их лень, и которые каждый день придумывают себе новы отговорки, чтобы съесть булку вместо того, чтобы встать на беговую дорожку.
По этой же причине я крайне редко делаю девушкам комплименты по поводу их фигуры, т.к. реально идеальных фигур встречаю мало, а когда смотрю на пусть и стройную, но не идеально худую девушку, помню о том, что у меня был период полного отсутствия жир на теле, а значит, я была сильнее ее, и я не могу искренне восхититься ее фигурой.
Но если в мой адрес высказывания по поводу моей худобы хоть и были неприятны, но имели под собой какую-то почву, то ты, по-моему, выглядишь гармонично. У кого поворачивается язык сказать, что тебе надо толстеть?!
Блин, как же мы умеем исковеркать жизнь окружающим, дорогим нам людям и себе. И всё из лучших побуждений! Это очень больно и грустно. Радует то, что всё в наших руках!
Мне до сих пор не удалось осознать, что это было сделано из большой любви ко мне. Я продолжаю обвинять их. Думаю, что вскоре откровенный разговор все равно назреет, т.к маму я мучаю постоянно этими обвинениями, а с отцом я ни разу об это мне говорила, т.к. предчувствую, что все, что я от него услышу – то, что я дура. Но т.к. я человек крайностей, то наверное поговорить все равно придется, эта недосказанность мешает мне худеть – как бы боюсь потерять вместе с весом поводы для обвинений их.
Молодец, что думаешь о спорте. И знаешь, прошлой зимой перестать переедать я смогла, когда избавилась от вредной привычки кушать у компа.
Присматриваю себе танцевальный клуб. А сегодня приспособилась писать на Красотулю или листать журналы по архитектуре, одновременно занимаясь на велотренажере.
Про комп – очень и очень верно. Совершенно безвыходная и демотивирующая привычка.
я тоже могла за вечер умять кастрюлю гречки. Славно, что после неё не было угрызений совести. А вот живот распирало, и он болел.
У меня после таких пиршеств угрызения все равно были, т.к. ела я ее обычно с маслом, и все это дело происходило ближе к ночи, да и еще в условиях невроза на почве несделанных проектов. Что, разумеется, стройности не способствует.
Это тебе. Картина Алексея Антонова. Мне показалось, что тюльпан на этой картине - это ты.
Какая реалистичная живопись!
Хм, это я? Я смущена, но мне приятно, что меня сравнили с таким красивым цветком – темный, глубокий, еще не развернувший как следует лепестки, но очень сильный.
Хотя и затаивший прошлые обиды…
Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 11:59)
Капеец, ты мне так нравишься... Такая хорошая.
Дашуль, мне очень приятно, и ты мне тоже очень-очень нравишься!
Очень хочется с тобой посидеть где нибудь и выслушать все, что накопилоь у тебя в душе.
Мне обычно неудобно при личных встречах изливать душу о своих проблемах ( которые преимущественно у меня в голове), мне кажется, что я обременяю человека и выливаю на него свою негативную энергию…
Хочу, чтоб ты нашла хорошую верную подругу (вот у меня недели как три уже с этим проблема
и даже противно от того что несколько лет доверяла этому человеку, а он со мной так поступил... Подло
)
Согласна, очень неприятно, когда дорогие тебе люди так поступают…
Ну у меня все же есть несколько человек, знакомством и отношениями с которыми я очень дорожу, но такого, чтобы идти по жизни вместе – не было…
У всех свои дела и очеь редко видимся.
а еще очень хочу чтоб ты встретила свою любоф, как нибудь совершенно случайно
Так мило, что ты это написала….
Да, это было бы волшебно…
. как в кино, ничем не хуже.
Цитата(Мечта! @ 8.2.2012, 19:08)
Наташ, худей скорей и выкладывай историю
)) Удачи тебе, красотка!!!
Ольчик, ну как не выполнить просьбу, когда такая красотка тебя об это просит?
Я сделаю это!
Спасибо тебе!