Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мечта!
Да, Наташ, страсти d025.gif

А сколь ты тогда весила в 13 лет? И какой вообще был твой минимальный вес? И при каком росте smile.gif

Тоже хочу историю поподробней и в картинках!

Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 30.1.2012, 1:40) *
Валентин, мне так приятна Ваша поддержка wub.gif , и так стыдно, что я ее не оправдываю... o050.gif (речь не об уборке d060.gif )

Ну, не все сразу!! a075.gif

Цитата
А теперь о более низменных материях...
В моих отношениях с едой все опять (или по-прежнему) глубоко печально. Я очень часто осознаю, что не вижу для себя более привлекательного и приятного занятия, чем еда. Одновременно осознавая, что это тупик. и что я угроблю свою жизнь, если буду так продолжать.

А секс, девочки?! icon_mrgreen.gif d060.gif Шучу!! a075.gif

Цитата
и не знаю, как встречусь с ним.

Нормально встретитесь. Забейте, забудьте!!

Цитата
Ощущение, что я совершенно не прогрессирую.

Это Вы берете разгон перед прыжком вперед!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Наверное, 5 лет терзаний говорят о том, что я что-то делаю не так, и одной мне из этой ямы не выбраться, но что мне делать... Думаю, 2-3 месяца в каком-нибудь хорошем санатории (желательно, специализированном), исправили бы положение,

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Детка!! ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Богиня :)
04.02.2012... удачи вечером... держу за тебя кулачки! И помни, что в любом случае, больше сожалеют те, кто даже не попытался!
Stream
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2012, 14:22) *
04.02.2012... удачи вечером... держу за тебя кулачки! И помни, что в любом случае, больше сожалеют те, кто даже не попытался!

Свет, ты, как всегда, права. Я проворонила свой шанс. Он пришел один, без жены. Но мы даже не посмотрели нормально друг на друга и не поздоровались. Встреча была в школе, рядом с ним постоянно кто-то торчал. Я стояла от него в 2 метрах и смотрела в другую сторону. d47.gif Потом пошла с подругой в туалет, чтобы настроиться и решиться, а когда вернулась, его уже не было. Не думала, что он так быстро уйдет. Он совсем не изменился. Я все равно убеждена, что поговорить нам надо. Надо прояснить ситуацию. И мне реально очень обидно d47.gif

По поводу еды - у меня наверное есть уже нарушения гормональные, или сахар понижен. Не могу себя заставить есть нормальную пищу, меня трясет при мысли о готовке, фрукты я сжираю моментально сразу после покупки, и ем сладкое и мучное в больших количествах. Делала разгрузы, выдерживала весь день, но на следующий опять начинаа жрать. Пищевое поведение испорчено напрочь. d47.gif
Цитата(НатусЯ. @ 5.2.2012, 11:10) *
И мне реально очень обидно d47.gif

Реально обидно. Прекрасно тебя понимаю sad.gif

Цитата
По поводу еды - у меня наверное есть уже нарушения гормональные, или сахар понижен.

У тебя постоянно скачки сахара, Натали. Отсюда и все вытекающее. Кушай как можно меньше углеводов пару дней, делай акцент на белки, и ты посмотришь насколько ровно ты начнешь смотреть на еду. Выравнивай эти скачки.

Слу, Натали, я вспомнила что я делаю, если охота вредностей smile.gif И че я раньше не додумалась тебе рассказать об этом? Я смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки". Там все девахи красивые и стройные и это очень мотивирует и отбивает аппетит. d025.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 5.2.2012, 19:17) *
Слу, Натали, я вспомнила что я делаю, если охота вредностей smile.gif И че я раньше не додумалась тебе рассказать об этом? Я смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки". Там все девахи красивые и стройные и это очень мотивирует и отбивает аппетит. d025.gif

Не, Светусь, на меня такие штуки не действуют, от созерцания чужих худых тел (тем более, абстрактных, далеких, на экране или в журналах), только сильнее загоняюсь. Помогают фото реальных девчонок, которые похудели, здесь на форуме, или в соцсетях. d025.gif

Любимые мои, я тут подумала, что сброшу-таки эти свои уже 12 кг d025.gif (я наверное опять 69 obm.gif ), тогда и выложу всю историю с самого начала и в картинках. d025.gif Самое тупое, что у меня, если быть честной с собой, есть все возможности, и то, что мне мешает - это мои тупые отговорки. Я изначально начинала худеть (мне еще 13 не было), чтобы уверенно себя чувствовать на танцах (я занималась спортивными бальными 7 лет), чтобы нигде ничего не мешалось. А когда похудела, родители заставили бросить танцы, и я осталась реально одна. И как бы я ни старалась, что бы ни говорила, но все более-менее счастливые периоды моей жизни после этого были связаны с активными занятиями спортом. Как только начинала пропускать занятия в пользу учебы или в пользу своей лени - все сразу начинало ухудшаться. Так что вариант у меня один - заболеть спортом навсегда. d025.gif d025.gif d025.gif И у меня получится. d025.gif
Stream
Разместила в подписи ссылки на свои предыдущие дневнички. В начале самого первого можно прочитать часть моей истории, но, дорогие красотули, если вы решитесь потратить на это часть своего драгоценного времени, учитывайте пожалуйста 2 вещи:
1. Что это слова 15-летней девочки-подростка, где-то дерзкие, где-то звучат наивно и не складно.
2. Очень прошу Вас не писать мне советы относительно того, надо или не надо мне худеть. smile.gif Пожалуйста. smile.gif

Целую! wub.gif hb.gif
Дашка
Натусик, привет! wub.gif
Хочу с тобой познакомиться очень.
Как-то наткнулась на твой дневничок, малясь почитала и начала искать самый твой первый дневник( искала долгоsmile.gif)
Потом начала читать. Видела фотки с выпускногоsmile.gif ты милашка a075.gif

Очень хочу, чтобы все твои проблемы решились!

Давай дружитьsmile.gif

Stream
Цитата(Дашка @ 6.2.2012, 5:50) *
Натусик, привет! wub.gif
Хочу с тобой познакомиться очень.
Давай дружитьsmile.gif

Дашка, привет! hb.gif Представляешь, я все последние дни про тебя думала, восхищалась твоей целеустремленностью и твердостью. d025.gif И тоже очень хотела с тобой познакомиться! d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата
Как-то наткнулась на твой дневничок, малясь почитала и начала искать самый твой первый дневник( искала долгоsmile.gif)

Да уж, он был хорошо запрятан d060.gif

Цитата
Очень хочу, чтобы все твои проблемы решились!

Так приятно! wub.gif d025.gif И это мне дополнительный стимул идти вперед! d025.gif d025.gif d025.gif
Stream
Мне нужен план. Ведь я не могу все время бояться еды (а в последнее время она меня совсем захватила в плен obm.gif И вообще не есть тоже не могу, хотя я бы хотела вообще не испытывать голода и раз в день выпивать какую-нибудь безвкусную смесь, содержащую нужное количество калорий, чтобы не упасть в голодный обморок в течение дня. d025.gif d060.gif Смеси-то такие уже придуманы, но вот гормональную зависимость от чувства голода и насыщения никто не отменял. sad.gif

Так что мне все равно придется рано или поздно приучить себя к какому-то режиму питания. И уж лучше рано, чем поздно. smile.gif
Сегодня взвесилась - 69,5. obm.gif Можно сделать скидку грамм 500 на еду, которую я вчера поглощала всю вторую половину дня. так что отправная точка - 69кг. obm.gif (в прошлый раз - в августе - было 67,8). Не нравится мне эта тенденция. a045.gif Сегодня утром, глядя в зеркала, поймала себя на мысли, что уже не помню и не понимаю, зачем мне худое тело. sad.gif Но потом представила, что на всю жизнь останусь такой, какая я сейчас obm.gif , и мотивация стала возвращаться.

Я решила последовать совету Богини и питаться на 1200ккал и есть ту еду, которую я не боюсь - овощи (салаты с раст.маслом), фрукты, нежирный творог и крупы. С крупами сложнее, я их тоже боюсь, т.к. имею тенденцию по ночам варить кастрюльку крупы и уплетать ее с раст.маслом сидя за компом и упиваясь своей беспомощностью. obm.gif Но на фруктах, овощах и твороге я долго не выдержу, так что буду аккуратненько обращаться с крупами. eusa_pray.gif

Завтрак - 300 ккал - творог и салат с раст.маслом

2 завтрак - 1 фрукт (если ягоды или мелкие фрукты - то можно несколько, но в пределах 100ккал) или 1 йогурт без добавок или 100г творога

Обед - 300 ккал - творог, крупа, овощи без раст.масла - в различных компбинациях

Полдник - см. 2 завтрак - примерно 100 ккал

Ужин - 300 ккал - творог, овощи без раст. масла.

Вечером можно кефир (70-100ккал)

От сухофруктов и меда тоже скачет сахар, так что лучше от них воздержаться. Фруктов примерно на 100 ккал в день, но посмотрим, смогу ли я так.

По моим примерным подсчетам, если есть на 1200 и тратить 2000 (вместе со спортом у меня примерно так и получалось), то в месяц я должна худеть примерно на 3 кг. Посмотримsmile.gif
Надоело быть соплёй, зависимой от еды. d025.gif
А еще я вот какую штуку придумала smile.gif
Приучу себя вставать в 6 утра и ложиться в 10. smile.gif Я живу одна, так что объяснять никому ничего не придется. И все дела для института буду делать с утра, а вечером, после универа - только отдыхать и заниматься спортом и собой. sm01.gif И никаких социальных сетей. a045.gif
Дашка
" я все последние дни про тебя думала, восхищалась твоей целеустремленностью и твердостью. И тоже очень хотела с тобой познакомиться!"- icon_eek.gif этож с ума сойти как приятно!!! Я на седьмом небе!

"Да уж, он был хорошо запрятан"- это точно d060.gif

" это мне дополнительный стимул идти вперед!"- умничка aa28.gif

"Мне нужен план."- хороший план уже пол дела
"Ведь я не могу все время бояться еды"- Наталь, молодец! Начинаешь двигаться в нужном направлении!

"есть ту еду, которую я не боюсь - овощи, фрукты,"- моя темаsmile.gif))

"Надоело быть соплёй, зависимой от еды." - icon_mrgreen.gif ты супеерр!!!

"Приучу себя вставать в 6 утра и ложиться в 10."- у меня так. Только просыпаюсь в 7, но бывает ложусь позже.
План шикарный! Если будешь выполнять думаю больше, чем на три кг похудеешь!
Ната, давай! Вперед на всех парусах!! Я в тебя верю!
Stream
Мой очетик. smile.gif
В универ сегодня не пошла, во-первых, не хотелось светить там своими щеками, во-вторых, меня опять доставали по поводу работы. obm.gif
Только что целый час настраивалась, чтобы позвонить человеку оттуда. Потом сказал вслух "Да не ужели это я?!" Тут же нажала кнопку, позвонила, разговор длился максимум минуту d060.gif И сразу наступило облегчение.

Сегодняшняя еда:
Завтрак, обед, ужин - по 300 ккал, творог и овощной салат раст.маслом. + полдник - яблоко.
Итого получилось 990 ккал smile.gif (т.к. завтракала поздно - в 10:30)
Испытывать легкий голод приятнее, чем ломку после сладкого и мучного. smile.gif

Поход к специалистам с целью полной диагностики себя любимой я опять откладываю. Осознала, что до сих пор панически боюсь, что мне кто-то будет опять запрещать худеть. (видимо, со времен больницы осталось). Хотя практически это невозможно, никто меня уже ничего заставить делать не может и закрыть меня в больнице тоже, но все равно не хочу услышать даже подобное. sm02.gif
Stream
Всем добрый вечер! smile.gif

Простите, что не комментирую Ваши сообщения. sad.gif Не успеваю. sad.gif Обязательно отвечу всем позже. d025.gif

Вчера было 20 минут ходьбы по беговой дорожке (даааа, я приобрела себе беговую дорожку, еще в январе! a115.gif ) и 10 минут велотренажера (а этот приятель достался мне на халяву 2 года назад smile.gif

Сегодняшняя еда:

Завтрак - творог, овощной салат с маслом - 300 ккал
2 завтрак - яблоко - 77 ккал
Обед - салат с маслом - 134 ккал
Через 2 часа - творог 5 % 250г - 245 ккал
Ужин - творог, гречка, овощной салат без масла - 340 ккал

Итого 1096 ккал smile.gif

Сегодня ездила фоткать здание для проекта, ходила мимо всяких кафешек с рекламой еды на улице, и вся эта реклама вызывала у меня не желание съесть, а грусть о того, что кто-то может безразлично относиться к еде, а я обречена выбирать между двумя крайностями - зажором и спланированным меню.

Система с ограничением по калориям оказалась мне вполне удобна, когда я расписала примерную калорийность каждого приема пищи (основные - по 300, промежуточные по 100). В предыдущие попытки считать калории я ограничивала только дневную норму.

Недостаток калорий немного ощущается, но пока буду придерживаться своего плана, и вводить фрукты и крупы аккуратно. Но должна признать, что Светик права. В эти 2 дня я ела ооочень много творога (грамм по 400-450 в день smile.gif ) По калориям ерунда, а насыщает хорошо, и я действительно стала ровнее относиться к еде. smile.gif Хотя прошло только 2 дня. Настроение все равно поскакивает туда-сюда, но я пока держусь убеждения, что едой эту проблему не решишь. И что прежняя я никогда бы не отдалась во власть еды с головой. aa26.gif

И очень помогает то, что я теперь не испытываю угрызений совести, когда прихожу вечером домой и отдыхаю smile.gif.
Утром работается намного спокойнее.
Вчера встала в 8:20, сегодня в 6:10 - я молодец! a115.gif Это вам не спать до обеда! d060.gif Легла вчера в 22:30. smile.gif

Вспоминаю часто всякие жуткие подробности из больницы, этакое мазохистское удовольствие, но забыть мне не позволяет моя вредность. d060.gif
Stream
Спорт: обруч 20 минут. smile.gif
Лучезарная
Привет, Натусик!

Читала тебя взахлёб! Не пропустила ничего с моего последнего сообщения. Ты уникальный человек, не из тех, кто закрывает глаза на проблему, а решает её, пусть не всегда верной дорогой, но идёт, падает и снова встаёт. Умница! Сильная, красивая, твёрдая - это то, что я увидела.

Цитата
Ну а врачи капали на мозги родителям и мне: "ты ничего не ешь", "ты должна есть", "тебе нужно набрать вес"

Мне и сейчас такое говорят, и это неприятно. Сейчас мне 28 лет и я слышу эти пассажи от неблизких и не очень симпатичных мне людей, у которых к тому же проблемы с избыточным весом. Поэтому меня просто слегка бесит и всё. А каково слушать это 13-ти летней девчушке, да ещё и от родителей?!.. Блин, как же мы умеем исковеркать жизнь окружающим, дорогим нам людям и себе. И всё из лучших побуждений! Это очень больно и грустно. Радует то, что всё в наших руках!

Цитата
В некоторые моменты, когда мне очень хотелось есть, или уже в процессе нервного поглощения чего-то, я вдруг осознавала, что мои переживания беспочвенны, и то, что я сейчас пытаюсь заесть, не так уж и важно. И я успокаивалась, правда, ненадолго.

Это прогресс! А значит дальше будет лучше! Молодец, что думаешь о спорте. И знаешь, прошлой зимой перестать переедать я смогла, когда избавилась от вредной привычки кушать у компа.

Светик, я тоже могла за вечер умять кастрюлю гречки. Славно, что после неё не было угрызений совести. А вот живот распирало, и он болел.

Это тебе. Картина Алексея Антонова. Мне показалось, что тюльпан на этой картине - это ты.

Дашка
Наташенька, привет wub.gif
Капеец, ты мне так нравишься... Такая хорошая. Я тебя каждый день читаю помаленечку.
Очень хочется с тобой посидеть где нибудь и выслушать все, что накопилоь у тебя в душе.
Хочу, чтоб ты нашла хорошую верную подругу (вот у меня недели как три уже с этим проблемаsad.gif и даже противно от того что несколько лет доверяла этому человеку, а он со мной так поступил... Подлоsad.gif ) а еще очень хочу чтоб ты встретила свою любоф, как нибудь совершенно случайноsmile.gif
Ты такая милая

Хорошего дня!
Дашка
Дошла до фоток из Ярославля...
Наташка!!! Ёмоё.... Да ты же тростиночка!! Щеки какие-то еще у себя увидела...
Такая стройняжка!!!

Мечта!
Наташ, худей скорей и выкладывай историю smile.gif)) Удачи тебе, красотка!!!

Почитаю предыдущие дневнички пока...
Stream
Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 18:52) *
Наташка!!! Ёмоё.... Да ты же тростиночка!! Щеки какие-то еще у себя увидела...
Такая стройняжка!!!

В Ярославле я была 66. Потом похудела до 62. Октябрь-ноябрь-декабрь была 63-64-65, весь январь отъедалась (3 дня назад было 69). Рост 177.
Спасибо, конечно, но я хочу быть именно тоненькой. smile.gif чтобы нигде-ничего-лишнегоsmile.gif Пока моя контрольная цифра 57, но там будет видно. smile.gif

День третий, полет нормальныйsmile.gif

Отчетик.

Завтрак - творог, салат без масла, хурма - 300 ккал
Через 20 минут - йогурт - 94 ккал
Обед - гречка с творогом, салат без масла (было рассчитано на 300ккал, но съела не всё)
Полдник - хурма - 98 ккал
Через 1,5 часа - остатки салата и гречки с творогом.
Ужин - пачка творога + тертое яблоко, большая миска салата, столовая ложка масла - 400 ккал

Итого 1192 ккал. smile.gif

Легла вчера в 22:30, уснула не сразу, сегодня выключила будильник и отрубилась, проснулась только в 7:45. Завтра исправлюсь.

Меня беспокоит, не будет ли обмен веществ замедляться на таком питании. Хотя я ем такие большие количества еды по объему, что надеюсь на его скорость smile.gif
Обалдеть, если бы я всегда питалась такой полезной едой, сколь ж бы мне пришлось ее съесть, чтобы набрать нужное количество ккал (примерно 1700-1800, чтобы держать вес, со спортом 2000)? icon_eek.gif Я бы лопнула icon_mrgreen.gif

Надо купить витамины, но деньги у меня появятся в лучшем случае в пятницу (сегодня последние 350 рублей потратила на творог и овощи, осталась только мелочь d060.gif ). И это все потому, что я потратилась на беговую дорожку, ну и жрала весь январь каки всяческие d060.gif

Сегодня меня посещали мысли о срыве, но у меня оставалось еще 400 ккал для ужина, так что наелась нормально. Плюс пришла домой, почитала записи худеющих, подкрепила мотивацию и силу воли.

Мои дорогие wub.gif , еще раз прошу прощения за игнор, завтра опять занятие по проекту, и одни только мысли о моих преподах меня парализуют. obm.gif Сегодня нарушу свое правило и пойду сейчас рисовать эскизы, и утром тоже. Вдохновения мне и спокойствия. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Завтра вечерком всем отвечу, честно-честно! wub.gif d025.gif
Stream
Всем здрасьти! wub.gif smile.gif

Сначала отчетик:

Завтрак - пачка творога + тертое яблоко, овощи свежие - 308 ккал
Обед - гречка, овощи, ст.ложка масла - 299 ккал
Полдник - творог, хурма - 146 ккал
Ужин - творог, овощи, банан - 389 ккал

Итого 1142 ккал. smile.gif

С ума сойти, даже до 1200 не дотягиваю, а так наелась d060.gif И в ужин наелась ничем не хуже, чем целым пакетом вредностей, зато точно знаю, что не переела за день. smile.gif Нехорошо, конечно, что на ужин приличное количество ккал приходится, но боюсь, что сорвусь, если будет совсем малокалорийный ужин.
Натали, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 21:18) *
Натали, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Света
, я сама так рада! wub.gif

Девочки, сил совсем нет, только добралась домой. Вчера написала длинное сообщение с комментариями и ответами, а потом случайно задела пальцем тачпад на ноуте, страница обновилась и все исчзло sad.gif

Отчитаюсь и упаду спать d025.gif

Вчера было 20 минут ходьбы на степпере и 10 минут обруча, но не массажного, а обычного, легкого.

Еда сегодня:

Завтрак - творог, яблоко, овощи - 305 ккал
2 завтрак - банан - 99 ккал
Через 1ч 40мин - творог - 196 ккал (не дотерпела до обеда)
Обед - творог + пюре из чернослива (детское питание, без сахара), овощи, тушеная брокколи - 378 ккал
Чуть позже - кофе с 50 г молока - 26 ккал + как писала Богиня, еще 60ккал на кофе.
Ужин - кефир - 108 ккал

Итого 1178 ккалsmile.gif

В середине дня было что-то похожее на зажор, но я справилась и вырулила. Чтобы не нарушать калораж, вечером ограничилась кефиром. После вчерашнего степпера ноги тяжело поднимать.

Была в кинотеатре, смотрела "Опасный метод".

Целую, люблю, иду спатьsmile.gif
Тачпад - это что-то крайне неудобное... понимаю тебя!
Как тебе фильмец?
Лучезарная
Натуся, привет! hb.gif

Ой, как обидно с ответами вышло.. В следущий раз попробуй набирать текст в Ворде, а потом на форум кидай. Я всегда так делаю. Ну.. почти всегда shy.gif icon_mrgreen.gif

Спокойной ночи! wub.gif

Если будешь писать про фильм, напиши в теме Сериалы и Фильмы>>>>

a04.gif
Stream
Добрых всем выходных! smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2012, 23:58) *
Тачпад - это что-то крайне неудобное... понимаю тебя!

Но в общественных местах и в универе без него никуда. d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 1:32) *
Ой, как обидно с ответами вышло.. В следущий раз попробуй набирать текст в Ворде, а потом на форум кидай.

Ольчик
, я не очень люблю так делать, т.к. мне не нравится сначала писать текст, а потом расставлять смайлы. smile.gif Пишешь предложение, чувствуешь его эмоциональную окраску в своей голове и ставишь нужный смайл smile.gif А из ворда как-то не по-настоящему получается. Я обычно в ворде пишу, если какую-то длинную мысль нужно зафиксировать или историю. А так стараюсь сообщение скопировать в буфер обмена перед отправкой, на случай глюка. Но в тот раз не успела, в таких случаях действительно очень обидно. sad.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 1:32) *
Если будешь писать про фильм, напиши в теме Сериалы и Фильмы>>>>

Цитата(Богиня :) @ 10.2.2012, 23:58) *
Как тебе фильмец?

Не сказать, чтобы прям поразил, но интересный, нескучный. Какой-то однозначной морали я для себя не извлекла, скорее отдельные мысли. Понравилась актерская работа Киры Найтли. d025.gif Кое-что из жизни и характера главной героини примерила на себя, есть сходство в некоторых моментах.
Лучезарная, прости, подробный отзыв писать нет настроения и времени.

Отчетик:

Завтрак - листовой салат с маслом - 191 ккал (не доела, торопилась)
Обед - гречка с творогом, груша, йогурт - 476 ккал
Полдник - груша, творог - 203 ккал + остатки утреннего салата
Перекус - болг.перец - 31 ккал
Ужин - творог, помидоры - 279 ккал
Перекус (примерно в 8 вечера) - 2 салатных листа - 14 ккал

Итого 1194 ккал. smile.gif

С утра мало успела позавтракать, поехала в универ, отсидела занятие по компам, меня все раздражало (глупо ржущие одногруппницы, преподавательница, которая неважно знает и отвратительно преподает свой предмет), от голода голова плохо соображала. Потом успокоилась, пообедала, заехала в аптеку и купила поливитамины для подверженных стрессу, нагрузкам и соблюдающих диету. После полдника опять дико захотелось есть, съела перец, но на этом не успокоилась, поужинала в 5 часов вместо 6-7.
Сил не было и хотелась жрать. Пару часов тупо валялась на кровати, потом подсчитала калории за день, и оказалось, что у меня еще аж целых 20 ккал в запасе icon_mrgreen.gif . Съела 2 салатных листа, полегчало.
Голод прошел, но сил все равно нет. Позанималась немного спортом, но совсем каплю: минут 6 ходьба по беговой дорожке и минут 7 обруч.

Спала последние 2 дня как сурок, часов по 10. sm02.gif
Дашка
Натусик, питание радует!! Умничка sm01.gif
Я за тобой слежу a075.gif
Stream
А у меня опять зажор
Ем целый день, желудок как бочка, но без вредностей. Можно считать это читингом icon_mrgreen.gif , а завтра продолжать свой план. Но меня опять ломает, и как бы я не пошла в магазин за вредностями.... eusa_pray.gif
Выходные пошли абсолютно бездарно и бесполезно. Куча дел висит, и я никак не возьмусь. Старая песня, короче sm02.gif
Сижу нюхаю, как кто-то из соседей готовит печень sm02.gif
La_Dark
Отчеты замечательные! Не поддавайся соблазнам, потом будет тяжелее вернутся в правильный режим. Пять минут наслаждения вредностями, перечеркнет все дни образцового питания. d025.gif
У меня похожие выхи - завтра делаю разгруз на кефире и яблоках. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Stream
Настал час расплаты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Завтрак - 3 банана, немного творога - 418 ккал
Перекус - творог + растит.масло - 485 ккал
Огурец, помидор, йогурт - 160 ккал
Еще перекус - огурец, помидор - 56 ккал
Это все было до часу дня.
Потом было 2 миски салатных листьев, одна - с раст.маслом, другая с соевым соусом, еще 2 огурца и 2 помидора, и пачка размороженной брюссельской капусты, тушеной с соевым соусом.

На этом бы закончить, но я ж не простая голова icon_mrgreen.gif Раз уж пожрала, то надо пойти и пожрать как следует. d060.gif sm02.gif
Сходила в магазин, купила еды. На завтра оставила 2 пачки творога, остальное съела, половину - за компом p030.gif

Итак - курага 150г, активия питьевая без добавок 290г, 3 банана, 2 нектарина и зерненый творог 350г.
И выпила 2 чайных ложки цикория.
Все было съедено до 6 вечера.
Целый день не могла остановиться... obm.gif Зависимость процветает.
Сейчас рискну подсчитать примерную калорийность... 2670 ккал obm.gif
Собиралась завтра взвеситься, т.к. в понедельник начинался мой план, но теперь боюсь... И еще кд 4 день... Хотя все равно должен быть отвес с прошлого понедельника...
Stream
obm.gif
Цитата(La_Dark @ 12.2.2012, 20:24) *
Не поддавайся соблазнам, потом будет тяжелее вернутся в правильный режим. Пять минут наслаждения вредностями, перечеркнет все дни образцового питания. d025.gif

Ты права. d025.gif Не буду. aa26.gif Выпила еще цикория, пытаюсь себя заставить покрутить обруч или велик.

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 20:56) *
У меня похожие выхи - завтра делаю разгруз на кефире и яблоках. Любишь кататься - люби и саночки возить.

А я теперь уже боюсь устраивать разгрузы во время учебы... Последние 2 раза после них начинала дико жрать. Но для меня рагруз - это что-то жидкое, молокочай или кефир. Все остальное я как разгруз не воспринимаю и могу спокойно обожраться icon_mrgreen.gif
Простите за мой французский.

Рядом спит урчащий кот, такой жирный и ленивый, что мне хочется схватить его и растерзать. icon_mrgreen.gif aa46.gif g020.gif Он своей довольной мордой и королевскими позами меня демотивирует d060.gif d060.gif d060.gif

Мой перфекционизм доводит меня до того, что я вообще уже думаю, что ничего из меня не получится, ни в профессиональном плане, ни в остальных. (Уж не это ли мне папаша вбивал в голову 18 лет sm02.gif ) Чувствую себя несостоятельной, мозг деградирует. А преподы по проекту только подкрепляют мое неверие в себя. obm.gif
Опять разнылась, простите.
Stream
Забыла написать, до 6 вечера было еще 0,5 литра кефира 1% - это еще 180 ккал. obm.gif
Наташенька, ты мне напоминаешь маленького ребенка, который пару десятков раз попробовал походить и решил, что ему это не дано и планирует провести в инвалидной коляске всю свою жизнь, размахивая перед собой флагом на котором написано "Это не я - это все мой папа". Возьми себя в руки!!!! Ну переела и что? Больше так делать не будем. Будем искать выход: больше пить воды, принимать поливитаминные комплексы, начнем наконец ходить к психологу и будем счастливы!!!! Да наркоманы избавляются от своей зависимости, алкоголики и курильщики, а ты сопли распустила тут... давай вытерай их своим кулачком... походи по дневникам почитай как там люди живут... тоже шоколадки топчат за раз и ничего... не падают духом.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2012, 23:38) *
Наташенька, ты мне напоминаешь маленького ребенка, который пару десятков раз попробовал походить и решил, что ему это не дано и планирует провести в инвалидной коляске всю свою жизнь, размахивая перед собой флагом на котором написано "Это не я - это все мой папа".

Свет, я сама его себе напоминаю. d025.gif

Цитата
Возьми себя в руки!!!! Ну переела и что? Больше так делать не будем. Будем искать выход
почитай как там люди живут... тоже шоколадки топчат за раз и ничего... не падают духом.

Да я ныла не из-за того, что переела. aa26.gif Не так уж оно и страшно, к тому же, когда я шла в магазин, я уже тогда думала, что пусть у меня сегодня будет читинг, а завтра опять на свою программу. d060.gif Так что будем считать, что вчерашний день был для того, чтобы не дать замедлиться моему обмену веществ. d025.gif

Вспомнила, что во вчерашнем отчете забыла упомянуть еще пачку творога и около 100г меда, т.е. еще примерно 500 ккал. Итого за вчера 3350. . Ну я и пожрать! icon_mrgreen.gif Но, наверное, в дни, когда я приносила из магазина пакет вредностей, выходило еще больше дневная сумма. d025.gif Отвес по сравнению с прошлым понедельником сегодня есть, так что это скрасио впечатление от вчерашнего.

Нет, конечно, я ни в коем случае не сдаюсь, я продолжаю свой план, сегодня буду есть творог и капусту, реабилитируюсь за вчерашнее, потом буду продолжать по 1200 сколько смогу продержаться без мыслей о зажоре. Если начнуться такие мысли, подниму до 1500, и в след. понедельник опять проверю результат.

Мой последний ноющий пост касался не похудения, а жизни в целом. То есть, такие мысли, наверное, были спровоцированы приступом переедания, но думала я не об этом. У меня все как-то очень сильно запуталось. Я, конечно, все равно беру себя в руки, но я не успеваю понять и осознать, что со мной происходит, обдумать причины этого. Ну объелась, на след. день взяла себя в руки, а причины понять не успела. Как будто блок какой-то стоит в мозгу.
С профессией - тоже провал. Наверное, такая точка зрения нправильна в корне, но я стала испытывать что-то вроде страха, когда думаю о том, кем я себя вижу в будущем. Раньше такого не было. Сейчас пытаюсь думать на эту тему, и приходят мысли, что я вообще ни на что не гожусь, привыкла усваивать поверхностные знания, получать за них оценки и вскоре забывать, а ведь в жизни совсем не это надо...
И учеба эта, которая не дает опомниться, только гонит лошадей вперед, а лошади уже устали и не понимают, куда бегут... d025.gif

Девочки, Кристина, Света, спасибо, что вчера поддержали и помогли не продолжить желудкоблудие! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Цитата(НатусЯ. @ 13.2.2012, 8:17) *
а причины понять не успела. Как будто блок какой-то стоит в мозгу.

Натали, в точку! Конечно же блок. Мы не можем увидеть бессознательные причины своего поведения - на них есть блок. Для этого существуют психологи!!!!

Цитата
я стала испытывать что-то вроде страха, когда думаю о том, кем я себя вижу в будущем.

У меня создается впечатление, что ты испытываешь страх достаточно часто в жизни.

Цитата
привыкла усваивать поверхностные знания, получать за них оценки и вскоре забывать, а ведь в жизни совсем не это надо...

А что надо, Наташенька?

Vanilla
Наташенька, привет!
А я знаю, что будет дальше с тобой! Счастье!!! У тебя это в названии дневника заложено! А то. что кажется, что все летит, не бойся! Дайся время просто отдохнуть! Не бездельничать, а отдохнуть и наполнится энергией! Займись медитацией или каким-то творчеством! Попробуй найти смысл и не зацикливаться на сложностях!
Дашка
Наташенька, здравствуй нежная девочка wub.gif
Хочу просто поделиться своим мнением.
Мне через месяц 17. А ведь совсем недавно я пошла в первый класс. Сейчас передо мной открывается огромный океан возможностей...
Буквально год назад я бы не подумала, что скоро у меня умрет дедушка. Захожу к нему в квартиру и все никак не могу привыкнуть что его нет. Все меняется. Меняется слишком быстро.
Я к тому клоню, что не надо зацикливаться на том кем ты будешь в будущем. Не знаешь? Ну и не мучай себя. Жизнь сама подскажет. Все решится.
Жизнь короткая и смысла в ней нет. Посмотри на небо. Оно вечное. Посмотри и успокойся. Ощути жизнь. Люди порой забывают, что они живут. Они постоянно думают о каких-то проблемах о горестях. Говорят, что жизнь ужасна и мучительна. Часто, если что-то случается не так повторяют:"застрелите меня, мне так плохо". А потом жизнь заканчивается. И только к старости люди думают:ах, где мои 17 лет?!... Но ведь у каждого человека были эти 17 лет. Были и 20 и 30 и 60. Но когда они были, они были не нужны. Человек думал о том:кем же я буду в будущем? Зачем живу? А что же будет завтра??
Есть два слова: БЫЛИ и БУДУ. человек не живет, а накручивает себя изза будущего или расстраивается изза прошлого. А может пора ЖИТЬ настоящим? Относится ко всему проще?
И как я писала: жизнь коротка и в ней нет смысла. Но она так удивительна, так красива, так великолепна!!! А главное: мы строим ее по большей части сами! Наташ, наслаждайся каждым днем! Вдыхай воздух в легкие и думай о том как тебе повезло, что у тебя есть такая возможность. Возможность жить. Я не имею ввиду, будто не надо вапще думать о прошлом и будущем. Надо. Надо обязательно. Но без настоящего у нас нет прошлого и нет будущего. Наташенька! Ты такая красивая, добрая ДЕВОЧКА! У тебя все будет хорошо! У тебя уже все хорошо. Просто ты забыла об этом.
Излагать свои мысли умею плохо, но думаю ты поняла
Stream
Цитата(Valentin @ 2.2.2012, 12:13) *

А секс, девочки?! icon_mrgreen.gif d060.gif Шучу!! a075.gif

Валентин, ну почему же шутка? Вы правы. d025.gif icon_mrgreen.gif Только мне в ближайшем будущем такое вряд ли светит. d060.gif

Это Вы берете разгон перед прыжком вперед!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Только меня ооочень расстраивает то, что мои разгоны продолжаются до самой отправной изначальбной точки, а то и еще ниже нее… p030.gif sad.gif

Детка!! ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я верю Вам wub.gif , и помню об этом a115.gif , но я увязла во всяких неотложных рутинах. Ощущение, что ко мне поступает слишком много информации и миссий ото всюду, а я разучилась все это фильтровать, и в итоге все проскальзывает как-то мимо… Вокруг меня информационный вихрь, а реально до сознания ничего не доходит, ну или доходит и тут же тонет в море помех.
Опять как-то запутанно написала. Выглядит как тупые отговорки, да? unsure.gif

Цитата(Дашка @ 6.2.2012, 14:28) *
хороший план уже пол дела

Да, это верно. Одна из моих проблем (думаю, опять-таки следствие слишком большого объема информации вокруг меня) – я никак не могу решить, к какому питанию я хочу прийти в итоге, к тому времени, когда буду иметь идеальную фигуру. С одной стороны, я не сомневаюсь, что самое правильное и безопасное со всех точек зрения ( и по полезности, и с точки зрения зависимости от еды) питание – это сыроедение. Но с другой стороны – я все же жалкая жертва пищевой индустрии, и при мыслях о стремлении к сыроедению, мою голову посещают такие мысли: если я стану 100% сыроедом, то у меня не будет возможности даже раз в полгода пойти с подругой в кафе и съесть там какую-нибудь шоколадную вкуснятину. И тут уже вопрос убеждений. Очевидно, что от одного раза в полгода с моими фигурой и здоровьем ничего не случится, но каким же я буду сыроедом, если сознательно позволю себе такое удовольствие? unsure.gif

"Приучу себя вставать в 6 утра и ложиться в 10."- у меня так. Только просыпаюсь в 7, но бывает ложусь позже.

Последние 3 года в школе я вставала в полседьмого, а то и в 6 – в начале восьмого уже нужно было выходить из дома. Зимой было особенно тяжело. Но хорошо помню, как я на автомате шла в ванную, потом почти на автомате завтракала¸одевалась и ехала в школу. Ложилась при этом обычно поздно, редко раньше 12. Но, как я уже писала недосып был тогда для меня чем-то новым, он не вызывал ужасного настроения, раздражительности и нелюбви к себе. Просто была усталость, и все. Помню, как могла просидеть до 5 утра с черчением для подг. курсов в универ, поспать 2 часа, а после этого отсидеть 7-8 уроков, во что-то еще вникая, а вечером ехать на курсы, и там еще с энтузиазмом рисовать, получая от этого удовольствие!
А сейчас, стоит поспать не 8 часов, а 6 – и уже появляются раздражительность и пофигизм. И еще помню, что курсы в 11 классе у меня начинались в полшестого-шесть вечера, и посли них я старалась не есть (ну там кефир или фрукт максимум), а потом еще сидела за уроками.
То ли годы не те icon_mrgreen.gif , то ли я забыла, зачем вообще я все это делаю. Очень хочу куда-нибудь уехать на несколько месяцев.

План шикарный! Если будешь выполнять думаю больше, чем на три кг похудеешь!
Ната, давай! Вперед на всех парусах!! Я в тебя верю!

Дашенька, милая, мне так приятно!!! wub.gif Я тебя уже люблю! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 7.2.2012, 23:30) *
Привет, Натусик!
Читала тебя взахлёб! Не пропустила ничего с моего последнего сообщения.

Здравствуй, Олечка! wub.gif
Мне очень лестно, что меня читают с интересом. shy.gif Потому что я 5 лет занимаюсь нытьем, и мне ужасно стыдно за такое количество страниц дневников и отсутствие видимого результата на фигуре. sad.gif

Ты уникальный человек, не из тех, кто закрывает глаза на проблему, а решает её, пусть не всегда верной дорогой, но идёт, падает и снова встаёт. Умница! Сильная, красивая, твёрдая - это то, что я увидела.

Олечка, ты очень добрая. wub.gif Только помимо этого я еще несдержанная, впадающая в детство и имеющая тенденцию перекладывать ответственность за мои нынешние проблемы на родителей, постоянно метающаяся туда-сюда и часто не имеющая собственного индивидуального мнения по многим вопросам. Со мной скорее всего скучно говорить (если только разговор не обо мне), т.к. я не в состоянии уверенно высказать свое мнение, вечно сомневаюсь и мямлю. d025.gif

Мне и сейчас такое говорят, и это неприятно. Сейчас мне 28 лет и я слышу эти пассажи от неблизких и не очень симпатичных мне людей, у которых к тому же проблемы с избыточным весом.

Оль, ну у меня реально был ооочень маленький вес, и это, возможно, для кого-то выглядело неэстетично. Хотя я предпочла бы лучше быть тем дрыщом (зато пресс кубиками), чем такой, какая я сейчас. В каком-то из моих дневничков есть фотка меня в том весе, в купальнике.
И девушки на грани анорексии вызывают у меня уважение (да-да, как бы это ни звучало), потому что они, хоть и зацикленные, но очень сильные и целеустремленные, в отличие от особ, которым не грозит смерть от остановки сердца из-за чрезмерной худобы, которые может и не безобразно толстые, но по их фигуре видна их лень, и которые каждый день придумывают себе новы отговорки, чтобы съесть булку вместо того, чтобы встать на беговую дорожку.
По этой же причине я крайне редко делаю девушкам комплименты по поводу их фигуры, т.к. реально идеальных фигур встречаю мало, а когда смотрю на пусть и стройную, но не идеально худую девушку, помню о том, что у меня был период полного отсутствия жир на теле, а значит, я была сильнее ее, и я не могу искренне восхититься ее фигурой.

Но если в мой адрес высказывания по поводу моей худобы хоть и были неприятны, но имели под собой какую-то почву, то ты, по-моему, выглядишь гармонично. У кого поворачивается язык сказать, что тебе надо толстеть?! icon_eek.gif

Блин, как же мы умеем исковеркать жизнь окружающим, дорогим нам людям и себе. И всё из лучших побуждений! Это очень больно и грустно. Радует то, что всё в наших руках!

Мне до сих пор не удалось осознать, что это было сделано из большой любви ко мне. Я продолжаю обвинять их. Думаю, что вскоре откровенный разговор все равно назреет, т.к маму я мучаю постоянно этими обвинениями, а с отцом я ни разу об это мне говорила, т.к. предчувствую, что все, что я от него услышу – то, что я дура. Но т.к. я человек крайностей, то наверное поговорить все равно придется, эта недосказанность мешает мне худеть – как бы боюсь потерять вместе с весом поводы для обвинений их.

Молодец, что думаешь о спорте. И знаешь, прошлой зимой перестать переедать я смогла, когда избавилась от вредной привычки кушать у компа.

Присматриваю себе танцевальный клуб. А сегодня приспособилась писать на Красотулю или листать журналы по архитектуре, одновременно занимаясь на велотренажере.
Про комп – очень и очень верно. Совершенно безвыходная и демотивирующая привычка.

я тоже могла за вечер умять кастрюлю гречки. Славно, что после неё не было угрызений совести. А вот живот распирало, и он болел.

У меня после таких пиршеств угрызения все равно были, т.к. ела я ее обычно с маслом, и все это дело происходило ближе к ночи, да и еще в условиях невроза на почве несделанных проектов. Что, разумеется, стройности не способствует.

Это тебе. Картина Алексея Антонова. Мне показалось, что тюльпан на этой картине - это ты.

Какая реалистичная живопись! a115.gif
Хм, это я? Я смущена, но мне приятно, что меня сравнили с таким красивым цветком – темный, глубокий, еще не развернувший как следует лепестки, но очень сильный. shy.gif Хотя и затаивший прошлые обиды…

Цитата(Дашка @ 8.2.2012, 11:59) *
Капеец, ты мне так нравишься... Такая хорошая.

Дашуль, мне очень приятно, и ты мне тоже очень-очень нравишься! wub.gif

Очень хочется с тобой посидеть где нибудь и выслушать все, что накопилоь у тебя в душе.

Мне обычно неудобно при личных встречах изливать душу о своих проблемах ( которые преимущественно у меня в голове), мне кажется, что я обременяю человека и выливаю на него свою негативную энергию… c9.gif

Хочу, чтоб ты нашла хорошую верную подругу (вот у меня недели как три уже с этим проблемаsad.gif и даже противно от того что несколько лет доверяла этому человеку, а он со мной так поступил... Подлоsad.gif )

Согласна, очень неприятно, когда дорогие тебе люди так поступают…
Ну у меня все же есть несколько человек, знакомством и отношениями с которыми я очень дорожу, но такого, чтобы идти по жизни вместе – не было…sad.gif У всех свои дела и очеь редко видимся.

а еще очень хочу чтоб ты встретила свою любоф, как нибудь совершенно случайноsmile.gif

Так мило, что ты это написала….
Да, это было бы волшебно… rolleyes.gif . как в кино, ничем не хуже.

Цитата(Мечта! @ 8.2.2012, 19:08) *
Наташ, худей скорей и выкладывай историю smile.gif)) Удачи тебе, красотка!!!

Ольчик, ну как не выполнить просьбу, когда такая красотка тебя об это просит? wub.gif Я сделаю это! d025.gif Спасибо тебе! a095.gif
Stream
Всем привет ! v1.gif
Еще раз прошу прощения, отвечаю всем потихоньку. c9.gif
Сбылась моя маленькая зловредная мечта – я простудилась и с чистой совестью пропустила 2 дня в универе. icon_mrgreen.gif
Вчера было 40 минут на велотренажере днем, и еще полтора часа вечером. a115.gif
Питание не радует, но вес с понедельника не увеличился. Снова стоит на 66,7.

Цитата(Богиня :) @ 13.2.2012, 12:07) *
Натали, в точку! Конечно же блок. Мы не можем увидеть бессознательные причины своего поведения - на них есть блок. Для этого существуют психологи!!!!

Светуля, ты меня еще раньше убедила в необходимости пойти к психологу d025.gif , да я и сама это понимаю. Периодически начинаю мониторить разные сайты на эту тему, но опять-таки боюсь нарваться. Да и с деньгами тоже непонятно – просить у мамы? unsure.gif Я ей и так постоянно говорю, что чуствую себя не в праве брать у них деньги из-за своих обид на них… unsure.gif Звучит, наверное, глуповато, т.к. все равно продолжаю брать. blink.gif

У меня создается впечатление, что ты испытываешь страх достаточно часто в жизни.

Так и есть. d025.gif Этот страх связан всегда с моими заморочками, всякие общепринятые фобии мне вообще не присущи - высоты, темноты, пауков и т.д. я не боюсь, в этом плане могу решиться вообще практически на что угодно, вплоть до безбашенности. sm03.gif А как дело доходит до взаимоотношнений с людьми – так пипец… obm.gif

Цитата(НатусЯ. @ 13.2.2012, 11:17) *

привыкла усваивать поверхностные знания, получать за них оценки и вскоре забывать, а ведь в жизни совсем не это надо...

А что надо, Наташенька?

У меня получается какой-то школярский подход – выучил урок, получил оценку, хорошо еще, если в голове что-нибудь осталось. А надо, я думаю, при получении знаний или какого-то любого опыта, сразу исходить из того, как это применять в жизни. Должно быть стремление увидеть глубину, истину, а у меня стремление хорошо все выучить и сдать, а если речь идет об информации, получаемой вне института – то стремление впихнуть в себя все, что вижу и слышу. В результате реальной глубины и понимания нет ни в чем, и получается полная каша.
Надо уметь как-то фильтровать информацию уже при ее поступлении…и сразу отсеивать то, чт явно не понадобится.

Цитата(Vanilla @ 13.2.2012, 12:13) *
Наташенька, привет!

Мила, привет! hb.gif Приятно видеть тебя у себя в гостях. v1.gif

А я знаю, что будет дальше с тобой! Счастье!!! У тебя это в названии дневника заложено!

Я тут знаешь, что подумала? Разве у меня есть сомнения в том, что я хочу идеальное спортивное тело без жира? Нет, сомнений нет, я уверена в своем намерении быть худенькой, гибкой и подтянутой! Но для этого нужно много-много и регулярно заниматься спортом! Непонятно, почему этот факт до сих пор не сидит у меня в голове как непреложная истина!
В те периоды, когда я была очень худой, я использовала каждую секунду для движения, по улице передвигалась преимущественно бегом, никогда не садилась в общественном транспорте, старалась постоянно напрягать мышцы пресса и ягодиц. Дома использовала каждую свободную минуту, чтобы покачать пресс, помахать ногами или пройтись по комнате.
И, сказать честно, я чувствую сожаление, что, если я сейчас начну бегать по улице, то вызову недоумение у окружающих. Для подростка постоянно носиться – это нормально, а бегущий взрослый (не в спортивной одежде и кроссовках, а в джинсах, бегущий на работу) выглядит странно.

А то. что кажется, что все летит, не бойся! Дайся время просто отдохнуть! Не бездельничать, а отдохнуть и наполнится энергией!

Так в том-то и дело, что оно летит, не оставляя времени отдохнуть и подумать, и уж тем более заняться личной жизнью… Когда проект висит, ничего не сделано, и нет идей, трудно отвлечься на что-то другое, хотя, наверное, надо…

Займись медитацией или каким-то творчеством! Попробуй найти смысл и не зацикливаться на сложностях!

Про медитации – спасибо! d025.gif Давно думаю, что йога должна мне помочь, но никак туда не дойду… Еще и неизвестность пугает, т.к. я в теории почти полный ноль…

Цитата(Дашка @ 13.2.2012, 15:19) *
Наташенька, здравствуй нежная девочка wub.gif

Дашуль, здравствуй! wub.gif Уже от одного этого обращения мне хочется заплакать! wub.gif wub.gif wub.gif Я совсем его не заслуживаю…

Мне через месяц 17. А ведь совсем недавно я пошла в первый класс. Сейчас передо мной открывается огромный океан возможностей...

Я по-хорошему тебе завидую. И искренне радуюсь за тебя, что ты гораздо более здраво и разумно рассуждаешь a115.gif , чем я в свои 20 unsure.gif . (скоро уже и 21 obm.gif )

Буквально год назад я бы не подумала, что скоро у меня умрет дедушка. Захожу к нему в квартиру и все никак не могу привыкнуть что его нет. Все меняется. Меняется слишком быстро.

Прошлой весной я тоже потеряла близкого человека (мою Крестную), уже почти год как ее нет, а я до сих пор не осознаю до конца, что все это на самом деле, что ее уже никогда не будет…

Я к тому клоню, что не надо зацикливаться на том кем ты будешь в будущем. Не знаешь? Ну и не мучай себя. Жизнь сама подскажет. Все решится.

Страшно от того, что я не успеваю отследить и осознать все эти изменения, хотелось хотя бы понмать всю эту цепочку событий и принимать ее, прежде чем это все станет окончательно историей….

Но ведь у каждого человека были эти 17 лет. Были и 20 и 30 и 60. Но когда они были, они были не нужны. Человек думал о том:кем же я буду в будущем? Зачем живу? А что же будет завтра??

Ты тысячу раз права… И еще раз повторю, как здорово, что ты это понимаешь уже сейчас…
У меня просто нет слов……………………..

Излагать свои мысли умею плохо, но думаю ты поняла

Дашенька, ты отлично излагаешь свои мысли!!!! Вот только у меня ком встал в горле, и я не знаю, что сказать……. aa40.gif Все так глубоко и верно, что……я в ступоре…. unsure.gif
Stream
Совершила геройский поступок - удалила страницу в контакте. icon_mrgreen.gif
Все еще много ем, хотя и не особо вредного. Меня тошнит от учебы, и от одной мысли об этом снова ем...
Лучезарная
Наташенька, привет! wub.gif

Слушай, как мне знакомо: страхи и сомнениея, сомнения и страхи icon_eek.gif Только сегодня я поняла, что они мешают мне реализовать свои самые грандиозные мечты – открыть смузи-бар, например. Пока не знаю, что с ними делать, твержу себе новую мыслеформу: я доверяю своему миру.

Цитата
если я стану 100% сыроедом, то у меня не будет возможности даже раз в полгода пойти с подругой в кафе и съесть там какую-нибудь шоколадную вкуснятину. И тут уже вопрос убеждений. Очевидно, что от одного раза в полгода с моими фигурой и здоровьем ничего не случится, но каким же я буду сыроедом, если сознательно позволю себе такое удовольствие?

Да нормальным сыроедом ты будешь. Считай, что у тебя будут запланированные шоколадные дни. Тебе что? Нужен ярлычок «Стопроцентный сыроед»?

Цитата
Только помимо этого я еще несдержанная, впадающая в детство и имеющая тенденцию перекладывать ответственность за мои нынешние проблемы на родителей, постоянно метающаяся туда-сюда и часто не имеющая собственного индивидуального мнения по многим вопросам.

Класс! a115.gif Ты такая, какая есть, мы все имеем право на недостатки, и никто не идеален. Есть к чему стремится, правда?

Цитата
Но если в мой адрес высказывания по поводу моей худобы хоть и были неприятны, но имели под собой какую-то почву, то ты, по-моему, выглядишь гармонично. У кого поворачивается язык сказать, что тебе надо толстеть?!

Да вот, существуют такие редиски..

Цитата
Надо уметь как-то фильтровать информацию уже при ее поступлении…и сразу отсеивать то, чт явно не понадобится.

Да это же легче лёгкого, малыш! a035.gif Ой извини, не хочу показаться всезнайкой. Просто поделюсь своим мнением. Если инфа проскальзывает мимо ушей, не усваивается, не запоминается, то она тебе и не пригодтся. Я люблю аффирмацию: «Я знаю всё, что мне необходимо знать на данный момент». Для нужной мне информации существует пространство вариантов, к которому каждый имеет доступ. Зеланда читала?

Натуся, удачи в учёбе.
Stream
Цитата(Лучезарная @ 18.2.2012, 2:17) *
Да нормальным сыроедом ты будешь. Считай, что у тебя будут запланированные шоколадные дни. Тебе что? Нужен ярлычок «Сопроцентный сыроед»?

А знаешь, что? wub.gif
У меня очередной приступ психоза, плюс проспала сегодня до обеда, спать не хочется, вот и сижу в интернете. Прочитала твое сообщение, и чуть позже - на другом сайте о том, что злоупотребление сладким и мучным может стать причиной рака. И проняло!! d025.gif Я поверила в то, что могу стать сыроедом! a115.gif d025.gif Может быть, хватит этого обмана себя и уговоров, что все надо делать постепенно? Ну ведь проверяли уже - не получается у меня постепенно! Мне нужен стимул, толчок! d025.gif
Меня сильно смущает то, что я сейчас не осознаю конретный вред здоровью от различных вредных продуктов. Помню по старой памяти, что они вредны, а вот конкретные последствия - уже не помню. Про вред молочки вообще еще мало читала и зависима от вкуса. Но в данный момент я почувствовала решимость! a115.gif Дело ведь действительно не в ярлычке, а в том, что чем больше дней я буду питаться сырой пищей, тем стройне я буду, и тем крепче будет мое здоровье! И это выбор каждого дня - продолжать питаться сырой пищей или вернуться к старому.

Еще я подумала, что расслабляет меня то, что у меня от природы хороший обмен веществ (сужу по стройным родителям и по тому, что могу есть на 2500-2800 ккал и не набирать вес), и, если бы не было у меня нарушений пищегого поведения и такой страшной зависимости, то я вполне могла бы быть такой худой, какой хочу быть, просто умеренно питаясь, без жестких ограничений в еде, и позволяя себе иногда вредности). Но умеренность теперь кажется мне чем-то совершенно недостижимым. И сыроедение видится мне тем идеалом, который изначально сужает мой выбор продуктов до самых полезных.

Когда я худела в подростковом возрасте, я сознательно дошла до всех ограничений. Помню, мы купили микроволновку и решили ее опробовать. Я сделала родителям по бутеру с сыром и белым хлебом, а себе - маленький кусочек черного хлеба с маленьким кусочком сыра. Или, опять-таки, сладости - я их иногда ела, но в оооочень маленьком количестве. В школе у кого-то было ДР, и он всем раздал по сникерсу. Я этот сникерс ела несколько недель - когда хотелось, доставала его из холодильника, откусывала маааааленький кусочек (на 2 зуба), медленно жевала и совершенно не испытывала желания схватить все остальное и сожрать. Я знала, что он оттуда никуда не денется. И у меня не было мыслей, типа "Сегодня съем печенье в последний раз, ведь мне потом будет его нельзя". Я понимала, что соблазн печенья есть всегда, но мне незачем его есть, т.к. я хочу ноги без жира.

А сыроедение - это все-таки крайняя форма глубины понимания вреда многих ставших привычными продуктов. У меня в голове такая каша, что я метаюсь туда-сюда - 5 лет была вегетарианкой, подумывала о веганстве; потом мотивация ослабла, опять начала потихоньку есть рыбу, а потом и мясо. Сейчас снова начинаю понимать, что мясо мне не нужно. Веганства побаивалась (как я уже писала) из-за сложностей с белковой пищей на веганстве (орехи - очень калорийные, а замоченные бобовые мне не очень нравятся на вкус....)

Итог всего этого монолога - если я уже вижу идеал питания, пусть и смутно, то, может, стоит уже за него ухватиться и вскарабкаться, и прекратить топтаться внизу в сомнениях и в надежде, что постепенно я когда-нибудь к нему приду? sm02.gif Знаю, что у сыроедов не приветствуется насильственный переход, но у меня слишком безумная жизнь, слишком много времени забирает учеба, и не хватает времени на обдумывание таких вопросов, как постепенные изменения в питании. И стремления постепенно что-то менять обычно кончались тем, что постепенно учеба опять перетягивала на себя мое внимание, и эти стремления сходили на нет, я возвращалась к исходной точке. Я не хочу откладывать свою стройность и счастье до окончания интитута!
По поводу учебы - я уже испытываю к ней реальную ненависть, т.к. она не дает мне сосредоточиться на своем здоровье, заставляет заниматься самобичеванием и забирает все мое время. Плюс я чувствую себя совершенно некомпетентной в профессии, хотя уже на 4 курсе. Даже не чувствую себя в состоянии достойно выполнить текущий курсовой проект. Мои мысли о переводе куда-то отпали - все это малореально и попахиват скоропалительным бегством от проблем и от прошлого. Думаю об академическом отпуске, но для этого нужна уважительная причина по состоянию здоровья (т.к. беременеть я пока не собираюсь icon_mrgreen.gif ). Да и все равно сомневаюсь - взять академ сейчас - значит отсрочить получение диплома еще на один год, а ведь мы и так учимся 6 лет, и на этом мое образование не закончится, т.к. я выбрала не совсем свою специальность.

Думаю, что если я решу пройти обследование, у меня наверняка найдется какое-нибудь отклонение, которое может служить уважительной причиной для оформления академа, но поять-таки я побаиваюсь традиционной медицины, учитывая мой предыдущий опыт...
Короче, менять свою жизнь я-таки начну с сыроедения, танцев и психолога.
Stream
Почему-то самые озарения у меня приходят ближе к утру icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Почему я тогда смогла похудеть? Потому что у меня была ясная цель. d025.gif И не было препятствий. Ну разве что родители, капавшие на мозги. И ничто не могло заставить меня об этой цели забыть. Если бы мне тогда сказали, что я потолстею из-за проблем в школе - не поверила бы. Учеба давалась тогда легко, да я и не особо из-за нее заморачивалась. А сейчас учеба влияет и на мое отношение к себе, и на количество времени, котороя я могу посвятить работе над собой, и вообще на все. Мне это не нравится. Ужасно хочется вернуть время назад. sm02.gif Но и возвращаться к тому питанию не хочется, т.к. это все же привело к проблемам со здоровьем (питалась недостаточно). Самое тяжелое - это думать о том, что придется постоянно испытывать недостаток калорий, пока я не избавлюсь от всех своих кг, а это по-любому отразится на учебе. (Странно, как оно тогда не отражалось, я как-то со всем умудрялась справляться.) Если бы у меня было несколько месяцев. свободных от учебы и от всяких мыслей о ней, я привела бы себя в полный порядок. d025.gif И похудела бы за это время до нужного веса.Но такой роскоши у меня давно не было, и не предвидится.... sm02.gif
Stream
До сих пор ощущение, как будто это не я, а кто-то другой сидит сейчас с весом 67 кг, смотрит на свои старые фотки и пытается понять, откуда он знает ту девочку...
Stream
И еще. smile.gif
Я имею намерение, по крайней мере, на время приведения своей фигуры в идеальное состояние, отказаться от приверженства каким бы то ни было корпорациям и общественным сетям (от всяческих старбаксов и макдональдсов, до социальных сетей), т.к. моя цель - найти СЕБЯ как личность, и это проще сделать без влияний отвлекающих факторов. Да и первое мое похудение происходило при минимуме интернета, телевизора и прочих разрушительных для психики сил.

Почему первый раз в жизни я похудела успешно, даже слишком? Потому что до определенного возраста (для меня - 10-12 лет), что вполне естественно, о фигуре я не задумывалась. А когда впервые стала задумываться - внесла изменения в свою жизнь и получила ответ на них - результат. Я не знала поражений и сбоев в системе.

А сейчас я вообще не знаю, кто я и зачем. Так что - вперед, к себе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
И все равно усталость вызывает у меня тревожные мысли, опять хочется всяких гадостей и застилает глаза от безысходности. Не воспринимайте это сообщение слишком в серьез, в 5 утра это нормально...
Stream
Однако, из моих рассуждений следует и то, что дело не только в полезности питания, только этим мою проблему не решить. Вся проблема в заедании своих переживаний, так что либо эти негативные переживания на время похудения исключить, либо... буду думать....
Лучезарная
Ой, малышка... Думай-думай, тут никто тебе не советчик (искл. - профессиональный психолог). Из своего опыта скажу, что на сыроедении я особенно ясно почувствовала себя личностью и с радостью замечаю, что становлюсь свободна от стереотипов, не испытываю желания сбиться в кучку, слиться с топлой или воздвигнуть вокруг себя стену. Мне очень хорошо.

Что там с танцами у тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.