Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Stream
Цитата
насыщение будет быстрее наступать, а лишнего уже просто не съешь, потому что реально не захочется!

Ты очень правильно говоришь d025.gif d025.gif d025.gif
Но у меня, к сожалению, в эой области все не так гармонично, как у тебя. sad.gif И не всегда количество съеденного у меня соответствует насыщению. sad.gif
Ukaaa
Наташ, а у вас обучение по такой схеме: или специалист- аспирантура, или бакалавр - поступление в магистратуру? Просто подумала, если так, то можно не с нуля учиться, а в магистратуру в другой ВУЗ пойти...

Спасибо тебе, Солнышко, за приятности всякие wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 13:30) *
Наташ, а у вас обучение по такой схеме: или специалист- аспирантура, или бакалавр - поступление в магистратуру? Просто подумала, если так, то можно не с нуля учиться, а в магистратуру в другой ВУЗ пойти...

В том-то и заковыра, что если бы был бакалавриат, то я бы в этом году от них свинтила и была бы счастлива d025.gif Но я успела в один из последних потоков поступить на специалиста o050.gif Так что единственный вариант учиться не с нуля - это искать в ближайшие полгода универ, в котором сейчас на 4 курсе и на моей специальности уже есть бакалавриат (если такое существует), и по-быстрому винтить туда, чтобы в этом году успетьб защитить бакалавра. Это проблематично, т.к приличных дизайнерских вузов у нас вообще по пальцам пересчитать, и свободных мест на бюджете нигде нет. Но у меня будет не оч.хорошая академ. справка в таком случае, т.к. хорошие оценки не в традиции нашего универа d060.gif Их удоставается только несколько человек на группу. Так что конкурс на бюджет держать будет трудновато.
Цитата
Спасибо тебе, Солнышко, за приятности всякие wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Пытаюсь зажевать скучный и нудный чертеж(хотя и простой, но ооочень долго подгонять приходится) a045.gif
Нет, нет, нет, я сейчас его отлично сделаю, и все будет хорошо d025.gif
Stream
Мне сегодня ночью снился кошмар. obm.gif Сон был очень длинный, и неглубокий, то есть я себя осознавала, и не могла понять правда ли то, что мне снится. Точное содержание уже стерлось, но точно помню, что там была я, кто-то из членов моей семьи, а еще наш натурщик из универа icon_mrgreen.gif Причем он там впадал в бешенство, в агрессивное безумие icon_eek.gif , хотя в жизни - безобидный и жизнерадостный человек, несмотря на почти нулевое зрение. (передвигается без посторонней помощи, но не видит почти ничего). И еще помню, что во сне я кого-то убивала, кажется, даже двоих blink.gif , и мне казалось, что это правда, я начинала вспоминать свое прошлое, думать, что я действительно убила icon_eek.gif (к слову, если вдруг вы подумаете, что это как-то связано с вегетарианством, мясом и рыбой я не злоупотребляю, а в последние 3 дня вообще не ела).
Stream
Добрый вечер, Красотули! wub.gif

Пришла написать отчетик, пока я его окончательно не испортила d060.gif

Писать буду не по порядку, а сразу общее количество. Поздним подъемом и поздним завтраком я себе сбила режим питания, а к вечеру это вылилось в крупный косячок d060.gif Плюс чертеж никак не получался, а проект не рисовался((

пшено 40г
чернослив 170г
хурма 560г
яблоки 450г
овощи свежие (не взвешивала, думаю, грамм 300-400) + раст.масло 2,5 ст.ложки
хлеб 8 злаков 250г o050.gif p030.gif
брынза Фета 200г p030.gif
(купила, чтобы съесть один кусок хлеба с сыром, но вечером - obm.gif )
6 ч.л. меда
творог нежирный 200г
кефир 1% 470г
молоко (в чай) - около 50г

Насчитала около 2700 ккал. В принципе, еще не очень поздно, спать я сегодня все равно рано не лягу - выспалась уже d060.gif Если часик позаниматься аэробикой (по диску) на фигуре не скажется!
Пойду еще чайку зелененького выпью, порисую-таки эскизы по проекту и попробую всю эту прелесть переварить d060.gif
Stream
Да уж... непостоянность моего мозга меня погубит... не могу понять, о чем я думала, когда ела все это... sm02.gif
Первый раз за последние 2 месяца прошу волшебного пенделя! d025.gif
Stream
Что-то я как Гадя Петрович. Потерялась то есть. Паникую, не знаю, за что взяться и хочу в отпуск. unsure.gif
Stream
Что-то опять я вернулась к старому мышлению. Какие-то странные, совсем не позитивные, мысли, и тянет пойти поесть icon_eek.gif Но я подумаю о том, какой умницей я была 2 месяца, и как мне жалко моих результатов aa40.gif

По проекту во вторник просмотр, в понедельник - по живописи. У меня не сделано ни то, ни другое... И я впадаю в панику при одной мысли о том, чтобы делать что-то из этого obm.gif И не знаю, как выбраться из этого состояния...
Stream
Как настроить себя, чтобы с позитивом сделать все дела, от которых все равно не отвертеться, хотя они и не простые?? Чтобы не жалеть потом об уроне, нанесенном себе в попытках уклониться от того, что все равно делать придется, но в еще более короткие сроки и с еще бОльшим напряжением?? unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Ukaaa
Натусик, прочитала все, что вчера писалось и захотелось сделать вот так - n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(НатусЯ. @ 15.10.2011, 13:44) *
В том-то и заковыра, что если бы был бакалавриат, то я бы в этом году от них свинтила и была бы счастлива d025.gif Но я успела в один из последних потоков поступить на специалиста o050.gif

Наташ, а написать заявление в своем универе и перевестись на бакалавра? Я просто тоже умудрилась поступить на специалитет, icon_mrgreen.gif этой осенью написала заявление и меня перевели на бакалавриат. Но у меня курс, правда, 3...

Цитата(НатусЯ. @ 15.10.2011, 14:14) *
Нет, нет, нет, я сейчас его отлично сделаю, и все будет хорошо d025.gif

d025.gif a115.gif

Цитата(НатусЯ. @ 15.10.2011, 20:31) *
Первый раз за последние 2 месяца прошу волшебного пенделя! d025.gif

o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(НатусЯ. @ 16.10.2011, 2:09) *
Как настроить себя, чтобы с позитивом сделать все дела, от которых все равно не отвертеться, хотя они и не простые?? Чтобы не жалеть потом об уроне, нанесенном себе в попытках уклониться от того, что все равно делать придется, но в еще более короткие сроки и с еще бОльшим напряжением?? unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Наташ, мне помогает отрывок из той книжки, которую я тебе посоветовала. Общий смысл в том, чтобы на время такой работы сдавать себя в аренду, не испытывая сильных эмоций негативных, а просто делать и наблюдать со стороны. Это действительно работает и помогает, а если углубляться в эмоции по этому поводу, то в результате все будет примерно так, как у тебя и происходит... Если хочешь, попробую найти и на форуме этот отрывочек выложить. Та еще есть про поиск своих целей в жизни и про то, как можно это притянуть в свою жизнь. Может смутить, что книга по эзотерике (хотя я бы так не сказала, для меня эзотерика - нечто иное, хотя определения я не знаю icon_mrgreen.gif ), но как ее не назвать, главное - что эти методики работают и помогают быть спокойной и достигать всего, что тебе на самом деле хочется. a075.gif

Обнимаю, зайчик! wub.gif
Stream
Собиралась сегодня отгородиться от мира icon_mrgreen.gif и подумать над собой. Выдернула провод инета из компа, занялась с утра живописью и слушала Зеланда. Но потом позвонила "начальница" (это мама моей подруги, и у нас непонятные отношения - то ли рабочие, то ли дружеские), и пришлось зайти в почту, чтобы получить файлы от нее. Ну и пока по телефону говорила, не удержалась, открыла форум, прочитала сообщение, и мне захотелось заплакать! aa31.gif aa11.gif aa22.gif wub.gif Юленька, спасибо тебе! wub.gif h020.2.gif
Я как раз успела послушать про "сдачу себя в аренду" и про маятники и волну удачи. Сначала стало как-то сразу легче и светлее, а потом, как это обычно бывает, начинается волна непонимания, как применять все это к реальным конкретным ситуациям. Но аудиокнига у меня как-то хорошо пошла, (литература по психологии, где надо самому к себе что-то применять обычно не сильно уходила у меня дальше банального чтения предложений в книге), так что, думаю, буду продолжать.

Цитата(Ukaaa @ 16.10.2011, 10:07) *
Наташ, а написать заявление в своем универе и перевестись на бакалавра? Я просто тоже умудрилась поступить на специалитет, icon_mrgreen.gif этой осенью написала заявление и меня перевели на бакалавриат.

Боюсь, что это нереально, т.к. отличается программа для бакалвров и специалистов, и у тех, кто поступил сейчас на бакалавров, изначально другое расписание и предметы, не такое, как было у нас на прошлых курсах (все более-менее общеобразовательные предметы переностятся на первые 4 года, а в магистратуре идет только повышение квалификации по специальности). Думаю, что ради меня одной преподаватели не будут обучать меня по другой программе, да еще и диплом бакалавра в этом году тогда надо делать, а они скорее всего еще не знают, как это будет происходить, т.к. на нашей специальности бакалавры еще не выпускались. К тому же, если конкретно мои преподам заикнуться про то, что я хотела бы другую специальность, ответ будет из серии "А кто тебя вообще здесь держит?" и "Да иди ты хоть в пищевой" (у нас рядом пищевой институт и авиационный, и недовольных или несправляющихся обычно именно туда и посылают icon_mrgreen.gif ), вряд ли они будут входить в мое положение. А сказать им, что хочу заниматься архитектурой, вообще представляется мне нереальным, потому что проекты по моей теперешней специальности у меня идут сейчас крайне тяжело, а ведь именно по ним они судят о моих способностях, т.к. то, что я могу делать в других областях, для них незаметно. И если я плохо справляюсь с дизайном, "то уж куда мне что-то более сложное" (я же не могу рассказать им про свои гулянья на стороне, то есть, в Питере icon_mrgreen.gif ). Да и не думаю, что им есть дело до моих предпочтений и способностей. А такое нововведение, как перевод на бакалавриат и магистратуру они вообще щитают бредом, для нашего универа, по крайней мере. Короче, не знаю... И, честно говоря, боюсь выяснять, потому что у нас в универе вообще крайне тяжело что-то выяснить точно. То - полное раздолбайство, а то вдруг какие-то строгие правила и отчисление за одну двойку (хотя раньше за 3 двойки надо было постараться, чтобы вылететь).
Уфф, ну и написала...
Stream
Пришла с отчетиком d025.gif

Завтрак - овсяные хлопья с сухофруктами и семечками (типа мюсли, но нежареные и без сахара) 80г, ч.ложка меда, молока грамм 50.

2 завтрак - 3 помидорки

Обед - 40г сушеного миндаля, тушеные овощи, банан, яблоко

полдник - 200г кефира 1%, 600г слив

Ужин - салат из 2 огурцов, 1\2 болг.перца, петрушки,пол.луковицы, 1 ст.л.масла
200г творога 5%, банан, 2 яблока
чай с молоком и ч.л.меда

Попозже выпью оставшийся кефир (250-300г)

Живопись накидала, чертеж до сих пор мучаю, никак не сходится, а за проект еще не бралась....
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 16.10.2011, 15:22) *
Я как раз успела послушать про "сдачу себя в аренду" и про маятники и волну удачи. Сначала стало как-то сразу легче и светлее,

Натусь, я очень рада, что книжка тебе подошла! Надеюсь, поможет d025.gif a075.gif

Цитата
Боюсь, что это нереально, т.к. отличается программа для бакалвров и специалистов, и у тех, кто поступил сейчас на бакалавров, изначально другое расписание и предметы, не такое, как было у нас на прошлых курсах (все более-менее общеобразовательные предметы переностятся на первые 4 года, а в магистратуре идет только повышение квалификации по специальности).

Да уж... не все у вас просто... У нас бакалавры и специалисты вместе учатся, просто специалисты на год дольше. Прям не знаю... Наверняка есть возможность досдать дополнительно необходимые предметы и перевестись? Только у вас ведь учеба, насколько я тебя читаю, очень сложная, т.е. так просто за недельку не выучишь пару учебников и не перескажешь... Хорошо, что тебе уже не так долго осталось учиться! a115.gif

В общем, Натусенька, тебе, конечно, виднее чего там и как. Очень тебя обнимаю и желаю хорошего настроения! wub.gif aa12.gif
Stream
Слава богам, я только что закончила чертеж! aa41.gif aa41.gif aa41.gif Правда, скорее всего, никому не были нужны такие мои кропотливые мучения sm02.gif . Мне не формулируют четко задачу, предоставляют свободу творчества, а изменения начинают вносить, когда дело уже сделано obm.gif . Прошу уточнить задание, объясняю, в каких местах есть трудности - меня не понимают... sad.gif Странно как-то... Вроде бы нормальная фирма, занимается медицинской мебелью. Они знают прекрасно, что у меня нет специальных знаний в этой области, а никаких четких задач мне не ставят. Дают общие размеры - и твори чо хошь icon_eek.gif s24.gif Ты, говорят, дизайнер, полагаемся на твой вкус s24.gif А я мучаюсь, пытаясь отчертить абстрактные линии по каким-то радиусам, привести их в четкий вид obm.gif . И подозреваю, что все это можно делать гораздо проще, а я слишком заморачиваюсь sm02.gif
Спросили меня сегодня, понравилось ли мне заниматься мебелью. Говорю, конечно понравилось, это же новый интересный опыт... А мне отвечают, ну вот, может и призвание свое найдешь s24.gif (это было на уровне дружеской беседы) Я уж не стала заикаться про свои терзания s24.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 16.10.2011, 23:03) *
Наверняка есть возможность досдать дополнительно необходимые предметы и перевестись?

Да переводиться-то в принципе некуда - у нас на каждую специальность только одны группа (в худ.вузах так обычно бывает), и им пришлось бы меня одну готовить на бакалавра, я так думаю...

Цитата
Хорошо, что тебе уже не так долго осталось учиться! a115.gif

2,5 года d060.gif

Цитата
Очень тебя обнимаю и желаю хорошего настроения! wub.gif aa12.gif

Спасибо, солнышко! aa8.gif
Stream
Аэробикой я так и не смогла себя заставить позаниматься, но зато делала упражнения всякие на ноги и пресс (не по диску, в своем темпе), и у меня такие мышцы! aa2.gif icon_mrgreen.gif И вчера был медовый массаж a115.gif
Stream
Сегодня утром мой пресс прошептал мне: "Любимая, покачай меня, пожалуйста!" d060.gif Ну как ему было отказать? wub.gif icon_mrgreen.gif А когда мышцы не в тонусе, они и не шепчут ничего, молчат.... s24.gif

Всю первую половину дня я тщетно пыталась "сдать себя в аренду" чтобы сделать что-нибудь по проекту, но ничего не выходило, я зацикливалась на том, что НАДО, и что у меня остался один день. Не переживала сильно, но и выйти из этого круга не могла. А по дороге в универ я решила выбрать какую-нибудь девушку в вагоне и представить, что она - архитектор, который проектирует мой клуб. Вот прям за столом сидит и клеит макет. Девушек подходящих не оказалось, выбор пал на парня. s24.gif Я начала представлять, потом конкретизировать, рисовать мысленно свое помещение, вот это одна стена, вот это - другая... И - о, чудо! v1.gif Мне в голову пришла идея! s24.gif Правда, совсем пустяковая и касающаяся только одной небольшой детали в проекте, но это был первый сдвиг с мертвой точки за день.

И живопись сегодня пошла как-то легко, без принуждения себя и без насильственных раздумий. Просто смотрела и видела.

Но по поводу проекта одна и таже визуализация два раза не работает - опять зацикливаюсь.
На обратной дороге пыталась представить другого парня, заходящего в мой клуб где-то в другом городе. Придумала еще одну незначительную мелочь.

Вспомнила еще совет из одной книги для архитекторов: "Не пытайся понять, каким ты хочешь сделать свое идеальное творение. Пытайся понять, каким оно хочет быть" Это помогает "расциклиться".

Правда, по дороге домой мысли о грядущей бессонной ночке (а это опять потеря равновесия и контроля над собой) перед просмотром стали снова приводить меня в уныние.... obm.gif И понятия не имею, как организовать сейчас время, чтобы не рехнуться и сделать необходимый минимум.
Stream
У девочки знакомой в контакте стащила:

Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать,и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Попробуй,прощаясь с человеком перестать говорить "давай, ну.. давай!" и тыувидишь, как легко и приятно прощаться.

Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя,как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

Попробуй зачас-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желанияи творческие импульсы.

Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

Попробуй каждый раз при желании взять сигарету - взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое итебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд(забыв "что он может подумать о тебе") и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь всебе долгожданную тишину.
Богиня :)
Интересно. Натуль, ты что планируешь пробовать?
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 17.10.2011, 20:02) *
Сегодня утром мой пресс прошептал мне: "Любимая, покачай меня, пожалуйста!" d060.gif Ну как ему было отказать? wub.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И живопись сегодня пошла как-то легко, без принуждения себя и без насильственных раздумий. Просто смотрела и видела.

Это прекрасно!
Цитата
"Не пытайся понять, каким ты хочешь сделать свое идеальное творение. Пытайся понять, каким оно хочет быть" Это помогает "расциклиться".

Ой, задумалась над этой фразой - меня бы сильнее зациклило icon_mrgreen.gif

Цитата(НатусЯ. @ 17.10.2011, 20:14) *
У девочки знакомой в контакте стащила:

Хорошие советы! d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Stream
Всем хорошего вечера! wub.gif

Отчетики:

Вчера 17.10:

Завтрак - каша из 80г овсяных хлопьев с сухофруктами, 2 ч.л. меда

2 завтрак - 40г миндаля сушеного

Обед - крошка-картошка с сыром и оливковым маслом, ложка брынзы и ложка консервированных опят с огурцами

Полдник - кефир 1% 330г, 2 хурмы

Ужин - 180г нежирного творога с 1 ч.л.меда, 20г миндаля, салта из помидора, огурца, 1 болг.перца, петрушки и 1 ст.л.раст.масла с зубчиком чеснока
груша

Через час - банан, груша

С 21 до 12 ночи спала, проснулась в 12, съела маленькую помидорку и чай с молоком и 1 ч.л. меда

через 2 часа зел.чай с молоком и 2 ч.л. меда

(легла в 4, встала в 7:30)

Сегодня 18.10:

Завтрак - каша из 50 г овсяных хлопьев с сухофруктами, 40г миндаля, 1 огурец и 1 болг. перец

2 завтрак - помидорка, 1 болг. перец

обед - салат из белокочанной и морской капусты с маслом, огурец, помидор

с 17:00 до 18:30 - 4 банана, кефир 3,2% 200г, ряженка 2,5% 500г

20:00 - чай с молоком и 2 ч.л. меда

По-моему, я молодец! smile.gif rev.gif d060.gif

Цитата
Цитата

Это прекрасно!

Только на просмотре вчера я получила 3 с минусом d060.gif Видимо, за недоделанные работы.

А сегодня у меня вообще веселый день icon_mrgreen.gif В универ надо было к часу на просмотр по проекту, я вышла из дома в 11, электрички в это время не ходят, на маршрутку билетов мне не хватило, на льготный бабулечный автобус я даже не стала пытаться успеть, все равно бы не влезла туда со своими коробками. aa26.gif
Пришлось взять такси. Все несколько раз, которые я ездила в инст на такси, платила 850 р obm.gif Кошмар, конечно, на эти деньги в Питер можно поехать, но выбирать не приходится, своя машинка у меня так и не завелась пока. А дядечка, к которому я сегодня села, взял 650, на 200р меньше icon_eek.gif a115.gif И еще говорит сначала: "Ну это дорого будет...650" d060.gif Я быстро согласилась, пока он не передумал d030.gif
В общем, успели мы доехать ровно к часу, даже на 5 минут пораньше. Прихожу, а преподов наших даже на месте еще нет. Пришли около двух и с порога, не здороваясь, давай орать, какого *** никто не выставился, мол, во сколько у вас просмотр назначен? 2gunsfiring_v1.gif
Поставили мне НОЛЬ (за полтора месяца учебы) icon_eek.gif , разговаривать со мной не стали, а я не стала навязываться. Я просто валяюсь d030.gif То есть с теми, у кого двойки, хотя бы можно работать, а с нулями даже говорить не о чем. icon_mrgreen.gif Офигеть!)) Жаль, нет смайла, выражающего сарказм. Полная самодеятельность, а потом нули ставят icon_eek.gif d030.gif
Гораздо интереснее то, что я не испытала по этому поводу никаких эмоций. То есть я, конечно, осознаю, что это плохо, что мне непонятно, как работать дальше, в каком направлении. Но меня это не тронуло. Может, потому что я насамовнушала себе уверенность, а может, потому что о проекте были не основные мои мысли, и я не выкладывалась по полной, берегла нервы).
Вечерком прогулялась до водохранилища Строгинского, проветрила голову. Так что, день у меня был хороший a115.gif Не знаю, правда, как я собираюсь дальше делать проект.
С воскресенья пока не взвешиваюсь, заставляю себя. И никак не могу дотащить себя до бассейна, хотя упражнения немного дома делаю. Но нужна аэробная нагрузка, мышцы хоть и окрепли, но как-то все оплыло sad.gif
Эх, с таким графиком регулярный спорт - из ряда фантастики obm.gif А когда переем, не могу ходить туда, у меня ощущение, как будто все видят, что я переела, хотя умом понимаю, что никто этого видеть не может, тем более, незнакомые люди.
Как бы мне научиться именно переедать иногда по чуть-чуть, а не объедаться? unsure.gif
Сейчас Зеланда залью в плеер, а то все песни на нем уже до дыр заездила d060.gif
Приму ванну, почитаю историю искусств и отсыпаться wub.gif
Stream
Забыла, сегодня еще был кофе капучино без сахара 140мл часа в 3 дня d025.gif
Stream
Еще один украденный списочек:

30 привычек, от которых нужно отказаться:

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенной.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
Ukaaa
Ого, Натусь, у вас очень веселый универ s24.gif s24.gif s24.gif Он обучает вас принципам буддизма d030.gif d030.gif d030.gif Кротость там, смирение, колесо самсары и т.п. icon_mrgreen.gif Это так, юмор icon_mrgreen.gif У нас все по-другому. Людей, которые пытаются хоть немного учиться считают слегка ненормальными что ли...Но это специфика факультета. Поскольку факультет в основном походный - пьет 90% людей, и преподавателей, и студентов. Я в том году пересдавала тест преподу, перед которым стоял стакан с водкой и бутерброд с колбасой icon_eek.gif А на практике нашей группе, которая сидела считала геодезию и ни фига не сходилось, другой препод сказал: "Ну что вы такие серьезные? Чего вы учитесь постоянно? Пошли бы бухнули!" obm.gif obm.gif obm.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 19.10.2011, 6:24) *
у вас очень веселый универ s24.gif s24.gif s24.gif Он обучает вас принципам буддизма d030.gif d030.gif d030.gif Кротость там, смирение, колесо самсары

d030.gif d030.gif d030.gif
Это не буддизм, это здоровый пофигизм d060.gif

Цитата
Но это специфика факультета. Поскольку факультет в основном походный - пьет 90% людей, и преподавателей, и студентов.

У меня одноклассница (раньше мы были очень близкими подругами) 2 года проучилась в МГУ на геологическом. Там - то же самое. Экспедиции, выездные практики, спирт icon_mrgreen.gif Трезвость вызывает недоумение и недоверие d060.gif
Цитата
Я в том году пересдавала тест преподу, перед которым стоял стакан с водкой и бутерброд с колбасой icon_eek.gif

Жесть d060.gif
Я тут уже писала про преподавательницу по истории отечества. На зачете ей под стол ставились пакеты (теми, кто не учил) с характерным мелодичным позвякиванием стекла. И это позвякивание действовало волшебным образом. Затем она покидала аудиторию минут на 20 и возвращалась уже довольная. Поговаривали, что после зачетов за ней приезжал муж на машине, чтобы помочь забрать все ее подарки d060.gif
Цитата
Чего вы учитесь постоянно? Пошли бы бухнули!" obm.gif obm.gif obm.gif

d030.gif

Грустно все это, на самом деле...

Теперь о более насущных делах d060.gif

Цитата
Отчетик:

Завтрак - каша из 50г овсяных хлопьев с сухофруктами и 50г кураги
До 12 часов - 2 кружки зел.чая с молоком (молока где-то в общей сложности 150мл) и кааапелька меда (соскребла со стенок остатки icon_mrgreen.gif )

Обед - овощной суп-пюре, вареноя яйцо и тушеные баклажаны (в столовой,они были все в масле - беее, но вкусные d060.gif )

Полдник - йогурт био-баланс 1,5% со злаками 330г, био-козинаки с курагой "Станичные" icon_mrgreen.gif 50г

Ужин - большая порция риса (наверное грамм под 200) с зеленью и раст.маслом, салат из кваш.капусты с маслом и мисочка с фруктами - 2 кусочка дыни, 4 кружка грейпфрута и горсть винограда.

Сходила в бассейн e010.gif a035.gif

Деструктивная энргия вчерашнего просмотра настигла-таки меня сегодня. Началось с того, что я все-таки встала на весы и обнаружила там 63,5 icon_eek.gif , то есть плюс 700г с воскресенья icon_eek.gif . Откуда - непонятно, за эти дни вредностей я не ела и не переедала. В то, что КД решили все-таки меня посетить, тоже слабо верится.
Потом 40 минут простояла на остановке в ожидании автобуса, 2 из них по расписанию ВООБЩЕ не приехали, а третий пришел весь битком, встал в пробку и я еле успела на контрольную по истории искусств. Сразу вспомнила прошлогодние зимние ожидания по 30-50 минут с онемением конечностей и потемнением в глазах obm.gif obm.gif obm.gif . Не представляю, как переживу еще одну такую зиму, тм более, что практически все дни я езжу не к первой паре, когда электрички уже не ходят, и приходится добираться на автобусах... Но препод задержался на полчаса, и в итоге ждать пришлось мне. Ничего супер нервного больше не происходило, освободилась раньше времени, но не смогла спокойно поехать домой, прям как знала, что утренний негатив выльется в повышенный аппетит. Но я смогла организовать все довольно-таки безобидно для себя, закончилось все ужином с мамой в "Граблях" и походом в бассейн a115.gif Вот бы еще в пятницу туда сгонять... e010.gif
Stream
Подсчитала меню свое - я молодец и все хорошо! a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif
Lisssa
Привет Наташа !!!

Меня зовут Лиза ))))))))))))))))
Про институт почитала... стало дурно......
Кушаешь замечательно, как настоящая красотуля !!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Привет, rev.gif Лиза ! Предложение принимается d060.gif f0f.gif
Цитата
Про институт почитала... стало дурно......

Да уж, чего-чего, а скучать не приходится. d060.gif
Цитата
Кушаешь замечательно, как настоящая красотуля !!!

Приятно, черт возьми! shy.gif d060.gif

Я уснула в 8 вечера, теперь вот проснулась d060.gif
Запасы буддизма иссякли, и сегодня во 2 половине дня я-таки поддалась панике, и на этой почве сразу после обеда растянула желудок почти литром жидкости, а потом еще грушей закинула. obm.gif
У меня теперь навязчивая идея, что меня и еще человека 3 преподаватели хотят тупо выжить из группы, как они это сделали со многими другими за 3 прошедших года. То есть тупо перестать обрящать на нас внимание, в конце семестра поставить двойки и покачать головой, мол, жалко. Я ходила полдня загонялась, что мне делать, и хочу ли я дальше трепать себе нервы, и нужно ли мне вообще творчество за гранью увлечения. Я поступала туда, потому что хотела раскрыться и выразить себя, стать увереннее и интереснее. А убили во мне эти стремления конкуренция и оценивание работ, испытание на прочность я не прошла. До сих пор мне трудно сказать что-либо объективное о чьей-то работе, я уважаю любой труд, если он честный, и мне трудно указать человеку на недостатки, а иногда я их просто не вижу. То есть, нет профессионального отношения ко всему этому. Ну и второй момент, убивший меня - это слишком много параллельных дел из разных областей на мою пятую точку, не успеваю как следует погрузиться в каждое из них, а отпустить какие-то из них тоже не могу. В общем, загрузилась я, кое-как, сжав зубы, чтобы не сорваться на еду, доехала до дома, наелась хурмы и уснула на кровати в одежде d060.gif

Вот, собственно, отчет:

Завтрак - каша из 50г пшена, 50г кураги и чайной ложки с горкой раст.масла

2 завтрак - 200г кефира 1%, 2 хурмы

С 14:00 до 15:00 - обед, плавно перешедший в полдник d060.gif - грибной суп, творожная запеканка (в столовой) с 1 ст.л. сметаны, огурец, помидор. 450г кефира 1%, груша (большая)

17:30 - маленькая хурма

Ужин (где-то в 19:00) - большая груша, 200г творога нежирного + чуток молока (грамм 50), 3 маленьких хурмы и одна покрупнее.

Позже - кефир 1% 250г.

В сумме получилось хурмы грамм 600, если не 700, и 900 г кефира. Но в целом хорошо. sm01.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 17.10.2011, 21:39) *
Интересно. Натуль, ты что планируешь пробовать?

Светуль, не отвечала, потом что думала d060.gif
И поняла, что хочу все и сразу d060.gif Хотя, в принципе, большинство этих советов у нас на форуме и так пропагандируются, только в более аргументированной форме. А этот список написан, что называется, "для широкой публики". d025.gif

А вообще, если честно, я совсем без сил, и слава яйкам, что уже пятница, и завтра не надо никуда ехать! Буду кайфовать и спокойно заниматься делами, вытащу себя вечером в бассейн. А еще рыбки хочется. Завтра куплю и приготовлю.
Ukaaa
Натусенька, желаю тебе хорошо провести время и отдохнуть! ng19.gif
5f.gif aa33.gif aa12.gif aa8.gif aa18.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 5.10.2011, 13:13) *
Счастливое Питерское утро wub.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Натуся... А похорошела-то ка!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

И фотки этой красивой девочки скоро будут в фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ"?!

Отличные новости!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 6.10.2011, 20:24) *
Картинка специально для Валентина wub.gif Думаю, Вы оцените icon_mrgreen.gif

Цитата
Цитата(Богиня smile.gif @ 6.10.2011, 8:31) *
Женская логика: Отшить всех кавалеров,а потом ходить и говорить, что никто не любит

icon_mrgreen.gif
Stream
Цитата(Valentin @ 21.10.2011, 11:27) *
Натуся... А похорошела-то ка!!

Спасибо... c9.gif c9.gif c9.gif

Желаю всем хороших выходных! wub.gif
Отчитаюсь за сегодня:
Завтрак - каша из 50г пшена, 40г кураги, 50г молока

Обед - суп из шпината с молоком и рисом (2 половника), овощная смесь размороженная с красной фасолью (на пакете написано 400г, но в реале обычно выходит меньше - 350, наверное), 1,5 ст. ложки раст.масла

Полдник - 30г кураги

Ужин - тазик салата icon_mrgreen.gif (огурец, помидор, болг.перец, 2 ветки зелени, 1 ст.ложка раст.масла, 200г зерненого творога 2%)
сливы 250г, простокваша 2,5% 225г.
Желудок растянула ужином, но последние 2 пункта специально съела, чтобы добрать калорий, а то уж совсем мало получалось, учитывая, тем более, чтго через час я собираюсь в бассейн e010.gif

Рыбу я так и не приготовила, потому что за ней надо было идти, а я заковырялась с чертежами для работы и проголодалась d060.gif

И закрепиться пока в этом весе, перед тем, как двинуться дальше. На весах опять было 62,7, что меня немного успокоило d025.gif Но через неделю по-любому хочу увидеть опять 62 кг. d025.gif И закрепиться пока в этом весе перед тем, как двинуться дальше.
Завтра с утра в универ, а потом надо бы съездить купить обогреватель, пока окончательно не ударили морозы, но я его еще даже не выбрала.
С проектом засада полная, но я уже спокойна. Буддизм, как ни крути d060.gif

Мне сегодня опять кошмары снились. Мы с родителями приехали в гости к моей умершей полгода назад крестной. В ее подъезде была сложная система лифтов, которые ездили не только по вертикали, но и по горизонтали к каждой квартире, и гардероб с вешалками и номерками. Крестную видела живую, но она как будто была больна, и я потсоянно чувствовала во сне свою вину перед ней. А потом, когда мы были в квартире, я увидела в небе падающий самолет (небольшой, как будто военный), и он упал и взорвался у нас под окнами icon_eek.gif А через некоторое время эти самолеты один за другим стали падать с неба icon_eek.gif
Надо отметить, что я сегодня долго спала. В прошлый раз, когда мне приснился ужасный сон, я тоже встала поздно (10-11 часов - поздно для меня).
Stream
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2011, 10:52) *
Натусенька, желаю тебе хорошо провести время и отдохнуть!

Спасибо, милая! wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif

Ну вот...Выспалась вчера, теперь заснуть не могу sm02.gif И сил делать что-то особо нет, в бассейне все потратила....
Всех люблю wub.gif
ng19.gif
Натусь, не могу ничего написать, но читаю тебя постоянно. Целунькаю
Stream
Цитата(Богиня :) @ 22.10.2011, 0:37) *
Натусь, не могу ничего написать, но читаю тебя постоянно. Целунькаю

Светик, ну ты же знаешь: wub.gif wub.gif wub.gif d03.png ng19.gif И за картинку спасибо! Красота такая! d025.gif
Спокойной ночки! aa22.gif
Stream
Света wub.gif wub.gif wub.gif

Отчитаюсь-ка я за сегодня, дабы не попасть в цепкие лапы жорика. Очевидно, что я пыталась возместить вчерашний недостаток калорий сегодня.

Завтрак - каша рисовая (50г риса, 40г кураги), 175 г простокваши 2,5%

Обед (в столовой) - салат из зеленой редьки с маслом, рис "шафран" (вареный рис, но желтый какой-то, надеюсь, эта приправа не очень гадкая) 150, тущеные кабачки (с маслом, ясное дело) 150г. Хотела вместо них взять обычную овощную смесь на пару, но меня не поняли и положили нечто под названием "Рататуй" d060.gif , а поскольку на этой тарелке уже лежал рис, я не стала возникать и требовать замены d060.gif

Полдник - кефир 1% 330г, батончик мюсли ореховый 25г

Далее - с 16:00 до 17:00 - хурма 2 шт, груши большие 2 шт, остаток простокваши (50г), суп из шпината (2 половника), рыба морской язык тушеная с луком (в замороженом виде весила грамм 350, в итоге, вышло, думаю, 300)

18:30 - 200г кефира 1%.

Подсчитала - 2000 ккал с хвостиком. С учетом спорта не критично, но контраст с вчерашним днем налицо. a045.gif А еще у меня такое ощущение, что организм решил устроить самовольные запасы отложений на бедрах a045.gif , хотя лишних калорий к нему явно не поступало, и совсем без спорта я тоже не сидела. Без стресса не получается - слишком много дел на мою голову sm02.gif

По поводу рыбы - так долго собиралась ее купить (с того момента, как захотелось), что, когда купила, не смогла дотерпеть до ужина, чтобы нормально и цивилизованно ее съесть d060.gif

Обещаю сегодня быть умницей, пить только чаек до вечера d025.gif Поджилки трясутся, опять не могу взяться за проект d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Stream
Блиииннн....нервы, нервы, нервы....пытаюсь за что-то взяться, но все равно психую... d47.gif d47.gif d47.gif Выпила еще чашку кефира.
Я красотуля....я красотуля...я красотуля...аааааааааа
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 22.10.2011, 20:17) *
Блиииннн....нервы, нервы, нервы....пытаюсь за что-то взяться, но все равно психую... d47.gif d47.gif d47.gif Выпила еще чашку кефира.
Я красотуля....я красотуля...я красотуля...аааааааааа

Натуська, красотуля и умница, умница и красавица, красавица и молодчинка! d025.gif
aa28.gif aa44.gif aa18.gif aa8.gif
Stream
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 7:27) *
Натуська, красотуля и умница, умница и красавица, красавица и молодчинка! d025.gif

Юленька wub.gif , с такой поддержкой мне больше ничего не остается, кроме как со всем справиться! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

У меня сегодня день тоже посвящен учебе. Параллельно слушаю Трансерфинг. d025.gif
Установка: Я хочу видеть свои истинные интересы, учеба и работа не мешают мне быть собой.Вчера где-то 20 минут было посвящено разминке и упражнением на ноги и пресс. d025.gif
Мечта!
Нат, а какое у тебя хобби? wub.gif Что тебе нравится?
Stream
Я вот думаю.... Если меня от всего этого так ломает, это говорит о том, что просто у меня что-то не так в голове, или что на самом деле надо со всем этим завязывать, и мне это не нужно? aa14.gif
Stream
Оль, ты меня в тупик поставила своим вопросом sm02.gif Отвечу попозже d025.gif

Зациклилась на том, что надо делать проект, что мне послезавтра голову оторвут. obm.gif И не могу начать, совершенно нет идей sad.gif
И опять мысли о еде sad.gif
Мечта!
Цитата(НатусЯ. @ 23.10.2011, 19:39) *
Отвечу попозже
я подожду a075.gif занимайся проектом d025.gif

И не думай о еде a045.gif
Stream
Цитата(Мечта! @ 23.10.2011, 16:07) *
занимайся проектом d025.gif И не думай о еде a045.gif

Не получается ни то, ни другое... sm02.gif
Ukaaa
Цитата(НатусЯ. @ 23.10.2011, 12:03) *
Юленька wub.gif , с такой поддержкой мне больше ничего не остается, кроме как со всем справиться! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И это прекрасно! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Установка: Я хочу видеть свои истинные интересы, учеба и работа не мешают мне быть собой.

Наташ, во всевозможных установках нельзя использовать отрицание через частицу "не", потому что наше подсознание ее не замечает, для него фраза звучит без частицы "не", то есть совершенно противоположно по смыслу. Лучше сказать так: Я хочу видеть свои истинные интересы, учеба и работа позволяют мне быть собой.

Цитата
Зациклилась на том, что надо делать проект, что мне послезавтра голову оторвут. obm.gif И не могу начать, совершенно нет идей sad.gif
И опять мысли о еде sad.gif

Да, уж, Натусенька, хочется тебе помочь, но вот как... Я , например, особых восторгов от своей учебы не испытываю, поняла, что география - это не та сфера, в которой я хотела бы работать, мне нужен диплом... Но я себя настраиваю - если это выс. математика, то парочка удачно решенных задачек вдохновляют и вызывают азарт решить еще десятка два, чертежи по геодезии я делаю с удовольствием, т.к. люблю рисовать и чертить, курсовую я пишу по ядерной программе Ирана - это сложная тема, но она актуальная, сейчас многие об этом говорят, поэтому интересно разобраться, номенклатуру по карте учу, понимая, что это и полезно, и здорово развивает память. Если уж что-то совсем не идет, то меня вдохновляет то, что пару часов, я это сделаю - и свободна, могу делать то,от чего получаю удовольствие. Еще аффирмации, прокручиваю позитивные установки про удовольствие от учебы, и оно действительно приходит. Мир очень подстраивается под наше представление о нем, и соответствует ему. d025.gif
Stream
Такс, пора подвести итоги дня, заодно расциклюсь d060.gif
Сходила в бассейн, отметила, что стала намного сильнее, совершенно не устала. d025.gif А хочу сказать, что это просто дар небес, что рядом с моим домом оказался такой спорткомплекс! eusa_pray.gif Когда мы выбирали 3 года назад квартиру для обмена, выбор был небогатый, потому что средства от продажи старой были невелики по нынешним меркам. Посмотрели, по-моему, штук 6, остановились на одной, в том же населенном пункте, где я сейчас обитаю, мимо этого дома даже хожу каждый день d025.gif Я уже начала к ней душой прикипать, она уже немножко родная стала, и вдруг выяснилось, что у нас ее из-под носа увели другие покупатели. sad.gif И выбрана была в итоге та квартира, в которой я сейчас живу, просто потому, что все остальные были либо неудобно расположены, либо маленькие, либо в ужасном состоянии. А эта была наибольшая по площади, но почти без отделки. И ясное дело, мы не думали о близ расположенных объектах и виде из окна. И как, если не судьбой, назвать тот факт, что неприглядное в темноте кирпичное здание (смотреть квартиру езили вечером) оказалось бассейном, а при выходе из подъезда открывается вид на очень красивый храм, напоминающий храмовую архитектуру Ярославля, хотя и построенный в 2002 году, с прилегающим прудиком и дорожками. ( и это при том, что городок, в общем-то, невзрачный, и других особо живописных мест в нем нет.

Но что-то я отвлеклась на храм, речь-то шла о спорткомплексе d060.gif Так вот, какое счастье, что мне не нужно два часа уговаривать себя выйти из дома, минут 20 стоять на остановке и еще минут 20 ехать в маршрутке, чтобы попасть в заведение, где выдают физ.нагрузки! a115.gif d060.gif (как это мне приходилось делать, когда жила с родителями) Все просто: захотела - пошла - заплатила 250р (в будни вообще 120 по студаку - а в Москве это 350-400) и наворачиваешь себе взад-вперед! a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет я сегодня писать не буду, потому что совершила я сегодня бяку. Какую, писать не буду, чтобы не вспоминать потом, но уже все нормально. Оговорюсь, что из неполезного съела - только 5 чайных ложек сахара (с творогом ела).

Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 21:17) *
во всевозможных установках нельзя использовать отрицание через частицу "не", потому что наше подсознание ее не замечает

Вот я тупка o050.gif Недавно ведь читала про это, а в собственных словах не заметила. Исправлюсь! d025.gif

Цитата
Да, уж, Натусенька, хочется тебе помочь, но вот как...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Но я себя настраиваю - если это выс. математика, то парочка удачно решенных задачек вдохновляют и вызывают азарт решить еще десятка два, чертежи по геодезии я делаю с удовольствием, т.к. люблю рисовать и чертить

Вот с выс. математикой и чертежами у меня так же. d025.gif d025.gif d025.gif 2 недели назад ездила в ашан за сухофруктами, брала с собой методичку и тетрадку, в дороге сначала один решила, потом другой, а потом так вгрызлась, что наковыряла всю контрольную, пока доехала! d060.gif Правда, потом, дома наковыряла в ней ошибок, но это уже дело десятое d060.gif

Цитата
курсовую я пишу по ядерной программе Ирана

Ничего себе! icon_eek.gif

Цитата
Если уж что-то совсем не идет, то меня вдохновляет то, что пару часов, я это сделаю - и свободна, могу делать то,от чего получаю удовольствие.

Ммм...то, что у меня не идет, обычно требует гораздо больше, чем пара часов, поскольку это основной предмет d060.gif И теоретически, как говорят наши преподы, мы должны посвящать ему все свое свободное и несвободное время, не спать ночами, и т.д. И любимая фраза (обычно независящая от объема сделанного): "И это все, что вы сделали за N (3,4,5,неделю - нужное подчеркнуть) дней???" d47.gif d47.gif d47.gif
А не идет он в основном из-за преподавателий и отношений с ними. d47.gif И оттягивается все в итоге до последнего момента... sad.gif
Эх, выгонят меня с моим нулем, так и не узнав, о мои гениальных способностях и техническом складе ума d060.gif

Цитата(Мечта! @ 23.10.2011, 12:18) *
Нат, а какое у тебя хобби? wub.gif Что тебе нравится?

Думаю, так: то, что мне нравится, и что, наверное, должно быть мои хобби, я выбрала в качестве основного занятия и теперь страдаю sad.gif - творчество. Меня совершенно не вдохновляют сравнения работ, простановка оценок за них, запугивания сроками и т.д. sad.gif А может, у меня недостаточно крепкие нервы для профессии дизайнера. И плюс я все еще периодически впадаю в детство и ною d025.gif d060.gif
Еще мне нравится все, что связано с движением (в школе 7 лет занималась танцами), но сейчас это отходит на второй план. Поигрывала немного на гитаре, но тоже забросила, моего временного графика не хватает. sad.gif Очень хотелось бы заняться пением и актерским мастерством, раньше всегда проявляла рвение на всяческих школьных концертах, вечерах с друзьями и т.п., а сейчас мне стало казаться, что все тошнит от моего "таланта" d060.gif . Хотя все же не выяснено, что из перечисленного - мои истинные интересы, а что было мне навязано кем-то или чем-то.

А работы мне бы хотелось жизнеутверждающую, требующую решения логических задач и связанную с технической деятельностью. Так что я очень рада, что поступила на инженерную специальность в Питере, хотя хотелось бы больше углубиться в архитектуру, но я пока не решаюсь резко кроить свою жизнь unsure.gif
А вообще, мне кажется, что в период учебы интереса у меня два: как все быстрее сделать и успеть и что бы такого съесть, чтоб похудеть d060.gif На другие сил и времени не остается d060.gif Эххх.... грустно все это d025.gif

Пока плавала, подумала, что я не готова. Не готова меняться. Не чувствую в себе столько сил, чтобы вести тот активный и интересный образ жизни, о котором мечтаю. Не знаю, что буду делать со своей изящной фигурой, когда достигну желаемого веса. Хотя, если я собираюсь его достигнуть, то мне по-любому надо исключить часть дел из своей жизни, потому что при таком их количестве и при таком стрессе нереально уделять себе столько времени, чтобы иметь худые стройные ноги и баланс сил в голове.
Когда я почти 2 месяца назад вернулась из санатория, я была на 3 кг тяжелее, но гораздо счастливее. В моей жизни опять появились эти люди (преподы по проекту), и все опять летит по наклонной вниз. sad.gif А мне сейчас кроме как "Диплом нужен" думать больше не о чем.

Фуф...устала писать d060.gif Была еще куча мыслей, но уже не могу формулировать.
Stream
Просидела на форуме, так ничего по проекту и не сделала. Ужас sm02.gif Пойду спать d060.gif
Люблю wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.