Такс, пора подвести итоги дня, заодно расциклюсь
Сходила в бассейн, отметила, что стала намного сильнее, совершенно не устала.
А хочу сказать, что это просто дар небес, что рядом с моим домом оказался такой спорткомплекс!
Когда мы выбирали 3 года назад квартиру для обмена, выбор был небогатый, потому что средства от продажи старой были невелики по нынешним меркам. Посмотрели, по-моему, штук 6, остановились на одной, в том же населенном пункте, где я сейчас обитаю, мимо этого дома даже хожу каждый день
Я уже начала к ней душой прикипать, она уже немножко родная стала, и вдруг выяснилось, что у нас ее из-под носа увели другие покупатели.
И выбрана была в итоге та квартира, в которой я сейчас живу, просто потому, что все остальные были либо неудобно расположены, либо маленькие, либо в ужасном состоянии. А эта была наибольшая по площади, но почти без отделки. И ясное дело, мы не думали о близ расположенных объектах и виде из окна. И как, если не судьбой, назвать тот факт, что неприглядное в темноте кирпичное здание (смотреть квартиру езили вечером) оказалось бассейном, а при выходе из подъезда открывается вид на очень красивый храм, напоминающий храмовую архитектуру Ярославля, хотя и построенный в 2002 году, с прилегающим прудиком и дорожками. ( и это при том, что городок, в общем-то, невзрачный, и других особо живописных мест в нем нет.
Но что-то я отвлеклась на храм, речь-то шла о спорткомплексе
Так вот, какое счастье, что мне не нужно два часа уговаривать себя выйти из дома, минут 20 стоять на остановке и еще минут 20 ехать в маршрутке, чтобы попасть в заведение, где выдают физ.нагрузки!
(как это мне приходилось делать, когда жила с родителями) Все просто: захотела - пошла - заплатила 250р (в будни вообще 120 по студаку - а в Москве это 350-400) и наворачиваешь себе взад-вперед!
Отчет я сегодня писать не буду, потому что совершила я сегодня бяку. Какую, писать не буду, чтобы не вспоминать потом, но уже все нормально. Оговорюсь, что из неполезного съела - только 5 чайных ложек сахара (с творогом ела).
Цитата(Ukaaa @ 23.10.2011, 21:17)
во всевозможных установках нельзя использовать отрицание через частицу "не", потому что наше подсознание ее не замечает
Вот я тупка
Недавно ведь читала про это, а в собственных словах не заметила. Исправлюсь!
Цитата
Да, уж, Натусенька, хочется тебе помочь, но вот как...
Цитата
Но я себя настраиваю - если это выс. математика, то парочка удачно решенных задачек вдохновляют и вызывают азарт решить еще десятка два, чертежи по геодезии я делаю с удовольствием, т.к. люблю рисовать и чертить
Вот с выс. математикой и чертежами у меня так же.
2 недели назад ездила в ашан за сухофруктами, брала с собой методичку и тетрадку, в дороге сначала один решила, потом другой, а потом так вгрызлась, что наковыряла всю контрольную, пока доехала!
Правда, потом, дома наковыряла в ней ошибок, но это уже дело десятое
Цитата
курсовую я пишу по ядерной программе Ирана
Ничего себе!
Цитата
Если уж что-то совсем не идет, то меня вдохновляет то, что пару часов, я это сделаю - и свободна, могу делать то,от чего получаю удовольствие.
Ммм...то, что у меня не идет, обычно требует гораздо больше, чем пара часов, поскольку это основной предмет
И теоретически, как говорят наши преподы, мы должны посвящать ему все свое свободное и несвободное время, не спать ночами, и т.д. И любимая фраза (обычно независящая от объема сделанного): "И это все, что вы сделали за N (3,4,5,неделю - нужное подчеркнуть) дней???"
А не идет он в основном из-за преподавателий и отношений с ними.
И оттягивается все в итоге до последнего момента...
Эх, выгонят меня с моим нулем, так и не узнав, о мои гениальных способностях и техническом складе ума
Цитата(Мечта! @ 23.10.2011, 12:18)
Нат, а какое у тебя хобби?
Что тебе нравится?
Думаю, так: то, что мне нравится, и что, наверное, должно быть мои хобби, я выбрала в качестве основного занятия и теперь страдаю
- творчество. Меня совершенно не вдохновляют сравнения работ, простановка оценок за них, запугивания сроками и т.д.
А может, у меня недостаточно крепкие нервы для профессии дизайнера. И плюс я все еще периодически впадаю в детство и ною
Еще мне нравится все, что связано с движением (в школе 7 лет занималась танцами), но сейчас это отходит на второй план. Поигрывала немного на гитаре, но тоже забросила, моего временного графика не хватает.
Очень хотелось бы заняться пением и актерским мастерством, раньше всегда проявляла рвение на всяческих школьных концертах, вечерах с друзьями и т.п., а сейчас мне стало казаться, что все тошнит от моего "таланта"
. Хотя все же не выяснено, что из перечисленного - мои истинные интересы, а что было мне навязано кем-то или чем-то.
А работы мне бы хотелось жизнеутверждающую, требующую решения логических задач и связанную с технической деятельностью. Так что я очень рада, что поступила на инженерную специальность в Питере, хотя хотелось бы больше углубиться в архитектуру, но я пока не решаюсь резко кроить свою жизнь
А вообще, мне кажется, что в период учебы интереса у меня два: как все быстрее сделать и успеть и что бы такого съесть, чтоб похудеть
На другие сил и времени не остается
Эххх.... грустно все это
Пока плавала, подумала, что я не готова. Не готова меняться. Не чувствую в себе столько сил, чтобы вести тот активный и интересный образ жизни, о котором мечтаю. Не знаю, что буду делать со своей изящной фигурой, когда достигну желаемого веса. Хотя, если я собираюсь его достигнуть, то мне по-любому надо исключить часть дел из своей жизни, потому что при таком их количестве и при таком стрессе нереально уделять себе столько времени, чтобы иметь худые стройные ноги и баланс сил в голове.
Когда я почти 2 месяца назад вернулась из санатория, я была на 3 кг тяжелее, но гораздо счастливее. В моей жизни опять появились эти люди (преподы по проекту), и все опять летит по наклонной вниз.
А мне сейчас кроме как "Диплом нужен" думать больше не о чем.
Фуф...устала писать
Была еще куча мыслей, но уже не могу формулировать.