Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НатусЯ. Ну пути к абсолютному счастью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Lexie
Цитата(НатусЯ. @ 2.9.2011, 19:21) *
И у меня появилось очень знакомое чувство - начала бояться усталости, боли в мышцах. И соответственно делать не в полную силу. Может, в первый раз цействительно упражнения были более аэробные, не знаю. Да и качком становиться я не хочу. Думаю, здесь проявилась моя неспособность долго делать одно и то же - 3 занятия, и мне уже надоело. Причем мешает даже не лень, а боязнь усталости страх, что потом не хватит сил, чтобы делать работу. Может, стоит чередовать разные занятия, неделя через неделю?

Наташа, приветик!
Позволь поделюсь с тобой мыслями, как человек некогда занимавшийся бодибилдингом ( icon_mrgreen.gif была в моей жизни и такая глава) и ходивший в тренажерку каждый день.

Я прекрасно понимаю твой страх усталости, ведь серьезные регулярные тренировки действительно отнимают много сил.
Я бы предложила тебе заниматься для начала не более трех раз в неделю.
Один день - упражнения на верхнюю часть тела. (руки, спина, грудь)
Второй день - упражнения на нижнюю часть тела (пресс, ноги, попа)
В начале каждой тренировки не больше 20 минут аэробной нагрузки с предварительным пятиминутным разогревом.
В конце каждой тренировки растяжка пять-десять минут.

Со временем, ты сможешь постепенно увеличивать время и нагрузки, ориентируясь на собственные ощущения. Не надо делать ничего через силу.

Поверь, качком ты не станешь без химии и очень плотного рациона.

Еще очень важно знать, какую цель ты приследуешь приходя в тренажерку. Если сбросить вес или не набирать - вполне достаточно кардио нагрузки. Если поддерживать мыщечную массу в тонусе - не слишком тяжелые железячки, если на третьем упражнении начинается легкая боль - вес для тебя самый подходящий. Если нарастить мыщечную массу - рацион должен быть зверский, пять раз в день, много протеина, железячки потяжелее (ну и много других подробностей).

И самое главное - самое важное ВОДА. Усталость, головокружение может быть от обезвоживания организма. Особенно когда занимаешься, необходимо выпивать не менее 2ух литров в день, а если нужно то и больше. Пить не по многу сразу, а весь день понемножку.

Удачи тебе!!!
У тебя все получится!
Stream
Valentin wub.gif

Цитата
Сожги калории! Фитнес-центр "Жанна Д'Арк"

В последнее время подсела на русское радио. Когда столько раз в день убеждают, что "Все будет хорошо!", ничего не остается, кроме как поверить!)))
Цитата(Lexie @ 3.9.2011, 17:20) *
Наташа, приветик!

Привет, Алесечка! v1.gif

Я сейчас хожу не просто в зал, а на занятия типа аэробики. Там идут первые 20 минут танцевально-аэробные движения, потом полчаса упражнения на разные группы мышц (тоже под музыку) и 10 минут заминка.
Качка я имела в виду, конечно, не в общепринятом смысле слова)))) Просто у меня, например, даже после полуторачасового плавания было такое, что на следующий день мышцы над коленями и бицепсы заметно увеличивались.
Главная цель сейчас - все же сбросить вес. А иметь сильный мышечный рельеф мне бы не хотелось. То есть, рельеф - да, но без увеличения теперешних объемов конечностей и всего остального (наоборот, хотелось бы уменьшить).
Спорткомплекс у меня в соседнем доме, но я до сих пор еще не все там выведала. Надо будет разузнать про кардио-тренажеры. Но для групповых занятий у меня гораздо больше стимула, а их - ограниченный выбор. Видимо, то, куда я хожу - самое аэробное, из того, что имеется. Еще есть йога и пилатес, кажется. Во вторник еще на аква-аэробику попробую, но после нее я никогда не уставала так, как в зале, значит и эффект меньше. В идеале было бы на танцы, но в моем комплексе их, кажется, нет... А ездить куда-то с моей учебой нереально.

Сегодняшний отчет:
Завтрак 9:15
Пшенная каша (2 ст.л. сухого пшена, 5 шт.кураги), немного молока
Чай

10:30
Ряженки грамм 150
Зеленый чай с 1\2 чайной ложки меда

Обед 13:00
2 половника овощного супа (в основном из кабачков и помидор)
Кусок вареной рыбы
Тушеные овощи
1\2 огурца и 1\2 помидора
Постакана сока

Полдник 15:30
Йогурт без добавок с чайной ложкой меда
Чай
Нектарин

Ужин 18:00
1 ст.ложка тушеных овощей (с обеда остались)
пологурца и полпомидора с раст.маслом
180 г творога 1,8% с 2 ложками варенья
Нектарин
чай

21:00
Кефир 1% (стакан)

Перед сном наверное выпью валерьянки и травяной чай с половинкой ч.ложки меда.

У меня аврал, я опять ничего не успеваю, в понедельник сдача. И очень много времени уходит на борьбу с мыслями о еде. Но я обещаю, что на количестве и качестве съеденного этот аврал не отразиться. Теперь надо понять, как бороться с такими мыслями. Я очень хорошо помню самое первое обжорство в своей жизни. Я тогда училась в 9 классе, перешла в новую школу (сама так решила), не высыпалась, уставала, с трудом справлялась. Но недосып был тогда чем-то новым в моей жизни, и я не знала о его вреде и последствиях. Однажды приехала домой из школы, как обычно, поела. И не смогла остановиться. Потом стала есть прямо из кастрюли, потом залезла в холодильник. И остановилась только тогда, когда начал болеть желудок. Я очень испугалась в тот раз, не понимала, почему так произошло. А потом это стало повторяться. И вес за полгода увеличился на 20 кг, а потом еще.
И сейчас такие мысли у меня появляются в те моменты, когда я либо не знаю, за какое дело взяться из кучи того, что надо сделать, либо когда сроки поджимают. В идеале, хорошо конечно не допускать таких ситуаций, но ведь надо же научиться справлять с ними, не связывая их с аппетитом!

Все, побежала работать.
Stream
Всем привет!
Забежала, потому что не могу больше работать. Напишу отчет:

Завтрак 9:00
3 ложки геркулеса, 5 шт. кураги, немного молока
чай

11:00
Стакан кефира 1%
Ромашковый чай с половинкой ч. ложки меда

Обед 13:10
2 половника овощного супа
вареная рыба
тушеные кабачки 4 ст.л.
4 редисины с раст.маслом
послстакана сока

Полдник 16:00
Йогурт с ч.л.меда
Нектарин
4 шт. кураги, чай

Ужин 18:15
200г творога 1% с 2 ложками варенья
помидор, редисина с раст.маслом
нектарин
чай

стакан кефира 1%
2 нектарина
чай с молоком и 2 ч.л.меда

Таки заела стресс нектаринами и медом icon_mrgreen.gif obm.gif
Нектарины, правда, были невкусные.

Если собраться, то оставшуюся работу можно сделать часа за 3 и пойти спать. Но у меня нет больше сил... obm.gif Пойду еще поковыряюсь...
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 3.9.2011, 21:38) *
Valentin wub.gif

В последнее время подсела на русское радио. Когда столько раз в день убеждают, что "Все будет хорошо!", ничего не остается, кроме как поверить!)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Привет, мои хорошие!!!

Ночевала сегодня у мамы, поэтому отчета вчера не было.

Я тогда-таки досидела до утра со своим проектом, в 7 часов поехала его распечатывать, отдала тысячу с лишним (последнюю), а мне опять неуд поставили! Это уже даже забавно. Теперь только разодрать на странички и в туалете наклеить вместо обоев. Весело, короче)))))

За ночь догналась еще двумя йогуртами и творогом 250г, (за 3 приема))) и 4мя чайными ложками меда.
Нарушила, короче, все свои заповеди из-за этой практики(( И не спала, и тренировку вчера пропустила (подумала, что сердце лучше в этот день уже не насиловать), и режим питания сбила. Сегодня все привела в норму, но мне еще сдавать рисунок и живопись))))

Отчет за вчера:
Завтрака не было

Обед
180г творога с 3 ложками варенья
яблоко
нектарин
сливы (много, точно не помню, но наверное штук 20! :о ) Я была не совсем адекватная и набросилась на них, но, думаю, это не так страшно.

Ужин
примерно 200г вареной рыбы
тушеные овощи
помидоры примерно 2 шт
кружка кефира

СЕГОДНЯ:

Завтрак 8:30
3 ст.л. овсяных хлопьев, ч.л. меда, немного молока
яблоко
зеленый чай

11:30
Кефир 0,2 (3,2%)

Обед 13:30
Салат из огурцов и редиски с раст маслом
Паровая куриная котлета с гречкой
Холодный чай

Ужин 18:30
Творог мягкий обезжиренный 125г с ч.л. меда
Тушеные кабачки 4 ст.ложки
Груша
200г кефира 3,2%

Сегодня собираюсь сходить на аква-аэробику и заниматься живописью, завтра просмотр.

Да, забыла написать, мне позавчера весы показали 64,8 - на целый кг меньше! Причем я до этого дней 5 каждый день взвешивалась, и вес был одинаковый, а тут сразу кг, хотя питалась накануне как обычно. Завтра взвешусь, посмотрю, что стало после стрессов.

Богиня :)
Натусик, с минусом тебя!!!
Менюшки у тебя фкусные wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Фоты красивые! Такие длинные стройные ножки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Светик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень стараюсь d025.gif
Любовь спасет мир! wub.gif
Stream
Забежала записать надуманное, пока не забылось...

Взвесилась - 64,2! Еще минус 600г! Я в шоке! Не понимаю, как такое возможно. И меня это пугает. Боюсь где-нибудь перегнуть палку, и сорваться на радостях. У меня появилось какое-то знакомое ощущение временности всего происходящего, что это не надолго. У меня уже давным-давно не было периода стабильного веса. Либо я худею и летаю как птичка, либо набираю и ухожу в депрессию, и организм наверное привык к такому чередованию. Вот и сейчас ему кажется. что скоро все повернет в обратную сторону.
Stream
Случайно отправила, не дописав.

Но я вспомнила про 3 недели, и стало легче. Сегодня 12ый день. sm01.gif d025.gif В ближайшие 3 дня надо много сделать, так что нет времени на загоны. А в выходные отдохну, расслаблю мозги, и все будет хорошо! d025.gif То есть, все и сейчас хорошо, просто меня напугал такой резкий минус. Теперь надо, чтобы он сохранился.
Stream
Еще забыла кое-что icon_mrgreen.gif
Делала сегодня зарядку, после вчерашней аква-аэробики мышцы на удивление хорошо тянутся! Видимо, эти мои занятия в зале скорее силовые, и злоупотреблять ими не надо. Но посмотрим, что будет сегодня. Может, это 1 раз был такой трудный. Ближайшие разы схожу снова в зал,а там посмотрим. По аква упражнения мне не понравились, но я как следуеть подрыгала ногами хотя бы icon_mrgreen.gif
Кажется, случилось все, что должно было случиться - я заболела спортом, научилась любить жизнь и себя, нашла свою нишу рационального питания, когда можно есть все, но хочется только полезное, и я чувствую в ебе силы съесть кусочек чего-то не полезного, а не всю упаковку. Но сделать это тогда, когда не будет никаких авралов, и на душе будет спокойно. А в период стрессов наоборот все контролировать, держать и эмоции, и питание под контролем. Уметь в такие периоды находить пару часов для полного расслабления, забывая про все заботы, чтобы потом с новыми силами вернуться к работе, не утратив желания и энергии.
Но все это так быстро произошло, мне страшно, что я перестану понимать суть происходящего. Забуду, с чего я начинала. Вы бы знали, на какое дно я периодически опускалась. И пока я все это помню, вижу перед собой, мое сознание допускает, что это может опять произойти, а мозг забывает, как это неприятно, как плохо я себя тогда чувствовала, помнит только, что мог есть все подряд.
Но это все философия. Я сейчас просто отключу все эти мысли и продолэу действовать по плану. Думаю, мысли эти закономерно, и они должны скоро измениться.
Натали, ты такие умности говоришь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2011, 20:18) *
Натали, ты такие умности говоришь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, Свет, да какие там умности!

По ходу, мои утренние умности подтвердились... sad.gif
Я перетрудилась. И в том смысле, что слишком много работала в последнюю неделю, и в том, что перегнула палку с полезностью рациона. Сегодня после института торопилась домой, чтобы успеть в 6 поужинать, а в 7 пойти в зал, но пока добиралась до дома, поняла, что, если схожу сейчас в зал, то на проект сил совсем не останется. Поужинала довольно скудно, в зал не пошла, легла полчаса подремала. Надо было работать, но сил нет, слабость, и еще после вчерашнего мышцы болят. Попила чаю с молоком и медом, раньше времени выпила кефир, а потом был срыв. Причем именно из-за того, что я недостаточно ела в последние 2 дня. Ничего страшного для фигуры, думаю, не произойдет, но все это очень досадно и неприятно.
Итак, отчет за сегодня.

геркулес 3 ст.ложки, 5 шт кураги, молока немного

йогурт с ч.л.меда, чай

обед 13:00
2 половника густого овощного супа
кусок вареной рыбы
тушеные овощи (ложки 3-4)
салат из помидоров и огурцов без заправки

полдник 15:30
кефир 0,2 3,2%, яблоко

ужин 18:30
творог 100г, политый кефиром (грамм 70) с ч.л.меда
тушеные овощи 5 ложек
салат из огурцов и помидоров 2 ложки
груша

20:30
кефир 3,2% 0,2
чай с молоком и ложкой меда

Чуть позже съела еще йогурт с чайной ложкой варенья и яблоко (состояние было еще адекватное , думала этим компенсировать недоедание днем), а потом начался настоящий жор.
Грамм 200-250 вареной рыбы, тушеных овощей грамм 300-400, 2 помидора, бутылка активии кефирной 3% 425г.

Желудок набит под завязку. Первая тарелка рыбы и овощей была съедена реально из-за голода, а дальше пошла накладывать уже из-за нервов. Причем, думая о том, что все это наду будет записать здесь, ела только больше и более нервно. Сейчас все закончилось. Заварила успокоительный чаек, сижу здесь. У меня в шкафчике есть курага и мааленькая шоколадка грамм5-10. Но я к ним не притронулась, потому что осознавала, что это будет поражение. Одно дело, съесть сладкое за приятной чашечкой чая, в покое, получить удовольствие и без угрызений (почти), а другое дело запихать в рот на ночь глядя и почувствовать себя вором. Так что, прогресс безусловно есть. d025.gif

Обидно это все, короче.
Сегодня на лекции по прикладной экономике препод практически отождествлял слово "счастье"с материальным благополучием, даже вернее с богатством. Постоянно хотелось встать и уйти, хотя вообще-то лекция важная и интересная. Просил поднять руки тех, кто хочет стать несчастным и счастливым соответственно, подразумевая, стать неудачником или богатеньким.Я не подняла ни разу, подумав, что и так счастлива. Но когда его спросили, что для него счастье, ответил, что любит свою внучку. Непонятно.

Пойду чертить, рисовать и думать. Может, попозже ще загляну.
Stream
Дабы как-то реабилитироваться, поделала медовый массаж,потом намазалась маслом корицы с медом, завернулась в пленку,сижу, греюсь icon_mrgreen.gif
Натуль, не расстраивайся. Да разве это срыв? Рыбы 250 грамм и овощи smile.gif))) не переживай, пойдешь завтра или послезавтра на трешку и их отработаешь d025.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2011, 23:25) *
Натуль, не расстраивайся. Да разве это срыв? Рыбы 250 грамм и овощи smile.gif)))

Ну конечно, это срыв, состояние нервного скоростного поедания - это в любом случае срыв. Да и 600 калорий в 9 вечера голоданием тоже не назовешь icon_mrgreen.gif

У меня все нормально. Вчера сходила в бассейн. На аэробику сегодня не успела, так что, завтра опять в бассейн пойду. И сделала вчера обертывание с черной глиной, полчаса потом мыла ванную icon_mrgreen.gif
Не выспалась опять из-за института, легла в 3:30 ночи. Проект по практике надо делать заново уже в 3ий раз, причем срок - через 4 дня, иначе отчислят))))) Они рехнулись. За 5 дней переделать то, на что давался месяц. А мне все далеко безразлично и я совсем не переживаю. Только злюсь, что не могу нормально высыпаться. И сегодня что-то опять злюсь на свое прошлое и на сделавших его таким, что не есть конструктивно. Но это, может, от недосыпа, а может, пмс.

Отчет за вчера:
Завтрак: 3 ложки геркулеса, 40 грамм кураги, чут-чуть молока

Обед:Куриная котлета с тушеной зеленой фасолью с морковкой (в универе)
салат из капусты и еще каких-то овощей
компот

Ужин: грамм 200 вареной рыбы
большая помидорина
пачка творога (грамм 200) с 3 ложками варенья
потом 2 раза зеленый чай с молоком и пол чайной ложки меда

СЕГОДНЯ:

3 ложки овсяных хлопьев, ложка меда, молоко
нектарин
чай с пол чайной ложки меда

10:00
чай с чайной ложкой меда

Обед 13:20
2 половника щей
150г рыбы вареной, 2 вареные картофелины среднего размера с раст. маслом
2 помидорки
нектарин

кефир 3,2% 0,2л
кофе латте в макдоналдсе (без сахара)

ужин 18:30
4 столовые ложки тушеных овощей, ложки 2 салата из помидор и огурцов
200г творога 5% с ч.л. меда

сейчас пойду выпью стакан кефира 1%

Чувствую, что из-за нервов и недосыпа у меня уже не получается так медленно и спокойно есть. Раньше думала только о том, как насытиться, не переев, а теперь думаю, как бы все сделать и не умереть при этом. А когда приходится ночью сидеть, у меня уже просто истерики начинаются, хочется уткнуться куда-нибудь головой и не ходить больше никогда в эту шарагу, в которой я гроблю свое здоровье.

Купила вчера масло шоколадное для обертываний, пойду намажусь, а то что-то я недовльная сегодня.
Stream
Всем привет!
Решила накропать отчет, пока не забыла, что схомячила icon_mrgreen.gif

Завтрак 9:30
3 ложки геркулеса, 40 гр кураги, немного молока
чай с молоком

стакан кефира 1%
зеленый чай с молоком и пол. чайной ложки меда

обед 13:00
2 половника густого овощного супа
5 ст.ложек гречки, огурец и помидор
зеленый чай с молоком, 20 гр. кураги, темная шоколадка 5 гр (одногруппница подарила на 1 сентября icon_mrgreen.gif , из Праги)

Полдник 15:30
йогурт без добавок,
чай с молоком, 10 гр кураги

ужин 16:40 (не дотерпела до 6)
5 ст.ложек тушеных овощей, а потом еще 4 ложки гречки с этими же овощами + ложки две раст.масла
огурец
200 г творога, 3 ч. ложки варенья, ложка меда
чай с молоком

Вторая тарелка гречки с овощами на ужин в мои планы не входила, да еще и в полпятого))
Так что небольшое переедание присутствует. Сегодня вообще слишком много о еде думаю. sad.gif Но сегодня уже есть не буду, только кефир выпью вечером, а часов в 7-8 пойду в бассейн, так что все норм.

Вес 64,2 сегодня подтвердился, несмотря на то, что дела должны быть скоро.
А вообще надо разнообразить рацион, что-то я каждый день ем почти одно и то же.

С возвращения моего в Москву прошло 2 недели.

А еще... мне сегодня привезли новый, мощный сист. блок для компа!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я так долго мучалась выбором между очень хорошим компом и не очень хорошей машиной icon_mrgreen.gif Но в итоге выбрала в пользу последнего, ибо электрички все же ездят, а на моем старом компе почти 10-летней давности работать стало уже невозможно, учитывая мои системные требования для учебы и работы icon_mrgreen.gif
Правда, этот зверь стоит у меня только что вытащенный из коробки, вообще без ПО, так что мне сейчас предстоит историческая установка на него левой винды. d060.gif

Целый день лопатила и кромсала журналы по интерьерам, пытаясь вдохновиться на переделку практики (проект квартиры). Сейчас буду все систематизировать и рожать из этого что-то определенное.
И, наверное, медом помажусь перед сном. d025.gif

Всех целую! wub.gif
Stream
Цитата(НатусЯ. @ 10.9.2011, 17:42) *
Но в итоге выбрала в пользу последнего

То есть, конечно, в пользу первого - очепятка icon_mrgreen.gif

Да, и в обед гречка тоже была с ложкой раст.масла.
ΩreskoloΩ
Цитата(НатусЯ. @ 9.9.2011, 22:07) *
А когда приходится ночью сидеть, у меня уже просто истерики начинаются, хочется уткнуться куда-нибудь головой и не ходить больше никогда в эту шарагу, в которой я гроблю свое здоровье.

Привет, Натуся!! Шарага я так поняла это универ. Что сказать тебе - как это всё мне знакомо.Такая учёба хоть теоретически интересная, но здоровье гробит ,конечно, же значительно.Это я и по своему опыту, и однокурсников и подруг. Этого не отнять. Я лично даже не припомню сколько раз я спрашивала себя " зачем? зачем я туда попёрлась?".может это судьба.
Stream
Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.9.2011, 18:35) *
Шарага я так поняла это универ.

Да, я на 4 курсе.

Цитата(ΩreskoloΩ @ 10.9.2011, 18:35) *
Я лично даже не припомню сколько раз я спрашивала себя " зачем? зачем я туда попёрлась?".может это судьба.

Аналогично d025.gif

В бассейн пришла, а он почему-то сегодня закрылся на 4 часа раньше (как потом оказалось, у нас тут день города сегодня, наверное, из-за этого). Обидно.
Поделала медовый массаж, потом походила с пленкой немного.
Где-то в полдевятого выпила 2 стакана кефира и чай травяной с 0,5 чайной ложки меда.
Легла спать пораньше - не тут-то было. Не в меру масштабный салют разбудил, думаю, даже самых глухих бабушек. Сон отбит напрочь, валерьянки выпила - не особо действует. То ли из-за пмс, то ли из-за вясящего проекта жутко захотелось есть, выпила еще полчашки кефира, а потом умяла 4 помидора icon_mrgreen.gif
Все это, конечно, не смертельно, но то, что такие эксцессы происходят, само по себе ненормально. То, что такие ситуации сразу вызывают у меня мысли о еде, а не о чем б то ни было.

Понимаю, что пока я отношусь к проекту как к тяжкой и неприятной ноше, которую меня кто-то заставляет тащить, я ничего нормального не сделаю, а только наемся и здоровье еще больше испорчу. Завтра возьмусь за это дело с другого конца, энергично и с позитивом. Надо к понедельнику что-то уже наваять.
Натали, у меня таже фигня и с отношением к работе и с поеданием чего-то вроде как не страшного на ночь... и даже день города у нас в один день smile.gif
Stream
Цитата
и даже день города у нас в один день

Светуля! wub.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Нравится мне такая погода, пасмурная и дождливая! Может, потому что в такую погоду не приходится завидовать тем, кто гуляет и отдыхает, пока я вкалываю уже 2 недели без выходных? icon_mrgreen.gif

Притащила из магазина продуктов на 600 рублей, 2 часа готовила, но зато теперь я обеспечена красотулинской едой по крайней мере на несколько дней d025.gif
Только бы все это в один день не съесть! icon_mrgreen.gif А то как-то не по себе стало, когда столько еды в холодильнике. obm.gif Но я помню про свои 3 недели, и я не сдамся! Да и спорта с четверга не было, обязательно сегодня пойду в бассейн, сожгу все последние эксцессы icon_mrgreen.gif
Мечта!
Приветик, красавица wub.gif Я Оля a075.gif добралась-таки до твоего дневничка.

Stream
Цитата(Мечта! @ 11.9.2011, 16:12) *
Приветик, красавица wub.gif Я Оля a075.gif добралась-таки до твоего дневничка.

Привет, Оленька!
Очень рада знакомству! f0f.gif

Сходила в бассейн. Последние 20 минут осталась там одна, и охранник, уборщица и медсестра то и дело нетерпеливо на меня посматривали, хотя до официального закрытия еще час оставался. Но я честно отплавала все свое время, не уступив их настойчивым взглядам d030.gif Устала. Сижу, пью заваренную валерьяночку. Кефир сегодня пить не буду.
Отчет:
Завтрак 9:40
3 ложки геркулеса, 30 г кураги, чуть-чуть молока
2 чайные ложки меда, чай

Обед 14:30
2 половника супа-пюре из шпината с рисом и молоком
куриная котлета 110г с вареной картошкой (150г) с раст. маслом
пологурца и полпомидора
большой нектарин
маленькая овсяная лепешка (15-20г) - пекла сама из геркулеса с яичными желтками и медом. Вообще хотела сделать печенье, но оно получилось какое-то лепшковидное d030.gif Пробовала готовность и не удержалась, одну съела shy.gif

80 г кальмаров, тушенных с морковкой, луком и раст.маслом
100г брокколи с 2 ст.ложками шпинатного супа в качестве подливки
пологурца и полпомидора
йогурт 125г с чайной ложкой варенья
большой нектарин

Сегодня 16ый день. Должна признать, что уже распустилась. Стала позже вставать, вместо 5 небольших приемов пищи - на обед и ужин съедено многовато. И опять начинаю обрастать несуществующими проблемами. Мне нужна встряска, смена обстановки, уехать куда-нибудь хотя бы на несколько дней. Обычно смены обстановки мне хватает на неделю-две, чтобы понять, что никаких проблем на самом деле нет, просто я неправильно смотрю на вещи. А потом опять начинаются неправильные мысли. Для меня идеальный вариант жизни был бы - постоянные разъезды, командировки, новые города...Но, думаю, что с моей профессией это не составит труда.
Плохо еще то, что времени для творческой работы всегда мало. И я не могу сказать себе: "Все, сейчас пятница, сегодня я все доделаю, и на выходные забуду обо всем и буду отдыхать". И не доделаю, и не забуду. А поскольку существуют сроки сдачи, то на все протяжении этого срока, пока работа еще не законцена, я не смогу от нее отвлечься, не испытывая при этом страха не успеть (что со мной постоянно случается) или угрызений совести.
Stream
Цитата(НатусЯ. @ 11.9.2011, 22:26) *
Для меня идеальный вариант жизни был бы - постоянные разъезды, командировки, новые города...

А может, я просто бегаю от своих проблем, и на 1-2 недели мне это удается, а потом опять...

Питер, моя любовь, моя болезнь!...Сегодня услышала по радио песню Браво, выкрутила громкость на полную и плясала по комнате. a115.gif
Яяаа не знаю, где ещёёоо на этом свете еесть такая же веснаааАА! a115.gif a115.gif a115.gif Хотя, слышала, они это про Москву пели, но для меня это песня о Питере.

30 сентября в Мюзик Холле будет моя любимая оперетта "Собака на сене". Я уже заточила зуб shy.gif
Не знаю, посмотрим, может и вырвусь.
Натали, ты такая необычная девушка! Театры, Питер, у меня так мало таких знакомых твоего возраста.
А скажи у тебя много подруг?
А напомни старой склеротичке кем ты работешь, что вторую неделю без выхов?
Stream
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2011, 23:44) *
Натали, ты такая необычная девушка! Театры, Питер, у меня так мало таких знакомых твоего возраста.

Может, слишком много витаю в облаках? icon_mrgreen.gif
А Мюзик-Холл - это тоже в Питере, просто эту пьесу к нам не привозят, они по-моему только по Прибалтике гастролируют, да и в Питере ее ловить надо, раза 4 в год бывает.

Может и правда не зря я в Строгановку поступила... sm02.gif

А скажи у тебя много подруг?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Таких, чтобы как сестры, вообще нет. Тех, с кем я вижусь регулярно (в основном, в универе), можно скорее назвать приятельницами. Есть девушки, которых я бы очень хотела видеть своими лучшими подругами, но мы непростительно редко видимся, и наши области деятельности слишком разные, чтобы часто пересекаться, да и времени нет.... sm02.gif А таких, чтобы разделяли и понимали мои романтически-безумные мысли и идеи, я уже давно не встречала. Хотя большинство, может, просто о иних не догадывается icon_mrgreen.gif

А напомни старой склеротичке кем ты работешь, что вторую неделю без выхов?

В данный момент я уже 2 недели сдаю практику в институте, вот и без выходных. sm02.gif А так подрабатываю иногда, делаю визуализацию мебели в 3d max. Вот меня к концу недели уже ждет один заказик. Если, конечно, мне опять не поставят 2 за практику и не выгонят d060.gif

Вспомнила, что вчера на завтрак еще йогурт съела. icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Кажется, случилось все, что должно было случиться - я заболела спортом, научилась любить жизнь и себя, нашла свою нишу рационального питания, когда можно есть все, но хочется только полезное, и я чувствую в ебе силы съесть кусочек чего-то не полезного, а не всю упаковку. Но сделать это тогда, когда не будет никаких авралов, и на душе будет спокойно. А в период стрессов наоборот все контролировать, держать и эмоции, и питание под контролем. Уметь в такие периоды находить пару часов для полного расслабления, забывая про все заботы, чтобы потом с новыми силами вернуться к работе, не утратив желания и энергии.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
Взвесилась - 64,2! Еще минус 600г! Я в шоке!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Stream
Валентин! Я поражаюсь, как вы умудряетесь выуживать из моей писанины только лучшие кусочки, а все нехорошести пропускать мимо ушей icon_mrgreen.gif (мимо глаз, то есть icon_mrgreen.gif ) Мне даже неудобно становится c9.gif

Привет, Красотулечки мои любимые!
Забежала набраться сил перед трудовой ночью sm02.gif
Сегодняшний отчет:

Завтрак 10:30 (поздно встала p030.gif ), в универ к 2 часам.
3 ст.ложки геркулеса, 30 г кураги, молоко
2 вчерашние овсяные лепешки грамм по 20 каждая
чай с молоком

Обед 12:30
2 половника шпинатно-рисово-молочного супа
куриная котлета 85 г
огурец и помидор
белый чай с молоком

14:20
сок яблочно-персиковый 0,2л
16:00
нектарин большой

ужин около 19:00 (в Граблях)
куриная котлета паровая
греческий салат 240г
томатный сок 170мл
чай зеленый

варенец 2,5% 450г
чай с молоком и чайной ложкой меда

23:15
валерьянка заваренная с 2\3 ч.ложки меда

Я вот сваливала повышенный аппетит последних двух дней, вздутый живот и странное настроение на пмс, а дела все никак не идут...
Сегодня взвесилась - вес не изменился. Какой же у меня все-таки благодарный организм! Я над ним так издевалась, а ему ведь надо совсем немного, чтобы хорошо себя чувствовать! И даже после этих издевательств он не набирает вес от каждой съеденной крошечки. Мне так перед ним стыдно, так его жалко!!! Для меня это какое-то новое чувство. И еще (хотя это уже не так ново) мне стыдно перед ним за сегодняшнюю, скорее всего, бессонную, ночь (надеюсь, что последнюю хотя бы на ближайшие 2 месяца).

Новый комп не хотел видеть клавиатуру за 350 рублей (она была исправная), а за 600 рублей увидел. Разборчивый, блин! d030.gif obm.gif Пишу пока со старого, инет там еще не настроила. Операционку уже установила, осталось поставить свои рабочие программы и действовать! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Рисовала автопортрет (задание такое по рисунку), у меня на одном какая-то Анджелина Джоли получилась icon_mrgreen.gif , а на другом чушка испуганная icon_mrgreen.gif

Возможно, ночью буду что-то хомячить. Запаслась на всякий случай йогуртами и фруктами. Постараюсь, конечно, обойтись без этого...

Как же все-таки здорово чувствовать себя в тонусе! Пусть и не с идеальным весом, но с ощущением, что сегодня сделала для себя все возможное, чтобы быть Красотулей! Хотя далеко не все возможное, конечно, но чувствую себя активной, подтянутой, ходить стало легче! Главное, дожить до конца этой недели. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Потом на выходные уеду из города, расслаблю мозг, помедитирую, и буду опять новенькой и свеженькой! a115.gif
Stream
Цитата(НатусЯ. @ 12.9.2011, 11:47) *
Может, слишком много витаю в облаках? icon_mrgreen.gif

Только что пришла к выводу, что еще и зануда ужасная d060.gif sm02.gif
Stream
Господи, мне не верится, что я это пережила! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Наверное, только в нашем институте нужно не спать ночами, чтобы получить паршивую тройку! 36 часов без сна, вторая бессонная ночь за 10 дней, и я студентка 4 курса! obm.gif
Теперь надо до выходных как следует погрузиться в новый проект, чтобы в субботу-воскресенье отдохнуть.

Ночью было съедено:
1:00
4 яблока (приличного размера - это уже нервное)

3:50
2 йогурта , каждый - с чайной ложкой меда

6:15
белый чай с молоком, половина чайной ложки меда

7:45
2 крупных нектарина, чай с молоком

Сегодняшняя еда:

Кофе растворимый с 2 ложками сахара
кефир 1% грамм 300

13:30
остатки кефира, грамм 150
черный чай

17:00
большой капучино из макдональдса

18:10
2 крупных нектарина
100г кальмаров с морковкой и луком, 100г брокколи, и все это полито столовой ложкой раст.масла
куриная котлета грамм 80
1\2 большого огурца
чай с чайной ложкой меда

Все.

На бассейн я сегодня не отважусь, а завтра надо постараться добраться до фитнеса, если успею.
Хотела купить вина и сварить глинтвейн, но не отважилась в таком состоянии идти в магазин, как бы не скупить что ни попадя.
Сейчас буду распечатывать и искать материалы для проекта.
Stream
Сегодня утром было как-то все равно, чем все это закончится, и, одеваясь, я подумала, что уж если вылетать из института, то с достоинством и гордо поднятой головой, и напялила каблуки вместо кроссовок d060.gif

Преподавательница наша невесть что из себя возомнила, но я могу только пожалеть ее и посочувствовать s24.gif
Натали, ну я тебя поздравляю с тем, что ты студентка 4го курса!
А покаж автопортрет с Джоли и чушкой. wub.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 1:00) *
Натали, ну я тебя поздравляю с тем, что ты студентка 4го курса!

Cпасибо wub.gif Никак не решу, радоваться или огорчаться icon_mrgreen.gif Пожалуй, мне все равно.
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2011, 1:00) *
А покаж автопортрет с Джоли и чушкой. wub.gif

Новый комп не хочет читать флешку. Разберусь попозже, тогда покажу, если ты хочешь поржать над моими кривыми руками d030.gif

У меня случился утренний зажор icon_mrgreen.gif Видимо, по следам вчерашней бессонной ночи. Сейчас успокоилась, в универ не поехала, вечером пойду на тренировку и отпишусь, что съела d060.gif

Stream
О-хо-хо, девочки мои, девочки.... sad.gif
Я оступилась. Долго решалась открыть форум и написать об этом. За день я не съела ни одной гадости, но умяла, наверное, 3 дневных нормы. Утренний срыв (3 куриных котлеты, 7 моих овсяных лепешек, и это уже после творога с курагой, съеденного на завтрак) казался оконченным, в час дня я съела помидорку, попила чаю с медом. Потом поехала на другой конец Москвы за картриджами для принтера. Потом в 5 часов зашла в Грабли, съела 2 маленьких овощных салата. Хотела на сегодня этим ограничиться, потому что и так сильно переела. Чувствовала, как отекли ноги и лицо, опять появилась неуверенность в себе, раздражительность. Съела, значит, 2 салатика. Собиралась на тренировку. А на завтра еще надо делать проект. Опять начала переживать, как же я после тренировки найду в себе силы что-то еще делать, да еще и почти без обеда и очень маленького ужина, да еще и последствия бессонной ночи. Кончилось тем, что я доехала до дома, на тренировку не пошла, собиралась съесть еще творог и может овощей, но съела все, что оставалось в холодильнике (овощи, кальмары, суп, картошка с маслом, йогурты, курага, и все это в приличных количествах), потом уже доедала чисто из принципа, по старым ощущениям, когда опустошала его регулярно. Меня даже подташнивало потом. И опять хотелось плакать, опять беспомощность. До 3 недель не дотянула 2 дня... И не знаю, как найти в себе силы вернуться в русло. Есть на утро геркулес и мед, даже молоко, но стучит мысль, что куда тебе еще геркулес, и так все, что можно уже съела. В итоге и объелась, и по проекту ничего не сделала, и в спортзал не сходила. А еще просила маму со мной съездить на выходные в Дубну, к крестной моей на кладбище, и заодно развеяться немного. Мама мне звонит сегодня, ну что, спрашивает, в пятницу вечером поедем или в субботу утром? А я не знаю, как ей отвечать, и с каким настроением я теперь туда поеду... И отменить нельзя, потому что оставаться сейчас на 3 дня наедине с собой мне опасно. И как мне питаться завтра, чтобы опять не сорваться? Понимаю, что за один день у меня вряд ли прибавится много жира, если завтра вернуться в норму, но как это лучше сделать?
Картриджи в принтер вставила, но теперь драйвера не хотят устанавливаться((( Кстати, как мне кажется, последней каплей, спровоцировавшей утренний срыв, было как раз то, что мне надо было срочно распечатать некоторые изображения и взять их с собой в универ, чтобы там с ними поработать. Но принтер написал, что кончился картридж, потом я поняла, что опаздываю на автобус, а если поеду на следующем, то уже опоздаю на пару, и придется входить растрепанной и плохо соображающей после вчерашнего в аудиторию, извиняться. Потом решила не ехать, а заняться дома проектом, потом поняла, что ничего не соображаю и на радостях наелась, плохо контролируя процесс.
Но надо сказать, что раньше такая ситуация обычно происходила со мной через неделю после возвращения из поездок, да и мое состояние после нее было куда хуже. И сюда нашла силы зайти. И понять, что жизнь на этом не заканчивается. Вот только с чем я завтра буду смотреть в глаза преподам? Опять спать 4 часа, нарисовать какую-нибудь ерунду и опять 2 дня сходить с ума? Не вариант. Сейчас попробую заново установить принтер и хотя бы картинки распечатаю.
Stream
Да, и простите меня, что нарушила позитивную атмосферу форума. sad.gif
Stream
Принтер запечатал. d025.gif Хотя какая-то радость icon_mrgreen.gif Значит, оторву завтра попу от кровати в 7 часов и что-нибудь с утра накалякаю. e010.gif
Stream
Бу. Так хочется, чтобы кто-нибудь поддержал wub.gif

Прибрала немного свинарник на кухне и в ванной, образовавшийся за время авралов. Теперь дело за комнатой, что немного сложнее icon_mrgreen.gif Спать не могу из-за мыслей о том, что завтра на меня опеть посмотрят как на дерьмо, потому что я опять ничего толкового не принесла, и вообще представление слабое имею о том, что делаю sm02.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 12.9.2011, 23:36) *
Валентин! Я поражаюсь, как вы умудряетесь выуживать из моей писанины только лучшие кусочки, а все нехорошести пропускать мимо ушей icon_mrgreen.gif (мимо глаз, то есть icon_mrgreen.gif )

А на фига нам нехорошее?! icon_mrgreen.gif d060.gif

Если обращать внимание на лучшие качества и черты человека, то именно они и будут развиваться, логично?!

Цитата
Как же все-таки здорово чувствовать себя в тонусе! Пусть и не с идеальным весом, но с ощущением, что сегодня сделала для себя все возможное, чтобы быть Красотулей! Хотя далеко не все возможное, конечно, но чувствую себя активной, подтянутой, ходить стало легче! Главное, дожить до конца этой недели. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 15.9.2011, 3:38) *
Прибрала немного свинарник на кухне и в ванной, образовавшийся за время авралов. Теперь дело за комнатой, что немного сложнее icon_mrgreen.gif

Зато как сразу меняется к лучшему настроение и самоощущение, когда наведешь в комнате порядок, правда?! a075.gif
Наташик, приветики!!! Ой слушай ну как же я тебя понимаю! Я вот сейчас съела почти кг помидоров, ну казалось бы помидоры (!) а все равно живот раздулся и сижу надумываю себе какая я толстая.
Знаешь мне кажется такого рода срывы у тебя и у меня бывают потому, что мы как-то сильно пружинку сдавливает относительно еды. Ты так не думаешь? Уж сильно страшными нам кажутся куриные котлетки и если мы их понюхали, то то все... пиши пропало - можно точить все подряд. Я такая же и я не знаю как тебя поддержать, потому что читаю о себе d025.gif
Stream
Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 22:07) *
А на фига нам нехорошее?! icon_mrgreen.gif d060.gif
Если обращать внимание на лучшие качества и черты человека, то именно они и будут развиваться, логично?!

Осознала, насколько Вы правы d025.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 22:09) *

Зато как сразу меняется к лучшему настроение и самоощущение, когда наведешь в комнате порядок, правда?! a075.gif

Это бесспорно! d025.gif d025.gif d025.gif Я вылезла из кровати в 2 часа ночи а начала убираться, потому что представила, как проснусь утром, приду на кухню, увижу этот бардак, и сразу будет неправильное настроение в начале дня. Вот и замучала совесть icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.9.2011, 23:12) *
Знаешь мне кажется такого рода срывы у тебя и у меня бывают потому, что мы как-то сильно пружинку сдавливает относительно еды. Ты так не думаешь? Уж сильно страшными нам кажутся куриные котлетки и если мы их понюхали, то то все... пиши пропало - можно точить все подряд.

Я согласна, Свет! d025.gif
Вот действительно, если бы я после тех трех котлет остановилась, может ничего и не было бы потом... sm02.gif
Я после таких инцидентов теряюсь и не знаю, как мне питаться дальше в течение дня, вроде бы весь обед уже съела, а только 11 часов icon_mrgreen.gif Пытаться терпеть до ужина бесполезно, а какая-то легкая еда (салат, например) не была дополнительно предусмотрена, надо идти в магазин незапланированно, готовить...

У последнего срыва среди причин, правда, еще недосып фигурировал. Не знаю, как у других, но если я не выспалась (а особенно, если вообще не спала), то остановиться во время еды невозможно, поэтому я стараюсь к столу не подходить, пока не закончу дела и не отосплюсь. А то можно сесть и кастрюлю гречки смолотить за раз, причем без соли и масла, и не подавиться. d025.gif Какое-то вообще бесконтрольное, автоматическое поглощение начинается. Первую котлету съела, потому что творогом не наелась, а остальные машинально, набросилась.

Весы опять показали сегодня на кг больше, и думаю, вчера еще больше было, потому что сейчас я себя легче чувствую, чем вчера. Ну что делать, сама накосячила, мне и расхлебывать. d025.gif

Отчет за вчера:
Завтрак 8:15
3 ст.ложки геркулеса, чайная ложка меда, чай

Гречка с грибами и, кажется, яйцом (в кафе возле института), было написано, что 200г, но порция большой выглядела.
Зеленый чай

Чай с сахаром (3 маленьких кубика - это наверное как полторы ложки?)

Ужин 18:20 (Грабли)
Рыба под маринадом (приличный кусок, грамм 150 наверное)
Салат из свеклы с яблоком, с раст. маслом, грамм 100
Фруктовое желе
Холодный чай (не знаю, откуда они его наливают, из пакета, наверное)

Вчером чашка кефира 1%
Еще в течение дня выпила почти стакан молока с зеленым чаем.

Valentin
Цитата(НатусЯ. @ 16.9.2011, 9:08) *
Осознала, насколько Вы правы d025.gif wub.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Это бесспорно! d025.gif d025.gif d025.gif Я вылезла из кровати в 2 часа ночи а начала убираться, потому что представила, как проснусь утром, приду на кухню, увижу этот бардак, и сразу будет неправильное настроение в начале дня. Вот и замучала совесть :ico a095.gif n_mrgreen:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Stream
Сегодня 21ый день. Завтра меня в городе не будет, так что, можно подвести итоги трехнедельной эпопеи. smile.gif v1.gif
Итого: вес - минус 600г, уходил еще кг, но после срыва вернулся. За 3 недели 2 ощутимых срыва, один - на следующий день, другой - через день после бессонной ночи (которых тоже было две) и пара незначительных. Срывы происходили в те дни, когда надо было делать проект, и я из-за этого пропускала тренировку, но и по проекту ничего делать не могла. Вывод - проект делать надо заранее, приучать себя к этому. Это нелегко, но надо.
Проблемы с питанием и срывы начались на 12ый день, до этого все-все-все было прекрасно.

Ставлю себе новую цель - следующие 2 недели.
Stream
Вдогонку к итогам: для меня очень важно, что я почувствовала вот это:

Какой же у меня все-таки благодарный организм! Я над ним так издевалась, а ему ведь надо совсем немного, чтобы хорошо себя чувствовать! И даже после этих издевательств он не набирает вес от каждой съеденной крошечки. Мне так перед ним стыдно, так его жалко!!! Для меня это какое-то новое чувство. И еще (хотя это уже не так ново) мне стыдно перед ним за сегодняшнюю, скорее всего, бессонную, ночь (надеюсь, что последнюю хотя бы на ближайшие 2 месяца).

Сегодняшний отчет:
3 ст.ложки геркулеса, 1,5-2 чайные ложки меда, немного молока, чай, нектарин

10:30
йогурт 125г с чайной ложкой меда, чай с молоком

100г зеленой стручковой фасоли с яичными белками (типа омлета)
100г вареной гречки с раст.маслом
1\2 огурца+1\2 помидора=180 г
зел.чай с молоком
нектарин

Полдник 15:40
йогурт с ч.л. меда, чай с молоком

1\2 огурца+1\2 помидора=180 г
100г омлета со стручковой фасолью
220 г творога 5%, 4 чайных ложки варенья
чай

На вечер бутылочка кефира 1% 330г и, может быть, еще одна кружка чая с молоком.
А сегодня вечером я собираюсь заняться этим:

на выходные уеду из города, расслаблю мозг и буду опять новенькой и свеженькой! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Stream
Пришла выложить отчеты за выходные и прошедшие 2 дня.

Суббота:

Завтрак 8:45
3 ст.ложки овсяных хлопьев
чернослив 5 шт.
горстка малины
чай

Обед 13:20
2-2,5 половника супа из шпината с молоком
вареная курица около 100 гр.
овощная смесь ок. 3 ст.ложек
свежие овощи (салат) ок. 3 ст.ложек
полстакана малины
зеленый чай

Полдник 16:30
большая слива
йогурт 150г
зеленый чай

Ужин 19:30
вареная горбуша 100-150г
овощная смесь 2-3 ст.ложки
свежие овощи (много)
яблоко
чай с молоком

22:30
Ряженка 2,5% ок.220г

ВОСКРЕСЕНЬЕ:

Завтрак 9:30
3 ст.л. овсяных хлопьев
40г чернослива
ч.ложка меда
чай
яблоко

150г йогурт
ч.л.меда
чай с молоком и 3 ч.ложками сиропа с шиповником

Обед 13:10
1,5 половника шпинатного супа+ 2 ч.ложки семян льна
ок.150 г вареной курицы
ок. 70 грамм горбуши вареной
свежие овощи (много)
2 ч.л. изюма и 7 небольших черносливин
2 яблока (нормальных)
зел.чай с молоком

Капучино 150 мл без сахара
1,5 ч.ложки желе с суфле (оттяпала у мамы от пирожного, сидели в кафе)

Ужин 17:30
180 г творога 1,8%
2,5 ч.л. варенья из кр. смородины
чай

19:30
кефир 1% 425г

20:00
яблоко

22:50
зел. чай с молоком и ч.л. меда

ВЧЕРА (19.09):

3 ст.л. геркулеса
40г кураги
яйцо вареное
немного молока
чай

Обед 12:20
2 половника овощного супа с яичным белком
Рыба вареная (горбуша) 110г
гречка вареная 190г с ст.ложкой раст.масла
огурец 150г
3 нектарина (это уже перебор)
кефир 3,2% 0,2

Ужин 17:30 (в универской столовой)
куриная котлета
3-4 ст.ложки овощной смеси на пару
томатный сок 0,2

21:45
Огурец 185г
варенец 2,5% ок.230г
чай с молоком и ч.ложкой меда

СЕГОДНЯ:

Завтрак 8:15
40г геркулеса
35г кураги
ч.ложка меда
немного молока
чай

кефир 3% ок. 230г
чай

Обед 13:00 ( в крошке-картошке)
картошка печеная с сыром (без масла)
2 ложки салата из маринованных огурцов и опят
борщ ок. 250мл
капучино 150мл

16:10
кефир 3% ок.200г

Ужин 18:45
125 г вареной горбуши
125 г омлета из зеленой фасоли и яичного белка
свежий перец 70г
нектарин 120г
2 ч ложки варенья
чай

20:00
чай с молоком
1,5 ч.ложки меда

чашка ряженки 2,5% ок. 220г

Съездила хорошо, чувствую себя нормально. Вчера в электричке встретила знакомую, она заметила, что я похудела. Так приятно это слышать!
От моего килограмма, как сообщили мне сегодня весы, осталось 200г, но и это однако обидно. Но прорвемся!
Спорта за эти дни не было, завтра планирую. Извините, что без смайлов, у меня мало времени, надо заниматься проектом.
Продолжаю точить зуб на Питер 30 сентября дня на 2-3, но никак не решу, ехать или нет.

Stream
Всем добрый вечер! wub.gif

Почти час лазила по дневничкам, заряжалась положительной энергией wub.gif
У меня все хорошо. d025.gif Вчера и позавчера был приступ трудоголизма, вцепилась в проект, зато сегодня меня хотя бы не назвали бездельницей. a095.2.gif Должна отметить, что любая похвала плохо на меня влияет - сразу расслабляюсь и начинаю отлынивать.
Вчера, когда вечером надо было садиться за проект, были позывы к срыву (в шкафу лежала курага), но я залила их кефиром и водой, сказав себе, что мне совершенно не нужны помимо прочих проблем еще и угрызения совести.

Отчеты:

ВЧЕРА:

Завтрак 8:40

40г геркулеса
35 г кураги
кофе растворимый
молоко
вареное яйцо
2 ч.ложки варенья

Обед 13:10 (столовая в универе)

Рыбный суп с картошкой
Мясо запеченное (вроде бы нежирное) грамм 70-80
овощная смесь на пару
компот 0,2л

кефир 3,2% 0,2л
мандарины 200г

зеленая стручковая фасоль с яичным белком 170г
творог 1,8% 180г
3 ч.л. меда
огурец 130г, перец зеленый 85г
чай с молоком
мандарины 200г

Чуть позже 0,5л кефиры 1%

19:00
кофе растворимый с молоком
2 ч.л. меда

огурец 150г
чай с молоком
2 ч.л.меда

22:40
чай с молоком
1,5 ч.л. меда

СЕГОДНЯ

каша из 50 г пшена
1 ст.ложка раст.масла
33 г кураги
1 ч.л.меда
чай

чай с 1,5-2 ч.л. сахара

Борщ со сметаной (без мяса)
гречка отварная (не знаю, сколько грамм, 100-150)
пародия на греческий салат грамм 120
компот 0,2

Нектарин грамм 250

Ужин 18:15
Куриная котлета паровая грамм 70-80
греческий салат 240г
салат из свеклы с яблоком 130г
зеленый чай
нектарин грамм220

400г кефира 1%

Вот. v1.gif
Вроде бы я молодец.

Вот только спортом не занималась уже полторы недели. a095.2.gif Сначала после срыва было стыдно, а на этой неделе из-за проекта не могла себя заставить, жалко было тратить силы и опять слушать в универе, какая я дура. Как же все-таки мне тяжело с этой учебой! А ведь только 3 недели прошло! obm.gif Как успеть найти мотивацию и для учебы, и для ухода за собой, и для радости к жизни? sm02.gif И где взять силы и на спорт, и на проект? sm02.gif И это я еще количество сна контролирую. Бессонные ночи - источник всех проблем. o050.gif
Главное, что для меня эта учеба - не основное. Ну не могу я воспринимать проектирование интерьера клуба как дело своей жизни. aa26.gif А ведь попробуй кому-нибудь заявить, что для меня это не главное, что у меня это как бы по боку. o050.gif Что я живу в основном только своими поездками в Питер, чертежами и схемами, набережными и домами. smile.gif
Вес держится, 64,4. Но замечаю,что немного оплываю, не в тонусе. Я себя по-прежнему люблю, но чувствую это. Наверное, мышцы потихоньку переползают в жир icon_eek.gif d060.gif Будем исправлять!
Завтра у меня свободный день, буду заниматься дома. И вечером пойду на фитнес! e010.gif e010.gif e010.gif
Stream
Добрый вечер всем Красотулям! wub.gif

Мой отчет:

Завтрак 9:45
Каша из 50г пшена с 1 ст.л. раст.масла и 35 г кураги
кефир 1%400г
груша 182г

суп-пюре из цв.капусты и брокколи 2 половника - 308 г
рыба тилапия отварная 125г
овощная смесь 150г
перец зеленый 100г

13:45
2 груши - 270г
кефир 2,5% 470г
перец зеленый 70г

15:50
овощная смесь 130г
раст.масло 5г
курага 85г
творог 5% 220г

День получился проблемный. Планировала провести его спокойно, плодотворно и с удовольствием поработать. Но, видимо, опять недостаточно распланировала последовательность работы и не расставила приоритеты. К середине дня начались нервяки - отсюда и еда через полчаса после обеда. Успокоилась и осознала временность и бессмысленность своих психозов только когда съела ужин на 2 часа раньше, чем планировала icon_mrgreen.gif . От дальнейшего срыва отбилась водой и чаем, потом-таки 2 часа поработала. Пошла к 7 на фитнес, прихожу, а там все уже на полу ноги и пресс качают, а это где-то середина тренировки. Думаю, значит началось в полседьмого, изменили время, пока я не ходила. Опять психанула и ушла домой, благо живу в соседнем доме icon_mrgreen.gif
Хотела взять полотенце и пойти вместо этого в бассейн (он там же, где фитнес), но решила дома позаниматься по диску. Позанималась примерно час e010.gif e010.gif e010.gif f0f.gif Довольно неплохо, скажу я вам. Первые минут 25 вообще нормально, потом стало тежело и хотелось бросить, а когда за 15 минут до конца начались силовые упражнения, меня охватил азарт d060.gif , и дозанималась до конца. Только на кардио упражнениях все время переживала, что соседи придут интересоваться, не поселила ли я к себе парочку кенгуру. d060.gif Стены у меня в доме ужасно тонкие, каждый чих и пук слышно. obm.gif obm.gif obm.gif Так что приходилось делать на мысочках, это, наверное, неправильно. Но устала нормально так, и вспотела, и мышцы ног побаливают.
Я молодец, что не дала желудку и нервам победить разум! n020.gif n020.gif n020.gif

Подумала сегодня, что срывы у меня провоцируют страхи. И страх срыва, и страх не успеть сделать то, что запланировала по работе или проекту. Хотя к преподам по проекту мне только во вторник, и сегодня я определенно должна была успокоить себя, справиться с нервами и работать спокойно. А в выходные дать себе отдохнуть. Надо более четко планировать все. и расписывать на более мелкие этапы, тогда сразу будет понятно, на что сколько уходит времени, что я сегодня успею и за что браться. И хвалить себя за сделанное, а не ругать за несделанное, если это никак не укладывалось в мое время.

Сейчас поработаю и приму ванную. rev.gif
Stream
Да, забыла:
Я таки-еду в Питер на 3 дня!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня взяла билеты, уезжаю с четверга на пятницу! a035.gif a035.gif a035.gif Я довоо-о-оольныыыый! 49.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Моя задача на ближайшие дни:
В понедельник вечером я хочу сразу посале универа пойти на фитнес, соответственно, к этому времени по проекту уже должно быть все сделано, чтобы я вернулась с тренировки и могла о нем не думать, а спокойно поубираться и отдыхать.
Во вторник весь день и в среду утром как следует позаниматься проектом, чтобы в среду вечером еще раз сходить на тренировку.
И написать список вещей, которые надо взять с собой.

Вот только не могу придумать, чем завтра заняться. Завтра до обеда пары, а потом хорошо бы поотдыхать где-нибудь вне дома, но не знаю, как... С одногруппниками общаться уже устала, подруга болеет, с остальными так с бухты-барахты не встретишься... В воскресенье хочу поехать побродить по городу с фотоаппаратом. d025.gif
Все-таки я неисправимая одиночка... Иногда меня это радует, иногда расстраивает, но каждый раз все сходится к этому...

Сил работать у меня уже нет, горячей воды тоже почему-то нет, так что пошла я спать. icon_mrgreen.gif Всё оставляю на утро.
(отметила, что после тренировки примерно час сил нет вообще ни на что)
Stream
Сегодняшний отчет:

пшенная каша с курагой и 1 ч.л. раст.масла (пшено 50 г, курага 35г)
Кефир 1% 115г (остатки)

Обед 13:10 (Грабли)
грибной суп-пюре 300г
гречка 120-150г с чайной ложкой раст.масла
Салат из квашеной капусты с маслом ок.130г
компот с вишней 0,2л

нектарин ок. 170г
бифидок 3,2% 260г

Ужин 19:30
овощная смесь 135г
свежие овощи: перец 83 г, огурец 73г (привыкла еду взвешивать, когда ем дома, поэтому так и записываю)
творог 1,8% 180г
нектарин 170г

бифидок 3,2 % 190г
зел.чай с лимоном и ч.ложкой меда

Одногруппница на паре сидела рядом простуженная,чихала, я теперь боюсь, что заразилась от нее. obm.gif Чего бы такого съесть, чтобы не заболеть? sm02.gif Может, чеснока? Пару головок d060.gif

Сегодня зафиксирован вес 63,7. Я подозреваю, что это связано с вчерашним ооооочень ранним ужином и последующей тренировкой, но завтра проверим. eusa_pray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.